X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
アクション対魔忍 感度17倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1443-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:24:33.71ID:aYZD1ZvR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度16倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577692452/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 70aa-fPZn)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:41.32ID:yRGR56MQ0
BANにビビってるやつに朗報だぞ
ディシディアは引き放題ガチャやってロルバなしの引いたもん勝ちに全体石詫びいれて終了
キンハは引き放題やってロルバなしの期間中に引いた分だけ対象者に石全バック
どっちも期間は1日以上
あとはSRPGでアイテム売レートが100倍になってるってのもあった、本来はガチャ産アイテムのレートとドロップアイテムのレートが同じになっててドロップしたのを売ったもん勝ち
他にもあるけど今回の石バグはこれらに比べれば悪質性は低い(初日から埋まるのも減るのもあった)からBANなんてされる訳ないから存分にやればいい
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8141-ok8/)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:44.36ID:kV0z3GYT0
色々やってたら確かに星消えたけど何が原因かわからなかったし
何個かクリアして星貰えるの確認した後もう1回再現しようと色々やってたら星復活しちゃった
こういうの頭いいやつなら何が要因なのかすぐ分かるんだろうな
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-YIU2)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:58.38ID:6qK8m3KM0
そもそもチーターのさばらせてる運営が一般ユーザーなんかBANできるわけねーから
やったもん勝ちウハウハ
0022名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0aee-yQRE)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:43:50.63ID:pB7htTtO0
エロ無しは仕方ないがせめてリョナ方向に振れないもんかね
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:14:39.59ID:EtDSe2V6p
プリケツに目がいっちまう
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:53:00.24ID:pWyeZkIva
アクション対魔忍!有馬記念メンテ内容!
本命 バグ、チート改善
二番人気 正月課金パック発売
三番人気 正月イベント開始
対抗 1月20日までメンテ
0051名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:24:32.87ID:/UyRUsY40
今はバグけし優先だけどそのうちランキングにも手が入るだろ
まぁランキングはしばらくほっとこうぜ
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-YIU2)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:28:51.52ID:6qK8m3KM0
だから規制に関しては林檎じゃなくてこの運営が無能なだけだっつの
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c2fe-Po3e)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:05:30.95ID:b26s+x3j0
もし俺がしいたけだったらすき焼きに使ってもらえるなら嬉しくて跳び跳ねるのは当たり前だし
せっかくだから一緒に牛肉パックに貼ってた赤いシールの連中も連れて跳んでやるのが友情ってもんだし
対魔忍なら取手の無い熱々の鍋くらい素手で掴むのなんか朝飯前だしなんならティファールの可能性もあるし
普段ろくに料理しないからたまごかけご飯用醤油が大容量なのも、用意してる調味料がおかしいのも、日頃不要な調理場の配置が変なのも、食べ合わせがイカれてるのも、当然と言えるし
料理素人ならスプーンで盛るだけのイクラ軍艦巻きなら簡単に作れそうという発想に至るのは自然だし
ごとくが不安定だったり鍋が少し浮いてるように見えるのは遠近法とか目の錯覚だし
冷蔵庫のチラシは何度か使える両面テープで貼ってるだけだし
蛇口が無いのは忍法覚醒が遅くて働きながら対魔忍修行してる友奈にとっては水汲みも立派な修行になるからわざと無くしただけだし
セーターは対魔粒子で出来てるに違いないから全く危なくないし
ただただ普通に友奈のケツがエロいだけの画像だった
0072名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:17:11.49ID:/UyRUsY40
>>66
0076名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:34:59.46ID:/UyRUsY40
Y豚使ってるのにアサギとサクラのURしか出ないのほんま...
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:51:02.69ID:f6cvB71cd
偶然リセットされただけでも石500以上増えるからなこれ
0086名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:53:38.64ID:/UyRUsY40
なんか星ついたり消えたりするんよね
何だか分かんないけど
0092名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9a11-QysI)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:58:51.13ID:3BrEFraH0
さくら70レベルになったからアサギ買って1から育ててるが奈落カヲル緑染めは通常強化突き連打であとは時止めとテレポどっちがいいの?
