X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd1f-ycMC [1.75.236.160])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:20.67ID:UtIOSyaVdEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2593
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577170725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-PJMW [106.180.36.157])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:46:44.06ID:0Ov/qOH0aEVE
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577021566/
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zVIh [126.35.142.249])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:56.30ID:7yl73gWlpEVE
デリヘルガチャ失敗したデブス天4万さんワロタ
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zVIh [126.35.142.249])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:10:15.44ID:7yl73gWlpEVE
ラーメンの話は確か埼玉の人だよな
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zVIh [126.35.142.249])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:43.66ID:7yl73gWlpEVE
リンリンドット一周回って可愛く見えてきて愛着が出てきて外せない
0030名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:13:15.88ID:Vki2oTSW0EVE
ソフィアのおっぱいで抜いてしまった
今夜はシコってもいい
0038名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 13b9-O7Vh [59.170.6.219])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:02.96ID:J4QdoxoA0EVE
やれやれ· · ·デリ素人ばかりかよ· · ·可愛い子を指名してもゴリラがやってくる!!チェンジと言えなければそれまでだ。
そしてゴリラほど露出の多い格好をして、「まぁこれならいいかな· · ·」って心の隙間をついてくる!!奴らはプロだ。気を引き締めてかかれ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-G0lP [182.251.241.33])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:27.24ID:quswHR4oaEVE
ガチ虚無かよ
ベリーハード追加くらいやるべきだったろコレ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 9b7f-+JLC [119.25.110.119])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:41.29ID:V9NQj23C0EVE
正月七英雄ってコラでしょ?
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:04.31ID:YWvTCT+60EVE
>>14
天井っつうか、リセマラだな
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:33.88ID:Yk3RLoJkpEVE
チェンジと言える勇気を持たなければ・・いつまでもベッドの上でウルトラファイトするハメになるんだぞ!!いいのか!?
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:20:41.66ID:Yk3RLoJkpEVE
>>54
次はジャミラだぞ
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:21:02.29ID:YWvTCT+60EVE
技構成とアビとスキルによっては見た目はあれでも我慢できるはず
0065名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (中止 eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:13.82ID:BPGClBqg0EVE
デリヘルって実際に呼ぶとチェンジなんて言える空気ないけどな
本当に呼んだ奴なら分かると思うが
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 0b80-FmVf [113.43.209.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:17.22ID:YWvTCT+60EVE
>>64
そのガチャで塔が爆発することはないだろうな・・・・
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:33.27ID:Yk3RLoJkpEVE
>>68
そこまでされるなら普通にマットでマッサージしてもらうわ
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 5342-ay41 [211.1.223.4])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:16.82ID:tqhaWN5u0EVE
ユリアンの性能は他キャラに来ないって言うけど、ホス帝がユリアンと同じタイプになりそう
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 13ee-2sPR [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:30.20ID:uTHv7LXZ0EVE
どうクリスマスガチャで盛り上がってる?
0079名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止WW 1325-TTwh [125.202.102.246])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:53.18ID:kJHcqpkI0EVE
三週間弱で抜かれるレベルで古参面されてもねぇ
君たち真面目にスイコン、マクロ、オートクリッカー稼働させてたの?
ゲームデザインに則ったプレイしてないのにこういう時に突然憤られてもね
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:02.90ID:2UVa9AlZ0EVE
>>70
誰だこれ
普通にオカマじゃねこれ指ゴツいし
0085名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-jGyA [49.98.158.231])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:28:44.70ID:0GzrJchTdEVE
>>79
とりあえず栃木を出てから人を煽れ
それからだ
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:29:26.82ID:2UVa9AlZ0EVE
>>75
この中ならシルバーが断然レベル高い
色々バランスがいいわ
0094名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:29:52.85ID:Vki2oTSW0EVE
>>75
えちえちなんだ��
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 9b7f-+JLC [119.25.110.119])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:29:54.82ID:V9NQj23C0EVE
ギルド加入条件
一軍48000
総戦闘力2200000
限定ガチャコンプ必須
24時間365日周回可能
課金予備金200万円以上用意

