X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止 7f34-lLCc [203.140.141.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:43:13.27ID:8Zlijj8A0EVE
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ アウアウウー 勢いおじさん jamfake

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.159
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577160523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 49f3-prDO [106.72.165.97])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:47:59.52ID:YmVKWFMg0EVE
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート時間で3〜5日?1週間というレスもある)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表(下の方がオススメ)
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
そういう奴はMLヴィルドレッド+アンジェリカ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 49f3-prDO [106.72.165.97])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:48:18.34ID:YmVKWFMg0EVE
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 49f3-prDO [106.72.165.97])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:48:41.32ID:YmVKWFMg0EVE
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・210
錬金の塔・・・021
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・おっぱい
ヘイゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼ・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0014名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:33:37.15ID:ayl2agqm0EVE
いくらディエネ引いておりゅ煽りしても無川は無川やぞ
ディエネは闇川の代わりにはならないっていい加減気づけ
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:33:41.74ID:A3lla/LA0EVE
抱き枕おりゅ?アルゥ
https://i.imgur.com/JwPHRCR.jpg
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:46.40ID:DkvzU/YTMEVE
お前らお先
https://i.imgur.com/2sqJqfl.jpg
0026名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:00.56ID:ayl2agqm0EVE
また直撮りおじさんか
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 c1aa-FRUu [126.2.175.69])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:01.75ID:TPBJ92HS0EVE
今時直撮りする方がめんどくせぇだろ
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:44:55.32ID:DkvzU/YTMEVE
>>21
ギルチャ見たらめちゃくちゃ遅かったわ
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMf5-We08 [122.29.123.100])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:49:28.15ID:DkvzU/YTMEVE
緑川は遺物が本命だったし
引けてないけど
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:50:48.15ID:ksVhhupeaEVE
というか近日に全体バフくんだよな?
今イベント走るのはまずいな
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:57.33ID:9+sFIZhXpEVE
はっはっは
無所持民とかこのスレにはおりゃんよ
https://i.imgur.com/4lxrW1b.jpg
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:59:44.37ID:A1NCHcbU0EVE
>>70
総合ランキング押してみなよ薄い灰色のラインみたいなのかかるやろ。それが君。つまり俺だよ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-dVxY [1.79.88.38])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:05:00.23ID:UtIGlE5pdEVE
闇カルとヴィオレタ共存させるために防衛からアウリウスクラウ抜こうか迷ってるけど抜かないほうがいい?
闇カルヴィオレタ闇川は確定でヒーラーいないと回避パってクソ弱そうだしやっぱクラウ抜かなきゃダメか
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:25.24ID:9+sFIZhXpEVE
直撮り君特定されてんじゃん
0096名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-uI9Z [182.251.244.34])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:42.52ID:CEEutabiaEVE
スレって定期的に特定されたい人出てくるけどなんなの?
特定されたからどうってわけでもないけど、情報管理がばがばすぎん
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:09:44.37ID:A1NCHcbU0EVE
どうせお前らには殴られないから関係ないし😅😅😅
0103名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 61f3-1Efc [14.11.146.224])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:09:54.69ID:5NNwS6hh0EVE
因果応報だね
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMeb-PhCV [163.49.213.77])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:10:01.45ID:GYs4ybL4MEVE
>>101
今どき直撮りしちゃう知能の低さだからな
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:10:19.53ID:9+sFIZhXpEVE
>>102
負け惜しみとかクソダサいぞおっさん
0111名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.240.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:03.18ID:7fMz+YF5aEVE
74位は闇川いないなと思ったら全員月影で草
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:16.69ID:A1NCHcbU0EVE
>>109
晒すも何も全員が見れるところじゃねーかw
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 MMeb-PhCV [163.49.214.23])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:16:31.42ID:K5ZX13yeMEVE
botで生成したみたいな名前だな
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:16:54.32ID:A1NCHcbU0EVE
>>121
10万くらいやな
リセマラは光キセではじめたぞ
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:18.36ID:9+sFIZhXpEVE
変な文字列の名前は赤貝疑いが濃厚だと聞いた
0129名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.240.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:19:30.81ID:7fMz+YF5aEVE
うっわやらかしてる
クラリッサS3スキルターン-1してるから
s3通常通常s3使ってボス!ってなるわくそが
0130名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-uI9Z [182.251.244.34])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:19:38.38ID:CEEutabiaEVE
>>128
このゲームに関してはではデフォルトが変な文字列だから関係ない。
自分で決める系でそれならかなり熱いけど
0135名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa6d-cx7V [182.251.250.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:20:18.52ID:BY7Q/DInaEVE
https://i.imgur.com/KI82s8e.jpg
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:21:20.14ID:9+sFIZhXpEVE
>>130
デフォ名はepic#やん
epic7#だっけ?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 69b0-L4qR [122.30.186.252])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:57.78ID:+OmD1Pl/0EVE
スクショも取れないこのゲーム高齢者向けか🤔
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:54.16ID:9+sFIZhXpEVE
直撮り関係ないにしてもスレで煽って自分以外の名前普通に晒す奴がギルドの迷惑とか考えるかね?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:19.35ID:A1NCHcbU0EVE
ごめん悪気はなかったんだ
直撮りは控えるよ...
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:26.63ID:A3lla/LA0EVE
直撮りが赤川と聞いて飛んで来ました
通報するアルゥww
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:01.54ID:9+sFIZhXpEVE
いつBANされるかわからない恐怖に耐えられるなら確実に無川よりは楽しいよ
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:29.71ID:/ZsiglrEHEVE
ディエネってPvP微妙そうだしPvEで使うの?どこで使うんだ?煽りとかじゃなくて引くか悩んでるから教えてほしい
0156名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:51.85ID:ayl2agqm0EVE
>>150
無川のほうがこのゲーム楽しいぞマジで
0161名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:32:01.53ID:PgWw2V1AdEVE
闇川がどんどん消えて行ってるのが答え
結局半端な課金と周回じゃ有川だろうが無川だろうがチャレぐらいで止まるから一緒や
0167名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:33:57.23ID:ayl2agqm0EVE
>>163
そんなに休んだらイベント周回ポイント稼げないぞ
0171名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:32.65ID:ayl2agqm0EVE
>>149
その糞ギルド晒せよ
ここは5ちゃんやぞ
0173名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:44.91ID:A3lla/LA0EVE
直撮り赤川おじさんは人気絶頂期にBANされたら
伝説になれるアルゥw
はよ、
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:36:16.62ID:9+sFIZhXpEVE
直撮り赤川通報しよ
買うにしてもデフォ名垢買えばいいのにね
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:42.69ID:A1NCHcbU0EVE
赤川じゃねーし俺が一生懸命考えて付けた名前をディスるのは失礼だろ😡
医療用語をもじって考えた名前なのに😭
ちなみに脳死という意味になる
0187名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:50.12ID:ayl2agqm0EVE
>>172
効率厨かー
効率なんか気にしないほうがいいぞマジで
ワイも無川で始めたけど闇川引くまでのほうが
ゲームしてる感じがして楽しかったわ
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMeb-PhCV [163.49.213.80])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:40:43.01ID:NOJzUGWnMEVE
赤川は不安よな
ヨースター動きます
0199名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:11.43ID:PgWw2V1AdEVE
業者もピンボールから戻って来てるみたいだしハジナナか
0200名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:16.36ID:ayl2agqm0EVE
>>195
モラゴラ溜めすぎやろ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:20.78ID:ksVhhupeaEVE
闇川いれば地獄級もよゆーなん?
闇川すげえな
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 c1aa-FRUu [126.2.175.69])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:25.03ID:TPBJ92HS0EVE
なんでBANされたと決めつけてさらにその理由が赤貝だと決めつけられるんや
0209名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:42:21.15ID:ayl2agqm0EVE
うんこ直撮りおじさん臭ァ!
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:43:50.60ID:9+sFIZhXpEVE
無川の方が楽しいと言ってるのは大抵が有川
これ豆
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-rdPk [36.11.224.158])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:42.92ID:z7j4p9mUMEVE
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル15、各種バフ常時あり
体力毎日配布、毎週末ボックス配布