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 70aa-qU/O)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:01:26.25ID:DDUn7t0b0
くっそリセットバグやり方わからねぇ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:28:47.34ID:bk0X7CuJd
>>79
垢BANならそれで諦めつくしやる奴いっぱいいるだろうな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:29:48.29ID:psTzcwwea
>>101
呼ばれた気がした
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:37:53.00ID:psTzcwwea
>>119
オッパイに目がいって石の数に気がつかない
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 70aa-qU/O)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:38:19.44ID:DDUn7t0b0
頼むよ〜〜〜ミッションリセット教えてくれよ〜〜〜上級埋めることもできねえし辛えんだよ〜〜〜
0134名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-S6N6)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:02.30ID:DbhC9rx1r
価値で言えば石1つ10円前後だろ
200稼げば2000円
それを10人やれば20000円
200以上稼ぐ奴もいるだろうし人数も増えれば幾らの損失になるのやら

事の重大さも分からずバグ利用してる奴は対魔忍以下の知能だな
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:47:47.53ID:jMuTJPnX0
だから知ったかだからやり方書けないんだってw
釣りだよ釣りこのアホ達は
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:49:23.28ID:bk0X7CuJd
断言するけどBANはないよ
リリース一週間程度でもうわかっただろ
この運営に不正を調べる力はない
運営が取るべき手はサービス終了しかない
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:18.57ID:bk0X7CuJd
しかし残念だなぁわりと楽しいのに
Twitterに力入れる前にやる事やろうな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:51:09.73ID:psTzcwwea
>>106
ロールパックきたら返金していただけるんですな?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:51:55.57ID:mYLzlftrd
>>141
不正で石稼ぐ人がそんな事気にするわけないだろ…
今を全力で生きる男らしいプレーだぞ
0146名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:52:08.19ID:/UyRUsY40
俺はまぐれで石リセなっちゃって仕様かと思って星つけなおしたけど
そんなに稼いでないから別にあとでマイナスになってもそんな困らないわ
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:53:30.17ID:EtDSe2V6p
釣り師多くてワラけるな
初期に貰った事あるけどやり方微妙に違うんだよな
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea64-tgVG)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:53:35.05ID:D5H8BX3S0
せっかくコツコツ石増やしてるのにあんまり広まっちゃうとヤケクソでロルバって選択も取られかねんからね
あくまで噂レベルにとどめとけばしれっと修正してそんなもんはなかったで終わりの可能性高いし
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:54:51.41ID:EtDSe2V6p
>>144
ur確定配られたやん、石詫びも相応の期待してるんだが…
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:55:22.65ID:mYLzlftrd
いろんなスキル試して遊べばいいよ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-kU51)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:59:46.64ID:rLvv5Fw5d
もう試しに一回だけサ終して1からやり直せば良いじゃん
課金した奴はバグ利用した奴等と運営・開発を恨めば良いだけの事だし
大炎上に巻き込まれるのもソシャゲの華だろ
あ、俺は課金はゲームプレイ開始から半年以上立ってからと決めてっからまだ無課金
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:03:18.63ID:EtDSe2V6p
なんやかんや課金した奴らも数万円だろ?50万とかそんなんじゃないんだから平気だろ
一旦畳んでリリースし直せアクションRPG対魔忍としてなアイフォーンでもやらせろやボケナス
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:11:47.73ID:/OsIW+3HM
DBからクリア状況を読み出して配列に入れて
ゲーム上で変更が加わったら丸ごとupdateかけてそう
問題はどこかのループ処理をミスっててアドレスがズレる事
そもそもDBのupdateも該当ステージだけでいい

ズレたままクリア状況の全てを更新するから有った星が消えたり
その逆が起きるんだろうなと思ってる
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:43.29ID:EtDSe2V6p
>>172
なんやこのビッチw
アニメ絵で抜く事ないけどエロいなぁ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:45.87ID:jMuTJPnX0
断言するけどbanは無いよキリッ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:20:44.03ID:mYLzlftrd
>>175
お前本当は知りたいんだろ?