上記を満たす方のみ加入させます。

これで作るからお前らの応募待ってるぞ!!
0097名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (中止 eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:01.21ID:BPGClBqg0EVE
>>84
まじでかなりやばいことになると思うぞ
あれ普通の奴が経営してるわけないじゃん
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 5325-Rp4x [211.16.249.80])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:31:28.44ID:HbIu9qy/0EVE
ソフィアのこの衣装説明からして明らかにクリスマスセックス用で草生える
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 598a-uoQH [114.134.239.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:18.25ID:COO1zXsU0EVE
サンゾーはシャチ君の扱い見る限り完全理系みたいな人心に欠けてると思う
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:36:32.21ID:2UVa9AlZ0EVE
>>113
流石にそんなとこまで見てないw
0146名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (中止 eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:02.35ID:BPGClBqg0EVE
アカツキはなんかたまにズレたことやるよな
スタ半VH以外とかガチャキャラ二倍アニバでやめるとか
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:09.46ID:X6YqSR3U0EVE
>>138
放置プレイはしてる
0149名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 13ee-2sPR [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:42.38ID:uTHv7LXZ0EVE
50連だけクリスマスガチャ引いてラベール追うか迷ってるがこの心のざわつきに負けて回したら萎えそう
我慢した方が良さそうやな下手したら正月も回さなくて良いかもな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 1b25-sB5+ [223.216.225.112 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:40:52.26ID:zyxbwCCx0EVE
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !?ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:25.98ID:ra57iCNJ0EVE
ここの運営はマトモな方だな
0174名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (中止 eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:06.84ID:BPGClBqg0EVE
そうだな
俺達の年金のために子供をもっと作れ
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:46:36.91ID:2UVa9AlZ0EVE
>>166
絶賛クリスマスログボで3000石配布中なんですがそれは
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:47:55.40ID:/fRA/uaGaEVE
少子化やばいな今の老人たちは
支えられてるが俺ら一体何歳まで働けば良い?
ニート60万人で外国人労働者も5年で35万人だっけ?これは乗っ取られますわ
0192名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W d32c-9Fgz [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:02.22ID:pgi8L4xZ0EVE
リアルサンタさんがリズポルカを差し置きバーニィと並んでSS評価だと?!
信用していいのかゲーマチさんよ?!
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-5TeV [126.35.46.194])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:50.90ID:FVPTrJ0ypEVE
陽と弱点被りやすい不死に強い奴らがクリコーディとか妖精とかサラとか大体素早いからなぁ
あんま強いキャラと並べすぎるとバーストのブルーになりかねんな
連携くっつき虫してBP捨てれるので命拾いしてる事も多いキャラだから
オーバーキルでBP使わなくなると少し使い勝手悪くなるかもな
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:25.67ID:hjn/jNnh0EVE
会社の女の子もさっさと帰っちゃって震える
これからパンパンするのかと思うと興奮して明日の仕事も手につかないわ
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 598a-uoQH [114.134.239.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:39.21ID:COO1zXsU0EVE
何でみんなそんなに女が好きなの?
女に関心薄い方がモテるらしいよ
0208名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:50.49ID:dUkYKd0faEVE
テンション4より強力なアビが最後の最後に強襲しか出なかったからな
後は武器威力が地味に上がってきてるぐらいか
武器威力は1でも結構違うからな体術以外
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-bIUe [106.133.80.56])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:18.14ID:BByQKbT3aEVE
最近気付いたんだけど

