X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-mhYo [60.119.45.208])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:24:06.30ID:gPFeboeu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576676151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0996-mhYo [202.152.99.186])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:20.55ID:KGT9U4PV0
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート時間で3〜5日?1週間というレスもある)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表(下の方がオススメ)
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
そういう奴はMLヴィルドレッド+アンジェリカ
0003名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0996-mhYo [202.152.99.186])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:42.03ID:KGT9U4PV0
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0996-mhYo [202.152.99.186])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:44:10.04ID:KGT9U4PV0
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・210
錬金の塔・・・021
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・おっぱい
ヘイゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼ・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:35:21.71ID:jHxf/8noa
たった16戦で8割とか見なかったことにしておこう
いや確かに確かに8割は8割だなすまんw
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:37:55.41ID:jHxf/8noa
マスター帯のやつらランク65になりかけしかおらんぞ
ランク40台の俺だけが浮いとる
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0xgO [1.72.8.69])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:43:29.01ID:P3m9vvvad
PVPまったりで好きなキャラゆっくり育ててたらそんなに金も時間もかからない良ゲーだからな
ジャップガチャゲーと違ってPVEの自由度高いし
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:47:15.65ID:jHxf/8noa
>>9
防衛パーティー予想していいか?
闇コル、クラウ、光アーミンor闇川、アカテス
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:48:30.42ID:jHxf/8noa
せっかくの耐久にイセリア入れたらすぐ死んでもったいなくないか
S3なんて割とすぐ打てる
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:51:11.56ID:x1jwvdo9a
>>27
たかだか20連でなにを
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:51:58.20ID:cga7DBMZd
リセマラしてたら1-4でルエルをまた引いたけどこれで2回中2回ともルエル
オマケでリアンナとルシエラとかいう星5遺物も

25日間リセマラして月影5がルエル2回
月影4が9回ぐらい出て綺麗に闇カリンと闇ドミだけ避けてる

もうコレ縁があるって事だろ、、、
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-qsHg [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:52:45.03ID:pBt/y0Uyp
闇コルヴスの強さが未だによく実感できない
クラウの方が強い気がしてきた
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:52:49.96ID:x1jwvdo9a
>>33
いいからさっさと始めろよw
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-YiuP [182.251.48.38])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:04.81ID:jUcaZTs1a
第九ギルドスレ"5ch"未ログインで欠員が出たため1名募集します
毎日魔龍の爪の資源支援必須、連絡なしで未ログイン1日以上or週間貢献度800より低い場合は除名というルールでやってます。
ギルバフは常に2つ同時掛けで、スタミナも毎日配っています。GvG含め、ガチ目にやりたい方を募集します。
移籍希望の方がいらっしゃいましたら、名前添えてレス頂ければ待ちます
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0xgO [1.72.8.69])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:18.69ID:P3m9vvvad
耐久は攻めパも用意しなくちゃならないからなかなか敷居が高い
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebbf-a/wz [153.156.72.192])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:55:29.90ID:t+92ffIo0
13スレギルド「円卓の名無し」枠が空いているので1名募集します
他ギルドから移動したいという方は日時指定頂ければ枠を空けておきますので合わせて書いておいてください

【ギルド名】
円卓の名無し ギルドLv14 平均レベル60
【募集人数】
1人
リーダーキャラと頭文字を書いてレスください 他から移籍希望の場合は日時も記載ください
【コンセプト】
無課金でも課金勢でも歓迎
GvGは可能な限り上を目指すスタイル
毎日出席、寄付、魔竜の角相互支援
ギルドバフは常時
なるべく全員が納得する運営を心がけますので、協力して頑張っていきましょう

【追放条件】
2日以上未ログイン
ログボ勢、貢献度が著しく低い方は追放します
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:12.50ID:jHxf/8noa
闇コル自分自身のHPが7000だろ?
HP%を400%も盛るなんて吐き気がするな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:59:44.11ID:cga7DBMZd
>>35
>>39
ちなみに前回1-4でルエル引いた時は
1-10引き直しで木ヴィル出たけど男が嫌だから捨てたら何も得られなかった

1-10でカリンかラヴィが出たらもう始めようかな
0046名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:01:12.32ID:nhXnlQqx0
>>44
闇川から逃げるな
0051名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:03:33.68ID:nhXnlQqx0
>>48
ゴミじゃないぞ
活躍出来るまでが地獄なだけで
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:07:48.55ID:jHxf/8noa
中にはハード銀河爆死して捨てた垢もあったから残しておくのも正しい
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-qsHg [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:11:06.52ID:pBt/y0Uyp
持ってる月影星5がコルヴスとデネブレアだけどほぼ使ってないレベルだわ
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:11:57.23ID:x1jwvdo9a
>>64
期待してもしなくても出る時は出るし出ない時は出ないと思います
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.99.192.241])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:14:57.07ID:F7o9qON10
名前変更可能なうちに売っとこ。またアークナイツでな。
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 91e1-Sz5A [60.239.218.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:14:58.95ID:DyNUIWln0
クリスマスパックで光キセ来たぜ
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:14.21ID:jHxf/8noa
俺らタワーディフェンスだけはやらんて
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:17.14ID:cga7DBMZd
ディエネとルエルだったらPvPはルエルの方が強いよね?
2人共いれて耐久PTとやらにできるのかな
0078名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c1aa-FRUu [126.84.254.252])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:25.38ID:KLZT4BsX0
>>58
回せよ
今君の運気は人生のピークだ
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:18:57.59ID:x1jwvdo9a
>>77
ルエルはヒーラー
ディエネはバッファー

