X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-+82z)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:51:48.31ID:Du7HIY//a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577249804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-+82z)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:52:00.16ID:Du7HIY//a
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグ。マナーモードのon/offやタスク切替でだいたい治りますがダメならアプリ再起動

Q. ギルドの活躍ptがきちんと反映されてないんだけど?
A.現在ギルド関連でバグが発生しているようです。pt反映以外にも、ギルドメッセージが変更できない、解散できない、申請を削除できない、サブマスを任命できないなどの報告が少数ですがあります。運営に報告しましょう。

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://cdn-webview-cafe.marv-games.jp/news/index.html
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:41.20ID:+HpTPOhYp
ブレイバー配布チャレンジ1人1本だけかよ
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:16:28.71ID:+HpTPOhYp
撃破数は低難易度2人出撃だとボスにトドメ見送りでの雑魚稼ぎの流れになるな
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-DGOp)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:08.60ID:0JKhsDCud
スコア伸ばしのコツ置いといてやるよ
特化
1wave
戦あき+範囲焼きで速処理
2wave
私服ムユウor振袖ムカで処理
3wave
無敵トリガー敵に攻撃当てない様にデカブツ処理
適当に盾持ち攻撃してれば他2匹は寄ってくるから戦あき+範囲で処理
これで50秒は切れる

XR
チェスコネは使うな
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b7aa-45Xf)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:37:46.27ID:sxb+wqNp0
橋本梨奈がリタコスとか俺得
レイヤーじゃなくてグラドルだけどな
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:42.54ID:EGEq/YhU0
ボーダーマーン 今のボーダーを教えてー
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:41.51ID:+HpTPOhYp
素材尽きたが月に1体完全覚醒可能なのは優しいな
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-53Ye)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:01.74ID:HgvcMOe30
>>20
ボスはあんま近づかないで適度な距離確保しとくのがいいな
タゲ来たら遠くに逃げる
回復雪だるまは移動妨害しつつ速やかに倒す
あとは氷柱降ってくる円形フィールド気にするとか
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:58.72ID:EGEq/YhU0
>>38
ありがとう
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:58.04ID:EGEq/YhU0
116は先週も漏れてたでしょおじいちゃん…
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:23.33ID:EGEq/YhU0
と思ったら10%かすまん
0049名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-weXJ)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:48.67ID:L73oODTGM
なぁいつになったら限界突破バウンティの地獄から壱型1個と弐型1個の嫌がらせドロップ消すの?
次世代基底液が出ないとガチャで引いたキャラの限界突破が進められないんだが?
今年の内に修正しとけよマジで
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-53Ye)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:42.11ID:HgvcMOe30
2倍キャンペーン中にがっつり集めるしか無いやろ
ガチャキャラ分にさらに2体くらい余分に集めろ
0065名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:12.49ID:EQMz4G0n0
>>60
両方入れてるからよろしくなwww
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-49qI)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:26.74ID:cQXK3b6NM
わしは動けんので写真だけでええわい
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:11.19ID:/U0hW2qFa
このゲームでこの難易度なんだから自由でいいだろ
育成してりゃクリア出来る
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-49qI)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:34.70ID:ZMuvnMb2M
🥃(◉3◉)🤚🏽
0103名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d476-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:08.48ID:udL5lWSL0
マルチで連携イベント編成で行って表示も連携イベの面子だったのに始まったらチーム1の面子に勝手に変更されて始まったわ
何回もやってて初めてなったから超珍しいバグなんだろうけど怖すぎ
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:39.13ID:+HpTPOhYp
ガチャと違い報酬は計算出来るスキルの上積み
10%民が千姫からコネ覚醒途中の段階で3人目まで完全覚醒を重ねずとも済ませられるのが美味しいカースト上部に居座る1%民
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:54.23ID:/U0hW2qFa
未来が無いからこんなところ来なくていいぞ🤗🤗🤗
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:57:46.59ID:8tB4gRwep
前回に引き続きまたgoogleplayの遅延に気付かないアンチが騒ぎ始めたな
ザリガニはいつになったら学習するんだ?
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:19.98ID:/U0hW2qFa
クオリティはマベとは関係ないからなwww
格安のゲームだけどイナゴはウザイから俺には好都合だが
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:10.34ID:8tB4gRwep
>>139
あいつの意思は俺が継ぐ
因みに遅延考慮すると12月1回目のガチャ時点で11月とほぼ同じ売上よ
0144名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:32.32ID:+sasJ7Op0
>>142
売上予測はセルランで決まってるって知らんのか?
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:20.69ID:/U0hW2qFa
ここのアンチちゃんは数字を適切に扱えない辺りやっぱザリガニなんだなぁって
0149名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:28.14ID:+sasJ7Op0
まぁでも1回あたりの売上は落ちてるやろうね。アンチちゃん頑張ってね
0151名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:55.66ID:+sasJ7Op0
バレたか!なんでや!
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:20.63ID:/U0hW2qFa
普通に宣伝しないのが悪いな
これだけのクオリティ腐らせるとか下手にも程があるよなぁ?
0154名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:24.28ID:+sasJ7Op0
ザリガニめ覚えてろよ
0164名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF3a-eEvE)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:19:39.17ID:vuWzr8mTF
ロココは捨てる
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f35-8xL/)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:09.23ID:1fucR19m0
ガルカフェ50連 最高レアx1※天井確定分のみ(ピックアップなし)

