X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ee02-Auao [119.47.65.62])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:17:49.74ID:mFyms7k90

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577441998/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-VnpI [106.180.13.127])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:35:35.36ID:/6zNei77a
無能が3人連続でこないと発生しないもんな
なかなかのST率や
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.247.1])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:40:30.93ID:OEAfUUkHa
とりあえず2号10回倒したけどコロンに一回殺されたわw
2号強くね?
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-HCDf [220.144.94.250])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:59.55ID:euCI2Ll40
速攻には速攻で殴り合うのが1番良いよ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:54.89ID:a/I1buzua
会話すら削除されたただのシティバトルで塵が少し増えただけでイベントらしさとか池沼か?
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-ok8/ [103.84.125.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:53.16ID:2iz05EUkM
ソロプレイが一番充実してるのは間違いなくハースストーンなので1人で遊びたい人はハースにGO
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fee-PEIB [124.215.75.110])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:12.73ID:CYzsFnb00
4号までいるってことでええんか?
800ポイント貰えるならアクアサーファー1体生成できる
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 17aa-VnBs [126.209.202.162])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:43.39ID:zPJ3OPJc0
シルエットに2体しかいないけどもっとでるよねたぶん
https://pbs.twimg.com/media/EMyRZLeU0AEITs7.jpg
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-LpXf [126.234.126.39])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:39.35ID:EZ+tORqTr
速攻以外の奴は相手のハンドとボード
自分のハンドとボードの数を比べてみて
自分が3以上有利なときだけシールド殴ればいい

じゃあその3以上有利な状況をどうやって作るのかが腕の見せどころ
個人的にはタッチは勿論デモハンもいらない 所詮イチイチ交換だしね
サーファーは詰めでは有用だけど削り合いでは弱い ハンドとボードの数は変わらないから

だから上手い奴はコロンやクエイクゲートを使う
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-yXmD [60.152.132.31])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:08.22ID:3lb3VZ8w0
ジャマ2号20分しかやれなかったわ

それより料理人のミッション既にコンプリートになってたんだけど、もしかして1回きりでミッション回復しねーの?

どれだけケチなんだよこの運営
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-VnpI [106.180.13.127])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:15.24ID:/6zNei77a
子供の頃エンジェルソングは次の相手ターンにアンタップされないとか主張してる奴がいたわ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:40.75ID:8/JUP4pk0
>>32
おまえどのランク帯だよ…
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:42.51ID:/44JkRz60
>>21
普通に強そうだけどトリガーで初動挫かれたら辛そう
安定して勝てるんか?
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bea-HCDf [118.104.3.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:50.24ID:OutD+96n0
>>47
自然でマナ増やすやつよね?
なんか手持ちの揃いよさそうだし組んでみるかあ
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:17.59ID:/44JkRz60
>>46
なんでも組めそうで草
個人的にはラプターフィッシュ、アイリス、スワンプワーム、シルフィは即砕いていいと思う
後は組むデッキ次第
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-ok8/ [103.84.125.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:17.64ID:2iz05EUkM
>>47
ターボアルカディアスってブレイズクロー隕石したら涙目放置してきたあのデッキか?
隕石スライダー一角魚コロンパラディンガン積みの俺の速攻でぼこすわ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bea-HCDf [118.104.3.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:12.62ID:OutD+96n0
>>49
おりゃん😡
2400生成きつすぎな
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bea-HCDf [118.104.3.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:30.08ID:OutD+96n0
>>51
なるほど助かるサンキュ
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:31.13ID:8/JUP4pk0
スワンプワームって単純に弱いやん…
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bea-HCDf [118.104.3.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:38.35ID:OutD+96n0
>>60
了解ですさんきゅ
スワンプワームなんか光ってるけど砕くかあ
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:53.19ID:/44JkRz60
バルキリードラゴンは絶対いるやろって思ったけどそういや探索に弱体化してたな
ドラゴン使わないとかじななきゃとっておいた方がいいとは思うけど
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5JiN [1.75.3.109])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:33.46ID:ePR1hNWLd
ジャマー団1号ってもうプレイさせてもらえんのかな
0075名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9ffc-0O5C [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:27.20ID:uCubwxUI0
>>21
ランカー様のマイナーチェンジの癖してよくイキれるね
0076名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f2a-VnBs [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:21.18ID:yjRsy/c30
純粋なドラゴンデッキで3コッコ4ボルシャックの流れを3幻竜バイツで阻害する陰キャどもマジで許さんぞ

>>65
ドラゴンデッキ組むにしても全体的に重いドラゴンなんてどんなに入れても10枚くらいが限界で
出せるターンになる頃には何枚か引いてたりシールドに埋まってるだろうから探索の仕様でもヴァルキリー十分じゃね
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:17.71ID:/44JkRz60
>>68
ボルコンはドロソ多目にして手札枯らされないようにしてじっくり攻めれば基本的に勝てるぞ
ハンドにデモハンやらデススモキープしてエグゾリウスとボルメテウスとピカリエ殺せば何もできない
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:04.94ID:8/JUP4pk0
>>77
今リセマラしてシクブルホワと二つ牙と二角きて悩んでる
不満あるならリセマラしたほうがええで
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-q4Cy [106.154.120.111])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:17.08ID:sGZqXCtWa
パックの排出率とか弄るならいつ頃までにくるかね
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-HCDf [220.144.94.250])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:49.56ID:euCI2Ll40
>>76
ドラゴンデッキって今どうなんだろ
バジュラ来たら少しは変わるかな
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:44.67ID:/44JkRz60
>>84
その辺はプレイングとしか言いようがない
ゴーストタッチとか汽車男はキーカード落とせると強いけど平均的にはアド損だからむやみにブロッカー出さないとかビート仕掛けないとかで対策するしかない
クリスタルランサー後出しでボルぶっ殺せるし正直水混ぜてりゃ適当にやっても7、8割は勝てる
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.170.127])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:51:17.57ID:OlKWNFO/a
このゲームに一万円課金できるお金があればAmazonでGBAとデュエルマスターズのソフトを
買うと一ヶ月以上は退屈しないらしい
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d786-cTu5 [118.241.251.167])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:52:02.92ID:AEZ1dSHB0
ミストリエスSRがレア上げの中で1番許せない…
0102名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9ffc-0O5C [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:52:05.89ID:uCubwxUI0
>>95
そうだったのか、それはすまんね
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:52:27.22ID:8/JUP4pk0
アフィカスしっかり20分前更新で草
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-LpXf [126.234.126.39])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:55:30.39ID:EZ+tORqTr
デッキタイプにもよるけど
俺はむしろボルコン相手には手札は使いきる
マナは5前後にして引いたカードは即出しする
ハンドが0なら相手のハンデスが全て死に札になるから

