X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-2tmj [60.236.35.213])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:10:10.73ID:UN3dSKy10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577715436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 03a7-2tmj [60.236.35.213])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:12:03.26ID:UN3dSKy10
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 03a7-2tmj [60.236.35.213])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:13:49.76ID:UN3dSKy10
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 03a7-2tmj [60.236.35.213])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:14:52.29ID:UN3dSKy10
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:14.87ID:KySJrfRsd
新スレはこっちか
0014名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f303-dR36 [218.222.12.50])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:48.88ID:JZlrLprC0
https://i.imgur.com/hjF1V2q.png
選ばれし無リヤの反動がきたわ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-XnoM [106.133.96.212])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:26.29ID:SbmC8j/9a
ぼくのプリコネガチャ
クリスとハロウィンミサキって当たりなん?
70連爆死(ムイミ2枚、クリス1枚)
https://i.imgur.com/ppTBEyG.jpg
有償爆死(ハロウィンミサキ)
https://i.imgur.com/PYmuQnD.jpg
0023(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:38.24
ハロシノだったわ😅
星上げ専用上げないと使えんし倉庫番だな😰
0025名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:50.51ID:oxHFFWC80
プリコネは分母が多い以上限定キャラを引けてる人も少ないとはいえ一定数いる
だから同時期に始めたのにそいつらとアリーナやクラバトで絶対覆らない差が出るわけだ

正直なかった方がよかった 俺は水キャ被りで他人はバレシズとか絶対許されねえよ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qd6C [49.98.144.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:34.65ID:Ofjez/jed
うおおおおビカラたそに浮気してくるわ
https://i.imgur.com/1Fik92d.jpg
0047(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:23:59.69
後はニュコロ待つだけなんだ😍
ニュペコでもいいけど流石に今回はコロかな?😉
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-PPcy [49.98.138.51])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:24:08.90ID:MtFUyt6Yd
天井まで引いてネネカ交換
ニュルと持ってなかったクリスも出てとりあえず勝利
さぁ育成だ🥶
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-HCDf [126.33.165.81])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:26:56.65ID:ZXA9ns7np
限定被りしねよくそが
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:27:28.43ID:HnHBQDhVd
>>40
同じく水ペコにニュル天井確定
辛すぎて年越せねーわ
後は無料でニュル1枚出てくれれば天井と合わせてピース分救われるくらい
はぁつれぇわ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-PPcy [49.98.138.51])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:15.82ID:MtFUyt6Yd
やべぇマナとexpポーション無いなった😱
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:17.94ID:HnHBQDhVd
ん?交換ポイント次のガチャに引きつぎ?
後3日でニュル引ければペコかコッコロも貰えるのか
でも無理だなこれ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:22.15ID:KySJrfRsd
水着スズメだったわ
持ってなかったけど塩漬けだな
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-r9kr [126.226.221.158])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:32:05.80ID:2h37HPiax
キム...マナくれよ
ロクス連れてこい
https://i.imgur.com/53LoYqE.jpg
0084名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-tdow [124.145.123.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:11.00ID:s1dV9Nq00
結局ニャルは強いのか?
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:35:14.06ID:jKZ0U2TRd
紐だけど復帰したわ😎
https://i.imgur.com/0oqP129.jpg
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:11.91ID:HnHBQDhVd
>>83
なるほど
これペコとコッコロも晴れ着SDあるし両方ガチャ来るよな

え?キャルで天井した上、ニュイ、ニュペコ、ニュッコロを石5万で?
しかも2周年も近いのに?
