トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★146【WORLD FLIPPER】【ナーフリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5faa-qgI3 [60.128.203.84])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:31.76ID:v2g6Rpui0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/
※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★145【WORLD FLIPPER】【ナーフリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576723002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 49ee-r9Jq [106.172.97.36])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:13.81ID:JfhxQVe50
え、これ松浦関わってるんか?
0010名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 51ef-8ZJU [220.211.248.193])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:29.69ID:sGLG2Yeo0
ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!
0011名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 51ef-8ZJU [220.211.248.193])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:32.37ID:sGLG2Yeo0
ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!
0013名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 51ef-8ZJU [220.211.248.193])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:34.18ID:sGLG2Yeo0
ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!ヴァーグナー最強!!
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09b3-+Tiu [202.53.114.135])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:49.74ID:SV7qCP+10
返金してる奴馬鹿すぎわろちゃwwwwwwww


1万とかは確実に返金処理されずに糞やすいパックは確実に返金処理される
返金BANの口実作られてることに気づいてないwwwwwwwwwwwwww
プリコネの返金BAN知らないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-CnPA [182.251.112.65])[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 12:58:56.16 ID:+tVDfCRIa
まじめにききたいんだが、りんごの人申請通ってる?わい1840円のやつしか返金されないんだが
問題報告→返金を要望する→テンプレはるであってるよね?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-p4l3 [49.97.119.161])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:22.97ID:+iiOwYQRd
怖くなってきたわ
5chで返金煽りしてる人たちが実際に返金申請したかなんて分からないし
第一5chで皆がやってたなんてなんの保証にもならないしね
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.251.252.19])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:03:48.28ID:F05JDKnSa
>>20
うんうん怖いよねー
あ、返金テンプレ貼っとくぞ


ゲーム内のガチャでピックアップされていたキャラクター目的で課金したのですが、先程そのキャラクターに関連するアイテムの下方修正が発表され、そのキャラクターが大幅に弱体化することになりました。
運営はそのキャラクターが強すぎたために下方修正したそうですが、ピックアップしてガチャを煽ってからの下方修正は悪質で、優良誤認に当たるのではとの考えから、そのキャラクターのために課金した払い戻しをお願いします。
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-/7us [182.251.253.37])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:03:53.25ID:9t5dQoIca
飽きて来て余り触らなくなった最中に詐欺からの返金祭りかよ
これ実質どこが運営してんの?
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0Hab-cpFc [219.100.180.244])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:02.38ID:WAdKHLj9H
アークナイツは超課金ゲーとか聞いた
0046名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-CPhL [203.165.217.10])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:07.11ID:1WFYOPbK0
ロマンシング詐欺もセルフバーニングしてた時代あったなあ
調子にのりすぎたら、いけないね
運営がリアクションしないと、いつまでも続きそうだな
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPWW 0Hab-fTPy [219.100.183.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:07.46ID:8VlIPD6RH
サービス1ヶ月もしてないゲームで返金BANとか、された所で垢作り直しか引退すればいいだけだし何も問題ないでしょ
風に捧げたアイテムやスタミナ回復に使った石考えると引退してやり直したほうがマシなレベルだし
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-p4l3 [49.97.119.161])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:10.36ID:+iiOwYQRd
今回のナーフは無料武器であって課金キャラじゃないのに返金申請してるやつらは正気かよ
後で笑われても知らんぞ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.39.140])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:31.49ID:Va7ipApJp
結論:ユーザーが悪い
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbd-FCsg [110.233.246.14])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:58.04ID:fFCgPzShM
オワブル→オワコネ→オワガリ→オワフリ
という最悪のコースを歩んだサイゲ奴隷おりゅ?w
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2sPR [49.96.20.251])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:58.53ID:rlX0lkPPd
ぶっちゃけナーフ自体は妥当なんだよ
明らかにやってる事おかしかったし
問題はナーフの内容とピックアップ直後にやる理不尽さで
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-wXKY [126.33.26.206])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:02.40ID:duWD6J4Pp
よく考えたらカノンも産まれたと同時に殺されてるんやなw
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-UPBJ [1.75.250.192])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:17.43ID:AGoXp1e9d
ぶっちゃけナーフ内容自体は妥当だと思うし問題ないよな
テストプレイを完璧にしてないことを暴露、間接ナーフを気軽にできてしまう方針だと確定したこと等が問題

それらのせいでユーザーが今後の運営に不安を覚えるのは商売としても見ても大損
てかナーフとか燃えるの必至なんだからもっと慎重にじっくりメスを入れれば良かったのに…
0072名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 49ee-r9Jq [106.172.97.36])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:26.69ID:JfhxQVe50
>>42
なんだよ
またまっつんの癇に障るお知らせ読めると思って期待したのに
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0Hab-cpFc [219.100.180.244])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:30.24ID:WAdKHLj9H
>>29
ディライトワークスも加えろ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91aa-CWnX [60.151.127.59])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:55.18ID:On8PJktG0
林檎返金自信ニキに聞きたいんだけど現状シニアマネージャーに「開発元に申請してみるけど」と言われて一旦区切られたんだがもっかい別のやつに電話したほうがええんか
次から同じ人間に連絡してくれるようお願いされたんやが
ここで人の心出したら無理なんか
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oH7H [49.98.137.94])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:07:05.00ID:rO68fTI6d
林檎の返金問い合わせ番号誰か教えてくれ
993993でアップルストア関連的なのに進んだら専用の番号云々で繋がらなかったわ
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.151.212])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:07:22.27ID:OoOBhCCkp
>>77
凡人が人でなしに対するには人を辞めなくてはね😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています