X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【キンスレ】キングスレイドPart509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f04-i73C [125.0.197.137])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:08:19.30ID:m+I3sBKP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576191791/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart508
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576668262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-dbwx [106.180.22.31])
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:51.43ID:tcU7qDaQa
プラグ見てたらちょっと笑っちゃった
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-lqzr [111.239.183.163])
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:09.33ID:LZxR+lp4a
1度クリアしたステージを繰り返しやらせるってもうそれ修行僧か何かな訳でその事についてやる気云々言われてもね
ちびちび強くなるとかじゃないし上限決まってるからアド取るぞ!!って意欲も湧かない
レアドロップなんかの期待も無いしあっても薄い
ハムイベとしてはダメな部類よな日課って感じ
紙芝居は面白かった
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-dbwx [125.203.114.207])
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:19.74ID:uemZ3F1U0
ツイッターのキャンペーンイベント達成出来たのかな
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-dbwx [106.180.21.33])
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:28.97ID:xmzxVDiZa
ギルド移籍しようかなぁ
なんか廃れて行ってるのが分かるわ
WBは600位、サーバー300位ぐらいだから討伐戦やレイドの足を引っ張らない程度には出来ると思うけど…
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-stZA [182.251.128.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:09.90ID:DHPXml1Ja
呼ばれた気がしたから書いとくよ!

■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【ヘル3周】

■ギルド討伐戦 
・ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

■除名条件 
・連絡なし3日ログインなし
・討伐戦2週連続不参加
・スタミナ消費が著しく少ない
・ギルメンを貶める様な行為

脱退ペナは24時間待ちます。サブ垢と同時入団不可
各種キャリーやアドバイスもあります!無言の方からギルチャでおしゃべり勢まで幅広く居ます
おじさん多めの緩めのギルドです
ヤル気の欠片が残ってる方を探しています


申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに申請してください。順次、管理者が承認していきます。
0055名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 593c-r9Jq [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:06.62ID:LeqryPks0
日本で客が増えればそれで十分なんだけどなあ
韓国運営だから的外れなコラボしそうだ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 21dc-to85 [110.4.192.40])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:06:01.82ID:R/4G1/DE0
ツイッター連携したらリンゴ辞めれる
0060名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1325-3R7j [219.164.77.211])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:32.34ID:uitrqzEy0
キンスレとコラボするならセーラームーンが良いぞ。
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-dbwx [106.180.20.238])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:22.89ID:4lJYV8b/a
>>41
ただヘル3周ギルドに移籍したとしても、討伐戦強制でチームを組まされるのが怖いのよね
と言うのも俺のスマホだと討伐戦はチームを組むとラグが酷くて動かないから…
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:50:40.66ID:ZVTYyNMUp
>>62
討伐ソロOK、ギルヘル3週ギルドでTwitterで募集すればたくさん勧誘くると思うぞ
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-dbwx [106.180.20.238])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:03:52.51ID:Yt7oIvcVa
>>67
それを聞いて安心したわ、ありがとう