そもそも役割が違う
0081名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:19:37.69ID:P/AKF/M50
ディエネってグロ版だと復刻来てないんだな。
これは引かないといけないやつか
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-skPn [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:20:15.28ID:SJGvnJCKa
>>80
一発打ったら死ぬアーラーシュみたいなキャラでワロタ
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:50.12ID:x1jwvdo9a
ジュディスヴェローナデバフガチャディエネ闇川相手は死ぬみたいなお手軽闘技場コンボ環境になりそう
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:22:04.24ID:cga7DBMZd
>>79
ディエネってバッファーなのか

リセマラ中に生放送みてたけど遺物つけたら回復もできるって言ってたからさw
じゃあ同じPTで共存は出来るって事だよね
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-yOET [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:22:21.07ID:opwXV0u00
勢いないな
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:23:01.68ID:jHxf/8noa
>>85
俺みたいなやつしかいなさそう
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:24:30.25ID:x1jwvdo9a
>>87
今の日本版の環境だと速さこそパワーになってるからルエルとディエネ併用はなんか違う感じがする

多分目指すPTのコンセプトがルエルとディエネは違うような
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:24:46.21ID:6RumYpqqd
>>58
メンタルが弱過ぎて心配になる
0095名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:26:37.03ID:nhXnlQqx0
討伐10階層まで開放来るから
闇コルもかなり増えるんじゃないのか
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CaFx [106.132.203.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:26:47.40ID:jHxf/8noa
ディエネにとってバザールは悪夢ですとか書かれてたなグロwiki翻訳
引きたいがバザールなんて控えてるやつ多いだろうし悩むわ
てか敵のクリが出なくなるなら闇コル覇権死亡やん
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:27:54.38ID:cga7DBMZd
>>91
なるほど
現段階ではルエルと共存は怪しい感じなのね

ディエネをPU期間中に狙うならもうゲーム始めないと間に合わなさそうだし悩む
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:30:27.02ID:x1jwvdo9a
韓国ニキ推奨の無課金微課金が引くべきガチャが
水着ヴェロ、ディズィー、タマリンネ、バサール
ディエネは人権だったけど今は上の四体ほどの必要性はないって感じらしい
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:01.81ID:6RumYpqqd
>>103
結果が悪くてモチベ無くなったらやめればいいだけじゃん
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-yOET [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:35.29ID:opwXV0u00
>>102
わざと引かせない為なのか知らんけどGVG現役でしょっちゅう見るぞ
あんまりグロ版のGVG動画とか見てる人おらんのか?
向こうのPVPは1年経ってるからね?俺らが防衛にバサールなんて置いたら
結果わかるしょw何をもってディエネは使わないとか言ってるのかわからん
0115名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1bee-+Tiu [175.135.203.102])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:35:33.87ID:nSA9ad6H0
>>105
どれもしばらくは来そうにないな
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:36:41.25ID:x1jwvdo9a
>>103
開始からひと月ほとんどガチャ回さず我慢して
先週酔っ払ってクラウPU引いて天井
頭きて残りの石と栞150連聖約回して星5なし月影バチらず

こんな俺でも頑張ってるから引退なんて悲しい事言うなよ(´・ω・`)
0122名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:38:48.01ID:P/AKF/M50
だれかグロ版のピックアップ履歴みたいな画像持ってない?なんか前スレで見た気がするんだよね
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:39:22.73ID:kJ3t4ACc0
>>107
また妄想グロで笑えるw
どう見てもディエネの性能低すぎ
性能に全ツッパした報いなんじゃ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 31b6-ckUB [150.249.136.210])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:42:24.68ID:7zQzkZPy0
ディエネ討伐にはすごく便利だと思うよ
雑魚殲滅で付けた剣バフが
ボスの盾割っても残ってるから
早い段階から討伐楽になるのは確か
バリア中に倒せればヒーラーもいらんし
まぁ他にも速攻倒す組み合わせはあるけど
タマリンネとかいないからねまだ
早い段階から優位になれることに価値を見い出せるかどうか
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-GMcQ [1.79.87.120])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:42:49.70ID:xQYUJxL3d
吸収セット使ってる人いる?
あれ使いこなせるキャラおるんかな。深層のやつとかお金ないから鍛えないけど、何かもったいなくてな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-qsHg [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:43:18.99ID:pBt/y0Uyp
>>124
CT的に絶対便利ではあるだろ
0134名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:46:14.56ID:P/AKF/M50
>>126
それだ。ありがとう
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:47.24ID:x1jwvdo9a
>>137
tier表みてvEがオール10だからそう言ってるだけの層はいそう
実際グロ版でもかなりvP使われてたのにね

むしろ今の日本版の環境ならvP刺さると思うわ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-uyWH [126.245.67.212])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:51:10.53ID:JuHBP0Etp
>>140
俺もリリースから2週間位経過してから気付いた。
絶対気付いてない奴このスレにもいるよな。
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:52:36.25ID:x1jwvdo9a
>>146
バフ率がユナちゃんとは違いすぎるんよ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-uyWH [126.245.67.212])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:54:08.00ID:JuHBP0Etp
闇ラッツ持ってない奴は涙目でユナ使うしかないなw

