X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ a807-dR36 [221.12.192.185])
垢版 |
2019/12/28(土) 01:25:09.77ID:ugql0MwD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575850176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007つむぎさんだいすき!(埼玉県) (ブーイモ MMbf-TVbJ [163.49.205.20])
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:58.03ID:qq9jS0xTM
スレ勃て感謝
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-WF2n [126.234.42.207])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:50:53.62ID:sVM6HraKr
下記コテはNGしときましょう

つむぎさんだいすき!

こいつが気持ち悪すぎるせいで誰もつむぎを話題にしようとしませんw
自己中で絡むだけ無駄なのでNGかスルー推奨
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-1LKW [123.230.194.82])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:37:50.14ID:Z4VAOplY0
はいてない
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-OS45 [49.96.41.185])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:10:30.80ID:lECrOrDRd
女の子はちょっと太めの方がいいと思います
豚のお腹はもっとぶよぶよにした方がいいと思います
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77aa-WF2n [126.21.132.161])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:16:40.52ID:IDMId9580
年末なのでメイちゃんを大掃除ジョリジョリ
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-pgJO [49.106.202.249])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:17:22.84ID:yvTPNFOOd
実際痩せた女は骨が当たって痛い。
0026つむぎさんだいすき!(埼玉県) (ブーイモ MMbf-TVbJ [163.49.205.20])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:09.03ID:qq9jS0xTM
つむぎさんは意外と下半身がむっちりしててえっち
太ももでぷにぷにされると一瞬で逝っちゃう
https://i.imgur.com/dekZkpr.jpg
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-OS45 [49.104.29.61])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:55:14.50ID:T1GLIdsPd
あれか
なよりに赤ちゃんはどこから来るのか聞かれた的な感じか
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-pgJO [49.106.202.249])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:57:25.59ID:yvTPNFOOd
>>33
本当に何処からくるんだろ。よく良く考えたらわけわからん。
0037つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMbf-TVbJ [163.49.200.144])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:02.23ID:MOZA9HofM
つむぎさんのポスターを見に行ってきたよ!
https://i.imgur.com/sVODGCA.jpg

恥ずかしがりながらもちょっぴり得意げなつむぎさんと福島で街歩き
本職の占い師さんのとこに行って、つむぎさんとの相性占いしてもらったよ
もちろん結果は相性ばっちり!
これからもふたりでいろんな所に行こうね
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-OS45 [49.104.29.61])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:29.83ID:T1GLIdsPd
>>37
グロ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-HCDf [106.72.200.96])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:22.86ID:F66z8HVn0
そらさんのサラサラでツヤツヤな黒髪にぶっかけたい
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1b23-Nlou [218.40.82.113])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:01:01.75ID:K4nBkOg30
正直増えすぎてもはやでんこの名前も見た目も覚えられなくなってきた
絵柄の好みもあるけどEXなんてなおさら
キャラかぶりもひどいしラッピングも基本チケット制じゃなくなってセール分しかやらない
アイドルイベントは推しキャラとのカラミで他のキャラわかったからよかった

で、何が言いたいかというとこのスレ来ると「えっ太ももがいいのどの娘!?」と自発的に検索したくなるからとても助かってるありがとう
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:38.19ID:mN7Y0jvr0
>>26
全員の写真を入念に見たらはみ毛してる娘がいそう
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:28:27.06ID:mN7Y0jvr0
セリアの水着ってデザインなんだろうけど潮噴いたみたいになってるのね
シーナは色合いのせいかくぱーしたみたいになってる
https://imgur.com/VQLPmU9.jpg
https://imgur.com/J6dNq7M.jpg
0058名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW afda-pgJO [121.87.60.137])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:58:05.34ID:QzCcOqht0
>>52
太ももで一番重要なのは、ツルペタぷに感としっとり感。
太さは個人の好みがあるけど、それを超越するものは、しっとりツルペタぷに。
食べ物で例えると本蕨餅。
ツルペタぷに感と合わせて、女のしっとり感を合わせ持つ地上最強のエッチな食べ物。
これはゼリーやプリンではあり得ない。
単にぷるんぷるんではセクシーさが無いのだ。
最初に言った通り太さはそれぞれ好みがある。
俺はるるちゃんでは太すぎて、もえちゃんでは細すぎる。
その観点で言えば、まこちゃんが至高。
特にまこちゃんのサマリゾ2019が最強。
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.170.107])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:19:12.08ID:P+GQpRBzd
年の瀬は時間があるから帰省事実を作るチャンスなんよ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:17:35.25ID:kyovYWtgdNIKU
うらら
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5bf3-HCDf [106.72.200.96])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:29:24.95ID:728Te/Xe0NIKU
ノアさん
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:03:39.42ID:mN7Y0jvr0NIKU
>>70
アイコンがなんよさんからミユに変わったのはそのせいか
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:59:34.50ID:mN7Y0jvr0NIKU
リトやシャルって、そういう感覚で飛ぶんだ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-OS45 [49.96.11.223])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:54.24ID:TdhkvML9dNIKU
メイちゃんの顔に玉袋を擦り付けたい
0085名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:05.03ID:kyovYWtgdNIKU
タヌキなのにドラポン
お年玉袋を渡して筑前煮の穴を覗きながら子孫繁栄を実行したい
0086名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-OS45 [49.96.11.223])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:47.28ID:TdhkvML9dNIKU
なんか短期でサ終するDMMのエロゲにいそうよな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:09.66ID:kyovYWtgdNIKU
つまりそっちもok って事か
0093名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3f28-WF2n [111.89.49.11])
垢版 |
2019/12/30(月) 05:48:51.60ID:u7GvZ8M50
今日はメイちゃんに乗ってメイちゃんの駅を通るときにメイちゃん舐めちゃうね
0094名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFaf-pgJO [49.106.192.198])
垢版 |
2019/12/30(月) 06:44:11.38ID:KDyeA/gLF
>>93
どうせ正月には、メイちゃんを開けおめ!したとか言うんでしょ。
0095つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM6f-TVbJ [210.149.252.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:15:01.09ID:OEGHQ1+KM
ニャッシュさん、男の子確定
https://i.imgur.com/XHQdjh6.jpg
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM1f-jWem [153.233.254.120])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:34:37.91ID:PYiLd0tGM
つむぎさんがそわそわしながら近づいてきたので
どうしたの?と聞いてあげたら
まだ今日貰ってないから・・・とか言いだした
ごめんごめんと謝ってから朝の精子を喉奥に飲み込ませておいた
ちゃんと食事あげないなんてマスター失格だな

