X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 09db-MVf8 [122.16.237.229])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:30.75ID:BHDcaNjx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575793729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1db-MVf8 [122.16.237.229])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:07.58ID:BHDcaNjx0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1db-MVf8 [122.16.237.229])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:10.84ID:BHDcaNjx0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1db-MVf8 [122.16.237.229])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:31.72ID:BHDcaNjx0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.176.252])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:36.60ID:FqXYY8GT0
ルナのスレだよ
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:27.26ID:OqNyCXvfp
明日から調査2倍きたな
今月ずっとキャンペーン表示だからやりたいのにスルーする奴が出るだろう
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:59.32ID:BslszBqd0
クロエはマイページ人権だぞ
https://i.imgur.com/OcCE8Wn.jpg
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.11.241])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:31:32.16ID:37cAdDkmp
>>11
諦めたら試合終了やぞ
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.130.172])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:49.26ID:OqNyCXvfp
>>22
これは間違いなく人権
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:38.48ID:21gayF5Cd
>>27
これネタにしたエチコネあったな
0037(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:48.55
おるふぉみ様は少なくとも2回線で自演してたんだから
あと5~6件のコンビニから書き込んでるだろうな
神奈川を見たらおるふぉみだと思え
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-9yqm [126.199.36.61])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:15.85ID:rbjXqO8hp
自傷にクリティカル乗るのもバフが乗るのも意味不明だけどな
割合にしろよ
0054名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9afa-dY0a [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:42.33ID:1ngtzQLf0
クリネはゴミ専用であってくれ頼む
クリチカだけで手一杯なんや
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:24:50.38ID:eXsGiHcWd
よし、神殿2倍来る前にLv2解放出来た
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-6Xy9 [126.212.252.15])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:19.75ID:Y0WsX9QZr
今北
スタミナパック緩和されるやん
今月レベルカンスト寸前まで行きそう
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:38.10ID:90tNAACeH
300連だぁ
0075名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9afa-dY0a [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:38.44ID:1ngtzQLf0
王道を征く天井ですかね
0076(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:13.00
なんとかSP5凸いけた😎
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:59:45.79ID:90tNAACeH
クロエとヘオイは早くハード堕ちしろボケ
0086名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9afa-dY0a [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:25.05ID:1ngtzQLf0
ヘオイ星3どうみても紙耐久なんだけど本当に前回星3最適だったの?
0091名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:09.27ID:2xYSzs0m0
アヤネ好きだからクリキチ欲しいんだけどクリチカ引けないと敗北者確定だしなぁ
プライズ2回天井したけどキャルペコの2択は余裕でキャル選んだし、ハロシノとハロミサの2択は当然ハロミサだったけどクリチカクリキチの2択は本当にどうしようも無い
いっそ引かない方がいいこれ?
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-5t4x [106.180.23.202])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:01.81ID:PhBjUR6La
クリチカは分かりやすいぶっ壊れじゃないから過剰に期待すんなよ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a41-GJme [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:23.35ID:orz3TZjU0
去年やってねぇやつがクリチカ語んな、1年間おりゃん味わったのはこのスレで俺だけやろが
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4daa-VxFK [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:57.24ID:7NSABBmP0
おりゃん事を選択したんやろ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4d5c-V35x [126.153.27.48])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:08.74ID:2ethdDXD0
>>90
大阪が犯罪の本場ってのは警察のデータで明らかだよね^^