ただパワー低いクリーチャーが多いデッキだと灼熱波あたりに殲滅させられるからオススメしない
0109名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-HCDf [110.131.188.153])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:57:00.53ID:vI7F55MX0
ふれぼです 承認したら切っていただいても大丈夫です
148672244
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.80])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:58:39.96ID:u8jAi05aa
>>108
このカードプールじゃ相手ほぼCPUみたいなもんだろ
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-0HYm [111.239.162.43])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:02:11.89ID:X40VZrEsa
>>46
引き良すぎだろ死ねやゴミクズが
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5JiN [1.75.3.109])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:02:16.32ID:ePR1hNWLd
手札ブレイクってハンドルネームの奴が案の定ハンデスデッキ使ってて普段よりイラついた
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f2d-QysI [119.25.254.70])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:04:27.99ID:I0EBdiXu0
課金してないとデッキ数少ないから環境に対応出来なくて飽きちゃうな
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-0HYm [111.239.162.43])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:04:51.21ID:X40VZrEsa
プラチナ行ったし陽キャ主人公ドラゴンで遊ぶわ
ゴールド以下の雑魚どもはランクマ頑張ってくれw
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:08:01.94ID:8/JUP4pk0
>>124
どこにアルカディアが入ってんだよクソハゲ
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-0HYm [111.239.162.43])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:10:32.09ID:X40VZrEsa
>>124
センスあるよ君
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-kU51 [1.75.244.116])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:14:46.92ID:0GECfgBrd
子供のハンデスなんてスケルトンバイスをデッキに2枚くらい入れてるだけで他のハンデスカード無しに加えてなにも考えずシールド割ってきてくれるから笑えてただけなんじゃないかな
当時からこのアプリみたいな徹底的なハンデスされてたらやられる側はなにも出来ずギスギスしてデュエルを控えられるか最悪ハブられると思うわ
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:15:26.26ID:/44JkRz60
>>114
そりゃ一回の施行で言ったら運ゲーだけどキーカード1枚落とされただけで負けるわけじゃないから手札にキーカードとドロソしかないみたいな状況を作らなきゃ1対1交換なんだから相手が勝手に微不利になってくし
キーカードの2、3枚落とされた時点で負けるならそれはもう構築が破綻してる
運ゲーでことごとくキーカード落とされたなら運が悪かったとしか言えない
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-0HYm [111.239.162.43])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:18:40.50ID:X40VZrEsa
クソインキャボルコン死ねや
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:18:56.45ID:8/JUP4pk0
>>135
クルトに謝ってこいハゲカス
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:23:18.76ID:8/JUP4pk0
>>143
その分どっかの誰かが涙してるんだぞ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfee-r+LD [111.99.96.111])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:27:05.31ID:YJ30Pz/u0
>>134
ハンデスされてもいいカードなんかデッキに入れるわけ無いんだよそもそも
1:1交換がバリュー的に成立するのはハンデスでハンデス落とした時だけで
序盤に盤面取らずブロッカー溜め込むとかただただジリ貧になるだけで
相手はマナ貯めながら部の良いハンデスしてるだけで7マナ辿り着いて終わりだろ
だから速攻と青単が流行ったんだよ
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-0HYm [111.239.162.43])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:28:32.59ID:X40VZrEsa
課金パックは俺も引きが良かったわ
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.66])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:34:32.15ID:LUr1GP5+a
>>152
今の環境カードプールだとナチュラルトラップが最弱だろ
デメリットしかない
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d786-cTu5 [118.241.251.167])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:36:01.30ID:AEZ1dSHB0
ナチュトラとバーストは格落ち感あるよね😢
当たってもあまり嬉しくない😢
0163名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b728-H1NL [118.5.130.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:39:53.66ID:SHshqwM60
課金しても糞確率なんだが
ていうか偏りもやばくね?アクアスナイパー5枚目だしRもでない奴はホントでない
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.170.127])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:16.51ID:OlKWNFO/a
>>169
評価2.4wwwwww
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:56:58.24ID:/44JkRz60
>>148
一種類のデッキとだけ戦うわけじゃないんだから必然的に効果が薄いカードは出てくるだろ?
例えばブロッカー入ってないデッキに対してブロッカーメタはいらないけど火単には絶対火炎流星弾積むよな?
同様に序盤からビートダウンしてこない一般的なボルコンに対して進化元でもないブロッカーを展開するのはハンド減らすだけで悪手なんだよ
ハンデスが分の悪い賭けになれば水呪文とかピカリエ等ドロソの方が1枚あたりのアド大きいんだからハンデスされる側が自然に有利になってく
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d7c8-cTu5 [118.241.251.99])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:09:11.74ID:W9lcEWsF0
自分で考えらんねーやつがカードやって楽しいの?????????????
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:12:55.45ID:8/JUP4pk0
>>176
中身女だぞ
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:44.74ID:/44JkRz60
>>196
二つ牙とツインキャノンいるから火自然水でマナ加速ビートはすぐ組めそう
オブシディアンビートル3枚にもロマン感じる
