X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

ドラガリアロストPart1304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dLy/ [1.75.250.252 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:49:34.02ID:czRrpDymd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 5 【リセマラ相談】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572493037/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575025381/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロストPart1303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575269591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM33-zlVW [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:05.81ID:0J2now4GM
ヴォイドキノコやって消えましたなの
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f69-luhV [133.155.244.102])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:15:03.88ID:1a6F3M5o0
ハロウィンとクリスマスが復刻なのは予想してたからまぁ良い、施設イベだから復刻しとかないといかんからな
ただ正月はなぁ・・・ここが復刻だったらマジでやばいよ新年早々復刻イベントは流石にションボリするよ。難易度追加がまだだから?そんないいわけが通じるかなぁ・・・
0666名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM33-zlVW [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:41.57ID:0J2now4GM
せっかくマルチの舞台あるのに否定する意味ある?
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.7])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:06.63ID:Cp85f8fIa
最大戦力35000とかどうやったら行くんだよ・・・
同盟の廃人について行けないわ
0680名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM33-zlVW [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:55.17ID:0J2now4GM
武器種によって戦力差結構あるから作ってる武器によってはきついかも?
わざわざ戦力更新してないからエアプだが
0683名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 5f25-pJBI [118.17.90.151])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:43.51ID:iYKmDhFt0
風呂の数十分じゃなんもかわらんとおもうぞ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-j1nP [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:01.27ID:9paOKRJO0
EXマルチソロで楽勝だね。オリジンきついかも。
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Q9qg [126.233.146.93])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:38.73ID:7rHv6/0zp
>>652
リリィはエルフっぽいから ピサロに気に入られそう
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-+PZ0 [106.128.122.177])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:16:40.67ID:l3JZmzPta
リヴァフィとハロフィで超ムムのクリア速度対して変わらないって見たけどマジなん?
斧フィって結構火力あるんだな
0706名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 7f3c-5DfO [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:28.53ID:SctxR/Hq0
人権キャラて
このゲーム自体に人権が無いのに
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.7])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:36.87ID:Cp85f8fIa
>>702
ドラガリのクリスマスは復刻に新キャラ1つってもうわかりきってるからな・・・
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ff25-e3ak [121.112.215.8])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:02.53ID:JU5H/jL20
7千あるロックマンで入ったら解散されちゃった
ロックマン強いの知らない人多いね
結局ロックマン4人でクリアしちゃった5千×2人 6千×1で
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-t77I [126.168.93.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:08.14ID:Imf7yM5O0
>>698
またやるか知らんけどTAになったらハロティ一色になると思うけど
野良は働かないリリィとかいるし、そこらへんキャラというより
中の人が仕事しない部屋ならリヴァでもいいとかそういうレベルの話では
槍フィ入りバッファ2の変則構成とかならリヴァのがいいのかもしれんけど
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-jQx4 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:12.93ID:LzA1wHhf0
>>724
間違えてても振り上げた拳はおろせない
ヴォイドも真ドラ上級超級も実装しちゃったし、今後の人型ボスも真ドラ武器があると良いってレターで言っちゃった
次のヴォイドで良い武器くれるみたいだけど、だから何?って感じ
攻撃力高くなっても誰か一人でもミスったら終わりなのは変わらないだろうし
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Oqwv [49.104.16.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:31.36ID:hgKSQUm/d
超級一種類クリアしたら燃え尽きて2週間は上級もいきたくなくなるから進行めっちゃ遅れてるわ、お前らのモチベはすげーよ
0740名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5f3f-WTj2 [222.12.197.190])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:38.08ID:tRtHwzKt0
面白くても読まないはホントそれなんだよな…
ハゲノエルにヤテンナッツに嫁二人とついでにチェルシーとイベントが無い固有組のストーリー当たらないと読めないキャラも分からないで勿体ないと思う
チェルシーとか特にキャラスト読む読まないでキャラ評価大分変わるし序にリュカきゅんの株も上がる
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DWOz [106.133.168.178])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:26.91ID:4ol1Ofkla
マナサ60って5体だっけ?
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-jQx4 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:31.38ID:LzA1wHhf0
>>736
最初は我慢して読んでたんだけどつまんねーし、つまんなくないやつもちょっとイイ話ってレベル
ホークとかヴァネッサとかがそうかな
でも、このレベルは読むモチベには繋がらないわ
話もFINとか言って完全に完結してて広がりもない
グラブルのレベルを期待してたから肩透かしくらったのもあるかもしれんが…
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-t77I [126.168.93.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:18.41ID:Imf7yM5O0
ありきたりのガチャ引いてオートで勝つソシャゲやりたいなら
言う通りよそに行けばいいんだし、人が減ろうが今のままでいいよ
日和ってありきたりソシャゲ路線に行かれたら自分的にはサ終するのと変わらん

つかロックマンあたりはオリジンでも行けるいい調整だし、
エンドコンテンツにいつまで不満いっとるのか
真竜超級自体実装まだ2ヶ月程度なんだからマナサ60を始めとする緩和まで待てと
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-aFaX [126.233.3.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:01.27ID:jihMEOyGp
>>751
ありきたりのソシャゲ に何言ってんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています