X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
Call of Duty Mobile【CoD】part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H83-i3wS [210.162.55.227])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:27.64ID:fhh8r+cNHEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■iOS版ダウンロード先URL
https://apps.apple.c...-mobile/id1287282214

■Android版ダウンロード先URL
https://play.google....n.callofduty.shooter
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part27
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576835893/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H45-i3wS [210.162.55.227])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:26.26ID:fhh8r+cNHEVE
Q.これどうやって自分のアイコン変えられるの?
A. Facebookと連携してたらFacebookのアイコンにできる
連携後アイコン設定画面からデフォルトを元に戻すって所押す
すぐに反映される場合もあるし時間かかる場合もある
LINE連携は今のところアイコン反映無理

Q.ごちゃんクランってないの?
A.ある。現在『5ch』『5SGS』『part10』『5chおっさんズ』の4つ
半角英数字でクラン検索しよう
ただし常に満員なので入れなくても泣かない

Q.敵がBOTしかいないんだけど…
A.クイックフリーマッチはほとんどBOT戦になる
MPランクマッチのエリート以上になるとほぼ対人戦になる
BRは出撃条件による(要検証)

Q.ロケットランチャーが撃てないんたけど
A.FHJは対物専用。緑の枠に的を合わせて赤くなったら射撃ボタンで発射
SMRSは人にも撃てる。ADSで照準を合わせて発射
シンプルモードは自分で射撃ボタンをタップして発射。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-W/H3 [106.129.216.251])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:18:59.99ID:8aAF6RpNaEVE
Q:ボイチャってどうやるの?暴言うるさいからボイチャだけ音を消したい。
A:プレイ画面のスピーカーアイコンやマイクアイコンをタッチしてボイチャのon/off切り替え可能。特定のチームメイトだけoffにすることも可能。
 音量の調節は[設定]→[音声グラフィックス]→[音声]から調節可能。

Q:ドミネやサーデスで奮闘してると暴言を言われた。なぜ?ルールが分からん。
A:【ドミネーションのルール】
キル数よりも「2つ以上の陣地を占拠した総時間」で勝敗が決まるルール。
 陣地の防衛や裏取りが大事となるため、敵へ無謀な突撃を繰り返すと戦犯プレイヤー扱いされ嫌われる。
 【サーチ&デストロイのルール】
敵の殲滅でも勝利可能だが、基本的には爆弾設置(解除)によっても勝利を目指すルール。
死んだら復活できないため、チームの人数を減らさないよう立ち回る必要がある。
無謀な突撃を繰り返しチーム人数を浪費すると戦犯プレイヤー扱いされ嫌われる。

Q:強くなるのに課金は必要?
A:前シーズンも現シーズンも強力なは武器は無課金で入手可能。
 レベル上げを促進する装備や、特別な見た目の装備が欲しい場合はガチャやシーズンパスに課金が必要。

Q:最強の武器は何?
A:11月24日までのシーズン1ではスキル付きAKS74UとAK117が強力とされていた。毎シーズンごとのバランス調整や追加武器で最強武器は変動するため、現在は不明。強いて言えばスパローか。
 安定した勝利のための最大の要素は、低PINGプレイできる通信環境と高性能端末、そして強いフレンド。

Q:PINGやラグって何?これが原因で負けるってどういうこと?
A:PINGとは、プレイヤーの動いたり撃ったりした情報がサーバーに処理されるまでの応答時間の目安。ラグとはズレや遅延を指す。
 PINGが遅いと、プレイヤー達の位置情報などが実際より遅れて画面に表示されるため、ラグが生まれる。
 ラグがあると「キャラの挙動がおかしい。あり得ない位置から撃たれた。敵が一瞬で移動した。敵が居る場所に撃ってるのに倒せない。」といった不具合がおこる。

Q:PINGはどうやって見るの?目安は?
A:画面右端の緑の数値がリアルタイムPING。50ms以下なら大した問題なし。70msを超えてくると体感できるラグが増えてくるとされる。

Q:PINGやラグを減らす方法は?
A:多重起動してる他のアプリを全て終了する。ゲーム内のグラフィック設定をすべて最低にする。安定した高速回線を使う。高性能CPUを積んだスマホやiPad proを使う。これらによって改善が可能。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-W/H3 [106.129.216.251])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:19:57.94ID:8aAF6RpNaEVE
Q:ゾンビモードて何?ハンドガンしかなくて負ける。
A:中央拠点と四方の小屋に迫りくるゾンビを8ラウンドか15ラウンド倒し、最後にボス戦をするモード。
 敵に倒されても3回まで復活でき。それ以降はコインを使用しての復活となる。
 初期武器はハンドガンだけなので、壁やボックスから武器を購入する必要がある。
 窓の板を修理をすることで拠点にゾンビが侵入するのを遅らせられるが、拠点の外に出て広い場所で戦った方が安全なので、修理よりも外への扉の開放を優先したほうがラクにラウンドをすすめられる。

Q:ゾンビモードの裏ボスって何?
A:以下の条件達成でボス戦の岩サソリがトレントに変わる。
 ?拠点1階の机にある修理部品2つを集め、2階外にあるエレベーター操作レバーを直す。
 ?エレベーターで地下研究所に降りて、ポンプ室の左側にある実験室に行き、実験机のにある実験日誌を読む。
 ?実験室に4つある紫の苗を、3つ並んだウチの左→右→部屋の反対側の1つ→戻って真ん中 の順番で破壊。
 ?戻ってポンプ室の右側にある研究室の機材を調べる。
 条件が整うとボスのサソリアイコンがトレントアイコンに変化。

ゾンビモードの上手な立ち回り
・事前にロードアウト画面で武器のセットアップをしておく。
・開始したら壁からAKS74を購入して序盤ラウンドのゾンビ殲滅速度を上げる。
・ゾンビ一掃したインターバル時間にコインやバフを購入。
・ラウンド5から犬が出現するため外への扉を開放し、屋外で引き撃ちで立ち回る。
・トリップマインや施設備え付けのトラップを使用するとラクだが、使用時は周囲の味方を巻き込まないよう注意する。
・後半は敵が強いので、装備を整える時間を稼ぐためにあえてゾンビを1体残してラウンドを終了させずにおくのも一つの手。
0010名無しですよ、名無し!(日本) (中止 1bae-XGhJ [175.100.238.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:59:25.17ID:C7sM/DKZ0EVE
>>6
カップルではなさそうだったけどゾンビのハードコアで遭遇したわ
男のほうがイキってる割に全くの役立たずだった
0013名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:06:32.01ID:kxumZL1i0EVE
爆乳jkをキャリーできるモードはよ
0017名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:13:28.09ID:bt0QEvfr0EVE
フリーマッチでカップルと仲間になるとカップル+自分+BOT2人になるの地獄
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13ee-2sPR [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:04:08.20ID:7sbZqgRE0EVE
そもそも今日に限って再接続やたらされたからやらん
0034名無しですよ、名無し!(日本) (中止 1bae-XGhJ [175.100.238.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:55.70ID:C7sM/DKZ0EVE
警官はすぐ出たけど黒ニット帽被った兄ちゃんと強面のおじさんが全然出ない
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMbd-W/H3 [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:56.15ID:GJtBqkhXMEVE
>>31
ディフェンダーもメディックも強いのに抜けるの?
あの強さが分からないとかネタ抜きに地雷でしょ君
てかVC付いてるだけで抜けるてどんだけコミュ障なんだここのおじさん達
逆に抜けてくれてありがたいと思うよパーティーの人は
win-winの関係
0036名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:22.26ID:bt0QEvfr0EVE
ニットに踊られるとめちゃくちゃ腹立つ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-o6M+ [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:36.68ID:EbUQ2pfJ0EVE
今日は心なしかみんな強い気がするけど気のせいかな・・・w
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W e925-/7us [58.94.156.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:54:31.77ID:CJ5ag/zU0EVE
テランスおじさんすき
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8976-PcZM [160.13.81.107])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:21.57ID:up3Wxa5A0EVE
>>31
他の人が何でも選べるように最初はメディックディフェンダーにしてる奴もいる(残り10秒で変更)
そもそも二つとも強い カタログに騙されるな、特に片方は絶対1位取れる力も秘めてる
初期アバはbotに偽装できると言う点で強みがある、代わりに狙撃されやすくなる
VCあるだけで優位(真面目にやってれば)
本名はしらん
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-otim [126.182.230.8])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:23:16.43ID:arb6TF2CpEVE
40過ぎたおじさんでもマスターなれました
すぐプロ5に降格したけどな
0052名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:35:56.98ID:bt0QEvfr0EVE
そんなギスギスなスキンいたっけ?
0054名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止WW f1d2-m7L0 [118.108.66.117])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:22.85ID:sok6Wr2z0EVE
マスター帯の人は実力が分かりにくい
マスター1.2でもレジェンド並みに上手い人もいれば
マスター4.5なのににシーズン1のプロ帯くらいの実力の人もいる
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13ee-2sPR [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:04.91ID:7sbZqgRE0EVE
ソロで戦い続けた修羅かパーティの坊ちゃんかの違い?
150lvだけでカスみたいな戦績の人もおるし
0061名無しですよ、名無し!(日本) (中止 1bae-XGhJ [175.100.238.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:09.75ID:C7sM/DKZ0EVE
どこだろうがS36
0062名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:02.14ID:bt0QEvfr0EVE
S36は万能よね
ハイジャックは微妙な気がするけど
0066名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:18.47ID:AY9mcVE80EVE
>>58
CRASH自リス芋砂
HIJACKED凸HS0405
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-VBuM [126.152.202.7])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:17.84ID:cfchLURPpEVE
ロケランワンパン!砂ヘッショワンパン!ストライカーどっ!どっ!どっ!
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-KzKy [126.193.55.69])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:43.54ID:5nFFq3o7pEVE
どこでもm4愛用してるけど、相手はどこいってもmsmcかtype
m4で対抗していくの楽しい
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-otim [126.182.230.8])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:05.63ID:arb6TF2CpEVE
>>72
あかんくないよ
0081名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:30.12ID:v0ed9+pN0XMAS
私で良ければ行こう
ぼっちで暇なんで
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-o6M+ [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:01.44ID:G2Xa47Zo0XMAS
課金するか迷う
プレミアムパスは入った方が絶対楽しいし得だよなぁ・・・
0084名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:07:58.00ID:v0ed9+pN0XMAS
>>83
送った
水から始まる名前
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 0bee-W/H3 [113.144.32.241])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:40:10.94ID:421G2f570XMAS
>>38
スゲー共感
初めて全旗取られて完敗した
それも2回も
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-VBuM [126.35.2.151])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:01:41.12ID:7SMgdgTvpXMAS
iPadでやってる人ってiPad持ってやってる?置いてやってる?
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 71fd-rvOh [182.20.64.35])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:07:06.43ID:P4wHrmco0XMAS
>>58
マップよりマッチ内容で変えてる
サーチ攻Chicom 防BY
ドミネS36盾 LK盾
みたいな使い方しとる
0092名無しですよ、名無し!(日本) (中止 1bae-XGhJ [175.100.238.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:47.83ID:jsrGvioQ0XMAS
あと3つなのにリボルバーの欠片来ねえ
大して集まってないおじさんの欠片ばっかり
0094名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 5186-kTq/ [220.219.120.57])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:48:03.52ID:Gqkv6Otq0XMAS
ゾンビの報酬終わるんか?
80まで集めたのに無駄になるじゃねえか
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-ox58 [126.182.49.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:01:34.41ID:0b6QtUiBpXMAS
久々にLK24使ったけど使いやすくね?
0101名無しですよ、名無し!(日本) (中止 1bae-XGhJ [175.100.238.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:29.43ID:jsrGvioQ0XMAS
やっとリボルバー来たと思ったら2つかよ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W e925-o+w6 [58.94.156.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:24:40.95ID:zIBkTAcj0XMAS
5SGSってもう空きない?
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr1d-+JLC [126.208.137.14])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:44:23.54ID:sIN3ELTrrXMAS
さっきBR募集してたんだけどさ、FPPで設定固定してるからTPPにしてくんね?
つったのよ、そしたら
クランの方針でTPPに慣れるといけないからFPPです。TPP固定からFPPに変更する事は把握済です

って言われたのよ、これつまりどういう事なんだ?俺がおちょくられてるだけ?
0116名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:21:29.20ID:v0ed9+pN0XMAS
TPP視点に慣れるとマッチのFPP視点の感覚鈍りまくったからなんとなくわかる
TPPモードからFPP視点に変えられるのは知ってるけど仕様上それだと圧倒的不利になるからFPPモードでやりたいですってことなんじゃないかな
おちょくられてるようにはみえないし別のルームさっさと探した方がはやいと思う
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W e925-o+w6 [58.94.156.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:26:22.17ID:zIBkTAcj0XMAS
>>105
さっきいたクラン抜けたから24時間たったら申請するわ
iから始まる5文字
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c1aa-ox58 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:44:32.77ID:Xu+H+GNz0XMAS
BKは普通に撃ち負ける
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c1aa-u3vU [126.242.235.31])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:46.78ID:svbjppbL0XMAS
なんかサーチアンドデストロイやってたら視界バグって死んだ
多分だけど、攻撃側の時爆弾仕掛けた後に全員やられて防衛側の視点が映るときに一人称視点に切り替えてて、かつ何かエモート使われたらそうなったんだと思う
自分はジングルベルのエモートされてそうなった
あと一回死んだら視界は元に戻ったんだけど、なぜか以降のラウンドはデッドサイレンスが効いてなくて武器切り替えてもずっと足音出てた
暇なフレンドいないから誰か検証してほしい
0134名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 134a-NmIM [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:07.75ID:7DV5TtIK0XMAS
160回もゾンビやってるのにデンプシー揃わないってどういう事やねん...さっさと揃えて別なことしたいのに 嫌がらせか運営
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-o6M+ [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:52:06.90ID:G2Xa47Zo0XMAS
初めてマスターXが味方についたけどやっぱ違うわ
砂でサーチ1ターン3人とかキルしてるし
0141名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:58:09.66ID:++6A8E4D0XMAS
>>137
LMG数発でいけるぞ
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 1339-2sPR [219.114.27.2])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:18.17ID:UElnLukR0XMAS
>>134
極め付けの嫌がらせは、99カケラ集まった次のプレイで、現物ドロップ。
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.199.86.163])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:49.18ID:flGL5C0+pXMAS
BRで画面にギリで表示される
遠くの敵をロケットで吹き飛ばすの快感

これはMPにはない楽しさ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-m7L0 [49.98.174.226])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:43.72ID:u9SqLxaNdXMAS
新しいパークとか出してくれてもいいんやで
0149名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 134a-NmIM [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:10.34ID:7DV5TtIK0XMAS
>>143
そんななったらスマホ叩き割るわw
0150名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:11.73ID:v0ed9+pN0XMAS
確かにフレさんログイン7日以上が増えてきたよー
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-GkmP [153.235.136.143])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:27:34.00ID:4hX3zhRjMXMAS
>>25
気になって言語を英語にしてやってみたら
engaging the enemiesだった
敵を引きつけているみたいな意味かな?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6992-zVIh [122.212.38.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:29:17.96ID:fWPsIvVy0XMAS
辞めて行った奴らは何処に行ったんだろう
荒野にでも戻ったんかな
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 134a-NmIM [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:49.98ID:7DV5TtIK0XMAS
ケチケチしないでバッグパック以外のアクセサリーも早く出せよ 個性なさ過ぎ
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 134a-NmIM [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:36:40.40ID:7DV5TtIK0XMAS
スパロー無い方が平和だわ もう無かったことにしたら
0172名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:07.82ID:++6A8E4D0XMAS
デスマシーンまた名前変わっとる
なんでスペシャリストは頻繁に名前が変わるのか
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-W/H3 [106.180.36.101])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:20.35ID:bt0MiLfJaXMAS
>>153
敵兵と交戦中!
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8976-PcZM [160.13.81.107])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:00:34.43ID:eLB1Uuk90XMAS
>>174
それくらいしないと ただの広大で時間かかるサーチになっちゃう
せっかく装備集めて4人までって仕様なんだし、perk自由にさせたら みんなデッサ使ってつまらん