オワタ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-PPcy [49.98.138.51])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:35.09ID:MtFUyt6Yd
限定ガチャ被った
有償ガチャなんだから被ったらメモピでもくれよ😭
0105(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:38:23.81
イベント恒常ピースクルミかよ😍
丁度欲しかったから糞嬉しい
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:52.88ID:jKZ0U2TRd
復帰は嘘な😢
ガチャだけ引いてお別れだよ🥺
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-nHlX [49.96.11.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:56.30ID:E9Bfo06dd
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/FiZgiiT.jpg
0117(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:59.47
マジで紐ログインしてるじゃん🤣
012322(東京都) (アウアウウー Saef-XnoM [106.133.96.212])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:13.50ID:SbmC8j/9a
>>57
ハロウィンミサキの宝具めちゃんこ強いんだね
https://i.imgur.com/RqzV36W.jpg
0126名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:41.26ID:oxHFFWC80
お前ら紐大好きだな
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:43:05.35ID:jKZ0U2TRd
https://i.imgur.com/blRDVae.jpg
本人確認ってこれでいいのか?🤔
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:45:12.89ID:k7pMlkK20
>>131
紐空いてるみたいだけど
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:48:26.89ID:jKZ0U2TRd
会計士落ちてたらプリコネ続けられてたわ😡
受かったから監査法人の就活とか怒涛の日程で無理になったんだわ🙄
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-yGK/ [106.180.34.43])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:49:10.72ID:BwIukfVja
持ってなかったハロキョだったまぁええやろ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-r9kr [126.226.221.158])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:51:23.17ID:2h37HPiax
紐マス蘇生マジか
受かったんならおめでとう
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:51:27.86ID:jKZ0U2TRd
紐メン、本当に申し訳なかった
謝罪としてマナガチャ天井します🙌
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:51:40.64ID:k7pMlkK20
>>144
ログインしてリーダー渡すくらいできなかったの?
0164名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW a741-JYSm [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/31(火) 12:55:06.74ID:11LQ/A2t0
ニュヨリだったわ…
専用で化けることはありますか
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:47.37ID:KySJrfRsd
>>144
いや普通に1言スレに書く時間くらいあるだろ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-45Xf [49.98.154.140])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:52.18ID:jKZ0U2TRd
マナポ不正者にふさわしい末路と言える
https://i.imgur.com/rL9ch8F.jpg
https://i.imgur.com/qXKU7Dy.jpg
ということでプリコネ辞めます😭
マナポ不正なんかした奴には居場所は無いわな
以後紐を語る輩は全て偽物だからよろしく✋
0184名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:30.37ID:oxHFFWC80
ちゃっかり2倍期間にマナガチャするな
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f71b-HCDf [149.54.223.220])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:43.15ID:rIqmIoTy0
SNSで水着キャラのスクショ挙げてるだけの人をブロックしたくなるほど凹む KMRまじでなんとかしてくれ
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:05:15.97ID:oxHFFWC80
>>185
問合せ送ろうぜ アリーナで格差できるから救済策くれって俺は送った

まあ、バズルの有無で格差出るわけないけど
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-r9kr [126.226.221.158])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:45.79ID:2h37HPiax
>>192
ネネカに決まってんだろ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f71b-HCDf [149.54.223.220])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:50.98ID:rIqmIoTy0
>>188 水サレン持ちが活きいきとしてアリーナ占拠するのまじでストレスだしダメ元で送るしかねぇな😎
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-r9kr [126.226.221.158])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:12:44.15ID:2h37HPiax
水サレ引いたしすり抜けリノで6にできるの早くなったからアリプリガイジになるぞ��
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:37.36ID:k7pMlkK20
ニャルぶっ壊れぽいな
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:17:00.10ID:KySJrfRsd
>>202
本スレやTwitterにもキャルだけでダメージ1000万超えてるログあるから本当じゃね
0209名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5791-VnBs [153.210.237.233])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:17:09.26ID:QO6riCPS0
本日12/31(火) 12:00から、★3キャラの出現率が2倍になる「プリンセスフェスガチャ」を開催中!
★3キャル(ニューイヤー)(CV:#立花理香 さん)が登場し、獲得するとおまけのメモリーピースが付いてきます!
さらに期間中に獲得したキャラ交換Ptは次回開催するガチャへ引き継がれます!

これ次回開催するガチャ=ニュイor美食殿のどっちかに引き継ぎってことでいいのかね?
だとしたら今の時点で天井狙いもありかなー……皆様子見する?
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-r9kr [126.226.221.158])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:19:24.89ID:2h37HPiax
待機勢放置する運営がアリーナ格差なんて今更なんとかすると思うか?