さてそれじゃ用も足したしゆかりを連れて年越しの買い物にいこう
お節一緒に作りましょうってことでね
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-pgJO [49.98.52.41])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:13.11ID:Ek0tCk30d
>>101
何かの伏線とかあると持ったけど全然無いし、突然ゆかりが出てきて話にまとまりがない。
例えばお節ちにも精子が必要とか、お雑煮のように喉につまらせるとか、脈絡のある話にしないと。
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-OS45 [49.96.11.223])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:47:53.30ID:OywUhof7d
禁止くん含めて全部俺の自演だぞ
0115名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFaf-pgJO [49.106.192.67])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:14.69ID:0Ro40KMTF
干支ラピに、ふーかちゃんも入れてください!
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:28.94ID:luSDxG03d
干支と神様って相性悪そう
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:43:47.09ID:aVhZZSMv0
>>120
バレたら性スレ民にまわされそう
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-pgJO [49.98.52.41])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:56.07ID:LwZry5h3d
今日は孫のメイちゃんが実家に帰ってきた。お父さんとお母さんは買い物に行ったので、わしとメイちゃん2人っきりで留守番することになった。
「おっとそうじゃった、メイちゃんに渡すの忘れておった」
とポチ袋をメイちゃんに渡すと、とても嬉しそうに飛びついてきおった。
「おじいちゃん、だーい好き!」
メイちゃんの膨らみかけた胸がわしの背中に当たった。わしの知らぬ間に女らしくなりおって。
わしは、ついたまらくなって、気付いたらメイちゃんを押し倒していた。
「おじいちゃん・・・」
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-HCDf [219.97.63.166])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:59:18.28ID:aVhZZSMv0
みつるに締められたい
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-pgJO [49.98.52.41])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:41.26ID:LwZry5h3d
「痛みますか?」
一週間前、俺にぶつかってきたマコという娘は毎日の様に俺の家に、掃除、洗濯、料理をしに来ていた。
「まだ足が痛くて動かん。足をさすれ」
布団の上で伸ばした俺の足をマコは丁寧にさすり始めた。
「もうちょい上、まだ上、もう少し上。お、そこそこ、そこだよ」
マコちゃんが俺の股関節をさすり始めた。マコちゃんの白い指が触れるたび、俺は堪らなくビクッと感じてしまう。
「ところでマコちゃん。ずっと寝たっきりだから体が冷えてかなわん。添い寝でもしてくれたら早く治りそうなんだが」
「分かりました」
そういってマコちゃんは俺の布団の中に入ろうとした。
「バカヤロウ!そのまま布団に入るやつがあるか!人様を温める時は裸になるに決まってるだろ!」
マコちゃんは怯えた目をウルウルさせながら固まった。
「嫌なら良いんだ。どうせその程度なんだろ。もう帰っても良いよ」
そういって俺はマコちゃんに背中を向け布団に潜り込んだ。
暫くして、スルスル、と布が落ちる音がした。
布団が少しめくれ、マコちゃんの柔らかい肌が俺の背中に触れた。
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:48.50ID:usIY5AWld
頑なに一枚絵
かたくなるのは一カ所だけ
0144つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMbf-TVbJ [163.49.203.4])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:05:35.04ID:pFAGiWisM
我が家のでんこさん達とおこたでまったりしながら年越し
遊び疲れたり飲みすぎたりで皆がうつらうつらし始めた頃につむぎさんが僕の膝の上に来てくれたよ
「除夜の鐘聴きに行くまで寝かせてあげよっか〜」なんていいつつ、つむぎさんもちょっと眠そう
僕に体重を任せてゆったりするつむぎさんも小動物的でかわいい…
特に何もしないでのんびり過ごす年末も、つむぎさんが一緒にいてくれると幸せだ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-OS45 [49.96.5.187])
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:50.00ID:Llj43jx5d
煩悩の数だけメイちゃんをペロペロしてたらいつまでたっても煩悩が消えない……
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:02.75ID:usIY5AWld
ケイ先生の専門は保健体育でいいのでしょうか?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.168.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:14.90ID:usIY5AWld
脂身ラッピング
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:02.80ID:bJPcoUtFd
初メイペロ一番乗り!
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 08:01:54.51ID:7Q+qyZyid
>>170
駅メモ2が出て自分たちは廃車になります
マスター、ちゃんと引き取ってねの意味
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 08:57:22.70ID:7Q+qyZyid
最近脇の甘いでんこが多い
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-0TxC [49.97.96.182])
垢版 |
2020/01/01(水) 11:47:57.01ID:eGSMX0EPd
>>186
スケベなお店でお仕事()で身体を合わせるもお互いの相性の良さに相思相愛になる…なんてええやん?