>>178 弱体化されたら使われなくなる、ただcodシリーズは銃以外の強武器を調整しない傾向がある
0182名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:02:39.97ID:4uWfs5aj0XMAS
チーデスドミネがスパローゲーすぎる
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 61a1-2sPR [14.3.18.50])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:27.18ID:Y6IXFq3W0XMAS
スパロー、ドローン、ヘリとか出てくると一挙につまんなくなるんな そのての全部いらんわ
ゾンビ飽きたからスターウォーズとかプレデターとかエイリアンとかやってくれんかな
0190名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:19.65ID:4uWfs5aj0XMAS
スレプラベが一番楽しい
0196名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止WW 2189-Veox [180.20.104.102])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:15.07ID:TAmvo8PL0XMAS
来年にはガチャ限使い回し一強武器(御丁寧に過去のガチャ武器も無課金で使える武器も下方のおまけ付き)で適当に金稼いで後は適当に色とか変えた武器の使い回しガチャしてとっとと終わりそう
そもそも新マップの1つもない使い回しだらけでバランスも滅茶苦茶どころかエアプかと言いたくなる改悪も多々あるし運営もそこまでやる気ないだろ
0197名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:27.63ID:4uWfs5aj0XMAS
msmcが強くなったのが1番の謎
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-o6M+ [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:13:18.94ID:G2Xa47Zo0XMAS
BRで3人VCのチームに入ると気遣うな
ヘリでみんなで移動しないとなんかアレだし、アイテムも譲り合いみたいになるし
学校でやらされるグループ活動みたいな
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c1aa-u3vU [126.242.235.31])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:08.89ID:svbjppbL0XMAS
大量キルストリークの爆撃はそこまで貯めさせた俺らも悪いなってなる
スパロウは死ね
0203名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:31:33.82ID:++6A8E4D0XMAS
デスマシーンとSparrowが理不尽オペレータースキルだと思う
デスマシーンは弾数多いからリスキルされまくるしSparrowは発射速いしエイム不必要だから出会い頭ぶっ殺されるし
0205名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 41ee-YcVF [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:37:18.33ID:oJTCuyrO0XMAS
>>202
プラベでオペ禁止にしてるけど皆楽しんでくれてるよ
>>190
楽しんでもらえてありがたい
次は金土日のどっかで開こうと思ってるからまた来てくれ
0207名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:44:19.01ID:++6A8E4D0XMAS
>>206
リークで出てたMk48のことなん?
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0Hab-Hwbo [61.199.190.33])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:24:49.32ID:iJZ4cX3pHXMAS
BRレジェンドになったフレンドがいたから履歴見てみたら昨日の午後6時から今朝6時までガチで休みなくぶっ続けでやっててスゲー
0211名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW 133c-W/H3 [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:17:01.21ID:v0ed9+pN0XMAS
公式大会でスコストもオペスキもロケランも縛るならランクマも同じ仕様にしてほしいな
普通のマッチは今まで通りの仕様でいいからさ
棲み分けできて良いと思う、今の仕様でランクマガチでやりたい人なんてごく少数でしょう
マスター帯ほんと同じ人ばっかり...
0214名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:32:24.87ID:++6A8E4D0XMAS
ロードアウトでトリックスターが見切れるのはあかんやろ
https://i.imgur.com/eenltXa.gif
0216名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:04.03ID:++6A8E4D0XMAS
ロケランはドミネサーチでは禁止でいいと思うわ
ドミネはデスが勝敗に関係ないからどんどん死んでロケラン撃ちまくれるしサーチは毎ラウンド撃てるから撃ったもん勝ちだし
0220名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0klN [106.180.22.106])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:07.16ID:hJIsL9WZaXMAS
サーチロケランは使い方に幅あって楽しいけどな
待ちで使っても待ちへの打開にも使えるし、開幕通りがちなところに決め撃ちも良い クロスファイヤとかサミットとか
ドミネはトロフィー無いことを祈って旗に撃ち込むだけのボンバーマンなのでいらん
0222名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-2sPR [49.98.55.100])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:23:15.47ID:XDrhGqyBdXMAS
>>219
申請した
頭文字はひらがなで「や」
0225名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:41:30.49ID:4uWfs5aj0XMAS
どのモードも飽きちまった
プロップハントのグリッチを探す旅しかしてない
0226名無しですよ、名無し!(秋田県) (中止W eb20-DSgi [153.211.124.237 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:16.33ID:/rcZ9aGY0XMAS
LV3アーマーは敵だと鉄みたいに硬いけど
自分だと紙みたいに脆いね
0227名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:25.51ID:++6A8E4D0XMAS
プレデターって対空最強だな
さっきステルスヘリ到着前に落とせたぞ
0231名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:02:21.25ID:++6A8E4D0XMAS
俺の愛銃HS0405に死亡位置非表示効果つけてクレジットストアに出してほしいわ
HS0405なら文句言うやついないだろ現状の2つと使用率変わらないし
0236名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:13:07.95ID:++6A8E4D0XMAS
>>232
ICRかなり安定するくね?
拾ったことしかないけど
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-KzKy [126.182.68.144])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:16:27.71ID:s32iqFe5pXMAS
BRでmsmc使ったけど近距離では最強と言わざるを得ない
3ベスでも瞬で溶ける
最終局面での接近戦では猛威を振るうわ
0240名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:17:05.78ID:++6A8E4D0XMAS
>>239
Strikerより溶ける?
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 91aa-2sPR [60.155.201.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:17:53.48ID:acfWafH/0XMAS
>>223
そら普段その2つ使ってばかりなら使いにくいだろうな笑
0247名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:40:21.59ID:4uWfs5aj0XMAS
BRは9mmの弾が集まらん
敵倒してもSMG持ってる人少ない
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13ee-2sPR [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:19.16ID:YvH+uH/i0XMAS
マンモス追加されたらどうなんだろう
0250名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:24.50ID:4uWfs5aj0XMAS
>>242
砂と比べたら強みがある武器なんてないぞ
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-KzKy [126.182.68.144])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:00.99ID:s32iqFe5pXMAS
>>240
体感だがmsmcのほうが速い
SGは威力はあるが射程と連射に難がある分思ってる以上の期待はできない
0253名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:21.15ID:4uWfs5aj0XMAS
ストライカーは金アタッチメント拾うとバケモン
0254名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:07.15ID:++6A8E4D0XMAS
>>253
金サプより紫ロンバレ
金クイドロより紫レーザーサイト派なんだけど…
0256名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:40.46ID:++6A8E4D0XMAS
>>255
金バレルってArcticにしかついてなくね?
0257名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 f1f3-Rp4x [118.237.49.119])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:01.36ID:Tl+p4lgA0XMAS
>>254
金ロングバレル金クイドロが一番良いよ
金クイドロのスピード加速が噛み合いまくってる
0258名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:59.79ID:++6A8E4D0XMAS
>>257
Striker腰撃ちしかしてなかったけど今度からワンタップにしてみる
0262名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 134a-NmIM [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:07.00ID:7DV5TtIK0XMAS
課金武器と差が無いみたいにして結局違いあるんか
0263名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:17.14ID:++6A8E4D0XMAS
>>261
マジか
金サプしか見たことなかったから今度探してみるわ
0266名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:09.04ID:++6A8E4D0XMAS
>>265
1%とかあったのはそういうことか
0267名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-WrPz [49.104.18.9])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:20.12ID:3Wykv4AldXMAS
ヌッ!?
いつのまにかプラズマじゃなくて黒い方のゴーストクレート再販されてるやん!!
もしかして結構これからも頻繁に復刻というか再販される感じなのかな
あんまり「あれはもう手に入らない!」みたいなアイテムを作るつもりは無いのかもねー
0268名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:22:55.42ID:4uWfs5aj0XMAS
ベスト破壊しながらあの火力はヤバすぎる
0270名無しですよ、名無し!(秋田県) (中止W eb20-DSgi [153.211.124.237 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:42.48ID:/rcZ9aGY0XMAS
ストライカーともう一つの組み合わせでいつも悩む
中距離のARにするか、長距離のSRにするか
0273名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:43:57.03ID:++6A8E4D0XMAS
>>270
M21とかどう?
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13ee-2sPR [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:44.47ID:YvH+uH/i0XMAS
そういや雪桜か近くの集落に金50落っこちてたけどバグじゃないんだな
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-o6M+ [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:30.16ID:G2Xa47Zo0XMAS
BRのボス戦で敵が戦ってる時
@容赦なく殺す
A手伝う
B終わるまで待ってやる

みんなどれかな?
意外に@が少ない気がする
手伝う人が多い
0281名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-2sPR [49.98.55.100])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:57.31ID:XDrhGqyBdXMAS
>>279
ボスのHPが僅かな時を見計らって敵を殺してアイテム総取りする
0283名無しですよ、名無し!(高知県) (中止WW ebe2-21ZS [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:22.46ID:++6A8E4D0XMAS
>>282
そういうのは不正というんだぞ
0284名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 41ee-YcVF [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:41.83ID:oJTCuyrO0XMAS
何かめっちゃ待機中の人居るし急遽プラベ開こうかな・・・
0286名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 41ee-YcVF [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:31:24.19ID:oJTCuyrO0XMAS
言った瞬間一気に減ったからプラベはやっぱ無しで
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMbd-W/H3 [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:08.00ID:kBSQKyWZMXMAS
ちなみにショットガンの金サプレッサーは書いてないけどチョークの効果もあるからしっかり集弾率が鬼のようにあがってるよ
壁打ちして試してみるといい
まじしっかり翻訳とか説明とか書いて欲しいわね
0288名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-ikz4 [49.98.151.77])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:35:12.92ID:Br1tu7NtdXMAS
スマホで二本指のレジェンドおる?
0290名無しですよ、名無し!(広島県) (中止WW 21d9-cNw+ [110.4.142.105])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:49.57ID:DonIHVZZ0XMAS
マスター7連敗でキレそうになったわ、統率取れまくってるとこ多すぎる。
クラッシュドミネ前半坂側でこっち大量リードでやる気ないのかと思ったら後半5人でB取りに来て守り切られたしこのマップのドミネだけはほんとなくさないとダメだろ
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 6941-+Tiu [112.68.213.197])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:03:32.98ID:CiQDPzJ+0XMAS
>>279
殺すかスルーかなぁ
3の待つは後ろにBot湧いて瞬殺された挙句ボスの結果も見れない気がするわ