刑法犯          凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
東京都134619件    696件 1363万人
大阪府122136件    795件  883万人
愛知県 70254件    346件  750万人
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:30.74ID:aGsey6Upa
先月からどれくらいスコア伸びるか不安だな
スコアが頭打ちになって先月より下がった時が来たらモチベ超下がりそう
0132(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:59.61
今月はスコア維持できれば満足なんだ🤗
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:22.92ID:nmJSJvmAp
プリーナで関係ないやつが復讐され返そうなやつを横から落としてくれのサイコー🤩
いつもは虚無な癖に日中見れない日に限って30位も落とされてたわ😡
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-l0vW [49.97.93.251])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:35.83ID:4hYupih3d
>>142
鮒寿司はクラマス権限を奪取した後それを譲ってやる優しさを見せた事で免罪符を手に入れたんだ
ぶっちゃけあの計算高いムーブにはおるふぉみ総書記の自演をリアルタイムで目撃してきた俺でもビビったわ
《奴》は第二の総書記となって紐を影から操りに来るだろう
─────────────警戒せよ。
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:04.49ID:nmJSJvmAp
405894116
そろそろ引退して1か月たつのにまだ2桁にいるんだが😱
観測してるけどいい加減腹立ってきたからさっさと落ちて欲しい😡
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:09.89ID:nmJSJvmAp
俺は少数のガイジと戯れあってるのに🥶
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-cvIr [126.35.80.162])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:24.73ID:LcwPDKLUp
影の支配者おるふぉみ、没落の記録

1.絆崩壊直後、スレにおるふぉみを自称する書き込みが見られる(神奈川、IP:27.〜の固定IP)

2.過去のスレから香ばしいレスが掘られる
「オマンどれだけスコハンしてたんだ」
https://i.imgur.com/efTMZ44.jpg
「おるふぉみなら同レベルクラン狙える」
https://i.imgur.com/5FTTLiG.jpg
「注目されて嬉しくなっちゃったんだろうな」
https://i.imgur.com/LHQpEI5.jpg
「おるふぉみ叩き沈静化しちゃったねw」
https://i.imgur.com/btPVwNm.png
定期的に低スコアプレイヤーを下げ、自分を上げる書き込みをしていた模様

3.格下のエニシダと間違えられてシュバったのは割と決め手になっている

4.次の日の夜に「絆を抜けた奴にこれ以上何するんだよ」のような書き込みが見られる(神奈川、IP:27〜の固定IP、浪人持ち)

5.あまりの捻りの無さに秒で自演が見破られる

6.初中スレで見かけた神奈川が見られなくなり、同じタイミングで初スレでIPを隠す神奈川が見られる

7.自称元本スレ民でおるふぉみを擁護する神奈川まで現れる、神奈川魔境すぎね?w
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:07.11ID:nmJSJvmAp
まじで殴って来ないで…😢
なんで今日はこんな凸られるだ
0156(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:36.25
じぬ君はテンドンマン事件の贖罪としてクランに全てを捧げた男
ランク10コッコロはその覚悟を示している
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:48.49ID:nmJSJvmAp
>>158
今日は厄日なんや…きっとそうや😢
明日にはいつもの虚無が帰ってくる🥺
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:31.32ID:eKLKSHsBd
マルサーおりゅ?🗿
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:02.47ID:wSnlLcKd0
ダメ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-cvIr [180.56.213.4])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:32:57.73ID:OpQd8r0R0
水マコト、水キャル以前の限定おりゃん1.5周年民はどうやってパーティ組めばええんや��
クリチカは引くべきなんか?��
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:34:08.52ID:wSnlLcKd0
クリヤは水キャル並みにしてくれ
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4daa-Ovyu [126.100.239.252])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:39:06.75ID:JsLFOTtv0
何のパーティ?🙄
クラバトなら水キャレンタル有りのクランが必須位ぢゃない?🤔
足りないデバフはアンナアカリナナカ使ったりしてワイバとかアンナが生き残れるボス殴るしかないんだ🤷
クエストやルナはぼくより新規の方が詳しそうなんだ😔
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.46])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:44:33.58ID:F82bLLk0a
最近は5ボスが水マコ封じ露骨なのでマコト借りて物理1凸
あと水キャル水マコ借りて1凸ずつ
でいいんじゃね?
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ae-K0i2 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:49:29.96ID:wSnlLcKd0
じぬくんよりプリコネ上手い人っておりゅん?ここにはおりゃんけど
0204名無しですよ、名無し!(幻想郷) (ワッチョイWW 3607-2/Xq [121.200.181.3])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:16:56.63ID:ySta1srJ0
最近の事故らせてアホみたいなスコア出す編成は大抵クリチカ入りだし取れるなら取っといた方が良いと思うんだ☺
でも正直それなりに戦力揃うまではあんまり意味無いし最前線に追い付きたいとか考えてないならおはガチャだけで済ませても良いと思うぞ😎
0210名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 455c-V35x [118.236.108.9])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:57:38.16ID:Qx3Owglv0
途中でガチる気になって水着待つとしたら8か月ぐらい?だとしても
クリチカ引かなかったら丸1年待つことになる
新年バズル、フェス新キャラ引くのでジュエル足りないなら見送りもアリだけど
最前線追いつきたくなった時に1年待ちはしんどいぞ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:56:51.14ID:U2UZ995zd
"マルサー"を信じろ☝
クリクリは天丼してでも引くべき《絶対人権》なんだ👺
0216名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ da92-Fgt1 [125.100.235.20])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:59:20.84ID:aNMqyt+R0
>>214
デバフ5人詰め込まないといけないようなボスは最初そもそも物理で殴ってもダメージ伸びないから基本的には殴らないだろ?
んでデバフ以外のキャラで最初に入ってくるの可能性が一番高いキャラがクリクリになるはず

