X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-F7/n [106.128.18.112])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:44:01.27ID:Ud3MPj0Ea
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

11月14日配信

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577272664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-X/XR [49.96.21.163])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:07.24ID:grp0H/9dd
このゲームの糞なところ他と比較したらわかりやすい

fgo

星5キャラあてたねおめでとう!好きに育てていいよ!さらに同じの4枚引き当てたら宝具(LBみたいなもの)の効果があがるよ!なくても星5は強いから普通に遊ぶ分には問題ないけどね!



幻影戦争

URあてたんだーよかったねー最初の上限レベル30まであげれるよ
それ以上上げたかったら同じキャラ引き当てて欠片集めるかショップで石使って買ってね
ん、覚醒素材がたりない?ゲーム内で手に入らないのだって?入るわけねぇだろ課金して買え!
そのキャラのレベルMAXにしたかったら最低五万は課金してもらわんとな〰?早く課金してかねおとせおらぁ!!
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.124.235])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:04:32.22ID:ZU3alSPDa
誰やねん前スレでリンク違うとか言うてたやつ
合っとるやんけ貼り間違えたかと思って焦ったわ
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5jxU [182.249.219.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:06:19.65ID:KXH6gzw0a
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガシャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5jxU [182.249.219.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:06:41.56ID:KXH6gzw0a
Q:チュートガチャはURは確定なの?
A:確定ではありません。普通のガチャの表記通り2%前後で出ます

Q:〇〇が出たんだけど強い?
A:MAPが狭いため渋滞になりがちなので、遠距離攻撃を持っているキャラは優位に立てることが多いです

Q:戦闘倍速が課金ってマジ?
A:1.5倍速は1-10をクリアしたら使えるようになります。2倍速は現状ほぼ課金になります

Q:RoyalRank(課金額ポイントのような物)って毎月リセットされるの?
A:されないと公式ツイッターが明言しています

Q:自動戦闘、宝箱優先の設定が毎回戻ってうざいんだが?
A:出撃画面でバトル設定で設定をしてあげると固定になります

Q:限界突破or覚醒に使う幻球(手鞠みたいなやつ)ってどこで手に入るの?
A:同じキャラorビジョンが被った時に貰える。レアリティごとに等級が分けられている

Q:覚醒2段階以上で使う、想いの欠片、風の覚醒魂ってどこで手に入るの?
A:属性を合わせた探検チョコボ。ショップでもたまに売ってる

Q:ギルドって入った方がいい?
A:出席、ギフト機能がおいしいので入るべき。ギルド石像は牡牛Lv2→麒麟Lv2で兵舎枠増加コースがお勧め

Q:兵舎ってなに?
A:入れておくとアビリティポイントが貰える施設。一定時間でブレイブがあがり、フェイスが下がるため魔法系は注意
  フェイスが下がった場合はフィーナの励ますで回復しましょう

Q:アリーナって飛ばせないの?
A:メニューを開けばスキップがあります、勝敗には影響しません
0014出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW 97a3-8n9/ [157.192.151.119])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:07:35.49ID:Fg9t2kSF0
生放送以降スレ新規増えてきたな😎
0024名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fee-5FQC [106.175.255.50])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:13:12.89ID:iofApvru0
本家知らん奴がトラマスに夢見てるの多いけど
本家のbeだとトラマスは取得時で即取れる仕様で
上位互換のスパトラまであるからこっちも期待すんなよ

少なくとも広野はbetのトラマス取得難易度に
対して性能盛ってる訳ではないからな
能力みりゃ分かると思うけど
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-EWr0 [49.97.109.243])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:14:35.42ID:xU9K0qgxd
前スレ937
そうなんだ。知らなかった。ありがとう
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:03.12ID:hDUBIfBVa
>>19
元から自分除くて書いてあるで
何十も回復できたらアビぶっぱし放題で壊れやし良調整ちゃう?
いつかジザのトラマス取れたら付けたいなぁと思ってる
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:24:56.64ID:hDUBIfBVa
新規に長く居ついてもらう為にもコラボや限定の欠片は期間後もショップ売りして欲しいとこやな
期間内に凸れんかったらずっとゴミです外周アビも使えませんとか言われたらすぐやめてくわ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:32.09ID:Dc5N47ndd
>>28
好きにしたらいいよ
ただ少し楽になるかもしれないという理由でモント王子育てておくとモント王子出現ミッションの時困らないし、土属性クリア報酬の時に楽
セシル、スコール、クラウド、ジダン、ライトニング、ノクティスとこの辺が出たら課金してやるか程度でいい😆
その頃には普通に遊べるかくらいにはUI育成周り改善しているだろうしね
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:34:23.37ID:hDUBIfBVa
>>39
フェデリカとコンボはよく言われてるけど、クリマシュにトラマスつけて周り足遅いタンクで固めて初手AP回復、タンクが自バフで敵陣突っ込んで次ターンでアビぶっぱとかも面白そう
クリマシュ本人もそこそこ硬いし次ターンで狙い撃ちやさみだれで遠距離援護もできるし
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-hlgf [126.33.132.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:12.37ID:2yNMavmEp
結局フェデリカはサブ狩人か忍者どっちが強いんやろ。警戒の回避率と空蝉の回避率が知りたいわ。
今は狩人やけど空蝉のが回避率上がるなら忍者にしたい。
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-CSzv [126.245.221.91])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:28.84ID:qgvzOLgxp
4ゲーマーに「ナグラロク」って載ってたけどラグナロクよりつぇーんか?
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM47-43rE [114.22.213.144])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:38.57ID:mipo9OM3M
詠唱速度短縮系の効果がほぼ発揮されない詐欺仕様なのに苦情入れないお前らってほんと飼い慣らされてるよな
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5jxU [182.249.215.187])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:43:01.35ID:8ui/q2G0a
>>58
おいおいお前は定数を1/10とは言ってないだろ
俺はその時にちゃんと定数の扱いを例に上げて
この解釈でいいかと聞いたがそれを否定も訂正もせず
小数点以下も扱う「はず」などと自分で設定した割には気弱な事を言ってたじゃないか

