X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0d-ls/A [182.250.243.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:11:58.49ID:pkMbbTD8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart240
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575964770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-ls/A [182.250.243.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:51.98ID:pkMbbTD8a
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-ls/A [182.250.243.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:27.44ID:pkMbbTD8a
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-ls/A [182.250.243.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:52.80ID:pkMbbTD8a
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:18:01.92ID:U2UZ995zd
マルサーおりゅ?🗿
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-lc08 [126.247.224.139])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:29.18ID:tz1IfYPkp
アフター西木野真姫ちゃんbirthday0236
助手ガチャが大好評の内に終焉を迎えついに新しいガチャが開催される事となりました(T . T)
それはつまり僕と西木野真姫ちゃんの元に新キャラがやって来る事が約束されている日であり(出るまで回しますので)また森島先輩が星6になる事が確定する日でもあります(T . T)
ただ僕と西木野真姫ちゃんはロリコンではありませんのでロリキャラは全く興味がありません(T . T)
言うまでもなく僕と西木野真姫ちゃんのターゲットはサイコフレームが搭載され髪の毛が緑色に発光しているクリスマスしぶりんちゃんであります(T . T)
とはいえ今回のガチャはそんなに気負うものではありません(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんの元には育ち盛りのおにゃのこがいつか星5になってやろうと手ぐすねを引いて待ち構えております(T . T)
水着内田真礼たん…ハロウィンきょきょきょちゃん…
そんなおにゃのこ達を調教するためには石が必要であります(T . T)
なので僕と西木野真姫ちゃんは今回のガチャは最初から石も目当てに天井までぶん回すつもりのお気楽ガチャなのです^ ^
この後の限定ラッシュは百も承知です(T . T)
しかし明日生きてる保証もありませんので僕と西木野真姫ちゃんは瞬間完全熱焼であります(T . T)
そんな覚悟でクリスマスしぶりんちゃんが緑色に発光しながら待ち構えるガチャ会場へと乱入致しました(T . T)
やるぞしぶりんちゃん!この光は僕たちだけが生み出してるものぢゃない(T . T)
しぶりんちゃんのふぃぎゃーを横に従え戦いは幕を開けました(T . T)
しかし…物事は往々にして人の意思と逆に働くものであります(T . T)
https://i.imgur.com/j0IVLCg.jpg
なんとわずか50連でしぶりんちゃんを手に入れることに成功したのです(T . T)
そして50連で手に入れた女神の秘石は森島先輩を覚醒させるに充分な量だったのです(T . T)
https://i.imgur.com/jbYaqPW.jpg
準備も整いついに森島先輩狩りが開催されました(T . T)
水着ぺこちゃんは永久スタメンなので外せません(T . T)
意気揚々と戦いを挑むも森島先輩の操るビット攻撃に水着ぺこちゃんが瞬殺されてしまいます(T . T)
よくも僕の水着ぺこちゃんおおおお(T . T)こんのエロ教師があああ(T . T)
怒りに震え戦局を見守るもエロ教師のエロ攻撃にエース水着ぺこちゃんを欠いたパンティは防戦一方で僕と西木野真姫ちゃんの咆哮が虚しく響きます(T . T)
しかしエースの魂を受け継いだキャルちゃんの浮き輪がエロ教師の喉元に突き刺さり粘りを見せるエロ教師を地獄に叩き落とす事に成功致しました(T . T)
https://i.imgur.com/SXpdoWK.jpg
こうして無事森島先輩は覚醒し本日のミッションは完全勝利で幕を閉じました^ ^
https://i.imgur.com/jekIg0c.jpg
https://i.imgur.com/jdjTqPI.jpg
それではしぶりんちゃん調教して寝ます^ ^
おやすみなさいませ^ ^
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-16sv [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:20.38ID:U2UZ995zd
>>13
まぁ"普通"だな…🗿
マルサーに並ぶ《傑物》がいないもんで俺も退屈なんだ😢
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-pJzv [210.138.179.5])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:12.60ID:TsjDbGvUM
石油王の底知れない感じに恐怖を覚える
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:58.39ID:ozwqRxzUa
石油王をスレクランに引き込みたい
0027(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:48.12
今月1300位以内いけるかな〜?
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:56.80ID:HyzkjOWtp
マヒル育てたら運が巡ってきてクリチカとクリキチ60連で来たわ😤
これでまだアリーナガイジを続けられる😘
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:18.78ID:i2GyCUzgd
>>35
それも《導師》としての使命だからな☝
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7ae-ULD4 [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:48.09ID:tGM7vrWp0
やたらキャラ作りしてる人多いね
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:30.96ID:Cyssk3yT0
おるふぉみ総書記ってこの前初スレで暴れてたけどあの後全くないな 浪人買ったのに使わないのか?
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:44:05.55ID:4xaR1+jvp
絆の生き残りに期待か
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:57.87ID:i2GyCUzgd
アナルのこの欠員って"稲荷屋"とはまた別の人なのか?😒
もしかしてまた《古い世代(アルハイク)》が消えたのか😱
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:08.81ID:i2GyCUzgd
>>64
😭
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/12(木) 01:54:47.93ID:ty7vg4xda
ハニバ勢の俺ですらこのスレ来た時からユウジと愛知を知ってるほどその時期は書き込まれてた気がする
どこ行ったんやろね
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H12-dOMK [103.90.18.100])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:35:17.73ID:3Dhv7UREH
ユウジクラン一般追い出して純度100%のスレクランにしてみんか?