現在のランク制限は35です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
極端に貢献度が低い、ギルド未出席、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここをみたことがわかるように申請してください 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字をお願いします
0229名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:45:36.15ID:ayl2agqm0EVE
>>213
こつこつやってれば☆6出来るぞ
ワイも闇セデス☆6にするまで無川やったし
装備が41って初心者イベント進めてたら55の攻撃セットと破滅セット手に入るだろ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:46:16.07ID:A1NCHcbU0EVE
>>196
脳血管に便が詰まってるってユーモアだよ...
説明させるなよ😭
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:47:45.51ID:ksVhhupeaEVE
>>213
闇川以前のレベルじゃね?
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:20.87ID:9+sFIZhXpEVE
>>232
なんか今殊勝だから聞いときたいんだけどなんでいつも直撮りなん
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 2125-MsNS [180.63.156.87])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:40.02ID:yVKD2GNR0EVE
若干育成済んでないけどこれ速度遅すぎなんかな?

https://i.imgur.com/FCsJWYl.jpg
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:18.15ID:A1NCHcbU0EVE
>>246
今は常時バフ、毎日体力、たまに箱配布、支援はワイバ爪の優良ギルドになっとるで
0256名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:08.85ID:ayl2agqm0EVE
>>249
迷宮とかストーリーの宝箱で手に入るレジェンド装備は売ってるのかよ
あれも鍛えればそれなりに使える
最初からセット揃えようとするな
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:58.13ID:ksVhhupeaEVE
お前ら普通に喋るな笑っちまったよ
この後出てくる奴は喋れないのに

