X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa35-S/Vn)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:41.61ID:FY0GqclBa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575960374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-S/Vn)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:00.65ID:FY0GqclBa
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグ。マナーモードのon/offやタスク切替でだいたい治りますがダメならアプリ再起動

Q. ギルドの活躍ptがきちんと反映されてないんだけど?
A.現在ギルド関連でバグが発生しているようです。pt反映以外にも、ギルドメッセージが変更できない、解散できない、申請を削除できない、サブマスを任命できないなどの報告が少数ですがあります。運営に報告しましょう。

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://cdn-webview-cafe.marv-games.jp/news/index.html
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-S/Vn)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:11.23ID:FY0GqclBa
素子!素子!素子!素子ぃぃいいいいいい!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!
いい匂いだなぁ…素子たんのブロンドの髪プラチナストライプのブロンドを舐めたい!
え、ちょっ
間違えた!なでなでしたいっ!!!
髪を撫でたい!髪を撫でたいんだよぉぉぉおお〜!
演算コアにちょこんと座る素子たん可愛いよぉぉぉおおお!
あああっ…俺も演算コアになりたぃぃいいいいいい〜!!!!!
戦場処理者に戻れて良かったね、素子たん!!!
はぁ、はぁ…ん〜可愛いっ!!!素子たんマジ天使!!!!
素子たんと演習、超うれし…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
演習で素子たんに負けちゃう!
あ…でも考えてみたらチェスで勝てるわけ無くね……?
素子たんに嫌われちゃうの…?
そんなぁっ!嫌だぁああああっ!!!!!!
くそっ!こんな世界なんて要らな…て…え!?見…てる?彼女が俺を見てる?
負けそうな俺を素子たんが見てる?
戦術ターミナルで素子たんが俺を見てる!
いや、素子たんが俺を見つめている!!
超可愛い素子たんが俺だけを見つめている!!
マジ天使な素子たんが俺と話している!!
よかった…世界は俺を見捨てていないっ!!!
ヒャッホウ!!!!!!
俺には素子たんがいる!!
もう大丈夫だよ、お嬢さん!!俺は一人でも楽しく暮らしていける!!!
ああっ、愛しの素子たんっ!!!!!!
んぐぅ!?ゲホッゲホッ……
き…桐子ぉ!ナナぁ!羅真主任っ!!
ううぅおぉぉおお!!!俺の思い、素子たんに届け!!
戦場処理者の水姫素子に届け!!

[テンプレここまで]
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-SDRl)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:14.02ID:Swy8C9xsd
ギルドボスをやるときにコストがかかる仕様になるかが気になる。
キンスレの場合だとギルメンが消化したスタミナ量が、ボスを召還するためのコストとして使える仕様だった。
それでもスレギルドはギスギスしてなかったけど、ガルカフェでこの仕様になるとどうなるの?
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-XcXF)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:48:23.48ID:7Z5LDEf20
仕様が確定してない先のコンテンツの事を考えるだけ無駄だよw
期間限定で参加報酬が用意されてって流れになるだろうよ
より先鋭化されてそういう人達から多く搾り取る予定なのだろう
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 75aa-maLI)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:56:01.61ID:enx8fcSb0
PvPもギルドボスも日本βでテストして本国に実装してからが勝負アルヨ
不具合があったらまたガチャチケばら撒くかパンツの1枚も見せれば解決アルヨ
0023名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8311-69I9)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:01:22.28ID:8Y/JbZVw0
ロマサガは完全ソロゲーだったのにユーザーに散々反対されながらも一周年記念で初のマルチ要素実装したらいきなり鯖落ちて荒れ狂ってる
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e535-XDIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:06.62ID:8DnsarsV0
ロマサガRSはプレイヤーを激減させた高難易度やり込みコンテンツにテコ入れしたからこそ生き長らえてる
放置してたら、とっくに終わっていた

・毎週開催
・景品豪華
・リトライゲー

後発にも関わらず大失敗したコンテンツと類似するストレス要素を実装してる時点で開発者の勉強不足という他ない
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-JgP2)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:44.67ID:vuVuwWGTd
Twitter見てきたら、チェスコネのASのスキルレベルアップの表示にもツッコミ入ってて笑った