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-FTiz [180.199.185.215])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:20:39.53ID:/44JkRz60
>>213
発言した通りの考えでデッキ組んでボルコンカモってプラチナまで来たんだけどマスター以降にしか存在しない上級ボルコンでもあるのか?
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:02.41ID:8/JUP4pk0
>>217
勘違いしてたわ、エロ画像くれ
0223名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4baa-jECB [60.114.46.198])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:24:58.35ID:OyNlFi1u0
プラチナから連勝しても2つ星貰えないのきつい
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f79-hujZ [223.135.103.9])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:34:57.72ID:tto1NZbZ0
>>210
やっぱそのカラーに落ち着くよなあ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-HCDf [126.245.223.253])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:37:40.52ID:tJ0Lgswgp
>>234
そして水単にひかれるまでがテンプレ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5JiN [1.75.3.109])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:38:50.82ID:ePR1hNWLd
青単つえーけど結局トリガー引くのがなぁ
除去コンで4枚トリガーとかで詰ませられるとしんどい
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-H1NL [49.98.91.111])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:47:19.41ID:wwuxmBzyd
次のジャマー団いつ?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-H1NL [49.98.91.111])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:49:20.74ID:wwuxmBzyd
>>242
サンキュー
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-eh10 [182.251.197.37])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:51:08.63ID:hbd6b3IKa
ハンデスガイジは勝てる勝てないじゃなくて単純に腹立つから全員死ね
0250名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:53:48.95ID:LjTianSB0
ブロックされない爽快感が好きなので今はガイアマンティスにハマってる あまり勝てないけど
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.50])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:57:04.89ID:zLCD6AfFa
プラチナでガイアマンティスもオブシディアンビートルデッキも見たわ
当時赤青黒のボルコンデッキだったがボコボコにされて、初めてデッキ見直したわ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f79-hujZ [223.135.103.9])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:57:52.82ID:tto1NZbZ0
>>254
オブシディアンのデッキのカラーどんなだった?
0259名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:18.50ID:LjTianSB0
ゲリラいってらー
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-eh10 [182.251.196.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:56.23ID:qa+afNXia
ブーストアルカディアスって手札切れない?
水も入れた方がええんかね
0263名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-QysI [116.65.170.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:59.80ID:0wG83uPU0
ガイアマンティスの回し方よくわからないからやめたわ
青単みたいな横に並べて殴るって簡単なデッキが肌に合う
0267名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-QysI [116.65.170.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:00:59.55ID:0wG83uPU0
>>264
金に溜まってたボルコンが徐々に上がってきた
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d7c8-cTu5 [118.241.251.23])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:29.39ID:p8satVrS0
お前らなんで僕のトットピピッチ殺すん?
ハンデスするよ?
0276名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4baa-jECB [60.114.46.198])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:04:59.15ID:OyNlFi1u0
ボルコンに4連続くらい負けてる
ハマるとほんとなんもできねぇ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+yl6 [49.98.163.52])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:07:07.22ID:M3G4B+6ad
ボルコンとか速攻で死ぬ雑魚
0284名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4baa-jECB [60.114.46.198])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:08:51.54ID:OyNlFi1u0
>>281
プラ4で当たりまくったよ
0293名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d783-cTu5 [118.241.249.197])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:12:40.26ID:4S/I90PZ0
レジェンド様だけどマスターも最後までボルコンたっぷりだから覚悟の準備をしておいてください
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5JiN [1.75.3.109])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:22:27.29ID:ePR1hNWLd
2号最近見たavのコスチュームに酷似してて興奮するんだが
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-V1sy [126.35.52.226])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:26.24ID:h2Yq+7E/p
ガン回り速攻ガイジうぜー
0326名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW e36b-8n9/ [180.20.162.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:20.76ID:1TxJ82ak0
ミラフォースドラゴンって日の目浴びたことある?
無いなら分解しようと思うんだけど
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2fd2-7JW6 [58.91.7.2])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:37.80ID:5WLIrlqC0
>>327
辛辣すぎる


