X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 0H69-45L3 [210.254.80.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:50.51ID:XI6R6+MqHNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/
※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart227
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574948021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:19.97
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:32.13
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:46.71
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 5faa-Bj7H [126.2.134.116])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:48.61ID:xwpUPOoS0NIKU
こんな有能なのに蹴ったクズマスおるってマジ?
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-sida [126.33.133.114])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:50.03ID:Igc9q6+qpNIKU
山本有能乙
0012名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:30.88ID:y8rcBwOrdNIKU
マルサーおりゅ?😏
俺たちの奮闘で1300は安泰っぽいな☝
だから今日は無凸でええよな…🗿
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.245.96.90])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:33:37.47ID:rFPOUfonpNIKU
紐はクラン作り直すの?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:19.64ID:IDqErtfAdNIKU
配布ノゾミン限定クリおば
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-1GXf [126.255.152.25])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:36:32.81ID:ZWH0pSINrNIKU
無敵タンク増やすなボケ��
0027名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:06.86ID:IDqErtfAdNIKU
スキルで物理攻撃無効化は草
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-sida [126.33.133.114])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:38:07.90ID:Igc9q6+qpNIKU
クリス強いのか弱いのか想像できねぇ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:38:26.08ID:y8rcBwOrdNIKU
クリスマスのぞみん…🗿🗿🗿



─────マルサー、俺はお前を"越えて"しまうかもしれない…😂
0036名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ldpg [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:39:07.71ID:E/0J+O880NIKU
うおおおおお��!



人権BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/ZqfflqX.jpg
0037名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:39:39.06ID:MTYW4gNqaNIKU
サポート人権は必ず引けというプリコネの掟
よってクリスは引く
0040名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ldpg [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:28.76ID:E/0J+O880NIKU
コインってなんだよ?マリオか?
0042名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ 5ff3-R3ru [14.13.178.0])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:45.47ID:Y4MYjTg70NIKU
クリチカよりクリス優先かなぁ
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-1GXf [126.255.152.25])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:48.89ID:ZWH0pSINrNIKU
引くけどこれ以上TLを複雑化させるのやめてくれよ
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.245.96.90])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:42:47.36ID:rFPOUfonpNIKU
クリスはオートならゴミで手動なら強いとかそんな感じかな
0056名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ldpg [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:03.93ID:E/0J+O880NIKU
物理無効じゃと?
おいおいリノ砲死んだか?
0057名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ldpg [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:21.65ID:E/0J+O880NIKU
リノーアウトー!
0061名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:46:45.97ID:y8rcBwOrdNIKU
クリオルはどんな感じだい?😒
0062(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:47:36.20
ノゾミはクラバトでもワンチャン使い道ありえるのか
回復もってたら完璧だな
0068名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:49:54.10ID:y8rcBwOrdNIKU
でもじぬくんには☆4オウカがいるからな☝
0070名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:08.39ID:MTYW4gNqaNIKU
たまには配布でクラバト特化、限定でアリーナ特化でも出してくれよ
大体配布はアリーナやんけ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:21.06ID:y8rcBwOrdNIKU
イオT忘れてる奴らがちらほらいるな…
0083名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-gJLm [49.104.5.217])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:02.69ID:q352ROVOdNIKU
じぬくんにリノ死亡ってまじかよ・・・
残酷すぎるだろ・・・
0084名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:44.78ID:y8rcBwOrdNIKU
イオT育ててない奴らは今のうちにタマキのピース集めとけよ☝
遅くなっても知らんぞ🗿
0085(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:04.41
クリスマス復刻あたりで無料ガチャと被ってほしい
クリチカ引く石ねーわ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:13.03ID:y8rcBwOrdNIKU
>>86
サジ殴るなら今がラスチャンっぽいな😅
でもボーダー確定っぽいし個人スコアも並だから適当にワイグリ殴って終わるんだ😂
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.245.96.90])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:55.60ID:rFPOUfonpNIKU
補助と攻撃が切り替わって嬉しい局面が全く思いつかんけど
0102(ジパング)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:50.80
クリおばこれ1度UB溜まったら常時超火力の天狼破談件モードみたいになるんでないの?
コインが無くなる前にまたUB溜まるループで
0122名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:15.52ID:y8rcBwOrdNIKU
>>117
"誉"に来ないか?🗿
"我が同胞"として共に頂を目指そうではないか!☝🐛👺
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.245.96.90])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:38:23.61ID:rFPOUfonpNIKU
>>128
美味しい奴に貼り付けるかとかじゃね
0141(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:21.27
>>139
俺が初日から二段階目殴って二日目から3000万編成見つけてたら1.8億だぞ
実際に今月は二日目までは出遅れたけど1.7億ゴールだったしスコハンしまくれば1.8億はいけるだろ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:33.07ID:y8rcBwOrdNIKU
岩さん…
サラバダ😭
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.182.162.70])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:01.34ID:LXCnZh+QpNIKU
紐マスよりは有能
0168名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:31.34ID:cPE4qKqyaNIKU
>>157
5日目までのなら既に挙げてるよ
レベルと前回スコアと現時点スコアで
0169名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:46.25ID:UL26IcNn0NIKU
クリスマスイリヤに関してはメモピの問題で引かざるを得ないから恒常でもどうでもいいわ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.182.162.70])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:51.10ID:LXCnZh+QpNIKU
>>175
たぶん1200位まで戻されるんじゃないかな
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fda-WKXI [133.201.66.97])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:36.00ID:T3Ht3TJz0NIKU
とりあえずピュアピースを集めつつ今回のクラコは専用伸ばすかチカに入れるか悩む感じだな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org623904.jpg