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-D1cg [126.182.35.115])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:20:37.57ID:mawf91awp
着物ぺこちゃん未実装ショックも多少癒えた僕と西木野真姫ちゃんはガチャ回したのでご報告をさせて頂きます(T . T)
限定ガチャはしぶりんちゃんがはひねり出て来ました(T . T)
https://i.imgur.com/o7zrd04.jpg
そして新妻の特権で今回のガチャの主役に座をもぎ取った新妻キャルちゃんガチャも回してみました(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは堪え性がありませんので出るまで回したところ結構あっさりと新妻はひねり出てまいりました(T . T)
https://i.imgur.com/bBBvglC.jpg
さっそく新妻をパンティに挿入しちーちゃんを地獄に叩き落とすべくクエストに向かいました(T . T)
https://i.imgur.com/sXotsqt.jpg
新妻フルハウス編成と名付けられたこのパンティでちーちゃん討伐に向かいましたが…
https://i.imgur.com/sFoAyOe.jpg
ちーちゃんとたぬきの驚異的な粘りの前に屈する形となりほろ苦いデビュー戦となってしまいました(T . T)
フルハウスの割合がぺこちゃん3の新妻2だと結果は大きく変わっていたと思うとやはり早期の着物ぺこちゃん実装が不可欠であります(T . T)
運営様はこの結果を受けなんとかして着物ぺこちゃんを実装して頂ければ幸いで御座います(T . T)
宜しくお願い致します(T . T)
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b13-jHUf [222.8.223.114])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:21:04.46ID:HINbEIe+0
まじかよ・・・ このゲームばぐってねぇか?
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f71b-HCDf [149.54.223.220])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:04.77ID:rIqmIoTy0
>>213 今まで無課金で今回のガチャだけ課金したとかいうやつが水マコスクショあげてて発狂しそう😡😡
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:25:59.80ID:k7pMlkK20
これバランス崩壊レベルなんでないか
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8faa-a7m6 [60.71.206.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:28:22.41ID:WXgXfPK80
これナーフリみたいにナーフされるかもな
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8faa-a7m6 [60.71.206.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:31:19.92ID:WXgXfPK80
全く話題にならない正月スズメの性能はどうなんだ?
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af12-9kqI [121.103.37.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:37:00.89ID:iVmsMNdc0
なんで紐メンのみんなクラチャで限定ガチャ報告しないんだ?
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:38:45.07ID:k7pMlkK20
ニャルは絶対引かんとあかんやつや
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMb7-z0J1 [134.180.0.92])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:37.15ID:RXGt4ttaM
初課金で被ったけどダンジョン美味いから良いか…
マナ4倍楽しみだわ
この美味さ知ったら今後もデイリー買うかも知れんわやられた
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:15.34ID:k7pMlkK20
>>300
羨まし過ぎるわぁ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b761-z7Ty [118.13.216.193])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:36.60ID:2zkqB0Fr0
ニュイって適正ランク11か12のどっち?
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-j3ks [106.133.127.136])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:21.56ID:4xtiHsIpa
8/31組だけどアリプリに星6ユカリ居てワロタ
とりあえず挑んでみたらクソ強かったんだがあれが溢れ出すと考えるとアリーナはもっとクソになるな
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-j3ks [106.133.127.136])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:54:26.99ID:4xtiHsIpa
とりあえずイオに秘石ぶち込んだ奴が本当に可哀想
そしてアリーナでのニュイの出番は消え去った
0312名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW a741-JYSm [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:55:23.88ID:11LQ/A2t0
クラチャで水マコト引いたなんてアピールしたら許さねえからよ
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:55:40.39ID:k7pMlkK20
アリーナはもう捨てる
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-EMKW [182.251.76.23])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:58.39ID:kKZ7h3vEa
90連で秘石800個うめー
0339名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-tdow [124.145.123.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:02:32.10ID:s1dV9Nq00
ニャル引けたけどこの前引いたアンナとクリイリヤの育成を昨日丁度終わらせてしまったせいでまーた一から司法神とか集めなきゃいかんやんけ イベントの金枠ドロップで集められるもんなのかな
0344名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-tdow [124.145.123.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:19.39ID:s1dV9Nq00
>>307
文句つけようなくて草
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 43aa-fxWG [126.130.133.26])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:05:31.03ID:mwOVMpx+0
>>309
サレン育ってない?🤔
いたら加速リノパと加速水カオリパでグッと抜きやすくなるんだ👍
アリプリキャラはレベルカンストも前提だから上げた方がいいんだ🤗

とりあえず
リノ ミツキ 水フユ ユカリ 水サ
水カオリ リン ユキ リマ ネネカとか?
