X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 0725-ivgc [220.109.109.184])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:25:46.13ID:Q3II5vlo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
■注意事項
※次スレは>>950が宣言してから立てて ください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハン 荒らしが立てたスレはスルー

公式
https://asharms.cydonia.jp
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576336089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 0325-ivgc [220.109.109.184])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:09.01ID:Q3II5vlo0
Q.リセマラは誰が当たり?
A.今のところ人権はいないから好きなの選んでいい。どうしても気になるなら>>3のスプシの初心者向け導入読もう

Q.攻撃が当たらない、ダメージが低い
A.敵をタッチしてステータスを見よう。相手の機動の2倍の命中がこちらにあれば100%当たる。こちらの貫通が敵の装甲を上回ったら100%の火力を発揮できる

Q.命中とか貫通の上げ方は?
A.機体改造しよう。レベル上げより効果的。ただしレベルを上げないと改造できない部分もある。人格インプラントでも大きく上がる

Q.デイリーのキャラを量産しろとは?
A.画面右側の量産工場での生産の事。下にスクロールすれば3枠まで同時に生産できる

Q.2-4が強くて偵察が解放できない
A.2章は難しめなので3章〜5章に手をつけてみるといい

Q.○○って〜?
A.>>3スプシに書いてなかったらスレで聞けば誰かが答えてくれる

Q.飴って何?
A.サービス開始当初に行われていたイベント。周回と任務達成で入手して情報構成体と交換出来た
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beda-GBjH [49.129.127.64])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:43.26ID:WJl+ShZ10
初心者向け編成情報および0−1章の敵情報まとめ
https://imgur.com/ls3ICMW.jpg

https://imgur.com/e289lBT.jpg


リセマラ情報やゲームの解説及び
詳細なデータの閲覧が可能なスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZO1kuHhjD22LTP8kgDz6GQj5vRFL5_PyuYi942hSz4o/edit?usp=sharing

編集者向けのシート(最大利用人数100まで)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13HkdPBcb7teb1j-_1DXvujIKTh6I7b9ZpmFt6ISkR00/edit?usp=sharing
0030名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 0357-r0mJ [220.217.206.238])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:25:29.61ID:hDR7gBon0
>>27
11条3項に「ユーザーの本サービスにおけるすべての利用権は、第三者に譲渡、貸与、または相続させることはできません」とある
ただこれはあくまで利用権についての規定であって、どちらかと言えば垢譲渡による権利関係のごたごたに備えたものだと思う
9条(禁止行為)の項には何も規定されてないし、規約違反にあたるかは微妙な所
ちなみに有償譲渡は明確に規約違反(9条21項)
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-eXMj [153.234.38.169])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:42:19.46ID:nRI0CSEXM
>>16
池沼具合で比較したらfgoスレといい勝負だからなここ
リベガイジだけはあっちでも渡り合えるかもしれない
0066名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 0325-ivgc [220.109.109.184])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:21:23.83ID:Q3II5vlo0
折角だから2B-08Nの編成のお話
かなりシビアな編成になるが2機オート可能
Ju188フル改造武器2弾種1戦術編隊の命中最優先かつインプラントで命中220↑に調整し
僚機に断空の疾風Wを付けてLv3発動
https://streamable.com/nina5
※動画のハリケーンは6体まで落とせる
前半2機編成ダメージ有
後半置物+2の4機無傷
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ad3-9e4T [203.133.222.213])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:13.88ID:6Xsx8Zmv0
950にした奴荒らしだろ
ここの板3日放置しても落ちないからね
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-eXMj [153.234.38.169])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:36.38ID:nRI0CSEXM
障害者に俺特殊学級に興味ないんだよねと言われても
周りはそうは思わないんだよね
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-mFh5 [111.239.190.228])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:35.92ID:4ECGR5jwa
https://i.imgur.com/jYJWD9.jpg
0084名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 9758-I9qk [122.26.18.6])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:01.18ID:phJ6tKqp0
ホイシュレッケ掘るなら5B-2が最適?
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-K8hF [210.149.251.72])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:35.13ID:rGjgn6kNM
初回10連が何回でも引き直し出来ても
待っているのは鬼周回

星3を何体か手に入れても勲章にないキャラだと
初回2倍を全部ガチャに注ぎ込んで1体完凸出来る程度の糞レート
で完凸させると燃費が糞だから使いにくくなる

宣伝する前にやる事あるだろ?
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.170.197])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:28:21.34ID:tkNjMFBia
有償石の残高の半分を供託金としてプールしないといけないし
林檎、グーグル様からの入金は数ヶ月遅れだし
サーバー代は翌月末には払わないといけないし
猫のエサ代は毎月必要だし
フリーに使える現金は限られるわな
0163名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-uKDx [121.86.86.157])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:39.70ID:YV0+HzqT0
>>66
Juだと乱数で削り切れない時あった気がするけど、ほんとに確定一発なの?
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:45.47ID:9cF5/+Qj0
課金勢はナイトメアex10まで余裕だったな
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.170.197])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:10.30ID:tkNjMFBia
シドニアの宣伝戦略
1.はちま に出稿する
2.ビビットでアーミーな広告出す
3.レビュー評価工作する
4.Vtuverに歌わせる(New!!)