964 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-eqFr [182.249.212.223]) sage 2019/12/21(土) 19:49:07.20 ID:TP7zUZfVa
>>954
サンキュー詳しいおじさん
詠唱は1/10…というと切り捨てかな?
正確には340にならないと3クロックにならないのか
で、詠唱-15なら85で発動するから290あれば3クロックで発動できるというわけだな

968 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 13fd-J/TU [59.86.143.50]) sage 2019/12/21(土) 19:50:55.88 ID:32KTW9P90
>>964
点以下も計算するはずや
0070名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ef25-7i8z [219.167.162.216])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:45:52.94ID:LljcFUvh0
メディとかAP枯渇してもTPスキル一切使わんしな
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:53:22.26ID:hDUBIfBVa
>>64
フェデリカは狩人一択やろ
忍者にすると攻撃機会減るし火力落ちるし
回避上げたいなら見切りつけたらえーんちゃう?
0083名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3ffd-dzuZ [59.86.143.50])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:53:27.45ID:SoVd7b990
>>67
-15で1/10したctが85になるなら15%だろうなって思ったのよ-150なんてないはずやしな
それにゲーム内で%の表記なくとも%のモノかなりあるからビジョンの詠唱も%だと思ってたというか思ってるしな
それにはずってのは中身見れるわけじゃないからな99%そうだと思ってても確定やないし
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:54:10.25ID:Dc5N47ndd
早期限定リリース組のタクティクチュはつれぇよな
ホストファンタジーのインフレ組に負けるんだ😳
0099名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9f25-4y3s [121.117.164.202])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:59:41.58ID:IPiju5Yg0
>>96
確かにすぐ再戦実装からほとんどフレンド使わなくなったな。
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-OS45 [126.35.236.112])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:04:02.68ID:sHkFjmwqp
いつも課金するほど、長続きしないんだけど、分かる?
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:05:49.94ID:hDUBIfBVa
>>107
もはや広野の手先になってて草
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:07:14.40ID:tdscmOfOa
勘違いしてるやついるから、真実を言うけど
オルランドゥとラムザの欠片はショップ販売ないからな
ガチャを回した時手に入るメダルで交換だぞ
完凸したかったら、20万は用意するんだ
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:30.63ID:hDUBIfBVa
>>115
ジョブレベ上げる為に素材周回してたら勝手に上がってるで
ジョブ玉渋すぎるんや
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-9kqI [85.203.21.73])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:12:00.41ID:hGJMYcAhH
年末年始を機になんかゲーム始めようと思っていろいろ探してる
このゲームの評判大分良くないけど、一応大型タイトルなんだよね?今から始めても大丈夫?
ちな課金は一切しない人です
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5jxU [182.249.215.187])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:15:11.75ID:8ui/q2G0a
>>112
完全に俺設定が失敗しとるやん
天井100から1/10を引く、と解説しなかった時点で後付けの言い訳にしか見えんわ

それこそわざわざ1000天井を訂正した意味はどこに存在したんだ?
まさか相手が1000で解説して1000で理解しようとしてるのに
ただわかりやすいと思って100にしたなんて言い訳通じると思うか?
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-OS45 [126.35.236.112])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:16:52.33ID:sHkFjmwqp
>>135
あなたみたいな人がこのゲームを支えてるんだな。ゴチになります。
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:22:24.97ID:hDUBIfBVa
>>147
君しつこい割に滑ってんで
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-UPha [106.132.85.19])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:22:27.81ID:7ZvuzS/Ea
>>96
正直言って再戦ボタン付く前からフレとか使ってなかったし全然気にしてなかったわ
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-ggcA [182.251.140.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:23:10.13ID:sOTydbE+a
オートギルガメッシュがゴミ化したって時々聞くけどどんなスキルの取り方したんだ
パライズエッジ、アスピルフォース、刃紋、氷刃なんて見えてる地雷スキル取りに行ったならアホとしか思えん
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-oY/3 [182.251.249.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:23:43.85ID:EIaMVyFZa
今ギルド入って来る奴って他のギルド追放されたカスがほとんどだな
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:26:39.33ID:tdscmOfOa
ワイはギルバト参加率低いギルド抜けて、DISTINY入れてもらったで
てことで、DISTINYは現在やる気ある団員を募集中です
興味ある方はレスよろしくお願いします😢
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:29:10.17ID:Dc5N47ndd
>>115
正直…ここだけの真面目な話ね?誰も彼も右に倣えで生き急がずにのんびり構えてやれば済む話なんだ
イキリたい流行りに乗りたい目立ちたいならば止めないが、消費が早すぎると感じるよ
特にこの手のSRPGって基本的にはソロで自由に楽しむものでE-sportsがあるわけでもないし、やっていることって現状ただレベルを99まで上げるだけの誰でも出来ることで、運営はそれに制限かけているだけで凄くもなんともないだろ?
自己満足を仰々しく崇めるなんざただのカルトと変わらないからね
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-/sPh [126.35.16.52])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:35:13.90ID:AUhVmXt1p
無課金でクリラマ99とか無理だから
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-UPha [60.83.102.148])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:21.22ID:z2fdjH7u0
ログインで配布投げつけるみたいやし凸しやすいのはラムダで壊れてるのがオルランディーって感じになりそう
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5jxU [182.249.215.187])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:59.41ID:8ui/q2G0a
>>177
定数をそのまま引くのはお前が言い出した事だからだぞ
わざわざ1000天井で全員が認識してる常識を100と訂正して
100から引くと豪語するから俺も嘘だろと思って聞き返したんだろ