くやしさがつたわってくるわ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:12.18ID:EtDSe2V6p
>>179
バックで突いてる奴誰や
アサギ可愛いけどなんか変な髪あんじゃんワッカみたいなのあれ邪魔やねん
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2fb9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:19.74ID:Qiqt1xV40
アサギ:スピード早い
サクラ:スピード早い
ユキカゼ:スピード早い

普通この3人の次に実装するならパワー系でスピード遅そうな紫じゃね?
なんで凛子なんだよ、アクションゲームの楽しさ考えろよ
0195名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8e57-B8wO)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:30:14.09ID:ObuChUrM0
fgoのBANの時も事前コードを手打ち送信した技術力DWに不正の判別と個別BANなんてできるわけないだろw
とかイキッてた連中が全員死んだのとまったく同じ流れだわ
完全な素人集団だった当時のDWに出来てRPGの運営経験がある対魔人にできないわけないだろうに
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:11.60ID:EtDSe2V6p
バンとか不正とかどうでもいいねん
眞田とかRサポの数人の普通の髪してる奴らをプレイアブル化させてくれ
ユキカゼやアサギは髪なんか変やねん、まだサクラのがマシなレベル
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:35:07.29ID:mYLzlftrd
>>179
新年からエッチしてんなよ…
0204名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0d43-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:47.40ID:qMxPnOTT0
>>187
■井河アサギ/身長:167cm/スリーサイズ:B88(F-cup)W58H87
■井河さくら/身長:164cm/スリーサイズ:B93(G-cup)W59H89
■イングリッド/身長:170cm/スリーサイズ/B98(H-cup)W57H86
■スネークレディ/身長:170cm/スリーサイズ:B95(G-cup)W58H90
■水城 ゆきかぜ/身長:155cm/スリーサイズ:B76(A-cup)W56H82
■水城 不知火/身長:170cm/スリーサイズ:B112(J-cup)W60H88
■秋山 凛子/身長:172cm/スリーサイズ:B87(G-cup)W60H90
■甲河 アスカ/身長:162cm/スリーサイズ:B90(G-cup)W60H85

https://i.imgur.com/XsN9KyC.jpg
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:05.04ID:EtDSe2V6p
>>203
普通な髪したゲームてそんなないんだよ、なんか凝ったようにイジられてるんだわ
対魔忍しかいまのとこゲームはしない
0207名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:47:08.14ID:/UyRUsY40
>>172
ひっでぇw
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-J645)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:27:39.17ID:jMuTJPnX0
いしうめえ
バ課金者はちゃんと金払って支えてなw
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:28.37ID:EtDSe2V6p
エロアニメ見てみたけどやはりアニメ絵じゃ抜けん
異端なんかな?声だけ聞いてるほうが抜ける気がする
アニメのがまだ髪変テコじゃなかったからそれだけは評価できる
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-NlXH)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:35.32ID:Xqz48TDsa
>>204
さくら93!?マジかよ…何でアサギさんで始めちゃったのか
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-NlXH)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:34.78ID:Xqz48TDsa
>>256
ゲーム的に強いと言われたからアサギさんで始めたんだけど93の巨乳ショートとか強すぎる
0261名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:59.04ID:/UyRUsY40
バグ使ってイキってるやつチート使ってゲームやって無双してる小学生みたいだな
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a825-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:53.14ID:LzzGAwyj0
石バグのやりかたまだ?