小説でもあったけどそれリアルでやってなぜかそこからとある性風俗産業の島で一代帝国を築いた元警官と店の女の話があったな
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:16:14.89ID:bJPcoUtFd
お餅つき大会でなよりかぺったんこなの!ぺったんこなの!っていう言うたびにピクッと反応してるレイカちゃんが可愛い
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:33.17ID:7Q+qyZyid
薄着だとまあまああるのがわかるんだなと思った
https://i.imgur.com/pLPI6gU.jpg
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:55:34.77ID:7Q+qyZyid
できちゃうと何%増しになるんだ?
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:20:03.49ID:7Q+qyZyid
低性能と罵られてたが
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:15:57.83ID:7Q+qyZyid
精嚢重視
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:55:40.19ID:bJPcoUtFd
未就学児と比べちゃいかんでしょ…
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.141])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:02.76ID:7Q+qyZyid
輪っかパンパンだな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:17:07.22ID:bJPcoUtFd
>>217
くまさんばんつなんだよなあ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx4f-N0L+ [126.246.109.24])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:38:23.44ID:G9MWyoF7x
>>207
コラやで
0222つむぎさんだいすき!(京都府) (ブーイモ MM7f-d0xI [163.49.214.95])
垢版 |
2020/01/02(木) 00:13:41.97ID:cGDNM8ewM
つむぎさんと初詣に行ってきたよ
一生懸命に手を合わせてたつむぎさん
何をお願いしたか聞いたら、「キミとずっとにいられるように…」って
一昨年は「マスターに、良いご縁がありますように」なんて言ってたのを考えるとなんかすっごく嬉しい!!
その勢いのままホテルで初えっちしちゃった
たくさん愛し合った後の満足げな寝顔を見てると幸せだ
今年もいっぱい楽しい思い出を作ろうね!
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:11:14.16ID:zl3eAysqd
初詣で凶を引いて悲しそうにしてるメイちゃんのおみくじに大を書き足して泣かせたい
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.230.61])
垢版 |
2020/01/02(木) 08:36:56.77ID:JJM51/Lhd
お腹周りが大きくなってたレイカさん
正月明けには産婦人科に行こうね
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f2d-VC9e [121.103.87.72])
垢版 |
2020/01/02(木) 11:15:00.04ID:kBAq/uy30
メイちゃんにお年玉をあげちゃった
奮発しちゃったから溢れ出てきたね
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.230.61])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:33:22.65ID:JJM51/Lhd
飽きたんだろ
0239つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMbf-d0xI [49.239.64.164])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:54:43.79ID:8hREz4viM
でんこさんに心配かけないように適度にご休憩するのもマスターの努め
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.230.61])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:41.25ID:JJM51/Lhd
るりに何本、正の時を書けるチャレンジしたいか
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:18.34ID:zl3eAysqd
羽根つきでシーナさんにボコボコにされて落書きだらけになって泣きそうなメイちゃんの可愛い可愛いお顔に卑猥な落書きをして泣かせたい
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.5.187])
垢版 |
2020/01/03(金) 04:27:49.20ID:x5T6Ut3fd
センパイ!そっちの穴違うッス!!
そっちはうんちを出し入れする穴っッス!!
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.243.227])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:19:21.60ID:zMKcUZVkd
うんちん入れたい
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-VC9e [126.34.38.142])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:27:07.30ID:IgnY2CgNr
メイちゃんが初詣でセリアさんのような大人の女性になりたいとお願いしていたので、
メイちゃんはどうかこのままのロリロリボディでお願いしますと祈った
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bzEW [49.97.111.51])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:43:11.62ID:8d4sv9okd
>>269
(お尻にいれながら)アーイキソ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [49.98.8.118])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:58:55.72ID:cf4gEm1Ed
ルミフェラたんがかわいく見えてきた
0285つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM8f-d0xI [210.149.251.104])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:18.13ID:VUWmh1LeM
>>283
胸ポッケにお邪魔させてもらう
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.79.88.49])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:23.09ID:CzPKOrOWd
ミニドラみたいな事ができるのかな?
0293つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM8f-d0xI [210.149.253.149])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:54:52.99ID:qBRt50gbM
つむぎさんと一緒にごろごろしながらおしゃべり
楽しそうに笑ってるつむぎさんだけど、柔らかい身体があちこちにあたってムラムラする…
さり気なく肩に手を回したら、「その…、こ、興奮しちゃった?」と恥ずかしがりつつむふふ顔
もしかしてわざと当ててた?って聞いたら、「えっちなキミにはナイショだよ〜♪」ってニッコリ
我慢できなくなってきたから一緒にお風呂に入っちゃうよ!
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-h51Y [49.98.52.41])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:34:20.78ID:xar/oCded
>>292
変態仮面がいる!
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.76.197])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:28:26.35ID:z53Oelgmd
どのタイミングで?
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.76.197])
垢版 |
2020/01/04(土) 06:18:39.63ID:xBePVN38d
あれは前に刺さってる
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-97v3 [210.162.55.197])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:30.07ID:ccaCgtXGH
ずっとメイちゃんばっかペロペロしてた反動なのかまりかおばさまに一瞬ときめいてしまった
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.76.197])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:10.71ID:xBePVN38d
飽きちゃう方々よりは大切にしてる気もする
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.164.224])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:18.11ID:0HDWeQUjd
と、みなもちゃんが言ってまわってた
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0TxC [1.75.234.52])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:55.14ID:7c0PWgryd
「セリア嗅ぎたい」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。

なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!

実際にセリアを嗅いじまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「セリア嗅いだ」なら使ってもいいッ!
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.149.154])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:57.37ID:pOrQUtuBd
ねぇねぇ岡村〜
どうしてでんこって、服がいつもえちえちなの?
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-97v3 [49.98.148.44])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:24.24ID:brp46vsvd
大切なのはセリアを嗅ごうとする意志だと思っている
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6b29-0TxC [110.66.221.70])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:14:40.03ID:te1oTC0u0
>>335
進むも地獄留まるも地獄の快楽責めだよ

設定時間は5分アタック用なので最短5分だけどもっと長くして油断させて不意に刺激されることで耐えられるかを試すわけよ(本当はランダムタイミングがあればいいんだけど…)

ござぽん以降の新しい娘5人へイニシエーションとして装着させて耐えられるか試したい
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb04-Fu3+ [124.25.183.1])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:26:13.61ID:4OOigbf40
>>342
「そうねえ、前、後ろ、お口で同時に3人いけるわね。
出したら次の人に代わってもらうの。
そうすれば6人相手にできるわ。
でも出しちゃうと少し休みが必要だろうから、もう3人…6人いけるかもしれないわ。
延々と犯されて中に出されるなんて・・・それをマスターはただ見てるだけなんて・・・
可愛そう…」

と、いきなりNTRマスターにしてしまうみつるさんであった。
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-97v3 [49.98.175.129])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:28:26.91ID:8EprA4gSd
みつるノアなる
0351つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM8f-d0xI [210.138.176.32])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:55:08.29ID:181VXHkUM
つむぎさんと智頭急に乗ってきたよ
https://i.imgur.com/NYybo0r.jpg

「恋が叶う駅だってさ、素敵だよね〜♪」と熱心に絵馬を見ててかわいい
「でも僕たちはもう叶ってるね」って言ったらつむぎさんのほっぺも綺麗なピンク色
この後もあわくら温泉で温まった身体を寄せ合っておさんぽしたり、上郡でお互いに恋山形のキーホルダーを買って贈りあったりと、なんだかとってもいちゃいちゃした1日でした
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-97v3 [61.199.190.7])
垢版 |
2020/01/05(日) 16:10:29.07ID:jsRiIWRlH
ママー、あのおじちゃんニヤニヤしながら一人で恋人の聖地の写真撮ってるー

しっ!目を合わせちゃいけません!
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-97v3 [49.97.110.173])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:01.94ID:JbWUoLYrd
便秘だから出ないぞ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-97v3 [49.97.110.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:28.77ID:rGW8qXrNd
二次スカは芸術だぞ
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-VC9e [126.34.47.80])
垢版 |
2020/01/06(月) 10:13:05.95ID:udynO7Pmr
メイちゃんのスキルボタンを押すためにパンツの中に手を差し入れるのが当たり前になってきた
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.140.179])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:12:29.12ID:06B0FvLzd
メイちゃんのスキルはいじめっ子スキル
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-97v3 [49.97.110.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:14:31.26ID:rGW8qXrNd
メイちゃんの臭いところをいっぱい舐めて余計に臭くしてあげたい
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/33M [106.133.82.190])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:31:40.23ID:Jt0/pwb2a
先日ふと、マンコの数が気になったのでるりちゃんに数えさせてみることにした。

1マンコ2マンコ3マンコとるりは順調にマンコを数えていった。

そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。

それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。

9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおさせたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。