一番怖かったのがエスカー凸終わってるのなら討伐戦にエスカー出してって強制参加されることだったから
ソロOKがあるのなら安心して移籍できる
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMab-aMZx [123.255.133.35])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:42:52.89ID:BO3aL//BM
あれ?試練の塔って毎週更新じゃなかったっけ?
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMab-aMZx [123.255.133.35])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:45:37.97ID:BO3aL//BM
再起動したら更新されたわ
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-JF0b [126.220.149.211])
垢版 |
2019/12/23(月) 03:24:17.77ID:Tf2IoXo90
半額ってケチだよな
0089名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:43:18.55ID:L56C9k/I0
ロビンマスククラウスいけるやん!
0091名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/23(月) 06:02:41.72ID:Yn5D4aPu0
月曜日の朝はプラチナでも勝率悪いな
強い奴が上に行ったお昼過ぎにやろう
少し前は朝でもダイヤまで行けたのに
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 06:40:43.69ID:0+onle+Rp
欠片は宝物庫回すとたくさんとれるぞ
スタミナ消費しまくれ
0110名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ eb8a-IciM [153.131.71.97])
垢版 |
2019/12/23(月) 09:44:00.87ID:cq0ttxJF0
出た奴が書き込むからだよ
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-dbwx [125.203.114.207])
垢版 |
2019/12/23(月) 09:46:57.87ID:Fh5By26+0
ドラゴン派遣で負けるってあり得るのか?
魔王軍なら何故か100%にならない時があるなら分かるけど
魔王軍なんであんなに荒れるんだろ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 10:34:07.34ID:0+onle+Rp
レジェエンチャってそんなに段階で落ちる量変わる?
エンシェントは確かに変わるけど
4段階までだとほとんど変わらなかった気がするけどもっと上だと落ちやすいのかねえ?
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:23.69ID:0+onle+Rp
>>121
前調べた時は4段階では入ってないのに下の段階では入ってた事があったけどなあ
5から↑は装備とか気使わなきゃいけない上に安定しないくて行ってないからあれだけど
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-FXCk [36.11.225.110])
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:22.12ID:raaO9UVGM
>>127
遠距離タンクも試したけどきつかった
物回避500物ガード95%くらいで装備は悪くないはずだけど...
無凸エルゼじゃとてもじゃないけど2回目あたりの元気玉終わった頃にHP削られてて死んじゃうわ
タヌキ入れてるからSW発動させたりで操作忙しいのもあってロイならs2打っときゃいいから楽なんだよね...
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr1d-r9Jq [126.208.162.145])
垢版 |
2019/12/23(月) 13:32:22.62ID:+ZrbHXi6r
ドラレHRAD フロストドラゴン4段階を
148周した結果を載せておくよ

使用スタミナ 10656
ゴールド箱148個 1020万ゴールド
レジェエンチャ 6個
エンシェントエンチャ 51個
エピックエンチャ 191個
レアエンチャ 159個
T7氷の鱗 25個(もっと欲しい)

148周だと統計的には数が少ないので
3000周くらいすれば平均の期待値が出るのかなって思ってる
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM35-prDO [218.225.232.151])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:38:30.78ID:86exnQltM
>>142
なんで俺の事を知ってるんだ?…中途半端に凸した奴らが使い道ないんだよねえw
まあ、気長にやるよ
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-/Eox [126.199.196.86])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:48:10.12ID:13gKzJVgp
https://i.imgur.com/Z9oEKs1.jpg

これディーラーテオ君のままさらに伸ばしたいのですけれど、誰outで誰inにしたら良いと思いますか…?

はじめて半年くらいなのでカオビ装備、魔王軍は無いです。魔王軍はがんばればなんとか集めれると思うのですが、その場合は誰につけたら良いんでしょうか?サポは全て魔王軍でいいのでしょうか?

アドバイス貰えたら嬉しいです
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:51:45.39ID:L56C9k/I0
武器どころかキャラの超越すら捗らんのよね
0147名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 593c-r9Jq [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:17.92ID:VRqn6lcN0
>>144
フレイがいらない
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM35-prDO [218.225.232.151])
垢版 |
2019/12/23(月) 16:32:09.72ID:86exnQltM
ウォリアー育てないとならんが、テオが便利なのは理解しているつもりだがなぜか愛せないんだよなあ…
一応宗教家じゃないんだけどな。
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-mrYW [49.106.202.45])
垢版 |
2019/12/23(月) 17:03:05.18ID:sVFM+hy1d
可愛い女の子やイケメン細マッチョが火力出した方が売れるだろうし別に良いんだけど
一人位はあからさまに筋力だけで火力出してますってキャラは欲しいな
ベルンさんがそれに近いがやはりガウやリカルドに比べると迫力が無い
0169名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068b-9Fgz [133.31.219.69])
垢版 |
2019/12/23(月) 17:18:27.17ID:LBACauZd6
ツリーじゃなくて星飾り売ってほしい
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/23(月) 17:37:01.61ID:L56C9k/I0
>>173
少しやって楽しいからごっそり課金したら一週間くらいでやめてしまったなんて話は何のゲームでもよくあるからな
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-bEoO [106.180.48.121])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:01:59.61ID:HxYzbDL2a
未だにDD2昇格すらさせずに大事にチケ握りしめてるってことは
どうせブラックパックあたりで課金デビューした微課金だろ
そんなレベルならなにやっても廃人には勝てんし正解とかないから
自分の好きなキャラにブッパするのが後悔しなくてええぞ
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1bee-mhYo [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:10:43.79ID:7IMg5Min0
>>188
明日から1月7日まで再研磨、効果強化、装備覚醒の半額が始まるよ
0192名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 593c-r9Jq [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:59.85ID:VRqn6lcN0
ツリー3回も買えるのか
0205名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:43:13.67ID:Yn5D4aPu0
ようやく来週リリア1昇格できる
2昇格は来年8月の東京オリンピック終了後に完成予定
無課金は気長に待つしかないな
0213名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-+Tiu [125.11.24.138])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:21.03ID:45P+98290
ギルメン5名募集です