ちゃんと加速が適用されてるかジャバやフレバトで確認してね🙄
3パーティ目はちゃんイオコッコロアユミツムギキャルとかかなぁ🤔
"加速"ゲー過ぎて困るんだ🤮
0357名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:06:22.62ID:oxHFFWC80
リセマラでマコト勧める人少なくなったな
プリコネの真の人権はネネカ水キャルマコト6コッコロの4人だぞ
0358名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 7308-OJc7 [122.102.220.240])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:06:37.81ID:aDHAkSgH0
ジャバHP800万なのにそれ以上ダメ出せるの?
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:06:41.94ID:k7pMlkK20
>>346
無敵あるしどうだろう
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8fe2-tZN8 [120.75.55.166])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:43.05ID:P24tx3N50
40連でニャルきたー
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c7b9-tdow [124.145.123.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:53.78ID:s1dV9Nq00
>>355
借りれば済むやん
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:19:17.50ID:k7pMlkK20
ガンガンインフレしてるなぁ
0400名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:04.54ID:oxHFFWC80
マコト解放とかアホかよ そこらから星5専用150までピース集めなあかん
呼吸のネネカは置いといてムイミよりはよっぽどマコトが人権
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:39.07ID:B1XQ/dwKd
1000万越えは流石にコラけ?
0407名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 7308-8n9/ [122.102.220.240])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:25.49ID:aDHAkSgH0
いまなら普通に初心者フレ通るよ
今朝も何人も通った
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:28:21.97ID:oxHFFWC80
マコト舐めすぎだろ 初期キャラかつテコ入れ無しの恒常の癖に未だにクラバト最適解では入ってるからな
入ってない編成は水マコ入ってるだけだからほぼ全ての物理パで必須と言ってもいい
初心者はクラコ入手厳しいしピース解放したとしてそこから更に400個ピース必要だから結構大量の秘石ぶっこむ必要になるぞ
0420名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:34:52.03ID:oxHFFWC80
リゼロ勢で散々無イミ煽られてきたけどクエスト終わった後に引いてもあんま使い道ないんだよな
クラバトでもハロミミの方が火力出たし
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-To+q [106.180.47.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:38.41ID:oDZi4J2Ta
山本おるかー?
0434名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af12-9kqI [121.103.37.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:43:42.23ID:iVmsMNdc0
ジャバ苦痛だったから楽になるのはありがたい
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af12-9kqI [121.103.37.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:45:25.54ID:iVmsMNdc0
アリーナが楽しいのは最初だけだからな
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-j9j1 [126.35.148.66])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:46:47.78ID:wVH3AMlWp
正月キャラぶっ壊れらしいな
そのキャラでリセマラ始めればええか?
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-7kYf [49.104.28.97])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:49:18.07ID:LMjcVagyd
ハロミサって星4専用でもプリーナ使える?
6ユカリのせいで微妙そうだけどプリーナなら避ければやれたりする?
0446(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:32.34
マコトはリセマラで引けるなら引くべきだぞ🥺
僕がプリコネで一番後悔してるのはマコトをリセマラで手に入れておかなかった事だからね😉
0448名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-To+q [106.180.47.12])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:36.13ID:oDZi4J2Ta
>>439
そうかお疲れさん
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8faa-a7m6 [60.71.206.168])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:31.28ID:WXgXfPK80
星3限定確定が水着ペコだったんだが使いみちないよな・・・
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:03.86ID:B1XQ/dwKd
マコトなんていつか"引ける"ンだわ☝
コインで解放とか甘えんなよ?💥👊
0458(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:02.64
アリーナ殴られてるか確認したら履歴1日前になってたわ😅
そのまま動かないでくれよ👍
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 43aa-fxWG [126.130.133.26])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:56:03.85ID:mwOVMpx+0
15時ガイジバトル一時期やってたけど運良く一位取れたと思えばスナイパーに苛立って利益度外視で回数回復、クールタイム解除する羽目になって引退したんだ😅
メンツが毎回同じだから抜きやすさもお互い理解してるしとにかくギリギリで抜いてこようとするからストレスでハゲちゃう🤮
0462名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:56:24.64ID:oxHFFWC80
>>458
むみちゃん最近アリーナサボってない?