つまりはデストラクションの移動の噛み合いが悪いみたいなピンポイントメタされない限りはほぼ確定枠よ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 05:20:37.40ID:U2UZ995zd
いや比較対象はエリコとジータになるだろ😅
0226(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:20:42.30
あと6時間耐えるんだ
ジャバとかいう何の参考にもならない超特殊ボスに騙されてクリクリなんて引くなよ
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-CFmC [126.33.223.204])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:26:01.90ID:2J9G3pFsp
クラバトっていう月1ダメージランキングや物理有利ボスでずっと第一線サポートなのがマコト
たた、通常クエストではいくつかの難所でレンタルすれば最後までマコト無しでも進める

ネネカは1人アタッカー兼サポーターで現状使われないコンテンツがほぼないので必須
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:39:21.01ID:ME9UccD8p
赤ちゃんに何を今更
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-hlke [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:46:54.40ID:OV69gCIJ0
ニュイ借りなくても今のルナクリアできる。クエストも大丈夫だろうし、アリーナでは出番がほぼない
クラバト接待があるくらいしか、引く理由ないんだよね
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-hlke [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:47:30.54ID:OV69gCIJ0
ニュイ最適のクラバト編成なんてあんの?
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.176.252])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:03:04.23ID:v7VSUFX+0
クエスト終わらしたらニュイ使うことマジでないからな
せいぜいジャバ耐久が楽になるくらいだけど新ダンジョン来るって話だし
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:07:57.65ID:U2UZ995zd
ニュイ案件ってなんだよ😅
適当言ってそれっぽい風にするなやダボ💥👊
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:14:16.37ID:U2UZ995zd
クリクリ案件になると他の選択肢が潰されかねないのが問題だな🗿
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-pJzv [210.138.176.206])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:27:00.57ID:L2BnfwhAM
もしネネカクリクリスマコト共存垢できればいいけど
できなかったらネネカクリクリスの垢で始めた方がいい
マコトは限定蹴ってまで手に入れるようなもんじゃない
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-LBU2 [210.149.252.67])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:39:29.63ID:8h6X7nxsM
早く始めて3月の復刻マコトイベまでにVHワンパンできるようになった方がよくね感
0291名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-pJzv [210.138.176.206])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:12.88ID:L2BnfwhAM
クリクリは雑魚だから引かんでええぞ��♪
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-pVoP [49.106.206.29])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:21:03.96ID:rFW1VWL9d
えるるぅさんが引けって言ってた
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-WLLf [106.132.120.63])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:26.01ID:ngFNTBLza
>>291
268 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-pJzv [210.138.176.206]) 2019/12/11(水) 07:27:00.57 ID:L2BnfwhAM
もしネネカクリクリスマコト共存垢できればいいけど
できなかったらネネカクリクリスの垢で始めた方がいい
マコトは限定蹴ってまで手に入れるようなもんじゃない

