X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
アクション対魔忍 感度5倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 5faa-N3W3)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:09.93ID:o2b3bRoH0EVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.actiontaimanin.com/
事前登録受付中

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
マルチポストされたので削りました後で直してください


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
-

※前スレ
アクション対魔忍 感度4倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577182110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 9fee-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:52.08ID:FhE4+DrF0EVE
リセマラ方法

普通にインストールして始める

チュートリアルから3人の中から1人選ぶ

チュートリアル終わってからプレボからチケットや石を貰う

ガチャをする(チケットガチャのみ推奨、石でキャラや衣装などが買える為)
選んだ1人のUR武器が出るまでやる(選んだキャラの対応した武器じゃないと装備出来ない)

ホーム画面の右上のボタンを押す

データ引継ぎを選びデータ初期化を押す

再度データをダウンロードせずに最初から始められる
0007名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa5b-FH8R)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:34.38ID:8BZmyWztaEVE
衣装購入してスキルポイントの特訓入ったらバグで表示されなくて特訓の所入れなくなったんだが
不具合報告しようと思ったが氏名が必須になってて嫌なんだが…
0013名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:47:06.64ID:SANH0rp10EVE
Y豚の武器以外全部2回ずつ出てるのにY豚の武器だけでねぇ
箱にすんぞ
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 97aa-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:47:08.48ID:tfUkVyBQ0EVE
正直ガチャにキャラ入れてほしかったわ
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 17ee-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:15.94ID:Lyi6+cn80EVE
現状この組み合わせが最強だろ

アサギ 妖魔刀(UR武器) サポメイン メイジャー(URサポ)
さくら ファントム(UR武器) サポメイン カヲル(URサポ)
ゆきかぜ ギリシアの炎(UR武器) サポメイン ふうま天音(URサポ)
0023名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 1708-JmY8)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:28.14ID:BVNIMXNt0EVE
ゆきかぜパックどこに消えた?
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:43.37ID:uwxo+F5z0EVE
キャラ増やしてレベル上げながらやればいいんじゃないか
衣装は期間限定とかならアレだけど今のところそういう明記もないし
0026名無しですよ、名無し!(空) (中止 b71b-D0A4)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:08.36ID:S+19tkfp0EVE
石800貯まったのでアサギからさくらに移動
UR1凸さくら武器より無凸アサギ先生の方が使いやすい
あーと出撃キャラ1なのにサポ外さないと他キャラにつかないってのだるいだけやなこれは見直さないと駄目
0034名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 1708-JmY8)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:53:32.67ID:BVNIMXNt0EVE
>>27
まじかぁアサギ選んでユッキー購入たからそうゆうことな
0035名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W ff57-rbML)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:53:38.37ID:j7xlos3o0EVE
>>18
思ったわ
序盤のランクアップのしやすさと回復速度で誤魔化されてるが上限全然上がらんから中途半端な周回数になるし素材クエもこれ中〜上級は半減前提の消費量で結構スタミナ重いぞ
0047名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-mb36)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:42.60ID:az/DmviGdEVE
ソシャゲの王道SR以下はゴミ調整っぽいからSSR武器はまじで必須だな
SR鍛えてもSSRの初期性能に追いつけなさそつだわ

>>23
ユキカゼ選んでない?
あれキャラ解放権と石のセットっぽいから最初に選んだキャラは買えないと思う
0054名無しですよ、名無し!(京都府) (中止 Sa5b-vl2+)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:28.86ID:5BeyFKVXaEVE
>>22
ユキカゼ青の天音はなくね?
本体最高火力なら緑雷雲にカヲルが雑魚戦向き、安定したダメージなら赤雷鳴
青染め迅電のコマンド雷銃撃と被ってどちらかしか使えなくなるよ
0056名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:48.99ID:SANH0rp10EVE
Tempestに対してユキカゼの回避突進うったらステージから落下して任務失敗したわwww
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:58:20.97ID:uwxo+F5z0EVE
>>56
落下とかあるんだな
アサギしか使ってないからわからんかった
0063名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:36.84ID:SANH0rp10EVE
>>57
ボスのど真ん中からよくある床抜けバグみたいに落ちたから多分バグ
0071名無しですよ、名無し!(空) (中止 b71b-D0A4)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:02:20.05ID:QfrzHGd20XMAS
天音はなんつーか避けるのだるいatkとHPでゴリ押せるってときに便利
被弾気にしないで通常擦ってりゃいい
ただアサギやさくらのUR武器まともにつかうならスタイリッシュしないとだめなんよー
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:02:48.91ID:Vl3hn7gR0XMAS
SR武器は完凸させたらそれなりになるんじゃねえかな
0081名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 1708-JmY8)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:18.83ID:k1caWFdH0XMAS
>>47
ユッキーベット購入したから消えたのね