https://i.imgur.com/xhCHFko.jpg
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 61f3-m6mx [14.8.2.97])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:55:23.34ID:UCYr+Phb0EVE
リセマラ緑川ってほんま罠よな
ハード中盤からずっと火属性だからおさんぽすらままならないしメインコンテンツのワイバーンも火だから出番無し
でもブリーダーだから初心者セット独占することになって他の子の覚醒や装備がどんどん遅れてしまいにゃ詰む
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:18.76ID:A1NCHcbU0EVE
>>263
おっぱい刀ですまんなww
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:57:08.11ID:ksVhhupeaEVE
天井なんてしねーわww
101連で余裕の取得ですわwww
0275名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:47.47ID:ayl2agqm0EVE
>>268
クソ跳ねでもつなぎには使えるからな
クソ跳ねごときで捨ててたら装備いつまでも揃えられないやろ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:55.56ID:A1NCHcbU0EVE
通報してもいいけど俺がランキング常連に居続けたらお前ら謝罪しろよ😡
0278名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:30.17ID:iDD+hoQf0EVE
アンジェリカって女神なの?
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:01:04.63ID:ksVhhupeaEVE
>>276
うーんスピードはいいけど伸びが…
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMeb-PhCV [163.49.213.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:29.43ID:jFdlhLb1MEVE
>>265
通報したわ
通報するだけならタダだからね
0298名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:07:14.76ID:ayl2agqm0EVE
うん撮りおじここでイキったせいでBANされるのか
最高のクリスマスプレゼントやな
0302名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-5TeV [49.98.167.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:08:34.76ID:hTzyVAupdEVE
下のランクの赤川は知らんがたぶんランカーの垢が日曜の集計中に調べられてるはず
名無しとladuree10が黒だったから死んだ
laduree10は日曜は闘技場で動いてたからな

全垢は多すぎて対処しきれんだろうが上位100名とかなら調べきれるだろうからとりあえず上位層を闘技場停止中にしらべたんじゃないかね
0303名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.240.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:08:45.18ID:7fMz+YF5aEVE
ところでイベントとりあえず解放してるとこまでクリアしたんだけどまた防衛ミッション始まってるんだがなんか貰えるの?
0307名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 3335-Bt+y [133.218.8.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:54.83ID:ayl2agqm0EVE
>>269
あくまでつなぎだからステ上がるほうを装備していけばええんやで
そうやってこつこつ底上げしてればそのうちアタッカーとヒーラーと犬と餌で
ゴーレム8も回せるようになる
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.33.96.198])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:56.23ID:hXgEbSDypEVE
今さらアンジェリカきた。。おせーよ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.240.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:57.15ID:7fMz+YF5aEVE
>>299
ヘルガのスピード陣形はでかいぞ
0315名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-WY45 [182.251.248.38])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:18.82ID:GeYeC4wOaEVE
タマリンネ狙いでディエネスルーする奴はイセリア引いとけよ
タマリンネの高評価はイセリアとセット前提も含まれてるからな
0318名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.240.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:40.10ID:7fMz+YF5aEVE
今回闇川必要要素あるか?
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:17:28.15ID:9+sFIZhXpEVE
普通に継承者なんじゃない
0337名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-WY45 [182.251.248.38])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:18:10.98ID:GeYeC4wOaEVE
>>302
ladureeはツイ垢あったはずだけどみあたらねーな
0341名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa6d-cx7V [182.251.250.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:18:55.32ID:/ZQ22EgUaEVE
デスティーナ式で姿真似てるしてると予想する
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 9b05-IqoO [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:39.11ID:UD7OOtUS0EVE
ラスきゅん2号
女神本人の分体
外宇宙の存在
のどれか
0353名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW 211e-B9Tc [180.50.118.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:06.94ID:8+7XJN+L0EVE
そもそも闇川ないとゲームにならないんだよなあ
闇川と無川両方の垢で進めてたけど快適度どころか戦力差まで雲泥の差だったw
リソース的な差ができるっていう1番重要な部分が1番でかい時点でもう闇川が前提のバランスになってるようなもん
持ってないやつは本気でリセマラに戻るか引退しようぜ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:07.49ID:A1NCHcbU0EVE
逆に俺が100位内に居続ける事で天然川を証明するモチベになったからええわ。という訳でお前らこれからもよろしくな。毎日報告しに来るからな🤗
0356名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-MsNS [1.75.196.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:51.36ID:slE9x/ZCdEVE
ladureeって無川だぞ
わざわざ無川の垢買うか??
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:25:15.44ID:9+sFIZhXpEVE
正直ストーリー把握してないんだけど
7回目の世界:いま
6回目の世界:ラス君眠ってた&ディエネたちが頑張ってなんとか魔人封印&ヴィル闇堕ち
5回目の世界:プロローグのラス君首ちょんぱ&ヴィルの顔に傷
であってる?
0369名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-5TeV [49.98.167.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:24.32ID:hTzyVAupdEVE
>>355
それは知らんが5200から動かない理由がBAN以外にありえない
超激戦区にいてladuree10と名無しだけ殴られないし殴らない理由はなによ

闘技場放棄かりにしたならスコア下がっていくわ
もしスコア固定なりたたせるなら絶対に自分は殴らないから自分のことを殴らないでくれとスコア4800以上くらいのやつ全員と契約しやいかぎりありえないことなんたん
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:27:59.09ID:9+sFIZhXpEVE
>>370
>>371
そうか滅んでないんだったサンクス
でも今回のイベに出てるヴィルって顔に傷無くないか?
単に立ち絵ミスってるだけ?
0383名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-WY45 [182.251.248.38])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:05.16ID:GeYeC4wOaEVE
>>356
コルヴスの方が強いって本人がTwitterで呟いてたよ
垢なくなっちゃったけど
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:13.98ID:9+sFIZhXpEVE
>>382
どんだけヴィルの顔に恨み抱いてんだそれ

というかプロローグでヴィルの顔斬ったのってアレカイロン?
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:33.88ID:ksVhhupeaEVE
え?中上級は宝箱あんの?
0403名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-l7Yz [106.129.134.196])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:56.01ID:XKC4UU3MaEVE
今が第7世界なのはわかるけどルートヴィヒとか第6キセとかルエルの記憶持ってる奴がいるのが理解不能だわ
神獣はラクスんと同じく世界再生の影響受けないから契約者も世界崩壊時に死ななければ世界再生後も記憶維持出来るってこと?
でも第7世界で魔神封印したのは宵闇の一族でルートヴィヒ君もその時居たんだよな。あーもうわけわかめ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:05.59ID:ksVhhupeaEVE
>>401
ザイフリートの契約者やけど
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:58.63ID:9+sFIZhXpEVE
>>411
別世界じゃなくてループなんか
ヴィルに同じ傷が付くのは運命的な感じで
使徒とか継承者だけが運命変えられる的な?