以前、開けた前方でロケラン2人が間合い10mぐらいで撃ち合いしてるの見てたら
後ろにBot湧いて結果見れんかった
2人共焦ってロケラン外してて面白かったのに
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-6AKx [106.129.205.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:54.35ID:f5gSK/OHaXMAS
普通フルオート武器で被弾すると一方的に全弾ヒット瞬殺くらうにしても「タパパパッ」て連続した被弾音からのウオヮーじゃん?
今SRみたいに「タッ」でARで殺されて、そいつドミネでB芋してたから気のせいかなと思ってノーガードB突してみたらやっぱり「タッ」で死ぬんだよ
そのラウンド他の奴で棒立ちで死んでみたら「タパパパッ」だったしpingもいつも通りだから俺がラグってる訳じゃない
そいつんとこに何回突ってみてもやっぱり「タッ」で死ぬ

チートかね
そいつの武器はicrだった
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-VBuM [126.33.94.16])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:14:56.56ID:U5CW1N+BpXMAS
プラベやろうや
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 91aa-mhYo [60.113.51.148])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:24:43.86ID:fbfCEcVQ0XMAS
昨シーズンはエリート3辺りでランクマッチ諦めてたけど、今シーズン上がりやすくなったおかげで漸くプロ1になれた。
野良だとチームデスマッチやドミネーションは良いのだけど、サーチ・アンド・デストロイだと4差くらい付いた段階でどんどん抜けてって
5対3とか酷い戦力差で挑むことになることしばし

ワールドチャットの募集に乗っかったら皆つおいのね
0322名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 1bb5-VBuM [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:38.54ID:4uWfs5aj0XMAS
砂練いいね
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-JBET [126.35.189.153])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:37:47.83ID:3rsIMSa8p
SRのストックって効果感じることある?
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-JYSm [126.247.40.218])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:54:34.93ID:XuUqkTzZp
課金ゲーになってきたな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-JBET [126.152.248.110])
垢版 |
2019/12/26(木) 02:33:45.49ID:PlGJPIuXp
>>340
m4カラーバーストって既存?それともまたm4出す気なの?
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-QysI [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:26:55.14ID:oaU+TWSE0
brで残り5人くらいになった後ヘリで延々空飛んで逃げる奴にアークティック何発も打ち込んだが意味なかったわw
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27ee-eEvE [113.144.32.241])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:19:55.49ID:wj6xWhYr0
>>333
クラッシュのサーチで4ラウンド目以降3人対5人だったわ
フルカウントまで粘って最後は負けちゃったけどみんなよく頑張りました
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-V3mJ [1.72.0.246])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:20:03.43ID:XQq2kWa5d
>>356
死なない立ち回り、相手の邪魔をする立ち回りを考えたら自然とキル数上がる
0363名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 87aa-hLsL [60.93.102.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:18.01ID:17zfyXrU0
botスナイプうますぎやろ
0364名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:16:43.40ID:vfa+CydR0
BRのショットガンBotありえねーくらい凶悪だわ
近くに湧く仕様のくせに瞬殺はあかんやろ
0366名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:45:07.99ID:kARaeR7j0
>>365
タクスコ付けると遅くなる
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-DZC8 [126.35.40.53])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:49:27.24ID:A1PAHsLWp
端末の性能
回線の速さ
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f39-HCDf [219.114.27.2])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:05:21.15ID:DV/MKUMZ0
>>365
キルカメなんてバリバリの再現だからじゃね?
以前、キルカメ見てたらADSしきる前に発射して遠距離当てたの見て、それはありえんだろと思った事がある。
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-pgJO [49.98.174.226])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:04:30.76ID:zpt7UV7nd
昨日格下マッチング続きで10連勝したわ
すまんなプロ5の方々
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-JBET [126.35.125.159])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:55.69ID:MTWbUXdep
SRだと味方が弱らせてくれた敵をカバーに行きにくいのが辛い
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-y/ch [182.250.241.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:19:36.61ID:tvPaPtmoa
BRのキル数ってどれくらいなん?
ドン勝でも平均8ぐらいなんだけど
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMaf-eEvE [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:26:22.98ID:u/xbpGq6M
>>354
激戦区に降りるのが良いとは思わないけどジャンプリーダーが選択した場所をわざわざ避けて空で優雅に飛んでるとか地雷でしかないんだけど
ただでさえ混戦なのに開幕から数的不利作られる味方グループはたまったもんじゃないしそれが壊滅してる1番の原因でしょ
激戦区嫌で降りたい場所あるなら自分がジャンプリーダーしてほしいわ
空で優雅な旅してるとかまじで論外、辞めた方がいいよそのムーブ
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-/sPh [126.152.193.219])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:26:38.15ID:UkLUAajyp
プレイヤー10人くらいで周りに湧いてくるBot倒してたらそんなもんやろ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7325-XXnQ [58.94.156.94])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:30:38.01ID:TULEP3Wg0
>>374
マスターぐらいからちょっと変わるけど、S1よりかはなりやすいよね
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-dR36 [60.113.51.148])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:32:47.47ID:Iu6hpwC70
やーっとデンプシーも揃った。
リボルバー二丁目が先に貯まったのはミッションでピース貰えていたのもあるのね。

これで一日6回のゾンビから開放される。
一日一回のバトルパスミッションはサバイバル開始1ラウンド目開始で即抜けしておkだっけ?
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-JYSm [126.199.82.0])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:39:30.56ID:cwL7kQ4Ep
ゾンビ来た時から毎日6回やってるのにまだ斧60しかないんだけど俺だけ操作されてるとかあるのかな
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMaf-eEvE [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:59:44.55ID:u/xbpGq6M
>>395
だからその生きるか死ぬかの場所で数的不利作ってる行動が1番の地雷だってことになぜ気付かない
そりゃ死ぬでしょ不利な状況なんだから
+にしたいだけならなんでスクやってんの?って話になってくるしね
てか絶対立候補してないでしょ、俺毎回リーダーに志願してるけどほぼ譲ってくれるんやが
やり方間違ってんじゃね?
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-w8en [126.182.230.8])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:22.88ID:SW/Hjvswp
話が通じてないな
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-pgJO [49.98.174.226])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:22:28.65ID:zpt7UV7nd
s36はつおいぞ
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMaf-eEvE [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:52:16.90ID:u/xbpGq6M
流石に空で優雅に飛んで味方を地雷扱いは伝説に残る
あと嘘はいけないなー笑
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eEvE [106.180.36.101])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:54:19.66ID:f6W5CB8na
MPランク戦マッチで2回勝利する 0/2
オレ今週1回も勝ってなかったのかw
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7792-9MV1 [122.209.36.72])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:18.92ID:S9k3Yy040
>>396
やめたれw
0412名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:38.84ID:i/ZA3prM0
S36多いからSR使ってる
一発外したら死ぬが
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4fa1-niKT [218.47.155.139])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:48.16ID:WR5mQhK40
ジャンプリーダーは他人に投げてフォロー外して降下するでしょ、ヘリ使って装備固めるのが最優先
序盤から交戦、味方同士で装備回復の取り合いって愚の骨頂。サプレッサー付けずに隣で発砲しまくるから巻き添え食らうのは御免だわ
だいたい数的不利ってなんだよ、それがわかってるなら逃げりゃいいだけの話、代わりに誰かが殺ってくれるから
BRは虎視眈々と漁夫の利狙って生き残るのが目的だからな、倒したbotの装備を奪いに行った肉入りに空からの死をくれてやるの楽しい
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-nMVf [49.98.52.4])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:19:49.25ID:sqFa4L6Dd
金マガジン金ロンバレ金クイドロのStrikerに取り憑かれてカウントダウンと発射基地を彷徨ってるわ