無能はよおしえろ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:44.69ID:QwAbtZPUd
>>258
ぜったいカトレアでしょ
カトレアき
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-J645)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:18:09.88ID:jMuTJPnX0
あえていおう
大丈夫だ
0277名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:53.13ID:/UyRUsY40
>>273
小学生アピ恥っずw
0278名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5e2c-/Ipt)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:59.10ID:E66QibUC0
大丈夫かどうかなんて誰もわからんだろ
素人に来週晴れるか聞いてるようなもんだ
0281名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:42.19ID:/UyRUsY40
結局星消えても再起動したりすると勝手に治ったりするんで
故意にやらない限り増えてもたかが知れてると思われ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf76-ZVtb)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:23:22.90ID:Q1BRl5ey0
今日のメンテは増殖バグへの対応はせいぜい穴防ぐくらいしかできないと諦めてるけど
ユーザーが不利になる訓練施設系のfixは絶対にしてほしいんだよなあ
回天バグだけ直してメンテ終わりはゆるさんぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-J645)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:27:07.05ID:jMuTJPnX0
なんかいろいろ変なエラーでまくるwww
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:27:20.96ID:f6cvB71cd
banされたかもと思ったが全員か
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:28:11.99ID:EtDSe2V6p
石バグ最初ストーリーでよくあったわ
確かに250くらい貰えたけど一日やったからな
かなり怠かったわw
もういいよアサギ武器以外凸しても意味ないし
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-sosJ)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:29:47.28ID:fuGiXm2Or
自分で時間決めといて間違えるとか頭対魔忍かよ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:54.55ID:EtDSe2V6p
あ、中級5-5未クリアだったのに星埋まってやがったw
なるほどななんとなく分かったけどふざけんじゃねーぞw詫び石な
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-J645)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:52.43ID:jMuTJPnX0
課金は悪だから課金者成敗の流れとか言ってるやつがいて草
本気で頭悪そう
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:52.81ID:q7Fl2Qx0d
>>13
ほんと嫌がらせだな
修正する必要性全くないだろ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:35:53.60ID:EtDSe2V6p
>>312
まぁ無課金ってのはアホだからしゃーない
全員が全員じゃなく極一部のアホがいるだけなんだが
そいつのせいで全員アホの子と思ってしまう
よくない思い込みなんだがな
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-L0wu)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:04.01ID:ral93WU3p
サクラ回転溜めバグ、ユキカゼ極限回避バグを修正致します。
残りのバグについては対応中ですのでお詫びとして、不具合修正の反映まで毎日勾玉ガチャチケットをお送りいたします。
ご理解をお願いします。
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:46.13ID:EtDSe2V6p
>>322
新手の嫌がらせやめーやw
勾玉ガチャなんてurきても要らねーよur勾玉がチケットからじゃなきゃ以外
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:47:19.37ID:2HP0/6dd0
>>328
どうあがいても詫び勾玉でしょ
3000ゴールドならいい勝負な気がする
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:48:12.86ID:2HP0/6dd0
>>330
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:08.62ID:2HP0/6dd0
年明けまでに終わればいいね
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1eaa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:50.40ID:BnYaYTDA0
うーわスタミナ消費するの忘れた最悪
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:10.45ID:2HP0/6dd0
石の数キャプっとくべきだったな…
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:14.60ID:2HP0/6dd0
某ソシャゲみたいにこうならないことを祈る

>サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
>なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で調整をおこなっておりましたが、
>データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:09:59.70ID:o3Yh9sf10
>>367

頭対魔忍かよw
ここでも散々メンテくるといってたわ。
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:06.74ID:EtDSe2V6p
まぁメンテ明けたらメンテはソシャゲの常識
頭対魔忍なソシャゲなんだから別に普通にあるだろうな、俺の予想は特にバグも直されずイベもない
ガチャに新武器、サポが入るくらいだと思うわ
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:12:01.33ID:2HP0/6dd0
バグ修正なし正月課金Box追加で終わりなら劇熱
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:16:50.82ID:jMuTJPnX0
石稼ぎうまかったな
そのままできますように
バカ運営ぽいし気付いてないだろ
0388名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8e57-B8wO)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:17:09.33ID:ObuChUrM0
まぁクリ正月の時期に出したの明らかな失策だわ
緊急メンテとかはなかったけど結局不具合放置してただけだし
プレイしたら問題発覚しただろってレベルのが結構あるからな