🤔🤔🤔
0298(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:16.40
>>293
クリクリ実装初日に180連で引いたぞ😤
我ながら豪運なんだ👍
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.13])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:49.86ID:S03mdtJ7a
>>295
しゅまん、なんで開放しないんだい?
リノが猛威奮ってるのは知ってるだろうし早くしないと環境について行けないぞ?
0315 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:45:06.97
クリクリ270連目出てて今日のおはガチャ300連目でまた出たぜ!
プラチナで……いやせめてピックアップで出てよ
そしたら秘石全くいらなかったのに
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:06.69ID:kZvxIpMid
クリチカ天井行く気しかしなくて震えてきた
2ピックでも0.7%でええやろーが
まぁ最終日までおはガチャで凌ぐけど
0323(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:53.09
ジャバ物理1凸動画見てたらバレシズ欲しくなってきた☺
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RkVd [49.98.167.234])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:38.56ID:efx5xU5od
そういえば、9月に実装されるって言ってた新機能の追加ってどうなったの?
あの後何か告知ってあったっけ?
0345 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:55.06
ワーフリに課金してしまった悔しい
欲しいキャラ出て嬉しいけど悔しい
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-npJl [36.11.225.174])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:18.70ID:0YxqAOh5M
おはガチャで虹演出きてうお!て思ったらジュンだった
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:11.49ID:ME9UccD8p
>>341
これは間違いない
クラバト性能はクリクリ>クリチカ
そもそも復刻は天井前提だから甘い覚悟で狙っちゃいかん
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:53.95ID:AwhDPLb+d
水マホ引けなかったしクリヤで無料来ても引ける気しないわ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:59:18.82ID:DtotQb+0a
あれ?クリクルミの専用でクリノゾさん終了のお知らせらしい
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:30.71ID:68Db2j03H
クリミが一番壊れてないか?のぞみん死ぬの?
0386名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:03:16.06ID:7svC+K4t0
ピース全力だったけど育成してないから致命傷で済んだぜ
0392(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:05:59.44
プライズ復刻の期間いつもより長い気がするな🤔
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-g02l [106.128.62.62])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:09:52.57ID:uoAsLqOJa
本スレから

744 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-TI14 [106.132.80.198])[] 2019/12/11(水) 11:58:05.45 ID:xrnDCoJ8a

