X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5f25-cVcn [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:44.33ID:ipHOl5/L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2556
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576831269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9125-2Uoc [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:03.41ID:ipHOl5/L0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576603656/
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:02.09ID:P9b/o3nOp
くこけ
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1329-FmVf [219.126.236.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:25.27ID:GmGPq45A0
ここだよー静岡最速乙
0012名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:27.40ID:x1UqFP3q0
山形涙目で必死にコーデ上げてて腹痛いw
0014名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:36.84ID:voo8mqd40
俺18連でラベールとコーデリアでてウィルスルーするから
今後存分におりゅしてくれていいぞ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Cqjn [1.79.86.168])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:48.45ID:9URnOOMvd
https://i.imgur.com/sOVzrdg.png
ホッホッホホホホー!(シャーン) イクゾー! ホイ!
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1bee-bIUe [175.132.146.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:36.73ID:L8dvIQ1s0
妖怪正伝とかいうのやったらさ
ガチャの最高レアが2体しかいねーの
マジびっくりだわ

ロマサガを見習えっての
0026名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:57.80ID:OonHiNTV0
ウィルも一応欲しかったな
まあ出なかったもんは仕方ない
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b350-uI9Z [101.111.87.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:18:47.43ID:0bgWil3U0
>>22
どんなに多くても150連して出んかったロマサガのがヒドイわ
0039名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d32c-9Fgz [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:18:50.66ID:UT3BlIX50
運営が考えた打の全力オート用周回キャラ
それがウィル
てか今回のクリスマスガチャはみんなオート周回用に作られてるやん
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Saa3-TQ9B [119.104.110.43])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:18:53.78ID:1AHJJ8M+a
俺はクリスマスは全員当たりって昨日のバレの時点で言ってたのに
本当お前ら見る目ないな

1弾
エレン 尻がないと微妙
サラ ラベールに単体火力で負ける回復呼吸もない大外れwwww
ウンディーネ 大当たり

2弾
リズ 単体火力最強
バルテルミー 周回人権当たり
ユリアン ロマサガの高難易度は全体攻撃ばかり、託す希望キャラを庇ったりするので俺的に外れ

3弾
コーデリア 突ボーラーで単体突火力もあり持久力もあってボスにも使える
ラベール プラで混乱も狙えて、クリスマスの方は火力が高く状態異常回復も出来て、回復呼吸まで付いてる
ウィル 素早さデバフで味方が先制しやすくなる、打単体火力最強、大震撃→通常→大震撃で打引率でも活躍


3人全員当たりなのが3弾しかない
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:19:04.85ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)おい!ユリやん業者どこいった!?
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-C6Jx [182.251.156.166])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:19:39.73ID:exuNMLbPa
アフィは黙ってろ
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:19:52.55ID:OonHiNTV0
弱点集中は正直微妙ではある・・・
0055名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 91aa-YObW [60.113.126.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:18.80ID:DwPNiFgG0
>>36
あいつらスタン入ったのかゴリ押してしまった
制圧でしか育ててないテルミで1ターン吹き飛ばしてて草はえた
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-8YQp [182.251.28.201])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:26.60ID:iaG+ac7Da
50連でキタがコーデリア欲しいんじゃ
もう天井は勘弁してください

https://i.imgur.com/TCytpEy.jpg
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1bee-bIUe [175.132.146.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:29.67ID:L8dvIQ1s0
>>38
表示3.3%だけど
リセマラで300連してもでねーんだこれが
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:39.54ID:band0Geq0
前スレで1秒2秒削るためにウィルの開幕すばやさデバフが役立つって言ってた人も居るけど
全体ファスト ラピスト スペキュ レンジャーそのあたりで上手に出来ないかな?
すばやさデバフによる行動順は割とあてに出来ないと思う
すばやさデバフの一番の活躍所は敵の命中率下がる事だと思ってた

そのあたり分からんので教えてうまい人
0063名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:44.06ID:Ky1uk8Pt0
ウィルは今のステージで使うところはないが裏で先制とれるからもし敵の行動が速いステージ来たら素早さ下げる置物として使える
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9125-2Uoc [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:47.31ID:ipHOl5/L0
>>37
27日から始まるよ短い間だけどな
0071名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:18.96ID:x1UqFP3q0
>>34
引けなかったじゃなくまず引かねえよ雑魚w
石12万あるけどこんなゴミガチャまわすかw
アビリティの時点で完全妖精の方が上なw完全妖精お持ちじゃないだろうからわこらないと思うがw
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:35.79ID:Py/+NfVD0
剣と槍はクリスマスの使うか
ストーリーで掘るのめんどくさいし
0077名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-CYiL [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:58.93ID:KF7wrtbJ0
ウィルの使い道を語るスレになってんじゃねーか
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-p5bg [49.97.99.124])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:07.23ID:XSL8HI8td
ものけけ姫みたいな歌声が聞こえてくるんだがしばらく聞き入ったよポドールイの曲が最高だな
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:56.20ID:Py/+NfVD0
白髭の槍って敗北者っぽいな
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:00.52ID:OonHiNTV0
タイガーの陣形結構強いかもな・・・
クリベルト育てようかな・・・
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:31.41ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)このリッチは偽物よ
(´・ω・`)ステータス補正も異常に低いしSレベルの弱さ
(´・ω・`)さすが自分からリッチ・ナイツと名乗るだけはあるわ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-KCoC [49.98.11.13])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:32.66ID:je8IZOUHd
敵の素早さ下げるとこっちが連携し易くなるデメリットがなぁ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-oq8F [106.180.7.127])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:43.10ID:F+j0Qrjla
>>48
ガラハドやぞ
0098名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:46.67ID:voo8mqd40
ラベールに関しては次のスタイルと合わせていくコンプ系だと思うぞ
バレンタインあたりで本体でるかもしれんな
0104名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:10.32ID:QJ2yxllD0
>>73
守護らなければならないからかっちかちよ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:17.82ID:Py/+NfVD0
ラベールがそこまでスタイルもらえるキャラとはとても・・・
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-wXKY [59.86.65.176])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:57.19ID:RZdRoaOI0
おいこれラベールが1番当たりまであんだろ
0123名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 51ab-szNM [92.203.19.138])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:13.84ID:Vd5Vu6hf0
最速勢の課題は敵に行動させないこと以外に、味方の手数を減らすこともある
味方の手数を減らすためには過剰連携を発生させにくくする工夫が要る
その工夫のために仲間間の素早さの差を広げられる陣形を用いる
ラピストやカラフルはそのせいでどちらも理想から遠ざかっちまう
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:28.21ID:Py/+NfVD0
育成で使えてボーラーとしても使えるなら普通に50ありではなかろうか
0127名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:33.19ID:Ky1uk8Pt0
ウンテル入ってる?
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:01.43ID:hQ123kAq0
開幕SS威力で複数体ってなかなか無い特徴だと思うけどな