コスチューム全部買ったけど魔族衣装お気に入りだわ
EXでちゃんとコスチューム適用されててよかった
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:39.31ID:Vl3hn7gR0XMAS
>>80
アニメはひたすら犯されてるだけなんですがそれは・・・
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 97aa-GKDH)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:06:06.98ID:rTjuPW9O0XMAS
林檎と泥の格差がすごすぎるな
何でこんな状態でリリースしたんやろこの格差がずっと続いていくやん
林檎のやつらはバカにされてる
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W bf7c-WY45)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:08:59.60ID:GK45ZuCz0XMAS
性夜はアサギと共に過ごすか
0105名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:10:35.75ID:tK5c1WCt0XMAS
>>92
リンゴのやつらバカにしてるのはここじゃなくてAppleだぞ
0115名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止 d73a-FRUu)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:06.65ID:IlnaUYDu0XMAS
思ってたよりよく動いて普通に楽しめてる。
もうここまで来たら家庭用ゲーム機でNINJAGAIDEN並みのアクション目指して欲しい。
ただ林檎差別が酷いなぁ、その上エミュも規制とかホント謎判断だわ。
アンドロイド端末も持ってるけど画面小さいから結局ipadかな・・・。
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W bf50-CypQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:37.16ID:8gJOlB8Q0XMAS
ログボって0時切り替え?
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 97aa-GKDH)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:05.64ID:rTjuPW9O0XMAS
>>105
審査が通らない事なんて前から分かってるんだから通る衣装で再編成して、林檎と泥で統一すればいいだけ
それをやらないのは運営の手抜きなだけでユーザー間の格差とか何とも思ってないのがよくわかる
0129名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-CCzc)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:18:53.65ID:TLyFCN4GdXMAS
もうこれではじめてもええか?
https://i.imgur.com/VD6XfaP.png
0135名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-1NLg)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:21:07.54ID:uHQohpPPdXMAS
さくらで始めてさくらの武器ur
サポートurなし
まあこれでええかと思って始めたけどチャプター1終わって飽きた
このアカウントって需要ある?
0141名無しですよ、名無し!(三重県) (中止WW 9f02-BlrI)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:11.23ID:EEsq/sNL0XMAS
武器urでねえぞ
リセマラ面倒すぎ
0142名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止WW 9f8b-o+z3)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:11.39ID:DrTgHgNA0XMAS
年末年始間際という絶対に突っ返されてはいけない時期に開始するから過剰にしてるというのもあるかもしれんな
もし今後の追加分で差が減ったならそういうことだろう
0158名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:11.66ID:tK5c1WCt0XMAS
>>118
なんで泥はエロくできんのに林檎なんかに配慮してつぶさなあかんのだwあほくさw
0160名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-CCzc)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:51.84ID:TLyFCN4GdXMAS
>>154
スレ民みんなの感度がひとつに
0162名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 7743-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:18.87ID:oMsYXZ8z0XMAS
>>150
これ林檎はどうなんかな
0164名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 1708-JmY8)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:01.53ID:k1caWFdH0XMAS
アサギ選んでユッキーUR装備でたからユッキー購入
一万入れてコスチューム全部買ってあとわエンジョイ勢
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-q0k/)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:06.88ID:Sv8x3/8vpXMAS
>>160
みんなの力で感度3万倍だ!持ってくれよオラの体!
0170名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sadf-CaFx)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:00.07ID:MQLca/QNaXMAS
アサギのur武器が二つ出たんですけど、他の人の武器やサポートが出てないならリセマラするべきなんですかね?アサギとさくらの武器が一つずつ出てるやつも一応ストックしてあるんですが
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:17.45ID:Vl3hn7gR0XMAS
>>166
ここの朧のセックスが一番抜けるよな
0176名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止WW 9fc6-FZ5D)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:33:16.39ID:OABJe9BS0XMAS
4900円で販売してるパックってキャラクター使用権も込み?
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 97aa-GKDH)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:10.92ID:rTjuPW9O0XMAS
林檎はゴミなんだってやる価値ない
それぐらいに酷い
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:57.35ID:Vl3hn7gR0XMAS
>>176
そうじゃなきゃこの価格詐欺だろw
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM4f-d4+f)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:07.87ID:EQLM6AhnMXMAS
林檎信者w
きいてるきいてる
0196名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止WW 9fc6-FZ5D)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:41:14.01ID:OABJe9BS0XMAS
>>181
サンキュー
お正月にお年玉貰ったら2つ買うわ
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 bf84-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:43:34.94ID:Vl3hn7gR0XMAS
アクションでムラムラ→本編RPGアニメで抜く→アクションでムラムラ→抜く→ムラムラ→抜く