アヤネ
https://i.imgur.com/Ok9mDSu.jpg
https://i.imgur.com/bkbKC98.jpg

クルミ
https://i.imgur.com/vGN66Eh.jpg
https://i.imgur.com/pFpFLri.jpg

まないた
https://i.imgur.com/fdKs6np.jpg
https://i.imgur.com/pxhaTTI.jpg
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-dY0a [49.98.175.189])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:12:02.09ID:WLzqtz4Jd
これ無料10連ケアしてギリギリまで引かないが正解なんか?
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:13:11.87ID:kZvxIpMid
で、クリチカどう?人権?
0408(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:03.02
>>400
おはガチャで引く😤
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:12.80ID:DtotQb+0a
俺は断然お姉ちゃん狙いなんだ
お姉ちゃんというだけで引くしかない
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:42.68ID:kZvxIpMid
つーかガチャ期間なげーな
クリイリヤは20日からなのか?
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-BZvF [153.171.151.181])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:07.99ID:zzi3Uqm60
45000ギリギリの身としては、現状見えてる分では6イオの影響を鑑みてニュイ確保に動くので
途中完スルーをせざるを得ない
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-dY0a [49.98.175.189])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:21:35.36ID:WLzqtz4Jd
10日あればおはガチャでポイント20たまるからな
実質280ポイントでクリチカや
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a41-GJme [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:40.81ID:4m4quEOm0
150連やってクリチカ出なかったから引退するわ、じゃあな
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:09.81ID:DtotQb+0a
ムイミとクリスの掛け合いって前あったっけ
追加されてる気がする
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.228.78.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:37.09ID:y9F3Hc20x
クリチカなんておりゃんくていいわ
ロクに手駒揃ってもないのに必死に引くもんじゃないやろ
過去に縋らず未来に生きる��
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:32:11.14ID:DtotQb+0a
>>447
マジか、今日初めて聞いた気がするわ
0457名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.228.78.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:34:11.63ID:y9F3Hc20x
プライズの排出率見れば天井前提なのはすぐ分かるやろ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:35:13.93ID:kZvxIpMid
>>454
無課金なんだろ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-lSgz [106.133.123.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:36:46.67ID:LbLS7L0oa
クリノゾミよりクリミのが強くて草
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-hlke [1.75.210.135])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:39:30.57ID:jmQi15bId
専用なしなら仕方ない
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:39:45.45ID:QlCoxVUxp
お前らよく回す石あるな
2周年までおはガチャで乗り切るぞ😤
フェス限は超絶万能盾でラビリスタこい
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:41:13.46ID:kZvxIpMid
クリノゾは使えると信じてるぞ
なお水着サレンはいない模様
0481名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.228.78.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:41:59.76ID:y9F3Hc20x
クリノゾミはやれる子だと信じて回り続けるぞ��
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:32.23ID:ME9UccD8p
>>480
お前はよく頑張った
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.2])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:45:25.64ID:P3HIhLNha
サブ垢でクリチカ一発ツモするとかなんやこれは��
物欲か?物欲センサーがいかんのか��
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.44.60])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:31.82ID:etpt3F/Ep
ん?リノ終わったん?
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.176.252])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:07:04.85ID:v7VSUFX+0
>>502
ゴミオブゴミ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:09:20.91ID:kZvxIpMid
クリチカは引いた方がいいみたいだな
最終日に引くわ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-R7sg [126.21.136.123])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:16:09.39ID:5vnKwGGM0
復刻はクリチカ狙いでオッケー?
あとプライズもクリチカでいいのかな?
0522名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.228.78.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:20:07.86ID:y9F3Hc20x
>>518
両方パスして新限定狙おう��
https://i.imgur.com/0qzcZOy.jpg
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:25:06.33ID:kZvxIpMid
石は無限に手に入るんだが?
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.176.252])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:25:30.06ID:v7VSUFX+0
毎月3万課金しても限定ラッシュに全く追いつけないとか頭狂っとる
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:11.48ID:kZvxIpMid
ちゃんと石配ってくれるんだろ
信じてるぞKMR
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:29:06.98ID:+24SYG+Ka
微で限定引いてきたけど流石に石がなくなったわ
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0Hc2-1V/z [103.90.16.186])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:34.13ID:+ehIDQ3AH
>>511
ミツキおったら範囲内のやつだいたい落とせる
相手クルミおらんとミツキなしでリノも落とせる
ペコ軸の耐久よりな編成がミツキ入れてると編成的にちょいきついな

リノ強化パーツなのと同時に相手リノメタれるのやばい
ジャンケンが極端になってもうた、クリヤも絶対クソデカ👊持ってるだろ…
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:39:30.85ID:+24SYG+Ka
いいじゃん
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-hlke [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:43:22.42ID:OV69gCIJ0
どこかで秘石増やさないと進めないからね
天井するならプライズしかない
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-mdx2 [126.74.126.217])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:54:05.29ID:uYPSUknh0
プライズ天井するなら ペコキャルかハロシノハロミサの時だろ…
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f192-LBU2 [122.219.187.66])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:43.83ID:MTPPEe5z0
R15クリチカ
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.46])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:19.05ID:F82bLLk0a
初心者のためにクリクリを持ち上げるぞ💪😁
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:59.65ID:kZvxIpMid
クリクリはえるるぅさんがが引けと言ってたから脳死で引いとけばいいんだよw
まさか引いてない奴はおらんよな?w
1年間煽られるゾ
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-hlke [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:06:34.08ID:OV69gCIJ0
明日が楽しみなんだ
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-jZND [182.250.243.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:06:35.55ID:ZZr6jeuQa
クリアヤもクリチカも微妙だなこれ…
クリクリスやっぱり引いといた方が良かったのかな?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:29.21ID:kZvxIpMid
やっぱゴキブリ投げてくるような女はダメだな
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-jZND [182.250.243.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:48.34ID:ZZr6jeuQa
>>586
普通のクリス星3だったし物理2凸する予定なかったから引かなくていいと思ってた
おっぱいとか需要あるか?
Bありゃ十分だろ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d184-QX1D [218.227.16.254])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:51.35ID:jon7Lh0B0
>>582
大丈夫。
ジェルを消費しなかっただけ、お迎え出来なかった自分よりマシな結果…
0598(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:21.10
僕はツムギのおっぱいがすこ😘
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.46])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:34.71ID:F82bLLk0a
俺もチカ好きだぞ
特にクリチカ現実のストーリーは可愛いんだ
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-jZND [182.250.243.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:22:43.63ID:ZZr6jeuQa
>>595
1億ちょい
サジスルーで基本的にグリフォンとワルキューレ凸ってた
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:30.65ID:AwhDPLb+d
ユウジめっちゃ回してて草
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81b3-Cr2n [202.53.113.12])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:04.61ID:ns1fngp80
おれもすり抜けならルナちゃんがほしい
0618名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:18.31ID:lHId9HMG0
>>595
ワイは1.5億やったな��
ちな、サジ1位鳥2位でした��
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-aPeT [49.98.128.57])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:13:23.65ID:LGzEGfBld
天井したわプライズ酷いな
これじゃニュイバズル迷うわ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-DXa+ [182.251.153.217])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:48:17.46ID:unWhNc04a
0.35%はやっぱり渋いな😱
天井コース
0647名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxb5-K0i2 [126.228.78.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:51:49.13ID:y9F3Hc20x
しれっと混ざる初期恒常おるけどなんなんだよこいつ...
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:54.64ID:lHId9HMG0
>>635
あー、クリクリおりゅ?ね…
初めから強いのは分かりきっていた事やろ…
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:14:05.89ID:U2UZ995zd
もうクリイリヤは来ないで確定か?😏🚬
ならゴミガチャ挟んでそろそろ”フェス”だな☝
0677名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:15:35.78ID:lHId9HMG0
>>668
雑魚杉やん��
スコアも雑魚だったし初スレ池ってレベル
そんなんでイキってたのか��
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.129.240])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:19:56.05ID:ABi8WBGm0
クリヤはユニちゃんズとドラゴンズの後だぞ
そうじゃないと公平じゃないからな
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:22:43.54ID:kZvxIpMid
クリスマスなのにんなわけあるかいw
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:23:06.15ID:U2UZ995zd
☆1だから安心しろ😂
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-lSgz [106.133.123.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:25:26.73ID:LbLS7L0oa
ユニ入れる隙なくね?
0684名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:26:17.47ID:lHId9HMG0
お前らおっぱい星人の癖に貧乳パイセン好きなんだな?
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:28:14.86ID:7svC+K4t0
>>684
わかってないなぁ おっぱいは加点要素なんだ
水ペコと水キャルの可愛さは100点満点中100点だけど水ペコは更におっぱいボーナスが追加されるわけであってどっちも100点には変わりないん
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:29:24.73ID:kZvxIpMid
水キャルはかわいいけどキャルはそうでもない
別人だろあれ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.47])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:36:19.18ID:tjrEUhXXa
クリクリを引いてないやつなんていなかったはずだが…情報戦()も虚しくなる人権だったし
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a41-GJme [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:47:22.36ID:4m4quEOm0
確かに通常キャルは嫌い、水キャルはすこ。ついでいうと水キャルの立ち絵がよくて浮き輪のってる絵は微妙
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:13.66ID:AwhDPLb+d
月40万はガチで凄いな
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-K0i2 [126.233.27.9])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:58:16.41ID:tOulcs9Sp
リマでバキバキになる岸くん草
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Ejh4 [182.250.241.11])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:59:31.96ID:UIUUA8KEa
月40万なら存分にイキってもいいぞ��
なんならコテ付けてくれても良い
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81b3-Cr2n [202.53.113.12])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:14.99ID:ns1fngp80
本スレでイキるレベル
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:09:26.35ID:AwhDPLb+d
>>720
プリコネ婚したら問題ないぞ😎
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.47])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:12:02.65ID:tjrEUhXXa
金髪の方がオーエド
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-Ejh4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:23:08.02ID:lHId9HMG0
ソシャゲやってる奴なんか大多数が無課金だからな
だからこそ月ン万とか聞いたら廃課金乙とのやり取りがあるのさ
極たまにガチの金満もやってるそれがソシャゲ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-VMW9 [110.163.11.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:25:21.30ID:kZvxIpMid
>>738
赤ちゃんだからセーフ
0758名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:52:00.97ID:lHId9HMG0
>>746
廃課金する余裕があるんだから
老後は安泰だろw
サ高住でも入れよw
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.51])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:52:08.20ID:lg0fA3pga
もう21万ってすげぇな
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:54:05.76ID:lHId9HMG0
>>757
やるやん
初中の”王”名乗っていいぞ☝
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-zaUB [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:56:02.87ID:lHId9HMG0
>>761
それもう消したんやが面白い?
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:11:15.70ID:68Db2j03H
そもそも虹が出ないんだが
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:21.04ID:QlCoxVUxp
マナの余裕出てきたしアリプリ用のキャラ育成していきたいけどハロミサとハロプリって星3専30で実用レベルになるん?
無理そうならクラバトに向けてクリクリス上げるか悩む
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:19.75ID:QlCoxVUxp
>>770
やっぱりそうか…というか考えたらクリクリスも秘跡なくて星3運用しか無理そうだし貯めとくか
0776名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9afa-dY0a [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:27.41ID:OHt83Qu60
200連でクリチカでた
クリチカってクラバトオンリーなら星3専用なしでいいの?
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a41-GJme [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:36.15ID:4m4quEOm0
>>765
https://i.imgur.com/Qqkvqyy.png
引退するわ。じゃあな。
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-pJzv [210.138.177.217])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:37.02ID:QJYdfUPcM
イキリトさん!?
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:34.67ID:QlCoxVUxp
>>774
嬉しいけどプラチナから出てきたからメモピついとりゃん