ネトゲ民に嫌われる事全部やってみました!みたいで震える
率直に宣伝担当の頭おかしいのでは?
0176名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:08.63ID:9cF5/+Qj0
>>166
とりあえず、純★3の★5コストを3分の1に軽タイプで12ぐらい
凸の緩和
自然回復でたまる合金を
5000+代理人レベル✖500ぐらい
課金で列車の本数増やす
アニメーションカットON/off機能
マウスのきわどいスキン追加
が近々に必要な新規獲得修正じゃない?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:34.10ID:ez8Ce+5cd
>>170
すまんけど、クリスマスイベントなんてないと思うぞ
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:04.75ID:9cF5/+Qj0
>>175
ボコオォォ!か?
スカイレイダーさんがイケメンすぎる
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:42.25ID:9cF5/+Qj0
>>178
クリスマスはセコマで予約したケーキを彼女と家で食べるからイベントは勘弁
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-kg8A [49.98.144.78])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:47.94ID:r7pQBKrad
考え方としてさぁ
トゲ9が居るから前線奇襲はコスパ悪い
中爆は4まで削らないとコスパがホッケに追いつけない
4だと1確無理だからタッチダウンされる
ホッケの弱点は待ちガイルがだるい
2B8Nは初期位置で倒せるから無傷2.3ターン消費30でええやんけぇぇぇ

ってぱっと見で思ったけど青森クォリティなら仕方ない
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:34.67ID:ez8Ce+5cd
そもそもVtuberてなんなのかすら知らん
0189名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-uKDx [121.86.86.157])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:24.99ID:YV0+HzqT0
>>171
まじ?対地621、貫通157、命中225+15%の同じ装備でドッペル取りこぼしまくってるんだけど
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-vo0f [106.128.68.189])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:14:56.44ID:BCXxJxkSa
1月に全く似たゲーム出そうとしてるけどシドニアはこっちはもう切り捨てるつもりなのか…?
アンケートとった結果できませんで逃げそうな雰囲気がプンプンするな…


【事前登録】美少女×戦闘機育成シミュレーションRPG『エースヴァージン:再出撃』
https://app.famitsu.com/20191216_1559036/
本作は異星生命体「原罪」による地球侵略によって世界観を奪われ終焉を迎える世界を舞台にした美少女×戦闘機育成シミュレーションRPGです。
プレイヤーは「司令官」として世界各国の実在する様々な名戦闘機の機体名を持つ美少女「ACE」を率いて、
自分だけの編隊を編成し、戦闘機を擬人化した美少女を指揮運用し「原罪」と空戦を繰り広げりことになります。
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-uRtp [126.193.19.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:22:08.06ID:1zSyjuTyp
VTuberも中身は声優じゃねーの?IS-1は素人だぞ
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-uKDx [121.86.86.157])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:23:35.20ID:YV0+HzqT0
>>196
星5にしてて機動のとこ以外はフル改造100レベ
緑と紫だけで命中と貫通あげてるから、会心補正、機動、装甲、耐久以外は動画見てる限り上回ってる
クリティカルありきで考えてて、会心補正が一定値以上必要な感じなんかな?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.170.197])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:46.36ID:tkNjMFBia
アッシュアームズプレイしてるとこ流しても
撮れ高悪い事は生放送で良くわかってるだろ
4倍速実装してからならワンチャン
シドニアちゃん早よ
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:00.73ID:9cF5/+Qj0
>>207
ラグマス のはじめしゃちょーのことわ悪く言うのはやめろー
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-uKDx [121.86.86.157])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:23.23ID:YV0+HzqT0
>>209
全弾命中で取りこぼしてるよ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1aee-T9G3 [59.138.105.33])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:11.26ID:VWMAXiAZ0
>>39
おっと、ドルフロで業者使って違法課金してた
M99の悪口はそこまでだ
0219名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:51.44ID:uYX+NKNa0
ホッケ掘りって中爆あった方が燃費良いのかな?(星5ハリケーンとBf109使用中
0226名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0e95-uKDx [121.86.86.157])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:55:59.84ID:YV0+HzqT0
>>215
とりあえず会心補正35にして10周したけど、全部クリ発動で取りこぼしなしだった
Juならクリは必須とみていいんじゃないかなー
会心補正とか貫通ちょいちょいいじってゆっくり周回しとくから、
なんとなくの必要数値わかったら、構成体集計表に書いとくわ
0230名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:00:29.32ID:uYX+NKNa0
第二次は今みたいに優秀な対空兵器が無かったから制空できた=勝利だからな。(制空権があれば爆撃もできるし補給物資投下もできる
0233名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:58.71ID:uYX+NKNa0
>>230
言い忘れてた。空挺部隊も投下できる。
0238名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-sjS/ [42.144.84.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:16:50.60ID:whoSaq/e0
>>56
今更こんな艦これみたいなゲーム出して、人気出るん?
0250名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFba-2YpH [49.106.192.225])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:34.90ID:Z2RZcDJDF
>>241
言えたじゃねぇか
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-mFh5 [175.177.44.28])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:26.59ID:VabsIJAp0
初心者質問ですまんのだが初期☆3の性能突破の優先順位とかってあるのかね…あと☆4を一杯なのか☆5を少数なのかとか
ガチャ回しまくったら情報の断片1500くらい貯まったので誰か突破したいのだが…
いるのは
はっちゃん、マウス、リベ、ライトニング、零戦、Bf109-4、ハボック、フライングフォートレス、スピットファイア、vk1602、センチュリオン、虎、ヤクパン