無限ループだな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W bf7c-WY45)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:45:44.86ID:GK45ZuCz0XMAS
アクションしてたら無性に本家で抜きたくなったしそう言う事だな
0209名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 1708-JmY8)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:45:46.29ID:k1caWFdH0XMAS
シノマスコラボに備えてカグラ始めるべきか
0224名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止WW 77da-kkGD)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:50:46.00ID:xmWlOYtk0XMAS
林檎でしてるからか全然ムラムラしなくてゲームに集中できるわ()
0231名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:14.72ID:tK5c1WCt0XMAS
林檎信者はおとなしくしとくか黙って泥に変えるかすればいいのに
なぜか泥を改悪させて同じ次元に落とそうとしてくるから困る
0237名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 d7f3-M3rQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:04.29ID:8ypj1GgM0XMAS
普通は林檎も泥も同じ露出にするのに細かいことしてるなと思って林檎を見たら納得という感じだったな
移動アクションカッコいいしまともなアクションゲーで凄いわ
対魔忍なのに
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 97aa-3ccx)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:25.07ID:Wne/WYun0XMAS
なんだこの古臭いキャラデザは
馬鹿にしてんのか
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W bf84-c/8z)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:58:05.45ID:Vl3hn7gR0XMAS
>>231
5倍消費もあるし今のところタイムアタックぐらいしか対人要素ないしゆっくりやればいいんでね
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-C05h)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:59:58.18ID:RBTz3qZXpXMAS
とりあえず戦力27000まで上げたけどこのゲーム悪くないな
ただガチャ周りがつまんないのと3Dモデルがのっぺりしすぎてコスチューム変更も微妙なとこが残念だわ
信頼度maxのCGもゴミやし
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 9f50-prDO)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:04:23.46ID:DLLEKUSZ0XMAS
アクション対魔忍開発する為に子会社設立 メインスタッフは5人
泥版と林檎版で規制に合わせて衣装を作成する
プレイヤブルキャラは買い切り方式(無償石でも買える)
ソシャゲにありがちな初日に鯖落ちなどが起きない
初日セルラン70位台とエロゲー出身とは思えない大躍進
0255名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:05:07.16ID:tK5c1WCt0XMAS
初日に鯖落ちがないのほんとすげえわ
実はそんなやってないのかもしれんが
0256名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-WY45)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:05:24.34ID:zCFdbfkldXMAS
5人とかマジ?w
0257名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 97d3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:05:42.58ID:Y/D8Pn550XMAS
一応林檎の無料DL1位やからそれなりに人は居ると思う
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W bf50-CypQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:18.15ID:8gJOlB8Q0XMAS
もう初日垢とれねーのかよー
さークリスマス1日中リセマラしよっと
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-9K6+)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:13:33.66ID:N0SnYj0kpXMAS
Appleってこんな厳しかったか
0276名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:40.92ID:Pj8jl6oBdXMAS
>>274
俺だな
本家はやるつもりないけど
0277名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-WY45)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:50.07ID:zCFdbfkldXMAS
>>271
リリース延期だけは勘弁って感じで念のため露出減らしたんだと思う
0279名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 97d3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:19:50.62ID:Y/D8Pn550XMAS
本家はまぁ人選ぶ内容やししゃーない ユキカゼならまだマシかもしれんけど
0281名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-D6B1)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:20:47.02ID:R2fdJZk4dXMAS
朧戦がクソ
敵がずっとスパアマでこっちは怯みっぱなしゲージ貯めてEXブッパするだけ?は?
だからアクションはつまらんから無双ゲームをにしろと
0296名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:48.22ID:+mcL2Swm0XMAS
これって引き継ぎコード出したあと初期化したら、もうその引き継ぎコード使えないの?
アカウント毎初期化される感じ?引き継ぎ一回発行して初期化して、新しくなったデータでもっかい引き継ぎ発行したら、前のやつと同じ引き継ぎコード発行されたんだけど
これ前のやっぱ引き継ぎできてないってことだよな
0297名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:29:08.69ID:+mcL2Swm0XMAS
>>206
あさぎ選んで妖刀出てるんだったらゴールしていいだろ
サポは500円で買えるし確定チケも貰える
0298名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:30:19.32ID:Pj8jl6oBdXMAS
俺はアサギの初期装備で課金しちゃったけど後悔してるわ
UR武器必須でしょこれ
気長にやるけど
0302名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止WW 9fc6-FZ5D)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:31:23.91ID:OABJe9BS0XMAS
対魔忍最高やねぇ
https://i.imgur.com/ntMzDqw.jpg
0320名無しですよ、名無し!(空) (中止 b71b-D0A4)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:40:39.92ID:QfrzHGd20XMAS
朧戦はまだまし回避適当にはさんで殴ればノーダメ
実装されてるストミラストが視点的な意味で糞、見にくいしタブでもわかりずれースマホでやって見えるのかってレベルの引きカメラ
0325名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止 d73a-FRUu)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:30.16ID:IlnaUYDu0XMAS
林檎のクソっぷりにうんざりしそうだからこの際androidタブレットも買うかなー・・・。
今使ってるのがipadAir2の型番mnvr2j/aってやつっぽいんだけど、コスパに優れてて同等以上の性能が出せる10インチのオススメandroidタブレットとかありますかね?
Noxさえ動けば金使わずに済むんだけどなぁ・・・。
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 97aa-r71q)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:44:26.02ID:HMC8UjAb0XMAS
対魔忍が勝つ未来ってあるの?
0333名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:45:04.24ID:Pj8jl6oBdXMAS
俺のやってる他のゲームだとキチガイが!ってセリフでも普通に通ってたから真面目に審査してないでしょ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:45:58.32ID:Pj8jl6oBdXMAS
プライベートルームはβ版だしもっと操作しやすくなってほしいな
上手いこといいポーズ取らせられん
0346名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa5b-o+z3)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:51:21.68ID:pMekcCd7aXMAS
>>328
アサギが囚われて調教されても最終的には勝って帰ってくるぞ
ユキカゼはアホみたいな潜入しなかったら勝てる
RPGはふうま君が有能軍師なので対魔忍は連戦連勝
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 77cf-INvT)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:52:57.37ID:EQLM6Ahn0XMAS
ゆきかぜ使ってると逃げながら火力出せる雷銃撃強いな
飛雷閃と雷撃は入れ替えるか悩むけど、雷銃撃は固定でいい感じ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:56:09.41ID:0E3cXdssdXMAS
>>281
アサギでいったら楽しかったけどあなぁ

