X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-V35x [153.160.67.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:53.73ID:yXCTmW+V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575542880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-V35x [153.160.67.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:58.68ID:yXCTmW+V0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-V35x [153.160.67.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:13.55ID:yXCTmW+V0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-V35x [153.160.67.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:31.53ID:yXCTmW+V0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-zxav [110.165.195.107])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:03.30ID:V632+XWQM
KOTAです
現在クラン人数は28名となりました。

条件満たしてる方で興味ある方いたら、ぜひご応募ください!定員埋まり次第募集締切とさせていただきます。

【クラン名】KStyle
【募集人数】2名
【募集条件】
・クラバト期間は毎日3凸
・11月のスコア1.3億以上
・ムイミ、クリス、ネネカフェス限3人所持
【活動方針】
・151位-300位を目指す緩めのクランです
・DiscordやTwitterなど外部ツールの導入予定はありません
・基本的に雰囲気の多数決による除名はしません
【一言】
・緩く連携しながらきちんと報酬を得たい方にオススメのクランです!非常に個性的で楽しいメンバーが集まってます!
・可能な範囲でイベントやダンジョン2倍期間の告知などをいたします!
0011名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 9afa-MVf8 [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:48.61ID:zXTQiunZ0
オルくん主婦だったん?
まあ平日日中にリプしまくってたしな
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-iF/K [49.98.76.73])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:34.71ID:wQ7zPFG1d
オルちゃん女の子なん?
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-g02l [106.128.61.212])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:22.08ID:voNxouZoa
例の本スレイキリマンってもしかしてスレクラン民?
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:21.42ID:iYa+D4wc0
>>13
経産婦を女の子はちょっと��
>>12
いや、だって紐よろしく糞無職ニートとかユメもキボーもないやんけ
0022名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:46.71ID:iYa+D4wc0
>>7
初中でこれ満たせる奴らおるんだろうか?��
水着人権必須よね��
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:44.36ID:a4k69cxMd
水着無しハニバって言ってるしもしかして絆からユウジのとこに移籍した奴か
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:29:11.31ID:KZQXje2la
これマジで誰だよ😅
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.229.134])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:25.38ID:7ZfElDDIp
むみ何人おるんや...
0050(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:21.97
絆の🐰さんは誰なんだろうね?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-l0vW [49.98.209.21])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:39:21.04ID:732itI4wd
>>43
ミミは普段波の状態で存在しているんだよね、〜🐰〜
そして誰かがミミを確認した瞬間どのミミになるか決まるの!💪🐰🤝🐰☝
🐰これをシュレディンガーのミミって呼ぶんだよー🐰
詳しくは二重ミミ実験で調べてみて!🐰✋
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:07.95ID:3aJYzq0A0
ユウジにいるのがむみぃ
紐にいるむみが茸

じゃあ絆のチャット晒した絵文字🐰は誰なんだ?
0055(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:07.78
むみとむみは同一人物だぞ
浪人有り無しを切り替えてるだけ
惑わされるな
0063名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 5a21-WBaP [61.86.83.115])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:49:50.77ID:3Z/rB2PE0
982 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5a92-nGit [219.113.164.1])[] 投稿日:2019/12/07(土) 16:20:16.16 ID:0KKuNwyd0 [3/4]
>>976
何のことですか?ツイッター?
すみません心当たりがないです…(>_<)


ちょっとイラっときた
でもオルちゃんファンだからあまり晒したくない
てかこいつがオルちゃんなのかもよくわかってないし
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:22.79ID:KZQXje2la
二面性とシュレディンガーは別だった気が🤔
ともあれ、偽むみちゃんは絆に残ってるのな
0069(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:13.28
>>63
お前あの時えるるぅ云々で暴れてたからやべー奴だと思われてスルーされたんだろう
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DNNf [126.199.198.115])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:15:46.18ID:OwqXw3W5p
やっぱアナルは少し抜けてるな
紐と村はかなりいい勝負になりそうやん😆
まあ戦力はあくまで目安だけど
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:13.62ID:KQ5CpnIux
本スレクランまで書いてあるやん
やっぱり古参は強いなぁ
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:20:31.59ID:KZQXje2la
ピースやマナの量は簡単に覆らんからなぁ
なのでネカマ倒したら2億マナくらいくれてもいいんじゃない?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-ATgE [111.239.172.61])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:20:43.36ID:zVxSGM77a
>>71
そこで行けないからダメなんだぞ🙅♂
0089名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:33:59.60ID:iYa+D4wc0
>>83
限定引けないと無理ですやん��
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:35:29.73ID:MRkh4rZgd
アナルはエースが抜けたのがきついな〜😅
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:38.75ID:KZQXje2la
紐が空いてるぞ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:42.71ID:a4k69cxMd
>>93
クラバトキャラ育成してて張り付き出来るなら戦力70万代でもいけたよ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:48:45.95ID:MRkh4rZgd
"マルサー"おりゅ?🗿
0105(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:52:30.51
>>103
その人は全く関係ないよ〜
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:41.59ID:KZQXje2la
そう言えば前スレで予約あったな
じゃあもう埋まってるのか
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-cvIr [126.35.79.152])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:21.66ID:jVWwT1yEp
おるふぉみ総書記、没落の記録

1.絆崩壊直後、スレにおるふぉみを自称する書き込みが見られる(神奈川、IP:27.〜の固定IP)