0469名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:25.30ID:oxHFFWC80
ぶっちゃけ正月キャルネネカマコトでいいと思う どうせ2周年プリフェス引く羽目になるし
0479名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:16.41ID:oxHFFWC80
8月のクラバトで水マコの絆ランク上げ忘れてますよって言ったらギスったの思い出した
0480(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:17.70
>>462
クラバト中はひたすら模擬してたからアリーナなんてやる時間無かったわ😅
バリーナはまだしもプリーナは怠すぎ😩
デイリー報酬の為に適当凸するだけになってる
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6f79-tx2k [125.193.10.232])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:04:57.63ID:bl8K1EBN0
晴れ着のペコとコッコロって別のガチャでくるの?
憶測でいいから教えて欲しい
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:01.96ID:HnHBQDhVd
急募、水ペコさんの使い道
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6f79-tx2k [125.193.10.232])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:53.43ID:bl8K1EBN0
>>490
そんなことあるのか…
来るなら配布かガチャかな?
0515名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW a741-JYSm [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:55.94ID:11LQ/A2t0
>>493
はあこれ眺める為だけに欲しかった
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:18:00.22ID:k7pMlkK20
>>513
くれよ
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:36.33ID:oxHFFWC80
スタミナに石わらなきゃ増えるのに気付いちゃった
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:37.71ID:HnHBQDhVd
クリクリス星5にしていい?
ニュル天井確定したせいで秘石がたくさん手に入ったんだが
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cf25-PPcy [220.99.134.101])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:47.32ID:o8kUmupl0
よし、若月3体揃ったしキャルベロス編成の可能性を模索するか
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMaf-rwJi [110.165.188.31])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:15.35ID:Ueegk6oiM
プリコネ初期からやってるのに限定キャラ一体も持ってない微課金岸君俺
今回の限定確定ガチャが被りなくてメリットしかない
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-WaUp [126.199.211.232])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:28:34.89ID:hiMPVQeZp
>>530
というかもしやるなら名前入れなきゃ良くね?
本スレも確か名前までは入れてなかった気がするが
まあ紐はもう積極的にはやらんだろう
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:55.78ID:HnHBQDhVd
>>493
とりあえず通常ペコが絆補正受けれるメリットがあるだけ良しとしよう
水着美食殿までは良かったのになー
この子専用ももう貰っちゃってるからなぁ
どっかで返り咲いて欲しい
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:33:18.53ID:HnHBQDhVd
>>499
美食殿1人だけスルーとかちょっとね
年越したらサプライズで正月ペコが配布されるんだろ?
そうだろ?KMR
0546名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:34:42.10ID:oxHFFWC80
オマン全く話題にならないけどあいつなにやってんの? もにはい定着したのか?
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f0b-HCDf [119.83.40.81])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:02.15ID:VzllSPle0
>>546
あれからもちゃんと頑張ってくれてるみたいでモニ排にも気に入れたみたいだよ

0270 名無しですよ、名無し!(SB-Android) 2019/12/30 10:35:30
ハーフ勢でも古参に勝てるね〜
これからも育成枠増やそう〜

https://i.imgur.com/gs6Nn2I.jpg
https://i.imgur.com/TouCyNl.jpg

ちなみにスコア(ねむみがオマン
https://i.imgur.com/QTGh7xy.png
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:08.75ID:t43FL4jgp
>>554
10日くらいまでキャルのピックアップを継続すると思うぞ
プリフェスが終わるだけ
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:56.81ID:oxHFFWC80
おまん最下位どころか下に3人もいるやん おるふぉみ歯ぎしりしてそう
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:41:34.67ID:t43FL4jgp
>>556
耐久減らすために星3運用あるな!
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:45:18.15ID:t43FL4jgp
紐メンは上位だけだとしても貼ったらどんな流れになるかわかるだろ
頭岸くんだからわからんのか
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-VnBs [119.243.103.224])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:47:25.96ID:ob0xc2ho0
水タマ5専用かクリキチ4専用ならどっち優先したほうがいいか教えてくり
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:13.87ID:HnHBQDhVd
>>596
すでに270連引き終わってる俺に隙は無かった
なお、ニュルは引けていない模様
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-y/ch [182.251.243.51])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:13.50ID:9ct8fZVka
2億煽りとか大半に効くからそんな流れにならんやろ
0612名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW a741-JYSm [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:49.02ID:11LQ/A2t0
アナマスは優秀だから明らかにやる気のない奴は初めに切ってたからな
やる気のない雑魚とやる気のある初心者は同じ戦力でも別なんだ��
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a3aa-Lx8u [126.94.224.132])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:17.49ID:L3cAMpiw0
正月ユイ復刻はいつ来るの?