って感じです
教えてエロい人
0253名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.9.224.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:50:31.27ID:9cF5/+Qj0
>>252
零戦かうさぎさん
陸 Siri猫
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3eee-B99I [113.150.63.46])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:16.77ID:kNs92UOP0
>>252
まず落ち着いて考えれば零戦と虎は勲章で交換してれば完凸できる
これで軽戦闘機と重戦車は長い目で見れば何とかなる訳だ そしてスピファとはっちゃんは一応は掘れる
その上でどうするかを考えてほしい 個人的にオススメはvk1602だがまだ追加されるだろうしすぐ凸を勧めたいとも言い難い
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3eee-V8eP [113.144.249.202])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:29.87ID:j+vrZHde0
日に日にストア評価下ってて草
今4.6
0260名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:23.81ID:cb28S+ZR0
>>252
零戦とはっちゃんと虎は時間かかってもいいなら断片の代替品が掘れるからそれ以外がいいかもしれない
なんならこの次のマップ追加で掘れる情報構成体が増える可能性があるなら
初期星3からガチャリリース順に掘れるようになる可能性もあるのであとからでたうさぎさんかSiri猫がいいのかな……?

後悔しないのはおちんちんルーレット
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:16.39ID:ez8Ce+5cd
いや、始めない方がいいよ
0269名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:30.38ID:uYX+NKNa0
>>263
強いて言うならマウス。星上げしなくても序盤から使いやすい壁。

B24リベレーターがおすすめされてるけど、進めるほど使わなくなるしB25ミッチェルのが周回で使える。
0273名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:36.86ID:uYX+NKNa0
自分はやり直し星3確定気付かずにマウスだけで始めたけど、Bf109とスツーカ専用インテリフレーム手に入ったからやめれなくなった・・・。