確かに○○増加と○○に増加じゃ意味合い変わってくるわな

正直、重箱の隅をつつくような事案だけど、マーベラスは雑な誤解が生まれないようにスキルレベルアップの表示の文言は『○○に変更』に変えるべきじゃね?
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0305-YrLp)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:07:59.47ID:BeHrNcKu0
話す話題ないザリよ
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM39-QY4N)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:14:14.47ID:gRbBRJsQM
イベントもいつも通りの上始まってから時間経つからしゃーない
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0305-YrLp)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:14:24.46ID:BeHrNcKu0
高感度ストーリーが頭打ちでキャラの掘り下げできないのが辛いザリ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0305-YrLp)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:55.40ID:BeHrNcKu0
正直、fgoとグラブルの周回忙しいからガルカフェは平城運転で頼むザリ要因
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0305-YrLp)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:15.62ID:BeHrNcKu0
>>65
最近誰からもメッセージ来なくて辛いザリよ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa1-roVB)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:46.40ID:5GhVpqFhM
久々にログインしたらギルドに切られてなくて変だなと思ったらギルド員の10人以上が一週間前になってたわ
フレンドも同じような状況だしみんな辞めてんだな
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-o/fY)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:43.82ID:UJ34SRAEM
グルニエのマンスジくっきりで復活あるか?
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-tIRl)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:32.06ID:iwxwjqQz0
自分がクリアし終えたから言うのもアレだけどイベントSPの最終報酬は家具じゃなくてフレームが良かったなー
椅子じゃあ、戦友やらギルメンやらに「こんな状況だけど自分はやる気ある勢ですよ」ってアピールが出来んわ
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:26.47ID:/ot2xnJvr
氷も話題になったし、前回もメンテ延長からのコイン配布あるかで話題になった気がする。
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:37:27.49ID:lda/OAqZa
デイリー +15連課金の月々3,000円程度の課金しかしてなくて、26,000GEM +20連チケあってピックキャラほぼコンプで正直とても楽しませて貰ってるけど

なんでだろ、気のせいかな。そろそろサ終の足音聞こえてきたんだ。来月も同じように楽しめるかなこれ
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d5f3-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:41:24.32ID:OzwuQxiC0
戦力7000越えのがなんで何人も三日前になってんだ?と不思議に思ってたんだけど
ようやく理由がわかったわ

夕方に回してれば補填受けれて、夜に回したらなんも無しとか、ずいぶんな対応ですな
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e535-XDIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:12.81ID:8DnsarsV0
タイムアタックだの、課題だのやらせたいなら
せめてターゲットロック機能くらいつけろよ

アクションゲームとしてもツメが甘い

中華企業は技術で先行してても、ゲーム制作の経験値が浅いってのがよくわかる
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 158a-qsxE)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:46.84ID:DdcVOFNe0
うちの野良ギルドは今回の騒動後も平常運転だな
やっぱりワーワー騒いでる奴はごく一部だけってのがわかった

運営の補填対応は正しかった
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2f-yvg8)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:16.51ID:nl/E0CDdM
運営批判を見たくないのなら5chに来ずTwitterにでも閉じこもってろよ
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:26:47.07ID:axDFZEv50
補填に格差を設けることで不公平感を持たせユーザーを分断し批判の矛先を自身から逸らす山本のやり方は人を減らしただけだったなぁ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1205-bHtX)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:40:57.34ID:8eUD272M0
ギルドも戦友もここ数日脱落者いないけどたまたま周りがエリートザリガニだけなんか?
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1205-bHtX)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:45:33.22ID:8eUD272M0
レラジェとフォルネウスはオート射撃移動だと攻撃受けまくるから手動推奨なのが辛い
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:23:31.58ID:e+mpRApgd
第一回マベタイムでガチャ券手に入れて、さらに溜まった石とチケットで第二回マベタイムを回した人はチケットの数が凄いことになってる。
そして星3キャラの凸の進み具合よ。
どのあたりに公平性があるの?もうすでに圧倒的な差が生まれてるやんけ。
運営が本当に無能。
誤字脱字、翻訳ミス、補填の仕方、バグ対応、すべてが三流。
失敗が初歩的すぎて財布を忘れたサザエさん以下。