ちなみにクリウィル持ってません
さっき螺旋ガチャでウィル2体来たけど
0137名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:14.90ID:x1UqFP3q0
>>108
ドンマイw涙吹けよw
無駄ジュエルお疲れさんw
70連位したって言ってたよなw知的障害かなにかかな?w
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1bee-bIUe [175.132.146.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:22.49ID:L8dvIQ1s0
>>110
クローディア2体とも天井して
使ってねーわ
0141名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 93ad-vLTf [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:26.40ID:gagecGdz0
コーデリア天井したせいで尻エレン狙えなくなったわ
正月特石で引けなくなるし斬ならすぐ強いの出るやろ
我慢するんや俺
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-Yag6 [106.180.4.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:28.83ID:yi8DNdmMa
>>114
詫び石もないのが減点対象になるからね
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:53.53ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)アバアバドンドンアバドンドン〜♪
0152名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 9303-brq/ [203.180.120.242])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:54.29ID:Y+MuqxiU0
うちのジジイドラ鳴らせないんだけど
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-KCoC [49.98.11.13])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:15.76ID:je8IZOUHd
でもウィルとコーディ引いた人は
どっち50にするかってコーディ1択なんだよな
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1bee-bIUe [175.132.146.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:17.39ID:L8dvIQ1s0
>>135
ウン子はとっとけ
悪いこといわんから
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-D012 [106.133.80.223])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:29.21ID:VBZctwF3a
エアマチ爺の速無視でクソ笑う
このゲームで鈍足がどれほど罪か分かってないのな
さすがエアや
0160名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:31.25ID:QJ2yxllD0
>>131
打撃に弱いのはゾンビ系火陽突がきくー
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:44.72ID:band0Geq0
他の意見は割とちゃんと目を通すけど
山形だけはキャラ性能語らなくていい
手のひら返し半端ないから
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:23.16ID:f1HqzhHQa
俺が!俺たちが!アレクセイ!
0179名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:43.05ID:Ky1uk8Pt0
>>142
先制とれるぞただそれだけだけど
0180名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:59.25ID:voo8mqd40
ラベールはAの技がいいな
起用さUPのおまけつきだからな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:16.54ID:Py/+NfVD0
打だけいつまでも2世代くらい遅れてる
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:33.53ID:band0Geq0
スペキュ先頭ウィル進撃ふつうに強いだろうから
アビのデバフが15%あるかどうかで結構決まりそうだね
5%ならいらない
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d388-ECH3 [131.147.217.207])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:54.95ID:rEeV27Bd0
よしっ!!星たちゅゲッチュ〜♪
おまんらすまんwww
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 69a2-FRUu [122.223.10.20])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:02.10ID:OH6gfuc30
ラベールでたらめマシーン案外使えそうだな
でも技覚醒してて使い物にならないから技リセット機能はよ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b350-uI9Z [101.111.87.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:12.08ID:0bgWil3U0
>>177
正月までログイン勢で石貯めるくらいしかない
俺もだがw
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-D012 [106.133.80.223])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:56.82ID:VBZctwF3a
>>171
ボーナスもねえし鈍足すぎるわ
こんなん周回で使える速じゃねえよw
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-WY45 [49.97.118.179])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:08.99ID:eb1to1aEd
パチンコで二日連チャン1000超のハマリしたんだが、おはガチャで、コーデリア→リズみたいに
PUを立て続けに引くような確率だと考えたら全く持って納得できなかった

おはでPU2連続射抜く程の豪運の猛者、わし以外におりゅ?
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-n08o [182.251.249.18])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:09.79ID:ug+jkgsea
>>111
雑魚いなぁ
82に85%ボーナスたった13
サラは84に92ボーナス17
さらに弱点じゃなくても火力でる範囲
凸とかストーリーですらほぼ接待ないのに
ツヴァイク裏螺旋の共通にはいらない

一体上げてるやつはどこで使うんだ?
ちょっと前までのボーラー少ない時期とは違うんだぞ
0215名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 91aa-YObW [60.113.126.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:48.35ID:DwPNiFgG0
>>196
悪くないシリーズで組みたい
0216名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:52.08ID:voo8mqd40
りんご二位か
でもこの時期にフェイトの次ってまじすげえな
0227名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:53.77ID:x1UqFP3q0
>>166
新ガチャでたらとりあえず引くただのアホでワロタ
お前引いたキャラいつも上げてるなw
0228名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 91aa-YObW [60.113.126.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:56.56ID:DwPNiFgG0
>>220
ワンダースワンも悪くない
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-D012 [106.133.80.223])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:00.69ID:VBZctwF3a
せめて12ぐらい速ボーナス貰えたらまぁ許容範囲だったけどな
スタ50に裏入れても足りねえわこんな鈍足
0233名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:24.16ID:Ky1uk8Pt0
>>203
全員先制とれるとは言ってない
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:27.37ID:Py/+NfVD0
無駄連携で無駄にボコられる最後の一人かわいそう
しかもモンスターじゃなくクリスマスキャラ
0246名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-2sPR [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:22.22ID:g2fnzmdE0
ウィル 大当たり
コーデ 大当たり
ラベール 大外れ 絵だけ大当たり?
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:49.82ID:vH6eb4ab0
実際アカツキは他も売上出してるしな
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:59.42ID:P9b/o3nOp
山形みたいに毎回毎回引いた引いた言ってるやつが
無償ジュエル10万残ってるとか物理的にありえる?
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:09.89ID:Py/+NfVD0
アカツキが優秀というかクズエニがFFで無駄撃ちしすぎたツケがきてるというか
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b350-uI9Z [101.111.87.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:23.31ID:0bgWil3U0
>>252
アカツキは売れたあとやらかすから心配
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:00.91ID:nrPPwd2m0
>>262
(´・ω・`)原作知らんのか?
(´・ω・`)ヤリチンだぞ
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:26.40ID:band0Geq0
>>262
もともとナンパすきだぞ
ユリアのために虹かけるような男
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:34.09ID:vH6eb4ab0
ただのガチャ煽りで稼げるのはリリース直後だけ