パワーの上昇値はそれなりに大きいが、パワーアタッカーなので殴り返しに弱い。ウィニーをまとめてパンプアップするならば《光器ペトローバ》や《雪要塞 ダルマンディ》などに頼る方が確実と言える。
また、W・ブレイカーすら持っていないのはアタッカーとして致命的であり、残念ながら同じDMC-13のフォイルカードである《凶星王ダーク・ヒドラ》と比べると相当見劣りするスペックである。
パンプアップを行うドラゴンならば《ギャノバズガ・ドラゴン》のようなクリーチャーも登場したため、このカードの出番はほぼないと言ってよいだろう。
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-dZXK [221.118.103.107])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:47:42.09ID:H5E+hc190
クックポロンのマット回収できんのか?
0353名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW e36b-8n9/ [180.20.162.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:32.53ID:1TxJ82ak0
なるほど、一応アーマードドラゴンになってWブレイカーも得たものの、なお微妙って感じなのか…
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f92-SOtO [122.219.240.183])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:58:26.63ID:jDvBvjAn0
アルカディアスのパワー1000下げたクソボケ誰?
バロムを殴り返せないんだが
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-QysI [116.65.170.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:00:16.99ID:0wG83uPU0
元から青単っていうほど速攻じゃなかっただろ
0370名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-38GA [27.89.30.174])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:41.13ID:nFhi6KZR0
これジャマー団のやつは10回倒しきれなくてもまたチャンスがあるってことで良いんだよな?
料理人のやつの報酬がそのままだし
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-ok8/ [103.84.125.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:52.69ID:2iz05EUkM
>>342
一角魚とスパイラルスライダーいれた赤青トリガービートで余裕だぞ
コスト4以上のカードサーファー以外全部抜けばok
0373名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:56.33ID:LjTianSB0
ふぅ ギリギリ10勝できた うぜえデッキだったわジャマー
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-FTiz [219.100.182.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:06:51.31ID:xdwHwbWFH
ジャマーは青単で行ったらすぐ終わるな
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-HCDf [220.144.94.250])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:07:27.31ID:euCI2Ll40
ジャマー団死ね
というか何で1時間しか出てこねーんだよ馬鹿じゃねえのか
ゲリライベントなんて時代遅れな発想した奴はクビにしろよマジで
0388名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:18.58ID:LjTianSB0
ゲリラじゃなくて毎日更新でいいよな シティ全部
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-dZXK [221.118.103.107])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:30.56ID:H5E+hc190
青単にソーサーヘッド4積みして即コンプしたぞ
そんな強いか?
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-FTiz [219.100.182.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:10:07.84ID:xdwHwbWFH
>>382
カードゲームって速攻かコントロールかミッドレンジくらいじゃない
カードプール多い方がいいなら紙のカード買ってやればいいし嫌なら辞めればいいし
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4f3b-kAdm [36.3.59.110])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:16:36.32ID:vZne06vG0
ジャマー団少なくとも4号まではあるんじゃない?
そうなら合計800DP貰えるのは嬉しい
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-Kres [123.221.24.46])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:17:45.92ID:hcnRQwxk0
ジャマー団女はハンデス8枚光ブロッカー大量コロンスパークラルバギアヴァジュナダイヤモンドカッターで無課金攻略
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-45Xf [1.66.97.242])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:20:24.11ID:SjrnixL+d
ボルコンミラーばっかクソつまらん
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-FTiz [219.100.182.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:21:58.88ID:xdwHwbWFH
>>409
被ったら困るってカードの枚数を減らすのがカードゲームの基本だな
よくマナ送りしてるしシールドトリガーでも無いしってカードを減らせばいいんじゃないかな
0419名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0ffd-VnBs [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:42.72ID:ciu9MC/U0
ブラックスレイヤーのテキストが紙と変わってる事に今気付いたわ
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d783-cTu5 [118.241.249.197])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:27:45.49ID:4S/I90PZ0
ボルバル好きってどういう環境なんだ?
デュエマプレイヤーはステロイドカラーを見ただけでアレルギーを起こすはずだが?
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.40])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:28:11.86ID:y1cotajha
>>257
水自然だった気が
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-kU51 [1.75.244.225])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:36.45ID:e9OzIy6ed
子供の頃はボルバルの専用構築なんてしてなかったし母なる大地の効果をマナ送ったクリーチャーよりコストが低いクリーチャーしか出せないと皆が思ってたからボルバルがヤバいと知ったのはデュエマ卒業してからだったわ
ボルバルは博打って認識だった
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-7JW6 [36.8.84.128])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:40:20.31ID:Wvr3gu5F0
ボルコンハンデスが多いのは仕方ない
カード安くて組みやすいし
ハンデスに至っては明確な対策がなにもないから強いし

