X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★29【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-mfXn [106.130.208.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:55.03ID:w3XwTtu0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が立ててね
※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ【WORLD FLIPPER】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574994258/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

※前スレ【ワーフリ】ワールドフリッパー ★28【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575206623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:13:09.73ID:2Vz/c68P0
規制で貼れなかったわ
前スレの誘導ニキサンクス
0006名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:14:12.46ID:39cC1ZQN0

やっぱ規制かしゃーない
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-QmCQ [126.2.171.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:14:34.42ID:q/NRWozd0
>>1
乙乙
0010名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:15:22.92ID:lmNFg1bp0
>>1乙〜
0014名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:16:25.26ID:lmNFg1bp0
>>11
アリサ引っこ抜いて代わりにソウシロウ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-N+Vy [49.98.53.143])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:04.23ID:DeLYzicPd
風のユニゾンにカリおっさんよく見るけどなんで?
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-5DfO [182.251.60.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:31.95ID:B3Cf94SPa
>>17
男性ホルモン爆発しとるやん
0023名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:06.52ID:lmNFg1bp0
>>20
ソウシロウ居るならムラクモの居場所はないんじゃね
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Trp2 [106.130.211.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:11.24ID:PkgSd0fNa
じゃあガチパ同士ぽいの貼っとくね

https://i.imgur.com/NeAaMMd.jpg
0032名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:08.74ID:2Vz/c68P0
ワーフリは育成ゆるくして高難易度クエスト攻略をメインコンテンツにしようぜ
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:40.08ID:vwNs/3/90
ほらほら風パさん火力貸してあげるからクエ開いてよw
0038名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:51.94ID:39cC1ZQN0
>>31
ボールぐるぐるドット絵好き
0048名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Vibh [126.204.170.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:23:07.28ID:iOukoiNpr
なんか毎回似たような書き込みする単芝いない?
ワッチョイ毎回違うけどなんなんだ
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fee-hEib [133.207.15.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:24:10.86ID:ICFY+1yP0
ソウシロウはコッテコテのモブって感じ使う気しないんだよね
0057名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:24:11.03ID:lmNFg1bp0
>>43
>>45
理由?他がゴミだからなんだ…( ;∀;)ソウシロウは新しく強いのが来たら入れ替わってしまう存在なんや。
0058名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:24:42.84ID:2Vz/c68P0
俺はどの先代をも越える風影になる
みみみみ水影wwwww
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:28:12.79ID:HZfa9vMs0
エリヤさんおるやん
クラリス/エリヤ強いぞ
0081名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:28:17.14ID:39cC1ZQN0
ソウシロウはスキル火力が高いって聞いた
実際どうかは知らん
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f0b-gJLm [59.85.200.41])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:29:24.16ID:P0obpzt60
>>84
買えよ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:29:58.62ID:d4q4wIwja
>>84
気づいたら10連分の石がない
0096名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:30:05.04ID:lmNFg1bp0
>>78
レオンじゃないかな
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:30:15.23ID:o70UZygR0
>>52
https://i.imgur.com/gAuikMB.png
うちに光オロチ周回パがこんな感じ
ジュラールの全属性耐性のおかげでほぼ一回も落ちない

もしガチャ装備でもっと強い盾装備来れば不沈艦になるんだけど、
星3にしか盾無いのは意図的なんだろうな
0099名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:30:22.74ID:2Vz/c68P0
武器の効果って重複するの?
0108名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:05.24ID:lmNFg1bp0
>>97
これぐらいの自由度だったら最強はもうそろそろ完成してきてるからw
その内属性内PT構成ほぼ一緒になりそうや
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:18.91ID:d4q4wIwja
オロチ行くと闇パの挙動が気になってHPバー見守ってるからいっぱい来てほしい
0116名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:15.61ID:2Vz/c68P0
>>104
サンクス
レシタール籠るか
0121名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:34:16.48ID:lmNFg1bp0
>>117
数万円突っ込んだら全PT完成しそう
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-j1nP [59.136.179.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:34:57.20ID:N45gD9Bi0
誰かオロチの交換キャラ性能貼ってくれないか?
0129名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:35:03.65ID:lmNFg1bp0
>>120
そゆことか
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:35:49.75ID:d4q4wIwja
オロチの闇パ眺めるの趣味になってんだ
0134名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:29.65ID:lmNFg1bp0
>>126
正直雷が一番強いよな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:32.20ID:HZfa9vMs0
>>126 誰でもいける
>>128 女船長噛み合ってる?
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.12.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:36.22ID:YQfExilfa
アビリティ全部覚えて立ち絵変わったら一気に強くなった気がするんだが気のせいだろうな
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f17-mRjh [220.211.194.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:36.84ID:ET6PhB1+0
ピンクが完全に死んでいる
緑おじとソウシロウどこ…?

https://i.imgur.com/JsFITlB.jpg
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-j1nP [59.136.179.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:54.66ID:N45gD9Bi0
>>133
サンクス
0143名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:36:57.17ID:39cC1ZQN0
火力なら理論値最強は分かるだろうけど
実際対面してみての最強は実践でしか分からんから
廃課金してないと検証出来ない