スキルクールタイムって最大どれくらい縮められる?
無影のクールタイムなくなったらめっちゃ楽しそう
0358名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:58:07.26ID:0E3cXdssdXMAS
>>254
このタイプのゲームでWi-Fiなしでダウンロード出来るの凄いわ
0370名無しですよ、名無し!(家) (中止W 9fb9-u//N)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:28.54ID:SmVO3u+A0XMAS
>>297
ありがとうございます
開始した頃のスレで石は使うな&サポはいらないからur武器2個拾ってからが勝負だと言われていたので…
もう目がショボショボです
みんなこんな辛い作業して対魔忍になってるんですね…
0378名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:19:44.85ID:+mcL2Swm0XMAS
>>370
リセマラおつかれさん!
俺UR武器なしで始めちゃって、SRじゃ限界感じて課金までしたけど、武器はおろかURサポすら出なかった
んで今リセマラしてるとこだわ
石も残ってて羨ましい
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:22:50.37ID:OJpSGPbBpXMAS
ふぅリセマラやり直し
初期化じゃなくてアプリ消してもうた
初期化だとダウンロードすらいらない感じなんけ?
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 77ee-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:23:07.98ID:c+K42QZX0XMAS
朧さまのショタ対魔忍おちんぽ訓練地獄まだですかね?
0389名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:26:20.15ID:+mcL2Swm0XMAS
>>380
Srでも精錬すりゃいけるだろうけど、初期値に五倍くらいの差があること考えるとやっぱ全然違うと思う
UR持ってないからわからんけど、URなら精錬なしでも上級いけんじゃないの?
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 7f92-Gtto)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:26:52.38ID:kaY5MZbB0XMAS
>>254
がんばってるのは認めるけど一月もしたらオワコンになってそう
3Dアクションソシャゲとしては5年前ならって出来だし対魔忍を純粋にSFとして消化してないおじさんにとってつらいしで未来が見えない
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM6b-kcMS)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:28:14.33ID:tp7LamY1MXMAS
PS2のアクションゲームよりは全然楽しいかもしれない
0402名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:29:12.72ID:+mcL2Swm0XMAS
クールタイムないよガンガン撃てる
0408名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:30:38.44ID:+mcL2Swm0XMAS
ちなSRのレベル40とURのレベル1が同じくらいの性能だった
UR持っときたいわ
0419名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:34:58.17ID:+mcL2Swm0XMAS
>>416
最初に選んだポケモンのパックは表示されない
0430名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:43:50.39ID:+mcL2Swm0XMAS
武器も五百円で買えたら良かったんだけどな
いや5000円くらいなら出せるわ
0435名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:46:24.70ID:+mcL2Swm0XMAS
>>431
わからんけど空中に打ち上げる技じゃね?
0441名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:50:20.55ID:0E3cXdssdXMAS
>>396
なんだよ兄さんと父さんの力かよ
でも退魔忍のキャラは日本産だからいいか
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 97aa-r71q)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:51:21.64ID:HMC8UjAb0XMAS
>>346
ちゃんと勝ってたんだね…本編見たことないから勘違いしてました
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 97aa-ox2x)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:53:29.02ID:omtpEueK0XMAS
>>409
まじか、1/2でドロップなら結構継続するよな
あとはUR1凸とSR完凸でどれくらい差があるかだな
クエストのインフレの仕方が火力upなら防御は安定として需要あるだろうしHPupならURでゴリ押しだ方が早くなりそうだけど
どっちにしろ今は凸前提としてリセマラで狙うのもアリかもってくらい有用そう
0450名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:55:24.81ID:0E3cXdssdXMAS
武器もUR確定チケみたいなのこないかな
中級でもうきつい
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-Dzv0)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:02:37.37ID:C0tXn/TTpXMAS
>>451
確かにただユキカゼとカオルの相性の良さは中々
ぶっちゃけサポーター増える前に課金してカオル凸するか悩むレベルだわ
某ソシャゲのカレスコじゃないけど早い時期凸した方がいいキャラとかいそうじゃね
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 97aa-ox2x)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:03:49.65ID:omtpEueK0XMAS
細かいバグはあるけど再起で解決してアイテムだけ消えてるとかないしロードクッソ早いしメンテないし今時のソシャゲにしてはかなり優秀な運営だと思うよ
メンテ祭りで石配布もうまいけどプレイ出来ないとやっぱ萎えるからな
0465名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:03.19ID:+mcL2Swm0XMAS
正直さくらが一番アクションしてる
0468名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-yqNn)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:44.12ID:JETzsNlZdXMAS
>>150
ええな
今までの経験からこんなパンツ履いてる女はうんすじべっとり肛門激臭や☺
0471名無しですよ、名無し!(福井県) (中止W b735-kcMS)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:07:17.24ID:CPMurS0a0XMAS
原作知らないでやってみたが好きな人じゃないと無理だな
0483名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 9f28-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:12:31.17ID:tK5c1WCt0XMAS
やばいな
普通にゲームとして楽しい
後大麻忍だからちょくちょく笑いがこみあげてくる
