X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF4a-Hu9A [49.106.188.167])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:45.07ID:12cBXFIPF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575018686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:04.45ID:OlI9V3Er0
絵馬にはその絵馬がねーんだよ!って問題
あるけど他はクソ楽じゃね?
演習なんか金の3回だけでいいし
他はスキチケ使えば勝手に達成するし
全達成ボーナスとかもないし
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-Ql8R [106.154.126.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:02.31ID:T4oKhBjja
>>858
あれこそガワ変えりゃ大抵のゲームは受けるよ。
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:06:24.46ID:hdFeDpOT0
>>878
税金よりやすぅい!
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-TEac [203.140.188.162])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:54.96ID:T2UaEZxt0
>>877
プリコネはデイリーがキャラピースに直結してるからサボれないのだ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-Ql8R [106.154.126.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:31.42ID:T4oKhBjja
ワイルドアームズみたいにあっさり終わる可能性もあるから、初動は結構大事。
0888名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8f-1MGI [219.100.181.154])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:40.36ID:ExxrCnC0H
アクタ入れたら苦戦してた5-10クリア出来たけどアクタのおかげなのか単にPTが育ってたからなのかわからなかった
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-Ql8R [106.154.126.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:32.33ID:T4oKhBjja
>>889
まぁ一般的な感覚で考えれば最新のコンテンツについていくためにはそれなりに育成スピード要求されることが多いから仕方ない。
復刻イベントでクリアできりゃいいや みたいなノリならともかく。
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:03.22ID:hdFeDpOT0
>>899
図鑑ないから悩ましいけどぶっ込んでるね
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-UQyu [223.216.67.88])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:38.98ID:dO1Cjy+G0
リセマラ10連でウルサラ引いてそこから10連貯めて引いて★3鏡0ウルサラのみなんだが、リセマラし直した方がいいかな?
0906名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff14-HtAf [153.188.37.193])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:28.68ID:64yLJ9Jv0
オウギ連撃強いのはわかるが気力廻す余裕ある?
ルルティエ、ウルサラ、エルルゥあたりに回す分でカツカツなんだが。
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a1aH [1.75.5.156])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:57.71ID:djUaCGeZd
流れぶった切ってすまんけど遠征成功期待値の大中小の基準って戦力差何倍必要とか検証してる人いる?
推奨388に対して3609で中、3733で大だったから10倍差とかではないと思うんだが…
https://i.imgur.com/PAHsYjb.png
https://i.imgur.com/8xXoJCX.png

あと編成画面撮り忘れたけど5600に対して16000近くの時も期待値中だったわ
https://i.imgur.com/1OrmJBh.png
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Sd11 [126.233.159.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:17:54.38ID:hN2l2wL0p
ボーナス平均今年も上がっただろ?このゲームとは言わんから10万ぐらい趣味代でぶっこめぶっこめ
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:45.38ID:OlI9V3Er0
>>866
プレイヤーレベル25だけど今やったら
まーこんなもんかな?って感じだな
やるやらないは各自お好きにくらい
俺はたぶんやらないかな
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:18.64ID:OlI9V3Er0
>>906
また春とかキウル鏡とかエルルゥいるかで
話しが変わる
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dff3-8b9h [106.72.132.64])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:34.97ID:zVAkCfoN0
H5-2☆3クリアしたけどベナウィ、ルルティエ、クオン、シチーリヤ、ウルサラ
これだと最後にルルディエだけ生存して素殴りでギリ倒せた。
ベナウィをレベル17契約1のカムチャタールに入れ替え、シチーリヤをスオンカスに入れ替え。
そしたら4人生存で倒すことができた。このメンツだと5-3も全員生存。
全体攻撃が痛かったのがだいぶ抑えられてるので一度は試してみるべき。
カムチャタール推しの今日の僕
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-DNKt [153.160.70.38])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:15.51ID:tVs4GjUZ0
ついにキャラレベルがプレイヤーレベルに追いついてしまった
今23だけど20くらいからレベル全然あがらねえな
0933名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df10-Cdyu [122.222.64.66])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:02.43ID:gjg7n/Vc0
初イベントだからいろいろ甘めにして欲しいなあ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:58.13ID:hdFeDpOT0
>>933
一月やってるなら最初はキツいってレスで溢れると思うけどなw
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Sd11 [126.233.159.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:42.60ID:hN2l2wL0p
>>942
これはアフィ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-Ql8R [106.154.126.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:03.72ID:T4oKhBjja
>>945
普通のゲームなら共通のスタミナで回させるからなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況