でも相手しててクソつまらんわ
ほんとストレスしかたまらない

ハンデスボルメテあたりはもっとカードプール充実してから実装しろよクソ運営が
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-45Xf [1.66.97.242])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:22.94ID:SjrnixL+d
ヒャックメーはやったら辞めるわ
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-dZXK [221.118.103.107])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:45:49.08ID:H5E+hc190
ボルコンって安いか?
ボルメテアルカディアスいるし必須VR多いだろ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-HCDf [126.33.129.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:53:41.02ID:6ZTM0+8Hp
不落使いたいんだけど色は青緑でいいのかな
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-FTiz [182.251.251.47])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:53:56.09ID:uUTRtPRCa
ボルホワが強いのもあるがマナの仕様上多色混ぜやすくなったせいで多色の強カードとか混ぜれるようになったのがな
0460名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0ffd-VnBs [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:41.08ID:ciu9MC/U0
ピカリエうざすぎるからファルイーガで火炎龍星弾使いまわしたくなってきたな
実際割とありな選択肢な気がする
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa7-2hI0 [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:15.16ID:4aUNPn2s0
イベントやってなくね?開催期間中だよな?
運営も飽きちゃったのか
0470名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-QysI [116.65.170.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:52.35ID:0wG83uPU0
永遠龍って10年くらい前のカードなのに今でも出せたら強い扱いだからな
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:30.95ID:8/JUP4pk0
>>464
紙の方はぐるぐるループでLOだぞ?
やったことあるんか?
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-dZXK [221.118.103.107])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:17.91ID:H5E+hc190
初期だけでもばら撒けばユーザー居つくんだけどなあ
がっつきすぎなんよ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-FTiz [219.100.182.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:41.95ID:xdwHwbWFH
コードオブジョーカーくらいネガイナゴが死に絶えていないとサ終わるにはならんからな
ネガイナゴがいるって事はまだ食い尽くす農作物があるって事だし
0493名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-38GA [27.89.30.174])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:11:45.96ID:nFhi6KZR0
タッチタッチピカリエピカリエアルカディアスするだけのゲーム
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-FTiz [219.100.182.190])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:12:26.55ID:xdwHwbWFH
ちゃんとアクアハルカスをSRとかにはしてないから考えられてると思うけどね
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-dZXK [221.118.103.107])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:14:53.12ID:H5E+hc190
今更だけどホーム画面の背景雪景色に変わってたんだな
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:03.96ID:8/JUP4pk0
>>495
アフィカス?
0503名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW d7ee-6w52 [118.153.106.67])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:33.37ID:arIcvT2b0
昇格掛かってる時にぶんまわり赤青速攻に当たるとマジでキレそうになるわ
このデッキ使う奴マジで死んで欲しい
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-hLsL [113.147.135.113])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:15.97ID:8/JUP4pk0
実装されるわけないんだから黙っとけハゲカス
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6fdb-WaUp [221.185.251.47])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:49.02ID:Y74+phLq0
こいつくらいなら許す
カーストーテムはあかん
https://i.imgur.com/bh6Wmc5.jpg
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-PR8B [222.145.23.41])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:56.58ID:N5/u7p5g0
>>489
画像のアップとかよくわからんわ、出来てるか?
http://iup.2ch-library.com/i/i2035666-1577510380.png