マヒルでも育てようかな陰薄すぎだけど調べてみると結構面白い性能
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-LBU2 [210.149.252.67])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:25.38ID:8h6X7nxsM
というか大阪はクリチカ用に150連の石しか用意してなかったのかよ
ダッサ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:30.20ID:68Db2j03H
クリヤは無料の子
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-JgP2 [49.98.87.159])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:38.42ID:AwhDPLb+d
クリチカは星3ランク11の様子見でいい?
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:09.35ID:68Db2j03H
前衛に嫌がらせするのは相変わらずだしな
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ilfh [126.35.171.156])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:47.96ID:PAQ/jZB+p
うぉっ 今、ガチャゆるゆるじゃね
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hfe-VxFK [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:10.84ID:68Db2j03H
カヤピィ?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:17.68ID:QlCoxVUxp
マヒル使い道なさそうだな…マナ吐き出せ😡
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.44.60])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:00:12.67ID:etpt3F/Ep
クリヤただでくれるって聞いたぞ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.33])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:16:12.04ID:NFk5Qd7qa
なんで異端はあんなにハロシノとクリチカに命かけてたのにあれだけしか石ないんだw
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:07.55ID:U2UZ995zd
大阪異端…😢
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.183.55])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:36.65ID:bEgjgOnk0
ウサギは美味いって聞いたことある
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:03.95ID:U2UZ995zd
🔪🗿🍴

🐰
🐛🔥🐛🐛🐛🐛🐛🐛
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:05.94ID:U2UZ995zd
>>856
"借り"ればいいだけさ兄弟👍
俺が引かなくても"マルサー"が引くから無問題なんだ👆✨
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:37:42.51ID:QlCoxVUxp
水ユとかミミの範囲もスキル表示でた瞬間にもう攻撃範囲決まってるのね
マヒルでタンク吹っ飛ばして後ろまでやった後確かにそいつに水ユの槍が付いて行ってるのにそのあとの範囲は変わらん…
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a1f3-VMW9 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:22.32ID:34pHT8FQ0
これ復刻の配布は全力案件なのか?
防御バフが凄いんだけど
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.44.60])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:18.90ID:etpt3F/Ep
天井分の石もないのに引く感覚がちょっと理解できない
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.33])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:57.47ID:NFk5Qd7qa
天井分なくても気合いで出してけ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-WLLf [106.132.124.189])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:54.40ID:P+AlXLWLa
おしゃれ初心者がまず買うべきなのは黒スキニーパンツ。