その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。

試しにチンポを1から数えさせてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の公式ブログで発表するつもりである。
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-h51Y [49.98.62.99])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:25.14ID:oBDDrEOsd
うちのマコちゃんはおっぱいを上上下下左右ABでスキル発動、メイちゃんは波動拳コマンドで発動。
常時発情のルナはやってもらえず、いつも恨めしそうに見てるんよ。
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.140.179])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:23.89ID:06B0FvLzd
いつのまに愛玩になったんだ
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-97v3 [49.97.110.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:55.94ID:rGW8qXrNd
メイちゃんに頭なでなでしてあげたい
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f04-bzEW [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:26.81ID:xxBLR5DK0
世界に類を見ない卑猥ゆるキャラだからなあ
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-VC9e [126.34.104.137])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:46:04.05ID:gQ24I8k5r
メイちゃんの初めての仙台訪問
怖くないからね…力抜くんだよ、いい?
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.157.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:56.31ID:TSWikgeCd
ござぽんの頭をなでなですると見せかけて鷲掴みにして口の中におちんぽ突っ込んで無理矢理扱かせたい
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.140.179])
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:02.73ID:wv5sOJVpd
>>410
ママとはダメだが兄弟姉妹はおけ
0418つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM8f-d0xI [210.149.251.25])
垢版 |
2020/01/07(火) 13:50:18.33ID:+keKPo6rM
急に休みになったので、おでかけもせずつむぎさんとだらだら
今日は一緒にお料理したよ
あんまり得意じゃなさそうな事を言いつつも丁寧な包丁づかいになぜかドキドキ
つむぎさんが切ってくれたハート型のにんじんの入ったおみそ汁はなんだかいつもよりとっても美味しい
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-97v3 [49.97.110.173])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:14:57.27ID:z8ZEUkY3d
豚の悪口はそこまでだ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-97v3 [49.96.4.52])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:28.11ID:NCFhSGnDd
>>425
どんぐり食べさせたい
0430名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 236c-qRB+ [123.48.63.188])
垢版 |
2020/01/08(水) 09:21:01.62ID:BQkV/nNV0
近年稀に見るキモさなんよ🤮
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.140.179])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:51.66ID:mE6BmJ1Cd
2穴攻めになる
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.18.52])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:08.59ID:UHI+IqZLd
鼻をつまんでイラマさせたいでんこといえば
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:36.43ID:1JhsSUzL0
シーナ
意外と半泣きしながら喜んで全力投球してきそう
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1df3-elwi [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/09(木) 06:46:11.40ID:02r+piW70
>>437
なんよ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.18.52])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:46:26.87ID:JmOC+Ucnd
メイちゃんのお尻舐めたい
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.149.22])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:53:29.82ID:OOpLD/d6d
>>445
経験値(意味深)を恵んでくれる
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:33:48.81ID:2XjQT9GFd
みつるの尻にプリッツを入れたらポッキーになって出てきた
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:09.49ID:2XjQT9GFd
奈良→食い意地→るる