しかもそれを自分が組めるとは限らない

自分が好きなの使え
0156名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:39:07.86ID:lmNFg1bp0
>>126
この人の構成と
https://i.imgur.com/Qs3tWpy.jpg
こっちの構成どっちが強いんだろうな…カリオストロはメインに入れると3アビ死んでる気がするけど。
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:39:42.25ID:d4q4wIwja
>>148
フクロウでいいぞ
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Trp2 [106.130.211.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:39:56.51ID:PkgSd0fNa
>>147
暇だったらいけるかな程度で一回しかいってない
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-UQyu [106.73.13.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:40:08.46ID:YCCf9rWD0
俺は闇パでオロチ行ってるけどたまに事故で死んだときは必ずコンテするようにしてる
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:42:06.32ID:vwNs/3/90
しゅまんワイよりカスみたいな引きしたやつおりゅ?w
https://i.imgur.com/u6tMoiQ.png
0186名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:44:11.85ID:39cC1ZQN0
>>181
武器ガチャ
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:44:25.12ID:vwNs/3/90
水ショタ二回引いてんのがガチで腹立つんだよね まあリセマラしないけど
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Trp2 [106.130.211.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:47:27.06ID:PkgSd0fNa
>>156
火力を最大限出したいなら映画泥棒だけどどっちかというと補助パとして組んでるからかりおじのLSとスキル回転目的でリーダーにしてる
そこらの風より耐久も火力も一応出てる
あと変なやつをリーダーにしたくないってのもある
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:48:07.15ID:d4q4wIwja
>>200
たいてい闇は消毒されてる
0213名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:49:13.05ID:lmNFg1bp0
>>202
そういう事か。ソロだとやっぱり回復面に問題があるから
シャススで最大限までおっさんのアビを回転させて回復してるわけやね…
0220名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:50:22.21ID:39cC1ZQN0
背水でオロチはちゃんと攻撃避けてパワーフリップ当ててブレイクしてピンボールしないと
0221名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:50:37.90ID:lmNFg1bp0
>>214
ムラクモ3アビ優秀だけどスキルゴミじゃない?
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:51:01.92ID:d4q4wIwja
闇さんの取り敢えず殴れ精神と光のみんなでウェイ!エンジョイ精神
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:51:05.00ID:vwNs/3/90
>>212
ランク40になるくらいまでやったよ
笑えよ
0230名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:52:34.43ID:2Vz/c68P0
あれ?もしかして同じ武器装備するの不可能?
同じ武器交換したのに行方不明である
0232名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:53:31.21ID:39cC1ZQN0
>>230
武器はキャラと同じようにストックされるから何個あっても装備出来るのは一個
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-14DC [1.75.214.17])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:54:02.04ID:YrC27pwcd
>>230
武器は各一つしか所持できない
被ったのはスタックされて限界突破素材になる
限界突破するとその武器のスキルのアビリティソウル手に入るからそれをキャラにつけることでしか同じ効果は得られない
ただスキルレベルは無凸のものになる
0238名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:54:18.92ID:vwNs/3/90
相互フォロー50人くらいいるのにリセマラに戻るのキツすぎなんだ��
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-BiDb [49.98.138.4])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:54:51.98ID:OkxJ3Dt5d
火も強いけど結局他の属性と並ぶとかなり霞むから悲しくなる
0247名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:56:02.42ID:vwNs/3/90
>>243
いつも参加してくれるフォロワーとの「絆」が生まれていたのに��
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zI03 [182.251.185.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:57:29.32ID:JB+wCaFBa
風を持ち上げるやつめっちゃ多いよな
汁ティに流されて序盤に作ったやつ多くて後戻りできないんかな
光光雷か光雷闇とかがフルオートで普通に2分切るし周回めっちゃはやいぞ
火水よりはマシやけど正直火力もないし風よりは光のほうが嬉しいわ
0258名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:57:43.68ID:o70UZygR0
>>252
周回にかかるスタミナ石換算したら普通に買う方が得やで
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-BiDb [49.98.138.4])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:57:55.23ID:OkxJ3Dt5d
マナは石で買うのが精神的にも楽
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:58:33.93ID:ZAIGTPIi0
光パラーゼルト落ちる落ちるって言うけどスキル3未強化でオロチ行っても全然落ちないし落ちてもせいぜい一回だぞ
ユニゾンにフィリア入れとけば他のフィリアからの回復量も増えるから普通にHP維持できるよ
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:59:28.11ID:o70UZygR0
光のフィーバーはネフィリムちゃん単体で完結してるのは強いな
再生詰むだけでフィーバータイムしてくれるから割とどんな編成でもフィーバー軸になれる
0276名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:59:50.13ID:lmNFg1bp0
>>268
風は安定しただけの雑魚って判明した…
結局現状煮詰まってきて雷最強ってのが分かったのさ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:00:52.12ID:mXcECku0p
スレ見る限り現状ソシャゲにしてはまあバランスいい感じだな
ちょっと驚いたわ
0284名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:01:15.72ID:lmNFg1bp0
>>283
水さん…( ;∀;)
0288名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5f8f-BiDb [220.211.115.216])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:01:47.04ID:RjC6w8xT0
>>280
俺なんて1万円入れて☆5三体しかいないから安心しろ、死にたい
0297名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:02:53.19ID:lmNFg1bp0
雷おじ使い達が張ってった画像はるでな