【スペースch5】

※スレ民であればTL不問

※ノルマ等はありませんが連絡無の7日以上未ログインの場合は除名候補となります

※ギルレは基本ヘル2周、スコア次第でヘル3周

※討伐戦はソロでも良いので極力参加願います

※施設Lv:ステータス系5〜10、統制室5、ショップ9、基地7、集会所5

加入希望の方いれば申請後に名前の頭文字記載でレスお願いします
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Sy2R [60.71.145.53])
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:53.99ID:JT7BI/a20
似た質問で申し訳ないけどワールドボス1、2の上位テンプレ編成ってどんな感じ?
マネできないと思うけど育成の参考にしたい
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:39.94ID:0+onle+Rp
山はタヌキs3に合わせてダウンさせるらしいからヴィスカは入れてないでしょ
むしろ上位の連中は砕いたとか言ってるやつかちらほらいるくらい
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:14.83ID:0+onle+Rp
veならシアラブリルじゃない?
vpやらんからレピィは最近全然使わんなあ
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5351-FRUu [115.162.142.162])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:33.81ID:zaLTbPVY0
ヒーラー聞かれてラブリルって答えるのはちょっと違う気がするなぁ
物理ならユノがvPでも使えておすすめだけどNPCなのがネック
魔法ならアネットがvEでは強いけどvPは難しい
シア、フレイ、ライアスは物理も魔法も行けるけどビクトリーでは使いにくい
レピィはvPでは使えるけどamp少ないからチャレイド以外のvEで使うことは少ない
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:33.65ID:0+onle+Rp
討伐もヴェルカ魔法パだしギルレもギルドのイキリマンが回してくれるからユノ使う機会も減ったなあ
次元派遣は物理パで行ってるからそっちで入れるくらいだな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 f1df-Rp4x [118.237.75.229])
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:16.72ID:b0nafe1w0EVE
クリスマスのストーリー最後のHARDやろうとすると
何度やっても落ちる
なんなんこれ?
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 91aa-r9Jq [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 02:40:59.56ID:8YNYyMcQ0EVE
流れのためにDD武器取ろうと思うけどレイ・・・レウィシアが最適解なのか?
複数ウィザード魔法DD凸ってる人いないと思うから比較は難しいだろうが・・・
オペリアも最適解らしいけど、レイ・・・レウィシア結構魅力的なんだよな
特に☆3スキン
0275名無しですよ、名無し!(北陸地方) (中止 593c-r9Jq [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:48.14ID:Heak7VHq0EVE
落ちなくなるパッチ来たみたいだけどそれは当てたの?
0276名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:08:39.06ID:SItndisu0EVE
ビクトリー火曜マス5到達
スコア5547順位314
月曜マスターどころか火曜マスターですら激減したな
月曜火曜に勝ったり負けたりして試合数増やして苦労するより
週の後半に高勝率で試合数少なく上がったほうが楽なんだろうな
ビクトリーメダル数百の違い
運もあるなダメな時は本当に壁があるかのようにスコアが伸びない
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-nlzl [36.11.225.203])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:05:48.88ID:7Xs/XtwRMEVE
ユノ5凸に21本かかってキレそうになったがプレゼントダンジョン二回やったら武器チケと魂石チケット出たわ...魂石チケットとかほんとに出るのね
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-nlzl [36.11.225.203])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:08:54.24ID:7Xs/XtwRMEVE
>>286
コツコツ貯めたやつだったんだけどなー4凸作って入れれば良かったわ
>>288
訴訟のほうだよ!
0296名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1971-9Fgz [210.168.181.57])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:44:43.26ID:pjuMX7YN0EVE
>>273
俺はオペリア使ってる(レイ持ってない)身だけど正直レイのが楽かな?と思う
というのもオペリアの強みってバフ解除と回復阻害一人でできるところなんだけど正直操作が忙しくなるし火力ギリギリだとs3も数打たないとでmp管理とかも大変
その点レイはオートでいいしラブリルレハトゥナ入れるとバフ解除ラブリルだけで回るからね
俺はラブリルレハ入れてるけど回復阻害をオペリアのクールタイムで調整してるからレハs3使わずオペリアとラブリル交互でバフ解除やってんだけどレイならラブレハカウラとかでバフ解除回復阻害回せるんじゃないかな?