幻影戦争61連 最高レアx4(ピックアップx1)
グラブル90連 最高レアx4(ピックアップx2)
ロマサガRS30連 最高レアx2

掛け持ち勢の俺が昨日今日で引いたガチャがこんな感じ

明らかにガルカフェのガチャだけ出ないんだよね
チェスガチャ100連も天井一直線だったしな

やめていった奴は皆おかしいと感じてるよ
やめてない奴も薄々感じてると思うけど

大陸由来なのか、日本だけなのかは知らんけど
0185名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:08.05ID:+sasJ7Op0
>>163
同じ条件とかいう問題ではないぞ
ガルカフェみたいなガチャ更新後数日で売上の大半を占めるガチャゲーは、その数日間に片方圏外になるだけで売上予測が大幅のずれる
サ終信じてるアンチの方が現実見た方がええぞ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-49qI)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:06.55ID:ZMuvnMb2M
もう挑戦周回でイベント任務全部終わらせた人ばっかりでしょ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4da-J0ao)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:50.00ID:SBP9vLdl0
セルランのグラフってランキングからの売り上げ予測値を回帰分析とかでグラフにしてんのか?
ランキング400位以下になったら数値が入らないみたいやからガルカフェみたいに圏外→ランキング入り→圏外繰り返してるアプリは参考にならなそうやな
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:38.28ID:+HpTPOhYp
挑戦は普通オート周回誤爆でいつのまにか終わってた
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:31:03.62ID:+HpTPOhYp
粉キメた店長が見た幻覚なら何でもあり
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 84aa-VP/t)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:15.54ID:GgRCFkXb0
>>208
【2019/12/27 17:05追記】
▼連携出撃イベント「ホワイトクリスマス」の復活がしづらくなる不具合
現在実施中の連携出撃イベント「ホワイトクリスマス」において、「即時復活」ボタンをタップしても反応しないときがある不具合。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
0222名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:49:14.90ID:+sasJ7Op0
>>214
皆んな終わりとか言ってるで?サ終って言葉は言ってないって揚げ足取ったつもりか
いやぁ無知を煽って結果悔しくて個人攻撃して来るのは面白いね
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:57.87ID:bFl2eZ9s0
イベでチェスコネあかんってなんで?
理由を述べよ
0239名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0afc-Kay+)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:28:18.71ID:+ibe+Rfe0
むちむち相撲ルールのレイドボスが実装されて全員SR青龍が人権になる可能性が…?
0242名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:25.98ID:+sasJ7Op0
>>227
え、わざわざレス分けた方が良かったか?
ちゃんと主語付けてるやんか
そんな怒んなよw
0243名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91aa-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:31:48.25ID:+sasJ7Op0
>>227
しかも「なら」って文脈おかしいからね
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfd-49qI)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:02:00.82ID:7nK4LfU6M
アリスがぁ!画面端ぃぃっ!!!!
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:21.13ID:/U0hW2qFa
半オートで余裕でクリア出来るのに画面そんな見るかね
これから挑戦やるならまだしも
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:47:30.42ID:bFl2eZ9s0
俺も謎っこちゃんからLINEこないわ…つらい
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-a7It)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:54:37.50ID:XM9+lyxZd
>>272
ここでヘルプを頼むといいよ。
チャットのチャンネル(誰も使ってなさそうな番号)を指定して、外部公開しない部屋たてる。
そしたらその部屋からチャットに支援要請を出して、ヘルプの人に入ってもらう感じにすればできるかもしれない。
眠いので今から五分以内にやるなら支援に向かうけど
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:06:05.34ID:+MhSMgm9d
コネの誕生日専用ボイス、やっぱり一度しか聞けないみたいだからコネ推しで看板娘にしてる人は気を付けろ
音消してログインしたら聞けないからな