現状火力マシマシ構成がこれらしい
https://i.imgur.com/Qs3tWpy.jpg

サポート構成はこれだとさ
https://i.imgur.com/NJx7Tny.jpg
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW dfee-NR89 [106.167.143.245])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:03:17.78ID:7lgSRf480
これならもう始めていいんだろ?
火だけど同属性二体でフィリアもいるから配布で風パも組めるよな?
まあこの後星5一つも引けないとかザラだから怖いけど
https://i.imgur.com/FsI2fBi.jpg
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Trp2 [106.130.211.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:04.92ID:PkgSd0fNa
まぁそれぞれの色の良さもあるし現状なんでもクリアはできるからなんでもいいや
クリアできなくなったときに色下げればいい
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-8b9h [14.10.0.0])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:45.58ID:Fl0OGTyY0
>>262
メイドにシャススで2連射、もう1人はイナノ使ってるけどスキルゲージ加速で入れてるだけだからメイドのアビ育て終わったらここもさらに火力盛れる
>>270
パワフリ特化ってのがどれのことかわからんけど同じ闇に負けたことは今んとこないな
有利属性で来てる高ランクにも火力出して貢献度稼ぐことだけならほぼ負けない
静止画だからわからんけどこれを2連射するよ
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW dfee-NR89 [106.167.143.245])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:06:21.32ID:7lgSRf480
>>304
豚丼にもならないのか?
0329名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:07:07.68ID:lmNFg1bp0
>>313
ルナールでもええと思うけどアビだけ見ればクラリスの完全下位互換やと思うんだけど。
雷体制下がるからスキルはルナールのがいいのかな?
0332名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5f8f-BiDb [220.211.115.216])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:08:02.37ID:RjC6w8xT0
風はヒラだから立場安定やろな
0337名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:09:15.50ID:lmNFg1bp0
>>331
雷は背水無くても強いPT組めるねん、その上かりおっさんで回復できる
麻痺もある。そのうえやばいダメージ出る
0339名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5f8f-BiDb [220.211.115.216])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:09:29.62ID:RjC6w8xT0
風の勝手にダメ肩代わりして死ぬおっさんはなんとかしてくれ
0344名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f94-s6Ms [125.199.89.41])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:10:09.95ID:LOQQibHa0
光と風は渾身+回復+盾おじの堅牢な編成、完成すれば大体のボスを安定して撃破できる代わりに火力が出にくい
火はゲージマシマシのスキル連打火力で暴力暴力アンド暴力、しかし総じてスキルが当てにくいのでピンボール上級者じゃないと運用が難しい
雷は低レアリティキャラですらマヒ付与を持ってる徹底的マヒ至上主義、マヒ含め状態異常は食らわせるたび耐性がついていくので長期戦は厳しめ
闇は条件を揃えたときの高火力が魅力的でスキルも割と当てやすい…が、条件を揃える前にボスが死ぬか自分が死ぬ

俺の主観からまとめた属性別の強みはこんな感じ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-nwLa [106.129.206.79])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:10:27.44ID:Efrmfn/ra
いきなり雷パからはじめて他属性行って分かったことは
雷キャラが強いと言うより雷の配布の武器が強い
現状弱くとも今後のイベでいくらでも状況変わるから雷欲しさにリセマラ戻るのはあんまりオススメしない

今君ら属性でしか区別してないけど多分混色用の武器とか種族依存の武器も出てくるはず
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:29.72ID:d4q4wIwja
対立したらオロチバトルしろって約束したよね?
0350名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:30.19ID:lmNFg1bp0
風をかなり使った上で下げてるんだから…妬みとかではない…
雷PTが強すぎて雷に浮気します( ;∀;)
闇はてめーお前はダメだ手動でマルチずっと回すのとかだるすぎる
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:38.50ID:ZAIGTPIi0
風がヒーラーってよりフィリアが唯一まともなヒーラーだからそのイメージが定着したって感じだよね
まあそれなりに火力出てるしフィリアはどこに入れても腐らないしでいいんでない
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:47.59ID:r3ZFfd8wp
水パ2匹に囲まれて草
ルインゴーレムだけに現れる幻獣だ...��
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:13:01.33ID:d4q4wIwja
>>352
それやってグラブル崩壊したの忘れたの!?
0368名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:13:38.60ID:lmNFg1bp0
>>359
何を勘違いしてるんだクラリスがかなり強いだけであって火全体で見れば強くないぞ
0376名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 7fc6-Ud7Q [61.119.177.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:14:43.21ID:xRxivya+0
これリセマラのやり方どんなよ
最初の10連だけやっていいのなかったら消してるけど
単発7回も引いた方がええんけ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ffee-SL5O [119.106.127.25])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:14:43.94ID:uyMBssL30
オロチに闇安定でいくなら闇おば抜きの闇おじ主軸?
他の属性でいくとかはなしとして
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zaRw [49.97.98.163])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:15:04.19ID:wI7B0OoBd
>>275
すまん画像アップするの慣れてないから許してくれ必要なら頑張って後で貼る