>>412
そんな貴方は非ワンタップArctic
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-nMVf [49.98.52.4])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:05.76ID:sqFa4L6Dd
間違った原子力発電所だったわ
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMaf-eEvE [110.165.176.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:22.33ID:u/xbpGq6M
わろた
そこまでしてなんでスクワッドしてんだろうなこの人達
集団行動ができない陰キャのおじさんかい
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb92-/Ipt [122.212.38.66])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:27.32ID:uS2JH5lA0
チャットで仲間たちとやり取りしましょう
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43aa-hoej [126.218.34.219])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:33:03.53ID:Nu9xiSd70
野良パでまとまって降りるのは愚作だよ
最初は制圧できても仲間待ってると次の街やターミナルへの移動が遅れるからポジション的優位得にくくなる
そもそも強ポジ理解してなくてふらふら索敵いっちゃったり、アンチ収縮して肉入りがいた場合どう動くかとか考えてない人が多数だし、2回目の収縮あたりで生き残りと合流できたら嬉しいなくらいで丁度いい

序盤一人で肉入り複数相手にすることになったりするから弾薬不足で手詰まりになったりもするけど
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-y/ch [182.250.241.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:07.49ID:tvPaPtmoa
arcticとstrikerのコンビ楽しすぎるw
いくら打たれてもその間に2、3発決められれば勝てるし
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-nMVf [49.98.52.4])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:48.60ID:sqFa4L6Dd
こういうのほんまつらい
3人発射基地降りて死にやがった
俺はというと森付近のチップマシンに降りて緑箱を頂いてたんだけどな
https://i.imgur.com/p9RUgH9.jpg
0424名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:47:43.01ID:i/ZA3prM0
arcticってタクスコの方が強くね
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-nMVf [49.98.52.4])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:50:56.64ID:sqFa4L6Dd
>>422,423
最近身にしみてわかったわ

>>424
ド芋砂以外は基本タクスコ有利だと思う
0428名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-xQ3c [126.234.42.50])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:49.07ID:oS50qykKr
1人で黙々とやるのはシーズン1のエリート5までで飽きたわ
野良で全員の動きが噛み合って1位を取れた時は最高に楽しい

しょっちゅうBR誘ってくれる外人がVCで話しかけてくるから無言なのが申し訳なく感じて初めてVCに挑戦した
なんとか日本人なのと英語がほとんど喋れないのだけは伝えられました楽しかったです。
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H07-fk7h [210.162.55.229])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:40.35ID:y6eKDrY5H
効いてないアピール
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:22.32ID:WuWSqnHY0
>>430
そして広がるスパローの輪
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:13.20ID:MethBXNC0
ドミネで悠々自適にキル取りに行く謎の勢力は一体何を考えてるのかな?
Bこいや
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-ECkA [126.133.222.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:16.71ID:LCtykt+Fr
>>440
Bに対して横や上からのポジションのクリアリングも大事だから裏回り、ルート潰しも必要って言いたいとこだが
開幕とか変な方向、二階にダッシュで行く奴はそんな戦術意識持って行動してないのが現実だな
死にたくない、Bに行った味方をエサにキルしたい。
こんなとこだ
0443名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df20-MM/n [153.211.124.237])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:00.41ID:Lcn/5pFs0
BRのマップで、敵の足跡、銃声、乗り物、以外に
四角にバツついたみたいなマークは何にマークなの?
サイレンサー付いた銃撃?
0449名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:14.87ID:i/ZA3prM0
ハードとサバイバルでしょ
0450名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:52.58ID:vfa+CydR0
クイックチームで一緒になった人からフレ申きてOKしたんだけど招待受ける気はない
切っていいの?
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-4y3s [126.182.68.144])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:50.65ID:eDwZwOW4p
BR序盤はロケラン担いでヘリ撃ち落としたいんだが
なかなか落ちてない
0459名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cf86-JYSm [220.219.120.57])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:57.38ID:Eyc3bvyq0
弱いよ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-JBET [126.35.222.82])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:37:31.11ID:nlf8QfMZp
フラジャケを付けないという選択肢がない
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb92-/Ipt [122.212.38.66])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:33.71ID:uS2JH5lA0
自分が着ると弱く感じるけど
敵に着られてて爆殺し損ねるとスゲームカつく
0467名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:27.43ID:vfa+CydR0
自分だけフラジャケつけてて芋ポジにセムテックス投げられたとき隣の味方だけ死んで面白かった

>>457
高ティア地域に落ちてる
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:07.31ID:i/ZA3prM0
機敏やライトウェイトも付けたいけどフラジャケ付けなかったら試合にならん
0475名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:11:39.06ID:vfa+CydR0
>>471
マップのFEATUREDみたいなところ押したらわかる
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 2755-yGK/ [153.206.60.70])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:11:43.36ID:j6fj1aGK0
gamesir z2 届いて使ってみたけど目に見えてキルレ上がった。マウスは偉大なんだねやっぱり
0478名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:18:30.52ID:i/ZA3prM0
codだから
0479名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2f40-QkBb [175.100.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:29:45.07ID:feoyKhAE0
冬休み突入したせいかお犬様にリンチされるチームメイト増えた気がする
0487名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:46.72ID:i/ZA3prM0
プラベ民のIN率すばらしいな
0490名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:53.74ID:kARaeR7j0
今日は開かない予定だけど他の誰開くかな
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:35:15.06ID:kARaeR7j0
訂正 他の誰か開くかな
鬱陶しいタッチバグめ
0496名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:45.96ID:i/ZA3prM0
BRでゴーストとかだとやべって思うけどルーインジェイドだとあいつには勝てるなって思う
0498名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:05:53.59ID:i/ZA3prM0
それは冗談か?
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13e4-/Ipt [114.198.227.209])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:55.53ID:SMPAP3zd0
>>484
俺はスピルバンを思い出した
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:50.51ID:kARaeR7j0
>>495
フルオートが出来ない、砂のワンタップエイムで勝手に撃つor覗ききる前に戻る(長押しが勝手に解除される)
あとよくキーボードが反応しにくいけどこっちは指かフィルムの問題かもしれない
0509名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2f40-QkBb [175.100.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:35.08ID:feoyKhAE0
>>504
チートじゃなくてグリッチでしょ
0510名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 2755-yGK/ [153.206.60.70])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:50:36.48ID:j6fj1aGK0
>>489
マウスもキーボードもセットになってるやつ買ったよ
0513名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:33.16ID:i/ZA3prM0
>>507
砂の長押し解除はめちゃめちゃある
0523名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cf86-JYSm [220.219.120.57])
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:33.94ID:2+BtIaBF0
久しぶりpubgモバイルやったらジャンプすげえ違和感だな
codのが全然操作性良かった
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfee-eEvE [59.138.61.167])
垢版 |
2019/12/27(金) 01:44:16.65ID:URgH8gMo0
5SGSのランクシーズン終わりまでに200位に入れれば万々歳だけどクランメンバーでMP周回とかしない限り無理かなやっぱり
https://i.imgur.com/kXPtWvF.jpg
0531名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:31.18ID:N+D3WYGD0
サーチも全マップ用意してほしい
0532名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbfc-G0Zh [58.188.13.40])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:11:54.17ID:tRFUxCjy0
>>528
ランキングてクランメンバー同士でやった方が上がるの?
0534名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2f40-QkBb [175.100.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:18:40.11ID:9IdyRCb60
ゾンビでボス戦になると一発でダウンする人多いけどジャガーノグって飲む人少ないんか
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfee-eEvE [59.138.61.167])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:21:56.18ID:URgH8gMo0
>>532
クランXP詳細に「クランメイトとチームを組んで、クランアクティビティを更に獲得しよう」って記載されてるから上がると思う
でもクランメンバーの人とMPマッチ回ったことないからどのくらい追加で貰えるのかは分からない
0537名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:23:58.02ID:N+D3WYGD0
mobileのハイジャックはBO2に比べて壁が固え
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d767-eEvE [121.2.159.179])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:26:33.79ID:wqGogWMJ0
ハイジャックサーチ希望
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:33:35.44ID:9s/WKNWw0
マスターU以上のやつら強えなぁ
なんでサブマシンガンなのに遠距離で仕留めてくんねん
0544名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:37:16.89ID:N+D3WYGD0
>>542
スタンドオフ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7325-XXnQ [58.94.156.94])
垢版 |
2019/12/27(金) 03:52:03.83ID:dwo2/gEc0
>>512
iPadでずっとそのバグなってたけどジョイスティック周りに他の部分が干渉?してたのか整理したら治ったよ
0551名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 73e3-HCDf [114.170.50.87])
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:39.42ID:WViLo8gh0
>>528
周回するなら招集かけてくれ
MPなら行くぞ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-4y3s [126.33.208.64])
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:07.93ID:nTcclJNAp
BRのRPDで射程距離短いとかあんのか?
橋の上で芋ってたやつにホロでめっちゃ撃ち込んでたのに先にやられたわ
身体はクロスヘアに入ってたから当たってるはずなんだが
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb41-j9j1 [58.188.252.135])
垢版 |
2019/12/27(金) 05:35:09.37ID:KZSqdcd80
>>535
きみが狭いマップ苦手なだけじゃん
0555名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6f3c-eEvE [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/27(金) 05:35:59.20ID:BfdvX2qv0
>>549
なんかわろた
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-QysI [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/27(金) 07:16:53.84ID:YlIh+x1s0
>>535
ニュークタウンドミネはクソだがマップ自体の出来はクロスファイアのが酷い
0561名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:05.85ID:ssuug/oP0
>>528
俺も行くぞ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-pgJO [49.98.174.226])
垢版 |
2019/12/27(金) 09:50:36.22ID:ZqmhWSbZd
ドミネでBがガチガチに守られてるときに敵リスの旗踏んで
敵を何名か自分の所に誘導して、その隙に味方にBにラッシュ
かけてもらう作戦もアリじゃないか?
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-V3mJ [1.72.0.246])
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:05.39ID:a27l4aTOd
>>563
めちゃくちゃアリだと思うけど連携取れてないとキツい
タイミング合わないと時間かかるだけの無駄死にになる
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb41-j9j1 [58.188.252.135])
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:24.67ID:KZSqdcd80
>>545
俺もこの前あったわ
ここまでくるとむしろ自分1人になれと思ったけどもう1人の仲間は最後まで残ってくれた
https://i.imgur.com/I5oq8j2.jpg
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:20.58ID:ssuug/oP0
>>572
普通に行けると思うよ
0577名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 10:41:31.43ID:tC2LYcsp0
>>552
弾が落ちたんじゃない?
遠くの敵は上を狙わないと当たらない
0578名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:30.48ID:ssuug/oP0
>>576
ここで決めないとクランボードじゃ書いた時オンラインの人しか見れない
ここで時間は決めてその時クランボードで募集がいいと思う
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-pgJO [49.98.174.226])
垢版 |
2019/12/27(金) 11:46:11.54ID:ZqmhWSbZd
>>567
>>582
中々成功はしないのか…やるならvcつけてフレンドとかな
確かにリス変わって全旗取られたら最悪だ
0588名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:48.05ID:/RFRXqyo0
1日2日インしてないだけで追い出されるのか...5SGSはガチ勢だった
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-CSzv [111.239.181.40])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:40.65ID:WPr4Wf82a
今更な質問かもしれないけどスカルカーってレレレ撃ちするためにつける意味あると思う?
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-V3mJ [1.72.0.246])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:06.31ID:a27l4aTOd
>>597
最近多いけどスカルカーとストックつけてしゃがみレレレは出会い頭とか割と厄介
SMGでしゃがんだまま移動マンとかも面白い
0599名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:13:03.88ID:tC2LYcsp0
スカルカーストックのHG40が中距離からピュンピュン飛ばしてくるのってどう思う?
0603名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:05.73ID:ssuug/oP0
>>580
忘れてなければ行く