一角と二角は自由枠、アルオムとか入れた方が安定する

昨日まではめっちゃ勝ち越してたけど今日はプラチナ2で5勝6敗
運が良かっただけなのか周りのレベルが上がったからなのか
0522名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW d7ee-6w52 [118.153.106.67])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:28.25ID:arIcvT2b0
ゴールド1って速攻デッキしかいねぇのバグか?
どんだけ運ゲーで切り抜けたいんだよ死ね
0526名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-38GA [27.89.30.174])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:14.19ID:nFhi6KZR0
>>521
ガイアマンティスの進化元少なっ
まわるのかこれで
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:31:10.48ID:l0Us92fLa
シータビートでようやくプラチナ入りしたわ
クリムゾンワイバーンが糞強い
https://i.imgur.com/0DZ3MLQ.jpg
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:33:27.93ID:l0Us92fLa
IDかぶってやがる
0544名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 4fee-9F9e [106.159.195.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:34:38.69ID:qnF7Uja/0
デュエルマスターはやってないもんだけど
青単引きまくり戻しまくりSトリガーしまくりに勝てないのだが?
詳しい人教えてくださ

https://i.imgur.com/j0FktZ2.jpg
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa7-2hI0 [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:40:58.05ID:4aUNPn2s0
>>544
デッキコンセプトから否定するようで悪いけどバロム使わないならデモコマ使う意味無いよ
バロム軸で考えるか軸から練り直した方がいい
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:45:54.71ID:l0Us92fLa
>>552
ハンデス多い環境下でアシダケは入れられんな手札がきつい
速攻も多いから2マナで敵潰せる棍棒は切れん
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:55:03.25ID:l0Us92fLa
誰かアクアスナイパーとかいう糞雑魚の使い道教えてくれ
0565名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 4fee-9F9e [106.159.195.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:55:53.30ID:qnF7Uja/0
>>548
>>550
やっぱこいつら洋梨か……
サンクス
0571名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 474f-0lNz [153.160.216.137])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:40.70ID:r/ji35Jt0
お前ら毎日毎日似た様な話ばっかしてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくあきねーながいじかよ
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c355-5JiN [220.144.122.22])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:58.54ID:eBlLlzEQ0
ダイアモンドカッターデッキが頑張って並べた6体のブロッカー全部パラディンで弾け飛ばしたの気持ちよすぎてちょっと漏れちゃった
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-yXmD [60.152.132.31])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:00:30.68ID:3lb3VZ8w0
インセクト結構楽しいぞ
3青銅
5各種ビートル
6グランギューレ
でかなりのデッキ沈黙する
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-7jxg [106.133.131.192])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:10:49.39ID:6OrpHMxxa
>>579
それ低コストクリーチャーで脳死シールド殴りしてるだけで速攻デッキじゃないんやない?
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c355-5JiN [220.144.122.22])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:15:14.47ID:eBlLlzEQ0
青単やってるけど初手流星弾3枚の速攻とかにあたるとやめたくなるわ
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-7jxg [106.133.131.192])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:15.34ID:6OrpHMxxa
>>589
闇にも低コストでブロッカー除去できるカード欲しいよな
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-HCDf [126.33.129.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:07.91ID:6ZTM0+8Hp
ターボバロムってこんなんでいいのかね
https://imgur.com/a/B4cxGPc
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:23.42ID:Tz18KdR8r
ブロッカーに発狂してるやつはガイアマンティス使っとけ強いぞベーシックだぞ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:55.39ID:l0Us92fLa
カードプール少な過ぎ
排出量ごみすぎ
クソゲー
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:51.62ID:l0Us92fLa
ピカリ1枚しか引けないクソゲー
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.247.13])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:48.67ID:GbffVNBna
ブロッカー大量に並べてシコシコしてる陰キャボルコンにクリムゾンワイバーン打ち込んだらリタイヤしやがった
こっちにも気持ちよくシコらせろや
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-HCDf [126.33.129.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:58.18ID:6ZTM0+8Hp
>>606
ハンデスが多いから拾えるようにしようと思って
あとほんとはヴァシュナとかゾルバス入れてるけどちょっと違うやつ貼り付けちゃった
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW d786-cTu5 [118.241.251.160])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:05.67ID:IaYjmGIf0
>>590
あガガイノガイw
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-HCDf [126.33.129.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:36.16ID:6ZTM0+8Hp
>>611
参考にする
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:50.47ID:l0Us92fLa
ボルコンでビートするってそれはもはやコントロールじゃねえな
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-V3mJ [14.9.12.0])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:07.07ID:5aDB8+Wg0
全力でピカリエバルキア処理すりゃアルカディアスなんて防げる
よしんばアルカディアス出されてもブロッカーが一体減ったと考えればいい
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbfb-lpyJ [122.132.108.40])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:53.93ID:xfNfcvzp0
ガキの頃は誰もSTの強さ理解してなくて入れてなかったな
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-/sPh [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:57.45ID:aETI49DJ0
水単に3枚挿ししたホーリースパークが最後のシールドからでて牙やらマンティスやらランサーやら止めて勝ってしまった… しかもこれでやっとプラチナ5や、ラッキーすぎ
0662名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf65-2LQu [115.36.239.55])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:48.24ID:at8MnqI70
クラスターは流星弾なければクソ刺さるんだよな
ただボルコンに対しては強くないアクアチャージャーもボルコンには強くない
速攻メタでチャージャーいれていたけど3000代多いしポロンもいるから結局流星弾ないときのクラスターのがつゆないんだよな
0663名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f2a-VnBs [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:45.51ID:yjRsy/c30
新弾なんかどうでもいいからアバターのおしゃれパーツもっとバリエーション増やせ
0673名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-jajf [119.171.77.163])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:44.95ID:++8R8VT30
プラチナに到達した時の勝率どれくらいだった?
俺52%なんだけどこれって多分低いよな?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:47.54ID:l0Us92fLa
便所の落書きを信用するお前が悪い
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-HCDf [126.182.58.160])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:04.03ID:WjVa2UAPp
今日から始めたんだけど原作キャラ勝舞と黒城以外使えるようになる?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-fWOy [49.97.106.66])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:24.92ID:fyz45ekHd
デッキ考えれば考えるほどギガホーンとディメンジョンゲート弱くなったの辛い
自然使おうと思ったらもう汎用で使えるのライフと青銅しかない マナブいらなくてもここ使うしかない
マナ送りのトリガー組も弱いし
二角やブルーレイザー欲しいと思っても脇がクソすぎて断念せざるを得ない
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-38GA [182.251.243.5])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:27.34ID:Im7N2Pupa
ハンデスばっかダメだな〜と思って他のデッキ使ってみるがハンデスされてブチ切れて怒りのタッチ汽車8枚積みってのを繰り返してる
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:11.31ID:KgtAanRN0
ルームIDが重複しました→タイトルに戻される→リザルト画面を表示します→敗北のクソコンボどうにかならんか?ブチ切れ案件だわ
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:39.61ID:KgtAanRN0