ダラダラ書いたが最後サザエさん言いたかっただけや。
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-MDx+)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:38:03.19ID:xT9MYi34d
ソシャゲ運営としてはあり得ないレベルの失態を二度も立て続けに起こしたにも関わらず
たいして炎上もせずスレもゲームも過疎ってるこの現状で
「運営批判するしつこいキチガイはアンチスレでも立てて出ていけ」ってどういう神経してるんだこいつ>>126
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-jn2h)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:39:01.64ID:7K8g3/6xa
中華ゲーってなんでこの課金形式なんだよ 1回目がお得というか普通の値段で2回目以降ぼったにしか見えないから困る
アズレンは周年でリセットされてたけど・・・ここは・・・うん
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:58:00.21ID:sOhdG+RBp
つーかこれからっしょ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdb-EmhU)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:55:58.77ID:rWo2gOhNM
意図的にマベタイムを作る事で石を消費させ武器を揃えられなくする非道な罠
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:24:38.57ID:1n3Uk5pXp
みんな、もう少し踏ん張れば大丈夫ですよ
油断してはいけませんよ(告知)
応急処置が完了しました
うわぁ...ちょっとすごい数ですね
きちんと保管しておきましょう

大量の敵が私怨
戦闘エリアの鎮圧を開始する
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-5WIy)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:07:48.56ID:tcimyWfo0
イベントもあと少しだ!頑張ろう!
って300石と大電池3もらったは
前回イベント時もこのタイミングで石と電池もらったからイベント毎に残り1週間で毎回もらえそう

あ、bilibiliとマーベラスは違うのね
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-2e/c)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:04.12ID:d/DRbaVWa
クリスマスガチャ楽しみだな
絞りに絞って来るから、お前らの信仰力が試されるぞ
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:56:34.30ID:uxyzWIyRx
真相語られることもなくオッサン消滅させる事に
貯金使わされて可哀想
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-5WIy)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:00:02.78ID:tcimyWfo0
>>201
第三のマーベラスタイムつまりサードインパクトは皆が警戒してるキャラガチャではなく年末年始に実装される新武器ガチャで来る
石と武器チケ貯めとくいいね
0207名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a325-tNoK)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:46:38.87ID:nU0+6HYz0
勢い落ちすぎない?
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:53.96ID:RbpGDxKk0
水着の時からなんか変な動きかましてたからな
金入れないでほんと良かったわ
0218名無しですよ、名無し!(岩手県) (デーンチッWW e28f-fNEc)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:00.04ID:b2NPZr7n01212
>>217
マジか!汚ムカ育てるわ
ありがとー
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ fb93-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:49:02.31ID:axDFZEv501212
金ヘルチェスコネに10個突っ込んだら左以外4になったわ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spdf-u6i8)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:47.73ID:/2PVnEBqp1212
>>233
エビフライや
0243名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac7-V4eS)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:59:03.91ID:gNILHcySa1212
どっちのマベタイムにも乗り損ねたのに店長続けてる俺みたいなザリガニからすればままごとにしか思えん
補填でウキウキの川エビ共は綺麗な水場でのほほんパンツでも眺めてればいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ドブ水の味とか知らんだろ?
0246名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa3b-yto1)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:03:27.33ID:Odm3Ks/+a1212
>>242
ワロタ
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW 4e1e-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:55.54ID:aX7Vo3Se01212
ギルマス一日前だ そんな……😭
0264名無しですよ、名無し!(日本) (デーンチッ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:38.40ID:p1svXfje01212
今回の特化はめんどくさい。ウィークが邪魔
1パーボーダーは116000〜7000くらいだろうな
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ fb93-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:24:04.23ID:axDFZEv501212
あいつやっちまったなぁ〜
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:57:18.44ID:ACWjI4sJp1212
消費者庁に報告しといた。
金の事しか考えてないクソ運営、日本語の通じないサポート窓口に嫌気がさしました。
0300名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa3b-jn2h)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:10.37ID:fe+FpG8Ba1212
レラジェどこいったか分かんないからチェスコネのスキルでサーチしよと思ったら壁に向かって走り出したり攻撃モーションは出るけどダメもシールド削れて無かったりするし完全に消えてるのかあれ
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:03.30ID:VZdYZUcpx1212
連携で偶にラグの関係かAS撃ってもゲージ消費されない時があるな 2連続で撃てたりするけどどっちかはモーションだけで効果無かった
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:17.10ID:VZdYZUcpx1212
模擬バグといえばポセイドン装備してスキル撃つたびに会心率が跳ね上がっていくってバグは修正されたん?
うんこの次はお漏らしかよってここで話題になってた覚えがあるけど
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MM1f-zx+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:12.38ID:XW7ha7ExM1212
>>265
責任者が責任取るといつから錯覚していた?
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ Sa3b-YS6p)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:16.83ID:2mKq6puka1212
連携したマベIDを解除してからゲームをアンインストールして再度連携した後にタイトル画面で10秒程度待機
その後「連続でタップしないでください」のメッセージが出れば成功
キャラの攻撃力がタスキルするまで65536になる
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 57aa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:18.28ID:4OpDY6is01212
スマンがディスコってなんや?
0325名無しですよ、名無し!(福岡県) (デーンチッ a325-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:26:18.27ID:ZJZBWVfS01212
問い合わせの返答はここにレスしてた人と全く同じでテンプレだったけど告知分かりにくいってのと鯖止めろってのは参考にするわ^^って書いてあったな