一般人がいるから気軽に晒せないし良くも悪くもプリコネに熱意がある人も少なそう
紐ですら満員に出来たんだしユウジクランなら余裕だろ?
0086名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:56.29ID:vXkABu5d0
幽とかいう奴プリーナ同じグループなんだけど絆から脱北して紐に入ってて草
0095名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5afa-uKDx [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:36:14.85ID:vXkABu5d0
クラバトオンリーなら専用は様子見だな
どうせ魔法でしか使わんなら意味ないし
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H06-1IIe [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:49:01.65ID:Q9dLIhtcH
アリーナで使うならワルツも壊れバフ
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-UInr [126.212.252.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:36:23.69ID:vO1WrrApr
クラバトで使うならクリチカクリアヤネセットで使えってことかな
防御バフで自傷クリティカル耐えろっていう
そうすると大量にメモピ必要だから下手すると1天井ではメモピ足りないくらいじゃないか?
0111(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:28:23.91
おはガチャで星3久し振りに見た☺
秘石50美味しいんだ🤗
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-QNAB [49.98.151.70])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:29.73ID:rMRkFtnpd
クウカって上限開放、全力でやっていいの?
他のキャラを取り敢えず専用装備つけた方が良いのか
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッWW 0H06-1IIe [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:40.29ID:Q9dLIhtcH1212
ルカなんか使わんよ多分
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-ULD4 [126.182.44.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:48.04ID:GCT5hpC9p1212
大体ムイミでいい
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-sIi2 [126.199.22.251])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:10:09.98ID:67sGoSX1p1212
デバフはズンさんに任せろ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-PTuZ [49.98.168.6])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:16:49.80ID:q+dYaCmwd1212
年末だから第九聴きにいったぞ
心が洗われたんだ
これでクリヤはきっと100連以内に出るはず
0155名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-PTuZ [49.98.168.6])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:42:03.07ID:q+dYaCmwd1212
ジータ星4でも使える?
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:48:20.68ID:HyzkjOWtp1212
クリチカユカリクルミでちょうどリノのtp被弾なしでたまるな
(75+445+50+90×2)×1.36=1020
クリチカ専用つければバフも5000近く乗るらしいしリノ専用外部兵装やん…
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッWW 8baa-2cJj [126.2.172.63])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:37.54ID:f7HWJM4P01212
ユカリって4番目に飛ばすんじゃないの?
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:05.81ID:HyzkjOWtp1212
>>181
それは知ってるぞ
防衛じゃ使いにくいかもしれんな
まだちょっとしか使ってないけど攻めだとかなり強そう
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:43:36.00ID:HyzkjOWtp1212
>>182
いろいろあるぞ例外はあるけど
前3ユカリ後ろで3番
前2ユカリ後ろ2で4番
前1ユカリ後ろ3で5番とかだったかな
0189名無しですよ、名無し!(三重県) (デーンチッW c702-COYV [202.91.156.39])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:40.63ID:EWHvEDz701212
アリーナで対戦リストから消える方法ってある?
50分ぐらいになると上位が出てこないんだけど
0191名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:26.08ID:30FUZDp7a1212
確かシオリンはLv128辺り専用130にしたら3手目でUB打てるからそこまで強化必須な
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-MWMm [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:19.02ID:XobM95K701212
>>185
どうせ5000とかのまったりクランだろ?好きにしろよ
その辺の順位とかクラメンもやる気ないエンジョイ勢なんだ
クラバトガチ勢なんておらんし抜けてもノーダメよ
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-MWMm [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:54.64ID:XobM95K701212
>>195
ネネカはどうした?��
0202名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:19.65ID:30FUZDp7a1212
いや魔法が凄い可能性がワンチャン…
0207名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:28:07.20ID:30FUZDp7a1212
大体始まってみないと分からないからそういうの考えても結局無駄になっちゃうんだ
だからクラバトで使うキャラは全部育てておけよ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:04.96ID:30FUZDp7a1212
星3専用Maxでも相手選べば全然使えるから別に間違ってはないな
特にワイグリとか殴るなら盾マコマコエリコジータみたいに4番手に置けばいいだけなんだ
0214(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:21.51
マコト、へオイ、アン、ルナとか良恒常揃ってて羨ましい☺
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:52.49ID:HyzkjOWtp1212
>>188
さんくす😘
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:29.99ID:HyzkjOWtp1212
エリコは専用付けたら上限より星上げやろ…
0218名無しですよ、名無し!(三重県) (デーンチッW c702-COYV [202.91.156.39])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:00.22ID:EWHvEDz701212
>>193
ありがとう
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:33.02ID:HyzkjOWtp1212
というかジータもなのか…エリコはまあまだ意見分かれたとしてもジータは完全に騙されたやろ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:01.24ID:4xaR1+jvp1212
ジータ星4専140なんだけどやらかした系?
0228名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:09.99ID:30FUZDp7a1212
俺はエリコは断然星4専用Max派なんだ😤
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッWW 8baa-2cJj [126.2.151.71])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:57.40ID:hzVNlteQ01212
アタッカーは星最優先って何度も口を酸っぱくして教えただろうが…
0237名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-T8NZ [49.106.206.29])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:58.58ID:h5xNWU1nd1212
ハニバプリーナに星6イオ入りだしてるな
プライズぶっぱ勢かな?
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッWW f30b-mJcP [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:02:04.12ID:KGTunnCR01212
攻めで強くなるのか?