???
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1df3-elwi [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:17.73ID:02r+piW70
そらさんのお尻をモミモミしたい
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:35:30.04ID:garyi/Wvd
メイちゃんの高反発お尻まくらで安眠しようと思ったら寝返りを打った時に悪臭で目が覚めた
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-Iv9K [126.193.141.202])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:14:37.17ID:TtRUBX5Lr
E657系のグリーン車に乗ってメイちゃんを膝の上に載せて平駅までずっと体をまさぐりたい
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.149.22])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:22:20.59ID:BnplMHTEd
>>489
それでも>>485の方がコスプレっぽく見える
ポリゴンだからか?
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-Iv9K [126.193.141.202])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:02.54ID:TtRUBX5Lr
レイカちゃんで平駅にチェックインするというイジリができない
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.149.22])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:16:08.09ID:BnplMHTEd
カノン、みなも、りんごちゃんさん
一番最初にavデビューするのは誰だろ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:20.60ID:garyi/Wvd
サムネがT.M.Revolutionに見えた
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.99.133])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:57.48ID:8g+sItRsd
ごさぽんにたまきん
最近の運営は女子()マスター狙いなんだなあ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:18.99ID:garyi/Wvd
るるちゃんの三段腹に挟んでもらお♪
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.99.133])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:53.29ID:8g+sItRsd
るるちゃんにショウガを塗りたくりたい
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:45.55ID:garyi/Wvd
>>522
そんなこと言っても大して興味持たなさそうだしそもそも元からすべすべのフニフニっぽそう
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:05.80ID:REovvwOY0
ヤコちゃんが、着崩しすぎてて、エロインよ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:49:50.07ID:REovvwOY0
ワイも口説きたい
心底つき合いたい
0545名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 8bda-qRB+ [121.87.60.137])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:37.52ID:jIxn78Qp0
初潮を迎えためいちゃん。
とっても辛いって相談してきたから、辛くなくなるように治療をしてあげたら凄く喜んでくれた。
でもね、10月10日したら効果が切れるから、そうなったらまた来るんだよ。
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7Vqg [49.96.21.137])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:12.14ID:UtceJvOId
メイちゃんも大人になったら純真さがなくなってしまうと思うと涙が止まらない
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1df3-elwi [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:08.45ID:uPt4+Zlr0
そらさんの学生が知りたい
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:39:57.62ID:REovvwOY0
>>551
自分もビヤ樽化していいならビヤシャルでもおk
3児の肝っ玉かーちゃん
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.99.133])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:38:04.25ID:J4ZgNuC0d
チコにパイタッチされてるやん
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.163.42])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:41:19.73ID:cuYIE5ZJd
ヤれるコの略だよ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.99.133])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:09.95ID:J4ZgNuC0d
チミとすれ違ったぞ
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.99.133])
垢版 |
2020/01/11(土) 16:43:30.49ID:J4ZgNuC0d
足の書き方がイマイチなんだよなあ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-elwi [1.75.244.87])
垢版 |
2020/01/11(土) 19:48:02.88ID:yfW/RkJEd
そうか、炎上したのは股間か
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.22.233])
垢版 |
2020/01/11(土) 19:54:17.23ID:rQuU9qJBd
メイちゃんにパコパコした後おちんちんをしゃぶらせてあげたら「マスターのおちんちん臭うよ……」だって
それはね、メイちゃん、君の臭いなんだよ?
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-qRB+ [49.104.22.81])
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:06.22ID:6OFX1fGfd
>>591
これはお前らがでんこを返したいとか、減らせって書き込んでた事に対する運営のアンチテーゼだよ。
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.105.31])
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:55.55ID:w2jBJWcld
経験値を配ったり与えたりするでんこはヤリマンヤリチンだと思う
0595名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 8bda-qRB+ [121.87.60.137])
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:08.96ID:jIxn78Qp0
>>594
実はチェルさん美人で好きだわ。
人気無さそうなので、言いにくいけど。
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 00:14:53.01ID:g14/r0b50
つまり画面の中のでんこを愛でる事が好きでもいいんだよね😀
0599つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM29-x/b/ [210.138.176.231])
垢版 |
2020/01/12(日) 00:36:19.82ID:yCfV/4xPM
ちょっと風邪気味な僕と一緒に寝てくれるつむぎさん
「寒くない?いっぱい温めてあげるよ〜♪」とご機嫌だ
でも、細くて柔らかい身体をくっつけられるともっと熱が出ちゃうよ

先に眠ったつむぎさんのお腹に熱い棒を押し付けて大量発射
つむぎさんの吐息を感じながら余韻を楽しむ
一人で気持ち良くなっちゃってごめんね…
0606名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa19-VtQ0 [106.154.48.163])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:08:38.31ID:7KCzKT95a
幼女なのにえちえちなメイちゃんペロペロパコパコドピュドピュ
半ズボンで太ももとまんまんを見せつけるドスケベ!
半袖で脇の下をアピールしてえっちがダダ漏れ!恥ずかしくないの?!

泣かないでメイちゃん、たくさんご褒美あげるからね(パンパンパンパンパンパンドピュドピュドピュルルル💗💦
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.105.31])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:13:37.08ID:MYI5BX0Hd
完璧ではなく完壁なでんこ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.105.31])
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:26.45ID:MYI5BX0Hd
確かにラブホの風呂場の壁には謎の出っ張りがあったりするもんな
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-elwi [1.66.105.31])
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:18.84ID:MYI5BX0Hd
常磐線が全線開通するらしいが、メイちゃんも開通式するのかな?
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.22.233])
垢版 |
2020/01/12(日) 13:41:08.03ID:kx7Bhzoyd
俺の粗チンじゃメイちゃんを貫通させてあげられなかった
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:12.48ID:g14/r0b50
合法ロリと言えば聞こえはいいが、これが35歳とかだと年を考えろと言いたい🤔
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-qRB+ [49.104.22.81])
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:12.45ID:GSbyEaGAd
>>619
夢のクレヨン王国にタッチが似てるよな。
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:37:16.07ID:g14/r0b50
それすると疲れちゃうだろ!
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.22.233])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:28.90ID:kx7Bhzoyd
>>619
1人だけ絵のテンションが違うから集合絵で違和感がすごい
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.163.42])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:27.66ID:NhpxrgXdd
カラオケで、勇気100%のbメロの歌詞をちょっとだけ替えて歌ったらレイカさんにぶん殴られた😭
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:59.00ID:g14/r0b50
のぞみさんは事前確認してるのか…
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.16.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:35.50ID:2ZhDv6p4d
>>638 これ聞いて閃いたからHappy Smile Againって曲の2番をレイカちゃんをガン見しながら歌ったら顔面キックされた
0651つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM29-x/b/ [210.149.254.89])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:01:47.07ID:VgxKa2wSM
かわいいでんこさん達を返品なんてとんでもない
0656名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7dda-S9LW [58.70.107.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 08:24:51.41ID:KX+BCygJ0
まあでもトレード制あればリトシャルメイは即交換出してる
しぐれでギリキープ
0661つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM29-x/b/ [210.149.254.89])
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:29.39ID:VgxKa2wSM
つむぎさんに一緒に寝てもらうと、気持ちよすぎてなかなか起きる気になれない
抱き合って高めの体温を感じながらおしゃべりしてると時間がすぐに過ぎちゃうよ
いつもはなかなか素直になってくれないつむぎさんも、寝起きはちょっぴり甘えんぼ
「もうちょっとだけこのままがいいな〜……ダメ?」と上目遣い
優しく髪をなでてあげると幸せそうにニッコリ
こんな頼まれ方したら絶対断れっこないよ
せっかくの休みだし、こうしてゆったりまったり過ごすことにしよう
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.16.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:35.06ID:2ZhDv6p4d
そこに3体のでんこがおるじゃろ?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:01.32ID:D16DKYZT0
感度のいい娘は大好き
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-TPoA [49.98.7.182])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:54:02.01ID:c+zhunQDd
>>674
PC-9800シリーズでも21でもNXでもなく01の世代のエロゲとか抜ける気がしない…

