X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sad3-cVcn)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:44.37ID:Wck9r6AKaXMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577190362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 d793-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:33.65ID:XohUTo2/0XMAS
新規集客目的だろうからある程度普段から実況見られてる奴じゃないと意味ないだろうしな
普段のゴージャス動画が2万〜10万くらいの再生数でガルカフェは生放送終了後に4000未満だから
それが再生でどれだけ伸びるんだって話でもあるが
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 d741-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:23.25ID:K9vf+vqQ0XMAS
戦友申請クセでキャンセルマンになってるとポイント保持しないになって0になってる
結論としてはお前の頭がバグってる
Q.E.D
0306名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 57aa-Dva+)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:37:39.49ID:ff1gGsgC0XMAS
>>303
キャンセルしたんでしょ?
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 Sa5b-uoQH)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:07.78ID:bzPJgrL+aXMAS
27日までにイベ終わらせて28日からの2倍期間に全力出さないと育成出来ませぬ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-9Fgz)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:25.22ID:TKBO2C/1aXMAS
桐子ナナあたりはともかく、素子は店長にパンツ見られても嫌な顔しなさそうだもんな
ガルカフェは嫌な顔しながらパンツ見せることに拘ってるんだきっと

はぁ…
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW bf1e-W/H3)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:27.54ID:7sToaklD0XMAS
桐子本当に女?
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 d741-Rp4x)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:36.16ID:K9vf+vqQ0XMAS
イベ困難放置だと死んでるからつらい
0356名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-vM81)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:44:15.70ID:Ra1irOK0aXMAS
紫落ちたけど攻撃で悲しい😂
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW d7cc-N5+4)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:51:45.26ID:bD/WPMSQ0XMAS
>>357
一番近いやつに雪玉タゲ来るから、雪玉の仕様が分かってるなら
アリスに貼り付き→雪玉離脱→雪だるま処理→貼り付き
で安定よ

戦力2万超えてて、チェスグルニエいるなら挑戦もシールド消える前に倒せる
0371名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 9fae-vM81)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:17.69ID:PuG4sX/80XMAS
戦力の割にすぐ死んで、わざと死んだのかな?と思ったらそのまま死にっぱなしのやついてわかりにくいよなぁ?
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 9fae-vM81)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:35.11ID:PuG4sX/80XMAS
>>372
出撃して自分が死んでから考えるとかいう思考レベルのやつが何かを見極めることなんか出来ないと思うけどねぇ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 9fb8-ajrN)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:52.82ID:sD94r7kt0XMAS
ひょっとして正月ムカって画面的に迷惑...?
0400名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 9fae-vM81)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:58.98ID:PuG4sX/80XMAS
鎖骨触った時の怒った顔も可愛いぞぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況