1年経っても上位に入れるソシャゲがどれだけあることか
0285名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:55.27ID:x1UqFP3q0
>>257
頭チンパンジーだからガチャきては毎回引いちゃってるから無償じゃなくて課金石だよw
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d388-ECH3 [131.147.217.207])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:21.08ID:rEeV27Bd0
テルミ、うんk、ウィル、星辰だけは絶対引いとけな
0293名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9baa-WY45 [39.111.84.145])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:22.50ID:OYvtH+bu0
>>224
fgoは最早宗教に近い
キャラ愛がロマサガの比じゃない
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:31.67ID:Py/+NfVD0
ロード画面のヴァンピィのヴァンピィ感はやりすぎ
0308名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:22.69ID:voo8mqd40
一回だけこれ書くけど
でたらめぇBP5と攻撃時BP+1(確率大)
以降はガチャ終わりまでA技の話だけしてる
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FNb5 [49.104.39.183])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:29.59ID:uew0Ma1Sd
>>274
ソシャゲの売り上げを伸ばす為に映画化やコンシューマー出してる勢いだからな
ロマサガもこのままお前らが投資し続けたら何らかのアクションを起こすんじゃね?
とりあえずソシャゲという点を生かして若年層取り入れたいよね
0311名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-CYiL [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:31.07ID:KF7wrtbJ0
何となく10連回したらラベール2体ゲット
しかし俺のボックスにプラベールはいないのであった
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:33.70ID:band0Geq0
>>302
むしろエアプなのに何故語った…
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:57.97ID:vH6eb4ab0
どのスレでもマウント取ろうとする虚言バカが居るのは一緒だな
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-C6Jx [182.251.156.166])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:11.32ID:exuNMLbPa
コテ、ハンドルネーム使用時
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
あきぼう
akibou7117
など
(通称/豚、フナムシ)

出没板
Android、スマホアプリ、ios、自己紹介、スマホゲー
など多数

医官、准教授、医院理事などを騙る
新潟に在住する引きこもり
家族に歯科医がいるらしく
家族の保健医登録などの文字の大半を隠して画像うpをたまにする
東京住み既婚子有り愛人有り外車乗りを自称するがとくにそれらしい証明はなし
スレの主旨を無視しググッた医療知識などを独り言連投しつつ住人からマウントをとろうとする
学会出席や医療関係者として他国より国賓として招かれるなどの発言多数
それに合わせ
金銭最優先で仕事をしている
税金で愛人を同行させる
某外車営業に枕営業されたなど
名誉毀損になりかねない発言多数
0325名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:18.96ID:voo8mqd40
BP5じゃなくて6だったミス
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:27.75ID:INXaNq8Y0
12月はこれでもかってくらい、ガチャ回せたから楽しかったわ。満足満足。いまだにブルー引けんけど
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-C6Jx [182.251.156.166])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:35.72ID:exuNMLbPa
本人が医師である証拠と言い張る
名義および発行年不明の歯科医保健医登録票と思われる紙と
同じく名義および発行年不明のなんらかの免状の可能性がある紙
なぜか医師免許の文字も見せることができない
それは親の歯科医師免許だからという説でほぼ正解と思われる

406 数学くん ◆875KjfBKYE sage 2016/05/27(金) 16:36:42.82
数学くんの医師証明の画像の数々

ほれ

http://imgur.com/9uRx1sC.jpg
http://imgur.com/2sm50rK.jpg
http://imgur.com/fcl1GYV.jpg
http://imgur.com/tni8oe9.jpg

大蔵省印刷局製造 拡大

http://imgur.com/hjv2xLH.jpg
http://imgur.com/CPXsNZC.jpg
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-C6Jx [182.251.156.166])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:55.34ID:exuNMLbPa
偽医者は年中医療関連の話題で即論破されているが
その代表例

280 名前:卵の名無しさん [sage] :2018/12/05(水) 11:31:41.01 ID:yrUbqvGv
星の数ほどマンコ見る医者とは?

282 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/12/05(水) 11:34:53.20
>>280

(゚Д゚)ハァ?

オペやればマンコ見放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

麻酔科医みたいにジロジロ見ることは出来ないけどな


387 名前:卵の名無しさん [sage] :2018/12/05(水) 20:19:11.58 ID:oazpiDgH
>>294
いやいやw
ナースが通ります!
どこの病院でも導尿カテーテルはほぼ NSの仕事!
麻酔のDr.は気道確保にルート確保にモニターチェックに忙しいし、そっちに集中してるから股間覗いてカテーテル挿入なんて99%しなーいw
女性の陰部見放題なんてことがもしあったらこのご時世、トンデモ病院だよ有り得ないですw
知ったか乙!w
0341名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:00.67ID:x1UqFP3q0
>>303
よっぽど突キャラゴミしかいなかったんだなw
今回引けて良かったじゃんw
完全体妖精もサラもお持ちじゃない?w
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:10.05ID:P9b/o3nOp
>>327
入れなかった場合は?
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:27.00ID:band0Geq0
ウィルの素早さデバフ何%か分かったら教えてくれ
それで天井するか決める
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-jwCj [123.216.238.164])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:38.15ID:fqDXFyd4M
今日のガチャの評価頼む。
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:49.37ID:INXaNq8Y0
ネット上ではみんなリア充、それでいいじゃないか。あんまり追い詰めてやるなよ
0357名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:11.49ID:QJ2yxllD0
>>324
ストーリー武器より少しましなぐらいだぞ
ひろいにいくのめんどいならイベ武器ほったほうが集めやすい
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-lwLF [126.179.124.115])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:29.92ID:6z9JclUSr
リマスターの宣伝用に内容スカスカで出したらカジュアルさが受けて大ヒットサガシリーズの救世主になるとはね世の中分からんもんだ
0370名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:32.13ID:Ky1uk8Pt0
ポドールイって知らない人結構いるんだな
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:34.81ID:vH6eb4ab0
でたらめ矢 行動補正-5
ポンポンツリー 行動補正+15
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:51.54ID:INXaNq8Y0
>>350
ホワイトデーくらいのときに、このゲーム廃れていくと思ってたわ。まさか一年後もこんなに栄えているとは
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:04.27ID:E6Se9cwS0
セフィラスちゃんすこすこ