2.過去のスレから香ばしいレスが掘られる
「オマンどれだけスコハンしてたんだ」
https://i.imgur.com/efTMZ44.jpg
「おるふぉみなら同レベルクラン狙える」
https://i.imgur.com/5FTTLiG.jpg
「注目されて嬉しくなっちゃったんだろうな」
https://i.imgur.com/LHQpEI5.jpg
「おるふぉみ叩き沈静化しちゃったねw」
https://i.imgur.com/btPVwNm.png
定期的に低スコアプレイヤーを下げ、自分を上げる書き込みをしていた模様

3.次の日の夜に「絆を抜けた奴にこれ以上何するんだよ」のような書き込みが見られる(神奈川、IP:27〜の固定IP、浪人持ち)

4.あまりの捻りの無さに秒で自演が見破られる

5.初中スレで見かけた神奈川が見られなくなり、同じタイミングで初スレでIPを隠す神奈川が見られる

6.お山の大将気取りが抜けきっていないため、おるふぉみ総書記だとまたもや秒でバレる←今ココ
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.17])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:05.64ID:g5r35PX3a
寧ろよく持ってたな?
常人は同じゲームなんて1ヶ月も保たんよ
飽きるのはまだ正常な明石
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:15.33ID:KQ5CpnIux
>>134
ぜらちんか?お疲れ
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:19.31ID:iYa+D4wc0
>>134
ええな
こいつらリノ砲で抜けないんじゃが
コッコロママに回復されてぐだぐだ
https://i.imgur.com/DTzxB0x.jpg
0142!ken:3(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ilfh [126.35.158.93])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:58.89ID:VHcYxk6Pp
俺は紐に全てを期待してるんだ
マジ 楽しみ
0144!ken:3(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ilfh [126.35.158.93])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:07.84ID:VHcYxk6Pp
俺は紐に全てを期待してるんだ
マジ 楽しみ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:44:51.60ID:KQ5CpnIux
>>148
マジ
レッツシャドウバース
https://i.imgur.com/eIOPxxV.jpg
0155名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:07.88ID:3aJYzq0A0
>>141
1、2番目はリノミツキクルミ水サレン@1でほぼ勝てる
一番下はリノの攻撃がキョウカまで届かないからカオリとかリノでアユミ倒せばほぼ勝ち
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:52:38.16ID:KQ5CpnIux
レムがボロクソ言われてたし強ければペコカスキャルカス呼ばわりされるぞ
弱すぎてもカス呼ばわりされるぞ
シャドウバーサーの民度舐めんなよ
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:55:08.21ID:iYa+D4wc0
>>155
カオリ★5にしてくるか��
秘石800個しかないけどなんくるないさー��
そろそろ催眠ジュエル配る頃だろうし��
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-W48M [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:06.53ID:BzY/lpnU0
後ろ倒されてリノTP加速からコッコロ落とされたら負けるからかな?
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.49])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:08.20ID:VXnuTUtTa
ユカリさん柔いからな
ペコでなぎ倒せるんだ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:58.45ID:KQ5CpnIux
ピィリーシェナは来て欲しい
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.17])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:23.75ID:g5r35PX3a
シコリティ高い奴着てほしいな��
ルナちゃんはシコれなかったんだ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.229.134])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:53.31ID:7ZfElDDIp
木村がエアプなのは当然だろ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:45.66ID:a4k69cxMd
キムが隙を見せるのは草
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dY0a [1.75.230.147])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:44.31ID:vZgEj0ZUd
初星3はオノンだったわ
0204(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:35.26
最初の星3ハツネだったかな🤔
マコト引かずに始めたの後悔しかない😭
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:36.49ID:a4k69cxMd
チュートリアルはノゾミでそこからクエスト進めて100連虹なし確定でイリヤとスタダでハツネエミリア天井だったわ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dY0a [1.75.230.147])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:00.33ID:vZgEj0ZUd
>>180
db見ればわかると思うけど
リノ早打ちはリマタンクならアタッカーリノ、ミツキ+何か(アオイとかハロミミとか水カオリ)で落とせる
ペコタンクならキョウカも使える

加速してこないで耐久マシマシのやつはネネカが使える
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:25.76ID:z1XJVuL7a
イオ、ハツネ、水サレで初めたわ
最初クエストクソキツかったぞ…
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:43.27ID:z1XJVuL7a
ほぼマコトで始めた人いなくて草
リセマラSSとは一体
やっぱ8/31勢は羨ましいわ
0243名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4daa-DXa+ [126.60.108.142])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:02.12ID:StaYsa0J0
秘石の順番って入手順だったんか😳
星3はマコトの次が…レム?🤔
0244名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ bdda-V35x [180.144.222.33])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:10.29ID:aN7JjueI0
あの時期はエアプの神奈川だっけか
やたらとしつこくマコトとクリス下げするやついたから騙されたやついたかもしれんな
ネネカ居たらストーリークリアできるからマコトクリスなんかいらないって言いまくってた
ストーリークリアなんて入り口すぎてそのあと後悔するっつっても聞かないんだわ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:07.43ID:a4k69cxMd
>>244
あの頃は異常に物理下げされてたからな
スレでマコトオススメされて引いたけどマジで後悔した嘘のアドバイスした奴絶対許さないって言ってた奴もいたし
0257名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:48.01ID:kayPrMep0
ぶっちゃけネネカ実装時はたしかにネネカ上げ凄まじかったからね
クウカユカリネネカ水キャル水イオでメインクエストの強いボスあっさり倒すの余裕でしたみたいな。
なんかそんな感じだったと思う
アリーナでもプリン溶かしまくり、クウカゴリ押しすら可能、クラバトでも活躍と
ネネカ時代始まってたし。
0264(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:55.30
水キャル欲しい😭
0270名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:02:52.49ID:3aJYzq0A0
エミリアマジで出番ないな 返すからクリチカくれ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:33.29ID:MRkh4rZgd
専用を待て✋
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:01.34ID:KQ5CpnIux
ゆーて1パック8枚入りやぞ
配布も多いから無料でも結構剥けるし
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:09.13ID:KQ5CpnIux
10tなんて基本は来ないぞ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-WLLf [106.132.120.98])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:57.02ID:KcqxZZgka
俺はシャドバなんて時を越えたり魔女がコスト踏み倒したりイクゾイクゾしたり
不思議な世界で目覚めたり美女と野獣がイチャイチャしたり
無限の竜が疾走してきたり天よりガイジが降り立ったり回復してるくせになんか射撃しまくってきたり
僕を崇めたりゴリラがハッピーエンドのその先に疾走してきたりアンが大魔法撃ったり
くらいしか知らない
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:33:26.01ID:KQ5CpnIux
>>295
ニュイ借りるのが1番やろな
俺はシズル入れてそこクリアしたよ
0316名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:44:47.36ID:kayPrMep0
https://i.imgur.com/lw8tGRo.png