闇ラッツと闇カルはマジモンのぶっ壊れ。
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b55-LqpN [111.168.199.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:54:09.72ID:ww4uBDUS0
タマネキは日本だと名前ルリになるんかな
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EtuS [126.199.151.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:55:28.59ID:z7DIjTF1p
>>135
ヒーラーというかバッファーだから火力要因なんじゃね?攻撃&クリティカル抵抗バフ切らさないから火力も被ダメ軽減も仕事するし弱体化も消せるぞ

マージラハあたり持たせたらスキル1で50、2で30、3で80もアクションゲージ増えるからクッソ早そうバリアも切らさないんじゃないか
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EtuS [126.199.151.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:56:35.24ID:z7DIjTF1p
>>155
スキル1は攻撃か、20増だったは
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b55-LqpN [111.168.199.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:59:29.62ID:ww4uBDUS0
レイドはスコア競うワルボみたいなもんらしいからな
ディエネみたいな一人何役もできるバフ役は変えが効かなそう
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-qsHg [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:00:52.30ID:pBt/y0Uyp
>>164
回復性能はないぞ
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-wXKY [106.128.124.169])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:01:02.60ID:i6fcvFDNa
>>143
スプシの点数見るならvPも平均9点あるしね
点数だけ見たら光セズと変わらん
たぶんバサールが免疫解除持ってる=使えないって妄想なんやろなぁ
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91aa-01e2 [60.109.153.6])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:56.68ID:uIE/gz7n0
>>149
確率なんだからそんもなんだろう。何か問題が?
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.199.23.98])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:08:18.82ID:nlLB2SByp
>>168
ヴィヴィアンは木なんですがそれは…
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-skPn [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:08:23.37ID:SJGvnJCKa
攻撃バフは大と小はあったっけ?
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:12:06.51ID:a/FtHvJ4p
こんだけ魅力的なキャラデザができてアニメーションも悪くないのに韓国のアニメが全くヒットしないのはなぜなんだろう
あっちでも人気なのは8割日本産のアニメだけど驚いたのは韓国の子供のほとんどは日本産のアニメを韓国産だと思って勘違いしながら見てるらしいしなぁ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-WY45 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:12:13.01ID:x1jwvdo9a
>>180
あれ?ディエネって攻撃大じゃなかったっけ
記憶違いだったら申し訳ない
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:17:45.80ID:kJ3t4ACc0
>>130
どうしたガイジ
発表された性能すら見れないガイジなのか?

>>139
レベル1 4%
無凸レベルマ 10%
完凸レベルマ 20%

なんやろ?
0196名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:20:16.91ID:nhXnlQqx0
おりゅ煽りされたくない、ただそれだけ
使えるかどうかはこの際関係ない
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:21:49.47ID:f2jD7GVep
ディエネはクリティカル抵抗を撒けるからかなりダメージ減らせるんじゃないかな
クリティカル発生するとしないとではダメージが2〜3倍も違うしね
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:24:53.83ID:AtdVYABZM
生放送見て中国人も緊張するんだなって思った
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-skPn [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:26:20.23ID:SJGvnJCKa
>>192
状態異常の一覧で見たことが
https://i.imgur.com/0tMP4td.jpg
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:27:06.44ID:AtdVYABZM
バスケット持ってないんだろ
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:31:46.46ID:f2jD7GVep
特に星4遺物のエリハの短剣とエルの拳、この二つだけ異常なまでに被りまくるわ
2日前のおはガチャで4つ目の拳出てたし
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:34:36.55ID:kJ3t4ACc0
>>198
ぶっちゃけショップレベル上げる金が勿体なさすぎ
それを装備の強化にでも使った方が遥かにまし

>>200
月影は可愛くないだろ
ラヴィちゃんも月影の呪いからは逃れられんのや
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-qsHg [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:36:31.84ID:pBt/y0Uyp
ラヴィは見た目も性能もCVも好きだけど
キャラが好きじゃない
0229名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:22.84ID:nhXnlQqx0
>>220
エリハって白昼夢とかトンファーで代用利きそうだし要らなくね
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0xgO [1.72.8.69])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:27.15ID:P3m9vvvad
つまりは闇コルおりゃんor使わないタマリンネ引く予定なしだったらイセリアはいらんって事だな
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:42:36.68ID:kJ3t4ACc0
拳は速度も上がる事を認識出来てない奴おるよな
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91aa-ox58 [60.105.152.131])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:42:42.67ID:2/J1Zq//0
人権タマリン来るまで絶対引かん
0241名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:42:53.35ID:nhXnlQqx0
>>233
でも引かなかったらおりゅおりゅ煽られるぞ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:44:20.37ID:f2jD7GVep
タマリンのためだけにイセリア取りにいくか迷うわ‥‥
ただグロ鯖の配信見てるとイセリア無しでタマリンを討伐に連れていってる人もいたからPVPならイセリア無いと辛いけど PVEならイセリア無くても活躍できるっぽいが
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0xgO [1.72.8.69])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:46:56.47ID:P3m9vvvad
>>241
装備揃ってて闘技場のランクも伴ってなかったらカウンターくらうからエピナナでのおりゅ煽りは難しい
PVEは低レアでも大丈夫だしな
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:47:14.97ID:1PJpINXua
>>243
なんか必須みたいなこといわれてるが、普通に単体でも使えるで。
シナジーがあるのは事実やけど、スレ民は無課金の石を消費させようとしてるから気をつけてな。
課金族ならイセリアも天井しよ
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-5TeV [1.79.88.235])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:09.21ID:SRDgUsU9d
>>235
攻めはやべーぞ
ヒーラー落とせる火力がhp減らしたクラウの突撃しかないからほぼ泥沼化する
しかも落ちないこともおおい、おちなければアカテスで泣きながらCT減らしたりすることになる