スターウォーズ見ながら育成しようと思ったのに
ストーリー2倍じゃないんだもんな・・アニバのがサービスわりいなおい
0387名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:59.35ID:x1UqFP3q0
とりあえず石余裕ないやつはどうせ使わなくなるから今回みたいなゴミガチャは引かないようにした方がいいぞw
うん子とテルミは絶対取ってた方がよい。
余裕があればポルカとリズも可能性はかなりあるから取ってた方が良いぞ
0391名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:11.20ID:OonHiNTV0
なんだホーム画面のBGM・・・

伊藤賢治って在日だったのか・・・
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-Yag6 [106.180.4.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:15.26ID:yi8DNdmMa
>>274
世界のFGOをご存じないんですが
このゲームは世界中の宗教達がお賽銭するゲームです。
但しシナリオに関してはRSのゴミシナリオに比べるのもおこがましいレベルで良いよ
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:15.88ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)今夜はポドールイの千の夜を騙ってもいい
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9e0-YiHN [58.87.184.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:21.86ID:MQlkSX3P0
クリスマスが40連でコンプできたから石が12万残った完全体の為に尻エレンか、リズとユリアンとりにいくか迷うな
正直もう完全体エレンは居ても居なくてもいい気もする低コス全体キャラ増えたし
0401名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-CWnX [223.223.52.243])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:46.79ID:JLTY9c2L0
ウィルは人面
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM53-cRSg [153.236.159.145])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:19.43ID:NxDqEEV3M
ラベールはシコリティ高いのに
俺のコーちゃんはただの糞ビッチみたいになってんの許せんわ
0417名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:46.30ID:x1UqFP3q0
>>362
やっぱりお持ちじゃなくて笑う
そういう事だよなーw
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-CWnX [27.92.1.252])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:49.77ID:9JFkr06k0
ウィルはなんというかいい部分だけを見て評価(加点方式)なら
結構いい性能な気もするけどここがダメあれがダメと(減点方式)やってくとそこそこ止まり程度に感じる

強みもあるが弱みもあるタイプなのがなんとも難しい
いいとこだけを見れる人はひたすらに上げるだろうし弱い部分苦手な部分が目に付いちゃう人は上げ評価に違和感を感じざるを得ない
掲示板が荒れるタイプのキャラ
0428名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:13.25ID:QJ2yxllD0
>>396
ただし単体な
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:17.27ID:Py/+NfVD0
リッチの絵とドットはクッソかっこいい
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:23.16ID:INXaNq8Y0
>>396
リュートSL50だけど一度も状態解除使ったことないわ
0448名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-2sPR [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:57.28ID:g2fnzmdE0
ゲーマチでウィルSSS行くなら
評価99これマジなコーデと同じ評価点やぞ
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:29.00ID:P9b/o3nOp
昨日まで俺がウィルアゲまくってたのを笑ってたやつ大量にいたなあ
あとでSS晒そっと
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:34.87ID:Py/+NfVD0
コーディはプラとバレがかわいいからせーふ
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:45.95ID:INXaNq8Y0
ポンポンツリーをクリスマス過ぎてから使うのなんか嫌だな。まぁ使うんだけどさ
0467名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:48.61ID:voo8mqd40
これ正月イベで小剣とか杖とか斧とか爪掘り始まるんだろ
いま15話で武器掘るとつれえぞ
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 91aa-KzKy [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:56.01ID:8S+Xu7G50
売り上げ世界一とっても何もないFGO運営のDWにはアカツキを少し見習って頂きたい🥺
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MIYF [1.75.197.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:56.26ID:NiYyknQ8d
有償1500でラベコーデ来たわ
雑魚なのにすまん
0477名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:39.50ID:QJ2yxllD0
>>466
嫌なら着せ替えたいいだろ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:14.60ID:INXaNq8Y0
>>471
あれ、ムチルスやバレブーケ狙いの人も回したしな〜
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-Yag6 [106.180.4.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:38.15ID:yi8DNdmMa
>>446
シナリオが金払っても見たいくらいにいい
そしてRSは大金積んでくれないと見たくもない存在だから
0500名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:00.23ID:x1UqFP3q0
>>438
135000円のキャラとか意味不明すぎて草
スタンもついてるしアビリティも優秀だし断然妖精だろw持ってないから突キャラ追わないといけないの辛いねwんで135000円のキャラってなに?w
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:26.61ID:INXaNq8Y0
>>477
技のエフェクトの話ね
0505名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:30.54ID:QJ2yxllD0
>>480
ホスト帝部長のクラブはいればいいじゃん
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:36.74ID:vH6eb4ab0
>>446
こっちはゲームヲタク的な信者
あっちはアニメヲタク的な信者
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:53:16.85ID:band0Geq0
>>405
それが怖いからねぇ…
表記通り中の15%なら今後使い道あるしオンリーワン性能
スペキュ先頭進撃ループも悪くないしね
もし15%なら次は味方連携が鬱陶しくなるだろうけど今後はオンオフつきそうだしねぇ