ソーニャ+カリオストロ(味方に合わせてラナー)+ヤドカリ下位武器
スイゼン+アリサ+3種族オーブ
アリス+シロ+ヤドカリ上位武器

オロチは大体これで弱いボスはリーダーをアリスにしてるよ
0383名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:15:24.30ID:2Vz/c68P0
ぶっちゃけ風おじよりシロの方が強いよな…
でも☆5で染める風ってロマンやん
ソウシロウいたらそんなこだわり捨てて即入れるけど
0386名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:15:40.75ID:lmNFg1bp0
>>369
それね、闇が仮にオート可能だったら課金して課金武器で棺桶ー8とか作って
オートで闇ダメージ最強とかできたのにね…( ;∀;)

闇強いのに…
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:15:54.93ID:mXcECku0p
水虐の流れ
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UQyu [182.251.244.35])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:15:55.02ID:GkhLM3YOa
今6章入ったところなんだけど、星5がクラリスとスイゼン二体しかいないんだけどリセマラ案件?
0391名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-/Z5s [222.148.216.123])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:16:16.06ID:A86zecVT0
>>366
「人/精霊」だけで人と精霊の2カウントになる
0393名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5f8f-BiDb [220.211.115.216])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:16:36.44ID:RjC6w8xT0
一番可哀想なのは水だろ
スイゼンが強い以外特徴ないじゃん
0397名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:16:57.84ID:o70UZygR0
>>370
回復量が他の低レア参戦者回復に比べて倍以上あるんだからそれだけで価値はあるでしょ特にオロチじゃ
ぶっちゃけどんな属性で来ようがユニゾンにフィリアとオナホ添えておきゃオロチなんてクソ雑魚と化す
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:17:48.67ID:ZAIGTPIi0
>>370
光おじにつけるのおすすめだぞ
光おじは火力要員じゃないから補助アビリティ別に必要ないしフィリア付けとけば風属性って見なされてフィリアからの回復量上がるからおいしい
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-WKXI [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:19:53.47ID:Qlfq3tU60
役割分担が成り立ってるのがいいね
グラブルだと貢献度でしか計られないし、貢献度高い奴に報酬あってその点で支援系は損な役回りだったが、
このゲームはスコアはあくまでスコア止まりだから風と雷が支援して火と光と闇が火力を出すが成り立ってる
でも雷は現状で唯一、頑張れば全部こなせる万能型かな
0412名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:19:53.49ID:lmNFg1bp0
>>399
オロチ以外のボスは闇最強ってのはみんな既に分かってることでしょ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:10.73ID:r3ZFfd8wp
カリオストロの強さがいまいちわからん
回復は感じるがダメージが全く出てる気がしない
そしてオートだとアドミですらスカる��
0420名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:50.72ID:vwNs/3/90
水はこれからデバフ役として活躍してくんちゃうかな
0422名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:56.12ID:lmNFg1bp0
誰も闇背水は来ちゃダメなんて言って無くね?
自分らが話してたのは闇は手動でやらないといけないの面倒だから
オートでやりたい人たちが組む選択肢には現状はいらないよねって話してただけだよ
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:22:09.36ID:o70UZygR0
>>413
そりゃあ皆が文句を言ってるのは少数の強い闇マンじゃなくて大多数の棺桶マンだし
君と一緒に戦う人は問題無いだろうが俺らが組む闇マンは君じゃあないんや・・・
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:22:12.37ID:2Vz/c68P0
カリオストロって誰?カリおっさんのこと?
カリおっさんは回復が本体だから
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:22:30.44ID:d4q4wIwja
>>413
まあ大多数は消毒されてるしお前みたいにしっかりした闇なんていないし仕方ないでしょう
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.251.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:23:56.42ID:Ewp1FTd7a
フィリアも結局浮遊より語られるのは回復量ばっかやし限定回復キャラ来たら一気に終わりそうやな アビ微妙なのが痛すぎる
0432名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:24:10.25ID:2Vz/c68P0
誰も言わないけどワーフリってほんと丁寧に作られてるよな
育成クエ常設とかマルチの他メンツ半透明とかさ
有利にはなっても不利にはならないとかも
0437名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-WKXI [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:26:14.34ID:Qlfq3tU60
>>432
不利にならない、ってのはほんとよく考えられてるな
これのおかげで多種パがやりやすいから編成の自由度をかなり重視してる作りになってる

ただ属性素材クエは常設しろよと思ったけどな
でもそのおかげで日曜とそれ以外の素材クエが別扱いだから石貰えて嬉しくはあるんだけど
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-8b9h [14.10.0.0])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:26:45.48ID:Fl0OGTyY0
水が生き残る道は確かに今んとこデバフしか思い当たらないよね
スイゼンが毒持ってるわけだしそういう方向に行くのかな
鈍足とか麻痺みたいなのは既に多属性にいるけどグラブルのミゼミスとかみたいに全属性耐性ダウンつけるようなデバフきたら水様の接待はじまる
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fd2-3/ud [60.33.65.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:27:12.07ID:4hDucseO0
>>427
他の面子によるとしか
レジスリーダーの雷の人いるならフィーバー特化するといいし風が2人とかなら火力構成がいいだろうし
風も雷もいなくて光まみれとかだったら最悪ディアリーダーでフィーバー補佐+補助パワフリでギミック潰しとかも出来なくもないぞ
0446名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 5f93-X+wU [118.2.42.179])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:28:17.58ID:h9Lk1kUR0
質問なんです
キープした垢を紐付けしました
リセマラしてもキープした垢は消えませんか?
0448名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f94-s6Ms [125.199.89.41])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:28:45.46ID:LOQQibHa0
>>418
強みはあるぞ
マナボードで強化すれば一発100k近いダメージ×10回程度出せるし
一回当たりさえすればガード固めてるヤドカリだろうとザコ召喚するボスだろうとほっといてもダメージ入り続ける
効果時間長くて当てやすいから汎用性もある