でもそれだとラス君無しで魔神封印できたのが不思議だな
ラス君が余計なことしてたから世界滅びまくってたとか
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c1aa-2sPR [126.94.115.211])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:16.58ID://ofoqdx0EVE
光マヤってどーなん、ただ耐えるだけの空気っぽい評価だけどガチガチに鍛えればワイバーン11でも壁できる感じなの?
通用するならば優先して鍛えとくけど

他キャラであまり使い道無い防御装備を一手に引き受けてくれてるせいで未強化ながらなかなかの装備になってしまってる
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:24.27ID:A1NCHcbU0EVE
闘技ガチでやってる勢はディエネ引いとけよ
攻バフかけてバリアはオフェンスで強過ぎる
あと防衛ヒーラーは2番手に置けよ。4番手に置いていいのはルエルだけやからな。じゃあな
良い聖夜を。
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:08.24ID:ksVhhupeaEVE
6世界の記憶あるならラス君寝てる間に魔神の力集めてなきゃおかしくね?って思ったけどラス君になんか話してたな
あのラス君の話聞くまで20年待ったのかよヴィル
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:03.81ID:ksVhhupeaEVE
>>443
なんの話したのか覚えてねえや
なんだっけ
0445名無しですよ、名無し!(日本) (中止 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:08.40ID:qzM1t89R0EVE
赤川はダメ、絶対ダメ!
運営垢のしょーとくはOK、全然OK!
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-h00e [126.182.235.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:18.90ID:9+sFIZhXpEVE
水キセはラス君に唆されなかったから覚醒しなかったとか
同一人物かも知らんけど

ヴィルって実際今何歳なんだ
第6時点で20程度とすると40くらいか?
若すぎじゃね
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:17.00ID:ksVhhupeaEVE
知り合う→魔神軍来る→魔神来る→負ける→再生→魔神軍来るってループじゃ無いの?
知り合った後の魔神軍来るとこにループしてるんじゃないの?
0462名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa6d-cx7V [182.251.250.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:45.33ID:/ZQ22EgUaEVE
緑川も継承者なんでしょ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-nI5V [106.154.125.107])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:53:01.66ID:O5HaqWJFaEVE
このゲーム天井低すぎて拍子抜けするな
ディエネ余裕だったわ
もっと絞ってもええんやで��
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:53:31.66ID:ksVhhupeaEVE
>>453
そんなんやったか
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:05.26ID:ksVhhupeaEVE
勝てて無いのはラス君じゃね?
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-h00e [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:06.94ID:HE/ehOp00EVE
まず継承者と使徒がよくわかってないんだけどな
継承者:女神の使徒 ラス君だけ
使徒:魔神の手先 テネブレアとかカイロンとかいっぱいいる そもそも人じゃない
神獣:?
神獣の契約者:そのままの意味 ただの人間

って認識で合ってるか?
どっかまとめたサイトとか欲しいわ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-9K6+ [106.132.122.143])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:32.28ID:ksVhhupeaEVE
クラウも変わってねえし年齢差分用意しなかっただけとかメタい話はダメですか
0485名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 13b9-9K6+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:02:45.61ID:Iec9/flf0EVE
ユナの神獣?が頑張ればなんとでもなりそうだよな時間操作系やん
そしてなんであいつ人型なんだよ神獣とは…
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c1aa-uI9Z [126.74.64.33])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:15.96ID:igwAPD0+0EVE
ディエネガチャ引く前にお前らの反応を見ようとしたらディエネの話題が全く出てなくて草
そんなにゴミなんか?
0490名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:24.27ID:7DzD3Hiq0EVE
今後実装される月影キャラ見てたんだが、MLラヴィてなんで弱いって言われてるんだ?
スキル見た感じすっごいウザ強そうなんだが。
0493名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-l7Yz [106.129.134.196])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:46.56ID:XKC4UU3MaEVE
>>481
継承者→女神の作った神獣と契約したスタンド使い。年取りにくいし超強いけど死ぬと復活不可(多分元の神獣が死ぬと復活できないから?)
ラス君→女神お手製の最強継承者。神獣はアレだが一番強くて魔人の力を唯一消しされる
0495名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 13b9-9K6+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:04.14ID:Iec9/flf0EVE
ハニーなんちゃらとかいう神獣も居たし神獣は割といっぱい居て契約者も割と居るんちゃう?
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-h00e [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:29.38ID:HE/ehOp00EVE
ああ誓約の継承者と神獣の継承者か
神獣と契約すると継承者になって年取らなくなるんかな