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:06:06.62ID:4xaR1+jvp1212
>>235
ならよかったんだ
星5になるのは来年だからな
0251名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:43:37.81ID:NKX/Lgcka1212
水イオとバレシズは全然違くね
物理2凸なら確実に持ってた方がいいと思う
0270名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:25.40ID:Cyssk3yT01212
>>268
やばいな 秘石と合わせて余裕の星5じゃん
0273名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd4b-vgjE [110.163.12.18])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:36:54.57ID:oM9CzKkZd1212
>>252
別スレだけど過去の俺

459 名無しの存在を証明しろ 2019/10/23(水) 16:25:06.37 ID:U3NZfHdI/ch.1
6コロちゃん目指して俺もコッコロちゃんのメモピ集め始めるわ
今星2の60個だから果てしないけどな
あと40の120の150、専用が50と50で410個
ハード2倍も考慮して1日6個取れたとして約2ヶ月か
なんとか年内に達成できそうだ


582 幽☆遊☆名無し 2019/11/24(日) 10:58:04.32 ID:rgMDuioo/ch.1
うおおおおおお!!!!!
ttps://i.imgur.com/kdWrf9t.jpg
ttps://i.imgur.com/Jj0SPud.jpg
0281名無しですよ、名無し!(中部地方) (デーンチッW bb6c-NYrZ [14.132.130.110])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:54:16.65ID:3LI3Ah4n01212
コッコロだけならともかく他も回りたいから全振りはしにくいんだよなぁ
エリア開放進んでないうちはコッコロは回りやすいんだが
0285名無しですよ、名無し!(中部地方) (デーンチッW bb6c-NYrZ [14.132.130.110])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:01:50.10ID:3LI3Ah4n01212
流石に3倍期間にペココッコロ取りに行くのは避けたいし早めに戦力化したいから今厚めにスタミナを振っておくのは正しいと思うけど
0288名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-GezV [182.251.149.192])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:59.03ID:Y1zaJp5Fa1212
こないだ加速クリノゾのパーティとプリーナでぶつかったけど

ダブルサレンで加速を試みたパーティのようだったが加速リノがクリノゾのUB前にヒーラー焼いてあとは消耗戦だった

やっぱりクリノゾは最速でUBだせないとリノには勝てないっぽい
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッWW 8baa-2cJj [126.2.152.99])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:34.23ID:YDVnWLDm01212
最終的には作らないといけなくなるからちまちまメモピ集めとけ
優先度は他の星6より低めだが
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:02.11ID:XobM95K701212
>>273
プリコネスレってここ以外にもあったのか
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:18.81ID:XobM95K701212
最近プリコネ熱も少し冷めてきたな?
先月クラバトスコア1.5億出せたのが大きい
目標達成して満足した感がある。
一応今月はジータちゃん☆5にしたし1.7億ぐらい目指そうかなって
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:34.80ID:iXgdxNQIx1212
水サ入手不可民だけど水サあり民と殴り合ってるわ
0316(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:04.04
アリーナキャラに回すマナとポーションがない😭
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ 9a41-Trfe [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:04:45.80ID:h8bDVd/l01212
クウカに負けてさらに挙句やっと限定なれたのにゴミ扱いされるノゾミやべぇわ
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:15.75ID:XobM95K701212
まともな大阪もおるだろ多分
0332名無しですよ、名無し!(福島県) (デーンチッW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:14.21ID:vXkABu5d01212
>>308
事故の塊だから既に2凸成功してて残り1凸でタスキル使えるのうな状況じゃないと使いたくねぇな
それか救援してくれる上位クラン用か
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:32.49ID:HyzkjOWtp1212
クリノゾは初心者こそ使いやすいと思うが🤔
通常は雑魚だが
こいつ本物なん?
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:28.16ID:iXgdxNQIx1212
しゅまんクリノゾミの使い方分かりゃん��
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッWW 0H06-1IIe [219.100.183.103])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:14.21ID:Q9dLIhtcH1212
2手目に戦略兵器飛んでくる環境で使う気にはならない
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:33:45.04ID:HyzkjOWtp1212
>>335
普通にクエストやルナでそのまま置くだけで良くね?アリプリは難しいかもしれんが
後ろ3人でも260防バフ(148でだけど)だし先頭にする必要もない
タンククリノゾ後ろ3で普通に使えるでしょ特に育ってない魔法パはボスのubでワンパンされるって報告多いし
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッWW 8baa-2cJj [126.2.152.99])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:52.68ID:YDVnWLDm01212
クゾミのスキル1頻度少なすぎて専用来てもゴミ確定なのがな
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:08.84ID:iXgdxNQIx1212
とりあえずTP配ればいいだろ
水サとリノの融合体みたいな感じでアリプリで使えそう
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:46.02ID:iXgdxNQIx1212
リノじゃねーリマだ
0352名無しですよ、名無し!(奈良県) (デーンチッW df25-mFh5 [114.187.156.192])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:47:58.58ID:zYAe630F01212
クリチカって引いた方がいいんか?
正月に備えて温存が正解か?