0487名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:16:14.31ID:0E3cXdssdXMAS
>>485
0493名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 b769-/s2z)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:21:47.64ID:Rcqnaa+Q0XMAS
>>489
やった人はわかると思うけど
マジで思うように動かなくてめっちゃイライラするw
1時間近くかかったわ
0497名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 MMfb-FZ5D)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:24:47.34ID:LOBdwfGhMXMAS
>>491
サポーターに属性付いとるやろ
属性の人数だったら規定のサポ属性セットで追加効果や
0500名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:29:45.41ID:+mcL2Swm0XMAS
お、セルラン70位まで上がってんじゃん
こっからどこまでいけるかだな
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:37:29.50ID:uCLNepRSpXMAS
ログイン日数記録されんのか
初日終わったしリセマラ戻らずこのままやるか
0509名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:39:37.07ID:+mcL2Swm0XMAS
対魔忍の6時間だったな
0518名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:49:18.75ID:+mcL2Swm0XMAS
>>517
攻撃とスキルダメメインに気持ち奥義も上げてる
0520名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:51:04.46ID:0E3cXdssdXMAS
>>506
やっとこさポーズ取らせてもスクショ撮るときカメラの動きが早すぎていい位置で止められんのよなぁ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW bf8a-yqNn)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:05:35.77ID:x5z/TKfZ0XMAS
無限の可能性を感じる
https://i.imgur.com/38ep8tZ.jpg
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM6b-d6F8)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:09:08.64ID:FCJUhPw7MXMAS
今初めてみた!
さくらで始めてチュートガチャでカヲルが出た
チケガチャでファントムが出たからスタートでいいよな?
チケガチャあと1回回せるんだが回した方がいいのか?
0535名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:16:14.08ID:+mcL2Swm0XMAS
ジョジョ立ちさせたかったけど思ったよりムズイわこれ
https://i.imgur.com/ZdIyBZw.png
0543名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:20:39.87ID:+mcL2Swm0XMAS
>>542
タイムアタックで使うよ
勾玉とか貰える
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM6b-d6F8)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:24:16.76ID:M/TUQajKMXMAS
もう一度チケガチャ回したらまたカヲルが出た(´・ω・`)
0549名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:26:43.98ID:+mcL2Swm0XMAS
初動で一桁ないし10位台くらいまでいけりゃ覇権だけど狙えて精々中堅じゃね
話題性はあるし触りはいい感じだけどな
0561名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:02:10.40ID:+mcL2Swm0XMAS
>>559
あーこれかな
垢二つ引き継ぎ発行してパス設定してスクショ撮って、後で見てみたら引き継ぎコード二つとも全く一緒になってた
んで入力してみても引き継ぎ出来なかった
0565名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 77ee-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:07:45.30ID:c+K42QZX0XMAS
>>563
カヲルじゃないからやり直しで
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:10:21.69ID:OJpSGPbBpXMAS
餅武器とurサポがチケ10枚から全く出ねぇ
2回に一回のリセマラで20連したら一回は何か一枚はくるけどさ、確率低すぎやわ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM6b-d6F8)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:30:32.91ID:9ZMjkFDWMXMAS
>>579
今送るよー
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:31:29.23ID:OJpSGPbBpXMAS
結局これ熟尻とさくらどっちのが強いん?
ur武器使って初級クリアしたがアサギのがクリアタイムは早いんだよな毎回
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM6b-d6F8)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:35:47.15ID:9ZMjkFDWMXMAS
引き継ぎ出来たかな?
0587名無しですよ、名無し!(空) (中止 b71b-D0A4)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:37:17.53ID:QfrzHGd20XMAS
敵がアホだからアサギの通常横降りに引っかかるように集まる
さくらは通常最後で引っかかるように撃てるがてきとー連打には向いていないユキカゼも同じ
0588名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (中止W 97b0-3JCV)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:37:22.42ID:b01kA7lp0XMAS
熟女は好みじゃないのでさくらしか選択肢がなひ
ユキカゼが強かったらなぁ
0590名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 1743-oq8F)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:38:01.98ID:+mcL2Swm0XMAS
>>571
マジか!これ仕様だと思ってたわサンクス
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:42:43.49ID:OJpSGPbBpXMAS
>>587
ほうほうアサギでやるわ、またリセマラに戻る
これのエロ動画とかあんだよね?全く知らないから一回は見とくか
0596名無しですよ、名無し!(家) (中止 9fb9-4l2T)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:52:35.84ID:SmVO3u+A0XMAS
ようやく面白さわかってきた
サポキャラメイジャーで初めて500円払って2枚目のメイジャーくるってクソみたいな展開だけど
サポキャラだと赤属性のコイツが一番弱いというか使い勝手悪いのかな