使徒ってなんだ?
魔神の継承者みたいな感じかそれとも神獣と同じような存在なのか
二ルガルとか明らかに人間じゃないけど
0504名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 13b9-9K6+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:43.40ID:Iec9/flf0EVE
ディンゴも肉シードもゼラトも契約者だしな
0514名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:13.45ID:7DzD3Hiq0EVE
ああ、継承者は世界再生の影響を良い意味でも悪い意味でも受けない(記憶はなくならないけど再生もできない)って認識だと矛盾なくなる気がするわ。
お前らちゃんとストーリー読んでんだな。わいはノーマルの後半で力尽きてそこから読み飛ばしてるわ。
0520名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:16.44ID:Iec9/flf0EVE
ディエネ居ないと魔神の力の封印解けないけどディエネが開けたらディエネが居て魔神の力吸収するの邪魔するからじゃないの
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-h00e [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:09.40ID:HE/ehOp00EVE
ユナってクリスマスイベで普通に日本(廃墟)みたいなところ行ってたけど都市ごと飛ばされたんかな
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-h00e [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:48.44ID:HE/ehOp00EVE
>>533
ああ飛ばされたわけじゃなくてワープしてんのか
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:38.51ID:HE/ehOp00EVE
ワルチャで馴れ合いしてるの見るとキュンキュンする
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:24:02.45ID:HE/ehOp00EVE
>>545
人妻ディエネは別に可愛くなかったですし

ヴィルが早いうちにディエネ殺さなかったのってロリ◯ンだったからでは
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:27:21.39ID:HE/ehOp00EVE
>>556
>>558
あの一言聞くためだけに20年待ったんか…
ラス君好きすぎじゃね
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:30:43.72ID:HE/ehOp00EVE
>>560
ラス君が死んだら世界が戻ると思ってたわ
だからヴィルはラス君殺さなかったとか

もしくは惚れた男を殺したくなかったか
0573名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:30:54.11ID:Iec9/flf0EVE
ワイ雑魚地獄を餌3で回れない
火力タランティーノ博士だわ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:58.80ID:PgWw2V1AdEVE
ディエネの為にアマリリス粉交換してスキルMAXにしたわ
0583名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:34:28.02ID:Iec9/flf0EVE
チャールズのS3にヴィル居るのも辛い
0587名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-uI9Z [182.251.244.33])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:35:06.53ID:vj4L4cezaEVE
>>580
確率的にそんなもんや。
早く引けた人は嬉しくて書き込んだり報告するから相対的に引き強多く見えるけど、内情は絶対天井付近が多い
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:25.88ID:HE/ehOp00EVE
>>571
tnkに従え

>>574
>>575
ブチギレる意味も正直わからんかった
それこそちゃんと話し合ってたら女神に頼らず世界救おうぜENDもあったかも知れないのに

嘘というか世界の真実隠されてただけでガチギレするなら答え聞くまでもなく闇堕ちするだろうしラス君の答え待つ意味もわからん
やっぱホモか?
0603名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:40:11.07ID:iDD+hoQf0EVE
>>599
敵火属性だしなほんと闇川接待好きだよな運営
0604名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:41:12.90ID:Iec9/flf0EVE
クッキーあるとノーマルエリアで回復捗るなこれ
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:44.78ID:/ZsiglrEHEVE
性能的にはディエネって居なくても困らないくらいだよね?ワイバーンに必須とかでもなさそうだし…ただガチャ画面のディエネみると色々とそそられるなあ…
0615名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-2sPR [106.128.127.214])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:47.52ID:i6PaNQTRaEVE
胸糞悪い煽り多いな聖夜だからか
0616名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:25.47ID:Py0VdpFm0EVE
>>541
ギルチャ使わなくても出席者名簿見たらバレるだろ
0619名無しですよ、名無し!(日本) (中止 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:14.76ID:qzM1t89R0EVE
ディエネはワイバーン11にもメンバー入りできてねーからな
0620名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:46:57.83ID:iDD+hoQf0EVE
バスクってバスクオムのイメージしかないから嫌だ
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:45.64ID:A3lla/LA0EVE
装備無料まだアルゥ?
育成中が全て裸族なんだが
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:41.35ID:HE/ehOp00EVE
>>605
>>610
健気すぎるやろヴィル君
そういえば最期もラス君と和解しかけてたもんな

このゲームで一番の萌えキャラでは
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:28.20ID:/ZsiglrEHEVE
>>629まあそうなるよなークリ防御も上手く使えれば評価も変わるかもしれないけど、グロ版でもそこまで…なんでしょ?
タイウィンいるけどクラウピックアップ引いたほうが良さそうかな…それか貯めるかで悩むなー
0637名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 6bee-1ZZR [121.105.199.69])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:56.39ID:oBCVjeMX0EVE
gvgなんてまだ実装してないやつ言われてもなw
ガチ同士で集まってやれば?としか思わんよ
いちいちピックアップ引いてたらきりがないわ 
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 21b0-skPn [180.34.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:10.46ID:K/OEwbZT0EVE
エピナナの生放送はあんなにグダグダだったのに、アズレンの生放送はおもしろくて草
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:58:56.14ID:HE/ehOp00EVE
光シュリの貫通ってクラウの貫通と一緒だよな
クラウの方が使いやすそうだけど光シュリ結構話題に上るしなんか差別化要素あるんか
0645名無しですよ、名無し!(日本) (中止 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:18.52ID:qzM1t89R0EVE
クラウはHPの減らないとダメ
光シュリはいつでもOK
使いやすいのは光シュリだし開幕ワンパンできるのがいい
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-3DeV [126.140.234.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:58.10ID:HE/ehOp00EVE
なるほどクラウってHP減らんと貫通攻撃できないのか
シュリは開幕で撃てるから強いと
0655名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止 5925-/s2z [114.187.122.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:48.20ID:IHrGQiol0EVE
すまん
俺闇川持ってなくてゲーム始めた時からガチャしまくってて
まぁ結局闇川持ってなくて栞も天空石もスカスカだったんだけど