アナルは波風全然立たないから話題もクソもないな
事故ったスマンもスルーかでーじょぶだたまによくあるって感じだし
0187名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:16.95ID:y8rcBwOrdNIKU
>>185
我らがマルサーも今回遂に首位陥落だからな🗿
誉は一枚岩じゃねぇんだよ👊💥
0189名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-ZlZH [49.98.172.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:05.82ID:/NnOMX1VdNIKU
ウィズの編成パクるだけで1.8億とかいくだろ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1MGI [126.182.162.70])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:42.20ID:LXCnZh+QpNIKU
アナルマス糞強くね?カンストしてないのに
0195名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:21.56ID:y8rcBwOrdNIKU
師範は今回も相変わらず不味いボス率先して殴ってたな😏
ヤツが本気(マジ)になったらヤバいぞ…🗿
0205名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:41.20ID:y8rcBwOrdNIKU
>>202
流石だな"我が友"☝
0209名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:53:59.97ID:IDqErtfAdNIKU
流石マルサー三日月貰ってるだけあるな
0210名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:33.26ID:y8rcBwOrdNIKU
《三日月狩り》舐めんなよ🖖🌛
0211名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:57:29.61ID:UL26IcNn0NIKU
ほぼ無凸のスコア800万とかいうゴミが三日月リクしてたけどクラマスと同じアイコンだから間違えてつい入れちゃったのマジで悔しい
しかも10個寄付されてて不快感しかない
0218名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-HGRr [106.133.128.76])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:40.07ID:BgdJRPymaNIKU
今回マスがスコハンしまくって2.2億出してるけどなんかなぁ…ってなる
3段階目から毎日鳥2凸とサジ1凸のループしてたわ
俺は毎日毎日残飯処理しながらワイ1位グリ3位で1.5億止まり
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ixkF [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:10:39.49ID:E/0J+O880NIKU
やはり一段回目は殴ったらアカンか��
次からはほかのボランティアに任せよう��
0241名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:16:39.05ID:y8rcBwOrdNIKU
"嫉妬"か?😅