カオルが重宝されてる理由もわかってきたわ
緑サポだと有用なスキルが多いんだね
今から引き直すの辛いからメイジャーで行くけど、この子の奥義って自動で当ててくれてるのかな?

なんかいまいちあたってない感じがする
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:19:58.96ID:OJpSGPbBpXMAS
>>598
クリティカル盛るのってどうやるん?
強いキャラ使いたいねん
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W b78a-p5hm)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:32:36.95ID:jw2abeDF0XMAS
誰か助けてくれ
アサギで遊んでるんだが技術訓練室にいくと扉が開かなくてハマる
他の施設には入れるし利用できるんだけど技術訓練室だけ何故かハマる
同じ症状で解決した人いない?
0616名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:46:04.92ID:da4QOjol0XMAS
おっぱいがおかしいとか今更過ぎて
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:47:27.12ID:OJpSGPbBpXMAS
チュートurてまじかよ10回だがやってなんもねぇ
これ初期化したらすぐリセマラ出来んのね、電車乗りながらやってるが隣の席の女座って来やがった
0619名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:25.70ID:da4QOjol0XMAS
UR武器って現状一種類しかない感じか?
ユキカゼ選んだのにアサギとサクラの武器引いちまった
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 7fee-mhYo)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:49:36.11ID:q4YlIK4P0XMAS
開始後0から800貯めるのってどのくらいかかる?
他人UR武器+UR2とか捨てるのだるくなってきたからY豚の他人武器火力あるらしいからそれで進めてもいいかなと思ってくる
0622名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:52:01.26ID:da4QOjol0XMAS
コマンド入力のほうがいいわゲーム感あって
何でもかんでも操作簡単にすると退屈するわ
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:56:20.95ID:OJpSGPbBpXMAS
チュートから持ち武器でわ
あとチケットでur引けたらリセマラ終了なんだが
さくらに合うサポって何かね?
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:02:14.73ID:OJpSGPbBpXMAS
>>630
普通にチケット、石16連分ともに爆死
早よやりたい泣
0645名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 b769-/s2z)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:04:41.64ID:Rcqnaa+Q0XMAS
ユキカゼで連射する技をやるとバクステするから
よく壁を背にすることが多いんだが
それで撃ってると視点が真上からになるのが本当にクソ
0650名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止W 1f11-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:09:17.44ID:FvhAGFO50XMAS
あいぽん8がかつてないくらい熱いw
0652名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:08.36ID:da4QOjol0XMAS
>>641
おれと同じ状況でワロタ
0653名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:20.17ID:da4QOjol0XMAS
>>646
なんだろう
ケツ丸出しだからわらってしまう
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W bf50-CypQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:24.96ID:8gJOlB8Q0XMAS
8000ダイヤ出すから災禍使えるようにしてくれ
1番肛門臭そうで俺のサンタがメリークリスマスしそう
0658名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:12:04.81ID:da4QOjol0XMAS
俺も対魔忍になりてぇなぁ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:25:15.86ID:OJpSGPbBpXMAS
電車の中で三体でリセマラした結果使ってて恥ずかしい気持ちなったのはアサギだったわ
これをこれから使用していくわ
0677名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止W 1f11-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:30:26.20ID:FvhAGFO50XMAS
メインの下級が一通り終わったら次はどこでキャラ育成すりゃいいの?
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:37:41.19ID:OJpSGPbBpXMAS
最悪ややっと赤三枚出たのに全てバラバラサポ
アサギやり直しよな?きついわ
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W f741-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:39:58.54ID:luwEsO080XMAS
アサギでるなら
パイプルブラックもでてほしいわ
1番はまったエロアニメだし
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-Wkhh)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:40:10.57ID:EcP37trdrXMAS
アクション好き=さくら、アサギ
アクション苦手=ユキカゼで攻撃弾くURサポ

つっても
攻撃2回押して回避、攻撃2回押して回避繰り返すだけで進める安心設計だから結局火力選ぶよね
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:49.05ID:OJpSGPbBpXMAS
>>687
全く一緒やんけ
んでリセマラどうなん?持ち武器ないとあかん?
0698名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:47:41.81ID:tbex8uz2dXMAS
どこであんなにレベル上げてるん?
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 77cf-Nko2)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:31.15ID:2XJjshwK0XMAS
これが噂の覇権?
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W f741-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:30.20ID:luwEsO080XMAS
ほんまや!
タイムアタックゆきかぜは向いてないとか
言ってたやつおおかったが
ガセだったな ちゃんとごめんなさいしとけや!
0714名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:17.34ID:da4QOjol0XMAS
まだ始まったばっかだしユキカゼ最強決まったわけじゃないだろ
流石に早計
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:04:37.99ID:uCLNepRSpXMAS
武器強化俺もフリーズするし、技術訓練施設なんか画面遷移でフリーズして完了できないぞw
0724名無しですよ、名無し!(家) (中止W 9fb9-u//N)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:09:32.37ID:SmVO3u+A0XMAS
>>607
俺は強化施設でハマる
アサギ入ったまま出てきてくれない
バグ報告画面にいっても報告ボタン押すと書いた文面全クリアされて報告されない
初日だけどちょっと課金怖いな
0734名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:18:54.54ID:da4QOjol0XMAS
選んだキャラ以外のキャラのur武器二個ずつ引いたんだが
逆にもうリセマラ終わるわ
0739名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-x0WL)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:24:12.20ID:DvEgGXcurXMAS
大きいのはいいんだけどとんがってるのが萎える
0745名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-pg5u)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:27:39.78ID:nXePafIHdXMAS
参考になるか知らんけどRPGの方は一年経ったけど未だに初期実装キャラが現役ではある
それにならうならアクションもインフレゲーにはしないと思うがどうだろうね
0750名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:51.76ID:da4QOjol0XMAS
スマホゲーなんてつまんねぇのばっかだし及第点じゃね
対魔忍動かしてるってだけで面白いからまったりやってくわ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W f741-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:01.35ID:luwEsO080XMAS
セルラン51位まであがってるやん
初回96位だったから
案外長続きしそうだわ
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-+JLC)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:02.87ID:pis4dO1OrXMAS
他キャラも後に遊べるようになるって書いてあったから割と適当に選んじゃったけど課金要素なのね
さくら選んだけど最初の無料ガチャでURのアサギの武器出ちゃった
0754名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 b769-/s2z)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:35:31.73ID:Rcqnaa+Q0XMAS
これ裏で別のゲームやるとAPゲージとか止まるな
再起動すればなおるが、めんどくせえ
0757名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-F/ix)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:36:58.31ID:+KBFoyhEaXMAS
やっとキャラと武器とサポートが揃ったのでスレ覗きに来たけど
石を全部使ってしまったのはダメだったんか