一応セリフ軽く書いとく
「願いが一つ叶うなら?みんなが〜」
あえて文章変えておいたからしっかり聞くんだ

珈琲屋の専用イベは何回でも観れる
まじコネ良い子、なめなめしたくなる
0307名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 561d-dR36)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:37:02.83ID:lAUjvMVk0
最初の頃に10万↑くらい課金してるけど
ブレイバーも、人権のX'mas真ちゃんもありますw
2度のマーベラスタイムの波には乗り遅れました・・・
マルチソロやってて、ランチャーはゴミだなと思いました
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:37:03.72ID:PXayVwPv0
俺もアズレンはすぐやめたし同じではないわな
0321名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 21f3-6vMq)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:37:37.58ID:nukqLCXb0
イーコス奇想で卒業したらもう新しいイーコスが見れなくなるぞ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa6a-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:39:48.78ID:yWSr+YhDa
地べたに雑に置かれるコーネリアへのプレゼントは草生えますわ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-6GiO)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:44:35.50ID:0ibxZ4Vyd
ロード中のイーコスが尻向けてる画像て百科で見たりできないの?
0351名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 822c-Mkmj)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:10:54.52ID:6lKIMPlI0
124000までいければ確定かな
それ以下はつめたほうがいいかも
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfd-49qI)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:36.86ID:c0+chs+oM
武器一択
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:45.31ID:cJlawaRCp
1ヶ月前はストレスデバフが義務付けられてるかの様に流行り
最近はノーストレスな上に柔らか、更に今週からスキル全快スタート
1ヶ月もあれば単純に最低保証だけでも戦力値が全然違う
戦力値が変わると戦ってる相手が違うくらい変わる
人が変わらずいてもボーダー上がってるやろね
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:00:02.44ID:INwFv9J50
武器はイベント時は無視しがちになるから回れるうちに回って桶
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:38:40.55ID:npJx98DCd
>>386
同じく
150連星4無し
箱からどっち取り出すか決め切れない...
スナが良武器でもスナ自体が使う機会が少ないし、羽子板かな?
0389名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 01aa-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:41:58.65ID:lMTTqf8+0
好感度がようやく30になり始めた新人店長なんだけどこのゲームって難易度が高いステージの方が入手アイテムの効率が良かったりする?
最高難易度がクリア出来たりできなかったりでクリ2倍のうちにたくさん集めておきたいんだ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:33.80ID:INwFv9J50
失敗でのスタミナ消費って1くらいなかったっけ
バウンティーはないのか?
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:32.69ID:INwFv9J50
ギルチャのログ残らないってもしかしてマベも西松屋も気づいてないとかない?
なんで未だにここ改善されねえの?
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:31:14.46ID:cJlawaRCp
ギルドボス
12月はあと3日しかないぞ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:43:10.53ID:cJlawaRCp
2ページ目に書いてあったか
じゃあ年末年始暇なアプリやな
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:35.29ID:INwFv9J50
アクエリアスとグラビ豚とフューリー()がでた…死にたい
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:09.28ID:INwFv9J50
霊能☆4スキルアッパーばっかで草生える
まじでバランス感覚おかしいやろ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:07.80ID:INwFv9J50
>>434
奇跡のバランスだったよな
最初のイベントが一番面白かった音もうわ
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-6p6O)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:28.05ID:INwFv9J50
これくらいなら前まで3%くらいやったのに怖いな…
https://i.imgur.com/AlMilaj.png
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:34.89ID:HyLZfZZSa
コトブキ飛行隊まだたまにランキングで見かけるし元気なんだと思ってたわ
一生グルグルするのが肌に合わなくてやめてしまったが
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM98-49qI)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:24:51.74ID:IBDNrd7mM
メイドガチャ入りはしないだけで別のガチャ出してくるだけかもな
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:09.21ID:yWnxjA4B0
ボーダー上がってるのは、みんなが強くなったからじゃなくてさ
下がやめて上だけ残る構造だからだろ