正直隣の芝はって感じだし両方使わんと本当のところはわからんと思うけど
0306名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 eb8a-IciM [153.131.71.97])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:05.19ID:g971m+Yy0EVE
大麻忍になってメイとレクィナとメディアナとキメセク3Pしたい
0307名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止 5111-mhYo [220.208.25.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:55.64ID:qLOCczcp0EVE
お前見てるだけじゃねえか
0314名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:50.79ID:GtpPf9FF0EVE
>>279
あの音楽も良いよな
0316名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-dbwx [106.180.26.231])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:48.64ID:J+0I/pwCaEVE
チェイスの雄っぱいが一番股間にガツンとくるんだよなぁ
0324名無しですよ、名無し!(北陸地方) (中止 593c-r9Jq [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:06.41ID:Heak7VHq0EVE
プレゼントダンジョンも金色の箱もゴミしか出ねえ
なんで俺だけこんな目に
一度くらい良いの出てくれたっていいだろ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM35-prDO [218.225.234.198])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:40.73ID:Ctw8EDRSMEVE
>>324
安心しろ。
お前だけじゃねえぜ
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM35-prDO [218.225.234.198])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:29.94ID:Ctw8EDRSMEVE
でも、全然砕かずに使わないキャラまで1凸とかになってる俺よりもきっと強いから大丈夫だよ…
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 1bee-mhYo [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:54:55.51ID:VHrjisIr0EVE
強い弱い以前に実装後すぐにNPC英雄の武器を砕く人はそう多くないと思うけどなあ
0359名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:06.44ID:SItndisu0EVE
ビクトリーマスターにピル2昇格20強化とか
リリアレクイナ2昇格20強化が居座ってる
うかつにバトルするとオフで当たりそう
0373名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF33-1Si6 [49.106.174.175])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:59.39ID:zdrSTZRlFEVE
>>368
デバフ全無効ではないよ。状態異常だけ。ampとかは普通に効く。
0379名無しですよ、名無し!(光) (中止T Sa15-+Tiu [106.154.1.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:00.11ID:LUcrc4KQaEVE
重要なのは明日の朝だよ
いつもならログイン3時間だの5時間だの、0時回ってからキッチリ日課とかこなしてから寝てたはずの奴
それが明日に限っては12時間だの15時間になってるはず
ソイツらをバッサリ殺れ
0385名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-bEoO [106.180.46.56])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:35:37.17ID:Nw0K8wznaEVE
>>379
本物のリア充は一発終わった後の一服タイムで普通にゲームするだろうさ
むしろいつも張り付いてるのに今日〜明日にかけて不自然にログインしてこないやつが真の可哀想なやつだぞ
ネトゲにもいつも24時間INしてる廃なのにクリスマスだけはこないやつとかおっただろ
そこまでくるとバレバレすぎてもう笑うしかないがw
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:29.59ID:GtpPf9FF0EVE
リア充といいつつもソシャゲに手を出してるような奴は8時のプレゼント貰いにログインするよね
0394名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-dbwx [106.180.24.68])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:17.68ID:tfCAJIXjaEVE
パンシローネの母乳は出があんまり良くなさそう
ラウディアの母乳は凄い勢いで飛んできそう
飲みたいのはもちろん…?
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 1325-dbwx [125.203.114.207])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:58:28.73ID:qCihvt1J0EVE
飲みたいのはもちろんライアスママのなんだよなぁ…
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 1325-dbwx [125.203.114.207])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:10.05ID:qCihvt1J0EVE
デリ呼びたい
