X



Disney Heroes: Battle Mode Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFd2-ltgs [103.5.140.181])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:30.75ID:jRKWIwydF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行にして下さい

ディズニーとピクサーのキャラクター達が大活躍!アクション満載のRPGがアプリになって登場!

『Mr.インクレディブル』、『シュガー・ラッシュ』、『トイ・ストーリー』、『ズートピア』など、ディズニーとピクサーのキャラクター達が登場するアクション満載のRPGでバトルを繰り広げよう!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.perblue.disneyheroescjk
https://apps.apple.com/jp/app/disney-heroes-battle-mode/id1414972076

公式アップデート情報
https://discourse.disneyheroesgame.com/c/announcements

基本的に13,15,17,20(アジア)サーバーの話題がメインです

前スレ
Disney Heroes: Battle Mode Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561565121/

次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5fdc-ltgs [92.203.22.168])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:18.35ID:GHT5dVSj0
>>6
君は滋賀だけどね
0009名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5fdc-ltgs [92.203.22.168])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:08.70ID:GHT5dVSj0
>>8
君は大阪かな
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM93-5DfO [134.180.0.230])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:30.72ID:aOtyeHFUM
わかる
0020名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM73-z0df [180.41.118.192])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:04.16ID:D+cdeul6M
OSとブラウザ変えて自演できるならワッチョイ意味ないですね
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wyv4 [126.163.68.208])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:55.38ID:+d8IYx0m0
今やってるキャッチアップチャレンジっていうイベントはいつ終了するのでしょうか?
あと1レベルでチャレンジ報酬貰えるんですけど、その為にスタ缶使うの悩んでます
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-nU7c [49.104.35.31])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:49.33ID:IHH5fMjqd
完全にランドール無双だな
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-sIRk [49.98.87.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:46.03ID:LgToP8R/d
17鯖アリーナ フルパ一覧(ハングル読めないので韓国人除く)

・アズール (DisneyFamily)
・エース (空の散歩)
・エジプトの王サラー (Be Free)
・王 ミゲル (000)
・王子SAMA (とんこつコツコツ)
・OHANA MATATA (ジャパネットキャプ田)
・COUNTESS BO (PCI)
・かっちゃん (旬菜鮮魚居酒屋ヒーローズ)
・かっちゃんヨメ (旬菜鮮魚居酒屋ヒーローズ)
・貴族 プンバァ (000)
・金髪薬剤師まさえもん (みずたま)
・CLAUS (かくれミッキー)
・君主 パチャ (旬菜鮮魚居酒屋ヒーローズ)
・GOINDOLL77
・KOSYU (夢の国)
・サーロイン坊や (ちちんぷいぷい)
・使者 オラフ (でかどー)
・ジョリー (000)
・聖飢魔IIヌードキング (旬菜鮮魚居酒屋ヒーローズ)
・戦士 グーフィー (DisneyFamily)
・そうま (旬菜鮮魚居酒屋ヒーローズ)
・空MIX (栄光の移動王国)
・大王 オウル (夢の国)
・TAKAHIKO (ピピくんとあそぼ)
・TANGLED (リロフィセント)
・テテッテレー (夢の国)
・てるあき (MAGICAinc)
・ドクター アルキメデス (DisneyFamily)
・トレイル グーフィー (DisneyFamily)
・ヒーロー オウル
・PUMPKIN KING (Secret Garden)
・ひかり (チームお茶)
・庇護者 エリック王子 (ギギルド)
・ぴっぴぴぴ (たそギルド)
・プロスペクター ライトイヤー (0926)
・防衛者 ホップス
・HOKU17 (DisneyFamily)
・まこたぬき (Secret Garden)
・マルチーズ (トイランド)
・MAYU (てきとう)
・やっかい者 ピグレット (トイランド)
・LA VIE AN ROSE (ちちんぷいぷい)
・リトルナラ (ちちんぷいぷい)
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e09-GBjH [153.166.25.91])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:29.53ID:Ky0c193h0
そういうのは同盟内でも許可出てるし名前晒したところでなんの意味もないだろ
そいつら以上に強くなるしかないんだよこのゲームは
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5b25-1oEb [180.144.56.173])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:17:49.63ID:Bn52jmGf0
>>25
知らない名前だらけ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-SFrw [60.119.84.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:27.01ID:byewu50O0
毎日サージウォー疲れたから休んだら、1日過ごすのに時間に余裕が出来たせいか快適すぎてますますインしなくなった。
休まない方が良かったのかな…。
一気に飽きてしまった。
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-HCDf [182.166.1.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:57:15.75ID:4Rm7FJxZ0
まだお金使って遊んでるの?
0044名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97da-w8en [121.84.62.248])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:22.79ID:zqA71bPz0
で?
どう簡単なの?
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-HCDf [182.166.1.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:36:25.07ID:4Rm7FJxZ0
夫婦で課金して遊んでるの?パチンコしてる方がまだいいんじゃないの?
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-xXc9 [126.233.192.52])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:11:34.78ID:qXEgMr2Np
たしかに 夫婦で仲良くゲームしてたら [ これから墓場までシングルまっしぐらで 性格悪くて 必要としてくれる人もいなくて 金策苦しくて ゲーム優先で家族にも呆れられて 息をするように嘘をつく 承認欲求の権現より ] 効率よく攻略できるだろうね