ただでさえ人が減っていってる状況で激絞り限定ガチャぶち込んだら引退加速するに決まってるだろ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM46-hLsL)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:00.35ID:epRGnSpdM
ano
あのアイリーンいつくるんですか
紀伊店のか
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:26.28ID:yWnxjA4B0
達人ランキングのメンツが変わって上位のポイントが下がってるのはやっぱ不正があったんだろうなと

運営がBotを引っ込めた説もあるけど
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:10:54.84ID:cJlawaRCp
>>480
例をあげると
パ千姫、メムーン被りか...優秀な当たり最高レア装備やな、残そ
戦グルニエ、チェグルニエ被りか...二流装備やな、重ねよ
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9a29-fPZn)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:00.01ID:2iUMTKKF0
>>448
今回のピックアップキャラは期間後メイドガチャからは出ないと明記されてる
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:35.57ID:bqZmfX0L0
メイドに入れない
だがPUの方には入れる

だったりしてな
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:07.31ID:cJlawaRCp
クリガチャごと復刻ならまだセーフやろけど、
公言した以上他で入手機会あったら許されんやろ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-j3ks)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:01.85ID:HyLZfZZSa
お問い合わせ出来ない期間にガチャ追加とかすっげー不安でわくわくすっぞ👏👏👏
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:03.53ID:npJx98DCd
模擬今まで118000あれば10%民安定だったのに今回落ちそうなんだが!
詰めるのとか嫌なのに...
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:35.59ID:INwFv9J50
なんかリタっぽいわ
之は認める
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:29.58ID:cJlawaRCp
重ねて結局サブとか倉庫の肥やしにしてなきゃ、無課金多そうなこのゲームであっても初期勢のましてや1%入ろうって層は自然と右の警告消えて当たり前の戦力値になってるやろからね
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:33.15ID:npJx98DCd
>>526
プライドなんて1%ですらない時点でないわ笑
ただ普通にプレイして詰める作業せず楽々10%民だったのが30%に落ちるのはちょっと驚き
そしてスキルマなら金メットでスキルレベルあげるのは関係ないんだな
武器かキャラ引けないとステは上がる要素ないわ
あとは腕?!ハサミでどうしろと!
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H6e-0FBj)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:41.89ID:W9V64TmuH
それにしてもスコア伸びすぎじゃねw
達人久々に漏れそうだわ
あんまり見なかった大陸ニキっぽい名前も割とあるしビリビリあたりで隠れ強キャラ情報でも出たんかなって思うくらい
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-Wq+o)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:21.97ID:NAPo97r8d
企業ブースいってもガルカフェのグッズとかある訳じゃない
コスプレイヤーのファン向けで販促やサイン会やっててガルカフェはオマケかな?という感じ。
こういうのがガルカフェっぽいといえば、そうなんだけどね
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e98a-pOZO)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:07.92ID:3u3SIqqa0
正直スキル100%前からALLオートで5%ぐらいの民だったが
今回は10%まで落ちてるから正直スキル関係なくねって思う
新規の人が減ったか 運営のBOTがスコア高めになったか 昔の放置撃破みたいな裏技があるとかじゃね
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:56.33ID:INwFv9J50
>>537
えっっっっ!!
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-53Ye)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:57.11ID:IzvYb3zY0
どう見てもレイブ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:32.30ID:bqZmfX0L0
左二人男に見える
0556名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW cff3-V1sy)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:10.45ID:648QpqyQ0
クリスタル周回してて今600万なんだが他の店長どんな感じ?
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:27.85ID:cJlawaRCp