でも地味だし水のくせに毒
0463名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:31:40.13ID:39cC1ZQN0
>>459
初日から好評だったぞい
必要最小限のテキストでちゃんと纏まってるから
上手い人が書いてるんだなあって関心したわ
0464名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:31:50.55ID:vwNs/3/90
ドット絵もいいしBGMも良いし絵も可愛いしな
マルチはゴミクソだけどな
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:32:37.06ID:r3ZFfd8wp
>>460
ガスや植物の風こそ毒に相応しい
0475名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:33:28.68ID:2Vz/c68P0
ソウシロウの一点狙いでガチャは危険だよな
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:33:38.11ID:o70UZygR0
>>460
普通に違う属性は名前違い出すだけじゃない?
火は火傷闇は呪い風は裂傷みたいな感じで
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:33:41.98ID:r3ZFfd8wp
俺もソシャゲのシナリオ書いて褒められてぇ��
0484名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 5faa-jCIX [126.111.141.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:34:53.38ID:oBrX+JwI0
雷パでルナールって必須ですかね?
ミノ、映画泥棒、
0487名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff25-I7kp [121.119.148.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:29.64ID:iWUzsq+A0
ストーリーなんて他ゲーのストーリーパクって、調整すれば素人でもできるよ
0488名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:32.28ID:o70UZygR0
でもボスってソロだと報酬減るしメリットあんまりないよな
オロチだったら相互100人いれば即人来るし
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-uQds [126.233.233.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:36.25ID:8K6B2Gi9p
ムラクモさんドロップして歓喜したけどなにこのスキルとアビ
かっけえけどどうやって運用すんねん
スキルプレビュー見て草生え散らかしたわ
0490名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.111.240.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:47.63ID:qgaKuU1H0
5章のストーリー面白くね
4章まで途中連打してたけど5章はちゃんと読んだわ
6章期待できる
0492名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:36:01.27ID:2Vz/c68P0
>>480
麻痺無効でも火力がエグいから問題ナッシング
0495名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 5faa-jCIX [126.111.141.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:36:38.37ID:oBrX+JwI0
途中送信失礼
ミノ、映画泥棒、イナホ、カリおじ、ラムス、シャススまでは揃ってるんだけど
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5ffc-L12B [124.27.63.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:37:41.69ID:TjCiwFTb0
明日というか今日からの高難易度はボスラッシュを属性別に用意って書いてあるからな
何属性やってようがヒーラー用意しといたほうが良いぞ
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ffee-SL5O [119.106.127.25])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:38:36.44ID:uyMBssL30
やっぱオロチマルチよりソロの方がむずかしい?
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-8b9h [14.10.0.0])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:02.64ID:Fl0OGTyY0
ストーリーといえばあとは7章の更新待ちだけど7章終わったらお話としては完結しちゃうのかな?
ワールドフリッパーの座標は7個で終わりだし…
結構楽しんでるからもうあと1回の更新で7章終わってお話はひと段落だったらちょっと寂しいわ
0512名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5f8f-BiDb [220.211.115.216])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:08.16ID:RjC6w8xT0
>>418
じゃあマジで何もないじゃん
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:19.33ID:ZAIGTPIi0
>>474
ラーゼルトに積め
安定感が違うぞ
0516名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:49.92ID:39cC1ZQN0
>>502
やば
というかレベルマックスもヤバい
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:40:39.74ID:ZAIGTPIi0
光パ攻撃力結構盛れる筈なんだけどなあ
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.10.122.160])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:41:34.49ID:6OsoOTni0
リセマラで最初の1000個貰えるやつも回してフィリアとイナホはゴール?
0537名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:44:10.54ID:o70UZygR0
剣パワフリは貫通付けてオロチの周りをハムスター滑車のように回れるのが楽しいから・・・
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-uQds [126.233.233.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:45:22.35ID:8K6B2Gi9p
>>527
アドミニスターのビームモロ食らうと
光パの王子が瞬溶けするから嫌い
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-8b9h [14.10.0.0])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:45:24.89ID:Fl0OGTyY0
闇メイドのハイパーワイパービーム好き
移動系ユニゾンで補助しなくてもビーム出しながらピンボールできるキャラって他におらんの?
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:45:32.91ID:DBtCfvlM0
https://i.imgur.com/Lg2x6bC.jpg
オロチはまぁ火はお呼びで無いとしてもう少しレベル上げるから他の上級入っても良いかな…?
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:46:37.37ID:d4q4wIwja
風もオートソロできるんかーって試しにやったけどやられてもうた
結晶に包み込まれるとつむきがするんだが
https://i.imgur.com/N8m7LcW.jpg
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-hMXr [126.208.245.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:46:54.16ID:oWLZu5Tor
魔王とステラ似が関係あるっぽいし
ライトとステラ周り回収して1部完な気配ある
0564名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 5fc2-n3XZ [220.253.102.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:50:09.56ID:lmNFg1bp0
>>562
かまぼこはかわいそう
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:50:45.87ID:d4q4wIwja
>>561
上のやつの倍くらいかかってる
まあ火力編成じゃないってのもあるけどオートで5分はキャラ全員完成してるんやろなあれ
0567名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:50:48.02ID:o70UZygR0
>>559
回復トリガースキルは再生じゃないと微妙すぎるしアリサのが良いと思う
エリヤは単体回復だし盾に付けるのは有り
0570名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:51:04.07ID:DBtCfvlM0
>>555
持ってなかったけど回復乏しいから必要そうだなサンクス
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-uQds [126.233.233.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:51:20.35ID:8K6B2Gi9p
妖精タイプ他に誰がいるんだよ
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:53:57.99ID:d4q4wIwja
めっちゃ上級捗りそうだなそれ
雷に手を出しちゃったから闇まではきちぃけど効率良さそうだな
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-e3dd [126.33.147.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:57:12.41ID:Z9wHzOoBp
>>574
3万も稼げないだろw
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-ap3M [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:58:07.19ID:qBdLDEUO0
アビリティソウルってユニゾンのは反映されないんやな
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:58:43.41ID:b/7EOjkO0
>>411
リリースして5年以上立ってるゲームとリリース1週間未満のゲーム比べてバランス良いって…
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-kJWa [126.33.179.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:59:22.84ID:7xblBq31p
レシタール中級
数回行きたいのでお願いします!
050904
0594名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMpA [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:00:42.94ID:o70UZygR0
>>586
うちのエクリールの相棒やで
フィーバー中に貫通で殴りまくるの楽しすぎる
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:01:14.98ID:b/7EOjkO0
6章ストーリー読んでるけどオナホちゃん侍くんのこと好きなんかよ…
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:01:27.12ID:d4q4wIwja
そこそこ募集してるけど闇のそういう確殺とあったことないな、闇おばもちまちま育てておくか
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:03:37.77ID:S70S2s7Kp
エッチだ・・・��
https://i.imgur.com/PSo5Y5b.jpg
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:04:57.75ID:d4q4wIwja
>>607
は?????
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:05:16.49ID:b/7EOjkO0
というか現状で何属性弱いからリセマラとかほんとにしてんのか…?