「魔法は詠唱速度分ずつチャージして1000で発動だよね」って確認に対して
「わかりにくいだろうから親切心で100に訂正したろ」
これ本気で思ったならガイジかよ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:27.90ID:Dc5N47ndd
>>187
それしか喋れない壊れたソルジャーだから触れると損だよ
会話出来ないからね😆
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-UPha [126.199.6.198])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:38.87ID:tpX9zAtwp
課金するならロイラン8までしないと無課金と確実な差ないからな逆にロイラン8行ったら絶対的な差あるし課金する意味ない罠
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b7b2-MkFv [118.109.105.194])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:31.65ID:WCKkcXl00
普通のソシャゲだと無課金が使う石ってここぞというガチャやBOX拡張とかが一般的だけど
幻影戦争に限っては素材を買うって斬新な使い道が主になるのがな
毎日少しずつ減っていくから常に貯めておくって考えができないせいでなかなか慣れないと思うわ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-/sPh [126.35.16.52])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:59.40ID:AUhVmXt1p
よくわからんのが探索の2枠
探索が早くなるわけでもないし罠だった
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:40.21ID:hDUBIfBVa
>>203
何もかも足りないゲーやからスタミナ課金だけでも結構な差になるで
完全無課金やと周回すら満足にできん
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-oY/3 [182.251.249.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:14.91ID:EIaMVyFZa
>>197
盾が一番後ろについて前に出たがらないAIだしなw
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:47.35ID:uxoULFymd
おっさんは季節感大事にするからな
ロマサガにもそういう昔ながらの硬派なファンがいたが淘汰された
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-7i8z [126.236.86.198])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:49:13.87ID:qhvfDYZjp
>>163
よく言われてる操作性が気になって踏み止まってる
感想宜しく
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VpBh [1.72.8.185])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:53:48.13ID:eSR2FoOyd
100連画像の中央にクリマシュ居るって何回か書かれてるけど普通衣裳のマシュリーじゃね
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VpBh [1.72.8.185])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:34.36ID:eSR2FoOyd
>>234
https://i.imgur.com/mKTq04p.jpg
俺はこれ見てたから絶対謝らないからな
でも確かにクリマシュ出そうだねこれ
0245名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b6f-a45l [118.12.69.52])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:58.87ID:rI/G7z610
>>226

ps4 持ってるならコントローラー接続して遊べる
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b7b2-MkFv [118.109.105.194])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:04.43ID:WCKkcXl00
>>236
ランク6になった後に探索行かせようとすると
メンバーが選ばれてないので出発できません的な事を言われる

それより前にBOXが埋まる前に頻繁に回収するのが面倒でBOX拡張したのに結局二ヶ所目も同じBOXに入るせいで探索時間的には以前と変わらんっていう
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:59.76ID:Dc5N47ndd
>>228
ピロノのユーザー間での争いにすり替えるって何スレか前で誰かが言及していたけど、こういうことなんやなって実感した
まさに幻影戦争で誰と戦ってるんだって感心してさすがピロノなんだ😳
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:29.45ID:hDUBIfBVa
ただの予想やがコラボキャラの欠片はショップに並ばずクリマシュとサプライズ正月キャラになるんやないか
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:41.48ID:tdscmOfOa
>>261
予想というかそれで確定やで
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-FTiz [114.164.21.142])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:15.74ID:W/uuquG70
割と強いギルドのギルマスなんだが、毎日やってくれてるけど戦力の弱いメンバーを切るか迷ってる…
切ったら周りの目が気になってしまう…
みんなだったら本当は切ってほしいですか?
0272出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW 97a3-8n9/ [157.192.151.119])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:17.82ID:Fg9t2kSF0
虹の欠片やばくね?
自力の入手手段がないし
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:47.99ID:hDUBIfBVa
>>265
ff14イベ踏襲するならそうなりそうやない?
ラムザはログボで欠片配るからまだしもオル爺はサンクと同じで簡単に完凸させない気がするわ広野やし
0280出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW 97a3-8n9/ [157.192.151.119])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:17:09.63ID:Fg9t2kSF0
ちなみにチョコボの保持枠拡張はマジでしろ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:17:46.39ID:uxoULFymd
>>267
鬼かよ
ギルバトだけじゃなく今まで貢献してきた奴を不当に解雇するとか
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:19:51.25ID:Dc5N47ndd
>>272
緩和までの流れみてると基本的にはストーリーとイベント報酬で配る感じだね
虹球は初期と比べると大分緩和して配布してくれてる
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-FTiz [114.164.21.142])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:21:54.44ID:W/uuquG70
上は三体99〜89レベでしたは50〜60レベ…ちなみに下はスキルも武器もほぼ強化してない…
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx1f-VnBs [126.183.227.211])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:22:26.62ID:Q3d7LL63x
お前らが虹玉足りない足りない言うから
エアプ運営は虹玉だけ少し緩めだしたけど
足りないのは虹玉と虹欠片のペアなんだよな

お前らはもっとエアプにも伝わるように省略するべきではない
これからは虹玉  と  虹かけら が足りないとセットに言うべきなのだ!
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-FTiz [114.164.21.142])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:23:21.47ID:W/uuquG70
本当悩みますね…色々な意見くださりありがとうございました…しばらく考えます…
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-0HYm [49.104.23.180])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:24:03.11ID:klm0TXqZd
パチンコには万札いれるけど食費の500円ケチるやつ見たいだな
0321名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3ffd-dzuZ [59.86.143.50])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:35.89ID:SoVd7b990
>>195
流石に定数をそのまま引くなんて言ってないわ
天井を(%)減らすってのが言葉足らずだったな
最初にレスつけたとこで単位時間の話してたからさ
単位時間の求め方とついでに詠唱短縮も言ったわけよ

あとCTが小数点分も貯まってるのは今確定したぞ
ct85素早さ71のキャラが動いた時に2単位時間しか経過してなかった
切り捨てならct85素早さ71のキャラは3単位時間で行動だからな