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:32.32ID:iXgdxNQIx1212
クリノゾミ強いって言ってるやつそんなにいなかったやろ
編成縛りがキツいって話してる人いたしリマ禁教なら使うとかその程度
0362名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-zBV4 [49.98.77.101])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:00:38.47ID:H2ePQuwod1212
リノ速攻防衛が日に日に少なくなってきてるからクリノゾは普通に使えてる
リノ速攻防衛がまだ流行ってるグループだと使えんと思う
0365名無しですよ、名無し!(岡山県) (デーンチッ a31e-eswt [124.47.65.24])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:07:05.38ID:9KY6MNiL01212
防衛にリノ速攻構成で置いている人がいたらラッキーと思って
何時も肥やしになって貰っているが今は流行らないからな
0366(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:09:18.34
バリーナに6イオがいる😱
0368名無しですよ、名無し!(長野県) (デーンチッWW 6325-I25z [60.41.120.139])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:06.68ID:SzW4LEPE01212
このゲームって今始めていい感じ?
やっぱり年末になんかやる?
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ b641-GBjH [119.230.131.206])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:44.42ID:IebtDH2801212
>>368
今初めても年末に無料ガチャはちゃんと引けるからやっても良いかも
お得なピックアップガチャ(フェス)があるんだけど最新のフェスが初心者限定で引けるから
年末年始のフェスに更新されると今出ているフェスキャラ(主にネネカ)が引けない可能性がちょっとだけある
今回のフェスがリセマラに適してるかは未知なので今とりあえずマコトネネカで初めて
新年に転生するか考えるのが最良かも
0383名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:53.25ID:Cyssk3yT01212
>4体のボスモンスターを「完全討伐」すると、覇瞳皇帝との最終決戦に挑めます。
ボスモンスターとのバトルとは異なり、挑戦回数を消費せずに何度でも挑戦できます。
見事、最終決戦に勝利したプレイヤーは、メインストーリー第15章の続きを閲覧できます!


年末イベントでカンストユーザーのみクリアできるってのは考えにくいし絶対弱いだろこれ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッWW 8baa-1IIe [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:33.82ID:nDrTyqR101212
つーてもこれまで進めて来たシナリオの最後がTW固定なら普通に文句出るだろ
せめて美食殿にせぇや
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:33:58.92ID:iXgdxNQIx1212
報酬が美味けりゃなんでもいいんだ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:04.50ID:ty7vg4xda1212
適当に殴らせてくれよ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:28.70ID:Y9/IE1Gz01212
明日からついにマスコ解放されるんだが次のレベル上限解放いつになりそう?
ショップ切り替わる20日?
それともノマクエ2倍が始まる16日?
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ Sxbb-ULD4 [126.226.58.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:11.71ID:iXgdxNQIx1212
牧場ってリオリンのソロギルドだろ...?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:20.33ID:Y9/IE1Gz01212
>>412
20日なのかありがとう
やっとマナとポーション不足から解放されるぜ
0418名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:20.48ID:XobM95K701212
>>416
最低クラバトスコア2億人権完備だろ?
それでもおりゅされる魔境なんだ��
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM06-uUgf [61.205.105.121])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:10.34ID:tg3N4HlfM1212
しょうがねえなストーリー読んできたからチーム纏めてきたぞ��
美食殿チーム...美食殿、トゥインクル、マコト、カオリ、姉妹、クリスネネカムイミ
ゴーレム組...財団、ハツネ、カスミ、マホ、トモ
避難組...救護団、リトルリリカル、牧場、マツリ、ドラゴン2人
遊撃組...クウカ、モニカ、キャラバン
俺に分かるのはここまでや��
0428名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:11.60ID:XobM95K701212
>>422
あの糞ゲと一緒にしないでくれるか?
BOX周回辛かった��
モチベは奈須きのこ大先生のメインストーリーだけです。��
0432名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-tNoK [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:21.66ID:ty7vg4xda1212
限定使えたらカォンが強いな
カオリマコ水マコ水カオリマホで余裕や!
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:52:24.12ID:Cyssk3yT01212
星5のままだったら結構面白かったと思うけど星6は性能がぶっ飛んでるからなぁ…
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ Sac7-i0Ng [106.161.210.158])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:35.74ID:H3zE0uWwa1212
間違って初スレにもレスしちゃったぜ

■特別イベント参加条件
メインストーリーを第15章の第6話まで閲覧する。
※2019/12/20(金)に、メインストーリー第15章の第5話までを追加する予定です。
※2019/12/22(日)に「王都終末決戦」を開催するタイミングで、第15章の第6話を追加する予定です

復刻クリガチャ20日の14:59までだし次のガチャなんかヤバイのきそうな予感
0444名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:58.30ID:XobM95K701212
クリヤじゃないのか?��
0448名無しですよ、名無し!(福島県) (デーンチッ 5afa-uKDx [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:17.34ID:vXkABu5d01212
美食殿がステムキムキで強すぎる
0451(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:14.75
無料10連の告知まだか🤔
0452名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-QNAB [49.98.151.70])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:50.01ID:rMRkFtnpd1212
ヤバイですね☆のCMが見たいよ〜😭
0453名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:53.00ID:i2GyCUzgd1212
マルサーおりゅ?👺
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:16.41ID:HyzkjOWtp1212
>>457
周りと同じ編成で隠れる
流行りの編成がないなら適当にdbに乗ってないやつを作る強さはぶっちゃけどうでもいい
0467名無しですよ、名無し!(栃木県) (デーンチッ d73f-uKDx [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:12.85ID:cvEa9E4701212
最近アリーナ防衛でリマユカリミツキリノユキのテンプレPTがいるんだが
リマが星5はともかく星3だったりして
ああリマ育ててなかったんだろうなあ感が透けて見えて笑える
0468名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:13.69ID:i2GyCUzgd1212
俺ならクウカよりノゾミだなやっぱ
0470名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:07.31ID:Cyssk3yT01212
パーティ1 ハロミソ耐久
パーティ2 速攻リノ
パーティ3 コッコロ耐久

初見だと抜きにくいハロミソと速攻リノをパーティ1、2にして3パーティ目を見せないのが理想
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:49.85ID:HyzkjOWtp1212
水サレン持ってない人どうやってハロミソ組んでる?