マウス+有力な星3が出れば始めて良いと思う。
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beda-GBjH [49.129.127.64])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:27.78ID:WJl+ShZ10
超個人的なお勧めは虎とADをリセマラで入手してガチャで尻猫を頑張って当てる
で、遠征で零戦を、偵察で虎を集めて断片は尻猫につぎ込む
ある程度強くなったらAD堀りをひたすら頑張ってgg
もちろん零戦でなくマスタングにしてもいい
0281名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:19.78ID:uYX+NKNa0
尻猫当てるって言ってもピックじゃないと出ないんじゃない?
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gEi2 [182.251.144.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:51.54ID:BRdpkpgYa
スプシ見て3A-8NでHe-111掘ってたけどドーントレスの方が落ちやすいよなこれ
ju終わってるからここで続行するが
0291名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:28.22ID:uYX+NKNa0
尻猫って燃費が良くてマウス並に使える感じ?
0295名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:12.26ID:uYX+NKNa0
一か月遅れで始めたけどハリケーン星5ができたぞ。(尚改造・・・
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3eee-B99I [113.150.63.46])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:57.64ID:kNs92UOP0
>>291
純星3だから燃費はうんこちんちんだけど ちっぱいなのが最高だし
軽にしては装甲高くて防衛型選べて固守反撃できるし回避も調整すればいける感じだな
ぶっちゃけ重戦車に盾やらすより壁しながら攻撃できて使いやすいが燃費気になるならスチュワートや二号で全然いいぞ
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gEi2 [182.251.144.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:36.83ID:BRdpkpgYa
尻猫は強いと思うが燃費は良くないぞ
0301名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:54.57ID:uYX+NKNa0
燃費考えるなら星5ルクスとかで良い感じか。
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27f3-k4ju [106.73.16.97])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:30.77ID:Ym8+t0eV0
今回のVtuberのファンだけど、
関わったゲームにはとりあえず5000円くらいはお布施がわりに入れてるよ
起用してくれた運営とこのVtuber宣伝効果あるって思ってもらうために
0309名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5b76-aga0 [180.15.1.107])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:52.17ID:GLwmAfgI0
つーか名前上がってる奴はどれも「代用できない」っていうキャラじゃない
尻猫は2号の上位だし零戦や兎はハリケーンの上位だが
ステータスや固有技の差はあれど尻猫に出来ることは2号でもだいたいできる
零戦や兎も同じ
必須というキャラはいない
だから好きなキャラでやれとみんな言ってる
0310名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:52.12ID:uYX+NKNa0
マウスは星3のままで運用した方が良い感じ?(素の状態で硬いので
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27f3-pY3A [106.73.69.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:26.95ID:rOR4Y0u00
クリスマス一週間前なんだがクリイベまだですか?
マジでクリスマスパックだけとか無いよな?
0326名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:53.07ID:uYX+NKNa0
リセマラでマウス(課金者向け)かティーガー&KV1(無課金向け)当ててガチャでBf109か尻猫がベストムーヴな気がする。
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-61KD [106.180.37.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:18.28ID:m84rTgK1a
むしろ重戦闘機にテコ入れが入った時に高難易度で人権化ありえそうなんだよな
どうせ周回は掘れる星1ばっかだし
今回の放射性廃棄物扱いのハボックもマウス並みには重用される未来が待ってるかも知れん
具体的にはAP4で天候無視のCP±0で手を打つわ(強欲)
0330名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:32.54ID:uYX+NKNa0
尻猫が目立ってるけど兎も当たり追加キャラだからな。
0333名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW bbf3-gEi2 [14.13.195.64])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:00.54ID:6McbGl+d0
朝メンテならともかく昼メンテじゃイベント期待できんな
やる気あるんかね運営
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27f3-pY3A [106.73.69.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:48.16ID:rOR4Y0u00
はっちゃんのサンタコスか着物が欲しいいな
0337名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:54.52ID:uYX+NKNa0
Bf109はキャラデザのせいで兎になったんだよなあ・・・。
0343名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:22.75ID:cb28S+ZR0
>>310
中盤以降になったら星4の小隊2機の状態が一番使い勝手が良かった
星5は合金消費したいけど時間ないときに雑オートで使うくらい
序盤は星3のままがいいと思う
0346名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:36.48ID:uYX+NKNa0
ある程度やり込む⇒ハリケーン星5にした後で、好きなキャラでリセマラが正解だと気付く←ここまでがチュートリアル
0352名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:45.35ID:uYX+NKNa0
現状は戦闘機が一番汎用性があるけど、配布の零戦とハリケーン星5があるから焦る必要はない。
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:14:11.85ID:ez8Ce+5cd
クリイベなくて良かったなお前ら
0358名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5ac4-GBjH [221.171.16.242])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:14:29.83ID:F3L15+sF0
>>252
他の人も言っている様に零と虎は交換できる、88とスピットは掘れる
なのでそれ以外がお得というか効率的?な回答になる
それ以外のどれが良いかという話になるが、個人的意見として断片は温存しておく
今後のイベント高難易度や新ステージ追加などで詰まり誰が適してるかという情報が出たらそのキャラを凸する
レベリングは粒子とパーツあれば一瞬、改造も素材貯めてれば一瞬なので今凸する必要は無く何かあってから後出し凸で十分
0359名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:00.96ID:uYX+NKNa0
>>356
零戦より対単体が高い。
0370名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:38.52ID:uYX+NKNa0
ルーデルネタが濃過ぎるし運営はドイツファンだな。
0389名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:55.97ID:uYX+NKNa0
ミサイル搭載戦闘機やAPFSDS持ってる戦車じゃないと装甲無視とか来ないだろうな
0392名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:58.56ID:cb28S+ZR0
>>385
パッと見、正規分布っぽいけど
0がないってことは一回の攻撃中にクリゲージに数値が加算されてある一定数値になったらクリティカル発生とかかな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-61KD [106.180.37.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:28.24ID:m84rTgK1a
>>385
前に2A-10N周回した時に気がついたんだけど、
会心補正21の星3未改修ワイキャが7割位の確率でクリ出して、
その後に攻撃する会心補正31の星5改修済みハリケーンがクリ率2割位しか無かったんだよね
どっちも空戦型だし、武器も弾も変えてない、ハリケーンのみ罪域発動で何が影響してるのか不思議だったわ
0399名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 0325-ivgc [220.109.109.184])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:54.47ID:Q3II5vlo0
>>392
もう50は回してみるけど補正値一定オーバーで各小隊に1発確定みたいな感じなのかなと予想
まぁ相手の重量がバラけてるしあんまり参考になるデータにはなりそうにないね