0410名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-cRSg [49.97.104.7])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:43:36.93ID:mEz7lKwmdEVE
>>405
カイン強くね?何が強いのかよく知らんけど負けるわあいつおると
てか入れてる人が増えたわ
月曜20戦勝率100%で火曜になってカインとやたら当たりだして75%まで落ちた俺のパテはカインに弱すぎるんやろか
0424名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:09.15ID:AJwCCDJz0XMAS
韓国時間で午前0時
日本時間で午前1時に
クリスマスプレゼント受け取れるんじゃないか
0428名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1971-9Fgz [210.168.181.57])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:53.08ID:qItgapPg0XMAS
>>410
解除不可のcc無効とかこのゲームの仕様上絶対メタれないからマリアみたいなccキャラは軒並み死ぬ
ccメインで戦ってるパーティとかだときついんでない?
0432名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM45-9Fgz [210.149.254.49])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:12:12.30ID:iy6A5JJfMXMAS
こういう奴って自分が勝てないのを編成のせいにしてそうで正直見下してる
0434名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:14:55.36ID:AJwCCDJz0XMAS
永瀬をどうしても外したいというだけで
じゃ永瀬に替わる棋士はいない
いないのに永瀬3強は反対
ずっと堂々巡りしてるだけ
せめて広瀬が渡辺から王将奪ってから
永瀬はダメと言って欲しい
それなら話はわかる
0435名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:15:47.13ID:AJwCCDJz0XMAS
>>434
すみません
間違えて書き込みました
0437名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 eb8a-IciM [153.131.71.97])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:17:23.97ID:A3cRVDlR0XMAS
見下す(見上げながら)
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-rk+5 [106.180.13.5])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:19:20.59ID:wFPqnzFhaXMAS
>>365
カインが暴れだしたのは実装から2週間たってからくらいなイメージ
上位が使いだしたのはそれぐらいからかな
で、上位が使いだしてからお前らが騒ぎだしたと
武器砕いた奴は実装から1〜2週間で砕いた気がする
このスレでカイン使えねーとか言ってたころな
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 19ca-Q4n+ [120.74.212.138])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:28.57ID:TDxXl4K60XMAS
>>426
文句が多かったのは凸武器とかが確率なことより、プレゼント開封可能な期間ずっとサーバーが混雑してまともに遊べなかったこと
推測だけど垢売り業者などによるリセマラが増えたと言われている
それを踏まえて今回は思いがけないプレゼントや1月7日の魂石配布もリセマラをやりにくい仕様にしたと理解してるから今回のプレゼントを確定のみにしたのは改善だと思っている
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 c1aa-prDO [126.168.224.75])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:01:10.72ID:zsULojNI0XMAS
>>473
武器と宝物のチケット貰ってないのか?
0485名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-dbwx [106.180.26.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:37:03.72ID:FRSJpWzIaXMAS
ライアスママの母乳で生クリーム作ってチェイスと生クリームプレイをしたいよぉぉぉん
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:37:26.04ID:thKYd+Zw0XMAS
神王←これだけでラスボス超えてる
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-b59+ [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:39.20ID:GcEMWwjCpXMAS
>>502
来月のアプデで新衣装来るぞ
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W c1aa-TVy0 [126.21.152.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:11.59ID:3F4HV4e50XMAS
マンティコア
略して!?
0517名無しですよ、名無し!(東日本) (中止WW 69a0-Dva+ [122.223.143.138])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:10.56ID:BXz8+WiE0XMAS
宿勧誘が1199で止まったわはまじ
0540名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-JR0a [182.251.32.158])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:00:15.59ID:qbLI3NP1aXMAS
ミトラは魔王軍がまだマルチだけだった頃とかよう強い人が入ってくれて一緒に回ってたから、ミトラって強いんだな思ってたんだかそうかアカンかー…