一周年絵の最終女可愛すぎじゃね?
0214名無しですよ、名無し!(長崎県) (中止W eb6b-kcMS [153.194.139.119])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:36.71ID:PqZ9ujVT0EVE
>>203
人がやってるの見て面白そうだなと思ってはじめるのも自分の意思だ
0225名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W d32c-9Fgz [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:56.60ID:pgi8L4xZ0EVE
俺は明日朝4時起きだから女と会ってる時間がないだけ
君達と一緒にしないでくれないかな?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:57.35ID:/fRA/uaGaEVE
>>215
無理だぞ
同性愛者に1回
メディアに出たことがある有名オカマに一回
バイ1回襲われたことがある
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 9b7f-+JLC [119.25.110.119])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:13.93ID:V9NQj23C0EVE
>>180
そんな慰めはいらぬ!!!(´;ω;`)
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 59ce-bY4z [114.176.203.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:14.81ID:nAIDda1z0EVE
オカマもロマサガやる時代か
まさに人生のフリーシナリオシステムだな
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:23.96ID:X6YqSR3U0EVE
悪戯二段もスプーキーみたいにクケケって笑うのかな、可愛いなこれ
0234名無しですよ、名無し!(佐賀県) (中止WW 51ab-bIUe [92.203.19.138])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:39.15ID:1AbaBAWS0EVE
カラフル
うん子
パリィ
パリィ
パリィ
パリィ

カラフル
パリィ
パリィ
パリィ
うん子
パリィ

ロマン打猛巨人を相手に
-精神デバフありバブル
-精神デバフ切らしてバブル
-精神デバフありサンクラ
-精神デバフ切らしてサンクラ
それぞれ100回試してスタンの成否をカウント
暇潰しに良さそうだけどやりきる自信がねぇ・・
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0bee-saIl [113.144.30.227])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:01.16ID:BGtLKiCz0EVE
おまいらおまんこしたか?
今日は飢えてる女たくさんいるから入れ食いやぞ
ほんまに世の中の女は言い訳とイベントに弱すぎる
普段は全くやらせてくれない女もクリスマス、ハロウィンは大抵ちんぽ食らっとるからなー
0246名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KlTt [61.22.130.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:02.31ID:jy88ZifO0EVE
>>179
ドッカンテーブル
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 13cc-2sPR [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:26.17ID:2UVa9AlZ0EVE
>>225
分かるわ
俺も毎日女とデートしてやりまくってるけどたまたま今日デートしないだけでほんとにたまたま予定空いてるだけだし

ごめんやっぱつれぇわ
0252名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-ztE+ [1.66.98.146])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:57:09.92ID:Y1Hkc+0ydEVE
>>243
コンビニでおにぎりとサンドイッチ買って食った
仕事おわんねーや
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 5939-wlsr [114.165.85.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:57:40.64ID:aMrl/Omk0EVE
>>99
キッドはやらかしてるのバレたじゃん
とある回でレアソートして俺が持ってないキャラ教えてくれーとか言って過去に引きまくってたキャラ達全然持ってなくて米欄で突っ込まれまくったら
「見えてないキャラは雑魚すぎて下の方に隠れてた」
と言い訳開始、レアソートしたらSより下にSSが表示されることはないのにそんなこと知らんらしくて嘘ついたのがバレた
こんな嘘つくということは数千連とかしてるように見せかけて何かしら嘘をついてる
0260名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 e935-yOET [58.138.39.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:58:34.32ID:QHd2OAwz0EVE
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるアイシャもセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗なカタリナもセックスをしています。
貴方にもし年頃の皇帝女さんやエレン・サラがいて、
いまバンガードにいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたエレンも貴方がその娘にやってきたことを
別の男にやられています。
貴方の将来の恋人ソフィアや結婚する相手ブーケは、
いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄ぃやゲンさん方も今宵はベッドで
あおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 9b7f-+JLC [119.25.110.119])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:24.82ID:V9NQj23C0EVE
明日出張とか馬鹿か糞上司!!
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W f3c3-kcMS [117.74.57.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:50.23ID:szwVXEDw0EVE
最近ファミポテないんですけどー
ホットチリ作れや…
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 59ce-bY4z [114.176.203.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:14.70ID:nAIDda1z0EVE
お前らオカマ見に行ってやれって20人くらいしか見てないぞ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:37.14ID:hjn/jNnh0EVE
今夜は鳥貴族でいい
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 93e3-PhCV [203.95.61.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:01:05.68ID:5VV3d34K0EVE
白薔薇
0279名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:01:37.49ID:Vki2oTSW0EVE
お前ら人生まで虚無ってんじゃねーか!!!
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:07.37ID:U6pAMAfi0EVE
>>272
混んでるんかな?
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 2930-J188 [218.41.24.196])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:08.72ID:7uIb0H9T0EVE
関東人は鳥貴族使うなよ
0293名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W eb15-2sPR [153.133.26.13])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:26.63ID:WH9lMo3/0EVE
10000のSの鎧取った方がいい?
0294名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:32.97ID:dUkYKd0faEVE
状態異常の成否率は分かりやすくていいわ
月影はクソ強い
行動順計算はマジでめんどくせ
素早さより技の行動補正が大事てぐらいしか覚えられん
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 2930-J188 [218.41.24.196])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:05:32.91ID:7uIb0H9T0EVE
>>303
加工臭しかしねー
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:06:35.40ID:hjn/jNnh0EVE
>>288
割と空いてるで
0319名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:06:56.65ID:dUkYKd0faEVE
デリヘルは厳しいが飛田なら芸能人レベルとヤれるぞ
漏れなく墨は入ってるが
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:21.04ID:U6pAMAfi0EVE
>>325
え?駄目なん?
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr1d-nlzl [126.255.138.224])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:53.26ID:A+78XzmgrEVE
虚無すぎて耐えらんない
せめてHPだけでも2倍になれば有り余るスタ剤消費できるのに
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:10:43.93ID:U6pAMAfi0EVE
>>326
5chは、っていうかこんなゲームやってるやつみんな陰キャだろ
0339名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 91e1-CWnX [60.239.221.160])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:00.54ID:vqR40HGr0EVE
ユリアンがかっこよく見えてきたぜ・・・
緑色で目立つし
主人公!って感じだしな
0345名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KlTt [61.22.130.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:22.05ID:jy88ZifO0EVE
>>336
ヴァンパイアレディ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-D012 [106.133.80.16])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:30.13ID:2tmkxDbEaEVE
死神ぷりんに取り憑かれた幻影戦争
死神が逃げ出したリユニ