あくまで2B8N安定用の閾値探りってカンジ
ここまでの確率なら作戦失敗はまあ許せる範囲かな
0417名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:32.61ID:cb28S+ZR0
ハリケーンがクリ出にくいのは確かに感じる
インプラント何もつけない星5フル改造ハリケーン9機と深淵にちょい会心もり星5フル改造ホッケで3b8n回ってるけど
ハリケーンはクリまったく出さないし、ホッケはほぼほぼ1クリ出すからクリティカル閾値説はあると思う
0419名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:47.08ID:cb28S+ZR0
>>417
すまぬ
3b8nです
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-61KD [106.180.37.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:00.61ID:m84rTgK1a
今軽く確認してきて具体的に書くと
1回目のワイキャとハリケーンの攻撃はクリ無しばっかで、
2回目の攻撃でワイキャがかなり高確率でクリ出してハリケーンはやっぱりクリ出にくい
これ最低補償か何かで裏で積算されとらん?
ホッケがクリで易いのも空組が積算して貯めててホッケで消化してるとかそんな動きじゃね?
0429名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:51.59ID:cb28S+ZR0
>>421
それならそれでハリケーンのクリ補正を会心インプラで上げていけば真相がわかりそう
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-61KD [106.180.37.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:43.59ID:m84rTgK1a
ごめん、更に試して見たけど
さっきの確認は運が悪かっただけか、前とはインプラの育ち具合がほんとに若干だけど違うせいか、
初回攻撃でクリも大体確率通りもちゃんと出てた
ただやっぱり初回クリ外した時の2回目の攻撃のワイキャのクリ率だけ高過ぎる
試行回数増やさんと信頼性あんまり無いのはあるけど
0437名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ dfc6-3siJ [114.177.235.243])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:02.54ID:h8mWeYTK0
勢い4桁か 覇権かな?
0442名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:50.60ID:cb28S+ZR0
ただいまハリケーンに暴君の剣、赤インプラント20%もってホッケ同条件で3b8nを回りましたところハリケーンはクリ0~4でブレ、ホッケはクリティカル各敵ごとに1回で変わりませんでした。
以上のことから、会心値(仮名)は小隊ごとに保存されているようです。でもなぜハリケーンのクリ数のブレが出たかわからんちん
0446名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:43.76ID:cb28S+ZR0
いまから集計してみます……
明日休みじゃなかったら絶対やらなかった
0450名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:56.85ID:cb28S+ZR0
鉄壁ああああああああああああああああああああああああああああ
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gEi2 [182.251.144.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:16:37.72ID:BRdpkpgYa
なんつーか運営より熱心だなおまえら
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33ee-a0DW [118.240.240.21])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:17.70ID:nq3I3pDq0
ほとんどがID真っ赤で草
馴れ合い楽しいか?
0481名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:10.88ID:uYX+NKNa0
赤ちゃんで共産主義連想したワイ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:50:57.51ID:odsUdNRVd
新規だけど、このゲームのイベントって今出てる変なキャラ貰えるやつだけ?クリスマスイベとかやってないの?
0515名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 27ee-oe+7 [106.156.25.49])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:05:26.10ID:WXq5wLYF0
対人ないし星5居なくてもクリア出来る難易度しかないからな、マクロで楽してますアピールのマウント取るくらいしかないんだ
ここは双子星5の貫通値以上必須の装甲を持つ敵とティーガー星5未満の走行は貫通する敵しか出ないナイトメアを実装して解決しよう
0519名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 0325-ppOr [220.109.109.184])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:34:17.24ID:aC/YlJ6R0
https://i.imgur.com/3fks3uW.jpg
IQ300くらいあるスレ民は是非これを解いてくれ…
・インプラントで会心補正6%追加
・平均クリ率が7%増加
→まあ誤差の範囲内
・8/24以上のクリは出ません
→上限あんの?スツーカどうなっとんねん?
・5/24以下のクリも出ません
→??????
0520名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:41:57.24ID:+8zRj8ad0
https://imgur.com/a/gs6fXZv

ちかれた
0524名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:51:43.37ID:+8zRj8ad0
ぼーっと眺めてふと思いついたけど会心累積値の蓄積判定に幸運が使われてたりしないだろうか
または、相手の種類によって累積判定が違うとか
0527名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-bWwy [153.182.67.244])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:56:29.41ID:+8zRj8ad0
>>520
すみません
最後の一匹を集計し忘れてました……
https://imgur.com/a/SBIcSdz
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-nLaf [111.239.92.160])
垢版 |
2019/12/18(水) 03:23:34.33ID:IWNC/8sva
Pe3がまだ星4で素材もなくイベントがないから強い奴ともやれないから検証できんのだが
装甲盛って前線を張らせるべきなのか機動を盛って前線を張らせるべきなのか分からんな
多分機動150程度だろうから固有スキルの機動大幅アップとやらがどれ程アップしてくれるのかがキーだが
0532名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 9758-I9qk [122.26.18.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 03:38:48.91ID:NL8VIqum0
ヘッツァー星5にしたいんだけど今のところ掘りで集めるのは不可能?
0535名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 04:13:09.06ID:dvIAIszP0
ハリケーンMkX星5がやっと完成した・・・(尚インテリフレームとかインプラントとかよく分からない模様