そんな俺がイベで交換した栞15枚使って2回目でディエネ引いたんだが
おりゅしてええか・・・
0658名無しですよ、名無し!(家) (中止W a1b9-xTki [116.220.59.178])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:04.19ID:j+MHt/Fn0EVE
メイドクロエと闇セシはやく実装してくれめんす
0689名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:57.02ID:iDD+hoQf0EVE
ディエネ普及してクリ抵抗だらけになってあの男が再評価される流れか
0691名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:58.70ID:Iec9/flf0EVE
ん?クリ抵抗ってクリ率が下がるわけじゃ無いのか
なん%下がるの?
ノーマルルーンなくて確認出来ん
アーミンと共存できっかな
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:37.76ID:o2b3bRoH0EVE
>>689
そもそもクリが出ないスキルならクリ抵抗なんて無意味って話やな?
0699名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:13.55ID:Iec9/flf0EVE
>>693
アーミンいれて65%になるならつえーなー
今度検証してみよ
0702名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:36.05ID:Iec9/flf0EVE
>>698
道化師の固定値ダメにクリ倍率乗んのかよ
300%なら9%かよつえーわ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:02.22ID:o2b3bRoH0EVE
>>669
またスキル説明文理解出来ない子が出てきちゃった?
0707名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KCoC [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:10.01ID:Iec9/flf0EVE
まさかファーマーってトンファーより道化師のがいいんか?
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:37.98ID:/ZsiglrEHEVE
>>676全体回復なのか?
0718名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:35.07ID:Py0VdpFm0EVE
>>676
天井まで引かされてるじゃん…
0728名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:30.98ID:Py0VdpFm0EVE
色褪せない思い出ってこれアカテスにつけたら結構やばいんじゃいのか?
毎ターン全体回復出来るぞこれ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:14.99ID:o2b3bRoH0EVE
>>729
控えめに言って、戦争で死んだディエネを女神が作り直したのでは?
おばさんになると巨人になる風潮許せないんだ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-CJJ6 [1.75.10.111])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:16.31ID:jHIhOndvdEVE
やっとpveスタメンが星6なったわ
こっからpvpキャラ育成に装備厳選
やることたくさんで楽しいが葉っぱ切れたw
自然回復だと1日1時間も遊べないなw
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 934b-JuL9 [157.192.116.208])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:13.02ID:GpP96Z5J0EVE
クリスマスだから25日はなんかもらえるんだろうな。

まさか、ぼったくりゴミパックの販売だけで終わるわけないよな?
0761名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止 5925-/s2z [114.187.122.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:08:49.33ID:IHrGQiol0EVE
>>755
闇川粉砕機ってどういう意味?
ディエネイベの能力UPは緑川だけじゃないん?
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9334-WN6U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:17.06ID:MdWCDoEm0EVE
無川ってマジで可哀想だな

ディエネイベの強化ボーナスで喜んでるあたりが哀れ過ぎる…
0772名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-z/Rk [182.250.242.6])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:26.16ID:1VptIHrBaEVE
>>751
オートできへんやん
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:40.68ID:A3lla/LA0EVE
ディエネとイセリアってリターン多くて
バフ掛けてもすぐ消えるアルゥ
なんとかならんの?
0779名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:44.06ID:Py0VdpFm0EVE
次のランク昇格まであと0.5%で体力尽きた…
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9334-WN6U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:58.61ID:MdWCDoEm0EVE
>>776
セレスティス付けるくらいならマガラハの方がいいアルゥ
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:46.72ID:A3lla/LA0EVE
でも…
https://i.imgur.com/4PR2Ivt.jpg
0796名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:46.55ID:Py0VdpFm0EVE
まさかバスクしこしこ育ててイベント周回してる無川はおらんよな?
0798名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止 5925-/s2z [114.187.122.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:54.38ID:IHrGQiol0EVE
>>766
お・・おう・・そうか
まぁ闇川で周回クソ早いとかいうことなんだろうけど
俺エンジェイ勢だからスタミナ割ってまで周回しないし
気にせんことにしよう
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-+IVQ [126.233.2.156])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:11.54ID:ERmGcH6npEVE
>>767
9回挑んだかどうかは忘れちまったがそれ俺かもしれんw
2〜3時間前に旗の回数が貯まってたから友情ポイントで買える旗も含めて適当に消化したかったんよ
頭文字が漢字の電で電◯◯◯という四文字ネームなら俺だわスマン
0802名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-CJJ6 [1.75.10.111])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:21.54ID:jHIhOndvdEVE
バスク、ディエネ、アレクサ、バケツ
みんなワイバーン11でtier2になってるけど
俺が見てるこのサイトあてになるんか
0803名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 9b05-IqoO [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:29.49ID:UD7OOtUS0EVE
>>795
アホうさぎ過ぎる😂
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H4b-WY45 [85.203.21.104])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:27.84ID:N5RZhzzAHEVE
月影カルトゥハというのが引けたんだけどこいつ強い?
パーティ構成を選ぶというなら後回しにしようと思うけど
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:37.32ID:o2b3bRoH0EVE
>>796
バスク君育てないとディエネちゃんが哀しむでしょ!
0811名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:57.35ID:Py0VdpFm0EVE
>>805
今回のイベントで性能5割増しやぞ