安泰やな
0353名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:12:58.07ID:dUkYKd0faEVE
>>325
基本的にサービスはよくないなーソープ感覚でいくとあかん
青春通り妖怪通り回ってるだけでも楽しいからヤるのはおまけ感すらある
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 91aa-WN6U [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:13:07.54ID:SFyhXEbq0EVE
古参パイセン一年ひたすら周回してたんだよな
考えたら笑えるわ🤣
0370名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 53b9-zFmU [115.65.161.177])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:37.74ID:ZjPHmhzA0EVE
この…虚無…
来年には今の新規も味わってしまうんだよなぁ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:41.64ID:hjn/jNnh0EVE
来年大阪行くけど飛田行くか迷う
おっさんの評価を参考にするわ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:55.08ID:U6pAMAfi0EVE
これならまだユリアン談議してる方がまだ楽しいか
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:17:05.42ID:U6pAMAfi0EVE
>>378
坊主は2週間もたないので、かえって面倒くさかったわ。半年くらいしたけど
0413名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa15-0RPv [106.133.138.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:38.99ID:dUkYKd0faEVE
>>362
マジか俺はキレられたことないな
基本1人で回ってるからか..見た目がプロレスラーやからか..
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:51.74ID:/fRA/uaGaEVE
正月は期待できんな
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 59ce-bY4z [114.176.203.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:21:56.29ID:nAIDda1z0EVE
でもオカマも大変よな素直に女に生まれてたらどれだけ楽だったか
0429名無しですよ、名無し!(広島県) (中止WW eb93-Dva+ [153.194.65.199])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:14.69ID:GvcYIjCK0EVE
>>326
オカマに
群がる奴らよりはキモくないよな
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 93e3-PhCV [203.95.61.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:42.94ID:5VV3d34K0EVE
テルミーてAで育てるのとS Sで育てるのと
そんな知力に差でる訳?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-D012 [106.133.80.16])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:45.94ID:2tmkxDbEaEVE
ひょっとして来年もずっとイベント復刻で古参死亡か?
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM8d-jwCj [220.107.153.76])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:15.29ID:INe52YwFMEVE
皆さんこんばんは
新しいクリスマスイベントはどのようなパーティで周回されていますか?
0451名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 93e3-PhCV [203.95.61.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:20.41ID:5VV3d34K0EVE
>>439
ほとんど誤差やね
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:31.34ID:U6pAMAfi0EVE
>>432
あんまり意味はないんだけど器用さの開きも大きいしAも鍛えたいな
0459名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:25:10.45ID:Vki2oTSW0EVE
イバタクはいつ新動画出すんだよ
おうあくしろよ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:05.93ID:hjn/jNnh0EVE
>>384
>>396
ありがとう
クリソフィアを好きにしていいぞ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:27:10.69ID:/fRA/uaGaEVE
>>435
欧米化だろうな
おかまと男尊女卑の問題も
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:27:50.63ID:X6YqSR3U0EVE
俺聖騎士目指すわ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:33.38ID:/fRA/uaGaEVE
>>465
地蔵だぞ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-hi6N [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:30:45.17ID:U6pAMAfi0EVE
>>486
お風呂場でやれば流しちゃうだけなので掃除は簡単