どっからこの時期にリリースして問題ないと自信が湧いたんだ
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-3Ii2)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:24.41ID:TIg3Qnpza
絵描きが衣装や設定のイメージが欲しくて参考という形なんだろうけどパクリに見えてしまうってのはソシャゲにおいて多々あるな
イラストレーターも全員が全員自社の社員って訳じゃないだろうし
よくあるのはサービスが続くとキャラ追加と求められる絵のクオリティ上昇で社外でイラストレーターをスカウトして使ってゲームの絵の統一性が無くなってしまう事だな
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:29:27.44ID:jMuTJPnX0
石稼ぎうまかったな
そのままできますように
バカ運営ぽいし気付いてないだろ
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a6aa-llgL)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:34:56.89ID:nvYVWIJa0
>>401
基本的にはこっちと同じだけど三人パーティを交代させながら戦うのが崩壊
違うのは特定条件を満たすと交代の時に特殊効果を発揮しながら交代出来てこれがかなり重要
例えばこっちでいうアサギの回避が発動したら交代ボタンが光ってそこで交代すると交代キャラが技出しながら出てくるとか
回避と交代が肝なのが崩壊かな
前スレでも言われてたけど極限回避は元々は崩壊3rdの単語だと思う
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 70aa-qU/O)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:58.97ID:DDUn7t0b0
なあどうせメンテで直るんやし石バクの方法どうだっだのか教えてや……なぁ……できないのはもう最悪いいから先っちょだけ……先っちょだけ……
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5e-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:42:43.53ID:nXpSpxhSM
新規でアカウント作ったら400石だから5000円弱くらいの石はあるのか……🤔
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:08.15ID:2HP0/6dd0
>>430
デウスは部分破壊できないからセーフ
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:18.58ID:leyNLD5B0
>>415
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1eaa-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:02:28.17ID:BnYaYTDA0
あかん、対魔忍がこの先輝く未来が一切見えない
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:40.82ID:o3Yh9sf10
崩壊はキャラがごちゃごちゃしててファン以外はついていけないと思う。
これぐらいのアクションの方がやってて楽しい自分は頭対魔忍だわ…
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a6aa-llgL)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:45.77ID:nvYVWIJa0
崩壊は技術に自信ありすぎてとにかくひたすら常に詰め込んできてるイメージ
バージョンアップの度に普通のソシャゲじゃ理解不能なぐらい色々変わるしミニゲームやら沢山入ってくるんだけど正直疲れる
何が本筋なのかワケわからんゲームだとは思う
0487名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 3f6b-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:24.41ID:oNYiZI8B0
当時ですら時代遅れすぎて半年サ終かなって言われてたケツアナが長生きしたし
面倒くさい上に単調で面白くないと同じくサ終近いずっと言われたRPGも頑張ってるし
あんがい長生きするかもわからんぞ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:31.14ID:2HP0/6dd0
アイテムに関してはパクリパクリ言うの無理があるでしょ
崩壊好きだけどさすがにくどい
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8651-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:34:52.71ID:lxdirQtA0
崩壊と比べる人多いけど対魔忍はゲーム→原作で抜く→ゲーム→原作で抜くの最強ループ出来るから良い
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2e-Kxut)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:36:02.24ID:9EHs9VnBa
>>493
俺の尿道結石のパクリ
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:13.17ID:o3Yh9sf10
>>474

似たようなもん他にいくつもあるわw
0527名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:38:28.48ID:/UyRUsY40
こんなとこで騒いでないで崩壊に連絡して訴えてもらえw
0531名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:41.44ID:/UyRUsY40
自分の著作物でもないのに熱心だな
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:47.69ID:EruZYCpta
メンテナンス内容知ってる対魔忍いる?
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:01.13ID:o3Yh9sf10
崩壊とかいろいろパクって出来たゲーム。
その崩壊からまたパクりいろんなアクションゲームが出来てる事を認識しときましょう。
0550名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:49:23.52ID:/UyRUsY40
極限回避とか何のひねりもないありきたりな名前かぶって当然じゃね
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:19.64ID:f6cvB71cd
はやく石増殖させろ〜
0571名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:12:05.21ID:/UyRUsY40
そもそもゲーム内の行動の名称ごときで訴えられるんか?
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:31.55ID:o3Yh9sf10
ソシャゲはお互いにパクりパクられだから訴訟になることは無い。
訴訟したら倍で返ってくるのわかってるからw
0581名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:22:26.53ID:/UyRUsY40
>>576
ビスマスそのものじゃね
0588名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:29:08.34ID:/UyRUsY40
すべての起源は崩壊にあるんだろ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:49:46.88ID:EruZYCpta
アサギの緑1赤2染はつぶされないよな?