ビジョンの詠唱短縮が%かどうかはCT合わせに難攻している
詠唱がキャラより優先されているのは確認した
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:09.70ID:Dc5N47ndd
>>310
上手い例えだ。さすピロ😳
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:50.76ID:hDUBIfBVa
>>269
まだ前例がff14しかないからあれやがヤシュもサンクもショップに並んでないからなぁ
恒常の新キャラピックアップなしは考えにくいしサプライズ正月キャラもくるやろしコラボはイベメダルで交換になりそうな気がする
もちろん鬼畜レートで
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:56.15ID:uxoULFymd
長年寄り添った妻がいても若くて美人な女が現れたらそっちに心変わりしても仕方のないこと
妻とはよく話し合って別れたらいい誠意が大事だからな
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb7-oPau [126.208.138.89])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:34:24.27ID:0KPH4KSvr
>>306
ホントにランキング上の方ならここ最近当たるギルド大体ギルチャ以外のコミュニケーション手段使ってるだろ?
Twitterでもなんでも使ってギルメンの意見きけよ
はなからギルバトガチを謳ってたなら不満抱えてるやついるぞ
そうじゃないならたまたま勝ってきたけど最近の相手強くてプレッシャーでかいから気楽にやりたいと思ってるよやつもいるかもよ
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx1f-VnBs [126.183.227.211])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:09.65ID:Q3d7LL63x
うちのギルマスは結構しっかり追放のラインを決めてて
その詳細をしっかり晒してるから安心なんだわ

加点式で合計が50点以上は追放
1.ログインが
1日以上=3点、2日以上=10点、3日以上=20点、4日以上=40点、5日以上=追放

2.ギルド貢献度の順位=点数

3.ギルバト防衛設定をしていない=15点

4.ギルバトの参加率、2日連続不参加から1日ごとに5点

こうしておけば一々気まずくなったり切られた方も納得するしかない
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:16.51ID:hDUBIfBVa
>>340
通常攻撃どうすんの問題が出てくるで
サブジョブ武器で通常攻撃できるようになったらサブ狩人持ちが暴れるやろ
0353名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a7be-/WEI [121.94.146.219])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:46:41.47ID:PycvgCn50
>ここの運営は、数万円課金してやっとコンボパのキャラを手に入れたユーザーに対して
>「お前が数万円かけて手に入れたそのキャラ、ゴミにしていいよな?」と一方的にお知らせに書いて
>当人の了承も得ずに使えないキャラにする。という事を何の良心の呵責もなくやります。
>きっと頭のおかしいセックス狂いの母親の腐臭のする股からヒリ出されて生まれて来て、
>人を騙しても自分が得をするよう育てられたんでしょう。人間のクズです。

ワーフリの批判レビューがガチで草
広野の叩かれっぷりがマシに思えるわ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:50:32.74ID:uxoULFymd
>>353
金が絡むと怖いなあ
こんなこと書いてるけど普段は温厚で優しいごく普通の一児のお父さんだったりするんだろ
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-FTiz [114.164.21.142])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:08.26ID:W/uuquG70
>>337
たまたま勝って
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b09-FTiz [114.164.21.142])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:37.86ID:W/uuquG70
>>337
私の判断でたまたま勝って来たギルドです。
一度メンバーに聞いてみようと思います!
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:58:23.93ID:hDUBIfBVa
>>354
なるほどな
通常攻撃はメインジョブ武器に限定して装備枠2枠増やして3種類武器装備可とかならカスタマイズ性も出てよさそうやな
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:59:24.29ID:uxoULFymd
>>360
広野さんは絵になるなあ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:59:40.94ID:w4ZHBZpm0
>>361
わかるわ
このキャラこんな使い方あるんか!とかなる
低レア使いこなしてるとカッコよく見えるんよな
0373名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:01:11.94ID:UnyueGXE0
>>371
オルランドゥってもしかして普通にガチャってだけなのかなって思ってきた
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:12.89ID:w4ZHBZpm0
すばやさはフリマだと人権だけどアリーナギルバトだとなんとも言えん気がする
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3ffd-dzuZ [59.86.143.50])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:23.43ID:SoVd7b990
>>429
ミーチェのはどうあがいても1単位時間かかるから既に100の0単位時間のキャラよりは遅くなるって話じゃなかったか

>>430
%がついてないのも他の表記から見たら%だろうという仮定な

とりあえず矛盾出たから妖艶魔女のビジョンについては多分1000-15
×1000×85%
×詠唱速度+15
×詠唱速度×1.15
○1000-15
0379名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:24.46ID:UnyueGXE0
素早さアップはマジで頭おかしいレベルだね
このゲーム素早ささえあればなんとかなるみたいなとこあるし
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:03:03.62ID:tdscmOfOa
>>371
あ‥
これやべぇやつだ
0384塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Srb7-5Epf [126.208.227.47])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:03:33.01ID:56sgx3X+r
フェラリカとかいう糞ビッチに雷素材使ったから最初からやり直すしかないな(○´・ω・`○)
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:04:05.70ID:hDUBIfBVa
>>371
うわ…
オル爺はもしかしてガチャのみか?
もしそうなら廃も真っ青やで…
この分やとやっぱショップにはコラボキャラ並びそうにないな
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6c-q9eN [122.255.170.58])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:04:52.95ID:a2CIRQT/0
>>386
オルはたぶんサンクレッド枠だぞ
0393名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:19.47ID:UnyueGXE0
サンク方式ならイベントガチャチケみたいなのがあるんかな
普通に石のガチャだと思ってるんだけど
0404名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:51.24ID:UnyueGXE0
でもサンクコラボってレイドイベント中止したりやむを得ない事情感あるんだよな
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:11.27ID:hDUBIfBVa
>>389
あーチケ召喚からのみか
ガチャ以外はff14イベと同じ仕様になりそうやな
ラムザはログボ欠片もあって完凸楽そうやから性能もそこそこになってそうやな
0410名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:10:16.34ID:Feu8gDDN0
>>399
出てたけど、2凸分だよ?
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:11:31.62ID:w4ZHBZpm0
>>403
それなーほんと低レアで共通素材やら虹欠片使う設定はあほだったと思う
あとやたら反応悪くなるのもなんとかしてほしいね
0417出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW 97a3-8n9/ [157.192.151.119])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:11:36.28ID:Fg9t2kSF0
コミケ行く予定あって完凸できる金ないからコラボガチャ回さないかもなぁ
0418名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:11:42.48ID:UnyueGXE0
>>412
俺も思った
見習い戦士って他にディリータしかいねえよな
わざわざ現状で指定する意図がそれしかないんか
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-38GA [182.251.244.15])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:12:19.94ID:F7sVPfuXa
下方修正は仕方ないと思うんだよね。バランスのためなら
しかしフォローは絶対必要だね