まぁ仕方ないな"マルサー"よ🗿
俺たちも嫉妬の"味"に慣れていこうじゃないか🖖
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-sida [126.33.133.114])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:29.37ID:Igc9q6+qpNIKU
>>251
1.9な
1.4から1.9って伸びがヤバい
何で絆なんかに入ったのか
0265名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:16.59ID:IDqErtfAdNIKU
>>257
そりゃ気持ちよくボス殴るためでしょ
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:52.59ID:KkjdM5x60NIKU
>>263
サジ3位でこれは凄いな
0272(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:08.40
>>263
上位だとキレられるだろうけど絆だとおるふぉみが倒してくれないと回らんからな
けどオルくんサジ1位おかしいだろ😡
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:17.68ID:KkjdM5x60NIKU
ぶっちゃけ次回くらいにはもう下位メンバーでも一体目はマズくなってそうではある
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:34.69ID:SySqrp1h0NIKU
結局絆で誰が一番ガイジなのか露呈しちまったな
0284名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:37.56ID:IDqErtfAdNIKU
345をちゃんと殴るのは強い証だわ
来月は俺もおるふぉみ君に抜かれてそうだなぁ
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-sida [126.33.133.114])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:18.62ID:Igc9q6+qpNIKU
おるふぇみ君ラスアタ取ったら次の周まで絶対待つタイプだぞ
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-1GXf [126.255.147.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:40:11.88ID:demGsbcvrNIKU
強者を自覚して自分の仕事をこなす総書記
TLを作成共有してある程度誰でもスコア出せるように努めたじぬ
ワイバーンに張り付いて自分以下にスコアは出させないエニシダ
クランの和を散々謳って実際は自分がスコア出せる奴だけを殴るオル
0315名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW ff12-gJLm [121.103.37.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:31.25ID:voKxMVXL0NIKU
じぬさんかっけぇ....
0318名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:42:39.05ID:IDqErtfAdNIKU
おるふぉみ君おまんの乱で余裕に満ちた発言から叩かれる事もあったがそれだけの強さはあったな来月は2億いこうぜ
0325(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:46:39.79
オルくんここでスコアのこと言われるの嫌だからってサジ2凸はどうなんだい?🤔
みんな殴りたいのにクラマスだから許される特権なのか?
0327名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:47:23.23ID:IDqErtfAdNIKU
>>320
じぬ君もじぬ式TLでスレ民や他のスレクラメンに大貢献したやんけ!
0329名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:48:55.66ID:SySqrp1h0NIKU
え、最終日にサジ2凸なの?必死すぎるやろw
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:05.36ID:KkjdM5x60NIKU
天下のオルランドゥ伯ですからね
0335名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-ZlZH [49.98.172.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:31.81ID:/NnOMX1VdNIKU
みんなそれぞれ自分がスコア出せる奴を殴ってるだけなんだ
各々が最もスコアを出せる奴を殴れば自ずと全体のスコアものびるはずだからエニシダ君も間違ってないんだ
0338(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:40.99
>>333
上位勢よりサジスコア高い時点でお察しでしょ
おるふぉみが3位でオルくんがサジ1位とかほかの日にもサジ2凸してたのか怪しいレベル
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MM8f-3YLn [61.205.85.131])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:51:26.71ID:3wXzPI5BMNIKU
実際ここでスコア言及されて絆マス降臨しても結局黙りでクラチャに引きこもってエニシダじぬに擁護してもらいながらサジ凸とか人間的に終わってるわな
まあDaikiさん殴ってる!とか言ってる時点で他人の気持ちが分からないアホというのは分かってたけど
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW ff12-gJLm [121.103.37.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:08.83ID:voKxMVXL0NIKU
クラマス権限自然消滅狙ってるぞ
新クラマスは仲間思いなんだ☺
0350名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW ff12-gJLm [121.103.37.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:10.17ID:voKxMVXL0NIKU
>>345
9人の侍の1人だぞ
ワードマスター持ちでモチベも高い
0353名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-Dmj0 [106.129.132.61])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:45.18ID:b5l+6UikaNIKU
オルさんサジ殴ってる!って言われるようなもんだからな
0366(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:20.06
>>363
スレにもこないしログインもしないしただ不快なだけだろ
落とし前ぐらいつけろと思うけどな
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:50.18ID:KkjdM5x60NIKU
やる気なくなったのならリーダー移譲するとか最低限の仕事はするべき
0370名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:02:11.46ID:SySqrp1h0NIKU
紐は0時にお疲れ様スタンプ押して爆破しろ
0376名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:06:48.84ID:UL26IcNn0NIKU
まさか紐除名で終わるとはなぁ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:20.28ID:KkjdM5x60NIKU
紐の名前は残すの?
0386名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 7f4b-9Tzq [219.100.85.95])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:58.98ID:0gvXAEnR0NIKU
未成年の学生で親にスマホ没収されましたというつまらないオチ
0390名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 7ffa-YC6P [221.184.87.185])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:31.34ID:rrzwlFc60NIKU
すまん今来たけどガイジ美食殿ってなんぞ
0393(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:53.61
>>379
このペースでいけば300位でだいたい53億ぐらいだろうし平均1.7億ぐらいならユウジクランのメンバーでもいけそうだと思うけどな🤔
もちろん2億以上出す人達も上位勢に必要だけど今のユウジクランのメンバー知らないからなんとも言えんけどね
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:11.75ID:KkjdM5x60NIKU
>>395
その名前検索しにくいから変えた方がいいと思うんだ
0403名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:58.44ID:IDqErtfAdNIKU
>>391
今気づいたけどじぬ君のコッコロランク10止めなのかクラバトガチる意気込みが伝わってくるわ
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:36.66ID:KkjdM5x60NIKU
初中って入れた方がよくない?
0406名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 7ffa-YC6P [221.184.87.185])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:45.83ID:rrzwlFc60NIKU
>>391
なにこれオルくんスレでたたかれるの気にしてんの?
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 7f1a-Ud7Q [123.198.81.2])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:26.55ID:HIYMhJhW0NIKU
レベル120育ててるキャラのランクは11-12くらいでメインクエスト24まできたんだが、どこまで進めとけとかありますか
0412名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:34.64ID:WDaIBBWOaNIKU
>>407
それボスの順位
0419名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:13.37ID:WDaIBBWOaNIKU
>>416
それは良かった
0423名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:43.00ID:WDaIBBWOaNIKU
>>417
その方は結構事故ったらしいのであまり責めないであげて欲しい
0424名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:51.15ID:IDqErtfAdNIKU
>>411
最新のクエストまで行かない理由無いし一軍キャラのランク14くらいに上げて一気に進んでいきたいな
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW ff25-DWOz [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:22.18ID:RDRW7Tor0NIKU
>>417
サジ2位で全体スコアこれだけってことはサジ1位のオルくんどれだけサジ殴ってるねん
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 7f1a-Ud7Q [123.198.81.2])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:09.34ID:HIYMhJhW0NIKU
>>415
>>418
とにかく進められるまでって感じなんですね、詰まるまでやっときます。
15章はメインクエスト29以降になるんでしょうか
イベント参加条件の15章が無条件で見れるのかメインクエスト進めないと見れないのかよくわかってないもので
0433名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-ixkF [182.250.241.4])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:30:33.95ID:llhNNCZbaNIKU
お気持ち表明来たぞ
絆の力見せるんだ?☝
https://i.imgur.com/eHkfPjz.jpg
0434名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:11.59ID:IDqErtfAdNIKU
絆メンの大半がスコア1.5倍から2倍近く増えてるし今が1番伸びしろ実感出来て楽しい時期だな
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:23.14ID:KkjdM5x60NIKU
むみちゃん意外とちゃんとしてて草
0438名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:42.32ID:WDaIBBWOaNIKU
>>425
そういうどれだけ殴ってダメ出してるかっていうのはTwitterで別のツイで挙げてる
0443名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:43.11ID:IDqErtfAdNIKU
>>433
この説明文だとダイキは除名さられそうだな
ところで絆のサブリーダーって誰?おるふぉみ君?
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 7f1a-Ud7Q [123.198.81.2])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:21.13ID:HIYMhJhW0NIKU
>>445
メインクエスト進めなくても15章みれるんですね、それなら気楽に進めるつもりで挑みます
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:09.78ID:KkjdM5x60NIKU
ルール変えていきなり罰則の適用はあかんでしょ普通
0451名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:29.79ID:WDaIBBWOaNIKU
>>447
Twitterのアイコン押して覗けない?
0457名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:39:36.13ID:WDaIBBWOaNIKU
>>454
まあ討伐情報見て打ち込むだけだし
0459名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:11.65ID:IDqErtfAdNIKU
>>450
前から絆のルールにクラチャ確認はあったはずよ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:17.44ID:KkjdM5x60NIKU
我が国は法治国家ぞ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:42:33.66ID:IDqErtfAdNIKU
>>452
サジタリウス800万2連発は凄いな
0467名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:47.29ID:UL26IcNn0NIKU
daiki蹴るのかよ クラチャで会話とか晒し者にされるだけだししょうがないと思うけどなぁ
結局daiki蹴ったら偽善者ってのが証明されるだけだぞ
0468(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:08.91
>>467
オルくん自分が晒し者にされたら出てこないのにdaikiくんを晒し者にする卑怯者だからねぇ🤔
0477名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-xaUy [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:40.19ID:WDaIBBWOaNIKU
Twitterのインプレッション240超えてて草
今で確実に100人以上見てるんかw
0478名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5DfO [49.97.94.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:51:30.72ID:H/6dWNzIdNIKU
https://i.imgur.com/6mAQ949.jpg
おいおいまさかここでオルが言ってるいくつかの呼びかけってこれの事か?
https://i.imgur.com/H5wcdNC.jpg
だとしたらマジで笑えるんだがこんなのが呼びかけになってると思ってんのかよwwwwwww
0479名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW ff12-gJLm [121.103.37.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:14.30ID:voKxMVXL0NIKU
>>478
もうこれいじめだろ・・・・
0482名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:08.36ID:UL26IcNn0NIKU
クソみたいな問いかけに応じずクラチャ来なかったからってdaiki蹴ったらただのカスじゃん
絆マス絶対LINE既読無視されたらガチギレするタイプだろ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5rkv [49.96.18.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:03.64ID:IDqErtfAdNIKU
>>478
ギルドハウスでいいねとフレンド申請もしてるぞ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:05.27ID:KkjdM5x60NIKU
次の標的はうぃんくんかな
0490名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ニククエWW 0H8f-RfMH [253.118.252.49])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:05.08ID:49AYBVK3HNIKU
>>467
返信ないからな
仕方ないんや😭