>>684
ドローソースが足りなさすぎる
それだとスタミナ切れて相手依存になりそう
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:27.50ID:KgtAanRN0
クリムゾンワイバーンはWブレイカーついて使いやすくなってるから普通に使えるぞ
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:55.64ID:KgtAanRN0
>>696
前から言われてたバグだけど今日二回あって流石に頭にきたわ
この運営だし補填はないだろうがお祈りしとく
0710名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 17ee-RbSw [106.173.193.249])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:21.05ID:1uDdaYu70
もしかしてプラチナって連勝ボーナスない?
ないとしたらキツいんだが
0714名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f2a-VnBs [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:43.18ID:yjRsy/c30
盤面にパワー優秀で除去に掛かりにくいクリーチャー並べてクエイクゲートで一掃してダイアモンドカッターで攻め込むデッキ強すぎワロタ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-qD/V [1.79.83.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:27.68ID:jLiA7wqvd
https://i.imgur.com/zO0bu7U.jpg
これで銀1まで来たんだけど何か改善するとこありますかね
添削お願いします
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c355-5JiN [220.144.122.22])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:39.49ID:eBlLlzEQ0
>>714
最近ピカリエ含む高パワーブロッカー並べられるの多いからパラディン詰んでるわ
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:22:50.52ID:KgtAanRN0
>>723
ランサー4枚でいけるでそれより大事なのはペコミラヴィジョンみたいなドローするカードだね
0727名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:08.23ID:LjTianSB0
ギガントインセクトでマナ加速してくれるやついてくれたらなー
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:26:40.97ID:KgtAanRN0
>>725
ゲットチョイヤいれるならブルレイかポロンでいい
それとバーストショット自分に刺さりそう
0732名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f2a-VnBs [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:27:33.83ID:yjRsy/c30
>>729
光赤緑です
マグリスをガン積みです
ミストリエス欲しいけど持って無くてマナ探索の5マナ6000のカマキリ入れて手札やりくりしてます
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 17c1-yZjn [61.192.73.89])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:25.05ID:alKu50Zl0
○○砕いて○○作ったわ!とか言ってるのよくみるけど、作られるほどのカードなんて皆のメタ対象なんだからすぐメタられて勝てなくなりそう
で、カード砕いちゃってるから他のデッキを組む予算がなくて全然勝てなくなってクソゲーとか言ってそう
0737名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f2a-VnBs [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:19.56ID:yjRsy/c30
>>733
ボルコンってクエイクゲートも入れてるのか
まだ自分が低ランだから対面ボルコンでも見た事なかった
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:33.37ID:l0Us92fLa
まだ1弾しかパックでてないのにカード砕いてるやつは馬鹿
そんなの誰でもわかるだろ
0745名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:35:43.53ID:LjTianSB0
砕いちゃったらまた課金して生成すればいい
今を楽しまないとそれこそ損だと思う
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-CSzv [182.250.246.210])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:08.13ID:q0BodJA+a
ハンデス使ってる奴って友達いなさそう
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:37.75ID:l0Us92fLa
こんなクソアプリインストールして5chに書き込んでるようなやつに友達なんているわけねえだろ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-HCDf [126.182.58.160])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:42.02ID:WjVa2UAPp
>>677
だれか教えて下さいませ
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-CSzv [182.250.246.210])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:56.14ID:q0BodJA+a
実際学生の頃ハンデスやデッキ切れ狙う奴は嫌われてたよ
みんなそいつと対戦するとき嫌な顔してた
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-HCDf [126.182.58.160])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:11.18ID:WjVa2UAPp
>>761
ありがとうございます。
て事は後々ミミちゃんとかも希望はありそうですかね。
0766名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9ffc-0O5C [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:04.07ID:uCubwxUI0
>>762
天門出たらワンチャンあるかくらいだし要らん
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-6GiO [126.35.136.196])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:55.60ID:bLBAIOfEp
プレイヤー変えろは酷すぎるな、初めたばっかりの頃の記憶失ってるまである
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:02.81ID:KgtAanRN0
>>752
現環境だとドロソ少ないかな
赤と緑ならブルレクエイクもしくは大地からめた速攻
緑と青組み込む場合フェアリーライフかアシダケからの高速ペコミラで手札増やしてマナ差から暴れる流れがくっそ強いから割り切ってもいいかも
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:40.58ID:KgtAanRN0
現環境青つかうならペコミラ入れない選択肢ないよね
それくらい強いわあいつら
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-iHKw [59.138.185.196])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:23.00ID:/ccp5Lkj0
>>775
昆虫デッキのフェアリーライフ抜いて1マナの昆虫にするだけで大分違うと思うよ
後はあるならランサー、パラディンないならジャベリンでも1、2枚入れた方がいいかなー
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:13.65ID:KgtAanRN0
紙の場合リーフブレインが暴れてたからそれの代用品って感じがする
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:07.90ID:cSl+OAPI0
ボルコンばっかでつまんね
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:11.59ID:Tz18KdR8r
バケツマンのsトリガー発動したときのボイスってSトリガーだったよ〜って言ってるの?うまく聞き取れないんだが
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:24.28ID:Tz18KdR8r
>>798
クエイクゲートじゃない?
4コストの火の呪文
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:33.38ID:KgtAanRN0
ハルカス抜くならピカリエかエナジーライトでいい
どうせSTガン積みなんだし割り切ればよし
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6fdb-WaUp [221.185.251.47])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:25.13ID:Y74+phLq0
クエイクと言ったらこいつに決まってんだろ
https://i.imgur.com/zltauKs.jpg
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:32.71ID:KgtAanRN0
>>798
クエイクゲートとガイアスマッシャーw
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-ok8/ [103.84.125.216])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:43.53ID:2iz05EUkM
ガーガイ晒されてたけどあいつマイナーカードにアド取られるだけで発狂するレベルのスタン厨だからこのゲームに切れるのも当然だ
シールドトリガーみたいなの一番嫌いそうだもんw
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:53.20ID:KgtAanRN0
>>807
ピカリエつよいからねしかたないね
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef34-FTiz [118.243.91.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:22.26ID:KgtAanRN0
>>806
今の環境で出したらクッソヘイトためそうで草
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.79])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:54.73ID:8OueHCRPa
>>827
種族以外の進化だしてしまったらもうインフレしていくしかないぞ?
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-dLv7 [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:47.58ID:SRYWa3Qr0
場にサイバーロード居ないのにミラージュ出してきて草
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-dLv7 [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:46.17ID:SRYWa3Qr0
ボルコンは最近クエイクゲートが流行ってるのか
灼熱波全く見なくなったけど
0848名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW e36b-8n9/ [180.20.162.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:31:51.80ID:1TxJ82ak0
>>843
絶対そっちの方がいい
俺もヴァルボーグリセマラで始めたがかなり後悔してる
0850名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW e36b-8n9/ [180.20.162.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:16.51ID:1TxJ82ak0
白タッチ赤青中速ビートデッキクソ強いな
ゴールド帯連勝で一気に駆け抜けてプラチナきたわ