サレン加速使いにくいしたいして勝率良くないしで3番目に置いてるわ…
というかミソミミ水ユで雑に範囲ブッパした方が結構良い感じになってまう😭
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:56.79ID:4xaR1+jvp1212
>>477
マホリンジータ味噌ペコかな
たまーに勝てる
0484(ジパング)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:11.46
もう第1部のストーリーは解放機能で全開放だから新エリア関係無いしな
今月は新エリア無しもわちゃっとワンチャン
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:29.23ID:Y9/IE1Gz01212
クリクリ星5のステ確認してたら間違えて星5にしてしまった...
あーもうダメだ終わった
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:29.16ID:Y9/IE1Gz0
>>487
そう祈るがクリクリ最前線じゃないから被弾少ないからなぁ
290連目に来たせいでその後天井回してメモピ星5分まで買わなきゃよかった...
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:09.56ID:4xaR1+jvp
クリクリさん星4だけど前に出た隙にトナカイにひと蹴りで落とされたなぁ
耐久あった方が良さげ感ある
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-sIi2 [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:43.41ID:nDrTyqR10
アタッカーが星4最適なんてないない
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:14.14ID:4xaR1+jvp
>>493
俺は1枚引いてすぐ撤退したし星4最適祈ってるわ
トナカイはレアケースだと思いたい
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-IVvP [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:01.79ID:eM2ivGHG0
ましゃか元絆メンか?
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:59.78ID:Y9/IE1Gz0
>>489
クリクリ星5だとムイミ星5ぐらいの体力と30ぐらい低い防御だが最前線じゃないキャラにそこまで耐久いらん気がしてしまう...
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.47])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:15.86ID:Sft9vcrUa
てかわざとクリクリ死なせる様に作ってるやろトナカイの蹴り
水マコの時の雑魚召喚と一緒
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:36.03ID:CtRIIyzl0
クリチカ絶対アリーナで使い道ありまくりなんだけど、この先の限定ラッシュ考えると引くのが躊躇われるんよなぁ
クリイリヤ、新正月限定、専用ニュイ、バズル、新バレンタインキャラ、フェス限…
一体天井何回分蓄えておけばいいんだ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:12.31ID:4xaR1+jvp
>>500
俺もいらないと思うんだけどトナカイで憤死したの見るとね...
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-Trfe [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:13.49ID:Y9/IE1Gz0
>>504
スキルで一応最前線行けるキャラだから最適解が難しいんだよなぁクリクリ
だから星4で止めておきたかった...
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:06.10ID:4xaR1+jvp
>>506
まークラバト次第だなほんと
アメス様に祈ろう��
0512名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:10.11ID:Cyssk3yT0
おるふぉみネタいい加減やめてやれよ…
このままだとおるふぉみのGoogle検索1ページ目が全部初中スレ関連になっちゃうぞ
0515名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-G5xG [106.132.83.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:27.73ID:/XNcAqsNa
飲みすぎた
0518名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-G5xG [106.132.83.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:42.49ID:/XNcAqsNa
>>517
うまいところはうまいです
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.107.191])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:09.15ID:HyzkjOWtp
>>479
うーん🧐
あんまり勝ち筋が想像できん
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:26.51ID:4xaR1+jvp
>>520
残り物相手とか加速キャルとか雑に範囲詰めた奴らなら勝てるぞ��
所詮有り合わせだからな
0530名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-G5xG [106.132.83.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:32.41ID:/XNcAqsNa
>>528
送別会です
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:04.24ID:i2GyCUzgd
UGの時代は終わったんだ😭
やはり今は"マルサー"を中心に世界が動いてるな👍
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:46.90ID:i2GyCUzgd
オルママ!?😱
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.35])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:44.92ID:j4OILdTra
24箱目ならあとは秘石でいいんじゃね
クリノゾ星4でも良さげだしこれ以上割っても無駄だと思う
0553名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:18:12.53ID:LDU1W/Vq0
初中民は社畜とフリーター多いからな 夜更かし出来ないんだが
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kJHG [106.128.60.167])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:15.23ID:t5wBClrVa
>>555
可能か不可能かで言えば不可能じゃないけど
周回するのは60割(丁度星4になるくらい)まででそれ以上は秘石使った方がマシってのが通説
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/13(金) 03:20:39.59ID:WpDYAX3gd
そういう問題じゃないんだ😅
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-PIgp [49.239.65.215])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:00:11.38ID:+iRvT75qM
最近やっと100になったんだけどジャバウォックはどの位になったら安定して倒せる?コッコロ星6とか必要なのかしらん
目安というか攻略のキーポイント頼むニュイとかいうやつはおりゃん
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ULD4 [126.247.131.15])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:09:41.83ID:8Je0cgu+p
ネネカとヒーラー2枚用意して全員のHPが12161以上あれば耐久出来るぞ
ミサトユイでもいい3枚おれば安定しやすい
0568名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 5bfa-rHbg [180.23.82.8])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:39:44.71ID:mtTZeivO0
クリキチ星5ランク15スキル1以外マックス(スキル1は127)使ってみたけど攻撃バフキャラつまなければフルオート出来るの楽すぎるな
ただクラバトは敵のレベル高くて120くらいだしクリ問題でエリコよりは火力出なそう
エリコのクリ1000越えが頭おかしすぎるんや

https://i.imgur.com/bv035un.jpg
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sIi2 [126.199.22.251])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:02.28ID:8xfajgOcp
アリーナやらないならもう引かなくて良いだろそれ
0581名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:23:41.57ID:9SMvnDaj0
クリチカはサジでも使ったって聞いたが?