だんだん苛ついてきて闇川にはやくてめえしんでターンもらってこいや、状況を動かせとか思うようになってくる
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:49:00.09ID:f2jD7GVep
>>245
だよな、じゃあ俺のタマリンは PVP諦めるからイセリアはスルーするわ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:23.19ID:1PJpINXua
ぶっちゃけvpでタマリンイセリアは狙う必要ないよね。防衛には入れられないし。
無課金はイセリアスルー、ディエネ取りのイセリアデイリーぽろっと待ちで良さげ。
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:54:59.66ID:zDl2cp4va
耐久パ相手ならイセリア欲しくなると思うけどなー
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:10.65ID:f2jD7GVep
>>249
課金は今現在もしてるから天井自体はできるのでそこは大丈夫、ただし運悪くクラウも天井しちまったしイセリアも天井の可能性あるしでガチャ運無くて本当に辛い
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:45.73ID:f2jD7GVep
メンテの時間だよ!お兄ちゃん!!
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:05:50.54ID:6RumYpqqd
メンテ前に月影したらドリスちゃん出た( ´'ω'` )
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0He5-WY45 [136.144.53.235])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:21.12ID:UkYJo2X9H
リセマラのハードルがどんどん上がっていくな
闇川ディエネがいないやつはこのゲームやる資格ないからな?

いいな?「資格」がないんだからな?

必死になれよな
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:52.98ID:6RumYpqqd
>>283
戦闘人形おめ(^^)
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:26.72ID:kJ3t4ACc0
>>291
ガイジすぎてやべーなw
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:15.54ID:a/FtHvJ4p
>>295
ディエネってプリコネで例えるならクリスマスチカとかバレンタインシズルみたいな立ち位置なのかもね、いたら便利だけどいなくても別に困らない的な
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rjhS [126.255.75.159])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:59.96ID:yrB2R+zAr
>>293
耐久紙だからラヴィの変わりにはならないだろうけど
アレクサバスケット付けて、闇アカテスで不死付けてゾンビ化させて、イセリアでターン0にしてドン!ってわりと気持ちいい。
0301名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-ep1e [36.11.225.5])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:02.72ID:IXlb1jseM
ベース&プレミアムパス新旧の違い

値段は同じ900石

報酬増
レア特殊素材x2
エピック特殊素材x1
スキンチケットx10

報酬減
上級強晶石x25相当の経験値
下級強晶石x1相当の経験値
星3ペンギンx7
350,000ゴールド
黒犬x1
栞x35
生命の葉x3
銀の伝承石x9
古代銭貨x100
聖痕x200
深淵竜の爪x200
0309名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rjhS [126.255.75.159])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:15.46ID:yrB2R+zAr
>>302
光アイテール「そうだね(*つ▽`)っ」
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:57.21ID:a/FtHvJ4p
>>268
その中でも水ベロは絶対らしいよ
グロ鯖の動画を見てもどいつこいつ水ベロ入っててGVGや討伐でもほとんどこいつばっか使ってる
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EtuS [126.199.151.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:54.05ID:z7DIjTF1p
>>305
散歩ってフレ借りてコッチの手持ちは全枠素材だろ?
わざわざ手持ちから緑川出す必要はないぞ
0317名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:11.78ID:3w6llIY+0
>>244 途中でケンシロウがはいってわらったw
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.251.240.2])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:34.77ID:LNAXeFtda
は?なんやこのメンテ
13〜15にやれや
昼休みにやらせろよ
0323名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:43.64ID:nhXnlQqx0
>>293
使えるよ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-gr2p [126.33.221.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:11.43ID:RPGJdpTAp
>>301
これ日本側がポンコツなの?
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-vwZ/ [182.251.243.3])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:27.04ID:qrWZCfCZa
>>328
今日からのは全鯖これ
日本だけ前の美味かったやつなしってことやね
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:40.56ID:6RumYpqqd
>>302
エッチな褐色エルフおめ(^^)
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:08.46ID:zDl2cp4va
>>332
開発関係ねえ
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rjhS [126.255.75.159])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:53.62ID:yrB2R+zAr
>>324
装備揃ってるんじゃないかな
うちの闇カリン攻撃力に全降りしちゃったら、火力凄いけどすぐぶっ倒れるわ(笑)
闇アカテスのおかげで、上手くハマれば常にステ上昇するから楽しいけどな。
防御アップは被弾したあとじゃないかな。
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:08.62ID:a/FtHvJ4p
>>330
そうそう、俺もその表見たけどタマリンはもういつ来ても不思議じゃないくらいの位置だったからイセリアピックの直後にきても全然おかしくないのよね
0350名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:48.02ID:nhXnlQqx0
>>324
闇カリンはアレクサのバスケットより塵旋風とかリアルシで手数増やしたほうが安定する

>>300
S1に生命力吸収持ってるからよほどの事が無い限り死なないんだが
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x0WL [1.75.2.52])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:46.45ID:sMZGSrxhd
>>343
その運用ならスヴェンのがよっぽど火力出るんじゃ?
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-rdPk [36.11.225.254])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:57.85ID:/FvTv4MSM
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル14、各種バフ常時あり
体力毎日配布、毎週末ボックス配布