次はホッケ掘りだな・・・。(白目
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-GBjH [122.25.8.14])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:46.32ID:DrU7/GsJ0
それにしてもあのVTuberに歌わせたアニメPVで騙して新規呼んだところで
バトルは説明不足で演出かったるい、クリスマスイベントもやってなくて素材も貰えず読めるのはポエムと資料だけ
それでもめげずに最初は何やればいいのか調べたらハリケーンとホッケで数百周しろと出てきた時点でほぼ全員消えそう
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-sjS/ [42.144.84.19])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:41:43.67ID:CeHMcReH0
先に遊びやすくしてから人呼ぶべきだよな
ある程度稼いだら畳むつもりで宣伝優先なのかもしれん
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.175.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:30:36.42ID:uOQVd+SMa
サプライズされたらサイレント失敗なんだよなぁ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-nLaf [111.239.96.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:45.08ID:CN7939Hxa
>>545
チュートリアルで戦闘機、火砲、軽駆逐・軽戦車キャラを拾うために各1000〜1500周やれ言われても続かんわな
ガラケー時代のクソ張り付きランキングソシャゲーやってた層なら耐えられるがスマホゲーからソシャゲー始めた層はドロップアウトするのが目に見える
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-VNzJ [59.138.105.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:13:13.29ID:3/RFap6E0
>>570
シドニア「よし、マクロ対策で全ての攻撃で発動する鉄壁みたいなスキルを導入しよう

強敵に仕込めば緊張感も生まれるはず」
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:19:15.36ID:odsUdNRVd
これが評価4.6のゲームなのですか!?自分はそうは思いませんけど・・・人気なんですね〜
0586名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:34:03.67ID:dvIAIszP0
作風もいいしBGMも謎ポエムも最高だ。星1でも星上げで人権になるし、ガチャも一応最高レア5%だ。

イベントは初心者も触りやすい報酬がアイテム交換制(高難度クリアなどではない)というのも良い

難点を上げるとすればAIが馬鹿というところか。
0595名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df25-uKDx [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:47:56.23ID:dvIAIszP0
ハリケーン星5使ったら星3戦闘機が使えなくなるわ。

マウス持ってるけどティーガーで妥協して情報ノ断片は兎に使うことにした。
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.175.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:54:35.62ID:uOQVd+SMa
射程無制限のノブレスは捕捉必須のただの狙撃なので…
空から対地狙撃なので輝く機会はそのうちありそう
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-0owL [49.98.150.248])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:58:56.52ID:zWo8N848d
古びた騎士道精神を重んじる戦闘機型DOLLSで、人を上から見下したがる小生意気な女の子。

~中略~

エースや英勇を崇拝するせいか、たまに有りもしない武勇伝で自分を語りたがる悪い癖がある。
自分がまだまだエースとして才能を開花していないだけだと自負し、自分の将来には無限の可能性があると主張する。

アウアウカー Sac3-HZCmはMC200本人という説が濃厚だな
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:13.03ID:UkbWZufwp
mc200ってスキルクソゴミなユニットだろ俺が育成予定リストに毛ほども入れようとしなかったユニットの一つだからよく覚えてる
インプラ整えて運用するならmc200よりもハリケーンのが普通に性能たけーし回避のみに重き置くならワイキャのが遥かに強い
机上論じゃなくて実際に戦闘に繰り出して強いユニット育てろ
新規はハリケーンさっさと凸しろ他のユニットは触るな嘘に惑わされるな
俺はちゃんと動画もあげて2a8hまでハリケーンホッケプラスマウスリベでクリアしてる証明もしたしbハードでそのままハリケーンが流用できるからハリケーンさっさと育成しろっつったからな
マウスホッケハリケーンスツーカad1リベレーター無課金はこれだけ揃えろ
これ以外は触るな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-2YpH [106.180.34.196])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:40.48ID:ovp6r4gya
ハリケーンと二号が出やすいオート周回map教えてエロい人…

スプシみてA1-6回ってるけど他にいいところあったら教えてほしいンゴ…
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-eXMj [153.234.38.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:41.40ID:01ax+ZM1M
逆張りガイジなんて普通は高校生の時に卒業しとくもんだけどね…
現役の高2病ならしょーがない、スタンダードを否定して頬に風を受け佇むのが大好きだから
0676名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.13.241.96])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:25:04.28ID:gCMw5hYl0
>>638
これはひどいw