>>535
完全オートの人だけ開幕スキル暴発で恩恵薄いやん
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-53Ye)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:29.00ID:IzvYb3zY0
10なら来週のノルマで回せるやろ
回せ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:08.44ID:INwFv9J50
単発50回しても☆4でないのに
10連すると☆4出るの
俺逆に呪われてるわ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:35.19ID:INwFv9J50
魔神兵にチェスコネってあたらないんじゃねえの?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-dFlL)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:12:41.06ID:XyAh6Mgzd
新年千姫で腕折り連打してたらたまに一瞬ポロリするけどすぐ元に戻ってしまうんだがキープする必殺技ある?
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a6aa-aWB1)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:17:15.97ID:infpD8l40
ホストで部屋立てしてる奴がずっと出発しないで居座ってるの荒らしなのか対策しろよ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:02:21.72ID:npJx98DCd
クリスタル現状400万
なんとか倍にしたいが時間が足りない
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e61e-eEvE)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:59:33.32ID:z20NkvIk0
素子レイプしたい
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfaa-L+PG)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:44.56ID:6P//JOf20
クリスタルと武器強化どれくらい集めとけばいいのか悩むな
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:21.52ID:cJlawaRCp
武器経験値素材はイベント報酬武器要らねーと感じたら溜まるんだよな
そしたらクリスタルも溜まってるわけだが
実質2倍今日だけか、ううむ
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f105-CuJz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:39.23ID:vZne06vG0
素子!素子!素子!素子ぃぃいいいいいい!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!
いい匂いだなぁ…素子たんのブロンドの髪プラチナストライプのブロンドを舐めたい!
え、ちょっ
間違えた!なでなでしたいっ!!!
髪を撫でたい!髪を撫でたいんだよぉぉぉおお〜!
演算コアにちょこんと座る素子たん可愛いよぉぉぉおおお!
あああっ…俺も演算コアになりたぃぃいいいいいい〜!!!!!
戦場処理者に戻れて良かったね、素子たん!!!
はぁ、はぁ…ん〜可愛いっ!!!素子たんマジ天使!!!!
素子たんと演習、超うれし…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
演習で素子たんに負けちゃう!
あ…でも考えてみたらチェスで勝てるわけ無くね……?
素子たんに嫌われちゃうの…?
そんなぁっ!嫌だぁああああっ!!!!!!
くそっ!こんな世界なんて要らな…て…え!?見…てる?彼女が俺を見てる?
負けそうな俺を素子たんが見てる?
戦術ターミナルで素子たんが俺を見てる!
いや、素子たんが俺を見つめている!!
超可愛い素子たんが俺だけを見つめている!!
マジ天使な素子たんが俺と話している!!
よかった…世界は俺を見捨てていないっ!!!
ヒャッホウ!!!!!!
俺には素子たんがいる!!
もう大丈夫だよ、お嬢さん!!俺は一人でも楽しく暮らしていける!!!
ああっ、愛しの素子たんっ!!!!!!
んぐぅ!?ゲホッゲホッ……
き…桐子ぉ!ナナぁ!羅真主任っ!!
ううぅおぉぉおお!!!俺の思い、素子たんに届け!!
戦場処理者の水姫素子に届け!!

[テンプレここまで]
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:18.76ID:INwFv9J50
>>648
これ半分自販機だろ
0656名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:37.50ID:wv4gREcg0
新年チキの脱がし方わかった
更衣室で画面右下(看板娘の文字の上あたり)を右手でタップしてチキの視線を右下にキープしたまま
左手で左のキャラ一覧の顔を「チキ1タップ→アイリーン5〜6連打」する
これを5セットぐらい連続で繰り返したら右手を離してチキの股間をタップすれば片乳ポロリ

タイミングを極めて来たら5連打とか5セットとかせずにほぼ2回で出来る
0659名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:25.61ID:wv4gREcg0
片手ver
更衣室でチキ1回 アイリーン2回 をポンポポンと連続でタップして
最後の3タップ目を長押ししてると新年チキの左乳ポロリ状態を1秒ぐらいキープできる
たまに一瞬だけ右乳もポロリするけど条件がまだわからんので検証中
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:13.50ID:cJlawaRCp
またやり込み攻略してる
0662名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:09.08ID:wv4gREcg0
難易度★
パジャマ真 パジャマが消えてパンツ丸出しになる