ボルコンと青単見れるし、速攻に対してもブルレイザーで処理して反撃すれば割と勝てる
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-ok8/ [61.205.98.146])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:21.94ID:I/fdSuL4M
ヴァルボーグリセマラで始めた雑魚かわいそう
俺もツインキャノンで始めたけど😂
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:08.69ID:l0Us92fLa
パワー3000が標準
0859名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-SRJY [133.205.215.56])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:39:55.52ID:LjTianSB0
ハンデスに5ターンで勝ってイッてしもうた
相手は手札1枚破壊しただけw
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.70])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:45:55.16ID:fgrpInzIa
そんだけ今の環境運ゲー化してるってことだろ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-OS45 [126.141.197.72])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:03.60ID:RMDtcI050
急に手札引き悪くなって五連敗
両方速攻でこっちだけ手札全部シールドトリガーで、向こうはサーファー、スパイラル発動とかふざけてんのか
0868名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW e36b-8n9/ [180.20.162.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:22.16ID:1TxJ82ak0
>>857
なるほど
プラチナきたら何か変わるん?
今までもボルコン、速攻、青単、ターボくらいしか見てなくてデッキタイプが変わるとは思えないんだが

単純に相手のプレイヤースキルが上がってるので勝ちにくくなるって感じか
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-OS45 [126.141.197.72])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:00.15ID:RMDtcI050
>>864
俺もだわ
何か疑ってしまうわ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:24.93ID:l0Us92fLa
連勝して調子にのってる糞がきども踏み潰すのたのちい
0876名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c3d5-HCDf [222.10.28.230])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:36.49ID:g7Gm8qSi0
結局何がつええんだよー
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-ok8/ [61.205.98.146])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:12.48ID:I/fdSuL4M
>>877
嘘つくな
速攻にやられる敗北者だぞ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-8Z5H [182.250.241.79])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:57.67ID:8OueHCRPa
>>876
テンプレ組んで後は運ゲー
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-FTiz [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:15.25ID:g2gJfWDTa
やたらと手札が偏って連敗することはある 序盤6コストリガー3枚とかはマジで糞
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:50.16ID:l0Us92fLa
こんな糞運営がいるとこにいられるか
俺はデュエルリンクスに帰るぞ
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-dFZC [182.250.241.72])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:09.87ID:phgcXt0Va
>>892
それは無理がある
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:56.29ID:l0Us92fLa
>>892
どう考えてもこっちのほうが金かかるだろ
頭わいてんのかよ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6fdb-WaUp [221.185.251.47])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:12:29.69ID:Y74+phLq0
殴ったあとアンタップしてガイアマンティスブロックできる
ラ・ベイルさんが最強ってことでいい?
https://i.imgur.com/x9vBsNp.jpg
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:12:49.04ID:l0Us92fLa
>>902
擁護単発のデュエプレ工作員君ちぃーっす
少しは知能指数上げてから出直してきてね
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-VnpI [106.180.13.127])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:14:43.17ID:/6zNei77a
>>901
まだ居座ってんのかよ頭沸いてんのか
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-+yl6 [106.180.3.18])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:15:58.80ID:l0Us92fLa
>>908
煽りも自分で考えられないとかガチ低能でワロタwwwww
休日出勤までしておつかれさまですwwwww
お前が一生懸命仕事してる間俺はおうちでぬくぬくジャマー団ぶっつぶすはw
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-HCDf [126.245.223.253])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:11.74ID:tJ0Lgswgp
>>906
相手は「ペコタンマーメイド落とせなかったクソゲー!」て思ってそう
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 17aa-gnd+ [126.241.247.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:19.10ID:20a0PKvQ0
>>913
途中まで普通に会話してたやんけ😡
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:17:08.45ID:Tz18KdR8r
>>906
流石青緑リヴァイアサン最強と名高いデッキだな
0919名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:54.45ID:Tz18KdR8r
ランクマ勝てないからチュリンくんとイチャイチャするしかないな
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-CSzv [182.250.246.200])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:58.54ID:nbxGgafza
ハンデス楽しいと言え!
ハンデスを認めろ!
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.44])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:22:58.77ID:lSFcTWhZa
レジェンド上がると何か報酬ある?
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.44])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:53.88ID:lSFcTWhZa
>>932
コロンとホーリースパークやな
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-dLv7 [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:26:26.20ID:SRYWa3Qr0
ドルバロムさんが来たら環境変わるから
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.44])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:27:51.04ID:lSFcTWhZa
ドルバロムはチートすぎる
0942名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0ffd-VnBs [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:28:34.33ID:ciu9MC/U0
青緑リヴァイアサンも良いが青緑マーチングスプライトもいいぞ
ペコタンで2ドローするとめっちゃ気持ちよくなれる
ついでにパワー3000のアングラークラスターで相手を困惑させられる
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-dLv7 [182.251.242.17])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:29:10.09ID:V4niXiZJa
多色がいない元環境でアルファディオスとバロムはチートすぎるわな
0944名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4fb9-fJ/L [103.118.92.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:29:36.48ID:CKhum9iU0
トップ解決されると顔真っ赤になっちゃう
0948名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-OS45 [106.171.80.55])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:32:50.69ID:oGxBp71DF
>>937
プラチナ1だけど光入れた方が勝率高い
ただ手札事故もかなり増える
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OS45 [182.251.246.44])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:34:06.11ID:lSFcTWhZa
>>945
黒入ってなかったら終わり
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 17aa-gnd+ [126.241.247.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:18.69ID:20a0PKvQ0
>>950
今というか大分前のカードだぞ😎
その時に現役引退したから今は多分もっと凄い化け物が彷徨いてるんだ🤗
0953名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4fb9-fJ/L [103.118.92.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:43.37ID:CKhum9iU0
>>945
相手手札0からサーファーランサーピーカブ除去呪文etcを引かれて発狂した経験が君にもあるじゃろ?
それ
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-tb2u [42.148.178.115])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:38:06.56ID:Cy33zRJS0
ハンデス陰キャボルコンメタれるデッキ教えてください
アルカは持ってません
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0ffd-VnBs [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:43:16.67ID:ciu9MC/U0
バロムはジェノサイドいればもうちょい見たんだろうな
ピカリエ焼き要因になるの強いわ
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4fb9-fJ/L [103.118.92.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:35.29ID:CKhum9iU0
よく落ちるなぁとは思う
操作ミスは一回もない
0973名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-HCDf [58.3.206.67])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:51:10.26ID:RzDWRg+K0
>>946
シャドバはカードゲームの皮をかぶった何かだからな
0975名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-V3mJ [14.9.12.0])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:09.06ID:5aDB8+Wg0
>>969
まだ第一弾で五色グッドスタッフとは男気溢れとるな
0978名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4fb9-fJ/L [103.118.92.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:28.48ID:CKhum9iU0
結局>>950 はスレ立ての仕方を調べられたのだろうか
0989名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-FTiz [220.153.80.39])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:10:22.85ID:hSpCJxm60
制限時間なんかバグってる時ない?
0991名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b3ee-SyZk [106.158.53.249])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:11:03.26ID:X8IkaZ6Q0
アルカディアス入りボルコンにバロム刺さんじゃねーかと思ってターボバロムで回してきたが速攻にボコボコにされたわ。
0995名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4fb9-fJ/L [103.118.92.164])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:20:58.13ID:CKhum9iU0
シティマッチにレアカード混ぜてください。なんでもします
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-yf5M [126.204.254.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:22:52.08ID:Tz18KdR8r
嘘からでた真だったら笑うけどな
青緑リヴァイアサン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況