もうマーベラスタイムは無いんやなって(遠い目
0347名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:24.99ID:Fl2rFeGRd1212
>>344
貰えてると思うよ
カフェのデコ一覧で床のとこにあったよ。
0349名無しですよ、名無し!(関東地方) (デーンチッW e228-9fVR)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:46.42ID:2+XYk3rq01212
>>307
スキル使うほどってやつだっけ
そらそれだけ敵を延命させてどーすんのってどうでもよくなってるんちゃう
0353名無しですよ、名無し!(長野県) (デーンチッWW 9713-TKST)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:12:14.46ID:8q3jqnWy01212
>>349
そーそー 上はバリア剥がして即ワンパンだから使いようないけど右は何度かスキル使わないと無理そうだから活用できちゃうのかなって
ポセイドン育ててないからわからんけど
0355名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:10.56ID:Fl2rFeGRd1212
>>315
スロット好きやろ笑
65536が普通に出てくる時点で仲間や笑
0359名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:11.27ID:Fl2rFeGRd1212
>>357
なんやフリーズ好きな仲間やないんか
スロカスザリガニはわいだけか( ; ; )
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-GFCl)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:45.64ID:tcimyWfo0
西山居がマベクソの度重なる不手際に怒り狂って実装早めたんだったりして
イベントが追い付いた時点で鯖統合
大陸版には時間差を埋めるアイテムバラ撒きでキャンペーンやって新規も呼び込み
日本・中国を一括してbilibili運営
あると思います
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:18.45ID:vGBAPHPJa
>>383
単価とかいきなりステーキじゃないんだから
10連引くごとに600円の差ザリ?違うザリ?
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-uAbN)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:12.94ID:JeyR5LL70
SPのブレイク3回って同じ挑戦時でクリアする必要ある?
挑戦1回に1ブレイクを3回やってもクリアにならんかったけど
0412名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:48:16.21ID:oiE9JOi60
ブレイバーはガチャチケ毎日配られるから
毎日単発ひいてればゲットできるぜ
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-Niqg)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:58:20.61ID:BEoDRMmGd
模擬以外何を装備しても大して変わらないんだし、よりレア度の高い状態異常系以外でいいんじゃね?

状態異常追加系は効かない敵が多すぎて糞なのは確定だけど

所詮は戦力ゲーだし、推定戦力近くまでいけば星1のレベル1でもストーリー位はクリア出来るしね
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ef6e-jeNY)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:30:32.83ID:aPW9yV8u0
星4が2体以上出たら進めようと思って、冗談抜きでリセマラ50回以上(1リセマラで20連)やって、星4が3体揃ったことなし、1回だけ2体(メイドムーン×2の被り)が出ただけで本当に星4が揃わないんですけど、相当ガチャ渋くないですか?
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 62b9-iWjQ)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:08:07.89ID:9SwFk1wd0
>>420
ガチャが渋いと思ったことはないな
むしろそこに関してはかなりのポカポカ運営だと思うけど