ウンコと同じ5%ならそれのために天井する気にはならない…
0520名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 9303-brq/ [203.180.120.242])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:53:28.79ID:Y+MuqxiU0
てかクリスマスなのに有償着せ替えやらないんだな
新規がドン引くのを恐れてるのか?
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:26.09ID:INXaNq8Y0
>>525
ひどいです
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:27.67ID:hQ123kAq0
>>516
ちなみにコーディ殺したのはアレクセイじゃないから
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:30.62ID:nrPPwd2m0
>>506
(´・ω・`)自分が見落としてるだけでしょ
(´・ω・`)宣伝乙とかよく言われてるしマキバオーガイジみたいなのはそもそもNG入れてるヒト多いし
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-IF+b [121.87.40.103])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:50.39ID:5SUpwyhn0
>>431
ツイッターでネタ仕入れただけやぞ
適当言うな
0547名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ebe2-+Tiu [153.208.133.154])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:17.20ID:Y3+vUEOw0
>>500
スタンならコーデもあるんだがwwwwwwwwwwwwしかも全体で2連発出来るwwwwwwwwwwww
さらにその後も全体なwwwwwwwww
周回火力正義のゲームだしアビも技もコーデ強いんだよなwwwwwwwww
そこになぜか単体火力もあるからボスにも連れていけるというwwwwwwwww
しかも実質限定1個とればいいから相当お得な限定コーデwwwwwww
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 693b-5kW0 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:39.38ID:FwAtTDOK0
完全体エレンと完全体アイシャってどっちがええんやろうな。

尻エレン以外持ってる。アイシャは全部揃ってる。
0554名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:46.72ID:voo8mqd40
絵が気にくわないならバレンタインの絵に着せ替えればきっと癒されるぞ
0559名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 9303-brq/ [203.180.120.242])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:03.65ID:Y+MuqxiU0
ダメージが5%増えたから精神5%減ったってことなん?
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MIYF [1.75.197.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:07.20ID:NiYyknQ8d
雑魚だからロマンシング勝てんわ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:29.10ID:Py/+NfVD0
今や斬より魔境になりつつある突
なお出番は
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:38.01ID:P9b/o3nOp
やっほーみんなーこんにちわーおりゅそなーだよ!
0569名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 9303-brq/ [203.180.120.242])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:41.15ID:Y+MuqxiU0
>>546
わかるヨハンはよん
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91aa-+Tiu [60.151.8.10])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:03.60ID:gPOUfqeY0
これ3人共コーディルートの3人なんかね?
コーディ死んでたらウィルこんな陽気なのはありえんしなんだこのスケベ爺みたいな目してるし
ラベールは好きな人いないみたいな事言っとるし
コーディルートなら普通にコーディとラベール同じパーティに入るし仲良くてもおかしくない
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:10.18ID:vH6eb4ab0
-15%だったら鬼性能すぎるだろ
素早さ140の敵が119だぞ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:19.22ID:hQ123kAq0
コーディ使ってみた感想は、弱点付けば単体も全体も最強クラスってとこか
0594名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 13a4-jTYP [61.116.124.114])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:14.84ID:HiM/QHNa0
アーモンドアイ頭にレイデオロキセキワールドプレミアヴェロックスに2万ずつ
これでコーデリアは俺のもんた
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:31.09ID:Py/+NfVD0
アイシャで人権と言われる斬
コーディが下げられる突

これもう決着付いたな 突サイッキョ!嘘、術です
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:36.88ID:P9b/o3nOp
>>587
えBGMすげーいいんだが
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kcMS [126.91.223.53])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:56.65ID:L66kqhyS0
>>574
いや、別にこれくらい陽気でも良いだろ
0605名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM4d-+JLC [134.180.2.183])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:58.00ID:1T4z95g4M
ポルンガはグスタフに殺されるから覚悟しておけ🖕
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-pXm6 [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:46.28ID:band0Geq0
>>602
おれもこの意見
アイシャ コーディ 白薔薇 皇帝女で盤石
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cVcn [106.129.1.141])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:03.30ID:nQfglWXIa
無課金女子の戦歴バージョン2ですぅ

アニバーチケnewキャラ
新ブルー、新ルージュ、シルバー、新ギュス、新アルカイザー、正月ポルカス、デブロビン、ラベール、ノエル、アウ、テリー、ハリード、タリア

リズガチャ140連
リズ、パパ、ユリアン

クリスマス80連
コーディ

残り石53000

お正月迎えれますかぁー?
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 91aa-KzKy [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:11.33ID:8S+Xu7G50
ガチャチケから新しいルージュ出た🥺
ブルーの方くれや👊😡
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:40.46ID:INXaNq8Y0
吸収は気休めだもんな。呼吸は麻痺ろうが眠ろうが回復し続ける
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:46.26ID:f1HqzhHQa
ポンポンの行動補正は+15か完璧やん
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MIYF [1.75.197.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:52.03ID:NiYyknQ8d
>>580
思ってたより強かった
0636名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5943-yOET [114.142.116.200])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:17.52ID:iIx5cewg0
1523にしても1524にしても睡眠やらクラックとすばやさギリギリのせめぎ合いしてたのが
簡単に先制するようになるんだしそれだけでウィルは価値あるな俺的に
2章でも確実にそういうとこあるからそん時に先制できないやつおりゅされたくないやつは引いとけ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-oq8F [106.180.7.127])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:33.74ID:F+j0Qrjla
>>534
普通にするが
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:58.89ID:f1HqzhHQa
ウィルのあれ行動順に影響しないんでなかったん?
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:03:42.71ID:E6Se9cwS0
コーデリアの絵はめったに見ないからいいが
ドットはプラのが全然出来いいな、変な帽子だしなクリスマス
0670名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-2sPR [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:10.07ID:g2fnzmdE0
>>649
マジぶっ壊れたな
コーデが強いのは当たり前だがウィルは劣らずエグい
0671名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:10.49ID:voo8mqd40
ガチャ当日は俺も気まぐれに適当ぶっこくことあるが
ウィル上げはちょっと無理ないか流石に…
0684名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:14.41ID:x1UqFP3q0
>>547
んでコーデは反撃もできるんか?w
耐久も妖精の方が上だろw
あと135000って何か説明しろよwお前が妖精必死に追いかけた石の数か?w
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1b0-+Tiu [118.22.125.140])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:14.77ID:ficOfma30
おまえらいつまで引かない理由探してるんだ?wwwwwwwwwww