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:22.66ID:Ryy6Oc1XM
課金石増殖バグでもっとヤバい仕様が分かったな

クライアントに依存し過ぎてる上に
虚偽のデータを送ってくるクライアントは存在しないという設計思想っぽいから
クライアントがクリアしたと言えば何度でも同じ報酬が貰えてしまう
この仕様だとチートでも石が無限に増やせるだろうしどうするんだろうな
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:56:01.86ID:o3Yh9sf10
>>605

それなら一生付いていくわ…むしろ対魔忍になります。
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:58:29.44ID:f6cvB71cd
新規垢で増殖が最強か
日替わりもリセットできるから300連以上できるな
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a6aa-zGLo)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:56.33ID:CFVR839d0
アサギでリセマラ武器取ってストーリー初級クリアしたけど、ちょっとバイオハザードみたいな雰囲気あったりスマホゲーにしてはサクサク動いて面白かったけど、それでもう満足したわw
マルチもないしオフラインゲーみたいな感じだからセールス的に売れるんかな?
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:12:22.12ID:EtDSe2V6p
未だ石バグでほぼ完凸した上忍超えてるやつ居ないんだな、武器カヲル4凸の俺さえ超えてるやつも見てなくて草生える
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:49.60ID:ply1AvFWa
Twitterにそれっぽいやり方書いてたわ
チャレンジ中級で達成→上級で未達成でクリア→中級も未達成になってる
みたいなの
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:27:04.54ID:ply1AvFWa
マジかわかんねクソゲーだわサ終しろカス
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-62jP)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:43:59.93ID:FCdTTrzYp
>>663
良い出来なだけに表情がもったいないな
アヘ顔とかって規制対象なのかな
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:53:35.84ID:EruZYCpta
ワイとRTAせいへんか?
0675名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 7eda-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:55:32.34ID:QuwgTrl+0
年末メンテとか笑う話
0689名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfee-HqRe)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:59:51.68ID:ru/0FzgL0
救出は草
0695名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f443-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:00:31.68ID:aYZD1ZvR0
石バグサイレント修正か?
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bcf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:31.42ID:Rb/SOav70
よしっ!回転バグ修正されてないな!?
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e3f-m6CW)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:04.24ID:p3YHcDQb0
封鎖とか糞すぎやろ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-jPSY)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:23.12ID:JVrEMdEpd
救出って運営はどういう組織なん?
0735名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bcf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:06:03.44ID:Rb/SOav70
カヲル不発バグ治ってないやんけ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OS45)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:08:58.85ID:x0jKklvfd
救出草
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f10d-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:10:21.69ID:+pefTNtU0
イベボススネークレディやんけ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2e-Kxut)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:11:00.97ID:9EHs9VnBa
コウホーこれ絶対にこの掲示板見てるな!
0777名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 66f3-fJ/L)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:52.44ID:VySEsztn0
やっぱ初めだけボイスありで
今後は一切ボイスなしのパターンか・・・
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-62jP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:58.11ID:FCdTTrzYp
スネークレディでフリーズしたわ…
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bcf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:20.23ID:Rb/SOav70
詫びなしっ!
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:22.42ID:o3Yh9sf10
メンテはとりあえず及第点だな。

この調子で頼むよ、SR上方修正はもう少し早くても良かった…
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:24.03ID:Yz3NZoRed
レアガチャ系ピックアップおらず死亡
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:56.31ID:EtDSe2V6p
イベって上級全て終わってないと参加できんのか?
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfee-HqRe)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:22.63ID:ru/0FzgL0
俺のサポート救出されてなくてさらに草
御堂遥返して
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 64cf-71Bd)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:23.33ID:DDTsRRxE0
結局星が消えて石が回収できるようになるのは修正されたのか?
0801名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ b2d9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:33.43ID:icRWCmRZ0
>>193
紫ってスピード遅いのか?