0586(ジパング)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:46.78
クリヤが恒常って書いてなかったのはもう後半は恒常が当たり前になったからだよ
当たり前の事はわざわざ書かない
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sIi2 [126.199.22.251])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:25.71ID:8xfajgOcp
クリヤもニューイヤーキャラもぜーんぶ無料で引ける予定だからな
0611名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.123.57.117])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:55:43.71ID:+23ttKGz0
朝から凄い萎える事が起こったんだけど・・(長文失礼)
イベントVH、いつもオートでワンパンできてたけど今日残り20秒で倒せる気配なかったからタスクキル
再起動したら何故か朝貯まってたスタミナ190全部消し飛んだ
スタミナ表示は綺麗に丁度0
表示バグかなと思ってクエ行ったら「スタミナが足りません」
スタミナ使う相手じゃないのに何故かわからないけど精神的にかなりダメージだわ
かなりやる気なくなった
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sIi2 [126.199.22.251])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:03:17.12ID:8xfajgOcp
今って性癖分のスタミナあれば良い期間でしょ
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-I9qk [49.98.159.49])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:59.12ID:7HS6QPsVd
赤貝でも寝ぼけたんでも変なツールの誤動作でもないなら不正ログインが一番可能性高いからさっさと諸々の報告と確認しとけよ
プリコネのスタミナだけで済めばいいけどgoogleとかDMMの垢ごと乗っ取られてたら悲惨だぞ
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f30b-mJcP [182.20.95.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:11:45.11ID:wkbh88+50
それに追加で夏の配布石もたくさん貰えて、プリフェス天井まで回せた人たち
0655名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW c784-G5xG [202.32.16.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:39:21.90ID:c3FwwS690
>>635
5パンできた!ありがとう!
0658名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW c784-G5xG [202.32.16.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:51:42.09ID:c3FwwS690
>>657
(^-^)/
0660(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:52:12.85
団長おめでとう🎉
0661名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW c784-G5xG [202.32.16.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:52:57.14ID:c3FwwS690
>>660
むみさんありがとう!
0663名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW c784-G5xG [202.32.16.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:09.15ID:c3FwwS690
>>662
一般化したのでここでのクラン話はやめます
一般の方にご迷惑はかけられませんので…
でもできることならいつかまたフルオープンスレクランとして再結成できることを夢見て有能クラマスになれるよう修行してきます!!
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.35.110])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:47.28ID:wCJMvMEQd
オル君ママの新生スレクラン今から楽しみなんだ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:57:59.05ID:WpDYAX3gd
赤貝暴れてて草😂
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-KrzD [1.75.213.175])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:59:29.92ID:bQxn9FVnd
フルオープンって人狼用語じゃないの?
0680名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d73f-bWwy [58.0.80.177])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:15:48.82ID:SuQuE4wD0
人狼で役職フルオープンとはいうが大体意味は文字通り全部役職さらけ出すってことだが
あれか、フルオープンスレクラン=スレ民にクラチャ晒しても問題ないスレクランにするってことか。
一般の人かなりいるのにどうするつもりなんだろうね
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-PIgp [163.49.204.173])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:22:08.62ID:+jyJytSjM
再結成のまえにパンピーを無責任に切り捨てますってことだろ
家族愛(笑)
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:51:44.40ID:NQoUo3+4p
貯蓄大安定
来月か再来月はプリコ星6の出番だろう
0690(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:52:53.48
まだ防衛が定まってないからか6イオそこまで脅威ではなかった☺
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:04:50.33ID:NQoUo3+4p
全ボス編成制限ありか
レンタル複数可能でもマヒル必須だったら詰むやん
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PTuZ [1.75.230.72])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:11:25.16ID:AmJNr8Cnd
一桁足りなくねぇかkmr?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.35.110])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:17:35.17ID:wCJMvMEQd
今日から決戦当日まで毎日カウントダウン+石1500頼むぞ
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-IVvP [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:24.16ID:PhWtpWJA0
��アウアウ-������
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oe+7 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:33:25.51ID:gzSKrC+5a
おはガチャきたー!!
とおもったらクリアヤネ。。
使えないよね?
使うとしても星5前提??
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-oe+7 [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:59.01ID:H3FV/MnM0
やっぱそっかあ
アタッカーで自傷だもんね
そんで限定とか、、なんだこれ
ありがとう
さすがに育成むりぽ
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-oe+7 [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:57.62ID:H3FV/MnM0
ぐはあ
サンクス
さすがにアヤネに石そんなに入れられないわ
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:40:20.15ID:LDU1W/Vq0
マスコでアヤネピース追加されないのかな? 3年あればマスコだけでクリアヤネ星5専用150になるし
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-oe+7 [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:42:08.50ID:H3FV/MnM0
3年www
マナになるならすぐにでも売っ払いたいw
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PTuZ [1.75.230.72])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:44:43.73ID:AmJNr8Cnd
プライズ400連してクリキチ星5専150にしたけどこいつせめて一段目だけとかでも使い道ない?