がこいつの4年前にCuster's RevengeというとんでもないエロゲがAtari2600っていう家庭用コンソールで出ててそいつで抜いてる奴も居たと思えば格段の進化なんよなぁ…
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.162.101])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:57:20.14ID:7NWIWD/Xd
>>674
お蔭様で三次に全く興味が沸かなくなった
でんことの思い出(意味深)は集めたいが風俗も合コンも全く興味が持てんし何度も行く気になれなくなってしもうた
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-M3Vt [123.230.80.5])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:35.20ID:eRsdd71s0
リトとメイとルリ出すのでナギサかなるを下さい
0700名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 8bda-qRB+ [121.87.60.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:35.02ID:YLD/I0/80
>>699
近畿にはふーかちゃんいるぞ。
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-elwi [219.97.63.166])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:09.66ID:D16DKYZT0
おならぷうかちゃん
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7Vqg [49.104.16.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:47:08.61ID:2ZhDv6p4d
メイちゃんのお尻舐めたい
0708名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7dda-S9LW [58.70.107.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:08.10ID:KX+BCygJ0
>>698
オンラインゲームで昔そういうのあったよな〜アイテム交換とか
デンコまでは言わないがせめてラッピング交換させて欲しいわ
お目当ての子がゼロでやたらと衣装持ちの子が2体がいるんだよな
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1df3-jh7f [106.72.196.194])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:15.95ID:2X61n9IP0
彼女…
ちょっとアホっぽい軌道作業車で
天台ヤコと名乗った

トレイン・セックスもやりなれてるらしく
車両基地にはいるなり僕は素肌にむかれてしまった

「よかったのかホイホイついてきて
 ワタシはマスターだってかまわないで
 食っちまうでんこなんだぜ」
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0529-TPoA [110.66.221.70])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:33.27ID:coJbX5hI0
>>716
童貞なんて保持してても魔力に開眼するわけでもないし、価値も判例で無価値と決まってるしさっさと泡の国なり新地なりで散らすのが吉

ちょうど千葉モノレール1号線の栄町駅の東にある歓楽街に泡の国があるな

チコマコヤコちゃんみたいな娘はいるかは不明
0742つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMab-x/b/ [163.49.206.117])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:59.32ID:Vwc0IZ4CM
何気にチェルさんのカメラがガチ勢のそれ
https://i.imgur.com/pgJaqvC.jpg
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0529-TPoA [110.66.221.70])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:15:52.70ID:coJbX5hI0
>>740
ペンタックスならQシリーズっていう尖りすぎて小さすぎるコンパクトミラーレスカメラがあったな