ソシャゲ運営は金を簡単に考えすぎだわ
命の次に大事な金をデータに払ってんだからそのデータでユーザーを気持ちよくさせてアヘ顔にさせんとな
それができないならやるなアホ
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4709-u7Zf [153.224.199.248])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:12:36.96ID:8u9mt8lF0
召喚獣の属性は攻撃にも影響してる?
0427名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:07.92ID:UnyueGXE0
俺みたいにFFTキャラ使いたくてやってる人多いと思うんだよね
もちろん他のキャラも面白いなあくらいでは使ってるんだけど
FFTコラボだけは全力でいくわ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:54.32ID:w4ZHBZpm0
マルチでギルガメがドンムブして拭いてしまった
なんでサブ時魔道士にしてんねん…
0436名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:16:54.74ID:UnyueGXE0
後半とか別れてたら萎えるなあ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-UPha [126.199.6.198])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:18:09.27ID:tpX9zAtwp
おりゅランドゥはちんぽに来ないから別にいいや
ラムザはちんぽに来るから欲しいけど
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:18:12.13ID:w4ZHBZpm0
サンクがすでにその枠にハマってる気がする
完凸サンク落とせるんかこれレベルよね
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:20:05.98ID:w4ZHBZpm0
フェデリカは3凸すれば対人めちゃ強だから悪くはないやろ
てか同属性でも2キャラなら6覚までいける素材溜まってるはずだけど
無課金は知らん
0456名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:23:02.66ID:Feu8gDDN0
>>445
短いって何で?
FF14コラボとほぼ同じ期間よ?
レイド中止で期間伸びたけどね。
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa5f-VnBs [182.251.232.15])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:13.81ID:Cktotc9Wa
モントのトラマス装備って誰につけてる?
モントにつけるとアリーナとかギルバトで前進まず後ろでトラマスアビ使うからアタッカー先に溶けるんだよな
かといってほかのやつに付けると攻バフよりそっち優先するかもだし使わないのが一番なのか?
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-lmIw [126.234.88.253])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:33.85ID:HWH8Nq4Up
>>451
本編BEでもそうだったけどFF14についてはガチャ禁止されてイベントのみでの入手だからあのスタンスだったけど
FF14以外のナンバリングとFFTのキャラ全て恒常キャラとしてガチャに追加されたね
今回はコラボ枠として恒常には入らないみたいだけど
FF14みたいなイベントのみでの入手とは違い普通のガチャでのメダル交換所とイベント交換所で集めるって感じだね
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:28:44.22ID:w4ZHBZpm0
>>459
無凸ならちゃんとやってれば8割のユーザーゲット、3凸までは無微でいける、4凸は課金者かガチャ一点集中した無課金、完凸は廃って感じで結果的にはよくできてたな
ほんと結果的にはだけど
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6c-q9eN [122.255.170.58])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:26.93ID:a2CIRQT/0
オルとラムザに数十万使っても3ヶ月後には型落ちなんだしなあ
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6faa-fJ/L [126.67.50.84])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:28.27ID:OupwS5xz0
まあショップに欠片並ぶ方式じゃないか
もうスタートダッシュの良く分からんくて課金期間は終わったから
10マン課金する奴を増やす方向で行くだろう

ただリセマラで完凸させないためにショップは今月中はクリスマスキャラ
来月は新キャラも混ぜて薄めてくる
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-lmIw [106.72.44.129])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:38.28ID:wQr8JutB0
>>456
目玉のFFTコラボの期間として短く感じるって意味ね
FF14はURもイベ産で1体のみ、ガチャも無し、イベントのみだけど
今回はURがガチャ産で2体、それぞれメダル別れているので別々のガチャで登場、そしてイベントも有りだから
ガチャのタイミングずらす可能性はあるかもねって話
0496名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:31:40.00ID:Feu8gDDN0
>>476
あんな、オルランドゥが人気なのは、あのシリーズ皆勤の「シド」が戦闘に出てしかも強キャラって所やぞ。
FFシリーズ通して「シド」が戦闘に参加するのはFFTとFF7だけ。
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:31.48ID:w4ZHBZpm0
俺はFFTファンでもキャラに興味ないから引かんけど普通のファンは強さ関係なく引くんじゃないの
キャラ使えるのがいいんでしょたぶん
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:50.73ID:Dc5N47ndd
>>452
実質無料のクリラマちゃんはピロノのクリスマスプレゼントなんやなって
ピロノありがとうォオオ😭
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx1f-VnBs [126.183.227.211])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:51.34ID:Q3d7LL63x
基本的に課金者というのはドヤりたい見栄っぱりが多いから
10万〜の微課金だけど〜と宣言したりする
これは無課金だけど〜と大して変わらない