フレに闇川いたら全然いらんけど…
0816名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:23.40ID:Py0VdpFm0EVE
>>808
防衛パーティーに闇川と並べておくと誰にも殴られないレベルの害獣
0821名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr1d-L4qR [126.255.42.169])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:45.75ID:RfaJpiHzrEVE
勢いないな
0822名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-sHcx [182.250.251.197])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:37:53.35ID:ma6aSBfOaEVE
闇カル闇川は完全に運ゲーになるからなぁ
盾割り入って、バフ入れて、渾身の全体攻撃かましてもミスからクソダメにされた挙句、
向こうの闇川に攻撃UP付いて、クラウは即死攻撃ONになるとかいう糞ゲーだからな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:01.13ID:o2b3bRoH0EVE
>>825
完凸させるのか?
0832名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-sHcx [182.250.251.197])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:46:08.16ID:ma6aSBfOaEVE
完凸おっぱいと合わせたら、闇川が1/3で回避してく攻撃UP付けてくるからな
糞ゲーなんてもんじゃない

しかも防衛側はよくわからんが確率系の発動率あきらかに高い気がするから、実際はもっとよけてくるイメージ(体感)
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H4b-WY45 [85.203.21.104])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:47:01.80ID:N5RZhzzAHEVE
808だけど早速のアドバイスありがとうございます。
闘技場向けなのですね。少し検討してみます
0838名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:52:12.89ID:PgWw2V1AdEVE
月影の新キャラなんて実装してもそうそう引けないからいないのと同じ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 eb09-+Tiu [153.137.114.81])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:54:11.70ID:QqnFg6Uo0EVE
光アーミンより緑アーミンの方がs1〜s3全てにおいて圧倒的に嫌なんだけどどうなの
光って結局無敵刺さる状況を作れないと何も役に立たないから
攻めなら相手次第で入れるのは強いけど敵の防衛に居ても何も怖くない
と光に緑食わせたのを若干後悔してる
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:56:56.57ID:A3lla/LA0EVE
ランク20でパス購入
えちえちイセリアちゃんお持ち帰りアルゥ
https://i.imgur.com/XunVKPk.jpg
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9334-WN6U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:56.86ID:7MqiYfzt0XMAS
>>851
ピックアップ遺物なんて使わないよ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:56.94ID:m2S/HNIndXMAS
>>851
粉ショップ覗いてきた方がいい
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 91aa-8nw6 [60.117.116.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:06:11.34ID:ygWWK9Ln0XMAS
10−10終わった課金厨新規なのですが育成の優先度やおすすめの編成を教えて頂けますないでしょうかm(__)m
現在はケン アンジェリカ 闇川 イセリアが40−50レベ程度です。

https://i.imgur.com/jCCH31g.jpg
https://i.imgur.com/lU3bUCs.jpg
https://i.imgur.com/BNV5Kys.jpg
https://i.imgur.com/fAKvTQ3.jpg
https://i.imgur.com/Ua28L9w.jpg
https://i.imgur.com/NALrary.jpg
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:08:12.82ID:xDpX6fXm0XMAS
月影ガチャ光らないアルゥ
すっと本出されるとドキドキもなにも無い
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9334-WN6U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:12:16.95ID:7MqiYfzt0XMAS
26日にクラウとイセリアのピックアップ終わったら次は来ないんだな