0504名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:01.45ID:qL2NvPzKdEVE
そういえば今日山形みてないけどバカだらか見栄はってきてないんか
0507名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:28.84ID:Vki2oTSW0EVE
>>494
酔うのも悪くないパック買った奴いるんかな
0511名無しですよ、名無し!(石川県) (中止 49ee-+Tiu [106.159.247.58])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:13.65ID:djmKt6kc0EVE
復刻クリイベ、交換いっぱい残ってたから
書とかクリア石貰えておいしい
聖夜の鎧は去年ゲットした記憶があるけど他の防具は未交換で残ってたから拾っといた
てか去年の段階ではVH無かったんだな
たった1年前の事なのに他人事のように全然覚えてなくてある意味新鮮だわ
0518名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:06.03ID:Vki2oTSW0EVE
>>513
察しろ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:19.42ID:/fRA/uaGaEVE
泡皿復刻なかったら新規におりゅできるな
0537名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:34.16ID:qL2NvPzKdEVE
糞ニート山形噂した途端で出来て草
おまえ常に監視してるんだから働いてる言い訳しないで出てこいよ童貞
0547名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM4d-2koE [134.180.3.237])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:51.58ID:0QPLEX3zMEVE
>>535
もしきたら抱き合わせ次第では30連くらい引いてもいいかな
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-u//N [60.117.134.55])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:54.93ID:E09yfLTf0EVE
虚無すぎて引退してたffrk久々にやってみたが、なんだか面白い気がしてきた…
0553名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 0918-CCzc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:03.79ID:Vki2oTSW0EVE
山形はJKだろいい加減にしろ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:10.36ID:qL2NvPzKdEVE
>>545
妄想もここまでくると清々しいな
おまえは勘当されたんだろ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:08.77ID:ra57iCNJ0EVE
クリスマスイベント忙しいな
ボスが適当すぎるが
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-ox58 [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:21.66ID:hjn/jNnh0EVE
>>561
くせ毛って頂点から薄くなるイメージだわ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:07.21ID:/fRA/uaGaEVE
>>569
関係無いぞ
目が悪い奴は前から逝きやすい
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM4d-2koE [134.180.3.237])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:49.19ID:0QPLEX3zMEVE
>>573
クリベルトはピドナに次ぐ人権やぞ
クリモニは2番手ってとこか
0596名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:03.23ID:qL2NvPzKdEVE
>>564
働く年齢にもなって家族団欒も恥じるべきだぞ
女の1人もいないのかよ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 6b41-IF+b [121.87.40.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:41.11ID:qrtLnJ9+0EVE
>>599
そうだな
あと髪の生え方もなあ
0613名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 11b9-m7L0 [124.145.2.141])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:56.10ID:PVSOyDzU0EVE
クリモニクエやってるけどアザミってこんなにクールなキャラだったのか
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 69eb-WZGn [122.131.187.74])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:48:23.22ID:U6pAMAfi0EVE
坊主にすると周りの反応が面白かった。なんか悪いことしたのかとか聞かれたり、何にも聞いてこない人も話してるときに頭をチラ見してきたりするのがわかる。
女の人が胸をチラ見されて視線でわかるっていう気持ちがわかった
0629名無しですよ、名無し!(アジア) (中止W 5338-qz/P [141.0.9.4])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:48:59.91ID:Nw0K8wzn0EVE
3 名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 813b-6AKx [222.7.2.157]) sage 2019/12/24(火) 09:12:28.98 ID:LAQEnAkh0EVE
ほれ