50連と100連に天井あるし、ほぼ青天井の各種任務で石も沢山増えるからそんなに必死にリセマラする必要ないと思う

たぶん50回分のリセマラしてる時間に得られる石でガチャ回したほうが効率いいんじゃ?
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Arw8)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:57:37.28ID:bCARd3mRd
リセマラで複数枚SSR当てても、使えないSSRや使えるSRがいるんだからやるだけ無駄
やってたら無課金でも溜まっていくぐらいガチャは緩いし、さっさと始めてイベ周回してた方がずっと有意義よ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-GUrJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:58:46.42ID:0iCJVojRd
無敵&潜伏&ダウンのクソゴリラに与ダメ3割カットが合わさって特化のクソっぷりがやべーからな
今週末の模擬特化は詰めるどころかプレイするだけでストレス貯まるレベル
0442名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e228-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:38.17ID:gW7uG1Zs0
いつもの感じにやると普段地獄50台が簡単の時点で1分超えてうんち
0443名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e228-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:50.83ID:gW7uG1Zs0
無敵転倒地中篭りゴリラなだけで一番嫌いな相手だったのに3割ダウンにウィークのフルコース
相手にストレス与えるpvpの参考になったわ!
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-2e/c)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:55:58.74ID:mD2gWnDoa
次のガチャまでやる事無くなったな
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa3b-J7QR)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:58.91ID:LBI21SEEa
グルニエにフェラされたい
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:21.78ID:gtfF3TmKp
紫モジュール交換して売るならマルチ行くし
イベ武器使う気になったら有り余る銀銃の処分機会にすりゃええし
その銀銃を補充する意味ないし
予備にイベ武器1個と思ったが1つも使わんだろうし
家具もカンストが悩ましいコインで買えるし
凸材は金液目当てでどうせバウンティだし

あれ?交換するもん無いぞ
イベント終わったか
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:48.88ID:tVXYSTnkx
戦友70人アクティブだけに厳選して戦力7100超えてるネリネリ置いてるのに38人しか貸し出しされてなくてワロケル
日に日にログイン勢増えすぎだわ
0470名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0674-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:49.96ID:EX+uKQV40
マルチの紫モジュールってどくらいの確率で落ちるの?
なんか将来的にリタマラ自体不可能になるかもしれないらしいけど体力1消費してやるのとひたすらやって最終的に金モジュ交換視野にするのとどっちがマシだろうか
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:03:35.14ID:tVXYSTnkx
>>470
体感15〜20戦に1個くらいかなぁ 根気よく回せば日に泥は狙えるし戦力上げたいならリタマラで狙ってみてもいいんじゃない 金まで5000は遠すぎて揃える頃にはサ終してそうだし
因みにリタイヤ消費は2ね
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdf-yRbR)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:44:58.19ID:tVXYSTnkx
>>482
先に連携頑張ってた人は模擬でマウント取れてるわけだから別に損とか思わないんじゃねぇかな
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:46:32.64ID:gtfF3TmKp
ピックアップSSR1枚か2枚まで全ガチャ回してるけどSRが実装時に出たのロココ1枚だけやわ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-RAZ+)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:48:04.86ID:4zKbeyZJd
確定のあるSSRの方が出やすいし
SRはハマるとでないからアキラメロン