夫婦に負けないように 今回も 1位目指してるんですか? 応援してます
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-bzEW [182.166.1.168])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:48.25ID:sPve130/0
>>47
またもんぴ?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ixJq [49.98.55.145])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:11.86ID:GVg7oZU9d
17鯖っていつも揉めてるイメージ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-qyhN [126.245.186.66])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:02:06.01ID:1FQRfohBp
なんか評判悪いけど 侵略はすごくは頑張らないといってるOURに好感持ってるわ
事前に負けた時の言い訳つくるスタイルと 負け惜しみがほんと好き
プライドの高さと周りが気になって仕方ない感じが観てて楽しい
今回の侵略は1位とって あんまり頑張らなかったんだけどね とかいってくれると期待してる
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-h7o8 [126.35.80.80])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:24:01.05ID:qc3530yjp
それ全部あんずじゃね
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-y2pb [153.249.151.85])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:48.81ID:iIx0f/FrM
アリーナやコロシアムって1日1回1位になれば十分なはずなのに倒されるたびに何度も1位になって蓋し続けようとするやつって何なんだろう
単に性格が悪いだけ?
たかがゲームだし遊び方は自由だとは思うんだけどさ、そのくせ自分が蓋されてプラから出れなかったとき何か愚痴愚痴言ってたよね
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Jf4j [60.119.84.128])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:03.96ID:jjMkWjTm0
OURメンバーも同罪
揃いも揃って性格悪すぎる
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-dvwo [126.35.18.135])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:11.13ID:yz9snMexp
エンペラーの蓋開けました詐欺が進化してる
ここみて反応してくれるからこの詐欺師好きだわ

詐欺師のギルドだけに
内輪揉めしすぎて役職もまともにふれないし
リークして遊んでる奴いるし
13と比べても気持ち悪るさダントツで楽しめるギルドだわ

もっと楽しませてくれ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-hE/J [60.119.84.128])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:41.20ID:5aAdh+SJ0
あんずってどうなったの?
そらしに蹴られたの?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd73-6qQq [1.75.6.60])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:42:58.99ID:/jbTTbXDd0202
なるほど。ここの書き込みはマイガーデンっていうギルドのみなさんでしたか。
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-5W3E [60.119.84.128])
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:25.12ID:bJrgv8bq0
OURは元うさぎなんだな。
うさぎはキチガイホイホイだったか…。
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uLgq [49.104.6.239])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:00:45.57ID:LcsN1/Fdd
アプデ記念age
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-xGX/ [60.119.84.128])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:57.32ID:CvsanTzm0
OUR人減りすぎてて草
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7774-0I+N [124.98.98.148])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:40.02ID:SVR461By0
13鯖でも最近おかしな奴湧いてるよ。
赤スキル解放する為にコロシアムとアリーナ弱くしてみんなで取れるようにしよう!ってなったら、それはおかしいだの文句があるならグロチャじゃなく運営やフォーラムに言えとかさ。
つーか個人的に問題ある時は運営にメールしてるって(笑)