普通クラン追放は7日非ログインとかからでしょ自分が入りたいからって1、2日ログインしてないだけの人追放させるのは身勝手じゃないか?
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-JBET [126.199.79.93])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:30:33.45ID:0pK6xJqTp
プラベ開催しまくるクラン作ろう
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-CSzv [111.239.181.40])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:30:42.47ID:WPr4Wf82a
>>598
ありがとう
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-HCDf [126.255.1.7])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:16.36ID:ayowZkHyr
>>595
参加希望です。
SIから始まるレベル150です。
0608名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:06.75ID:tC2LYcsp0
>>606
砂スコ歩きとか罰ゲームか何かですか?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27ee-eEvE [113.144.32.241])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:48.43ID:XeWMeEAh0
CODは遊びじゃないから定時連絡代わりに少なくとも2時間おきにログインしてないとキックだぞ
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 43aa-4y3s [126.242.253.249])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:41.71ID:Ag1uNgms0
砂オンリーってなんでタクスコしか選べないの?どう言うこと?
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-4y3s [126.33.208.64])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:55.19ID:nTcclJNAp
ガチならレスなんかしてる暇ねぇよ
0617名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fb8-JYSm [39.111.20.103])
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:36.60ID:81j5UT5u0
斧全然こないんだが
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-ZzEt [61.199.190.33])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:05.57ID:ecmqhfyYH
brでプレイヤーが来ないような何もないマップ隅でbot相手にしてたらピンポイントでヘリに乗った肉入り来たけど発砲音でかすぎなんだなこれ
こっちがサプレッサーつけてもbotの発砲音もあるしもうちょっと直せよ
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-JYSm [126.182.165.147])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:48.54ID:tYVQikDXp
そういえばおっさんのVCって聞いたことないな
中高生ばかり
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6f-9MV1 [114.149.193.120])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:43.19ID:HTuZsmh5M
斧はほんと出ないよな
俺もようやく欠片そろったの昨日だし
0624名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:24.47ID:N+D3WYGD0
BK57ニューイヤーかわいい
0626名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:57:05.51ID:N+D3WYGD0
スナイパーオンリーとかいうBOTを多く狩った方が勝つゲーム
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hff-35Sh [147.75.92.243])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:04:45.80ID:FMYzZ/1zH
ちゃんと検証してないけどBR肉入りが増えたんじゃなくて
PC公式エミュと同マッチングになってるのかもしれん
今PC版でやると0秒でマッチングして肉入りいっぱい居るんだが明らかにS1と違う
S1だとマッチングタイムアウトって表示されて全然出来なかった
MPランクマは相変わらずマッチングしないのにBRだけ即マッチ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-JBET [126.233.236.4])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:28.02ID:lTpwKb8Pp
シーズン3の情報はガチなのかデマなのか
0631名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6f3c-eEvE [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:33:03.07ID:BfdvX2qv0
会社のスマホにCODをインストールしろ
0632名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:44.28ID:tC2LYcsp0
砂オンリーってEMPとかFHJとか使えればいいのに
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:05.58ID:ssuug/oP0
冷血付ければ火炎とVTOL以外のキルストじゃ殺されないけどタクスコしか使えないのがね・・・ミッション終わったらもうやらない
0641名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:59.01ID:N+D3WYGD0
サーチはオペレータースキルない、ストリーク引き継がれないのがガチ感あって好き
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:06.96ID:/RFRXqyo0
エリート2だけどマスター2まで間に合うかな...
ゾンビ終わったから頑張りたいが面倒い
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb92-/Ipt [122.212.38.66])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:13.46ID:ID4AW56N0
ヘリが二機飛んでるのはバクなんだっけ?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27ee-eEvE [113.144.32.241])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:28.70ID:XeWMeEAh0
テイクオフ然りせっかく覚えたマップ消されるのは勘弁して欲しいわ
もしかしてレイドも期間限定マップ扱いなんだろうか…
0655名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:28.82ID:N+D3WYGD0
サミットより消さなきゃいけないマップがあるだろ…
0657名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:50.82ID:ssuug/oP0
今日九時からの5SGSでMP周回ってもちろんランクマじゃない方だよね?ランクマだったら面倒だから行かない
0659名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:49.75ID:tC2LYcsp0
>>645
ただの戦闘のためのAIだろ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.99.98])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:02.88ID:XBsURnjmp
ランクマはサーチだけでいいわ
0673名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:16:08.45ID:N+D3WYGD0
ハンドガン強くすりゃロケラン減るんじゃね
0678名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:48.75ID:tC2LYcsp0
>>673
スナイパーがウハウハになるぞ
0681名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:27:05.90ID:N+D3WYGD0
ゾンビも新マップらしいぞ
0684名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:38:45.48ID:N+D3WYGD0
俺もチーデス嫌いじゃないけどしゃーない
芋芋芋虫ゲーミングだからね
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-ZzEt [153.251.174.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:40.31ID:mI9gpDviM
この時間のBRは激戦地降りるわ撃ってくださいと言わんばかりにヘリ乗るわカオスだけど楽しい
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:27.16ID:ssuug/oP0
>>687
ランクマじゃないよね?
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:49.17ID:ssuug/oP0
>>689
了解です
0693名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:16.53ID:/RFRXqyo0
またゾンビ巡回地獄はじまるんかぃ...終わったばかりなのに...
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:08.72ID:/RFRXqyo0
ランクマはドミネだけで良いだろ 味方ガチャなんて言われなくなるんだから
0696名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:13.67ID:/RFRXqyo0
>>695