原作だとさくらに負けなしだし、スピードあるだろ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:54.93ID:9Dlvc/Kxp
タイトル画面から進まずにログイン出来なくなったわ…
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-CUjL)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:26:24.42ID:eIakuThYr
サポーター返して😭😭😭
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:27:40.44ID:EtDSe2V6p
ガチャur5凸とイベur5凸はどんくらい差があるんや?対してないならアサギスタメン復帰させたいんやが
0843名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6ab9-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:44.74ID:8xSzkfUO0
施設カギかけるのはいいけどサポーター返せやw
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e0b-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:33:07.02ID:a8YqXomA0
https://imgur.com/gallery/7uSkhQ3
何をいじったらこうなんねん
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:33:17.74ID:aHSoacv8d
林檎と泥の新コス貼って
どうせ修正されとるんやろ!
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OS45)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:14.73ID:x0jKklvfd
>>867
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:47.71ID:EtDSe2V6p
メンテ明けの詫び石ないんか?
100以上くれや
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:11.83ID:jMuTJPnX0
>>862
バカ乙
0906名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eeee-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:43.35ID:/UyRUsY40
>>903
ふつうにええやん
0912名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f443-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:42.20ID:aYZD1ZvR0
2億?なんやねんアホくさ
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:46.09ID:EtDSe2V6p
>>900
ふぁ?ur完凸とsr完凸でもそんくらいの差なんけ?
0918名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW d01b-+pys)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:22.96ID:t9Ux+z6q0
すまん規制だわ
>>920
たのむ


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度16倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577730273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f2b9-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:43.16ID:4UTsjWYM0
やっぱこの林檎規制見るからにして自主規制だけじゃなくて林檎から「元はエロコンテンツなんだろ?内で配信したきゃ規約守れよ」
こういう感じで他より厳しめに言われたんだろな
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:50.87ID:EruZYCpta
イベントスネークレディ
硬いなサポ育成しながらだと面倒かも
https://m.youtube.com/watch?v=aSYusYUkuZg
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e0b-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:21.52ID:a8YqXomA0
>>928
ちなみにこの画面から音だけして動かん、アプリ落とすしかない
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2e-Kxut)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:31.19ID:9EHs9VnBa
ボックスガチャの量からこのゲームはスタミナ消費で儲けを狙うと
予想しました、変にガチャで利益狙うよりライト層考えるとこれが
正解かな。運営ソシャゲのこと解ってるは うたわれるものLFの運営は死ね
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:49:10.23ID:EtDSe2V6p
pvpは来そうにないな
ガチャ誰も回さなくなるなw
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:30.22ID:zLIdKoLkp
アサギさんよく林檎の審査通ったなこれ
加齢による腹肉のだらしなさの辺りがボディペイントに見えるんだが
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2e-Kxut)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:32.48ID:9EHs9VnBa
>>907
中級一回クリアでチケット20枚ドロップだったで
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:21.81ID:jMuTJPnX0
石は無限に取れるからスタミナ心配ないからって周回きついな
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-H+pP)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:21.47ID:EtDSe2V6p
イベurって赤コインなんの?なるなら売りたいわ
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-YIU2)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:53.83ID:6qK8m3KM0
クソアクションで周回要求してきて草
これは人が離れるわ
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5caa-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:07.59ID:o3Yh9sf10
晴れ着はいい。
まあ、最初のイベントはこんなもんかw
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:43.07ID:SbN25ehFp
>>976
お前ゴールドも2億配られて石無限増殖もやり方把握してこのゲームやるために生まれてきたみたいだな
おめでとう
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:35.54ID:jMuTJPnX0
リンゴのセルラン200位圏外で草
もう浮上しそうにないな
短命だなこりゃ
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bcf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:07:10.20ID:Rb/SOav70
>>978
4ね
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-llgL)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:09.24ID:o+Ji1h1Bd
これはダメかもな
アクションゲーで生き残ってるゲームがほとんど周回ないのがなんでかわかってなさそう
無理やりオートつけてるアクションもあるにはあるけどあってないよ
0998名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f443-FhRA)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:12:55.71ID:aYZD1ZvR0
もう無理だろこのゲーム
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a6aa-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:27.69ID:2HP0/6dd0
ポチポチゲーでのハムスターとアクションゲーでのハムスターを一緒にするんじゃないよ
回らなくていいか
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dLv7)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:51.00ID:cpeSKtNkd
1000ならワイが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況