流石に名前変えなくて大丈夫?
ググられた瞬間終わらない?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:49:53.30ID:KQ5CpnIux
焼き鳥スクショあったわ
https://i.imgur.com/Hr3GHlt.jpg
0331(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:49.03
>>327
今絆にいるの?
証拠貼って欲しいな〜?
僕と🐰さんが別人だと証明されれば余計な疑いかけられずに済むから僕の為に頼む🙏
0348(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:10:21.87
ID出てる😱
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:24.38ID:MRkh4rZgd
マルサーおりゅ?🗿
今回のSPはなかなか歯ごたえあったな☝
流石の俺もなんとか5凸が精一杯なんだ😂
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7a-LBU2 [49.239.68.247])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:15:36.59ID:tOkcOHEyM
おるふぇみ様は絆の永久欠番だからいつか絆に帰ってくるぞ��
0362名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:33.04ID:3aJYzq0A0
おるふぉみもう半コテだしユウジみたいなポジション狙っちゃえよ
まあ、2回線自演は流石に印象悪いか
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:31:18.16ID:MRkh4rZgd
UGみたいな凡将とおるふぉみ様を同列に語るのはNG💥👊
0369名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:36:12.39ID:3aJYzq0A0
おるふぉみ総書記は総戦力100万越え、クラバトスコア1.9億ながら2回線で自演してクラメン他のスレクランの悪口を書きながら自分を擁護するお前らの考えつかんような大物だからな😎
ユウジや山本如きが初中スレ最強のおるふぇみ様に敵うはずもなかったんだ😊
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:29.40ID:lLqIg1M8a
ユウジまとめで知ってる人多いんじゃないかな
あの長いやつ
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:14.60ID:MRkh4rZgd
>>363
マルサーは関東住みだったはず…🗿
まぁいいか😏🚬
水キャルはおろかカスミさえ未解放だったからSP1を2凸で終わらせるのが一番しんどかったんだ😭

https://i.imgur.com/CgLWPbR.jpg
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-KoVP [122.210.71.182])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:55:58.92ID:JVOkbc7Y0
おるふぉみが下位メン切るように扇動したとして、それは弱いヤツを切りたかったんじゃなくてやる気のないヤツを切りたかったんでしょ
他のクラメンのモチベまで下がるから
それは本来クラマスであるオルの仕事だったのに善人ぶって何もしないからクランのために動くしかなかったんだろう

全部憶測だから本人に聞かないと本当のところは分からんけどね
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:57:31.48ID:MRkh4rZgd
………………🗿
0383名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:01:27.09ID:CIs2aRDV0
いや実際スレ住民もオルとおるふぉみのクランに対する方向性違うとか
傀儡政権みたいになってるとか言われてたし言ってることは事実じゃね
オルが動かないならおるふぉみが動くんじゃなくて抜けるなり
クランで陳情してみるなりするべきだったとは思うが
0388名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:03.90ID:0HP4X0G00
711名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])2019/11/23(土) 00:47:26.25ID:84GRADmz0
おるほぉみ君は順位に捉われないんだよな
彼に取って唯一大切なのは''絆''

714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-BhIH [122.210.71.182])2019/11/23(土) 00:55:27.19ID:H+lIYd0V0
>>711
二桁のクラマスやってる知り合いが興味持ってるんだよなあ


IP見た感じ去年から活動してるみたいだけど限りなく白に近いグレーかな?
0406名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:58.09ID:CIs2aRDV0
え?皆よんでるの?すげぇな皆
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-K0i2 [126.233.141.88])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:32.98ID:FSZZsZHep
イベントのSPって何凸まで効率がいいの?
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:32.52ID:hAJ2iqOZa
元絆民は8人だね
ほぼ1.5億くらい出てた人達が移籍してるんだ
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:59.12ID:hAJ2iqOZa
>>416
絆に入った日に崩壊した可哀想な人がいるんだ
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f639-RLK0 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:29:51.03ID:RZ6Yh1GW0
まーた、おるふぉみの擁護が回線かえまくってんじゃねーよ
キモイ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:46:12.33ID:hAJ2iqOZa
これ絆民だよね?
やっぱ絆はすげぇよ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/08(日) 01:07:06.23ID:TSw7Jhm6d
>>446

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🗿👋 🚬🔥🔥🔥🔥🏡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:52.54ID:TSw7Jhm6d
"アンジ"と"鮒寿司"には俺の《両腕》になって貰うからな💪
文句言う奴がいたらそれは"マルサー"に対する反逆なんだ💥👊
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-cvIr [126.35.79.152])
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:33.33ID:Cb5TesmZp
おるふぉみ総書記、また固定IPのまま書き込んでたん?