https://i.imgur.com/jM73vDj.jpg
0493名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:34.42ID:UL26IcNn0NIKU
daikiラスアタしたしもういいじゃん 粘着しすぎだろエニシダもオルも
0494名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-HGRr [106.133.128.76])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:05.08ID:BgdJRPymaNIKU
なんかオルってサイコパスっぽさあるな
0499名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-ixkF [182.250.241.4])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:44.02ID:llhNNCZbaNIKU
>>478
一応オルはTwitterでも返事くれとは言ってるが、
DaikiクンはそもそもオルのTwitter知ってるのか?��
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:16.66ID:KkjdM5x60NIKU
Daikiくんここは空気を読んで、お疲れ様でしたって一言言うんだ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW dfa7-l9ye [122.135.29.71])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:51.29ID:qKexbK1G0NIKU
>>478
やっぱ、ペコリーヌってサイコパスやな…
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW 5fee-RfMH [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:10.76ID:E/0J+O880NIKU
絆の次の目標は300位だからな💪
付いてこれない奴は捨てる

https://i.imgur.com/zE11L1s.jpg
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:45.95ID:B5vfFgo9pNIKU
絆殺伐としてるな
そんなガチクランだったんか
凸漏れくらい別に許したれや
0508名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-ZlZH [49.98.172.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:17.52ID:/NnOMX1VdNIKU
俺がエニシダの立場ならワイバーン殴るわ
自分の最もスコア出せる奴殴るのは基本やぞ
0509(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:24.53
>>505
見えないんだが😅
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-Ud7Q [106.128.12.34])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:37.00ID:q59L+N3RaNIKU
クリおばのくせにTwitterのトレンドにずっとおるんか...
0513名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ dfb9-3RYV [42.146.61.179])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:33.43ID:+4EOw5820NIKU
絆成長の記録から成長率出すとこんな感じか
おるふぉみ 33.5%
ユウキ    24.4%
しろあん   38.5%
ねぽ     0.8%
シナモン王 34.9%
むみ     24.4%
幽      41.9%
sake 43.4%
オル     71.5%
ロコ     55.0%
ライト    35.8%
お茶     110%
ぱせT    新人
カレラ    137.9%
じぬ     51.2%
キリト    88.1%
なでしろ   60.4%
うぃん    79.9%
マシト    70.4%
おおかみ  新人
レン     130.3%
DAIki     23.2%
さかな    84.8%
エニシダ   109%
テリィ     85.1%
いも夫人   156.9%
ごろPまる   89.5%
チィーンポ   新人
アリエッタ   83.4%
レイドン    109.4%
0517名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5fee-ldpg [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:49.39ID:E/0J+O880NIKU
>>506
云うても寄生はワイも許せんよ
真面目に張り付いてる俺がアフォみたいや内科��
0519名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5DfO [49.97.95.75])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:54.77ID:nPSetZQ1dNIKU
>>515
今からクラバトのログ監視してれば狼割り出せそうだな🐺
0522(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:27.46
>>519
もう50分切ってLA残しなんてほとんどいないからほぼ特定できたな
殴らないという選択肢もあるけど😎
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:28.68ID:B5vfFgo9pNIKU
>>517
凸漏れ許せなくなったらそのうち今度は絶対スコア低いやつを切ってくようになるぞ🤣
そこに絆はあるんか😢
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:47.29ID:KkjdM5x60NIKU
狼って言っても絆の半分くらい狼やろ
0536(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:18.45
絆のクラチャ晒す奴色んな地域いるよな🙄
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:29.90ID:KkjdM5x60NIKU
>>540
だよね
0542(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:51.87
>>540
最後に殴られたのが数時間前でこの北海道は自分で張り付いてるって言ってる時点でそれはないんじゃね
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5fd2-Hu9A [220.158.25.19])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:52.06ID:PobrWjwo0NIKU
>>539
えへへ〜絆面白いね〜
0546名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:01.64ID:y8rcBwOrdNIKU
オルさんがラスアタしてくれた!
信じてて良かった(ToT)
0560名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 5f25-asH3 [118.21.61.22])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:17.72ID:iQyXi7XB0NIKU
>>513
成長率ゼロは除名して良いだろ😅
0561名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:53.22ID:y8rcBwOrdNIKU
11月クラバトのMVP貼っとくぞ🖖