難易度★★
水着イーコス 水着のブラが消える 乳首には絆創膏貼ってる

難易度★★★★★
新年千姫 服が消えて片乳ポロリ
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:42:52.66ID:zvy/rWea0
余裕っしょ
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:43:40.15ID:Aq6Tgy7n0
>>656
全然できへんわ
俺の30分返してくれ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:49:43.90ID:zreKNrPqa
>>656
ワイ一回も成功しないやが、他に成功してるザリガニおるんか??
0685名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:51:06.20ID:zvy/rWea0
大技林かな?
0687名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 01aa-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:58:45.55ID:gi7jKE6y0
貴方がワザップのこんな裏技で騙そうとしたからです!
覚悟の準備をしておいてください!
0693名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アウアウウー Sa30-q9eN)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:05:58.18ID:98WqSITZa
>>691
その前に30日のメンテ長時間延長ごめんなさい150GEMがくる
0694名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 01aa-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:07:06.64ID:gi7jKE6y0
>>659
出来たわ
でも求めていた感じとちょっと違う・・・
0700名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 01aa-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:23:28.79ID:gi7jKE6y0
これで見れるか?
https://imgur.com/a/WVNU8xW
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:23:54.35ID:zreKNrPqa
>>656
ワイ一回も成功しないやが、他に成功してるザリガニおるんか??
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:24:16.91ID:zvy/rWea0
伝説の大ヒット作、初代ポケモンのように遊べるソシャゲ
ガルカフェ!
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:25:29.58ID:zreKNrPqa
>>701
誤爆。成功したわサンガツ
0706名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:25:51.29ID:zvy/rWea0
>>700
ちょっとキモイなwww
0708名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 01aa-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:37.93ID:gi7jKE6y0
処理落ち(?)しやすい箇所がある衣装があるみたいだな
グルニエのメイド服のブラ紐が消えるのも確認した
0711名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:33:36.34ID:lNSrwEG30
もっと簡単な方法わかった
グルニエスタートでチキ→アイリーンをポポンと超高速タップするだけで次の3つのどれかになる

1 右乳がポロリする
2 一見何も起こってないが股間を触ると左乳がポロリする
3 顔がバグるが股間を触れば左乳ポロリ
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5225-++NQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:48:20.13ID:m6mvAy260
118287で11%
戦ちきもチェスコネもいないし星4武器とかステラサインしかないけど
モジュの会心ダメなり盛ったら10%入れるんだろうか

しかしよもや10%民にすらなれんところまで来るとは…ぬるま湯に安心しきっていてぬかったわ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-V8Eb)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:54:28.97ID:qaTNstIs0
121000で3%だというのにだいぶ持ち物検査度が上がってきたな
戦チキチェスコネブレイバー無しは10%も入れないんだろうか

>>719
ニーズヘッグが一番短縮する可能性あると思うが
一気にブレイク出来ないとどうにもならんよね
0729名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 822c-Mkmj)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:01:52.33ID:Kf9oul5w0
プレイ人数が大幅にへってきたからな
1パー以内は150人くらいになってんじゃね
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35ab-ieRt)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:02:39.64ID:Ow49NJtM0
>>727
何回かやってみたけど711の2のパターンで両乳にしかならなかった
端末によってまちまちかもねipad mini2019
0736名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:17:27.06ID:lNSrwEG30
今までガシガシ連打してたパ真や水コスも
今回新年チキに苦戦したおかげでどうやら高速2タップのみで脱がせられることがわかった