>>669
0698名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:47.69ID:tC2LYcsp0
こういうの心強いよね
あとHS0405のサイトかっこいい
https://i.imgur.com/0q3NboT.jpg
0700名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 8faa-RS2L [60.135.200.84])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:39:09.92ID:KnxBAGAB0
友人との話題合わせで最近これやり始めた者なんだが、ちょっと愚痴らせてくれ
当たり判定雑すぎ・音聞き取りづらすぎ・SMGの反動でかすぎ・SR強すぎ・スパロー強すぎ・リスポン糞過ぎ(これはモバイル版に限った話じゃないけど)
失礼しました。
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-y/ch [182.250.241.16])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:09:54.50ID:ZNo/WnHda
BRでウォーマシン使ったら自爆して2位だった…
砂で抜かれるのより何倍も辛い…
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:08.13ID:9s/WKNWw0
ランクマで7連敗したぜw
誰でもいいからぶっ殺してぇ〜w
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:46.12ID:c7Wum1b40
振り切ってMWからはコンテナ出しちまえばいいのに
0725名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbfc-G0Zh [58.188.13.40])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:06:43.77ID:tRFUxCjy0
>>724
おつおつ。普通のマッチってクラッシュなくなった?2時間やって一回も来なかったな。
0726名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:14:05.20ID:tC2LYcsp0
敵と撃ち合ってたらどうやら本人のトリップマインを撃ったらしく自殺判定になった
100ポイント返せ
0729名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:27:14.94ID:tC2LYcsp0
>>728
俺は適当に道端にトロフィー置いてたら俺にスパローぶっ放してきたやつ殺してくれたわ

いちばんトロフィーキルしやすいのはTDMのFIRING RANGEだと思う
監視塔にスナイパー持って立てこもる前にドミBが見える建物の2階にトロフィー置いとくとそこから敵がこっちにグレやらロケランやら飛ばしてきて勝手に死ぬ
0730名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fb8-JYSm [39.111.20.103])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:40:20.26ID:81j5UT5u0
ゾンビ終わるの早すぎだろ
こんなの集められるわけねぇだろ
0732名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fb8-JYSm [39.111.20.103])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:47:06.53ID:81j5UT5u0
斧今80だからもちょっとだったのに時間返してくれまじで
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JBET [126.33.224.46])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:45.69ID:5rtBSmI2p
いいなークランMP
5chクラン死んでる
0739名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:57.65ID:N+D3WYGD0
サーチが楽しいマップは良マップ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JBET [126.33.150.147])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:02:22.96ID:iPyUIZ9Gp
先撃ちされてるじゃん
0748名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:22:45.79ID:/BJytJ/V0
スタンドオフ勝手に消すな
0751名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:37:00.04ID:/BJytJ/V0
壁が硬いマップが減ってるな
0754名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 738c-FTiz [122.222.175.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:54:16.52ID:Xr/mwXMW0
まさかとは思うけどスマホゲーでわざわざコントローラー使ってまでやってる人は居ないよね?
0758名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 738c-FTiz [122.222.175.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:05:22.36ID:Xr/mwXMW0
コントローラー使ってまでやるなら最初からPS4とかで良くない?
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-y/ch [182.250.241.16])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:09:06.49ID:XluIXz2La
BRソロだとMSMC、Arctic、AK117、M4、Striker、ロケランのうちどれとるべきですか?
まだプロIVでマスター目指してるんでアドバイスお願いします
上記以外でもオススメあれば教えて欲しいです
0763名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW cfb4-FTiz [59.146.140.254])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:26.86ID:FrOEkBEG0
プロにもなってドミネ芋る奴なんなの
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM6f-/Ipt [153.234.151.230])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:55.16ID:Ua5EBLk3M
>>761
プレイスタイルによると思うけどak117とストライカーorロケランで常に1位でソロでマスター3だよ
マスター2以降は報酬取って満足してあんまやってないけど
ぶっちゃけプレイヤーだろうと撃ち合いはbrマスターでもランクマベテランくらいの人しかいない印象
ちなみに降りるのはクラッシュかファームのみだわ
0771名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:55:53.55ID:/BJytJ/V0
野良サーチやってたら4人パと5人パの試合の穴埋めさせられて辛かった
0775名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 6fde-G2Wz [123.0.87.143])
垢版 |
2019/12/28(土) 02:07:22.65ID:c7sMaVOq0
ゾンビの斧はサバイバルの5ラウンドの犬をAK117の小屋の電撃で全て倒す、6ラウンドのゾンビをグルグルトラップで倒す、9ラウンドのゾンビをグルグルトラップで倒して10ラウンドになった瞬間やめるを心掛けたら出現率が凄い上がったな。
斧はスコアを稼ぎすぎるとほぼ出なくなるみたいだから10ラウンド中3ラウンドは罠に任せるようにしてたわ。
ハードモードも銃を撃ちまくってスコアをあげすぎるよりも1ラウンドか2ラウンドぐらい罠に任せるほうが斧の出現率が少し上がった様な気がする。
罠を一切使わないで周回していたときは斧がほぼ出なかったからかなりキツかったし銃の欠片は250個以上貯まるのに斧は70個ぐらいしか貯まらなくてほんとにしんどかった。
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yGK/ [49.98.142.172])
垢版 |
2019/12/28(土) 06:48:51.81ID:LJWMHNU2d
>>754
コントローラーどころかスマホ用のマウスとキーボード接続してやってるよ
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.105.98])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:58:51.42ID:OY5pCyBnp
>>794
それは芋ってんだろ
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b8e-AV+L [218.40.138.14])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:33:23.00ID:Ku2j/7ZU0
ゾンビ更新なんであと2日?
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-9MV1 [153.169.99.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:38:27.05ID:Qm969dqx0
>>783
もしかしたら俺かな
1位になれる腕は無くて2位3位以内あたりに入れればいいしキルされて相手のポイントになるのも癪だからセーフゾーンの外に出てる
0800名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6f3c-eEvE [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:32.91ID:ZgWr78hF0
ゆーじんばんじじんなーうwww
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [126.159.199.126])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:55.77ID:b9s0QvmE0
ハイジャックのドミネで、地下に置いたシールドでBとれるのはよ修正せーや
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27ee-eEvE [113.144.32.241])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:35:23.24ID:rs5AKgAe0
>>807
皮膚弱いし手汗多いから8枚入り700円くらいのやつ買ってみたけど凄く良かった
エイムもキャラコンも何もかもがスムーズになった
何より指が痛くなくなった
0811名無しですよ、名無し!(宮城県) (アウアウウー Saef-JtfR [106.181.89.221])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:53:20.79ID:0pudX4Yka
紫クレートの確率ってホントに1%前後なんかな
体感的にもっとありそう、三十連くらい引いたらだいたい当たりでる感じ
ただバトルパスクレートと青クレートはまじ出ない
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d767-eEvE [121.2.159.179])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:03:15.84ID:g+C8fGU00
ハイジャックサーチ希望
あとドローン欲しいマップね
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-JYSm [126.199.32.2])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:48:35.36ID:fbtofnRkp
2日前にゾンビ終わるとかふざけんなよ
1ヶ月前くらいに予告しとけやカス
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:50:41.30ID:QeoRqgMb0
本当かどうか知らんけどなんも告知しないよね
ここの運営
0819名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8f5b-WVy2 [59.133.18.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:45.02ID:mjFM6w4c0
スタンドオフ消えたら一気に冷める
ゾンビ消えたら時間的余裕はできるだろうけど報酬変わって帰ってくるだろうし
完全に消えたらそれはそれでMPとBRだけじゃ飽きる問題もあるし
何か気の利いたサックリ遊べるネタ来ないかな
拘束時間長いしどのモードもパターン化して作業的で
0822名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:05.45ID:1ziv+FP30
SUMMITは歩き回ると死ぬからSGやSMGでガン待ちするのが正解
だからクソマップ
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:17:40.90ID:QeoRqgMb0
ゾンビに出る中ボスのデカくて突進してる奴
プレイヤー1人操作出来て残りのプレイヤーを狩るなんちゃってdbdモード欲しい
狩られる側は最初ハンドガンでポイント貯めたら良い武器で反撃出来るように
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:25:25.90ID:Kn4Kwjt20
今日夜八時から5SGSでMP(ランクマじゃない方)周回予定
TDMのキルハウスで全員FMJS36で自リスから撃ちまくるのをやってみたい
0839名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:14:33.23ID:/BJytJ/V0
はよ次のシーズンならんかなぁ
そしてスパロー消えないかなぁ
0840名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:17:54.72ID:1ziv+FP30
スパローでCROSSFIREの射線抜いてやったわ
弱体化されろ
0848名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:07:25.78ID:/BJytJ/V0
野良サーチにパーティで潜れば相手も肉入り5人だからめちゃくちゃ楽しい
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-V3mJ [49.98.152.143])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:09:47.04ID:bIH7X2kYd
>>845
この間サーチでSR使ってたらVCに「いつまでSR使ってんだよ!」って言われたけど、寛大な心を持って最多キルでキャリーしてあげた
0852名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:25.08ID:/BJytJ/V0
1人でVCしてる人たちはどういうメンタルしてるんだ
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:38.48ID:2APCYO1Y0
コフー...コフー...ニチャア...
ってのをひたすら繰り返す喋らない奴もいたぞ
0861名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:20.03ID:1ziv+FP30
>>845
この前砂で5人抜きしたぞ
1-5ではなかったしトリップマインとリボルバーキルが混ざってたけど