1.「絆(おるふぉみ)叩きが始まったあたり」から住みついていて
2.「固定IP+神奈川のワッチョイ」で
3.「おるふぉみが可哀想」と擁護

��…。

もう少しマトモなアリバイ工作をした方がいいんだ��
0483名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:58.08ID:CIs2aRDV0
>>475
鮒寿司くんはクラマスを乗っ取った雑魚みたいにスレで言われてたし
それ関連でケチつけて追い出す流れ作ってスレクラン崩壊させたい勢がいる

あと人間関係のどろどろしたものが見たい人もやっぱりいるから
低スコアは切れって無責任にいって仮にきったら本当に切るのかよ失望したわ
っていう人は普通にいるぞ
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-6Xy9 [126.208.224.61])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:46:28.04ID:XC4XW4UXr
>>498
もうジャバ倒してしもうたわ
まあ明日放り込めばミッション分貰えないだけだからええか
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dY0a [1.75.230.147])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:50:13.90ID:d4HD22XLd
1オルフェミ=4下位発言した奴は残ってるんけ?
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f639-RLK0 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:40:04.40ID:RZ6Yh1GW0
>>505
今まで知らなかったのか?スキチケだとトレハン入らないから泥率下がるよ
0509名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:10:42.91ID:JCKLq1IK0
>>483
人間関係のいざこざってお前らまんさんみたいな物が好みなんだな?以外やわ
ワイ?ワイは微少女動物園でえちこねが見たいからこの糞ゲ続けているは
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 361b-MVf8 [121.95.120.82])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:16:25.88ID:3EPWck190
>>505
さらに倍速切って主導プレイにすると上がるぞ!
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dY0a [1.75.230.147])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:18:39.99ID:d4HD22XLd
>>510
無課金でも作るデッキ絞れば一線で戦えるぞ
いらないカード割ってたまったポイントで好きなカードと交換できるから基本おりゅとかもない
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d5aa-U6P1 [60.100.213.196])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:22:13.92ID:XEFqzRi50
ロッコロ解放クエ削りきれんわ
やっぱりPlv100前半じゃ厳しいかな


https://i.imgur.com/lOjokTD.jpg
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d5aa-U6P1 [60.100.213.196])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:30:37.67ID:XEFqzRi50
>>514
ユカリがいないとドMバカが落とされるんですよー

クウカクリクリジータユカリコッコロ?
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.15])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:31:14.17ID:IvABcN8ma
対人ゲーとかガイジの相手が面倒臭そうでイマイチやる気が起きん
ぷいこねできてるのは対人がオート且つ普段はスキップ放置の緩さだからできているわけで。
後、やっぱり野郎がプレイアブルキャラにいないってのは大きいよな?
男がいるだけだ萎えるんだ��
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d5aa-U6P1 [60.100.213.196])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:38:15.86ID:XEFqzRi50
>>518
俺もそれ見たんだけど、謎にムイミが落とされまくるんよね
あとこのゲームで1人鍛えまくるって不可能だよな
0520名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW da92-2/Xq [125.100.235.20])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:38:27.77ID:ZE2hYGbE0
>>515
あーそりゃきっついな、ジータの加速でクウカの回復追いつけば楽だけどさすがにそうはいかんよなぁ
なんとか数減らしさえすれば行けるとは思うんだけれども