ズボンはこれ一個でよくね?ってレベルで汎用性が高い。

黒のシューズと組み合わせれば足長効果もある。ロングコートを着る冬ではYを整えやすく夏はシャツと組み合わせてIラインを作りやすい。まずスキニーを買えば間違いない
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4daa-DXa+ [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:07.56ID:LZzSLjyD0
あれ?クリチカまばたきしてない?🤔
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4daa-DXa+ [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:46.55ID:LZzSLjyD0
>>891
そうなんだ😲
追加してくれるなら気長に待とう😅
0894名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa79-nGit [106.132.85.19])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:33.11ID:DYgpl3oCa
んー120連でサレンママ
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.183.55])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:07:08.82ID:bEgjgOnk0
正月復刻は雑魚でスルーできるのがまだ幸いだわ
これも人権だったら破産してた
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4daa-o/fY [126.2.183.55])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:44.79ID:bEgjgOnk0
男でスキニーとかピチピチでキモいだけだろ😅
ナルシストしか履かんわ😅
0913名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:27.22ID:7svC+K4t0
水着ユキ君来ねえかなぁ…
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-rJ3V [126.33.92.155])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:26:55.28ID:5MlTGbQqp
クリクリス引けなかったけど4桁後半クランだしトップ争いしてるわけではないから別にと思えてきたな
オバサンは好みじゃない
多分そういう心がクリクリスを遠ざけたのだろう
ハロキョネネカとか推しは弾けてるし、クラバトからはアーリーリタイアしてこれからはまったり楽しむぞ
0936名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 951e-IS0Z [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:56:45.95ID:7svC+K4t0
デイリージュエルのみの課金だと
アリーナ両方60位付近を維持すれば日当200前後、40割しても毎日150プラスだから月4500のプラス
更にステージ追加、クラバト報酬、ルナの塔追加分、イベント2回で10000ジュエルは確実に手に入る

つまり40割だけなら月15000ジュエル貯まっちまうんだ😎
更に1000円追加すればデイリーの有償と合わせておはガチャ毎日引けるんだ😇
0939(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:00:27.79
最近買うの忘れてたらポーションなくなった😇
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-K0i2 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:08:51.21ID:4Vpnq/Tlp
総書記再就職マジか
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-K0i2 [126.182.44.60])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:09.76ID:etpt3F/Ep
やはりワーマスは就職に有利なのか
0959(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:17:52.54
スレ立ておつ
0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b13f-MVf8 [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:38:09.18ID:fUKduj+I0
アリーナ100番台でルナの塔を登頂してるだけでも
最近フリーだったときに全く見たことのないAランククランから勧誘されたので
おるふぉみしかりスレ住民しかり適当にふらふらしてるだけでAランククランから
声かけられまくってんじゃないのか……
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-LBU2 [210.149.252.67])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:37.33ID:8h6X7nxsM
レベル80〜90で6000万とかなら有望そうだから入れてくれそう
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.46])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:14.14ID:F82bLLk0a
120ならそこそこいけると思う
上手くいけば1億くらい出せるよ
0983(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:23.00
120もあれば1億出るんだ🤗
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:16.56ID:QlCoxVUxp
イオ星6つえーーーー🤣
どうやって処理すんねん
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-9yqm [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:34.45ID:t3jGVKuk0
ハロミサ引かなかった後悔あったけどイオTで同じような事できるから良かった
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1V/z [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:51.21ID:QlCoxVUxp
って思ったら抜けたわアユミよりツムギ入りの方が強かった
というかツムギが苦手過ぎる
0991(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:00.76
同じアリーナに6イオ作れそうな奴いて怖いんだ😱
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-iF/K [49.98.77.162])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:41.44ID:gTJPca8Yd
グラットン最適は星3R13だったのか
確かにこれは専用着けて防御率上がると駄目になることもあるパターンだ
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-5t4x [106.180.44.58])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:35.60ID:cTUaZ2ava
>>992
桁間違ってない?
1000(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:15:19.95
むみぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況