学歴ドヤコンプレックス集団にかかれば早稲田とかの普通レベルの大学卒なんだけど〜
とか言ってるのも見たことある
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:18.61ID:hDUBIfBVa
正月で一気に吸い上げたいやろうからガチャ別やけど同時やないか?
ディリータとアグは次のコラボできそうやな
盾おじとフェデリカばっかいちゃついてるからベイオウーフとレーゼ早よ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:58.51ID:w4ZHBZpm0
その最強が嫌いでシドは使わんかったからなあ
ソシャゲで同じ使用感だったらドン引きだけどまあ人それぞれか
アグリアスなら引きに行ったな
それよりキトンのほうが楽しみだ
0514名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:37:04.85ID:UnyueGXE0
早く源氏の鎧盗ませてくれよ〜頼むよ〜
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:12.22ID:w4ZHBZpm0
シドは本人も壊れだったろ
なんだよ全剣技って
そこまでパーティにいて育ってるはずの儚いさんはともかく
後から入ってくるメリアドールさんの気持ち考えたことあんの?
0520名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 17aa-HYo7 [126.25.210.223])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:32.62ID:lOehuYEI0
人減ってるのに更に篩に掛けるのか…
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6c-q9eN [122.255.170.58])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:34.29ID:a2CIRQT/0
オルはぶっ壊れ、強いって記憶だけど人気キャラとは思わんな
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:34.30ID:hDUBIfBVa
>>496
4も参加してるわエアプかよ
0530名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:12.71ID:UnyueGXE0
>>527
当時はガフガリオン使えると思ってシコってたからな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7c5-HCDf [118.241.197.36])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:26.06ID:m7DSaY5/0
>>531
わかる
そいつにだけは気持ちよくさせたくないな🙄
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:43.90ID:w4ZHBZpm0
強いから好きって根本やん
スポーツとか見てみーよ
0539名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:07.58ID:UnyueGXE0
むしろFFTやってないのに幻影戦争なんかよくやれるなって思ってしまうわ
最初からFFTしか目に入ってねえ
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:26.01ID:tdscmOfOa
生放送でコラボチケからもオルランドゥ出るって言ってたから、コラボチケリセマラできるかも
0547名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:14.08ID:UnyueGXE0
>>543
無理だからゲームはやめといたがいいぞ
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:21.28ID:uxoULFymd
昼間の民はオルランドゥ嫌いみたいやな
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:45:42.08ID:hDUBIfBVa
>>550
オル爺の横にイェルマ添えて完封されそうやなw
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:46:35.13ID:tdscmOfOa
ワイ、クリラマ完凸民オルランドゥ怖い😢
0561名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:47:49.66ID:UnyueGXE0
>>557
クリラマとかフェデリカで死ぬんだし今更だろ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:48:26.40ID:Dc5N47ndd
>>539
しゅまん。ぼくオウガバトル勢なんだ😳
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:49:26.86ID:hDUBIfBVa
オル爺が強いのは半分オーランの妄想入ってて誇張されてるからな
マラークが弱いのはキャラ被ってたからでラファは巻き添え
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-PPcy [126.182.96.30])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:49:54.12ID:KeWJWAwrp
ショップに欠片が並ぶのか否か
コラボ交換所に欠片が並ぶのか否か
コラボチケからキャラ、欠片の排出はあるのか
実際はこの辺じっくり見てから考える人が多いでしょ
脳死で回すコラボ勢は漏れなくカモられるだろうが
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:26.02ID:w4ZHBZpm0
正直シド実装はほんとどうかと思う
インフレさせづらい設計なのにインフレさせないと一部のファンが怒るキャラ実装するってなあ……中にシドファンいたんだろうけどバカだなーって感じ
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:55.81ID:tdscmOfOa
>>561
フェデリカには一殺されない模様
なお、相手のフェデリカは手裏剣でワンパン
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM47-Sdfs [114.22.213.144])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:52:13.27ID:mipo9OM3M
メンテ延長かまして年明けまでメンテ
さらに延長して2週間経ち
全員にカムバックボーナス

あると思います
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:53:42.70ID:w4ZHBZpm0
>>575
それで出してくれたらありがたいけどシドファン、というか壊れキャラ好きの人怒らないかね
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-PPcy [126.182.96.30])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:35.43ID:KeWJWAwrp
>>572
お前のクリラマHP3500あんの?すげえな
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:31.50ID:tdscmOfOa
>>581
相手のフェデリカ89だったよ😢
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:10.62ID:tdscmOfOa
>>583
3200ありゅ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:58.98ID:Dc5N47ndd
>>578
でもここでハムサンド?とかいうソルジャーの名前がよく挙がるからウォッチャーはいるんだ😳
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-PPcy [126.182.96.30])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:54.74ID:KeWJWAwrp
>>587
3200ならクリでワンパンやぞ
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:50.34ID:tdscmOfOa
>>592
2800くらいやったぞ
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:20.70ID:hDUBIfBVa
>>518
しょせん奴は身ぐるみ剥がされるだけの女よ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-hlgf [126.33.132.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:56.84ID:2yNMavmEp
ラムザ、オルランドゥカケラ売りされるかな?
コラボイベントやしガチャかまたチケットで完凸目指す感じなんかな?どっちや
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-PPcy [126.182.96.30])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:06:22.83ID:KeWJWAwrp
>>598
そりゃ相手の装備召喚ビジョンが甘いんだろ
秘伝書も始まることだし強いフェデ増えると思うぞ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-Wj3T [49.96.29.61])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:07:56.25ID:hiDtEFild
>>597
すべての要素で完全な状態を目指すのはすごく大変で金も時間もかかる
全プレイヤーがその状態だから完全体パーティはほとんどいない、それを目指して優位になるコンテンツも対人くらい

各コンテンツ不自由しない位を目指すなら無課金で余裕
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-hlgf [126.33.132.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:08:08.46ID:2yNMavmEp
ショップにカケラ並ぶならリセマラ完凸勢で溢れるな
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:15.86ID:w4ZHBZpm0
>>603
メリアドールが人の夢って書いて〜って言うべきだった

赤玉高消費修練しかないし現状貯められんよなーって思ってたけどマルチで意外と部屋あるのねありがたい
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4709-u7Zf [153.224.199.248])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:12:30.63ID:8u9mt8lF0
マルチでクリマシェのトラマス装備してた人が居てクリスマスハーモニー使ってたけどAP5しか増えてなかった
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:13:05.57ID:Dc5N47ndd
しゅまん。イケメンのモント王子じゃダメなん?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:18:00.22ID:Dc5N47ndd
>>622
決して勘違いしないでほしい。ここは戦場なんだ😳
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:18:29.59ID:uxoULFymd
おまえらラムザとオルランのジョブ記憶集めとけよ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:18:52.97ID:hDUBIfBVa
>>617
あんなん言っといてあれやが割とメリアドール好きやったしもうちょい扱いどうにかして欲しかったで
赤玉は今回追加のストーリーでドロップすると信じてる
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:23:51.92ID:Dc5N47ndd
おう!>>999早く質問に答えてくれへんか😡
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4709-u7Zf [153.224.199.248])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:25:29.75ID:8u9mt8lF0
ストーリー追加は勿論ピンク玉ドロなんやろなぁ?
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:28:04.07ID:EpqrXjTxa
オルランドウ。ラム座。ガブガブオン。 2、3回目のFFTコラボでアルマが来ると予想
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:31:42.77ID:w4ZHBZpm0
>>632
わかる