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oe+7 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:49:26.48ID:gzSKrC+5a
ガチャ追えないし星3だったらさすがにキツそう
最大火力うらやましい!
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.89.31])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:05:53.55ID:6FGMvL70p
dbに乗ってますよ😃
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:07:01.09ID:vCJEEfpvd
ようやっとキャルが星6になった
コッコロとリノはもう少し
ペコはまだしばらくかかりそうかなぁ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zBV4 [49.98.78.144])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:11:16.74ID:NaR2tfBod
夏の石ばらまき限定ラッシュの締め括りはネネカ
今は我慢して貯める時だ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:14:17.04ID:vCJEEfpvd
ここからばら撒き月間ってほんとですか?
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:17:08.99ID:NQoUo3+4p
年末年始に無料200連くらいあるだろ
運営を信じろ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:20:21.62ID:vCJEEfpvd
うおおおーあったけぇ😭
0774名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fafa-uKDx [211.126.226.86])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:22:49.48ID:+I6g4fhF0
1500ジュエルは年末年始のガチャに回させていただきます
ありがとう運営
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:27:21.93ID:vCJEEfpvd
1日10連を10日だと星3引ける気しないけど
100連一気だとなんか複数引ける気になる
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-GBjH [122.133.99.179])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:51.88ID:eQMG8URo0
>>767
キャラが増えるごとに雪だるま式に増えるんだから、いずれ間に合わなくなる
専用高レベルで10→15にしたらレバレッジが大きくなって加速するのは明白だよ
ガチャおまけに100つけるようにしたけど足りない。クロエが使えないっていうけど
☆5まで上げれば結構使える。おまけに漏れたかわいそうな狭間の子なんだ
0785名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fafa-uKDx [211.126.226.86])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:53:54.21ID:+I6g4fhF0
マナ消費無しに無制限にキャラ借りられるんでしょ
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-2cJj [126.2.151.125])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:58:05.36ID:e52tBN600
H2倍早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!!
0789名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fafa-uKDx [211.126.226.86])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:00.68ID:+I6g4fhF0
ハード2倍は23日からだっけ?
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-2cJj [126.2.151.125])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:50.53ID:e52tBN600
>>790
借りられてもマナはもらえませんってあったからプレイヤーから借りるんでないの?
マナもらえないのにサポート出す意味がわからんが
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-2cJj [126.2.151.125])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:28:13.62ID:e52tBN600
>>794
いや逆だろストーリー解放もしたんだからほとんどのプレイヤーがクリアできる調整にしてきそうだが
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:34:50.37ID:vCJEEfpvd
レイドはどうせカンスト民が倒すし、オカマはいつでも挑戦出来るから
それなりの難易度なんじゃないか?
倒すたび強くなって最終的にはクラバト3段階目くらいには強くなりそう
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 335c-GBjH [118.236.108.9])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:35:17.78ID:EGeoYR6s0
>>795
プレイヤー側が雑魚過ぎて負けた場合イベントが進まないのと
編成必須、編成NGで組み換えさせられてたのをなくした結果だぞ
イベントキャラに信頼度があって貯めないと仲間にできないからって詰め込んでたら
このバトルでは使用できません、みたいなのも挟んであって酷かった
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.201.176.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:35:59.37ID:RV3pSSWNx
簡悔のKMRが下に合わせると思うか?
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:38:09.26ID:PhuOo3mXa
いや下に合わせるやろ
上に合わせるならクラバトはとっくにHP増やしてるはずや
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.201.176.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:39:26.73ID:RV3pSSWNx
下に合わせててあのクラバトかよ
手持ち足りない人はカンストでもヒィヒィ言ってたぞ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a41-Trfe [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:50:25.10ID:AgUAAU1U0
配布1500ジュエルで10連やったら出た!


アヤネというゴミが。
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:59:42.06ID:vCJEEfpvd
レイドは季節限定は使えなそうだな
これ4体のボスをそれぞれ分散して倒しに行ってるみたいな設定で使用制限掛けてるんだろ
同じキャラが2体いてしかも片方コスプレしてたら変だもんなw
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-T8NZ [49.106.206.29])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:11:32.96ID:90zBk65qd
アリプリW1位取れたと思ったら、プリーナ頑張ってるときにアリーナ取られてたわぐやじい
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:33:53.59ID:vCJEEfpvd
>>813
これは星6解放したら即すり抜けるフラグw
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.33])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:43:21.37ID:UrVgSoFTa
なんか無駄にレベルの上がり速くてキャラのレベル追いつかんわ
クラバトキャラのみ上げないとクラバトに間に合わねぇな
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.33])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:44:07.70ID:UrVgSoFTa
クリヤも限定やろ
ハロウィンが特殊なだけじゃね
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-rnh9 [61.205.105.169])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:45:09.29ID:guq9cW8lM
>>819
50位台なら適当にやっても余裕だろ。割と動き激しいグループか?一桁から10位台の維持バトルしなきゃ多少は余裕もってやれてるなこっちは。ガイジ共と付き合ってられんわ。
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3784-zNNu [218.227.16.123])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:50:57.73ID:R2Z/WbYa0
>>822
いや、男だから
リアルパートで中年オヤジが出てくるのはカンベンしてほしい…
0837名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7b3-hvu9 [202.53.113.12])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:07:13.49ID:xDKW+uQh0
>>761
表紙にデカデカとクリスマスクリスティーナ
運営押しの人権確定だな
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:21:23.93ID:8fUc2nwua
スキル見たら何となく分かるでしょ
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:24:09.75ID:WpDYAX3gd
でもまだちんこ確認できて無いから女の子かもしれない
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76ee-tNoK [111.105.131.68])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:04.49ID:oJCWbCzk0
簡単に引かれたら悔しいじゃないですか
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:27:05.90ID:NQoUo3+4p
お姉ちゃんは見た目◎だろ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:32:13.47ID:vCJEEfpvd
これクリチカ中に無料10連来ないと見ていいよな?