https://i.imgur.com/gSU64p0.jpg
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW dfa7-l9ye [122.135.29.71])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:08.72ID:qKexbK1G0NIKU
明日からリマ使わなくていいなんて震えるな

クリノゾ中衛タンクで十分
0566(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:44:19.35
>>563
クリノゾ自身に無敵スキルあるし攻撃当たりにくい位置っぽいし様子見では?
使うにしてもUB前提でしょ?
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ dfdb-YC6P [122.16.237.229])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:44:58.89ID:qubdPhto0NIKU
>>552
まずはお疲れ様なんだ😘
最後の1時間で「救世主」が駆けつけてくれた時には僕も震えたんだ😳
今回のクラバトで多分1300位以内に入れなかったのは残念だけど全員が6日間3凸したのは素直に凄いんだ😊

https://i.imgur.com/14jaFjw.jpg
表を見ると批判される可能性もあると思うけどしっかり凸してくれてるし次回まで待つで僕も良いと思うんだ🤗
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:01.62ID:SySqrp1h0NIKU
ダイキの罪は凸漏れじゃなくてオルのおままごとに付き合わなかった事なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:47:16.67ID:y8rcBwOrdNIKU
でもオル先生はDAiKiのことを"信じてる"から☝
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:50:15.73ID:KkjdM5x60NIKU
>>578
なんも面白くないな
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-CeSI [126.193.188.4])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:26.82ID:lgwnUS/frNIKU
クラバトまともにやったの今回が初めてだけど3段階目はメチャクチャ強いのな
4日目までで5500万だったけど5日目から3段階目になってスコアが7000万までしか行かなかった
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:27.29ID:SySqrp1h0NIKU
スーツ着てくくさまに集団凸すっか
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:39.21ID:KkjdM5x60NIKU
>>581
今回は特別硬かった、前はもっと柔らかかったよ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:48.35ID:y8rcBwOrdNIKU
>>576
報酬は確定してるしええやろ🗿
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-CeSI [126.193.188.4])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:54.39ID:lgwnUS/frNIKU
>>587
そうらしいね、なんか最近は水マコトと水キャルは必須だとか
プリコネやってなかったから持ってないしクラバトは適当に流すかなぁ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:01:02.33ID:mHgKHyBFd
ここからが"始まり"だぞ☝
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:02.83ID:4w7PZ9TR0
オラッ紐とダイキ出てこいや
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ZlZH [49.98.172.222])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:05:57.38ID:clk1RZAHd
絆はなんで村に負けてんだよww
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:19.39ID:se5qDmqt0
楽しい楽しいクラバトを終えて疲れたとは何事だ
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:09:25.01ID:4w7PZ9TR0
毎月ギスりまくってるのにスレクラン最下位のゴミ共がいるらしい
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-j1nP [60.104.4.86])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:09:38.23ID:tJHRyrlk0
クラバト12時までだったのかよ
全部消化できんかったやんけ
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:10:13.57ID:4w7PZ9TR0
シバターとか永井を生み出したレジェンドやぞ
0626名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:10:43.40ID:4w7PZ9TR0
誤爆��
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:11:57.30ID:se5qDmqt0
>>623
紐マスで笑わせるな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:12:50.92ID:mHgKHyBFd
>>627
嫉妬か?🗿
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:13:41.67ID:6wH8uXwqp
>>623
新紐マスかな?
サンクスやで
0635名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7f21-o7DB [61.86.83.115])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:13:47.49ID:/uo6VjP30
今回の絆まとめとくぞ
オル
「個人スコアよりもチームスコア」を主張しているにも関わらず自分が一番スコハンしまくってたガイジ
daikiを皆が見てるクラチャでおもちゃのように晒し上げ出てきにくくさせる雰囲気をつくった戦犯の1人

エニシダ
11月MVP。開始前にワイグリハンターになると宣言しておき開始後は見事ハンターとなり、daiki君をはじめとした他クラメンのパイを全て独占する
そのハンターっぷりをみてやる気が失せたdaiki君はついに無凸ムーブをかましてしまい、エニシダは激怒
「まったりやっていきたいです」とプロフにかいておきながら寄生先のクランでは1凸漏れも許さない姿勢がスレでウケてMVPへ
「晒しはスレクランの嗜み」という名言を産み出した

daiki
オル&エニシダにハメられた哀れな被害者
ワイグリをこの2人に即狩りつくされ、まともに殴れる敵がいない。低スコア凸だとテンドンマンになり晒される。そうした状況で選んだ彼の選択は「無凸」だった