自分だけフォーラム活用してると思ってるとかお花畑過ぎて笑っちゃうわ。
挙句の果てにはギルマス用のフォーラムへの行き方とかご丁寧にTwitterに挙げてたりさ。

別にみんな弱くしてるわけじゃないし、フルパの連中もいる訳だしさ、何にイライラしてるのか俺にはさっぱりわからんわ。
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-DdPl [182.166.1.168])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:08.79ID:ow5exTbZ0
ちんぽこ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-GUQA [126.55.66.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:24:04.27ID:8FKM3Xsd0
コロシアムはともかくアリーナは編成変えたら戻すのに時間かかるからなあ
最弱で組んでるとチャレンジに登る1分も待たずに落とされるのがな
ベストメンバーではないけどある程度時間が稼げるメンバー選んでるわ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-BV5H [49.96.42.88])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:56.56ID:/ZOcbhdvdSt.V
13鯖の廃課金者発狂しててめっちゃ面白い
フルパにしないのは効率とか協調ではなくズルいらしい
なら月1のCO-OPコンテストもこっちは協力しねーからお前ら廃課金者たちだけで毎回50M稼げよ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-o94F [182.166.1.168])
垢版 |
2020/02/19(水) 01:13:56.86ID:h3YLzFGJ0
国家権力でも持ってらっしゃるのかしら
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-TJRw [49.104.19.50])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:20.36ID:eUMa2yOsd
なんも考えずに合併したから旧うさぎメンバーと元OURメンバーで話が合わないし
ギルチャもふわっとしたルールまみれで毎日淡々と侵略とウォーをやるだけの日々
今人減ってるから誰でも歓迎しますよ
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-o94F [182.165.95.180])
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:37.13ID:3ugKZiMS0
アパッチの雄叫び
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fbaa-ZhQ4 [126.55.66.64])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:22.08ID:k4sEIfES0
>>142 今所属しているギルドが1000超えるボスは出ないようなところだからそれでの攻略になるけど
Mr.インクレディブル、シンバ&ナラ、キャプテン・フックあたりでアーマー削る
グーフィー、ミッキーあたりを入れて攻撃回数を増やす
ダメージ役はクオラ、メリダ、ピーターパン、クオラメリダは序盤強いけどボスのレベルが上ってくると微妙ピーターパンは序盤微妙だけど炎がついてくると化ける(300,400と上がっていくと連続ダメージの桁が跳ねる)

自分は MR.インクレディブル、シンバ&ナラ、ピーターパン、グーフィー、ミッキーでやってる(グレード49までならこれでも十分)
味方がやられるようならヒロ・ハマダ入れてメガボットにターゲットさせて攻撃そらすのも有効だと思う

公式の掲示板でInvasionってワードで検索すればそれ系のスレがヒットするからそっちに見たほうがいいと思うよ
https://discourse.disneyheroesgame.com/
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-Lqe9 [126.55.66.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:36.80ID:ukppo8zl0
育成が追いつかないくらいの課金なら無理にキャップまで上げないで少しTL下げていたほうが何かと楽じゃないか?
ついてくのがやっと位で上げてもレッドスキル集めるのも周りが強すぎて大変だろう
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-OeUF [49.96.23.8])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:28.55ID:vYbkkC0Bd
しんやくんへ

17鯖で完璧なレベルで浮いてるから
みててつらい気持ちになります

侵略周りがやってない時にだけ「勝負だ」とか恥ずかしくて普通はできないのに凄いと思います

競ったら勝てないっていうのがわかってるのはすごいことだと思います

今後も奇行に期待しています
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-yzph [49.104.34.245])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:50.82ID:i2MznWUOd
しんやくん、一体何したんだよ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-pcRn [112.71.230.61])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:57.41ID:X8xDOdGo0
>>153
いかがわしい名前の人?
0161名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ff25-pf+t [121.119.170.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:07.30ID:XVJNqKeH0
>160
スタミナを消費するのは分かってるんだけど、レイドチケットを持ってない場合、
70スタミナを消費してレイド10→5枚のチケットが手に入る→5枚のチケットを消費してレイド5→
2枚のチケットが手に入る→2枚のチケットを消費してレイド2→2枚のチケットが手に入る→1枚のチケットを消費してレイド1→
70スタミナを消費してレイド10→5枚のチケットが手に入る→・・・
とこんな感じでなかなか捗らないんだ。
チケットは消費しなくていいから、スタミナだけでやりたい。分かるかな・・・
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-pf+t [126.55.66.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:20.04ID:TIupTRkV0
上にリンク貼ったけど次のアップデートでVIPレベルが3以上ならレイドチケットを使わずにできるようになるよ
今コンテストやってるわけでもないし次のアプデまで待てば?
0174名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e974-ReWc [222.148.128.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:54.69ID:fEUvt2n60
>>172
ピーターパンの開幕スキル発動でミムのワンパンKOを阻止。その間にアニマルで攻撃速度上げつつ、スティッチのヨダレ効果で減速させたママロボに延々と攻撃させない。
この編成はとりあえずどの色でも使える。
上手くいかない人はスティッチのディスクがMAXになってないとキツイかもよ
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:08.38ID:SJBj80/Ea
もんぴきしょ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-TaRP [49.104.18.246])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:22.77ID:aeJiJq4Nd
前のギルマス追い込んで引退させてギルド乗っ取ってOURと合併したけど
上手く行くわけもなく空中分解して結局うさギルに戻したもののメンバーから追い出されて
ゆく宛もなかったからお茶に行こうとしたら普通に断られて仕方なくみずたまに寄生しに行ったやつが存在するってマジ?
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.230.61])
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:51.56ID:39wjOmea0
馬鹿夫婦
0196名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6f28-KQw+ [111.89.65.146])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:56.92ID:X/eUW4dv0
パイパンとかマンコとかまともなプレイヤーいないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況