10連補正がきいてるのかSSRは確率以上出てる
がピックアップの片方ばかりに偏る
グルグルグルグルコネくらいの比率だった
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:13:48.39ID:jT2CPXOMp
なんとなく続けてるけど何が楽しいのかわかんなくなった
0508名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c6ee-yto1)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:22:22.58ID:mbQDHE6z0
国2とのコラボはいいな、糞運営同士お似合いだ
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:20:25.06ID:gtfF3TmKp
>>514
クリスタルよりマークル消費で
獲得したモジュールの為にモジュール交換が遠のいていくのが悲しい
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:41:53.91ID:tUNWmvPtd
会心ダメージ2つと会心率アップの組み合わせがあるんだけどやめてもいいかな?
会心ダメージ3つとやっぱり結構変わるかな
0539名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a325-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:34:16.52ID:eXj60h+b0
早くサ終しろ!
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:46:21.64ID:NiBQbJzP0
BANされたら蹴れないとか笑うわそんなん
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-/Ls6)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:40.90ID:5Fwb4Rx1a
L2Dとか珈琲屋とかビジュアル面が良いだけなんだよな
戦闘システム面は本当に酷いわ
スキル使用でバラけたりするから自機の当たり判定はマジで滅茶苦茶だし、敵もひたすら行動阻害を乱用して来てストレスが溜まるだけ
よくこれで弾幕シューティングとか名乗れるよな
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H4e-VILg)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:03:20.79ID:i18iK2NuH
正直ビジュアル面って大きく修正かかるもんじゃないから、そこが強いのは将来性あると思ってたんだけどな
スレも盛り上がってた時期に比べて過疎りすぎやろ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:12.70ID:NiBQbJzP0
ドMかな?
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:48.34ID:tUNWmvPtd
パンツも一手間加えためくり方希望
貪欲にいこう
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e772-pY3A)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:27.57ID:WF84GfZu0
スレギルド空きありますか?
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:08.38ID:gtfF3TmKp
ブレムンさんに似合うゴリラスキン下さい
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e772-pY3A)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:56:57.21ID:WF84GfZu0
>>582
ご丁寧にありがとうございます。今さっきギルド退会したばかりなので明日の夕方くらいになると思いますが、その時空いていたら申請させていただきますね(^^)
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:57:45.63ID:gtfF3TmKp
肝試し後半に封鎖マルチ重ねてきたけど、新章かギルドボスか封鎖の類か来るのかな
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3e-xaiM)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:29.86ID:OvUPe96YM
>>608
めんどくさいけど、サブ垢作ってスマホ2台でやったよ。
サブ垢も4-12までクリアして連携出撃を開放しないといけないのが面倒

連携のレベルは[簡単]で、サブ垢から非公開でルーム作成して本垢を招待する。
サブ垢はレベル1のキャラで出撃すればすぐ死ぬから、一回の出撃で15回くらい救援できる
0616名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM13-EmhU)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:22.17ID:Bzuw9vApM
自分のパーティのキャラの救援は含まれないのかね
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4e1e-UL0d)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:33.29ID:i6/oGDrZ0
ロココしばく
0622名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:52:26.15ID:oiE9JOi60
1パーセント民の俺が118000で5パーセントっと表示されてまじであせった
更新されるのが遅かっただけw
0628名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 121d-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:13:56.46ID:g6xzLqK30
シノマスもそうだけど運営対応がゴミすぎて過疎ったな糸冬
どことなく香る中華臭が、キモいし中国語が平然と飛び交うチャットを
寄生もせずに放置とかアホかと思うわ
L2Dも現行の息遣いすらリアルなL2Dには遠く及ばない

来年は新作アプリラッシュだから元々短命の運命だったけど
整合騎士のイーディスが呼んでるのでそっちに無限課金することにしました
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e70f-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:33.30ID:TCuaGluN0
ギルドバグで追放も脱退も出来ないとか…なんで今更そんなバグが出るんだよ。
いつもメンバーの整理を頻繁にやってくれてるギルマスが現在バグで追放も脱退も出来ません。ご迷惑おかけします。てメッセージに書いて謝罪しとるわ
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4e1e-UL0d)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:44:25.56ID:euJL07NA0
ギルマス三日前オワタ😭
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:55.99ID:rVzCpLhJd
>>651
開けてはないが購入しとるよ
購入回数の実績があるからそれ目的

購入実績に反映されてるか確認しとらんけど...
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM02-yvg8)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:32:00.59ID:DVhFAwL/M
BANBANBAN山本
0666名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:37:18.68ID:t1jnkROy0
1パーセント118000こえてきそうだな
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-/Ls6)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:32:17.72ID:2SKwM04+a
第一次マーベラスタイム発生