どうせ今後パワーバランスコロコロ変わるのに
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:07:22.13ID:d4q4wIwja
何のために雷やり始めたと思ってんだよ
やっぱりカリおっさんしかいなかった
0629名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:07:24.71ID:b/7EOjkO0
>>623
子供の時に遊びに来てくれたとか何とかだった
主人公属性をお持ちである
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-e3dd [126.33.147.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:08:10.68ID:Z9wHzOoBp
絵柄的にキモオタにもウケてるのかこのゲーム
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:08:31.63ID:d4q4wIwja
>>630
草wwww
心の処女膜はパワーワードすぎんだろwww
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:08:38.78ID:S70S2s7Kp
やはりカリオストロが正解か
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:09:14.68ID:S70S2s7Kp
結局アルムちゃんのお姉ちゃんって誰なの��
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:09:17.07ID:mXcECku0p
こんなところにもユニコーンが生息してたのか
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-hMXr [126.208.245.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:10:01.74ID:oWLZu5Tor
古のキモオタいるね
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fe1-tZgf [133.208.244.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:10:14.53ID:2hqjNq9m0
マナ集めにこの獣育てたけど他に同じようなキャラ居る?
戦士の棍棒込みで15%アップは無課金の救世主だと思ってる
https://i.imgur.com/tt4i8Xh.png
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.12.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:10:19.69ID:YQfExilfa
心の処女膜ワロタ
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:11:09.14ID:S70S2s7Kp
>>645
お前は股に拳銃突っ込んでろ
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-hMXr [126.208.245.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:11:43.00ID:oWLZu5Tor
>>645
銃ニーで処女膜破れてるよ
0663名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:12:18.59ID:b/7EOjkO0
やっぱり汁ティーちゃんなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/a2kc5Nu.png
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:13:16.10ID:d4q4wIwja
>>663
大正義風
これにはユニコーンもにっこり
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.111.240.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:13:18.71ID:qgaKuU1H0
シャスス使うのは抵抗あるわ
使ってる奴はスマブラでワリオとか使ってそう
0671名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:13:32.01ID:DBtCfvlM0
ま、いつか火の時代が来ると信じてこのまま続けるか…
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:14:20.84ID:ZAIGTPIi0
>>617
ちょっとわかりづらいかもしれないけど上からラーゼルト、フィン、エクリール
他と比べて明らかに回復量が多い
https://i.imgur.com/72j3lBJ.jpg