あとはコッコロが前にスイッチすれば挑発切れてるタイミングで攻撃吸ってくれて楽になったりするかもしれないししないかもしれない
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RkVd [49.98.167.234])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:49.79ID:LLlq9RX3d
メモピのおまけが付くようになってから限定キャラ200連の前後まで全然でない俺は真のプリコネ 下手だと思うわ...
お前らは、あと100連くらいなら追加課金する?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:49:23.73ID:NQ9X3JVZx
すまん、そろそろロッコロ出来るんだがランク何が1番強いんだ
教え有識者
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.15])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:50:00.56ID:IvABcN8ma
>>522
でもクラバト始まったらな?
後は分かるな?
1度あの興奮味わったらもうやめらねぇんだわ
スレクランの��連中、天丼マン役しっかり頼むな!
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dY0a [1.75.230.147])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:54:50.23ID:d4HD22XLd
>>525
クラバト以外完全に捨てる→ランク10
クエストでも少し使いたい→ランク12
アリーナでも使いたい→ランク14(靴は装備させない)
クラバトとか知らねぇよカス→ランク15
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RkVd [49.98.167.234])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:00:19.56ID:LLlq9RX3d
一応天井行くまで石はあるんだけど、限定キャラ引けた後に少し冷静になって「100連2万って勿体無くね?」って思っちゃうんだよね
ハロキョの時はそれで190連ぐらいでストップしたけど、結局クラバトのために秘石で星5にした
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:03:49.59ID:NQ9X3JVZx
>>528
有識者ありがとうスクショした
とりあえず素材足りんから今月は10でクラバトラーになってもらうわ
バリプリキツくなったら考える
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:08.38ID:NQ9X3JVZx
てかそもそもなんでランク10の方が強いんだub回転率?
先頭にしたら即死しそうだけど
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RkVd [49.98.167.234])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:16.41ID:LLlq9RX3d
俺は250連まで行っちゃってたら天井まで回しちゃうんだけど、200連前後って判断難しくて辛い
まぁ、一番かわいそうなのは天井まで一回も出ないことなんだろうけど...
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-9yqm [126.199.28.0])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:16:53.83ID:e7q1Gn1Xp
クラバト限定なら金コッコロが落ちるなら他の連中も全員死ぬレベル
どうせtp上昇なんて殆どもらえないしな
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 455c-V35x [118.236.108.9])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:17:29.34ID:bWYP8pta0
ランク10は回避率が14とかと比べると凄く低いから
敵の攻撃回避して回復できるほどUB貯まらず事故ってのがだいぶ減る
先頭に出す場合も回復量がかなり大きいから即死しない限りは延々回復できる
そもそもサブタンク使いされてたぐらいだからタンクほど固くはないけれどアタッカーより硬いし
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RkVd [49.98.167.234])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:17:29.61ID:LLlq9RX3d
10コロって余程のガチクランでしか必要ないんじゃね? 300位前後のクランいるけど10コロサポで出してる人見たことない
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:17:52.98ID:NQ9X3JVZx
>>545
あーなる回避ね��
避けて事故ったやらなんとかってみんな言ってたなそういや
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-6Xy9 [126.208.224.61])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:19:10.40ID:XC4XW4UXr
メモピ付くようになってキャラの賞味期限短くされる可能性もあるからガチャには慎重になってる
ハロキョなんか耐久を理由に足切りされる可能性があると思う
完全に腐ることはないと思うけど
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:31:17.16ID:TSw7Jhm6d
14靴無しと15って回避の差は2でしょ?
正直誤差だよ
間違えて上げても過去のエリコほど影響ない
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:34:41.68ID:NQ9X3JVZx
装備ないだけやけどクラバト用だからってことにして10コロ抱えておくか
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:48:24.82ID:NQ9X3JVZx
ミサト先生15なんだ...
知らなくて14にてしまって開き直って上げたわ
0582名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8111-ippx [202.11.160.190])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:10:30.08ID:xSu0lozj0
このスレまともになってよかった
絆解体されておかげ
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:49:12.00ID:Xqjye5bGa
別に誰がどんな話しててもいいわ
その時のスレの流れに乗るだけ
0592(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:53:24.51
クラバトが始まったら否が応でもまたスレクランの話になる
0599名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b143-ATgE [58.3.78.168])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:06:37.00ID:1po7Hhft0
カンストで排除とかキリないのちょっと考えたらわかるんだけどな?考えることでもないけど
0608名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:15:28.35ID:CIs2aRDV0
昨日の茸とやらを本スレログ見たがすげーな
俺は水着持ってないが追いつけるんだよ老害みたいなこといってたやつだろ?
このスレでオマン持ち上げまくったせいか水着持ってなくてラスアタしなくてもトップクランに入れる
みたいに勘違いしてた人だったよな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:31:51.67ID:NQ9X3JVZx
>>621
流石に無理だろ
2下位メン=1おるふぉみはないときつくね?
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:07.97ID:gZnrmyGQd
>>621
全員カンストしてても無理やね
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-xSUu [182.250.241.12])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:41:13.07ID:Ba4EXf1ia
最前線でクラバトやりたいなら1年間は必須じゃね?
例えば水キャル水マコ水サレンおりゃんとかカンストしてたとしても最前線ではないだろ
ただ本スレはあくまで総合スレであって別にカンストしてなくても書き込んでいいそもそも本スレ民でも初中者スレ民より手持ち弱い奴たくさんいるし
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:08.66ID:b34Hdw4xp
先月もワイバーンならイリヤ使えたんだっけ?