シドニア「ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
アッシュアームズの開発チームと運営チームは皆様から頂いたフィードバックはすべて目を通し、改善のために試行錯誤を行っております。
力不足ですぐに皆様にご満足いただけるアップデートをお届けできないことを深くお詫び申し上げます。」

力不足は自覚してるが悪いと思ってないのかガチャ更新早いわ人寄せの変なムービー作るわエースヴァージン再出撃するわでやりたい放題じゃねーか笑
求めてないが誠意を感じないぞ笑笑
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:31.31ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:11.27ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:32:20.84ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
【アークナイツをやるんじゃねーぞ疫病神】
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:54.10ID:UkbWZufwp
>>693
お前バカだなぁ??????
おれはスツーカリベレーターマウスホッケハリケーンad1以外育成するなっつってんだから2a8h以外用があるわけねーだろ??????????
周回するのも上記ユニットのかけらが存在するエリアだけなんだけど何ほざいてんの???????

お前の言う「周回するためのユニット掘り」なんて知ったこっちゃないのね???
わかる?????
まず話の本筋を読み取る勉強から始めてそのまま人生から引退してきてね!!!!!!!!!!!!
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:28.43ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:42:00.81ID:UkbWZufwp
>>706
お前バカだなぁ???????
他に育成したいんならそいつの好きにさせたらいいだけだろ???????
おれは攻略と周回を最低限で済ませる方法を提示してるんだけどそこんとこ理解しろよまずな???????????
お前の非効率な頭の悪いやり方とおれの最効率な攻略チャートを一緒にするな???な?????
とりあえずもう黙ってていいよバカ
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-VNzJ [182.251.246.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:43:26.92ID:J+8eKcPBa
飴イベ期間中は通常Mapで飴が数個落ちて、それをアイテムやら構成体と交換できたんだよ
ホッケハリケーンはもちろん
スツーカ、メガネも構成体100個と交換できた

しかも辛い周回も飴のお陰でみんなのモチベも上がった神イベ

ナイトメアの難易度は飴イベを前提に調整されていたと言っても過言ではない
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-aga0 [126.182.85.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:47:31.10ID:/s2EiiMfp
なんの具体性も計画性もなしにただ「私たちは無能です」と白状しただけのツイート
実力ないんです。自覚してます。許してください。長い目で見守ってください
ってユーザーの同情買いたいだけじゃん

そういうのは趣味でやってる大学のサークルまで
大の大人がやるもんじゃねえんだよ
具体性と計画性、今後の方針を示せや
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:01.09ID:odsUdNRVd
天皇陛下もやってる神ゲーて聞いて始めたんですけど、周回してるだけのゴミゲーじゃないですか(泣)
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-VNzJ [182.251.246.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:54:40.01ID:J+8eKcPBa
シドニア「クリスマス用に絵を描いてください」
絵師「急に言われても困ります」
シドニア「そこを何とか」
絵師「もう予定が入っているので無理です」
シドニア「」

たぶんこうだぞ
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-eXMj [153.234.38.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:56:43.09ID:01ax+ZM1M
そもそもこれ企業垢が個人あてにリプライで話す事じゃないよねっていう
google相手にイキってた時もそうだけどさぁ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bbf-ZuQv [180.43.21.237])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:11:37.94ID:4+PQBJ6Z0
ベテランスタッフも忘れてはならない
https://twitter.com/Cydonia_Ruru/status/1195620920708104192
削除の理由に正直納得していません……
ソシャゲを10タイトル以上運営してきた弊社のベテランスタッフ曰く:

\\ 前 代 未 聞 で す //
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bbf3-mFh5 [14.13.241.96])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:32.81ID:gCMw5hYl0
今の所やりますやります言ってるだけだもんなあ
直すべき所直してないのに倉庫番ガチャ更新連打でクラウドファンディングみたいな集金してると思ったらエースヴァージン再出撃て笑
力不足自覚してても悪いとは思ってないのが行動でひしひし伝わってくる
最初は期待してたけどホント口だけ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5cGf [1.72.2.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:48.39ID:OYp+Z6ztd
周回オートだけでも実装しろ(´・ω・`)
スキンも少な過ぎ追加はよ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gEi2 [182.251.144.27])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:06.67ID:OzFaereVa
マジでなんもなしかよ草
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VB/o [49.98.165.127])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:45.81ID:6NRYeisVd
シドニアちゃんは仏教徒だ
4月8日まで待ってろ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5cGf [1.72.2.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:14.12ID:OYp+Z6ztd
クリスマスと正月飛ばして節分と雛祭りやろうぜ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-jgbk [110.163.217.29])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:42.20ID:odsUdNRVd
運営一人と猫2匹でやってんだからしゃーない
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VB/o [49.98.165.127])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:03.86ID:6NRYeisVd
クリスマス出来ませんでしたの詫び石だろ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27f3-pY3A [106.73.69.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:06.40ID:9dqPqh7W0
飴の代わりに
クリスマスでケーキを掘り
正月には餅を掘り
節分に豆を掘り
バレンタインでチョコを掘る
きっとこうなると予想
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5cGf [1.72.2.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:14:52.52ID:OYp+Z6ztd
クリスマスイベでアイコンと背景まで変わったら課金したるわ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:19:14.25ID:UkbWZufwp
>>716
お前本当に文章が読めてないんだなぁ??????????
俺はなんて言ってる???
最低限の編成で最効率を出すためにリベレーターハリケーンスツーカad1マウスホッケを育成しろって言ってるよなぁ??????????
マウスがいらねーってどういう観点で言ってんだ???????
まぁクリアはしてないがリベレーター4マウス4他5で間違いなくクリアできるからやってみろ試しに
クリアできなかったら動画撮って見せろ俺がクリアさせてやるから
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:19:29.71ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-eXMj [153.234.38.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:50.81ID:01ax+ZM1M
貧しい家庭に育ったシドニアちゃんはクリスマスを知らない
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27f3-pY3A [106.73.69.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:28.93ID:9dqPqh7W0
世界観的にキリスト教滅んだ説
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Nljt [126.33.100.84])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:25.60ID:Yr7yYT/2p
アッシュサービス開始からまだ1年も経ってないんだよな
なんかもう3年くらい続けてる感じで心を無にしてなんの目的も目標もなくデイリー消化するだけの日々楽しすぎるわ
同時期にどっちやるか迷ったアークオーダーが周回絡みの改善とか色々進んでるのがまた楽しい
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gEi2 [182.251.144.27])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:24:22.63ID:OzFaereVa
やれたらいいねリストにクリスマスイベントは書いてなかったからね
しかたないね
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-cr4c [1.75.242.85])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:05.09ID:KApE4mcud
>>872
敬虔なキリスト教徒かな?
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9aaa-cr4c [219.210.196.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:56.21ID:KQS0FMCt0
石英って対空持ってた?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5cGf [1.72.2.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:21.37ID:OYp+Z6ztd
クリスマスと言えば三択老師や
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9aaa-cr4c [219.210.196.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:26.70ID:KQS0FMCt0
>>884
ランカスターとリベレーターとフライングフォートレス全部もってるけど育成できてないから爆撃優位イベで強化素材もドバドバくれるといいな〜
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9aaa-cr4c [219.210.196.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:57.67ID:KQS0FMCt0
>>886
HPの作りがアシュアとほぼ同じだな〜
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f2lP [126.193.99.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:46.57ID:UkbWZufwp
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9aaa-cr4c [219.210.196.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:42:12.62ID:KQS0FMCt0
>>915
アシュアのマウスの方思い出しちゃって「爆乳なのにマウスとはこれいかに?」ってなってた あったとしたらリベとかのマウスパッドかな〜?
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:05.64ID:gBj6lGRda
【本日の大嘘つき】
【ようこの言うことを信じるな】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>591
(庭)(アウアウカー Sac3-HZCm [182.251.144.179])

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【本日の大嘘つき】
【承認欲求のバケモノ】
【嘘つきガイジ】
【動画もスクショも上げられず逃亡した人生の敗北者】
【スレでも敗北者】
【はやく引退しろ!!!!】
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9aaa-cr4c [219.210.196.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:02.60ID:KQS0FMCt0
>>920
見栄張ってそうでかわいいな マウスの偽爆乳マウスパッド欲しくなってきた
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-NEXg [126.35.154.42])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:11.09ID:FpXRVyDIp
ヴァルキリーインパルスって空姫リメイクと違うんか?
0940名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW bbf3-82wD [14.13.6.97])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:58.70ID:cgKkWedH0
コミケグッズ微妙やなぁ
Yostarみたいな”分かってる”グッズが欲しいな
0962名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ bbf3-c83B [14.8.107.65])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:16:58.00ID:xuD55kWx0
ぶええ〜すまん>>970おねがいします
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 84
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
■注意事項
※次スレは>>950が宣言してから立てて ください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハン 荒らしが立てたスレはスルー

公式
https://asharms.cydonia.jp
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ 【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576556746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-eXMj [60.127.15.191])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:42.95ID:UJzivln50
Google「売り逃げする気やな…今のうちにストアから消して
ユーザーを守らんと」
「前代未聞です!」
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5cGf [1.72.2.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:58.60ID:OYp+Z6ztd
>>887
知ってる人が居てよくわからん感動してるワシがいる今度酒飲もうぜ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-cr4c [1.75.242.85])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:25.98ID:KApE4mcud
イベント作るの面倒ならハロウィン再来でもいいんだけどなぁ
うめ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EnrJ [106.128.175.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:32.98ID:uOQVd+SMa
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況