ギルレはマンティだけどうしてもダメージ出せんので物魔どちらでもいいのでオススメDD教えてほしいです🙇�棄
0542名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W ebff-m5V7 [153.215.52.206])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:54.58ID:r4zcoKQP0XMAS
>>524
魔法パは大変そうだな
さっきやっとクラウスとチェイスで7段階クリアできたよ
そのあとガチャってニッキーSW出たからもう一回やったら安定してクリア出来そうな感じになった
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 3176-Rp4x [150.31.11.96])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:43:07.16ID:jWp1gI9R0XMAS
iphone11 でプレイするとノッチの部分は見えないの?表示の幅は調節できないのでしょうか?
0551名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 1392-eFoE [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:49:22.13ID:thKYd+Zw0XMAS
>>544
クリスマスセシリアの短冊薬中顔やしな
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-dVOI [36.11.225.85])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:26.19ID:fL38F55AMXMAS
エーテル36%を7連続失敗と、前回のパン白イベントで特別77連続専用無し、オールインワン88連で専用9個で、コツコツ貯めてたのが無駄になって惰性でやってたのがもう完全にやる気失せた
世話になったギルドにいちいち抜ける挨拶書くの面倒で最低限だけやってるけど、もうデイリーも全くやってない
パン白育てたけどは範囲も単体も強くてバランスクソだし、天空6も無課金で楽勝になってやる事無いし、育てたいキャラも全くいないし、もういいわ
ランカー共って、よくこんな金突っ込んで数値買うだけのゲームに必死になれるな
全く理解できんわ
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 5361-g+Ex [211.1.206.219])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:24.05ID:tBWP/rjB0XMAS
普通に考えて自分が勝つ、もしくは楽しいと思えるまで良い勝負が出来ないゲームは触らんやろ
仕組みをそれなりスッと理解できて向かう方向が分かりやすいのはゲームにとって大事なことだ
キンスレでイキってる方々も自分が勝てないから参加しないゲームは沢山あろ?
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa23-lqzr [111.239.191.91])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:29.38ID:DJXj0Pl9aXMAS
育てたいキャラが居ない、これが全てやろ…
例えばそんな時にガチャで特定のキャラに偏ったら何かのきっかけにはなったかもしれないけどそれって全体で見たら微妙な事だしね
パン白やセッシー、カインやダガーリスみたいなハイスペックキャラが出ても再点火出来ないなら一旦距離を取るべきじゃない?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-gY/D [49.98.168.115])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:57.00ID:HB8ZHeVbdXMAS
ビクトリー戦ユリア出てくると大抵負ける
どう対処すりゃええの
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 1bee-mhYo [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:35:26.99ID:k8nqzMx20XMAS
無言ギルドだけどその手の告知してくれるマスターで良かった
0627名無しですよ、名無し!(沖縄県) (中止W 512a-FCq+ [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:44.47ID:AJwCCDJz0XMAS
ビクトリーチャレ100人中
ドザルタ43人
カイン29人
レオ34人
スカレ7人
ドザルタ+レオ17人
リリア+レクイナ+レオ7人
リリア+スカレ瞬殺食らって調べて見たけど
ドザルタやカインが多い
0637名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7b71-sYEA [210.168.181.57])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:33:45.71ID:nyUW1wjS0
>>628
速攻パのロマンは高凸泉ないと役に立たない
むしろ泉低凸なのにロマン使ってるやつは謎
多分強みもわからず人の真似してるだけだと思うけど
ただ耐久パのロマンはアンプ要因兼デバフ解除要因でかなり優秀だしその用途で使ってる人は今でも多い
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ afee-dR36 [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:13:36.95ID:0Lo2QDvv0
まだ5凸を25%で通せば取り戻せる
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-at6k [106.180.26.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:23:37.90ID:db2YBjqLa
エスカー誕生日おめでと
オペリアがメスの顔になってたね
ありゃ濡れまくってたわ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-iNT4 [49.106.202.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:43:19.63ID:kyALbFKrd
初戦スレギルドで草
ボコボコにするわ
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bea-h8R/ [14.132.4.159])
垢版 |
2019/12/26(木) 02:14:09.83ID:CBFoOykq0
反映遅延の補填はもう配られましたか?
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-NFNe [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:17:43.93ID:YVyMzR5Yp
gvg未設定ばかりで楽だな
ずっと設定しなくていいぞ
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-jWem [36.11.225.96])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:15:36.63ID:NFkhUzSEM
9-23高速周回という終わりの無いやりこみ要素がある
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMaf-K0SF [218.225.235.221])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:34:44.70ID:zn7GolVUM
GvG俺も未設定になってた…
相手もすべて未設定だったが、最初の2回 5Tの相手 その次 星4と星5 その次 星3
いつもそうだけどこんな感じだなあ…
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-NFNe [126.233.216.178])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:40:39.70ID:YVyMzR5Yp
運営が意図してるのかどうか知らんけどずっとそういう風になってるから
自信ないやつは最初の2戦捨てて後の3戦とりにいった方がいいぞ
0697名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e78b-HfLM [117.18.148.80])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:30:35.22ID:DAXoBGWl0
ヴィスカちゃんが25%一発成功で通って武器3凸なったけど
使い道無くてワロタ…
マウンテンフォートレスだと1凸エスカーとどっこいな感じだった(オート運用)
マンティコアとかで使えたりしない?
なにげにスキル超越内容がガウさん波に違うそうじゃないもので埋まってるよなこの子
0705名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c72a-61pC [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:46.80ID:XjKWhB+z0
SWはとにかくビクトリー最優先でリリア
たまにマスターでもSW2昇格と当たる
半年後はマスター上位でもSW2昇格だらけになってるな
チャレは既にSW2昇格2人持ちがいる
0714名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 133c-HfLM [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:46:21.39ID:ISVxYShx0
SW前は良作だったけど
今はとてもじゃないが進められないな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ij0I [49.98.168.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:52.41ID:8je3qG9ed
確かに盆栽的な楽しみはSWでぶっ飛んだね
完全に回収モード
はい札束で殴って下さい的な
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fee-V1sy [113.153.221.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:26.52ID:YCXMtWk80
自分の好きなえっちなキャラ達をどこでも使えるようにしてくれたらなんでもいいわ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-7QU6 [49.98.153.187])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:29.50ID:dR62F9Nrd
エピゲール:ディマエルの妹
クムロ:ギルドショップNPC
サトリア:チャレイドボス
シャクメ:カインの弟
タリシャ:イベントNPC
トゥラン:ギルドレイドNPC
ハベロック:ギルド討伐戦NPC
ヒルダ:試練の塔NPC(ヒリア?)
リール:世界樹のアレ

