トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【まがつ】禍つヴァールハイト Part117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-Q83W [121.86.151.65])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:28:50.17ID:MKw6eaKq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple.com/jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
http://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
http://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は>>980が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part116
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574360657/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【まがつ】禍つヴァールハイト Part114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573095308/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573777253/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-R7sg [126.19.80.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 20:01:39.36ID:AEpKt33z0
隊長防具のWSといい今回の闇装飾品といい特攻ジョブは組み合わせ楽しそうでいいよな

今回の物理指輪終わってるわ
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bd09-zbpw [180.2.130.8])
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:24.90ID:r5p+felz0
まあ戦力的にどうであろうとチケ割って部屋建ててんだから部屋主は大正義と思うしか
0535名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 4589-B7S1 [118.2.188.186])
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:24.88ID:bU5cHsB90
リソース君引退したんじゃなかったのか?

433 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-OkAT) sage 2019/12/05(木) 19:14:43.10 ID:khXa0BSR0

携帯でロマサガ
NOXでまがつ
ここでレスバトルしとる
だからレスポンス遅れるわ
んでルーシーさんよ
タイガが弱いだ?
お前ほんま寝ぼけとんかこのくそバ課金が
性懲りもなく効率の悪いストーリー1倍でランク10目指して
お前1日なんぼ使ってんねん
まじできしょいねんネタじゃなく
全部斬ったるわ
お前そもそも
闘技場の仕様分かってないやろ
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:00.09ID:/eHyPsif0
気づいたらチーム崩壊しててわろた.........................
0543名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fab9-R7sg [115.65.248.206])
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:45.24ID:erzAMDkp0
闇指輪の性能やばいな
闇以外の属性染めでも指輪装備した方がダメ出るとかぶっ壊れだろ
隊長防具も強いし物理は完全に終わったな
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.243.7])
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:33.13ID:J59qvK8va
現在1位でも700万ちょっとで後6日でどうやって億行くのか知りたいわ
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-ATgE [126.255.41.254])
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:21.08ID:12tI191Rr
EXとヘルはスコア的にどっちがいいの?
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-I4SL [113.156.94.9])
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:19.99ID:L0A5t5R00
途中から聖弱点になるのかありがとう!
聖装備作るかぁ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8541-i2EQ [182.165.189.196])
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:13.28ID:oESeLuwx0
【チームイベ攻略の条件】
・チームリーダーが呼びかける時間帯にチムメンが必ず一斉集合しなくてはならない
・集まった全員が職ごとに4人組の小グループに素早く分かれなければならない
・その全ての小グループがちゃんと敵を倒し切らなければならない
・それを毎日欠かさず約1週間続けなければならない
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:52.14ID:FUFvwngc0
ゼニス装備ってどこで手に入れるん?
0573名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 456c-m6i9 [118.104.158.251])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:13.33ID:KrFodFtV0
>>572
交換所
0574名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-ATgE [126.255.41.254])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:37.27ID:cXZIOaAXr
AVGマジでうざいな、#まがつじゃなくて#AVGにしろよ。全員が同じようなこと一斉に言っててそっちの方が草だわ。
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.243.7])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:04.59ID:B2s5p8yaa
>>569
それをきっちりやり切っても取りきれるか分からない達成報酬という
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-I4SL [126.199.209.86])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:05.47ID:mbJL6cdUp
狐もっと頑張れよ
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:11.00ID:FUFvwngc0
>>573
朽ちた〜って奴.....?
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-Il38 [36.11.224.33])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:17.72ID:tgreXvjHM
avで自慰してくるは・・・
0582名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 456c-m6i9 [118.104.158.251])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:01.99ID:KrFodFtV0
実際報酬どこまで受け取れるのかがキモだよな
ゼニスクロムはまあ少しずつ集められるからいいとして
スコア6856万行けるチームかどうかで
スキル書の配布差できるのは今後デカいぞ
0583名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 456c-m6i9 [118.104.158.251])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:12.73ID:KrFodFtV0
>>580
たぶんその朽ちた〜ってやつを進化させてくんだと思うよ
まだ取れてないしイベント概要もよく見てないから
断言はできないけど
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:10.34ID:FUFvwngc0
>>583
そうみたいだった。ありがとう
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-ATgE [126.255.41.254])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:09.98ID:cXZIOaAXr
>>579
わざわざタグつけて嫌でも目に飛び込んでくる自慢ツイが自分はうざいな、ぶっちゃけ人数揃ってるだけだろ。
確かにあれなら狐の方がまだマシだわ。
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 01:05:19.31ID:FUFvwngc0
リーダーが未ログインで戦うこともできない
イベントが悪いから何も思わないけど虚無
0592名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6ede-ilfh [111.102.197.225])
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:47.10ID:JnoK0+nL0
スタン指輪は重なりますかね?
バッシュマン復活すか?
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1f3-KZNh [106.73.145.32])
垢版 |
2019/12/06(金) 02:12:46.45ID:1790Hwtf0
下位も上位もつまらんぞ
ここで狐がーavがー言ってる方がよっぽど楽しい
0599名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-EqBP [42.151.36.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:43.59ID:FUFvwngc0
こんなやりにくくして何がしたいんだ?
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-dJwH [1.72.2.181])
垢版 |
2019/12/06(金) 07:17:01.46ID:MipF3JMBd
多くのチームがヘルかEXを解放するだろうに、となるとそれ以下のクエの初回クリアジェム回収できないのなんとかして欲しい
クリアした難易度以下のも同時に貰える仕様でいいでしょうに

これみんなアンケートに書いて欲しい
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-6suH [126.33.131.41])
垢版 |
2019/12/06(金) 09:03:55.14ID:61PPM8Npp
まあ別にイベント毎に報酬全部取り切れるのは上位だけってのはいいんだけどさ、無能リーダーが完全にクエ自体の権限を握ってるってのが腹立つ
何も考えず無償石一個拾いにいくようなアホの下からはみんないなくなるよ
課金者からしたらこのゲームの無償石なんかゴミだからなゴミ
0617名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a99f-GJme [210.253.233.231])
垢版 |
2019/12/06(金) 09:48:59.99ID:EzVwHJGK0
これEXの開放条件って毎日やらないといけないんだな
今までのスマホゲーで最強のクソイベントだわ
リーダーだけど声かけるのすら躊躇する仕様ってスゴイな
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8541-i2EQ [182.165.189.196])
垢版 |
2019/12/06(金) 10:00:31.91ID:kHppTYfP0
>>615
普通はまだ一度も活躍の機会が無い装備だったら先のイベに備えて育成したりする楽しみがあるものだが、ここの運営は星上げレベルの完全上位互換を短期間のスパンで簡単に出してしまうからな
聖輝胴→セイクリ胴なんかも普通の運営ならあり得ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況