ストーリーでも石貯まるのかな?それともリセマラやり直した方がいい?
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 178a-dwWV)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:30.13ID:da4QOjol0XMAS
今のところ不満はカメラ視点ぐらいたわ
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:39.64ID:q6yyj8meMXMAS
これ対人ある?
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:49:59.99ID:5nXpQwzypXMAS
アスカはサイボーグだからプレイアブルだと楽しそう
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止WW 17ea-SPSI)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:54:38.66ID:TiKpJiyI0XMAS
不知火使わせろや
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 9f51-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:03:51.77ID:91ARK0DZ0XMAS
原作未プレイだからアプリがっつりやり込んだ後に原作プレイするの楽しみだわ
色々とオカズが捗りそうだけど3000倍シーンで笑って失望もしそう
0793名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa5b-o+z3)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:10.78ID:ceNvPFlpaXMAS
アサギ 刀
さくら 小太刀
ゆきかぜ 2丁拳銃
ムラサキ 斧
凜子 刀
アスカ サイボーグ兵器
紅 二刀流
きらら 拳

他は分かれてるけどアサギと凜子が居たら武器引いたらどっちのだってなりそう
0794名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 b769-/s2z)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:51.28ID:Rcqnaa+Q0XMAS
アスカとR子にむっちゃんに蛇子もきてくれたら十分だろう
他はそこまで代表格ではないし
0805名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-f9WE)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:17:31.82ID:p3GSsnMkdXMAS
昨日からずっと気になってるんだが
グロッキーとグロッギーの表記ブレが激しいw
0810名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 77ee-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:22:53.86ID:c+K42QZX0XMAS
>>808
わろた
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 9fee-b59+)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:59.11ID:qjkRbZ3p0XMAS
ワロタ
0831名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-X6BU)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:39:58.08ID:0H0iFdKYaXMAS
これ紫と凜子だったらどっちが先にプレイアブル化するかね?
0832名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:26.18ID:da4QOjol0XMAS
あんな少人数で作ってんのに無理だろ
そこそこな儲けはありそうなもんだがなんで人増やさんのか
0833名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:41:03.93ID:da4QOjol0XMAS
UR引かないとやる意味ないとかここの連中は何と戦ってるんだ?
0840名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W 77f4-bzVG)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:08.22ID:wQjMwAqw0XMAS
まだリセマラしててこれからの人にアドバイス

リセマラは選択キャラ武器UR必須
攻撃力が段違い

サポートURも何か一人必須
武器と両方引けたらリセマラ終わって良い

サポートの個人的オススメは
カヲル>メイジャー>天音

カヲルは全体攻撃で
奥義と二連射すれば
初級なら雑魚も巻き込んで大抵のボスが沈む
デイリーでも便利

メイジャーは単体攻撃で
ボス速攻に便利

天音は中級以降で便利になるのかも……
中級中盤でも正直微妙

最初の石はガチャで使わなければ
ノーマルクリア時点で800以上貯まるので
もう1キャラ開放出来る

サポートは低レアも取っておくこと
強化施設で使えたり石が貰えるので
エサにしちゃダメ

デイリークエは五回分まとめて出来る
施設開放や勾玉強化で使うアイテム多いので
今日のデイリーオススメ

勾玉は最初はゴールドガチャでR手に入れて
強化した方が無難
ガチャSRとか強化でツム
0846名無しですよ、名無し!(公衆) (中止WW FFbf-bIUe)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:48:54.98ID:JpfK65vLFXMAS
俺も技術訓練ハマったわ
何とかしてくれー
0849名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-Lrlm)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:07.57ID:H73LU6H/dXMAS
未だにイベント開催中見ると笑う
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 9f51-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:51:58.51ID:91ARK0DZ0XMAS
キャラ図鑑のN(ew)マークが取れないのはバグかな?
フル覚醒してもキャラ画面いくら弄っても点いたまんま
メールの未読が常に溜まってる感じでモヤモヤする
0859名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:42.12ID:da4QOjol0XMAS
>>850
URのフル強化とSRの微強化比較してんの頭おかしいだろ
テレビの意味わからんグラフみたいなデータの集め方すんな