オマン
絆追放された結果、4000石〜4500石安定のクランへ無事移籍
今回で一番の勝ち組となった
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-0+UB [49.98.168.116])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:10.34ID:PKQ2GTj2d
オマン国の最終スコアだよー
https://i.imgur.com/81gB5BB.jpg
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:15:20.59ID:mHgKHyBFd
>>636
外部の方?😲
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:20:08.46ID:6wH8uXwqp
>>645
クウカは俺や😎
ともあれサンクスやで
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HGRr [106.161.218.210])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:21:09.42ID:UKrx4C4Ea
オマン国際ってこれでも除名されるんか?
残しとけば次は平均くらいは出してくるだろ…
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:21:22.32ID:mHgKHyBFd
で、《絆》のスコアは?😒
オルさんスレに書き込んで下さい(ToT)
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:22:23.16ID:se5qDmqt0
紐は今のタイミングで集めたらたくさんきそうなのになぁ
0657名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:23:47.84ID:6HGIvRLf0
>>637
完全に奴隷で笑う 絶対牛以外全部残飯処理だろ
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:25:24.39ID:se5qDmqt0
追放したオマン氏が個人スコアよりチームのスコアを実践してるのが皮肉な話だ
0661名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5ff3-8vrW [14.8.114.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:26:25.87ID:wLmL1ke40
>>659
これ見るとやっぱりオマンもヤバいやつだなと思い直せる
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:53.86ID:6wH8uXwqp
紐はリーダー権限移ってから集めることは決まったよ
あと5日ほど待ってくれ
募集条件は変わるかもしれんなまだ話合ってないが
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff48-ZYzK [119.240.139.58])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:28:57.53ID:S/WVUKHb0
オマン国際よ、おまえそれでいいんか?
お前は皆に認めて貰いたかっただけなんだろ?確かにプリ逃げで認めて貰えてるかもしれない。けどそれはパシリみたいなものじゃないのか?
お前が求めていたのはそんなモノか?
肩ならべて笑いあえる[本当の仲間]が欲しかったんじゃないのか?

俺達【絆】と「本当の仲間」にならないか?
オレはお前をまってるぞ!😎
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:29:20.03ID:mHgKHyBFd
オルさん今日絆のスコア貼ってくれるかなー?
スレ見てくれるといいなぁ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Trp2 [182.251.73.55])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:30:15.71ID:494lIYj1a
https://i.imgur.com/tC1hEKy.jpg
初中スレのみなさんクラバトお疲れ様でした
少し気が早いですが村の活動報告をいたします
23時50分時点での順位は1400位とボーダーは逃してしまったものの、30人全員が全力を出した結果なので悔いはありません

https://i.imgur.com/cAueEhW.jpg
先月の順位やスコアと比べると躍進具合も伝わると思います
これもクラメンのみなさんがplvの高低に関わらず編成を練り、適したボスに凸を行って頂けたおかげです
ただただ感謝です
スレでも話題に出ている除名問題ですが、今回村からは除名者はありません
今後も変わらず「申告無しでの長期未ログイン、無凸、極端な低成長率」を除名条件として運営していきたいと思います

新生紐とは来月戦える事を楽しみにしてます
それでは長文失礼しました、またよろしくお願いします
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:33:37.51ID:mHgKHyBFd
どの歌だよ💥👊
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-j1nP [60.104.4.86])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:14.03ID:tJHRyrlk0
ここいらで新しいクラン立ち上げてみたら面白いかもよ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:24.74ID:se5qDmqt0
>>677
予約しといたら?奪い合いになる予感
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:37:09.73ID:mHgKHyBFd
アナル・紐・村
みんなスレクランの"責務"を果たしたな👍