性の6時間

ほれ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。  

貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。

貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。

貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。

貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:51:02.32ID:/fRA/uaGaEVE
>>620
はげるからやめとけ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:06.38ID:ra57iCNJ0EVE
>>584
どうせならドットで新規モンスターが欲しい
強いとかで無くてね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 1bee-mhYo [175.134.49.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:37.51ID:wi2wUf0n0EVE
>>612
同じアカツキのドッカンと同じようなことするなら
・ガチャキャラのインフレにあわせて初期キャラが限界突破する(極限
(その素材を集めるのが高難易度バトル 特効じゃないとほぼダメージ通らない)
・シリーズ縛りで挑戦するコンテンツが出てくる(バトルロード
・色んなボスが出てくるのを倒しまくる(ボスラッシュ

こんな感じかね…極限なんかは駒揃ってないと難しかった思い出
0664名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-ztE+ [49.97.99.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:54:05.96ID:QqWNenADdEVE
ずっと坊主だが視線なんぞ感じたことないわ
初対面の人がちょっと戸惑うくらいだろ
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:54:45.08ID:X6YqSR3U0EVE
ドッカンの勢揃いみたいのはキツイからな
100体ぐらい登録しないとだから新規はまずクリア石貰えない
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:37.54ID:ra57iCNJ0EVE
風俗なんかやめとけよ
その金でヒットボックスかスマブラ買え
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-dHIh [106.154.56.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:31.46ID:/fRA/uaGaEVE
>>651
引っ張ることで負荷かけてる
髪かき上げるのもやめた方が良いぞ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 6b41-IF+b [121.87.40.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:33.65ID:qrtLnJ9+0EVE
>>653
ガタイいいから知らない人が見たらイカつく見えるやろねえ
みんなは若干反応に困ってたかな
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr1d-2P7z [126.208.149.227])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:48.06ID:EjyqY13qrEVE
転生して新キャラを使いますループは昔の白猫を見てるみたいだわ
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:21.12ID:X6YqSR3U0EVE
>>677
適当にガチャ引いて当たり引いた時だけ適当に遊ぶなら楽しいぞ
最近は演出凝ってるというかもうアニメだしな
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:49.99ID:ra57iCNJ0EVE
七英雄は合体バージョンがキモくてね
サルーインを人権で欲しいわ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-D012 [106.133.80.16])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:57.95ID:2tmkxDbEaEVE
たしかに転生繰り返してもいいかもな
継続プレイに大した特典ねえし
めんどくせえって思ったとこでやめりゃいいしな
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (中止 f16e-prDO [118.12.39.149])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:08.49ID:6gDtcLjr0EVE
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  このハゲの所為で仕事も彼女も見つからなく、もう世間はクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡 ⌒ ミ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-ZQ2x [126.233.172.41])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:46.50ID:L0DpNvGRpEVE
ソフィアの絵が気持ち悪すぎる
もうちょっとマシにできるだろ
絵師だれだよ
0706名無しですよ、名無し!(福島県) (中止WW 91fa-0o6T [60.39.221.47])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:55.61ID:HriAhKeF0EVE
いまヨウツベで進撃観てたんだがミカサって完全にアザミだよな
絵師がミカサパクったんか
0737名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 6955-pAZl [122.130.36.228])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:52.62ID:frcLQOQA0EVE
まとめで古参が追いつかれるだの色々まとめられてるけど追いつけれるのか?
自分新規でやっててピース無い宝石無い秘伝書無い聖石無い裏素材無いなどなどって感じなんだけど
以前ここで数十回全滅しながらサンタロマン倒せたって言ったら『オートで余裕だぞ』って言われて驚愕したんだけど
0761名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W d32c-9Fgz [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:00.30ID:pgi8L4xZ0EVE
>>739
そんな常識人がこのスレにいるはずないだろいい加減にしなさい
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 93b5-C7gM [221.118.190.106])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:17.14ID:he+1nEwx0EVE
アセルスと女皇帝10連で同時引きしたけど本命のナイトハルト様のためにしっかり天井してしまった