トモ育てたけど結局出番無かったしイリヤ育てるのは悩ましいな
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:44:05.19ID:gZnrmyGQd
>>628
カンスト揃ってても下が強くならない限り無理だと思うけどなぁ
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:50:17.14ID:gZnrmyGQd
>>639
いやそれは分かるけど今月絆が存続してたらいけたか?って話やろ
ユウジだって700位の壁突破するの時間かかったし俺はカンストしててもまだ早いやろって思うわ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:51:06.69ID:b34Hdw4xp
上限-20くらいまで上がったらあとは本人のやる気次第
紐は確実にやる気ある層を取り込んだからユウジクラン超えもありえる
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-xSUu [182.250.241.12])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:54:37.24ID:Ba4EXf1ia
さらにスレ分けの必要はねぇだろ
結局自分が初中級者か上級者?か判断するのは書き込む自分自身だし
カンストしててキャラ揃ってても初中級者だと思うやつもいれば、カンストしてなくてキャラまともに育ってない揃ってないのに最前線でいける(例えば本スレのテラレベル)と思ってる奴もいる
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:55:36.10ID:Xqjye5bGa
隙を見せなければどこに書き込んでもいいんだよなぁ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:56:18.93ID:gZnrmyGQd
これ以上プリコネスレ増やしてもなぁ
今のままでいいんじゃないの
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:01:33.98ID:RzaK+sQZ0
気になる誤爆やな
0659リゼロ組(東京都) (アウアウウー Sa79-xQW7 [106.133.95.139])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:56.68ID:+r1YWE+Ha
初心者スレで聞いてみます。
すいません。
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:17:28.96ID:gZnrmyGQd
クウカガイジも垢買いガイジも無視すればいいのに
0667(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:07.64
ここが話題にしてるだけで初スレのほとんどが無視してるけどな
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:29.28ID:NQ9X3JVZx
流石に垢買い勧めるのはあんまりでしょ
シャドバなら勧めるけど��
0670(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:20:33.52
>>669
多分ネネカ引けなくてやめてたパターンだろうな
ハロウィン系ほとんどいないしクリクリでルナも一緒に当たって再開したんだろ
0672(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:23:26.13
>>671
サポ借りれてクリアパーティもあるのに今攻略も糞もなくね
ほとんどがレベル上げろかランク上げろで済むし
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.229.134])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:26:22.63ID:vqP0voGHp
出来るよ
だから普通は買わない
業者からならリスク減るけど0にはならんからお勧め出来ないよ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:34.94ID:gZnrmyGQd
垢買いしたら前の持ち主に名前勝手に変えられたりエリコのランク上げられた奴いたな
0679名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b143-ATgE [58.3.78.168])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:45.49ID:1po7Hhft0
よくTwitterに乗っ取られました!って言ってるやつはだいたい赤貝岸くん
0681(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:16.03
>>677
業者がリセマラしてた垢ならいいけど業者が買い取った垢とか業者が仲介してるだけとかだと一気に地雷度上がるしなぁ
0694(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:18.41
>>693
致命傷からの大逆転じゃん
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:55.58ID:Xqjye5bGa
アルゲディにクリチカの妖精さんがぶっ刺さりそうなんだけどそんなことはないのか?
0706名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b143-ATgE [58.3.78.168])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:56:05.70ID:1po7Hhft0
石が心配?冬のボーナス出たじゃろ???
0708名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b143-ATgE [58.3.78.168])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:47.07ID:1po7Hhft0
出た→出るだわ誤字
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:10.54ID:TSw7Jhm6d
サンタイリヤって来るの確定なのか?👺
SPでもあいつだけクリスマス仕様じゃなかったしもう来なくていいだろ😅
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:45.16ID:32LPfxe1d
わしはクリチカもバズルも引くぞ
0729(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:06.19
育成に石は必要だけど限定引けなきゃそもそもゲームやるモチべが無くなって元も子も無いしな
微課金で限定全部追うなら不割の誓いを立てて引くキャラも育てるキャラも限定に絞ろう
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:44:41.30ID:b34Hdw4xp
今年の2月はバズルとムイミだっけ?
バズル単体での復刻が有難いな
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:45:36.17ID:TSw7Jhm6d
そういえば6イオどうなん?🗿
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:48:40.47ID:32LPfxe1d
ニュイに防デバフついたら引かなきゃないじゃん
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:50:36.62ID:Xqjye5bGa
ニュイは借りればいい()
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:01:26.74ID:b34Hdw4xp
>>737
今の3段階目が4段階目に移って3段階目がレベル120相当になるだけだろ
夜遅くまでTL練ってるクラン以外は楽になるぞ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:09.28ID:b34Hdw4xp
無料10連あるってことはクリヤは限定でも様子見が正解なのか
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-1ucL [49.97.104.221])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:32.65ID:JScNi8WUd
1ヵ月ぶりくらいに来たんだが、スレクランってどうなってんだ?
絆アナル村が安泰で紐が人集めようとしてたとこまで覚えてる
ざっと見た感じ絆が崩壊して紐に移ってるのか?わからん
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-1ucL [49.97.104.221])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:55:11.67ID:JScNi8WUd
>>761
絆は何があったんだ?
紐マスも何があったんだwプリコネ辞めた?
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:21.83ID:RzaK+sQZ0