残るは────────。
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-xaUy [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:38:48.51ID:ChjTF9iTa
>>681
もう既に>>404で出てる
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:39:42.22ID:se5qDmqt0
アナルは誰か蹴るの?
0687(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:39:58.76
村がぽかぽかしてて理想の絆なんだ😭
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Dmj0 [106.129.132.61])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:40:04.89ID:+MTv6D5Na
>>659
2列目頭のじぬほんま気持ち悪くて草
オマンの言い掛かりもよう分からんけど苦言を呈した相手からこんな返しされたら誰だってぶち殺したくなるよ
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW df0b-nNAW [112.139.13.3])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:40:24.62ID:NzAZXMS70
先月一人無言脱退がいた
0691(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:41:16.99
>>690
なんで蹴るの😢
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:41:53.04ID:mHgKHyBFd
岩さん…😭
0694名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ff39-NQYJ [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:43:06.00ID:YH2pAIU50
>>690
さよなら バイバイ 元気でいてね
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:44:06.60ID:se5qDmqt0
アナル3枠空くか、これまた奪い合いかな
次回で多分3桁クランだよな
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Trp2 [182.251.73.55])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:44:25.41ID:494lIYj1a
>>684
実は先月のクラバト直前にスレでサポート未設定が指摘されていた方が1名脱退されてますね😢
サポート未設定の上ログインも途絶えていたのでクラバト終了後に除名する事を決めたのですが、除名を決めた直後にログインされたようで爆速で脱退されていきました
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ff39-NQYJ [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:01.64ID:YH2pAIU50
クソめんどくせーからクラマスはコテハンとトリつけろや
0706名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:04.10ID:4w7PZ9TR0
>>695
やっぱエニシダとオルガイジのせいやんアホくさ
集団いじめだけは本当一流やね
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:15.59ID:se5qDmqt0
やっぱオルとエニシダのせいじゃねーか
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Dmj0 [106.129.132.61])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:43.57ID:+MTv6D5Na
退団か
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:48.99ID:mHgKHyBFd
やっぱりDAiKiくんは被害者じゃないか😡
テンドンに続き許さんぞオル🔪👹
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ff39-NQYJ [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:47:39.85ID:YH2pAIU50
この状況でスレクラン運営続ける根性だけはすごいなオル
0714名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:47:51.07ID:4w7PZ9TR0
和がどうこう言うなら戦力把握して凸指定しろよ
小学校の先生ごっこしたいならそこまでやれ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:48:14.01ID:mHgKHyBFd
DAiKiは勇気を出してクラチャに出て来たのに
どっかの誰かさんは雲隠れですか😡
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:48:20.80ID:se5qDmqt0
さてこれで蹴れなくなってしまったがどうするか
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:51:18.24ID:4w7PZ9TR0
>>717
理由なんてこれ以外にあるか?
https://i.imgur.com/H5wcdNC.jpg
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ff39-NQYJ [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:51:52.94ID:YH2pAIU50
よーするに絆は24時間クラバト監視してない人はお断りなんでしょ
オル、ダイキキックしていけwww
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:55:35.17ID:6wH8uXwqp
というかダイキって120くらいだっけ?
紐のそんくらいの人は別にサジ殴れてたぞ
絆がどの程度求めてるかは知らんけど300万前後は出せてた気がする
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:56:02.40ID:mHgKHyBFd
オルさん初中スレにおいでー(>_<)
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:56:29.40ID:se5qDmqt0
>>736
サジ1位って相当張り付かないと不可能じゃないか?
0747名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:57:34.92ID:4w7PZ9TR0
>>740
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:59:28.46ID:mHgKHyBFd
>>744
自分も見たいんだ"同胞"よ😂
みんな成長凄くて置いてかれそうで怖いけどな🗿
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:59:42.72ID:4w7PZ9TR0
>>748
そうだとしてもこれで蹴られる事は絆の理念からしてありえないからな最上の策よ
0756(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:00:01.33
DAiKiくんの無凸より上位のサジ事故からのタスク落ち挑戦回数無駄の方がスコアに影響出てるけどな😅
0763名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:02:45.65ID:6HGIvRLf0
daikiが狼だったら笑う
0769(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:03:44.79
ダイキさんバリプリ7/31 8/15であの戦力、スコアって半ログイン勢なんじゃないの?
スレを見てたのが不思議だ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-xaUy [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:04:23.51ID:ChjTF9iTa
今回やたら敵硬いし手持ち検索厳しいからな
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:25.11ID:mHgKHyBFd
>>767
おー!オルさん書き込みしてくれた
信じてて良かった(ToT)
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:07:29.07ID:4w7PZ9TR0
>>767
よおスコアハンター
ダイキの発言についてはどう思ってんだ?
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8vrW [49.98.152.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:09:27.68ID:n4fmpjzhd
村では自前マコトアオイ無しでサジ300万の編成が共有されてたぞ
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-xaUy [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:09:49.53ID:ChjTF9iTa
山本くんウチ来るのかw
メンバーから反対されたら入れないぞ?w
0795名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 7f92-b5WD [219.113.164.1])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:10:05.09ID:kY7pzsNW0
あと山本さんから依頼のあった私の討伐記録です
興味ない方には申し訳ありません

https://i.imgur.com/Lulbvw2.jpg
https://i.imgur.com/1jlSnTw.jpg
https://i.imgur.com/fqqB2H4.jpg
https://i.imgur.com/KXnCN2A.jpg
https://i.imgur.com/Y4QmhPf.jpg
https://i.imgur.com/yGRZDbj.jpg
https://i.imgur.com/v7XWAY0.jpg
https://i.imgur.com/QiKaW8I.jpg
https://i.imgur.com/Y8exlqK.jpg
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-x8mK [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:10:13.84ID:nqxr+F3L0
スコア優先だろ5000万未満とも絆をきれ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:10:22.86ID:mHgKHyBFd
ペコリナなんて入れたら本当にクラン崩壊してしまうんだ😭
0800(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:11:42.62
DAiKiくん自主脱退なんだ😢
低スコアだとプレッシャー感じるんだって😅
0803名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-1GXf [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:12:25.45ID:4w7PZ9TR0
>>795
サジ2かワイ2の日ばっかじゃねーかゴミ虫
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:13:35.89ID:se5qDmqt0
やり方がめっちゃブラック企業で草
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:16.09ID:mHgKHyBFd
>>811
全てはおるふぉみ様のシナリオ通りに☝
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:46.96ID:6wH8uXwqp
>>791
紐は結構魔法パで殴ってたな
レベル低くてもそこそこ安定しそうだった
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:17:17.26ID:se5qDmqt0
次はうぃんくんや
0832(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:18:17.51
>>830
割と続けていいぞ😉
Twitterのほうでも上位クランから勧誘きてるけどしばらくまったり絆で色んな編成共有してもいいと思ってるし
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-CeSI [126.193.188.4])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:22:48.25ID:AYXY6uRhr
クリスマスノゾミの能力見てたがカスミ持ってないとアリーナ下手したら詰まない?
俺まだカスミ持ってないんだが
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:23:11.29ID:mHgKHyBFd
>>842
お前の"絆"はそんなもんなのか?
0850(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:23:26.11
>>842
絆を見捨てないでくれ😭
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:23:29.11ID:se5qDmqt0
絆2枠、誉3枠、紐多数、結構空くな
0852名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 7f92-b5WD [219.113.164.1])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:24:22.99ID:kY7pzsNW0
>>811
長くなります
メンバーから教えて貰ったサジ物理パで約460万出せてたのでこれを一軍にしたとき、他のボスで300万を超えるダメを出せるのがまた教えて貰ったサジ魔法パしかなく4日目はこれに頼ってました