高速で動けて初手から全体マンで5連発できて火力最高クラス
単体も大技スタート出来て凸雷2属性でどこのボスでも連れてけるレベルのエース
回復あってテンション4に弱点集中3の最強アビ
もうカラフル先頭固定の人権界のテッペンw
これ引かないセンスなしはこの先続けれんぞw
0689名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5943-yOET [114.142.116.200])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:29.27ID:iIx5cewg0
>>648
ラピッドでも先制できないってなったときどうすんの?
今しか考えられないオジならもうなにも言わんが
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:57.95ID:Py/+NfVD0
斬はろくに3連打できるのおりゃんからな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-2D3V [1.75.0.162])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:25.81ID:onpup5RNd
つらいなー
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:53.89ID:vH6eb4ab0
>>648
ラピッドで3Tクリアとか難易度高すぎだろ
0708名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:55.49ID:x1UqFP3q0
>>685
さっき引いたやつが上げててくっそワロタ
ゴミガチャ引いてるやつってこんなんばっかりだなw
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kcMS [126.91.223.53])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:33.91ID:L66kqhyS0
>>709
中なら10%やん
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:48.32ID:E6Se9cwS0
ウィルが15%なら同じ中のうんこ5%って酷くね
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:00.45ID:vH6eb4ab0
きっと某検証マンが検証してくれるだろ
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:03.53ID:INXaNq8Y0
>>713
速いな有能乙
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b350-uI9Z [101.111.87.3])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:27.64ID:0bgWil3U0
>>690
えー、全然5%も体感ないんですけど
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:35.74ID:P9b/o3nOp
>>713
有能おつ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:58.56ID:Py/+NfVD0
1523はラピッドじゃないとダルいっすわ
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-kcMS [182.251.245.44])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:03.83ID:O8+BAvQ5a
うん子は10%やろ
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:17.85ID:E6Se9cwS0
>>723
どう検証すんだw
まあ開幕乗ってるかどうかだけわかればいいか
0748名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ebe2-+Tiu [153.208.133.154])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:36.64ID:Y3+vUEOw0
>>684
135000は全部天井だった場合なwwwwwそういえば妖精1個Sだから120000くらいかwwww
カウンターって9割周回のロマサガじゃ使わんだろwwwwwwwwwwwwww
まれにくる硬いボス戦ならたまに輝くくらいだなwwwwwwwwwww
てか体力神な妖精で耐久wwwwwwwww
0752名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM4d-+JLC [134.180.2.183])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:03.14ID:1T4z95g4M
オーラム以外回収終わった😂
虚無のはじまりだ🤘
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-Yag6 [106.180.4.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:16.47ID:yi8DNdmMa
>>690
ただのドッカンテーブル(表記詐偽)だけどな
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:08.75ID:vH6eb4ab0
>>745
母数さえあればわかるはず
行動順の計算式はもう判明してるから

あとは何%の確率で先行できたかをウィル有り無しで統計取れば
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5925-kkGD [114.184.205.118])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:16.90ID:PcwpXgd50
>>754
めっちゃでます
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:23.17ID:HZd01JnC0
>>628
これ見るたびウルっとくるが
やっぱりコーデリアにこの任務は任せる
これが正史
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kcMS [126.91.223.53])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:30.69ID:L66kqhyS0
>>754
俺は弓の器+はめっちゃ出るな
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:00.69ID:OonHiNTV0
ラベール素早さ130くらいは行くかなこれ・・・
案外使えるかも・・・
クローディア首にすっかおい・・・
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9392-CCzc [221.114.102.33])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:18.76ID:uzRlj8+70
サラエレンうんこガチャ90連まで来たんだけど欲しかったうんこ出たんだ
これはサラ追うべきなのかな
サラもエレンも他スタイルは持ってない
凸はクリコーディ殿下クリモニは居る
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:43.15ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)おいおい
(´・ω・`)ウィルが大当たりってばらすの早すぎだろ
(´・ω・`)空気読んで?
0777名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:46.75ID:voo8mqd40
りんご二位だけど次の更新にはちょっと期待
今の二位って18時55分更新の奴で
社会人帰宅組はこれからガチャってのも多いだろ
俺もお得石買ってないのたった今買ったしな
0778名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:53.85ID:OonHiNTV0
うぃりゅ
やんこれもう・・・
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:07.50ID:INXaNq8Y0
>>758
昔、タイマンじゃんけんに勝つ確率は1/2か1/3か1/9かで揉めたの思い出した
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:08.39ID:Py/+NfVD0
ようせい クロ サラ ラベ なんか
突デッドリーに最早隙はない
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:20.12ID:vH6eb4ab0
ウンディーネの5%はどこの検証なんだ
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-W/H3 [126.233.240.144])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:21.98ID:7OAVJiVwp
あえてコーディ潜入させる人ってオズ様とか好きなんだろ?
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:22.94ID:P9b/o3nOp
>>780
サンゾー調べじゃねソースは
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-D012 [106.133.80.223])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:34.44ID:VBZctwF3a
サガ2ガチャいつよ
もうそこで全力して未練なく引退してえ
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb15-wdNi [153.181.92.179])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:34.91ID:xWGkBixV0
課金しようとコンビニにiTunesカード買いに行ったら処理されないから買えなかったなんでや?
0799名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:55.70ID:x1UqFP3q0
>>748
はい逃げwでたでた結局使わんだろって言い出すやつw体力低くてもカウンターと回復で場持ちかなり良いんだわwお持ちでないお前にはわからんだろうがw本当エアプだなw
0801名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW eb4f-6AKx [153.208.252.196])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:17.23ID:WfiRfaF50
(^_^;)\(・_・) オイオイ

ウィルの素早さデバフなんてこれこそ典型的なプラシーボ効果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このゲームでの行動順位なんて自軍で素早さ調整しても思うようにはならない

ぶっちゃけカラフルの素早さにサラ置いても器用さの泡モニに先制されることも多々ある

これってカラフルの素早さは×1.5だぞ

50%素早さアップしても意味をなさない時も多々あるゲームでな

開幕に5%素早さデバフが行動順位に影響なんて絶対にしない

行動順位に影響すると考えて居る奴はプラシーボ効果にハマっているのと同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

