X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-Bj7H [106.132.120.94])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:02.08ID:yNdGV1pza
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.5ch.n...gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575345539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f7c-DWOz [220.152.96.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:18.45ID:lJVVpjys0
>>896
うたわれをむーむー以外が書いたら暴動もんだよ
0901名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5fe3-o7DB [180.25.210.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:05.61ID:mjO1NP4c0
5-10難しすぎワロタ。暇な方、誰かアドバイスください・・・。
編成は、
アクタ__クロウ__オウギ
ウルト__シチーリア___
で、金鏡は天貫疾風怒濤をクロウにのみです。

イベント金鏡と、ウルトの契約5まで光鶴集めれば、何か変わるんやろか・・・。
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fff3-SECF [111.108.25.59])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:26.58ID:DzQfngI+0
>>869
全く同じキャラ編成で戦力17000くらいでいけたよ
ルルちゃんの連撃二段で後列にバフかけて後はひたすらウルトリの連撃って感じで突破した
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f7c-DWOz [220.152.96.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:35.45ID:lJVVpjys0
>>903
メイン張れるライターは4人いる
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-VC2y [121.84.185.73])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:56.55ID:YarBGXNZ0
>>833
わかる。
挟撃必殺も頑張って皆の見たもん。
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f7c-DWOz [220.152.96.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:59.28ID:lJVVpjys0
>>912
ほぼ全員遅筆だけどな
涼元とかいう入社してから一度もメインで書いてない奴もいるし
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fff3-SECF [111.108.25.59])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:01.92ID:DzQfngI+0
>>916
そうだよ
大社南西の5つ目のエリアのステージ10
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f7c-DWOz [220.152.96.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:36.46ID:lJVVpjys0
どうでもいいけど戦闘中しか倍速とかオートとか弄れないの地味にクソじゃない?
せめて戦闘準備画面で弄らせて欲しかった
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff7f-38UW [121.103.152.171])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:03.16ID:75k/WR/L0
>>895
タイミング重要なんですね
確かに大体全員残っちゃうけど
タイミングよっては何人か倒せるからなぁ

>>899
ルルティエ固いよね
全然攻撃通らないしキツイ

>>906
ルルバフ→ウルトリィ2連はやってるけど
やっぱ火力足らないんだよなぁ
もうちょっと戦力上げ頑張ってみます
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f35-R3ru [220.100.27.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:05.48ID:x0AM3+AZ0
クロウは回避鏡つけて後ろにウルト置いて
それで最初に連撃1だけうっておけばねばってくれるぞ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff7f-38UW [121.103.152.171])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:08.03ID:75k/WR/L0
うーん火力不足だし
貯めてたなけなしの石6000で
カルラガチャに突っ込んでみたら
ベナウィ金鏡が2つ

https://i.imgur.com/riSB13K.png

キャラが欲しかったけど戦力は結構上がったから
良しとするべきなのか微妙、、
0952名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f6c-j1nP [14.133.147.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:12.62ID:BqDHdG690
キャラ少ないが今あるキャラを頑張って使ってこのまま進んでほしいわ

他のソシャゲみたいにサンタクオン、振袖クオン、ヴァレンタインクオンなど同じキャラの別を出されると萎えるわ
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f35-R3ru [220.100.27.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:57.67ID:x0AM3+AZ0
もうやめたけどコトブキの初期がここの状態とにてる
スタミナが全然たりないという声に答えて日々の演習ポジションのクエストのスタミナ消費を1にした
真似していいぞ
0969名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-3sK3 [121.84.144.131])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:18.07ID:5ckhvj+c0
なぁこのゲームスタミナの調整おかしくないか?
いや俺だけなのか
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-nyCo [203.140.188.162])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:16.34ID:d4B3XDiP0
石を齧れ
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-nyCo [106.128.57.177])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:40.83ID:9FCSrW57a
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況