パーティはこんな感じ
フィンのHPはラーゼルトとほとんど変わらないから割合回復が原因で増えてるって訳でもないと思う
https://i.imgur.com/8Susuf9.jpg
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:14:49.56ID:b/7EOjkO0
最かわはヴァーグナークラリスいる火パってことで異論ないか?
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-8b9h [14.10.0.0])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:14:52.58ID:Fl0OGTyY0
背水というか闇おばが強いのは本人のHP50%以下でスキルダメージ+250%とかいうトンデモアビリティのおかげだからなあ
背水背水っていうけど正直ただHP5割以下キープで普通のキャラがピンボールしたりスキル打ってるだけじゃ全く強くないよね
0685名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-hMXr [126.208.245.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:16:19.65ID:oWLZu5Tor
>>680
薄い本が厚くなるな
0686名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:16:47.47ID:b/7EOjkO0
>>681
お前リマのこと甘くみすぎだろ…
せいぜい黒乳首みたいなもんだ
https://i.imgur.com/cw7pybs.jpg
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:18:29.59ID:S70S2s7Kp
>>665
おりゃん��
おいおい姉妹揃って可愛すぎかよ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:18:50.01ID:ZAIGTPIi0
>>681
お前UB使う度にこれ見せられても同じこと言えんの?
https://i.imgur.com/GizfEc0.jpg
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.39.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:14.12ID:d4q4wIwja
だからこそ水揚げしてあげような
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:26.40ID:S70S2s7Kp
>>697
アルムちゃんからは弱いとお墨付き貰ってる
0702名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:33.28ID:b/7EOjkO0
てかソウシロウの妻死んでんのかよ

この手のさすらい人って妻が死人パターン多すぎだろ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:21:13.61ID:ZAIGTPIi0
>>695
それが言いたかった、ラーゼルトのみ風扱いになるってことね
まあ光パだとラーゼルト以外の回復なんてそんな意味ないしありなんじゃないかなと思った
誤解させてしまって申し訳ない
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-e3dd [126.2.150.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:24:49.94ID:ogXn3zzv0
>>706
風来のシレンとかもそうなのか?
0721名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:25:58.95ID:DBtCfvlM0
星5いなくてもオロチ行きたい場合はどの属性とキャラが居れば良い?やっぱ雷なん?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff01-q8Cz [1.21.105.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:26:41.48ID:ZAIGTPIi0
>>713
ヒェッ…😨
0728名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:27:03.48ID:b/7EOjkO0
てかこのゲームにおけるプリコネの七冠みたいなアニバで実装されるキャラって誰になるんだろ
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:30:05.39ID:vwNs/3/90
>>705
俺はもう慣れて即座に反応できるようになったわ
0742名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:32:00.29ID:b/7EOjkO0
てかアルクって現状ただの一般人ってことでええの…?
いやあの謎の世界来た時点で一般人ではないのか…?
0757名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 5faa-jCIX [126.111.141.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:35:34.21ID:oBrX+JwI0
とりあえずムラクモ取るまで残りひと枠適当でもええかな?
ソウシロウがおらんし
https://i.imgur.com/AYqx1UL.jpg
0759名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:36:28.12ID:b/7EOjkO0
ストーリーの旅の仲間皆キャラデザ微妙なんだよなぁ…
グラブル臭がする
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:37:46.19ID:sy0YjfPdM
プリコネのゴミみたいなメインとハーレムキャラストに比べて
こっちはキャラの個性よく出てるし立ち絵も変わるしドット絵動くし文句ないわ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:38:41.15ID:S70S2s7Kp
プリコネはそもそもゲームじゃないからね
萌え豚専用アプリだ
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-hMXr [126.208.245.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:39:39.68ID:oWLZu5Tor
>>766
発動アビリティで2つ表示されるから乗ってるんじゃね
0775名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:40:20.66ID:sy0YjfPdM
>>767
いやゲーム性はよくできてると思うが
シナリオ方面だけは本当に見るべきところのないゴミだった
サイゲ一家の中で一番力入れてそうなのがまた…
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-JTPg [126.194.165.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:41:22.08ID:xpe+kfEm0
マナ…マナをくれ…
0783名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:42:38.18ID:b/7EOjkO0
ともあれプリコネのシナリオは全部日日日ってやつが悪いんだ…
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fe1-tZgf [133.208.244.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:42:45.16ID:2hqjNq9m0
このゲーム有利属性でいくと被ダメ軽減されるけどそれ前提のクエスト作られたらいやだな
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:43:26.18ID:sy0YjfPdM
明日の揺らぎ追加って何時からなんだ?
朝スタミナ消費にブースト使っちゃうやつ絶対出てくると思うんだが
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-JTPg [126.194.165.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:44:39.74ID:xpe+kfEm0
グラブルも最初は1属性あればどこでもいけたけど、今じゃ全属性しっかり育成しないといけないからピンボールも同じ様になりそう
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:46:37.82ID:sy0YjfPdM
>>791
12時からかどうも

>>787
オロチやるだけなら別にブレイク取れれば何でもいいと思うが
0800名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fe1-tZgf [133.208.244.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:49:17.10ID:2hqjNq9m0
>>795
やっぱそうだよな
メインに一体くらいは被有利でもいける難易度ならいいけど
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:51:02.84ID:sy0YjfPdM
フィーバーでキーラとクロ組ませると+500%くらいはいけると思うんだがクロもっとらん
強化数に応じて威力アップてのが、倍率重複も有効なのか攻撃アップとして1カウントなのかが気になる
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:57:16.99ID:sy0YjfPdM
>>803
使ってるけど実際はほぼデメリットにならないよ
チェインでダウン、フィーバーでダウンだから敵ほぼ動かない間にデバフ切れる
水パで使う場合は対炎専用だけど正直要らん
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:02:21.74ID:mXcECku0p
属性合わせ必須になったら同属性内でのカースト化が進むだけだ
水を虐めるだけで済む現状がベターなんだが壊してくるだろうなぁ
0829名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:05:27.16ID:2Vz/c68P0
ちんこってどう言うことなんでしょう…
ご、ごめんなさい
急にそんなこと言われても、ですよね
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:07:13.14ID:sy0YjfPdM
>>823
>>826
えーまじか、違いがよくわからんね
スキル効果以外では発動しないってことか?
0835名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:08:24.97ID:b/7EOjkO0
やっとストーリー見終わったわ
5章が1番面白いねやっぱ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-UQyu [180.46.245.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:09:56.79ID:b4HbK2Js0
タイガ少し育てたけどスキル発動してからダメージ判定出るまで時間かかりすぎるので運用難しい
背水無しでミノに劣るぐらいの火力出せるのとアビ2のおかげでゲージがウェイトの数値ほど重くない
今後6属性別々出現環境になってキャラいない人には火力の助けになるかもしれん
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.12.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:12:54.96ID:YQfExilfa
>>845
コンビニに魔法のカードがあるだろ?
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:13:34.16ID:b/7EOjkO0
朝4時だぞ当たり前だろ
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:14:17.55ID:DBtCfvlM0
サブ垢だが近年稀に見るクソガチャで笑ったわ
https://i.imgur.com/8b88gq5.jpg
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-aFaX [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:14:57.93ID:SXLLV/Mm0
>>847
良いぞ
早く始めろ
ワーフリの話で貴様と盛り上がれんだろうが
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.12.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:16:17.44ID:YQfExilfa
>>854
芸術点は高い
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:18:26.78ID:sy0YjfPdM
>>839
永続は不可、というかバフアイコンでるものじゃないとダメってことみたいね
0867名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f94-s6Ms [125.199.89.41])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:20:18.76ID:LOQQibHa0
>>830
浮遊シナジーが無課金入手の割に強い
ボスジジイから手に入る武器で40%と60%乗せられるし、武器アビつければさらに上がる
浮遊シナジー編成を完成させると火力が爆上がり
Lv60前後だけど浮遊中は普通の体当たりで20kとか30kがボンボン出る

しかもジジイのリーダーパワフリが特殊だから浮遊したい放題
ついでにリーダー特性とスキルに棺桶カウント減少効果付いてるからパーティ全体の耐久も上がる

でもジジイ本人のアビだけだと浮遊つけてもMax+7.5%しか乗らないし、
スキルには浮遊効果ついてないから、ユニゾンか他メンバーに浮遊持ち刺さないとシナジーが死ぬ

本人の能力だけで評価するなら、棺桶カウント減少で保険かけつつそれなりに火力も上がるバランス型って感じ
もっと強い浮遊シナジーが来たら落ちるとは思う
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-UQyu [106.73.13.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:21:32.71ID:YCCf9rWD0
>>866
凄すぎます。装備とかアビソウルどうしてますか?
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:23:30.62ID:mXcECku0p
今度は火虐始まってしまうん?
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:26:08.66ID:r3ZFfd8wp
いじめられたくなきゃソロオート早く上げろ火人供が!ギャハハ!
0896名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:32:37.35ID:39cC1ZQN0
>>895
みんなじゃなくて一部の課金兵だけだから…
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:36:59.56ID:r3ZFfd8wp
背水の闇
浮遊の風
麻痺の雷
雑魚の水

火、お前はなんだい?
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-V877 [124.140.0.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:37:27.69ID:DBtCfvlM0
もう火はダメだな笑
なんかテコ入れ入ったら再開するわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.12.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:39:30.59ID:YQfExilfa
淫ピの光
0916名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:39:35.36ID:39cC1ZQN0
>>908
おら武器ガチャ回してニーベルンゲン凸るんだよ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-e3dd [126.33.147.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:45:26.92ID:Z9wHzOoBp
あれだけ多かった初日光パはどこへ行ったんだい?
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-e3dd [49.98.45.238])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:48:52.02ID:fCLr4ET1d
>>928
風でリセマラするとして一番大事なのはフィリアでその次にいるのはシルティーなのは間違い無いからね
でその次に風おじよりもリセマラで狙うんなら闇おばクラリス雷勢当たりの方が次も考えたら欲しいだろうしなかなか風3人でやってる人はいないと思うよ
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:49:52.13ID:r3ZFfd8wp
光で始めた奴が多いのか救援がアドミばっかなの笑う
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:52:04.34ID:r3ZFfd8wp
普通の闇パ達にも希望あるオート報告もきたな��
覇権の闇に乗っかれ��
0944名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ff40-T05D [121.93.133.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:53:24.07ID:0His6TCz0
>>940
やっぱシルティだったか
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-h/Zz [126.33.193.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:57:11.31ID:r3ZFfd8wp
>>940
きもてぃ良さの風だな��
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Baq7 [126.233.174.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:02:31.58ID:mXcECku0p
>>959
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-ap3M [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:06:06.84ID:qBdLDEUO0
曜日回ってたら日付変わったわ最悪
0984名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:10:13.64ID:2Vz/c68P0
良ゲーの証やな
こんなの普通スマホゲーで見れない光景
0993名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW dfa5-hMXr [210.250.190.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:16:16.32ID:39cC1ZQN0
コンボって増やせば増やすだけ威力増したりすんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況