プラシーボ効果とは医者にメリケン粉を処方されても効果ありだと言う人も多い
0804名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-CYiL [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:25.53ID:KF7wrtbJ0
スウィングスウィングポンポンツリーはやっぱつええな
1523周回ならようせいより使える
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-1NBn [182.251.250.50])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:45.94ID:r++ZKr0ga
>>456
しかもイキリト鯖太郎民は世界救ってくれてるのに渋すぎるよ
他のガチャの5連とFGOの5連はわけが違うからな 最高レアの確率1%の上、一点狙いはピックUPでめ相当低いし
こいつらが世界救わなくなったらお前らFGO運営は代わりに世界救えるかって話ですよ
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9392-CCzc [221.114.102.33])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:54.30ID:uzRlj8+70
>>786
サラ絶対強いよなぁ
でも石なくなっちゃうううううう
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-zVIh [126.233.221.175])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:01.58ID:9GxOpSpTp
このゲームアタッカーのインフレ早すぎない?
グラブルとかより酷いぞこれ…
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:09.96ID:Py/+NfVD0
ラベールはフローラより人気ないぞ多分
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM4d-kkGD [134.180.7.248])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:11.73ID:M5snnfbyM
アニバもクリスマスも全部スルーして正月に備えるゾイ
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:24.84ID:5mhhJEbh0
>>780
サンゾーってYouTuberが言ってただけ
計算式も何も載せてないけど計算したら5%っていう謎発言
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 211e-wXKY [180.59.251.239])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:44.16ID:3mJJ+MDP0
第三弾は華麗にスルー
有償1500すら引いてない
早くガチャ引きてぇよ〜
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 693b-5kW0 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:00.90ID:FwAtTDOK0
>>579
サンクス 両方揃ってるほうがいいよな。
エレンを狙ってたわけじゃないんだけどうんこの副産物で出てきた。
現状斬ボーラー枠はアイシャの方が使いやすい。
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:03.80ID:P9b/o3nOp
>>815
顔面ぶっ叩きたい
0822名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW eb4f-6AKx [153.208.252.196])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:10.74ID:WfiRfaF50
てか、このスレには理科系の研究者はおらんの???

データ分析して検定までやるとウィルの素早さデバフには有意差無しに必ずなる

もし有意差ありだと矛盾だらけになるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんなのちと科学かじったことある奴なら常識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hab-8ZJU [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:14.96ID:oYjjyGEuH
>>615
お前みたいな奴が正月を迎えるな 働けニート
0827名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 1325-CHan [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:28.25ID:FCPmBQoh0
>>790
あの絵は残念やな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:04.40ID:Py/+NfVD0
>>825
まぁこんな感じよな
リズがピドナとかになるやもしれんが
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:11.05ID:nrPPwd2m0
(´・ω・`)クリソフィアのヒールライトで元気になる
0839名無しですよ、名無し!(滋賀県) (オイコラミネオ MMf5-9Fgz [122.100.24.227])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:27.15ID:L/zdd1IwM
ラベールはウィルコーディのおまけみたいなもんだろ
正直ラベールのとこリッチが良かったけど男2人はキツイって判断から配布だろうが
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:37.67ID:HZd01JnC0
そういやコーデリアと言えばナルセスとタイラーがいないな

ともかくこのヨハンはかっこいい
https://i.imgur.com/pjRS2wJ.png
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:52.01ID:INXaNq8Y0
コーデリアレイプされたと自分は思ってない。ウィルのとこまで歩いて帰ってきたし、全員ぶっ殺して逃げてこれたんだろう
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM4d-kkGD [134.180.7.248])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:07.85ID:M5snnfbyM
ユーチューバーは30回程度の試行だけで検証とか言っちゃうからなあ
0850名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:18.10ID:x1UqFP3q0
>>828
そもそもお前の言う周回においても
テルミ ブルー サラいればそれこそ現状充分なんだが頭大丈夫?ww完全サラお持ちじゃないから引いちゃったの?w
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:23.00ID:P9b/o3nOp
もう喧嘩するくらいならリッチ最強ってことでいいだろ
それでみんな幸せ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-Yag6 [106.180.4.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:27.31ID:yi8DNdmMa
>>815
これで君もこちら側の人間だ
金で買えないおりゅ?を手に入れたぞ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d388-ECH3 [131.147.217.207])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:28.99ID:rEeV27Bd0
情報戦かな?
ウィル狙いでいっとけ
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 29e1-CWnX [218.227.99.159])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:31.87ID:OonHiNTV0
ラベール単体最強なん?
サラの方が強そうだけど・・・
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1aa-W/H3 [126.21.160.11])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:51.89ID:/6hXITEx0
>>840
なんでヨハン体術にしたんやろな
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:55.19ID:Py/+NfVD0
ラベールがサラに勝てると思えんが・・・
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hab-8ZJU [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:03.83ID:oYjjyGEuH
コーテリア引こうと思ったが、ようせいごときと比べられてるようじゃいらないかなぁ
0873名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW eb4f-6AKx [153.208.252.196])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:40.20ID:WfiRfaF50
ん?

まだ分からないのか?

プラシーボ効果は偽薬効果とも言う

ウィルの素早さデバフは偽デバフ効果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これが分からない奴は理科系のセンスねぇーよwwwwwwwww

医者から処方されたメリケン粉飲んで凄く効果ある薬だと思い込んでいるアホと同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