ウンコバグで達人ランキングが脱糞者だらけになる

初の公式生放送で放送事故

PDレターで謝罪表明

直後に第二次マーベラスタイム発生

引退者続出、返金BANだらけになる

BANされた奴がギルドから蹴れなくなる新バグ発見

このマーベラスコンボ面白すぎないか?
第一次からここまで僅か一ヶ月程度の出来事だぞ
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:58:08.12ID:rVzCpLhJd
>>682
月の一、二回のイベントよりてんこ盛りでワロケルw
0689名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1bfd-f2Uq)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:15:07.19ID:6xcstp/m0
これまた入口のデコをチェスにしたら客来ないバグあるのか
ホント学習しないな
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-eghi)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:06:40.20ID:sqDMgh7dd
Live2Dも最初こそ凄いと思ったけど
アクションはワンパターンで一通り見たら十分だし
キャラを画面いっぱいに拡大とかも出来ないし
結局正面からの立ち姿のみの完全固定で代わり映えせず
座らせたり後ろ向かせたり下から覗いたり出来ないからわりとすぐ飽きるよな
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0674-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:16:54.81ID:fjetEbgY0
前提としてセクハラ要素で話題になったから集客できてゲームは二の次なんだから
せめてセクハラのキャラボイスの複数パターンつけたり反応増やさないとスカート捲りとかパイタッチしたところで一瞬で飽きるよな
最悪動画見れば事足りるよねっていう・・・
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:38:35.16ID:rgaZ3LIpp
新キャラが特化エリートゴリラならええのに
看板娘にするわ
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a2ae-R1G0)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:43:27.40ID:yGPZ8nax0
普通に課金して普通に続けてるぞ
グチグチ言ってないで辞めたならとっとと消えろ^_^
5ch民は乞食の声がデカくてそれを多数派にしたがるから基本的に感覚がゴミクズだよね
0707名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 82b8-i7Oy)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:42:30.13ID:LtzR8esL0
ところで次のイベントの属性はなんだい?
0708名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:45:51.27ID:t1jnkROy0
119000にのったぞ
これは1パーセント確定ラインだな
0714名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:27:07.50ID:84sGT2wxa
模擬ってそれぞれのステージの最高得点ってどっか載ってるの?どこ詰めたきゃいいかわからん定期だろうけどごめん
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-i7Oy)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:30:42.31ID:D1Ac8nfBp
>>710
まだ全属性育てられてないから気になってた、ありがと
機械は結構育ってるから、それだったら少し楽だなぁー
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-zx+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:51.40ID:As4dgD6D0
>>628
来年何出る?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:50.93ID:ufnUdB5Hp
>>714
各難易度で時間経過により同じ点数が減っていく
高難度ほど最高点は高い
つまり誰でも早いだろう上の更新に週末の限られた残り回数割いても効果は薄い
逆に右ギリギリクリアなんて人は考えようによっちゃ伸び代大きい
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:50:43.22ID:84sGT2wxa
>>722
ありがとう
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:17.43ID:ufnUdB5Hp
>>723
先人模擬店長の遺品だが

簡単:5000-25t/3
普通:6000-10t
困難:7500-12.5t
悪夢:10000-50t/3
地獄:15000-25t
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:42.66ID:bWXyoFII0
不具合告知にあるじゃん
追放出来ないとかって

相変わらず見難いよなぁ
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:30.26ID:84sGT2wxa
>>726
ありがとう助かります
0751名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e2b9-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:04.23ID:hNUzeXsa0
>>749
攻撃タイミングはボスの行動パターン把握して慣れろとしか
設置矢は戦術アイリーンとかメイドイーコスとか入れて範囲攻撃や貫通で巻き込みながら壊す
壊さないと即死攻撃が来るので時間掛かっても必ず壊す
もしくは二回目の発狂時(残りHPがトリガー)にブレイクするとその攻撃封じられるので出来るなら狙ってみる
もっと細かいところ知りたかったら公式の攻略サイト見て
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b2-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:31.00ID:JiiajGEK0
セルラン400位とかやる意味あんの?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:49.15ID:bWXyoFII0
ザリガニ理論だろ
0792名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW cff3-yWUY)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:43:09.90ID:pULqVqt20
次の2倍は機械?
0802名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 57aa-LAj6)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:14:01.31ID:nEFZ7jnO0
腹減った。パンツくれ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e228-1oEb)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:33.64ID:1ImhfAne0
返金BANとかプレイヤー舐め過ぎだろ
0824名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 4e6d-er7q)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:34.64ID:nYcCCtZu0
カフェバグって店員表示されんし
再配置しても表示されんから変遷するとリセットされるわ
コーヒー在庫が強制0になってて、補充できない、販売数増えないわで致命的すぎるんだが・・

なんで突然バグったんだ?報告件数今回のは多そうだし、早急に対処と補填せんと客離れるぞ
0835名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 57aa-LAj6)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:58.85ID:nEFZ7jnO0
は?再起動されてんけど
0843名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 4e6d-er7q)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:17:19.31ID:nYcCCtZu0
鯖再起したみたいだけどバグなんもかわっとらんぞ
人気0、コーヒー設置数0、店員や家具全部非表示