赤玉は待ちが得策なのは間違いない
いまいち武器周る気になれなくて職業玉も黄色分まではストックして2倍の輝石も回って他にやることないかなーぐらいのテンションじゃなきゃ手出さなかったわ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b0b-eEvE [112.138.101.173])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:34:22.87ID:w4ZHBZpm0
高レベルラリルレロ、マルチで味方のそばに行ってはマジックレジストで魔力耐性あげるしかやらんやないか
なんだこの役立たず
どうなってやがる
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:35:57.89ID:uxoULFymd
>>658
無課金クリラマ完凸民は家畜なんだって思い知らせてくれるんだ
0675名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f7f3-2byy [106.73.237.225])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:46.70ID:0WpFQONX0
>>570
14無かったしな
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-38GA [106.133.163.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:55.58ID:0P8W5UVEa
コラボはまだいいとしても
季節物の限定キャラはあまり追加しないでほしいわ
他のゲームと違って複数のURを簡単に育てられないからな
恒常で新キャラだしてくれたほうがいいわ
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:02.87ID:tdscmOfOa
ちゃんとみんなアリーナやっとけよー😢
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-HtOa [1.75.255.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:59.24ID:uxoULFymd
キュクレインはレベル99モント盾なら楽勝じゃろ
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:17.81ID:tdscmOfOa
よし!
毒耐性50パーあるクリラマは人権だな🤥
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:28.31ID:tdscmOfOa
オルランドゥはムラガに完封負けするんだよなぁ
ムラガ土属性っぽいし
0722名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:12:47.29ID:UnyueGXE0
ムラガとかぽっと出にボコられるオルランドゥ見たくねえな
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FTiz [106.180.51.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:10.06ID:tdscmOfOa
みんな、おりゅらゃんどぅおりゅ?
って煽ってくれよ😢
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-eEvE [36.11.225.198])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:16:37.87ID:4Ow1xWjyM
>>672
参加者か?世話になったな
0739名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:24:39.72ID:UnyueGXE0
今お知らせ来たけどやっぱガチャは一気にラムザオルランドゥ来るっぽいな
書き方的にはそうなっとる
0744名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9792-DGYe [122.213.145.33])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:19.48ID:6LUITDzD0
URビジョン強いな

15%くらい上がるなら回すけど5%とかなら上がっても3とかだし、数値次第か
0746名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4b92-RwOj [124.34.135.83])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:50.26ID:cV985Cur0
本家のキュクレインのアクティブコマンドは
恐怖と不浄

恐怖の中身は悪夢(睡眠+死の宣告)、鶏走(ドンアク)、悪寒(スロウ)
チャージ無し必中、射程5マス、範囲十字2マス

不浄の中身はバイオラ、バイオガ(闇ダメ+各種状態異常)
射程4、範囲2、3
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4709-u7Zf [153.224.199.248])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:28:13.11ID:8u9mt8lF0
ビジョン名を継ぐ者人権確定やん
0749名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:28:16.00ID:UnyueGXE0
凸しなきゃいけないビジョンだけどしなくても強いなら引くしかないわな
0754名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:38.61ID:UnyueGXE0
>>752
出来るわけねえだろうが!
いい加減諦めろや!
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:01.61ID:hDUBIfBVa
>>734
レビテト踏んでないからガイジ化するか分からんがサブ時ならメテオ取った方が無難やろ
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.243.33])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:09.33ID:qxFXEGgia
  まあ俺はゼノギアスコラボまで石貯めとくわ。
0760名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-45Xf [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:13.92ID:UnyueGXE0
キュクレイン戦のBGMも気になるとこだな
あれ好きなんだけど
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:20.08ID:hDUBIfBVa
>>763
あちゃあ既にドンムブ踏んでたんか
ならサブ緑でルインしかないな
前向きに考えるならケアルガ取れるからヒーラーとしてはそっちのが優秀やで
0780名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8fee-FTiz [27.93.57.174])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:45.83ID:Dhnq2GXB0
万が一おりゅらゃんどぅの欠片がショップ販売されるなら、全力出すぞ
ま、ないと思うけどな
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:07.15ID:hDUBIfBVa
>>783
モグショップやなくて通常ショップの話やろ
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:28.86ID:hDUBIfBVa
>>790
トラストミーとか言うてるからそいつ広野やなくてポッポやぞ
0803名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:56.38ID:Feu8gDDN0
お知らせ一気に出せんのか、ちょくちょく小出ししてくるからいちいち観に行くのがめんどくさ。
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:02:27.14ID:Dc5N47ndd
>>750
しゅまん。気づいたらDMM.comの今すぐエッチってアプリに飛んでたんだ
今すぐエッチしてくりゅ😭
0807名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:03:54.95ID:Feu8gDDN0
サンク方式じゃないな。
ラムザもシドもガチャ排出だし、
0834名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:06.87ID:Feu8gDDN0
ラムザガチャ:URラムザ・UR新ビジョン
オルランドゥガチャ:URオルランドゥ・UR新ビジョン(上と同じ)
3ステップガチャ:有償石6000 UR確定x2+ラムザ確定
URユニット確定ガチャ:有償石2000
URビジョン確定ガチャ:有償石2000
100連無料ガチャ:中央のマシュはノーマルのバーナー

あとは提供割合だけだな。
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-6a84 [111.239.190.34])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:25.21ID:grbSdWoka
ラムザ12000円でよろしくな!!
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-X/XR [49.96.21.163])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:25.97ID:grp0H/9dd
有償6000でラムザかならずげっとできるぞ!引けよおまえら!!!
シド?シドは実力(札束もってこい)でひいてね(^^
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.242.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:29.62ID:hDUBIfBVa
何か勘違いしてそうなのおるがステップ以外にラムザガチャもあるんやからラムザが有償限定ってことやないやろ
確実に欲しいなら有償で手に入るってことや
0856名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:31.34ID:Feu8gDDN0
コラボ記念ショップ:ラムザの欠片←わかる。オルランドゥの欠片←わかる。「ラムザ育成パック」←????
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f1d-HCDf [210.159.211.40])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:56.37ID:3oF9j+gw0
オリュランドウに虎徹の雷バージョンが有ればええんでしょ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:12.10ID:Dc5N47ndd
確定で限定キャラ引けるぞ
お前ら楽しみにしてたからな。やるやん!さすピロ😳
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-38GA [182.251.245.2])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:41.43ID:wzBOfvlEa
問題はイベント鬼周回で完凸できるかどうかだな