お年玉で一億マナくらいくれ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-1ucL [49.97.104.221])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:07.93ID:JScNi8WUd
>>764
調べたら出てくるのか…過去スレ漁ってくるわ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.44])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:10.66ID:jtdNFTIka
マナリアフレンズのグレア可愛いよね
あれやべぇわ
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:25:09.15ID:JCKLq1IK0
>>762
紐は公認会計士になったんや��
しゅまん、嘘松
多分、家から追い出されたよ間違いないだろう
今頃ネカフェ住人かな
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:32:36.70ID:JCKLq1IK0
>>778
福袋ぐらいしてくれるじゃろ?
じゃろ?
闇鍋でいいからさ
>>785
そこにお得ジュエルがあるだろう?
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:43.00ID:RzaK+sQZ0
人権来たらどうするん
0793(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:44.33
>>788
ローンも組めなくなって真っ当な人生送れなくなるぞ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-RLK0 [1.66.99.188])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:26.57ID:fKQ5UqFpd
いいぞ!プリコネで、人生踏み外すやつがまたひとりでたな!
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:49.41ID:32LPfxe1d
ソシャゲで信用無くすとかさすがにやめとけガチャガチャ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-RLK0 [1.66.99.188])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:47:09.19ID:fKQ5UqFpd
だいたいやめとけ→大丈夫って意味わからんし、大丈夫なら初めから聞くなよw
0808(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:13.38
>>805
パチ屋で500万近く負けたんだが😠😠😠
0816名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:51:24.36ID:JCKLq1IK0
>>791
水キャルマコサレンまでいらんやんそれだと
0817(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:51:48.34
>>811
ダ・カーポ無印から4までFDや移植版含めて全部遊べ
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:52:37.17ID:JCKLq1IK0
>>807
ニートの時点でもう社会的信頼ないのでは?��
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3625-mhKa [121.82.87.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:52:59.34ID:AbBOXS7+0
山本湧いてるじゃん😅
帰れよ👊
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:05.02ID:32LPfxe1d
ググプレローソンでやってるな
今のうちだぞ🏃
0822(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:05.17
>>810
ディスクアップ如きでプロ名乗れるのかよ😰
調子いい時はビタ押し90%超えるぞ
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:17.44ID:JCKLq1IK0
お前らってエロゲーちゃんと買ってるのか?
ま、ましゃか割って?��
0827(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:55:20.26
>>825
DMMセールで古いのまとめて買ってるぞ😤
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:08.56ID:JCKLq1IK0
>>824
新キャラで水キャル超え来るのか?��
アリーナ専はもういいよキム
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:53.07ID:JCKLq1IK0
>>827
今ならまいてつが500円で買えちまうんだ��
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:23.65ID:NQ9X3JVZx
>>825
ちゃんと買ってるぞ
今日も買ってきたぞ��
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3625-mhKa [121.82.87.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:20.09ID:AbBOXS7+0
>>823
ワーフリでSSR3枚の時点でリセマラ終わってねーしフィリアだけじゃん
0845(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:47.94
>>840
カリおじもオナホも俺のデスティニードローで引くから問題ないんだ😤
けどミュウちゃんが俺のワーフリのお嫁さんなんだ😍😍😍
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.141.218])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:11.29ID:PaGaMhu10
水キャル超えはまず出てこないだろ
トップクラスのデバフ量、優秀なスキルループ、アタッカー並の火力、隊列も問題なし
どうやったらこれ以上の人権作れるんだよ😅
0848名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:45.27ID:0HP4X0G00
水キャルはキャルじゃなきゃ別に良かったんだがキャルなのがムカつくんだよな
こっちみんな〜とか言ってるからすげーイライラする 着てる方が悪いだろ
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.138.245])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:03.13ID:tkmT7QMz0
エチコネ大歓迎だぞどんどん貼ってくれ
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3625-mhKa [121.82.87.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:20.52ID:AbBOXS7+0
>>845
オナホはともかくカリはどっちでもいいし雷はメスドラゴンやメカニックの方が大事なんだが😅
まあリセマラに一週間以上かけてる時点で雑魚やな🤣
売り払ってマナ稼ぐの修正されたから可哀想に😢
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:40.14ID:NQ9X3JVZx
>>846
ネネカ神おるやろ
役割は違うけど人権具合なら超えてるわ
0855(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:11.71
>>850
うるせえええええ
俺は可愛い女の子しか使わないからこれでええんや😠
0857(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:14.74
>>843
ゲームとしては普通に面白いぞ😄
明日からフィリアPUあるし始めて味噌?
0863(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:36.33
>>858
主題歌だけは俺のスマホにも入れてるぐらい好きなんだけどずっと買うタイミング逃してな
多分クリスマスでセール対象になるからやるの楽しみなんだ😁
0868(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:57.92
>>866
愛知戻ってきたんか?😭
ほんとよかったわ😭
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:00.90ID:RzaK+sQZ0
>>859
引かせて
0870名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ bdda-V35x [180.144.222.33])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:22.00ID:f9gs3bOf0
あのさぁ…