ちなみに機種はSO-02K
ドコモ公式で破格の680円で在庫一掃セールしてた2年前のオンボロイド
0745名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9611-Motv)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:59:40.79ID:lNSrwEG30
クリスマスイーコスも行けた
いつもの手順で腕折って猫のシッポ触ったら一瞬ハゲた後スカートの前の部分が四角の形に抜け落ちて
ヘソの下から股間のあたりまでがモロ出しになる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2027175.jpg
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:05:16.77ID:hAo6GFHQd
Twitterのキャンペーン意味不明だな
フォローしてキャンペーンのリツイートして、バナーからアプリ内の更新の所押してもまったく反応ない
むしろフォローして下さいが更新されん
そのくせフォローされてるからゲーム中でも通知がきてうざい
ブレイバーよこせや
0757マーリーン(兵庫県) (アウアウイー Sa81-OUtS)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:31:35.39ID:wfydhK0Ta
747
ゲーム内のスライドするバナーをめくると専用の窓口が現れますので、そこから抽選に参加してください。
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-q9eN)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:54:38.67ID:+3zNxlj8a
全属性2倍は今日一日だけなんだよね白青と紫のバランス悪すぎなんだよ〜!バランス調整はよ!
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8123-Wkel)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:22:00.97ID:3vLhpUXH0
プレイ人口激減によって模擬がクッソ激戦になっててワロタ
50位から200位まで僅か数百ポイント差とか過酷すぎるだろ
こうなるともう新規の入り込む余地がないし、どんどん終末ゲー感増してきたな
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 35ab-cDZZ)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:37:37.12ID:Ow49NJtM0
マーベラスタイム組じゃないし模擬は諦めてる
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8b25-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:26:35.02ID:ei9TxkVb0
毎回SSRどちらか引けたらやめる位で無課金でもそこそこ楽しめてたんだが、もう10%入れなそうだ。
コネ推しなんだがコネ特訓50回が長い。早く誓約コネストーリ見たいよ。

ムカイーコス羽子板しか引けて無いけど無課金だし残りは諦めるわ。
運よく推しのコネは全部引けてるけど、チェス以外コネ全部よわくね?
0776名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8b25-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:38.25ID:ei9TxkVb0
メイドコネフル覚醒してるけど、なんかスキル地味だし強い感無いなぁ。
機械は戦術3人はもちろん、イーコスのがまだ強い気がする。
0779名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 626a-gMtz)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:06:14.08ID:8YXPVEVc0
クリスタル2倍って昨日までだよね?
なんか今日もデイリーやったら12万くらい表示されたんだが
0782名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:48.34ID:zvy/rWea0
>>779
普通に6万だった
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-53Ye)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:21.08ID:SgoSG/QLM
>>779
戦闘ステージでは前から10万とか表示されてるぞ
リザルトでは普段通りやろ
そっちも10万とかになってるのか?
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:58:28.82ID:4lwgWdU00
悪夢と地獄しか金は落ちんぞ
どうしても欲しいならリタマラ出来ない仕様を利用して、全悪夢地獄と回って金液落ちた所クリアすればいいんじゃない?

出来るか知らんが
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10b-mzLL)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:00:40.04ID:4lwgWdU00
すまん 困難もだった
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:19:44.30ID:oWvogT19p
初期勢はマベタイムに関わらず右で警告出すような戦力じゃない
ここと争えないと思うなら甘んじて下位報酬を受け入れるがよろし
課金勢が早々につえー出来ないから元いた人を手放したのは失態やね
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8123-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:37:01.11ID:3vLhpUXH0
>>804
ただでさえ25000人しかいなかったユーザーが5000人減ったからなぁ
メギドみたいに全員に補填配っておけばここまでの状況にはならかったろうけど、目先の小銭を拾うために活路を断ってしまった感がやばいわ
こんなに無能な運営見たことねーよ
0811名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d476-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:56:13.65ID:8mE7sAvI0
精鋭ザリガニしか残ってないから戦友70超えてて1日前誰もいないのにそこそこ高レベルザリガニの申請30以上溜まってて入れ替えできない状態だわ
ここからは人減るペースある程度抑えられそうでよかったが新規増やさんとダメだろな
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:04:30.91ID:Aq6Tgy7n0
羽小板強いことは強いが
アストラが便利すぎてな
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:24:46.48ID:Aq6Tgy7n0
俺はストック足りてないとこ回ってる
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 50ee-cK8t)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:25.46ID:UCx+1uQm0
クエスト終わりの戦友申請確認が邪魔にならなくなってるの今気付いたわあれいちいちタップ面倒だったんだよな