クリチカ引きにいっていいか?
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fafa-uKDx [211.126.226.86])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:34:02.05ID:+I6g4fhF0
いいぞ
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-oe+7 [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:42:17.51ID:H3FV/MnM0
ルカ姐デバフマコト並にあるよね?
水マコいないし自分のパーティでは物理2軍で必須になってる
いまはもう星5にしちゃっていいんだよね?
ハード回ってるわ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.201.176.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:43:53.82ID:RV3pSSWNx
>>867
いやねーだろ
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-9T80 [182.249.86.181])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:54:03.44ID:HZ+wTIFja
そもそもクリチカってクラバトとアリーナ同じ星で使えるの?
アリーナは星5運用が基本って聞いたけど
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.89.31])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:59:04.40ID:6FGMvL70p
クルミユカリミツキリノクリチカ
ただペココロだとループ入られるんだよなミツキがいらん気もするけどまだ試行錯誤中
リマカスミキャルクリチカハロミサみたいな魔法パに組み込んだのもあるらしいね
幅が広い
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zBV4 [49.96.34.120])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:01:11.45ID:uhzO0QTtd
グラットン700万チャレンジって実際は上位クランでも全然やってなかったみたいじゃん
救出用に連携必須だし消化に時間かかりすぎだし
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.89.31])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:04:18.54ID:6FGMvL70p
クラバトかアリーナかどちらに比重があるかによっても変わるからなあ
まあスレは大抵クラバトだろうけど
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Z/Qj [126.35.89.31])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:06.11ID:6FGMvL70p
アリーナなら必須は環境によってころっと変わるしクラバトならマコト水マコトネネカ水キャ以外はある便でいいでしょ🥺
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-9T80 [182.249.86.181])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:08.97ID:HZ+wTIFja
>>893
最近はクラバトは程々って人が増えた気がする
恒常引かない人多いし
イベキャラ強いんでアリプリの比重上がってそう
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-hWAb [182.250.243.8])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:15.98ID:dbx0HOPoa
引いたほうが良いキャラではあるんだがバレシズやら新限定より優先かといわれるとNOなんだよなあ
復刻のニュヨリとかだってスキル1全体バフの調整具合では壊れるかも知れない
クリチカ引くか迷ってる人達は無限にガチャ回せないから取捨選択で悩んでるんだし自信を持ってオススメできるかというと悩む
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.35.110])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:32:56.47ID:wCJMvMEQd
キムってウマ娘のプロデューサーも兼任になったんだな
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-x8Lu [49.104.39.57])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:45.31ID:KV0vhydRd
うわまじか、クリチカ引かない方がよかったのか...
10連ででたけど1500ジュエルマナガチャすればよかった...
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:49:07.12ID:NQoUo3+4p
280連でクリチカもクリキチも出なかったぞ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.201.176.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:43.68ID:RV3pSSWNx
明日はルナじゃね
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:14.17ID:NQoUo3+4p
>>938
クリチカのピースだけ270あるんだ
30連以内で済ます予定だったから計画が狂ったぜ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.201.176.184])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:39.48ID:RV3pSSWNx
>>942
お、まじか
マナガチャ天井かますわ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9T80 [126.199.150.34])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:53.28ID:NQoUo3+4p
>>955
乙ムミ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z3iu [1.75.1.109])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:35.04ID:vCJEEfpvd
>>869
ルナちゃん居なくてもへーき?
0960(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:08.35
>>955
スレ立てお疲れ様☺
0972名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:38.19ID:9SMvnDaj0
クウカ育ててねぇからルナex進みそうにねぇわ
クラバト用キャラしか育ててねぇ
0974名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:30.82ID:9SMvnDaj0
400連してクリキチ5専用150クリチカ5にしたわ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-QNAB [1.75.246.145])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:14.03ID:26B4AhXmd
そういえば、ルナの塔120階のリノとやべぇ奴で詰まってるんだよな
クリノゾ育てることになりそう。マナが…
0978名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:42:12.58ID:9SMvnDaj0
>>975
星3最適のときでもダメージ落として星5編成できるからな
逆に星5最適のとき星3だと使い物にならん
0981名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:26.32ID:9SMvnDaj0
>>979
いやさすがに専用150はやっちまってるだろw
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-KrzD [1.75.213.175])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:36.94ID:bQxn9FVnd
怖くて専用つけれない
0989名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:36.78ID:9SMvnDaj0
クラバト魔法パ用なら専用邪魔だよなあ
でもいつか物理で使う可能性なくはないしレベル1ならそこまで邪魔にならなそうだしアリーナでも使いたいし
0990(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:22.97
クリチカ欲しい☺
優しい人が9万円くれないかな😘
0994名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:38.83ID:9SMvnDaj0
>>993
別にフェス限きてから石補充すればいいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況