限定カラーオーダーでミユのカメラっぽいオーダーも出来た

Qシリーズを粘らず捨てて若干取り残されてるペンタックスの交換レンズ式カメラの未来は少し暗い

ピンク構成例
https://i.imgur.com/KPPuk3d.jpg
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.160.74])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:18:55.04ID:PPectOFhd
>>739
オリンパスのOMD em5に似てる
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qRB+ [49.96.11.141])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:02.38ID:urpEu1vmd
>>742
チェルさんのカメラってなんでレンズが3つあるの?
0750つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMab-x/b/ [163.49.206.117])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:35.24ID:Vwc0IZ4CM
>>747
HDRとかAI補正とかするならレンズ多いほうがいいらしい知らんけど
または2つを外していろんな角度(意味深)から撮影できるのかも
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-elwi [49.98.162.101])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:47:57.52ID:Om/fmoGzd
未来のカメラはレンズ一つだぞ
ほしい
https://i.imgur.com/joxWSdn.jpg
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-Y6yX [123.230.80.5])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:16:34.50ID:pJEXHHXc0
すすぐ、たすく、チェルさんを悪魔合体してでもはかり先生を!!
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc3-FaSw [1.1.125.102])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:54:58.90ID:EwdKinvVH
女神といえば天照ならら
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-B721 [126.179.3.223])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:24:34.91ID:jqNyOpTAr
メイちゃん(E657)あったかい…
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mzut [49.98.159.225])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:34.22ID:4fQsZ2G/d
某お船ゲーのまな板や女児向けアニメのオレンジ然り、関西人は乱暴に犯されて感じてるのが似合う
なんよとかいうスカした生意気な娘もメチャクチャにしてあの寝ぼけ顔の目を覚まさせてやって欲しいッス
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-B721 [126.179.98.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:17:34.46ID:vvxg4R1dr
メイちゃんは公園のトイレで浮浪者のおぢさんにいたづらされる
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9xZB [49.96.11.141])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:51:01.70ID:/NIfttCld
なんよって誰なんだ?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9xZB [49.96.11.141])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:58.11ID:/NIfttCld
>>818
ありがとうなんよ。
0828つむぎさんだいすき!(滋賀県) (ブーイモ MM4b-9lFa [163.49.207.49])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:20:45.33ID:6986mzaWM
お外の寒さで冷え切った僕の手を握ってくれるつむぎさん
「すっごく冷えてるね〜温めてあげるよ」と優しさが身にしみる
そのままつむぎさんを膝の上に乗っけて、高めの体温を感じながらゆったりおしゃべり
なんでこの娘はこんなに暖かいんだろう… なんだか心も暖かくなってきたよ
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-B721 [126.179.5.134])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:27.38ID:CTHiiWpOr
メイちゃんにおしっこした後ちゃんと拭いてる?と聞いたらしてなさそうだった
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iKyu [49.104.19.110])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:35.97ID:GbvoYSAId
下手したらうんちの後も拭いてなさそう
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:37:06.87ID:6sk02Dum0
リトは破壊するまでもなく勝手に壊れるからなあ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5ee-Y6yX [112.136.21.174])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:35.55ID:ZgRK/c3Q0
壊れる前に長すぎる髪をマル刈リータ
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2d-B721 [121.103.87.72])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:22.04ID:ltDIrg6g0
リオナやめぐるの拠点は坪単価が日本でも屈指の高さよ
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-B721 [126.234.9.195])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:09.44ID:NXCuTxPfr
リオナさんは坪単価7305万円の女
コタンは最も近い旭川市台場の坪単価17190円
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW adaa-B721 [126.21.140.18])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:11.27ID:ULfWdAT30
でんこは人間じゃないから妊娠しないし法の適用もないのでへーき
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:09.01ID:wVvO0OqE0
ゆうちゃんも170円となかなかステキ
しかもノリノリでやってくれる
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-B721 [126.234.0.194])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:42.52ID:6pyHM/g2r
車両価格ではセリアかレイカか高そう
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9d04-A78j [124.25.183.1])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:11.47ID:9MY92/Qr0
国税の評価基準書(相路)で近辺含んで一番高そうなところだと

京橋 (13200)
東京 (11280)
汐留 (10960)
上野(7580)
博多(4610)
五反田(4010)
王子(1550)
阿佐ヶ谷(1280)
新大阪(800)
青砥(480)

という感じだった。
みつるさんとかニャッシュ以上が一晩お高いでんこさんだな。
しぐれさん以下はまあ庶民でもなんとかなるでしょう。

しかし新大阪と大阪ってずいぶん違うのね(大阪は8000ぐらいあったはず)
たまきちゃんの方が高いんじゃないの?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9xZB [49.96.11.141])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:47.88ID:LP1Cos7cd
体育倉庫でメイちゃんを無理矢理押し倒して、脚を押し開いてガンガン挿入した。
それがメイちゃんの初体験。
げひひっ。
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9xZB [49.96.11.141])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:56:30.56ID:1ZqdIXcVd
>>959
あの辺りは駅でタンを吐いてるおっさんや、お漏らししながら歩いているおばさんがいて、いつも何かショックを受けている。
西成、天下茶屋、堺はマジでヤバイ。
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:57.23ID:CksGQNMW0
イムラ殿が武士は食わねど高楊枝とか言ってたから、次スレ建つまで焦らしプレイしてるけど、涙目でハアハア言ってるしそろそろ限界みたい
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-6zBS [42.145.136.189])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:35:54.35ID:Lq1odNxl0
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)          新スレです。
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     仲良く使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ    エロく使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579339756/
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-iKyu [49.96.14.58])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:10:07.27ID:4xtAi4Zod
冬なのにムレムレのモワモワなアサちゃんのストッキング最高です
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.200.96])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:43:18.74ID:CksGQNMW0
>>978

スレが建ってるのみるや否や、武士としての品性の欠片もなくなったイムラ殿に押し倒されてたっぷり搾り取られた(パコパコドピュドピュ💦
0988つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM4b-9lFa [163.49.213.32])
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:47.11ID:DONPo791M
今夜みたいに寒くなると、電車待ちの間つむぎさんがくっついてくれるから幸せだ
「風邪引いちゃったら大変だし仕方ないよね…?」とか言いつつも口元が緩んでるよ
僕もなんかにこにこしてきちゃって、ふたりでぷにぷにつつきあい
いちゃつきすぎて危うく電車を逃しそうになって苦笑い
完全にバカップルだけどたまにはいいかな?
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2d-B721 [121.103.87.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:09.74ID:NpuPmP4F0
寒いからメイちゃんを脱がして布団の中に引き入れて湯タンポ代わりにする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 6時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況