そしてお前は何と戦ってるんだ....
0863名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 77ee-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:57:07.40ID:c+K42QZX0XMAS
AbemaでOVAデビルマンやってる
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-Jm+t)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:59.37ID:z30ZIOiQpXMAS
ユキカゼの射程より敵の遠距離型の方が射程長くてだりぃ
0888名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:30.95ID:da4QOjol0XMAS
射程1.5倍は欲しいな
通常終わった後連射できるスキルぐらいの射程でいいと思う
0891名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:31.91ID:da4QOjol0XMAS
このスレでもう強スキルの話出てた?
0894名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-f9WE)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:08.07ID:p3GSsnMkdXMAS
ゆきかぜは元気玉がくっそ判定長いんだけど
他のスキルも上方修正してくれ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:53.53ID:OJpSGPbBpXMAS
んで結局どのキャラではじめりゃいいねん?
0903名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-X6BU)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:57.74ID:0H0iFdKYaXMAS
>>834
どっちもきてほしいって気持ちもある、まだまだ先だろうけど
0906名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:38.40ID:SK4Mr1FTdXMAS
射撃武器なのに射程短いのと敵が離れていくのと撃ってると自分も下がっていくのでゆきかぜは使いづらくなってる
修正してくれるといいんだが
0917名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:34.64ID:da4QOjol0XMAS
スマホぶっ壊れそうなくらい熱持つの早いからタブレットでやるわ
0920名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:24.50ID:s5nXnGFsaXMAS
>>913
外でやると通報されそう
0923名無しですよ、名無し!(空) (中止WW f71d-W/H3)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:42.82ID:JrXctvau0XMAS
なんでサクラとユキカゼの話題ばっかなんや
原作未プレイだけどアサギ不人気なんか?

あとユキカゼは終わっちゃった別ゲーの推しに似ててものすごい複雑な気持ちになってる
タツロウ?くんとうまい酒が飲めそう
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 ff09-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:11.73ID:bwe1hl/b0XMAS
ユキカゼでボスと戦ってる時にサポートかスキルの回避スタンで
ボスが透明の状態で気絶しちゃってクリアできなくなったからリセットしたわ
空中で気絶の★マークがずっとくるくるしてた
0935名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:52.58ID:s5nXnGFsaXMAS
>>923
アサギ一択だったよ
でも林檎版だから魅力が半減
0941名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-X6BU)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:38.84ID:0H0iFdKYaXMAS
衣装の色変えれるのいいな
0947名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 77ee-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:48.92ID:c+K42QZX0XMAS
>>942
JKの脳みそ壊れる
0949名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:41:28.11ID:9sOlWo9UFXMAS
スタミナがすぐ切れるから
無課金なら
早めにスタートしとかな
育成だいぶ遅れるぞ
PvPはいずれくるだろうし
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 9f08-oobl)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:43:52.18ID:gjKbYL0N0XMAS
なんでこんなマイナーゲーが盛り上がってるんだと思ったけど原作があるのか
0956名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:05.29ID:9sOlWo9UFXMAS
>>952
だったら踏むなよゴミ
二度と書き込むな
それに950だろつぎは頭もゴミだな
0968名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-X6BU)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:50:34.89ID:0H0iFdKYaXMAS
>>943
確かに、無駄に凝ってるなぁと
0979名無しですよ、名無し!(空) (中止 5730-yXM9)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:56:12.97ID:wMaUJLhm0XMAS
ログボの3日目と4日目のチケはSR以上だからURは3%だぞ
0983名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:57.15ID:da4QOjol0XMAS
会議中に950踏む頭オークのやつは感度三千倍になって出直して来い
うやむやになって面倒
0985名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 77ee-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:50.93ID:da4QOjol0XMAS
アクション対魔忍 感度6倍
もうたってるんでよろしくー
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (中止T Sa5b-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:15.02ID:YhDKuuQLaXMAS
累積ってそういう意味なんだ
あんまガチャ回さんでええ感じかね
特定キャラ育てる要素充実してるから、キャラゲーとしてまともに成立してるソシャゲ初めて見るな
0989名無しですよ、名無し!(空) (中止 5730-yXM9)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:40.00ID:wMaUJLhm0XMAS
イベントどんなんだろうな
キャラごとに特攻輪番になったりすると予想
0996名無しですよ、名無し!(空) (中止 5730-yXM9)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:08:43.19ID:wMaUJLhm0XMAS
解放してないキャラのUR武器引いた時のがっかり感半端なさそうだからキャラ開放優先したわ
0998名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:00.83ID:aVClHG0rdXMAS
1000ならアサギとエッチ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 9f51-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:25.05ID:91ARK0DZ0XMAS
どっち付かずになりそうだから解放は1キャラ極めた後で良いかな
1000名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止WW 77da-kkGD)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:47.97ID:xmWlOYtk0XMAS
はよバグなおして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。