どのタイミングで引けばいいに?
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:42.42ID:t43FL4jgp
>>614
1月中旬にプライズで来るから待ってろ
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FgB5 [110.163.216.172])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:58.00ID:HnHBQDhVd
>>605
だってイキリたい奴が本スレでイキレずにここに流れてきてるんだもん
スレクランに加入してないのにスレクランに粘着してる奴とか特にそう
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb78-HfLM [160.86.186.141])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:03.37ID:WaT7eBZh0
53 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sBdx [49.98.210.127])[sage] 2019/12/30(月) 23:55:40.17 ID:LtFMqEijd
クラバトお疲れ様でした!
紐設立以来初めての30人でのクラバト、めでたく1300位の目標達成出来ましたね!
皆さんのスコアが先月より遥かに伸びてて成長を実感します
次は700位内を目標にして頑張りましょう!
https://i.imgur.com/by1ktMm.png


https://i.imgur.com/Prkr3ww.jpg

この深夜の流れ見たらスコア晒そうなんて誰も思わなくなるだろ
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-QkRJ [126.179.25.192])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:39.52ID:koZZJRbDr
鯖寿司いいいい😭
0641名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW efa4-DB56 [219.96.152.226])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:51.16ID:BPhOrm0f0
20連でキャルニューイヤーゲット
残りの石56000
もっと使っても良かったんだが
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43aa-HCDf [60.104.4.86])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:31:24.87ID:HLqUy6iq0
>>528
俺なんて完全に被ったんだぞ勝率高かったのに
リアルにアプリ消そうか悩んだ
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-FTiz [58.191.186.240])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:35.41ID:qbYw4buy0
始めたばかりでムイミとネネカ、どちらを優先して星上げした方がいいですか?
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:36:52.09ID:t43FL4jgp
>>645
ネネカ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fTXL [106.154.130.157])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:40:17.06ID:LNKSBKbSa
確定ガチャ毎週やってくれ
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H47-fsw9 [210.254.80.142])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:32.99ID:AsOn7d6vH
昨日始めたんだけど若月キャルって強いの?
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-FTiz [58.191.186.240])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:56.60ID:qbYw4buy0
www どっちなのかもう分からん。秘石相談しながら決める!
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f84-/WEI [218.227.16.117])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:11.94ID:S0tvVlEK0
>>645
近々星5まで上げられるなら、星5ムイミと星3ネネカの両運用
厳しいならネネカを上げて、ムイミは余裕が出来てから戦力化
0666名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af12-9kqI [121.103.37.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:44:55.32ID:iVmsMNdc0
>>627
紐の雑魚が肩並みに抜けていって助かったわ
0671名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af12-9kqI [121.103.37.67])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:47:15.03ID:iVmsMNdc0
>>668
よーし釣れた釣れた
これで気持ちよく年明けできるわ☺
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:49:53.18ID:k7pMlkK20
アンジくんも抜けたの?