本体マイク勢はVCすんな
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.240.3])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:53.30ID:A8sIXNIKa
初めて間もないけど、プロ帯になってから野良のキツさ感じてきた。
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.89.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:16.28ID:tNIbpAccd
>>863
音楽流してる奴とかタップ音が凄まじい奴は即OFFだな
0870名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:05:41.12ID:/BJytJ/V0
IQってなんや?
0878名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW afb5-JBET [111.102.179.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:19:46.67ID:/BJytJ/V0
なんだ配信者の宣伝か
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:40:51.10ID:Kn4Kwjt20
https://i.imgur.com/QVDOQvK.jpg
https://i.imgur.com/MkZphVo.jpg
こんな感じの考えてプラベで今度やろうと思うんだけどどうかね
ルールとかで穴とかアドバイスあったら教えてくれると助かる
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:02.50ID:2APCYO1Y0
インフェクテッドくるまで寝て待て
0883名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:30.91ID:1ziv+FP30
>>879
範囲はエイムでなんとかなるが連射力は大きな問題じゃね?
0885名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-DVuG [124.145.140.134])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:41:08.75ID:XM7BFruZ0
プラベやってるとこない?
0886名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fb8-JYSm [39.111.20.103])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:20.73ID:pcqaEQp80
��‍♀いつまで?
0887名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFaf-eEvE [49.106.188.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:30.99ID:DvR71NqUF
今レジェンドって何人ぐらいいるの?世界
0890名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:10:13.08ID:Kn4Kwjt20
>>882
最初その予定だったんだけど途中で人狼から変えた
タイトルを変えるのとキャラを役職で変えた理由は忘れた
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:22:26.64ID:Kn4Kwjt20
思い出した市民が警察に撃ち殺されそうだから変えたんだった
人狼はナイフ、警察はピストル、で市民が持てるメイン、リーサル以外となればナイフかタクティカルになる
それでタクティカル使用したらナイフしか持てなくなって完全に見た目が人狼になるから見た目を変えた
タクティカルなくすか
0900名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2f40-QkBb [175.100.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:16:38.52ID:sSZog8mq0
ここにきて斧が一発で出るとは
デンプシーおじさんは諦めようかな
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9yxd [49.98.209.185])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:12:40.11ID:45LT3r3hd
BY15使ってる時デッサつけてるのにちょくちょくアラートが発動する
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:11.83ID:QeoRqgMb0
報酬が武器の色違いばかりでうんざりしてきた
荒野やPUBGを見習ってアクセサリー出してよ
フォートナイトみたいに武器スキンって形で配布でも良いよ
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-JBET [126.35.210.211])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:29:04.03ID:Mtj22dEbp
>>906
あるね
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:35:34.97ID:2APCYO1Y0
BK57のニューイヤー流石にいやーな造形してるわ
レベル解放が長い
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfee-eEvE [59.138.61.167])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:11.07ID:BPxGoO3i0
codポイントのフリーって書いてあるやつって購入額と別途で付属してくるの?
例えば8000ポイント分買った場合8000+2800で総計10800ポイント貰えるの?
https://i.imgur.com/EoQMTV8.jpg
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:54.26ID:Kn4Kwjt20
今日夜9時からプラベ開く参加希望者はID6742660151142514689に申請
既にフレンドの人はオンラインなら誘う 今回はさっき言った人狼(?)とか実際にやってみて不具合探す感じ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.89.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:35.65ID:tNIbpAccd
>>911
鬱じゃねーだろw
0916名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:27.62ID:1ziv+FP30
>>915
0キルドン勝とかやってみてよ
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:57.91ID:IFLRs/rW0
BRでロケラン縛りプレイしたことはある
絶対仲間からふざけてると思われてただろうな
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-3j55 [182.250.246.205])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:42.38ID:PDljoDt+a
BR縛りプレイは楽しい
最初にみっけた武器のみとか
スクワッドでバラ降りとか
ピストル縛りもいいよお
0932名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW dfe2-nMVf [153.187.197.201])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:13.08ID:1ziv+FP30
>>930
リス地の民家かスナイパーの家にスナイパー持って芋ってればいい
芋だからヘタクソでもそこそこいけるし倒した敵か死んだ味方の武器拾えば残り1人になっても希望はある
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-3j55 [182.250.246.205])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:36.39ID:PDljoDt+a
スクワッドバラ降りはパーテー組んでて
誰が一番キル取れるかの競争的な感じでやんす
0939名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b3ee-y/ch [106.166.178.175])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:23.81ID:T9GLpycg0
50位くらいで死んだときのマイナスポイントの方が2位になったときより多くてつらい、
全員botにしてくれ()
0943名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:43.76ID:Kn4Kwjt20
>>924
草に草生やす奴よりマシだぞ
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-DVuG [124.145.140.134])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:49.72ID:XM7BFruZ0
>>943
ゾンビも人狼も楽しかった
0945名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW f7f3-8n9/ [106.73.96.64])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:15.36ID:pR20Yd0k0
>>938
本当だよな。そういうのに限って慎重に近づいて行ったら敵がbotだったりな。
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:11:34.62ID:h+/FYD7u0
ランクマのマスター1はやりさえすれば下手でも到達できる。ソースは俺
マスター3あたりから下手くそがいなくなる印象
そしてマスター3あたりから明らかに口が悪くなる(笑)
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-8n9/ [110.133.109.71])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:21:32.06ID:z0UBgzDV0
今マスターVだけど、マスターIV・X、レジェンドとの壁をひしひしと感じてる
立ち回りやエイムのレベルが明らかにおかしい
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-JBET [126.233.119.212])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:53:52.77ID:djb1yLC5p
むしろサーチだけになってほしいくらい
それかスパロー消して
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-qd4h [60.140.172.103])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:47:01.61ID:THc2Ecoo0
>>968
>サーチ来たらみんな離脱してボイコットすれば良い
>やりたくない物を強制するのが悪いんだし
>サーチ好きも隔離してもらった方が喜ぶでしょ
>みんなでサチハラを撲滅するんやで

サーチアレルギー?
正直このゲーム辞めたほうがいいよ笑
後で自分の書き込み見てみて!多分恥ずかしいよ?恥ずかしくないとおかしいよ?
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-HCDf [36.11.225.219])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:53:48.91ID:PfJAgADHM
ゾンビのラウンド特化で誰かとやりたい。
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-MOMO [219.31.110.102])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:56:15.26ID:h+/FYD7u0
ガキだろうけどずっと「ちんちんばっく」ってチームに連呼してた奴いて草生えた
それでいながらMVP取ってたし
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JBET [126.33.9.102])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:21:23.86ID:TBtCRo/Hp
サーチ嫌いな子は凸って即死か芋って最後に袋叩きのどっちかだろうね
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-6GiO [106.130.128.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:24:47.66ID:Gvi3pen8a
やりたくないならやらなくてもええんやで
ゲームで無理する必要ない
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-QysI [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:47:50.05ID:B1yLUJky0
>>961
brストライカーってオレンジロンバレなしでも普通に強いからな
0986名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6f3c-eEvE [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:52:27.84ID:H1b0SphF0
犬倒す時に思うのが目に見えてストライカーだけが火力おかしい
威力の調節ミスなんやないか
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 174a-+tle [61.112.81.90])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:24:20.51ID:UHfqUD/h0
ニューイヤー武器なのになんでBK57でレンジェンドでも無いんかね...倒したら2020とか出て欲しかった
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:09.08ID:BwPR2w+90
>>965
ランクマ何戦か回ってプラベに移行した

あと5SGS今日中もレベル上がりそう
0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:24:24.12ID:BwPR2w+90
>>990
もともとクランのアクティビティ稼いで上位200入りたいって言ってた人がいてサブマスが稼ぐの目当てに開いたのが前回の周回
でメンバーの人もどんどん募集して回してくれってことだから俺も周回を開いたランクマは敵が強いから拮抗してすぐ終わらないだろうし
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-HCDf [60.117.75.117])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:57:57.63ID:504NWWKL0
5sgsレベル6になりましたね。5名枠増えました。
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HCDf [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:09:31.53ID:Q7KBTEVH0
頭文字が走るです
承認お願いします
1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 63ee-7jiC [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:22:02.17ID:BwPR2w+90
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況