現在のランク制限は35です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
極端に貢献度が低い、ギルド未出席、最終ログイン1日以上

他ギルドからの移籍希望の型は安価と名前頭文字をお願いしますわ
0359名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:26.09ID:nhXnlQqx0
>>324
被弾した後上昇するのは攻撃力とスピードだろ
防御力は変わらなかったはず
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:53.13ID:a/FtHvJ4p
>>349
俺らジャップは他のソシャゲで何回も地獄を見てきたからな、面構えが違う
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:00.81ID:zDl2cp4va
>>372
スキンパック2にスキンチケットが110枚入っております
パス買わないと2着目は買わせません
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rjhS [126.255.75.159])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:05.71ID:yrB2R+zAr
>>350
旋風で手数増やせばいいのか!
S1の回復追い付かなくて、闘技場で押し負けてたから今度試してみるわ。
ありがとな。
ゲーム下手が露見しちまって恥ずかしい(笑)
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:39.41ID:1PJpINXua
>>358
銀河は星3が普通、4以上でたらラッキーくらいにしないと精神やられるで。
このマインドがない人は月影パックやクリスマスパックなんか買わん方がいい
0389名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:15.82ID:nhXnlQqx0
闇カリンは柔らかいからクリと速度盛って旋風とかリアルシで手数増やす必要がある
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:17.56ID:f2jD7GVep
ヨースター島といえばマリオ
またパクられてしまったな
0394名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:19.59ID:nhXnlQqx0
>>380
それと止め刺すと再行動速くなるから殺せそうな奴を狙う
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4b-WY45 [85.203.21.78])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:46.01ID:Yv2XQ49JH
ディエネきたらいずれはタマキンにパイズリおば入れて息子のアイリーンか怒ちんぽ野郎入れたパーティで闘技場を蹂躙したいわな
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:36:20.15ID:kJ3t4ACc0
で、タマリンネの性能はどんなもんなんだ?
性的じゃない方だからな
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-hWMv [210.138.6.91])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:37:29.54ID:oezu6IpkM
座談会にファンが喪服着て来たってのも納得
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91aa-ox58 [60.105.152.131])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:38:55.32ID:2/J1Zq//0
>>278
むしろ最優先だろ
SSB級の人権だぞタマリン
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:41:06.79ID:a/FtHvJ4p
>>401
貧乳だろうが獣や男臭いのよりマシじゃね、周回するにしても美少女と獣では気分も違ってくる
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:41:27.95ID:zDl2cp4va
>>408
月影パックは普通に課金石買うのと変わらんぞ?
召喚パックやゴールドパックの替わりに買うだけだろう
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rjhS [126.255.75.159])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:42:06.06ID:yrB2R+zAr
>>394
それやっててうっかり闇川攻撃して、殲滅させられたわ(笑)
ヒーラー先に倒そうと思ってミリ残ししちゃったりとかな。
相手倒す順番も大事やね。
0419名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウウー Sa15-faIq [106.181.105.11])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:41.98ID:1YtjPhRVa
闇川なんて水ドミニエル使ったら何も怖くないのにいまだにお前らは闇川闇川言ってるのかよ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:44:50.08ID:kJ3t4ACc0
>>416
ソープ基準のCなんだろ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-hWMv [182.251.121.242])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:44:52.42ID:0lQev++va
メンテかよ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:45:29.06ID:6RumYpqqd
>>397
そらタマリャン性能よ
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:47:26.92ID:zDl2cp4va
>>422
石割ればいいだけじゃん
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-yOET [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:48:19.42ID:opwXV0u00
>>425
うん
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.251.240.2])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:03.14ID:LNAXeFtda
>>424
タマリンもバンクあるからな
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:16.69ID:a/FtHvJ4p
タマリンネは性能と見た目は合格してるからあとは声優次第だな
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.251.240.2])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:29.13ID:LNAXeFtda
リベンジ報酬ってあれよくわからん
5回殴れば貰えるやん
あの回数が殴られても増えるのか?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-wXKY [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:45.98ID:opwXV0u00
30%に勝った奴と敗北者でどれだけの格差が生まれてんだよ...
0455名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:56.73ID:nhXnlQqx0
>>413
塵旋風はその保険的意味合いもあるな
ギリギリ殺せなかったときに発動して止め刺す事が結構ある
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:40.38ID:zDl2cp4va
>>444
攻めも勝って防衛も勝つと上に上がっちゃって攻めで勝てなくなって報酬が不味いから防衛は負けたくなる
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-wXKY [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:45.71ID:opwXV0u00
闇川闇カルを選ぶかルエル覇ケンを選ぶかみたいな感じでずらっと並んでるよな
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-wXKY [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:34.04ID:opwXV0u00
お前らが討伐10で僕の思い描いてた難易度と違うって泣き出すの目に見えてるから楽しみなんだわ
スレ民の2割くらいしかクリアできないぞ
0473名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:39.90ID:nhXnlQqx0
>>467
1ドル120円換算なんだろ
だからあっちで99.99ドルで売ってる奴がこっちで12000円になる
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:43.16ID:wqtWcXXV0
死ななければ目糞鼻糞アルゥ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-gr2p [126.33.221.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:07:06.87ID:RPGJdpTAp
リリースから1ヶ月
ガチで楽しめてる
0479名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:09:09.82ID:P/AKF/M50
バイケンの演出かっこいいから欲しいんだよなー
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:10:04.38ID:a/FtHvJ4p
>>472
まじ?それだと餌を一緒に連れていくようなナメプはもうできなくなるのね
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-7fhw [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:15:08.20ID:DJg39UVi0
シートみればディエネも引けって分かるだろ
0486名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:15:49.81ID:nhXnlQqx0
今日のメンテ1400までか
なんでこんなに短いんや
0489名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW eb76-hWMv [153.208.226.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:16:48.97ID:kn0tJROA0
散歩できなくてイライラするわ
誰か鷹匠クルリちゃんのドスケベ画像貼ってくれよ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:17:53.71ID:1PJpINXua
とらとらない論で情報戦繰り広げてるが、欲しいなら普通に課金したらええやん。逆にいらないなら引かなきゃいいだけ。
無課金でキャラ揃えたいっていうのは傲慢や。
どうしても無課金で行きたいなら切り捨てていけ。
0492名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:10.35ID:nhXnlQqx0
>>487
noxとかLDも端末情報はデフォルトだとgalaxyだろ
実機でgalaxyはそこまで多くないだろ
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:21:39.91ID:qvQb06b1a
>>480
脅す訳じゃないけど次元が違うで
アンジュで盾できると思うなよ
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-uyWH [126.245.67.212])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:21:42.47ID:JuHBP0Etp
闇川闇カル闇ラッツのホモケモノパ組んでるから、女の新キャラはスルーいいわ。
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JiYG [49.98.175.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:24:37.71ID:8QMjk7gCd
ディエネじゃなくてイセリアの方引くけどいいか?