貯めた無料石が吹き飛んだけどこれでクリスマスも寂しくない
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:07.59ID:Yk3RLoJkpEVE
速報:性の6時間開幕。
以上仕事場からの速報でした
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-x0WL [126.182.32.112])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:21.62ID:e4+InTtYpEVE
>>765
インパラかな
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa15-bY4z [106.133.89.156])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:33.72ID:iRiyP+zbaEVE
リセットはしなくてもいいから
ベリハやチャレンジロマンシングは追加するべきやったな
1523回るだけのゲームになってる
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:42.81ID:X6YqSR3U0EVE
>>757
ちょっとわかるから嫌だ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-p5bg [1.66.97.145])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:20.12ID:+3MMTcw+dEVE
クリソフィアの服てどういう理屈で貼り付いてるんだあんなん歩くだけでずり落ちるだろ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:48.44ID:Yk3RLoJkpEVE
>>795
そういう奴は現生積み上げて
「僕と契約して専業主婦になってよ!」
って女に迫ってそう
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-x0WL [126.182.32.112])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:19:34.63ID:e4+InTtYpEVE
>>804
ほんの20分くらい前にまったく同じこと考えてた
0811名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (中止WW 1325-W/H3 [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:19:49.32ID:ZYoRBaSU0EVE
ジニーが欲しかったのにクリベルト
最悪
0812名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 211e-2sPR [180.59.251.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:04.47ID:ms6sLwnX0EVE
ブロンズピース残2500個
スタレベ42に上げまくっちゃってok?
皆がどの程度上げてるのか気になる
0813名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9b28-UcJm [119.245.73.12])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:08.31ID:G26YS4Ll0EVE
当時とちぼりのテキスト読んで「あっ やべえ・・」ってなって逃げてった奴は結構いるだろうな(´・ω・`)
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-ox58 [126.200.128.170])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:27:02.19ID:ohunc1Hq0EVE
最近のガキはクリスマスにiTunesカード欲しいって言うらしいな
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-fmFq [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:27:44.89ID:hjn/jNnh0EVE
>>835
デッ デデデッ デッデッ デデデ
デデデデン デデデデン デン デッデデン
デデデデン デデ デッデッ デデデン
0891名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9b28-UcJm [119.245.73.12])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:56.68ID:G26YS4Ll0EVE
>>876
その誤字はダメだろww
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 91aa-fmFq [60.70.71.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:36:16.20ID:hjn/jNnh0EVE
>>898
今夜は業者してもいいぞw
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 51aa-nGe4 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:39:11.43ID:X6YqSR3U0EVE
>>905
ナイツ家育成してるで
0940名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-KlTt [61.22.130.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:39:59.66ID:jy88ZifO0EVE
>>913
いよっ ひさしぶり!
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.35.229.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:00.98ID:Yk3RLoJkpEVE
>>947
タガタメ もそんな感じだし多少はね?
0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 211e-2sPR [180.59.251.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:19.66ID:ms6sLwnX0EVE
クリガチャ完全スルーしてる人って実際いるの?
ワンキャラくらい欲しくなって来た
年明けに終了か、、、
0968名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-C9OA [49.98.170.206])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:11.27ID:LCqs+3DPdEVE
>>964
普通にいるんじゃね
0983名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 211e-2sPR [180.59.251.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:39.92ID:ms6sLwnX0EVE
>>967
ウィルが後々技マシンになりそうで怖い
けど引かない、正月ガチャコンプするんだ😼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況