イベント交換でカケラ取り切っても3凸ぐらいであとはガチャで当ててねってかんじならスルーだわ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-6a84 [111.239.190.34])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:54.38ID:grbSdWoka
>>851
笑うわwww
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-HtOa [27.113.238.227])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:00.57ID:1+ldH+Qj0
有償ステップてことは貴族は100パーラムザきゅんが手にはいって
無課金平民家畜は沼に蹴り落とすってことか
やったぜ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f1d-HCDf [210.159.211.40])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:29.72ID:3oF9j+gw0
PvPコスト制限して、あとは無限の資産があれば
このゲーム面白いんじゃないか。
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-lmIw [126.234.88.253])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:15.90ID:HWH8Nq4Up
ガフガリオン
本体:ログボ
欠片:ログボ60、チャレンジミッション、イベント交換所
ラムザ
本体:ガチャA、ラムザステップ(有償)、コラボチケ
欠片:ログボ40、チャレンジミッション、記念ショップ120、ガチャメダルA600、コラボチケ、イベント交換所
オルランドゥ
本体:ガチャB、コラボチケ
欠片:記念ショップ120、ガチャメダルB600、コラボチケ、通常ショップ
こんな感じかね
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-o670 [182.251.120.63])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:29.59ID:dLFm1dAAa
雑に詠唱短縮検証してきた

メディ 素早さ57 バイオ 詠唱160 モント 素早さ49 親密度考慮して間2マス空けて実験
1巡目双方移動行動2巡目バイオ時モントCT73

短縮なし バイオはモント後 960/1000
短縮27 バイオはモント後 960/973
短縮43 モント前に発動  960/957

効果はあるけど相手の素早さもあるし優先して積むかと言われると閾値超えないと無駄なので微妙
あとCTは0スタートじゃなくて6.5前後の初期値ありそうだった
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f1d-HCDf [210.159.211.40])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:43.95ID:3oF9j+gw0
リセマラで
ラムザ、オリュに転生しようかな。凸できなくてもいいや。
0899名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 973a-lmIw [122.21.69.128])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:27:59.16ID:XUgyVAkj0
>>2
これ何が酷いってストーリーの推奨レベルが既に60になってるところな
普通ストーリーは誰でも楽しめるようになってるけどこのゲームに限っては課金で凸するか手に入らない素材を使ってLv上げるしかないっていう
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.243.49])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:28:27.25ID:SAARjTXUa
>>891
それじゃおまンマが食えねえンだよ!!
0901名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:29:02.88ID:Feu8gDDN0
>>897
攻撃力だけで言っても、ホルン城を凸・強化したほうが強いっていうね。
しかもPTの斬撃耐性付き!
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17ee-RbSw [106.165.242.191])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:30:39.15ID:rZt25iZe0
【メンテナンス】まもなくver1.1.5アップデートによるメンテナンスを開始いたします。
12/26(木) 18:00 ? 23:59(終了予定)
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
#FFBE幻影戦争 #幻影戦争
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-6a84 [111.239.190.34])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:04.37ID:grbSdWoka
広野戦争知らない新規はおりゅ当てて喜んだ後に15凸の真実を知って絶望するんだろなw
0910名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:58.88ID:Feu8gDDN0
やべ、そろそろメンテか。
延長すると予想して。薬使ってハードクエ10回済ませとくか。
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.243.49])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:32:13.02ID:SAARjTXUa
なんか規制かかってて立てれん、誰か代わりにスレ立てお願いします。
0922名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 17ee-VnBs [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:05.57ID:7aMeD0Lz0
オリュランドゥ?
良い響きだ
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f1d-HCDf [210.159.211.40])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:48.44ID:3oF9j+gw0
数時間後にはオリュオリュ?が聞けるな
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-JEhm [182.251.249.36])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:36:02.60ID:IzHeH8FLa
タガメみたいなお試しクエや公式傭兵(全アビ仕様可能lv)で性能チェック位させろって思うわ

使ってみて惹かれるものあれば現時点で興味ないコラボでも引いてみたくなるもんだし全アビからのオート使用で事前に罠発見できる可能性も増えるしさっさとやれ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:36:45.49ID:Dc5N47ndd
しゅまん。最低限完凸はしてマルチにきてくれ。幻影戦争の質が下がるんだ。しゅまん😳
0935名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:26.65ID:UnyueGXE0
コラボ召喚チケとかあるけどどのくらいチケット配るんだろうな
サンクはそれで落ちたけど
0936名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 17ee-VnBs [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:31.31ID:7aMeD0Lz0
>>928
モント乙
0943名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:41:34.87ID:Feu8gDDN0
>>933
確認はするが、コラボチケだけで出るとは到底思えん。
配布量にもよるがな。
結論:引かざるを得ない
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:35.72ID:Dc5N47ndd
>>941
へーあんたもおりゅっていうんだ?アタイもおりゅさ😳
0970名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-VnBs [111.89.79.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:55:54.76ID:Feu8gDDN0
>>966
エレメンテに備えろ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:15.76ID:Dc5N47ndd
>>965
いつもありがとうやで
0987名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-3j55 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:00:12.28ID:JWpQcc+q0
ラムザ確定3ステッポ(有償限定)
🤓
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-gkLH [49.98.72.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:00:22.71ID:Dc5N47ndd
>>976
やめなよ。マラソンに終わりはないって気づいちゃうだろ😡
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-HtOa [49.98.14.226])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:42.50ID:xjRL4uSsd
マシュリー1マンコの次は美少年金で買えるとか広野の趣味か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況