結構このスレにこのタイプのバカが多いな

ちと驚いたわwwwwwwwwwwww
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM4d-kkGD [134.180.7.248])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:43.90ID:M5snnfbyM
>>844
最近の強キャラ集めただけのつまんないパーティだな
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 61f3-2sPR [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:51.53ID:RpeQNNbp0
このゴミガチャ100回してなんも出ねーぞ
アカツキ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:58.02ID:5mhhJEbh0
>>844
その無課金だけどって口癖?
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:06.43ID:INXaNq8Y0
>>835
なんか相手の人ぶち切れてるし無視でいいかと
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:25.08ID:E6Se9cwS0
ダメージが5%増えたから5%下がったって事なら
もっと減ってるかもしれんな実際は
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5eDY [49.104.11.32])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:39.91ID:ej813ehDd
打最強ウィル爆誕(´・ω・`)
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:41.51ID:Py/+NfVD0
そもそもウィルのデバフが行動順決定後だったらほぼ何の意味もないゴミカスになっちまう
0895名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ebe2-+Tiu [153.208.133.154])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:03.47ID:Y3+vUEOw0
>>850
1523だけ周回ならテルミーブルーいればサラすら要らんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろブルーコウメイと歯モニやセルマでもクローディアでも余裕なんだよなwwwwwwwwwwwwwwww
てか未だに1523しか見れない雑魚がいるのかwwwwwwwwww
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:15.83ID:INXaNq8Y0
>>879
やめてw
0897名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 211e-wXKY [180.59.251.239])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:17.36ID:3mJJ+MDP0
ウサギ裏山すぎる
打人権に備えて正月までシコシコ石貯めよ
どうせ門松全体人権ロボ来るんでしょ?
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-1NBn [182.251.250.50])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:12.69ID:r++ZKr0ga
エレンガチャ、リズガチャ、今回のクリスマスガチャ全部引いた人に聞きたい
最初どのガチャ優先して引いた方がいいんや?
ウィズからのお勧めガチャはリズガチャ5星、エレンガチャとクリスマスガチャは4星でリズガチャが一番いいぽっい感じだけど
ちなみにリズは水着リズ持っていないから混乱も回復も無理や
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7141-skoK [182.166.177.161])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:39.96ID:/kbD8b6d0
コーデリアのダメージおかしくない?
やたらダメージ低いんだけど弱点集中のダメージのってないっぽいんだけど?
ラベール器用さ162 コーデ167腕力で ラベールSS武器 コーデ31槍力+なんだけど
ラベールのほうがダメージでてるときある もしくは同等なんだけど
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM4d-kkGD [134.180.7.248])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:44.03ID:M5snnfbyM
>>904
やっぱ旧ロビン杯やバーニィのような難易度が最高だよな
0922名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:00.25ID:x1UqFP3q0
>>895
お前の発言支離滅裂なんだよw
それこそコーデいらんだろw頭わいてるんか?
馬鹿だから新キャラに飛びついて引いちゃった情弱君w
0929名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:18.04ID:QJ2yxllD0
精神が下がる=状態異常成功率が下がるです
しかも効果は中なので精神10%減衰します(要検証)

敵精神が130だった場合は13下がるので、スタン成功率が+13%されます

まあ誰も検証してないからなんともだな
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:55.26ID:E6Se9cwS0
精神の場合は下がってから攻撃だからそのまま効果あるのはわかるが
さあ行動だって時に素早さも精神も下がるから
素早さの場合どうなんだってのはあるなw
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:03.91ID:INXaNq8Y0
>>902
まじか、俺これ欲しかったわ。吸収攻撃ずっとやってればユリアンより硬そう
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TTwh [49.98.144.117])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:04.49ID:TFVMas/Ed
>>882
サラも不人気キャラだろ
突の人気キャラはセルモニで決まり
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:10.30ID:5mhhJEbh0
>>892
歌ってるのはkochoって人か
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:14.54ID:vH6eb4ab0
15話の速い敵ってだいたい素早さ140ぐらいだろ?
-10%でも140が126になるんだからこれでも壊れだろ
行動前に100%確定で入るんだし

-5%で140が133になるのなら常識的なレベルになる
0945名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 93ad-W/H3 [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:14.89ID:gagecGdz0
>>927
時代は9000後半やで
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d388-ECH3 [131.147.217.207])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:28.66ID:rEeV27Bd0
>>912
テルミ、うんk、ウィルを信じろ
ウィズは信じるな
以上。
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:32.18ID:Py/+NfVD0
コーディを間違える老眼おじ2号で草
0954名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:49.12ID:voo8mqd40
>>840
伝説のオウガバトルのオピニオンリーダーかと思ったわ
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91d2-+Tiu [60.37.147.198])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:07.73ID:vH6eb4ab0
>>941
ラビストの連携のウザさを知らないとか新規かよ
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91aa-2sPR [60.145.2.139])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:02.42ID:x1UqFP3q0
>>895
お前の発言支離滅裂なんだよw
それこそコーデいらんだろw頭わいてるんか?
馬鹿だから新キャラに飛びついて引いちゃった情弱君w
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.71.0])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:18.41ID:P9b/o3nOp
俺が1524の3ターン動画あげてたとき1523だけでいいって言ってた山形がなんか言ってるw
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM4d-kkGD [134.180.0.244])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:22.29ID:4jwem6EbM
山形の味方はいつだって東京一人だけなんだ
0977名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:28.96ID:Ky1uk8Pt0
原作やってる人=神BGMの良アレンジ
原作知らん人=クソ曲合ってない

何でなんだ?因みに俺は最高だと思う
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 693b-5kW0 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:12.38ID:FwAtTDOK0
>>970
ナイトハルトもロックマンに出てきそう
0983名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW eb4f-6AKx [153.208.252.196])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:17.64ID:WfiRfaF50
>>935

このゲームの行動順位の概念はもの凄くアバウトなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので仮に開幕5%素早さデバフしても意味をなさない

そうでないとカラフルの素早さの位置にサラ置いて器用の位置の泡モニに先制されるなんて事が起きるのがおかしいのよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちゃんと学会報告するにはウィルの素早さ有り無しで統計的な比較して有意差有り無しを示さないといけないけどな

今回のケースではこんな事すらやらなくても答えは明らかだよん
0984名無しですよ、名無し!(滋賀県) (オイコラミネオ MMf5-9Fgz [122.100.24.227])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:28.86ID:L/zdd1IwM
1000までにみんな決着つけよう
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TTwh [49.98.144.117])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:30.55ID:TFVMas/Ed
>>966
河津神一押しのモニカと、とちぼり神一押しのセルマでツートップだぞ
サラとセルマの扱いの差はイラスト見れば分かるだろ
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cJ3+ [106.130.124.207])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:17.11ID:pjDxiu2Ta
アニバはウン子と照美以外いりませーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況