メンバーの戦況はその時はホーンとサジは速攻沈むけどワルで止まってしまう流れがあり、私もどうしても倒せなかったのですがメンバーが360万出せる編成を共有してくれたのでそこからワルも回れるようになりました

残り1凸はどこかでラスアタできればいいなとスタンバってましたが夜はだいたいワイバーンやグリフォンで止まることも多かったのでそこを殴ったりしてました
0854(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:24:32.09
>>849
今もやってるか知らないけどクラチャでTwitterの名前晒してスプレッドシート共有してたよ
0858(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:49.35
>>857
まるで絆クランに入ったら暴れる言い方やめろ😠
俺はおるふぉみに逆らえないんだ😎
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-asH3 [49.98.211.243])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:29:04.91ID:ZCw8BL/Bd
いやお前が言うのかよ😅
https://i.imgur.com/91ZBc2k.png
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:30:06.65ID:mHgKHyBFd
白滝岩城温泉😌♨🍶
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:00.02ID:mHgKHyBFd
でもエニシダは"耐えられる"から🖖
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:33:43.89ID:se5qDmqt0
うぃんくん今のうちに紐にでも逃亡した方がいいぞ
0885(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:34:16.95
まあ普通のクランは無凸だったら警告無しの即除名だしな
変に情けをかけない方がお互いスッキリしていい
0892(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:33.08
山本さん受け入れてくれるところあるのかな
僕は別に入ってきてもいいんだ😍
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:36:39.05ID:6wH8uXwqp
>>872
一回だけかよ
紐は18凸漏れや
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-V877 [126.233.120.84])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:29.16ID:6wH8uXwqp
紐は二天丼もいるし凸漏れもあったけど責めるような雰囲気は微塵もないぞ😎
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H7f-XYzo [103.90.17.163])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:50.26ID:jFsAlJlvH
>>738
120くらいじゃ育成に差があるのは当たり前では?
カンスト+ハード集会も終わってて虚無ってる本スレ民とは違うんだよ???
一部の人見て決めつけるのではなくあらゆる可能性を考慮してあげるべき!
それがK I Z U N A 〜絆〜だよ!!
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:19.27ID:se5qDmqt0
>>902
全漏れしてる奴がいるからなぁ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:41:20.10ID:mHgKHyBFd
アナルは既に3枠空いてるぞ☝
我こそはと言う"強者"は共に闘おう🖖
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:06.28ID:se5qDmqt0
アナル無制限やからレベル1でも入れちゃうぞ、やったね
0917(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:40.97
アナルはクラメン3人切っても何も荒れてないしな🙄
なんで絆はこんな事に😭
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:48.96ID:mHgKHyBFd
>>911
"同胞"な😏
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:03.81ID:mHgKHyBFd
>>923
白滝は律儀に124殴ってたし最終日無凸が無ければ許されてたんだ😭
後の2人は…仕方ないな…
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:12.42ID:mHgKHyBFd
>>931
🍊はスレクランに入らないのか?
俺は共に闘いたいぞ兄弟🐛🐛
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-asH3 [49.98.209.59])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:46.82ID:Dfe2Nt7Td
>>932
ネームドじゃない奴は全部隠すぞ
クラチャ盛り下がったら嫌だからな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-asH3 [49.98.209.59])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:56:34.72ID:Dfe2Nt7Td
だがエニシダお前は許さん👹
何が「ちょっと過敏になってたかも」だお前のせいで一人抜けたんだぞ😡
"和"を乱すな🤧
https://i.imgur.com/x4pPrYh.png
0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-nTjQ [124.87.8.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:49.66ID:6HGIvRLf0
>>946
ワッチョイもIPも同じだったし同一人物じゃないの? それとも🐰使ってる人別にまたいるんかな
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-j1nP [60.104.4.86])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:07:02.27ID:tJHRyrlk0
なんかギスギスしてますね
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5faa-Pw07 [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:09:11.53ID:nqxr+F3L0
魔女裁判始まったな😎
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:09:19.11ID:se5qDmqt0
広報とか前は言ってたのに
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-xaUy [182.251.243.45])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:12:32.03ID:KDE39BPla
広報って俺のことかな?
FFになったしDMで話かけてきてくれてもいいんだぞ?
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UGHS [1.79.88.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:18:24.73ID:mHgKHyBFd
やはり"誉"こそ至高🗿
UGに届く力を秘めているのはここだけだな───
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-uQds [182.251.198.129])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:18:56.69ID:bJwKocl0a
DAiki君のありがたい言葉置いておくぞ😔

751 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-Jnb5 [60.147.178.67])[sage] 2019/11/30(土) 00:58:44.71 ID:koBGl69d0
やっと脱退した
クレクレと残飯処理待ち俺TUEEE野郎しか居なかったからな
次はまったりクラン入ろう
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfae-1MGI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:21:02.70ID:se5qDmqt0
>>991
空いてるスレクランならどこも歓迎なんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況