706 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1b1-umvj [122.50.51.246])[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 15:54:50.76 ID:3dk7Q95H0 [1/3]
このスレでクレカ踏み倒したことある方いますか?
捕まらないかだけ聞きたいのですが

716 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1b1-umvj [122.50.51.246])[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 16:03:32.86 ID:3dk7Q95H0 [2/3]
>>713
じゃあ車も給料もないから大丈夫かな⁈

717 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1b1-umvj [122.50.51.246])[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 16:05:03.44 ID:3dk7Q95H0 [3/3]
>>714
そういう手続きめんどいから踏み倒したい
警察さえ家に来なければそれだけでだいなんだ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.131.175])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:09.72ID:rO49bwJ90
>>859
こんな風にわざわざ肩出すような着方してるやつ見たことねえよ…
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:40.02ID:gZnrmyGQd
>>859
これこっち見るなーって言う割にはあんま露出してないよな
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:36.94ID:q0lyV42Xa
キャルちゃん貧相で可愛いなぁ
0876(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:54.39
クレカ踏み倒しくん本スレでも質問してて草😂
本スレのほうが真面目に回答してるのもウケる🤭
0881(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:17:03.13
>>878
PULLTOPはころげてぐらいしかしたことないな
基本ゆずやALcotだ
0891(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:23:40.86
>>889
既にあのタイトルのクランあったと思うぞ🤔
Twitterとかで募集してたの以前みた
俺はKスタでずっと頑張るから無理だぬーん😎
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:53.05ID:PLx1LElMa
ゆずソフトねぇドラクリオットして以来やな
そういや新作フェミまんさんに見つかって炎上してたね
喫茶店でHして何が悪いんですか!
0897(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:29.31
>>893
愛知おるやん😍😍😍
0900(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:29.03
>>898
Fateやなのはさんは市民権得てるぞ😠
0901(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:30:05.39
>>899
俺は今がまともなんだぞ😤
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3625-mhKa [121.82.87.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:30:41.52ID:AbBOXS7+0
そもそもオタクなんてキモイし市民権得てはいけないものなんだからこっそり楽しむのが正しいんだよ😭
最近メディアとかに上げられて調子に乗りすぎてるでしょ🥺
普通の人はオタクコンテンツの半数は気持ち悪いと思うぞ😇
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:44.03ID:gZnrmyGQd
山本と愛知邂逅してるやん
0906(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:32:33.05
>>904
そもそも本名自体は別のスレで3年以緒繿Oから特定さb黷トるから今更bヌうでもいいんbセ😎
0909(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:20.74
>>903
一般人はFGOのアニメなんか見ないはずだが😰
結局オタク同士の争いではないのか?
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:35:50.77ID:PLx1LElMa
>>903
一般人が○○太郎とか知ってるのか?��
賢者の孫とかなろうとかお前らの同類なのでは��
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dab9-WBaP [125.8.165.26])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:24.62ID:dr2pEPfu0
>>909
アニメ化前ならマーリンがどうのとツイで一般人にマウントを取っててもFGOの内容を知らないからスルーされてた
アニメ化してまとめサイト等でFGO信者以外でもその内容を知ることができてからイキリ鯖太郎呼ばわりされて祭りになった
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:28.67ID:RzaK+sQZ0
本名は気にしないのにワッチョイは隠すのか、良くわからんな
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:39:11.65ID:PLx1LElMa
>>912
俺が知ってるのはあれやな
安室奈美恵引退前にマーリン復刻でトレンド1位取った事件奴
所でスカディはトレンド取れましたか��
0915(おにぎり)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:39:57.86
>>911
そうだったのか🤔
俺の狼の件で人間不信になったとか言ってたから結構悪いと思ってしまったわ😰
0920名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:53:19.68ID:JCKLq1IK0
>>919
300位って1人1.7億なんやろ?
いけるのか?
UGクランはそんなに、猛者がおるのか��
https://i.imgur.com/bY3M2GL.png
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:54:57.15ID:NQ9X3JVZx
ぷいこねには金入れるけどシャには1円も使わん
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:52.36ID:hAJ2iqOZa
絆誉村紐にも1.7億くらい出してる人結構いるし行けそうに見えるけど30人平均だと厳しいんやなぁ
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:02.66ID:JCKLq1IK0
>>925
ふむ、雑魚を切ればいけそうか��
>>927
戦力61万ってなんやこいつ��
天丼枠なのか
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-9yqm [126.199.28.0])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:04.27ID:e7q1Gn1Xp
2億付近になると伸びしろがあんまり無いし1億未満切る方がいい
順位伸ばすなら首切りラインが毎回増えていくだけよ
0932(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:30.17
>>927
アリーナ捨ててる奴なら60万でもおかしくない
2万のやつ30人だし
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:57.78ID:JCKLq1IK0
>>928
ギリ1億ってどう考えても300目指すなら足枷よな��
肩身狭くないんやろうか����
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-K0i2 [126.33.64.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:58.62ID:x4vCsGnJp
先月55万とかで9000万出たし60万ありゃ1億くらいいけるいける
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:59.65ID:PLx1LElMa
>>947
ぽかぽかだな
クラマスが無能だと切るときもグダグダで荒れるのは明白
スパッと切っていって新鮮なクランにできているのは有能名明石
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:06.06ID:32LPfxe1d
ぽかぽかゆうじ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:03.98ID:gZnrmyGQd
>>951

kスタでのクラバト頑張ってくれよな
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:23.38ID:32LPfxe1d
レベル140くらいの時で大体1.5億くらいだったんだけど1.7億いける?いきたい
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-dY0a [110.163.13.3])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:36.86ID:0h5FbLYWd
アリーナはクラバトキャラ以外育成してないような雑魚はお断りなんだ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:48.87ID:PLx1LElMa
>>962
マジですか!?
勿論、一段回目は放置ですよね!
分かりました。二段階目まで殴りません!
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aPeT [1.75.245.214])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:18.59ID:32LPfxe1d
厳しそうかー
スコハンはほどほどにがんばるわありがとう
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:11.25ID:NQ9X3JVZx
先月は鳥サジ無理だったから鹿待ってたな
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-RLK0 [1.66.99.188])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:56.52ID:fKQ5UqFpd
次のプリコネは一番スコアでるやつしか殴らんからよろしくな!
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:44.21ID:gZnrmyGQd
五体目がマルチじゃなかったら次は不人気ボスになるのかな
0978(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:23.37
>>977
今月20なの?
いつも15前後なのになんかあるっけ
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3625-mhKa [121.82.87.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:31.07ID:AbBOXS7+0
ここよスレ民の1/4は水キャいないと思うからその人たちはカンストでも1.5億ぐらいが限度だと思うんだ😔
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.76.73])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:39.91ID:LQiLpXyXp
水キャ水コト両方持ってない人のスコアは気になるな…どんくらい出せるんだろ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:48.93ID:gZnrmyGQd
>>980
今月のクラバトは沈黙あるってよく見るけどどういう効果なん?
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.226.77.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:42.10ID:NQ9X3JVZx
前のクランに水キャルなしレンタルもなしで1.65出てた人いたな
3000位クランだったしもう少し上行けば1.8は軽くいけるっしょ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.76.73])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:39.04ID:LQiLpXyXp
初中はアニバからだからそりゃいるやろ
ところでユウジってどんくらいだせるの🤔
同期のマルサーくん2億だっけ
俺は1.7億や😭
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.76.73])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:44.77ID:LQiLpXyXp
>>988
山本って水コトもなしなん?
0997(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:18.18
>>994
うん😢
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.96.18.180])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:37.97ID:gZnrmyGQd
>>991
>>993
えぇ…面倒くさすぎでしょ絶対不人気ボスだわ
1000(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:40.47
>>996
ニュイのバリア使えってことだよ
状態異常はバリアあれば無効にできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況