致命的すぎるバグがなんで突然発生するんだ?
ちょっと前まで問題なかったし、イベクエ消化しかしとらんのだが・・・
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:26:36.75ID:ufnUdB5Hp
突発更新で何か変化ないかと探してみたら、前後で一番大きな変化は
トップランカー入れ替わりで金ピカのまさに王様が降臨なされてたw
0853名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 57aa-LAj6)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:29:59.72ID:nEFZ7jnO0
戦友全員消えとる...
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57aa-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:30:44.60ID:jH/Rj5vE0
ツイッターより転載

注目すべきクリスマス前のゲーム変更:
1.連携のリセマラ無効化
2.綺想の天塵が取りやすくなる
3.ギルドのサブマス権限アップ
4.週6000のモブは週4000に変える
5.模擬の1%,10%,30%報酬に紫スキトレ追加

中国側の十二月プラン(多分日本鯖も同時に
1.第11章解放
2.リタ、ユキの契約解放
3.好感度上限階段性解放
4.新キャラ解放
5.新武器解放
6.新イベ解放
7.クリスマスイベに使った形容詞:フィースト(狂?)
8.新春イベに使った形容詞:充実そして長い
0861名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 57aa-LAj6)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:33:12.52ID:nEFZ7jnO0
あ、入り直したら戻ってきた
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-a4b8)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:39.35ID:MDtu7WuCa
※ 緊急メンテナンスのお知らせ
下記内容で緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
・時間:2019/12/14 20:00〜終了時間未定
・内容:不具合修正のため
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

8時からメンテだって
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:58:10.77ID:ufnUdB5Hp
緊急メンテだぞ
急げ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-Owxv)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:04.46ID:JiiajGEK0
はよガチャ回しとけ
0888名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 57aa-LAj6)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:30.97ID:nEFZ7jnO0
模擬ギリギリ消化できて良かったわ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:27.78ID:bWXyoFII0
先週は緊急メンテ入れなかった
後はわかるな?
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:00.78ID:ufnUdB5Hp
防災訓練だぞ
0903名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 5211-B99I)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:15.26ID:9IF9IRge0
イベントのボス戦やってたら画面上に緊急メンテナンスがどうのこうのってテロップが流れ始めたからそういう演出なのかと思った
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3a-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:40.91ID:oDKZc3Bca
とりあえずスタミナ使い切るかとイベント周回してるけどまだメンテ来ないな
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ef3a-trzf)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:44.33ID:8PDUdxNO0
なのが起きてるの?開いたら緊急メンテなんだけど
やばいバグ出てたの?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 770b-c9yC)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:13.68ID:bWXyoFII0
元々ログインしてた人は入れるっぽいな
俺はメンテ中って弾かれたわ
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:22.48ID:Vv/G9vLf0
このままサ終かな
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3a-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:53.09ID:oDKZc3Bca
入ったな模擬使い切ってないわ勿体ない
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3a-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:28.93ID:oDKZc3Bca
>>922
マジか無能すぎる
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-uAbN)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:50.95ID:MOZkxKF/M
俺も周回してたらメンテきたわ
詫び電力案件やぞ!!
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-DpC5)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:05.62ID:hUHtyWxya
実を言うとガルカフェはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

最後の属性2倍の後に2度目の
マーベラスタイムがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの緊急メンテが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM02-yvg8)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:32.90ID:DVhFAwL/M
ガチャは停止しないのにしょぼい不具合では即メンテだからな…
0955名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c22c-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:29.89ID:t1jnkROy0
詫び150石だな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1205-bHtX)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:36.16ID:TC68b7Y60
まだリリースして3カ月なのに終わってしまうんか?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:04.56ID:rVzCpLhJd
環境光がバグってたからその調整をしようとしてたのかな。
ていうか今回補填目当てにガチャ回した人、さすがに返ってこない気がするんだけど大丈夫?
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:43.18ID:rVzCpLhJd
土曜なのに仕事してるのはさすがにクリスマスと年末、新春イベの準備で忙しいのだとしたら嬉しいな。
カフェの家具もまだまだ増えるだろうしデコで楽しみだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。