選択の時も左上の人選択済みにしてくれるっぽいし細かいとこは本当に有能なんだけどなぁ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9e-Wq+o)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:01:43.37ID:5puajrqodNIKU
>>828
ないよ
レイヤー事務所のブースに間借りしてる感じ
ざりがに達が課金しないから出せなかったザリ
中国からの人も多いんだから無理してでもガルカフェブース出して欲しかったザリ
0831名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 21f3-6vMq)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:07.13ID:OUWMIzXZ0NIKU
コミケにブースって抽選が大事なんだと思ってたけど金も結構かかるんけ
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW 3aae-j3ks)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:52.10ID:zvy/rWea0NIKU
UI作ってるのはマーベラスじゃないからなぁ🤔
金の事しか考えて来なかった日本のソシャゲ会社は無能ばかり🤣🤣🤣
0846名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0a-xbcd)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:04:23.16ID:uHlZq6e9aNIKU
ガルカフェのファミマ前来てみたらジョーカーフード被ったおじさんが一人で冊子手渡しして草、リアルイーコス好きおじさんかいな
あとファミマで買い物したらレジ袋内にも冊子入ってたわ
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:31:44.36ID:RM6pJeH70NIKU
模擬やってる200人を対象に課金煽りしてもたかが知れてるんだよなぁ

さっさと廃止してぬるいcoopゲーにしときゃいいのに
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW dfaa-L+PG)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:38:06.23ID:fsk3EYnC0NIKU
>>861
明日のメンテにイベントとガチャの対応ってあるし機械イベがくるんじゃない
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:44:42.44ID:RM6pJeH70NIKU
限定人権ガチャ連続開催で最後の花火打ち上げになるかな
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:19:52.88ID:RM6pJeH70NIKU
リセマラなんだから両方狙えばいい

どうせすぐやめるからやらなくていいという意見もあるが
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 3f35-y8WQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:34:04.91ID:RM6pJeH70NIKU
切断はホストの問題でしょ
部屋立ててるやつがクソ回線ならクソゲーになる
0887名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 46b9-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:50:57.49ID:VDzue+zy0NIKU
リザルトで人工知能しか付いてない人ってほぼフルオートって事だよね?
ステップ数回すれば神速付くし、ある程度自分で移動操作すれば人工知能外れるし、その辺で判断できる
そもそもクリア出来なきゃダメだけど
0892名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 46b9-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:04:32.34ID:VDzue+zy0NIKU
>>890
20000あれば大丈夫
ボスが氷の壁みたいなの構えて近い人にターゲットマーカー付いた時に雪玉撃ってくるから、自分に来たときは下がって避けて
あとはダメージエリア踏まないようにしてるだけでいいよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-DGOp)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:04:34.70ID:uUqJ5qbDdNIKU
>>950
頼むわ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577393508/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM5a-49qI)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:03.38ID:crY4Q+nOMNIKU
イベ任務全部達成するまで挑戦周回
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:14.05ID:NZbcaT7tpNIKU
模擬特化あるある
地獄が一番早い
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spea-G0Zh)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:04:54.08ID:NZbcaT7tpNIKU
理解不足
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9741-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:11:16.68ID:Aq6Tgy7n0NIKU
つららの雨も結構いたいからよけるべし
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM5e-49qI)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:53.78ID:yvQ1UGWwMNIKU
>>938
200垢ぐらい作るれば10%入れるぞ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-9kqI)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:11:14.63ID:hAo6GFHQdNIKU
>>956
アプデ直前はマベタイムの可能性もあるし一瞬でスレ埋まる気がする。
アプデ無しイベ中間日ならいいかもね。
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H6e-DNh1)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:07.14ID:4GCK1fAVHNIKU
最近始めてようやく戦力18000超えたんですけどイベ挑戦1回クリアするのにクリ真と新ムカに加えるならチェスコネ戦術アイリーン戦術グルニエ私服ムーンのどれがよさそうですか?
スキルはコネとムーンがちょっと上がってるだけなんですけど
0978名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW f1b9-DdyW)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:39.94ID:QSuigt7O0NIKU
チェスコネ挑戦で使うならAS毎回同じ向きで当てないでくれ
アリスを奥に押し込まれるのが一番ウザい
氷柱の避け先なくなるし面倒でしかない
しないなら連れてかないでくれ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 6aee-fTUX)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:37:57.15ID:cFPWniHb0NIKU
ニーズヘッグ倒した後も4秒くらいカウント進むのなんなん?
これおま環?10秒切ってる店長は6秒前後で倒してるんか?
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 6aee-fTUX)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:44:12.81ID:cFPWniHb0NIKU
>>993
あざます そんな仕掛けがあったんね
ちと詰めてくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況