しばらく石貯めれるわ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:12:23.64ID:m2S/HNIndXMAS
>>861
一般人だったらジュディスロゼ闇川で速度パ
ニートだったら闇川闇コル獣あたりで耐久寄りパでも目指しとけ
0878名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:25.82ID:ocFpwE240XMAS
ずっとDPSとしてラヴィ使ってて、他のDPSキャラ育ったから装備を移してラヴィに反撃セット装備させようと思ってるんやが、
反撃ラヴィって反撃+命中セットか生命セットって感じなんかな?
メインステは指輪で効果命中盛って、他は生命でカッチカチみたいな。
自分のターン回ってくるまでに2回反撃発動したら、毎ターンS3撃って全体スタンみたいなのが強みって解釈なんやが、詳しいニキおる?
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9334-WN6U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:40.18ID:7MqiYfzt0XMAS
耐久に水ロゼも闇ロゼも入れる枠なくない?
0884名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:19:16.08ID:CGXdiv/v0XMAS
>>834
さっさと転送しろ
今なら銀の伝承石も貰えてお得だぞ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:03.34ID:m2S/HNIndXMAS
>>887
上位帯ならそうなんだろうけどチャレ以下だったら装備スカスカの場合もあるからどちらとも
0893名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:47.06ID:CGXdiv/v0XMAS
>>882
水ロゼは防御盛ればその分攻撃力も上がるから
カッチカチにしてアウリウス持たせればヒーラー落としにくくなる
陣形開放すれば後列の防御も上がるし
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W f1ee-FNQ2 [118.159.52.38])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:45.40ID:TZ5Esijm0XMAS
不幸だのなんだの喧嘩腰だからしゃーないな
高い安いは感情が入ってることもあるけどこの場合数値の大小比較しかしてないのに突然ディスりだすんだもん
普通は現物のが安いのはわかるって自分でも言っててその話しかしてないのに勝手に感情こじつけるなよ
0898名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:27:16.86ID:CGXdiv/v0XMAS
まだ増大するか… とどまる事を知らないなァ、無課金乞食の要求は!
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:47.19ID:xDpX6fXm0XMAS
ホモばかり集めたイライラ厨は
センス無いアルゥw
0914名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:57.00ID:CGXdiv/v0XMAS
>>913
スレ立て乙
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 4189-pVfN [36.2.126.15])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:39:09.66ID:2HqadNlR0XMAS
初めてみたかったけどせっかくだから月影星5出るまでリセマラ頑張ろうと思ったけど、はや十日、1日10回くらい目処にやってたけど一回も星5でず。
星4が4回出ただけだった。
始める前に脱落しやす(`・ω・´)
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 eb09-+Tiu [153.137.114.81])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:39:30.41ID:lw+CnlhT0XMAS
>>878
反撃セットはやめとけとしか・・・火力無いラヴィはマジで弱いよ
攻めで使うなら火力無いとどうにもならんし
防衛に置くにしてもそもそも反撃の発動率低い上に、ラヴィなんて他のメンツより優先で殴られるキャラでもないから、結局s3撃てる頻度は変わらない
火力無いなら猶更放置されるし、免疫持ちのアンジェとか光アーミン出されたらそれだけで全機能停止して4vs3にされる
ってのが反撃ラヴィを相手にした感想、サブopが火力系神成長した反撃セット持ってるなら別だけども
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:46:34.59ID:PfmAnJrJ0XMAS
勢いないな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:11.22ID:U0+d7w710XMAS
このスレガチホモ多すぎない?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ebb0-hOY6 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:39.53ID:U0+d7w710XMAS
月影ガチャまで頑張ったんやろ
0936名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:56.27ID:CGXdiv/v0XMAS
一日10回って2時間くらいしかかかってないだろ
それともあのムービーバカ正直にいちいち見てたのかよ
0941名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:42.69ID:ocFpwE240XMAS
>>922
確かに反撃率低いよなあ、やっぱり普通に火力盛りの方が怖いか。
グロ版やり込んでるニキのラヴィが反撃セットつけてたから、そういうビルドもあるのかと感動したもんだが。
まあ免疫詰めるPT相手だとそもそも反撃発動しまくっても意味無いもんなあ。
0946名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:54:31.60ID:CGXdiv/v0XMAS
設定で音声とガチャ前の確認OFFにしとけばタップ連打するだけで勝手にガチャ回るから楽よ
0951名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:35.51ID:ocFpwE240XMAS
926は流石に運が悪すぎるとは思うけど、まあ苦行だよなリセマラ。
わいは1週間、1日5時間ずつ2端末回してML星5はルエル意外全部出た。闇川は2度出た。
まあ欲しいキャラを限定して、しかもML星5を狙うと10日やっても出ないことはあるだろうな。
0953名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:58:41.34ID:CGXdiv/v0XMAS
>>948
最初のメンテ後の1週間は詫び石と配布石で30連出来たから
闇川だけの垢とかここで馬鹿にされてたぞ
0967名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:04:07.77ID:CGXdiv/v0XMAS
>>961
そういやそうだっけ
一週間位は30連出来てた気がしたけど
よく考えたら気の所為だったわ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:11:28.12ID:PfmAnJrJ0XMAS
勢いあるな
0985名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 31f8-Bt+y [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:15:26.43ID:CGXdiv/v0XMAS
>>977
支援してたら別にええんちゃうの
そんなのより特殊素材要求するカス蹴って欲しいわ
0988名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-CaFx [106.132.206.242])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:59.78ID:Eq8lTVX7aXMAS
エピック散歩おじさん達ってほんとにクリスマスそっちのけでゲームなんだ
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 1335-CaFx [61.46.204.128])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:20:35.28ID:xDpX6fXm0XMAS
マフラーが欲しいわー言うて
どんなマフラーがいい?
チタンマフラーが欲しい
それ車のマフラーやん、アホちゃうかw
とめっちゃ怒られた思い出アルゥw
0995名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-DXsO [1.72.4.88])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:25:15.05ID:HBnOq50ZdXMAS
チャレ帯の闇川なんか皆初心者セットだろ?ビビり過ぎなんだよな。チャレ帯なんかすぐ戻れるんだから臆せず殴ればあっけない置物ばっかなのにw
あとクラウは装備も出来てない4人なのに言われるがままにアウリウス着けてるやつらばっかだからタイウィンかヴェローナさえ持ってれば味方もろとも勝手に死んでく
0999名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-DXsO [1.72.4.88])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:44:56.93ID:HBnOq50ZdXMAS
豪華なパーティーで装備もやばい→そんな奴は上行ってる
弱そうなパーティーで装備は中々→勝てずにビビりモードに入る
豪華なパーティーで装備スカスカ→見た目にビビって挑めない

チャレ帯のイメージ
1000名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-2sPR [106.128.127.214])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:51:12.72ID:tXdjsdH0aXMAS
好きでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況