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:24:47.23ID:1PJpINXua
>>502
25%くらいの期待値だなら4人に一人がそうなるで。
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:34.36ID:1PJpINXua
>>507
単純にグロ版でディエネ持ってる人が少ないのもあると思う。
配信者がそう言ってた。
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:18.07ID:a/FtHvJ4p
>>503
クラウの忘れ物は草
0516名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-7fhw [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:27:39.06ID:DJg39UVi0
>>503
カリンのは大切にしてるから奪って泣いた顔みたいし
アンジェからは貰ったけど物足りないし
イセリアデスティーナは私物だから
クンカクンカしたいし
クラウは忘れ物だから届けてあげたいし
編んでくれたメルセデスのやつは拒否って
ショック受けさせたいからメルセデス以外で
どれ選ぶか迷うんだが
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-uyWH [126.245.67.212])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:31:19.05ID:JuHBP0Etp
闇カルのマフラーくれや!
獣臭がた、たまらん!!!
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-F/ix [126.182.218.93])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:31:51.35ID:E3u5feuZp
カリンマフラーの玉みたいな奴おっぱいモチーフなんか🤔
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-7fhw [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:32:17.46ID:DJg39UVi0
アンジェのはおばあちゃんの臭いがすると思うよ
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:32:27.26ID:a/FtHvJ4p
>>514
アンジェリカ(激安バーゲンセールのマフラー)
メルセデス(愛情たっぷりの手編みマフラー)
0540名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:36:49.81ID:nhXnlQqx0
>>503
カリンちゃんのマフラーはオナニーした後ティッシュ代わりに使ってそのまま返したい
0546名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:39:08.58ID:nhXnlQqx0
>>543
あいつらは自前の毛皮があるからマフラーなんて使わないだろ?
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-7fhw [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:39:11.20ID:DJg39UVi0
メルセデスは虚無セデスのが好きだからなぁ
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-7fhw [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:13.33ID:DJg39UVi0
>>546
死んだ獣人の毛でマフラー
0558名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:45:23.46ID:nhXnlQqx0
アンジェリカのマフラーは絶対人からのプレゼントそのままこっちに回してるだろ
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:45:43.98ID:qvQb06b1a
>>556
root切れ
0561名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:47:03.09ID:nhXnlQqx0
>>556
設定でrootオフにしろ
0564名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:48:20.39ID:nhXnlQqx0
カリンちゃんのマフラーで金玉乾布摩擦したい
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:52:56.56ID:wqtWcXXV0
た たたたまちゃうわ
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:53:23.24ID:qvQb06b1a
アイテールのならしゃぶれるわ
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-hWMv [182.251.121.242])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:54:02.76ID:0lQev++va
>>569
ジャスティス組すこ
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:20.85ID:qvQb06b1a
アイテールには付いてるし穴もあるしで両方楽しめるからな
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c1aa-aswG [126.163.84.54])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:40.67ID:hOEVPYx80
いよいよか
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-vwZ/ [182.251.243.7])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:57:10.17ID:7zbHRc5Ca
>>573
やっぱりバスクよりクラウなんだよなぁ
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.250.243.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:57:44.88ID:HQDC06e+a
俺ホーモーじゃないけどクラウのマフラー欲しい。
0594名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:35.05ID:qvQb06b1a
まずデスちんこに入れる
0596名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:59:16.28ID:nhXnlQqx0
延長詫び石はよ
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:01.31ID:qvQb06b1a
奥まで入らねえ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-vwZ/ [182.251.243.7])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:12.87ID:7zbHRc5Ca
パス無料石でいけるやん
いいな
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-WY45 [27.84.181.12])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:08.60ID:Rmi6O4+50
パスはスキン不要なら配布石900でええな
無償石でアップグレードは有能
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-WY45 [27.84.181.12])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:29.32ID:Rmi6O4+50
>>609
そこで儲け出すというよりユーザーの囲い込み目的やね
割とシーズンパスはそういうの多いけど
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-WY45 [27.84.181.12])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:51.09ID:Rmi6O4+50
>>614
なぜ待たなかったのか
0616名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:09.30ID:AtdVYABZM
よく分からんけどスペシャル買えばいいのか?
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:10.77ID:wqtWcXXV0
なんも光らない
吐き気して来たアルゥw
0619名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:31.72ID:nhXnlQqx0
石ねンだわ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-WY45 [27.84.181.12])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:09:26.42ID:Rmi6O4+50
>>616
イセリアのスキン欲しけりゃスペシャル
いらないならプレミアム
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:11:08.78ID:qvQb06b1a
>>617
何故引けなかったのかご主人にはわかってるはずアルゥw
0628名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:11:33.46ID:P/AKF/M50
ログにイセリアだらけだから引いたら一発ツモ
0635名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW eb76-hWMv [153.208.226.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:14:20.25ID:kn0tJROA0
サンタシリーズ強えな
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:17:41.46ID:6RumYpqqd
コートよ頼むハネてくれ
俺をスピードキングにしてくれ
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.250.243.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:18:14.65ID:HQDC06e+a
パスって買ったほうがいいのこれ
0657名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebfa-2sPR [153.201.35.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:19:57.58ID:P/AKF/M50
イベントの挑戦ゴブリンのゴールドうまい。
50万Gくれたわ
0659名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 5185-448O [220.156.229.154])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:12.37ID:MG+nEQFs0
装備配布ありがてぇー
まだ討伐周回に移行出来てないから助かるわ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 21b7-z/Rk [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:36.59ID:SZq1MeSG0
エピックパス先にプレミアム解放は罠かこれ
ランク10までやってから解放したら楽か
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IqoO [1.72.9.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:23:28.79ID:6RumYpqqd
>>302
おいあくしろよ
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:25:36.76ID:qvQb06b1a
パスどこで買うんだ??
0674名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf5-WN6U [122.18.39.248])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:28:36.61ID:1CtsacRDM
30連でダグエルの古書とイセリア出たなら当たりでいいよね?