こうか?
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr5f-RbSw [126.179.232.57])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:45.69ID:lgS5agCVr
なんか自信ないけどたぶんこんな感じじゃなかった?

エピゲール     ディマエルの姉ちゃん(故人)
クムロ        ギルドショップの熊
サトリア       今やってるチャレイドのハーピィ
シャクメ       カインの弟だったか?
タリシャ       大通りのお姉さん
トゥラン       ギルレのお姉さん
ハベロック     ギルド討伐のおっさん
ヒルダ        誰?(英雄の殿堂ヒリアの誤記?)
リール        世界樹の空気マスコット
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-jWem [36.11.225.96])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:52.11ID:NFkhUzSEM
強くなったあと何がしたくて強くしたいのか分からなくなってモチベがやばい
0753名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 133c-HfLM [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:18:55.01ID:ISVxYShx0
スールテマとかギルテア実装して欲しいんだけど
0761名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 133c-HfLM [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:45.29ID:ISVxYShx0
カップルアンケート日本でもやれよ
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:32.94ID:3rV8Y80O0
パンシロン栽培キットに初心者もニッコリ
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-jWem [36.11.225.96])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:25:44.27ID:NFkhUzSEM
少女が最高
幼女も分かる
婆婆は理解不能
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kVuU [49.97.109.60])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:26.61ID:poDldqUYd
なんかさSW実装時にやたらと萎えてた人らいたけどアホだよねまじで
攻撃50万から120万になったところで対して変わりゃしねえのに

いやまじで二段階強化20にしたらわかると思うけど嘆きまくって引退するほど大した差じゃねえ
0783名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-RbSw [124.66.244.158])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:39:16.64ID:hytQs7300
>>775
長期戦だとテンプレのそれが強そうなのはわかるんだけど
流れの試練みたいに時間が少し短いステージだとS1宝物で
スタックを溜めるのを早くした方がいいかなとか色々考えたら悩ましいんだよな
まあ無凸とかで運用するならどっちにしろ大差なさそうだが・・・
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-0a07 [126.152.209.31])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:12.90ID:u19rNhQbp
マジでオナーは不戦敗で20戦消化させてくれや
0821名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 133c-HfLM [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:46.66ID:ISVxYShx0
セリアs3と言うかっこいいだけのクソ技何とかしてくれ
0842名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-RbSw [124.66.244.158])
垢版 |
2019/12/27(金) 07:07:00.45ID:izal3FU70
今トップの人は元々ワルボ勢かなんかでPvP参入は結構遅かったはずだぞ
チャレに入った初週は勝率48%とかになっててマジで笑ってしまった記憶あるわw
カーセルにしてもピルロップにしても別段使い始めるのが早かったわけじゃないし
むしろ先駆者から数ヶ月かそれ以上遅れてたと思うよ
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tldA [1.75.3.252])
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:20.35ID:EBozujYod
あの人最初はミルル?か何かで速攻ぶっぱやってたと思う確か。公式の場ではないけどふつーにソニア叩いてた
去年の後半辺り一瞬カーセル試してたけどすぐやめてそれからとりあえず海外含め騒がれてるキャラ取っ替え引っ替えしてる印象
カーセル再開したのも上方入ってからでしょ

初期からずっとカーセルでVPやり続けてるの王子だけじゃないかな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-iNT4 [49.106.202.13])
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:28.67ID:6akGI5eLd
オナーのカーセルの対処法が全然分からん
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 11:50:02.12ID:sW71ejuf0
GMが手動でやってるから時間かかるんだよ
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:18:14.50ID:sW71ejuf0
林檎が休んでるのに林檎の尻拭いなんかできない
0880名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-iNT4 [49.106.174.30])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:46.90ID:j3jy7eXaF
どうしたスレギルド300点差も付いてるぞ真面目にやれ
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-jWem [36.11.224.80])
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:26.11ID:tDN0HyWoM
急に通常ガチャ回すと落ちるようになった
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-0HYm [126.233.159.117])
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:22.21ID:4/fUzGCRp
SWの最初のストーリー見た感じ、兄思いの良い弟だったのになんか闇の力的なものに染まっていってカインが手を下さなくちゃならなくなった、みたいな感じじゃなかった?
ストーリーが進めばシャクメも我に返ったりするんじゃねーかな

その前に闇堕ちしたまま1年経ちそうなカーソルさんの話を進めてあげてくださいベスパちゃん
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:03:42.91ID:sW71ejuf0
どうせ全体で見りゃ運営側が設定してる確率に支配されてんだから、一捻りして楽しませてくれる方がいいのになあ
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:52.67ID:sW71ejuf0
2億人に1人居る位かしらんけど
0926名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:22.70ID:sW71ejuf0
10人に1人が星2をぶち当てるという事実
0934名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:24.48ID:sW71ejuf0
でもこんなもんは出る瞬間が楽しいだけだから外れてもいいんだい!
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-e73t [111.239.191.153])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:10.57ID:MATxUheHa
>>931
これを見て気が付いたがチケット出たかどうかじゃなくて2凸チケを得られたかどうかで追えばいいのか
ここに全てが集約されていると言っても過言ではない

0回なんかやる意味ない
1回など凡人レベル
2回でクラスの人気者
3回で学年トップ
4回で学園のヒーロー

無凸チケ4枚でイーブンとか考えちゃう奴は負け犬
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-NFNe [60.150.81.135])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:35:39.71ID:ePLnQiR20
運営側もvp人気ないのに気付くべきなんだよなあ
生放送とかのネタとしてはあれが楽何だろうけど
実際過疎過疎じゃねえか
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f92-MwRW [59.158.78.235])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:37:33.08ID:sW71ejuf0
宗教戦争勃発
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f705-CUjL [149.54.243.183])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:54.51ID:XGDB7wBj0
pvp大好きとは言わんがなかったら張り合いが何もなくて俺もうとっくにフェードアウトしてると思うわ
個人の趣味の話だがスコアアタックなんかと比べたらよほど楽しいと言える
もちろん負けてイライラもあるから楽しいだけじゃないが総合したらまあ楽しく感じてるんだろう
負け越してたらたぶん楽しくない
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ afee-dR36 [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:47:30.85ID:B9n6nuK+0
今日入れて9回チャンスがあって5回もらうだけだから
かなりのうっかり屋じゃなきゃ余裕でしょ
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ afee-dR36 [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:48:24.02ID:B9n6nuK+0
最後の合わせたら6回か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況