ディエネの石も温存できたしよかった
0688名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:33:30.39ID:nhXnlQqx0
イベント装備強すぎワロタ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa9d-0Dvz [36.12.60.62])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:34:42.27ID:cbqiR51Ma
>>681
あれ?マンスリーは?
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:42:33.24ID:wqtWcXXV0
イセリアスキン無くて
ホモあるねんけど
もしかして別次元アルゥ?w
https://i.imgur.com/uK65FiZ.jpg
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:47:37.86ID:wqtWcXXV0
え?スキンパック¥3,680-
高いアルゥww
37連イセリア出なかった
出なかったから買わんアルゥww
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:49:57.50ID:1PJpINXua
ガチャログ遺物ばっかで草、これつかえるんか
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.244.39])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:50:56.50ID:1PJpINXua
>>736
星5追いかける途中にゴミみたいな星4セットでピックアップされたら副産物も終わるやん。
それはやばい。
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:54:02.24ID:wqtWcXXV0
ヴェローナ底引き網でイセリアに底引き網は無理
1/3で出なかったら99.9%底だからな、このガチャ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b55-LqpN [111.168.199.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:56:52.13ID:ww4uBDUS0
モラゴラ大王
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KCoC [182.250.243.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:59:01.17ID:HQDC06e+a
これ新規でやるやつパスリセマラ出来そうじゃね?
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5990-D0A4 [114.170.19.236])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:59:10.54ID:Ht+aAH9K0
>>754
基本は体力消費とかで一定のポイントが貰えて
それを集めたらなにか貰えるイベントだと思えばいい

ベーシックパスは全員最初から持ってて上段の分が貰える
下のアップグレードから900石払ったら中段の分も貰えるようになる
あとランク+10されるのでノルマがちょっと楽になる
0772名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1bee-8ZJU [175.133.128.208])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:01:42.67ID:hSkvfVMu0
アンジェリカスキンのこの表情のために買う奴は俺だけじゃないはず
http://get.secret.jp/pt/file/1576735144.png
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:14.98ID:wqtWcXXV0
バーテンもNかユニクロしか並ばないし
当たり垢ハズレ垢あるよね
ハズレ垢アルゥw
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1cd-M3rQ [118.238.217.27])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:55.57ID:CGc4YO1m0
カロってどのキャラ?
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91aa-01e2 [60.109.153.6])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:09:06.76ID:uIE/gz7n0
俺の39銀狼はいつ消化できるんだ・・・。
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:09:38.44ID:qvQb06b1a
マンスリーとは別に毎月報酬もらえるのか
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:13:13.46ID:qvQb06b1a
>>800
闇カリンが水着着てたらおかしいだろおかしくないです是非着てほしい🤗
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-CWnX [182.167.117.167])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:13:57.13ID:whqeaz5R0
シーズンパスを金でランク上げようとしてるやつwwwww
中韓ゲーやったことないんだな
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr1d-8ZJU [126.234.112.206])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:14:02.71ID:8WfzcfW3r
名前変更きてなくないか?
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:21:04.87ID:qvQb06b1a
イベントエアプだが草沢山生えてる遺物は評価高いぞ
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-CWnX [182.167.117.167])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:22:27.12ID:whqeaz5R0
モラゴラ大王草
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.124.31])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:24:51.19ID:qvQb06b1a
>>830
まとめるなアフィアルゥ
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 21b7-z/Rk [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:37.66ID:SZq1MeSG0
聖夜の寒空の下
ペットの為に身を売る飼い主の鏡

https://i.imgur.com/Ldtep84.jpg
0843名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1bee-+Tiu [175.135.203.102])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:30:32.65ID:nSA9ad6H0
プレミアム報酬ごみじゃん
海外勢がキレるわけがわかった
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 21b7-z/Rk [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:34:35.79ID:SZq1MeSG0
嫌な顔しながらおパンツ見せてって言った時の反応
https://i.imgur.com/zpFLohe.jpg

今回は素材が豊富だなぁ
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:34:48.60ID:wqtWcXXV0
パスは実質金の伝承石6個で900石か
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 21b7-z/Rk [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:40:09.61ID:SZq1MeSG0
正直多く見積もってもエピックパス900の中身の4〜5倍くらいしか価値がないクリパ2ってやっぱ糞だと思った
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1aa-9WT/ [126.150.48.24])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:47:17.45ID:3UGk+TLC0
メルセデス闇川2体で回れるのになんでしょーとくは餌1でひいひいいってんの?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1aa-fTNJ [126.21.252.76])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:48:37.62ID:LSSdutu+0
ルナイセリアタマリン優先だろ
ディエネは引きたいなら引けばいいくらいだと思うわ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:55:03.82ID:cga7DBMZd
すまん

パスとやらを無償石で買ったら1-4リセマラで月影1回できるの?
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:57:35.63ID:cga7DBMZd
>>893
>>898
どっちなんだw
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 91aa-r9Jq [60.73.14.87])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:58:42.56ID:hfBSGfT70
間違えて1800の買っちまった・・・スキンなんていらねえ・・・
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JiYG [49.98.175.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:00:21.47ID:8QMjk7gCd
古書って闇ラッツとかなくても使える?メイジは闇メルくらいしかいない
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:00:21.79ID:wqtWcXXV0
イベント頑張ってるのに2300人しかいないアルゥ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:01:38.87ID:cga7DBMZd
>>900踏んだが建てれないから次スレ誰かお願い(; ・`д・´)
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:04:00.99ID:opwXV0u00
なるほど天才的発想
エピックパス銀河マラソンで新規救済アルゥw
0922名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5958-vjKl [114.146.137.4])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:05:15.41ID:msDW6RGF0
イセリア持ってなくても無課金でもスペシャルいっていいっすか…?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:05:27.14ID:QfBbxSx+a
ハジセブンか?
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:06:33.57ID:opwXV0u00
ここまで怒涛の人権クラスピックアスープだったからシャルロッテで箸休めしたいアルゥ...
0929名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5958-vjKl [114.146.137.4])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:08:13.32ID:msDW6RGF0
>>925
プレミアムにしときます…
0931名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9b05-IqoO [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:09:14.90ID:LKPcqtXV0
>>836
おっぱいがポロリーなんだよなあ
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:12:23.60ID:wqtWcXXV0
150連☆5無し
確定ヴェローナのみ
今38連☆5無し
つまり自力188連☆5無し

笑ってるけどマジで糞ガチャアルゥww
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5ADh [49.98.89.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:13:09.55ID:cga7DBMZd
>>926
ありがとう
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:19:12.65ID:QfBbxSx+a
ザッとみたけど神イベやな
こりゃハジセブン始まるでえ
0949名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9b05-IqoO [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:19:13.11ID:LKPcqtXV0
モンモンっておっぱいでかいな
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:21:13.41ID:wqtWcXXV0
リセマラ闇ブレア
引き直しセクレットアンジェリカ
緑川
確定ヴェローナ

こんだけw
改めて見るとマジでハズレ垢アルゥww
酷いww
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:24:23.88ID:QfBbxSx+a
その他、越えられない壁、テネブレア
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-e4I/ [126.234.84.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:26:03.69ID:a/FtHvJ4p
これに加えてGVGとか来ると更に盛り上がりそうね
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:27:51.00ID:wqtWcXXV0
GvG来たら一般はキャラも装備も無いから
半分以下に減るだろうね
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:29:30.93ID:QfBbxSx+a
セシリア育ててスキンつけてクラウと交換してええか?
ちなレジェンド
0966名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1bee-+Tiu [175.135.203.102])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:29:55.45ID:nSA9ad6H0
24日が大型イベントだぞ
このイベント5日で終わらせろ
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-z/Rk [182.250.242.2])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:30:47.07ID:7jacq7Dqa
>>904
ギルド告知でエピックパスについて教えてくれるうちのマスターマジ有能
こういうとこでもギルドガチャの差が出るよな
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:34:54.92ID:QfBbxSx+a
虚無から一点ハジセブン
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EtuS [126.199.151.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:36:31.51ID:z7DIjTF1p
>>977
ありがと!
先にイベントストーリー進めるよ
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:38:03.88ID:wqtWcXXV0
こっちに乗り換えた方がいいアルゥ?
赤青緑いるし月影いないけど負けないアルゥ?
https://i.imgur.com/jot4qmV.jpg
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:42:00.70ID:QfBbxSx+a
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金しろよ
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:42:38.96ID:wqtWcXXV0
>>989
でも見ただけで攻めたく無いPTアルゥw
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-9o2+ [106.154.122.134])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:27.20ID:QfBbxSx+a
>>836
ホロリー草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況