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-772j [106.130.206.114])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:50:57.81ID:mOUflI2Oa
リセマラするならフェス限3人とマコトは欲しいけど実際引くのはフェス限2人とマコトでいいからな
無料ストックもあるし石かき集めれば天井余裕だから2人確保出来たら3人確保したのと同じようなもんよ

まあニュルも欲しいならまた変わってくるが
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-XnoM [106.133.90.239])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:51.19ID:eDSmJOJHa
なんでみんな無料20連分待たないで今日天井迄回すのだろうか。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-VnBs [27.92.1.252])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:38.72ID:bn+wmlaQ0
限定確定ガチャ持ってないの多数(未所持が8割ぐらい)だから
まぁ何かしら出るだろう→ダウンロード入って よし未入手限定来た→虹2枚
→手前の虹で未入手恒常→(嫌な予感)→確定枠 数少ない持ってる限定の水着マホ被りで秘石に

未入手恒常出ただけいいんだろうけどダウンロード来て未入手限定を確信(慢心)してしまっただけにもやっと感が・・
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-WaUp [126.199.211.232])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:33.07ID:hiMPVQeZp
しゅまんクリヤ来なかったかわりに2枚抜きしたわ
限定確定枠からもなぜか出てきたけど😳
ピースもついてるし無意味な被りよりかは勝利だな😂
ニュルはネネカより前ならまだ使いやすそうなんだがな
星上げもしない方がいいなこれ
0705名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 7308-8n9/ [122.102.220.240])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:07:02.10ID:aDHAkSgH0
>>664
上げてない
それであのスコアはすげーです
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FgB5 [49.98.158.42])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:08:42.00ID:MzuemEJUd
>>706
年明けにペコが配布されると信じてる
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fee-XnoM [124.215.125.119])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:16:49.98ID:WuaeNZnv0
そろそろガキの使いじゃん
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:23.13ID:t43FL4jgp
ペココロより先の3キャラ目だったのか
スズメもKMRのお気に入りなのか?
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:24:54.08ID:oxHFFWC80
限定ガチャのイライラが収まらない あんなクソ仕様ならなかった方がましだったろ
Twitterですらガチャ報告あんまよくないし明らかに不幸になった奴が多すぎる
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:27:01.19ID:k7pMlkK20
イベントって借りれないからマコマコとか無理ぢゃん
0735名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 4fee-0a07 [106.159.157.5])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:09.15ID:FHQaREbf0
>>717
ほんこれワイも
いくらプライズうまいゆーて天井はもういやだ…
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-VnBs [27.92.1.252])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:07.56ID:bn+wmlaQ0
限定確定ガチャは基本限定所持率が低い人ほど何かは出るだろう
って普段確定ガチャ買わない人もある意味期待感安心感込みで買うだろうからその低い所持限定がピンポイントで被った時のダメージは計り知れないだろうなぁ・・(自分がそうだから)
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:46.58ID:oxHFFWC80
昨日の限定復刻の盛り上がりからの今日の空気最悪だしレイドを下降補正した運営ならなんとかしてくれると信じてる
0745名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:32:51.98ID:oxHFFWC80
ぶっちゃけ俺はバズルと水タマだけだからやっぱりなぁって感じだけど半分くらい持ってない奴が外れたら絶対辛いだろ
なんなら夏以降開始でクリヤ被ったやつ発狂してもおかしくない
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:11.85ID:k7pMlkK20
スタミナパック買えなくなったけど
イベントある時はかなりキツいわこれ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FgB5 [49.98.158.42])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:26.18ID:MzuemEJUd
第3希望まで引ければ勝ち組
未所持で引ければセーフ
被りは糞オブ糞
なんか被りだとピースも無いって聞いたけどサジ?
被りでもピースあればまださぁ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fdf-NWon [218.227.19.114])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:32.09ID:8G8NTJrh0
限定引きたくなって冷静になるためにサブでリセマラしてみた
150連☆3無し
滅茶苦茶冷静になれたわ
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43aa-HCDf [60.104.4.86])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:32.48ID:HLqUy6iq0
今回のイベントのクルミは雑魚でいい??
0772(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:37.02
期間中1回限りの限定復刻はもう二度と来なくていいぞ
被った時の底知れぬガッカリ感をまた味わうくらいなら来ない方がいい
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43aa-HCDf [60.104.4.86])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:12.66ID:HLqUy6iq0
>>770
ごめんスズメやった
0774名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:15.39ID:oxHFFWC80
ほんまに二度とこなくていいな 1回限定とか舐めすぎだろ 有償5000でもいいから何回も引かせろ
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bae-QysI [58.0.71.216])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:02:37.86ID:k7pMlkK20
いい夢見れただろ?
0781名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:20.37ID:oxHFFWC80
ああ、昨日は寝れないくらい楽しかったぞ
0787(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:56.86
水キャル欲しかったな😢
僕なら引けると信じてたのに😭
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f71b-HCDf [149.54.223.220])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:01.03ID:rIqmIoTy0
仮にもう一回同じ闇鍋きてもまたかぶる可能性があるし今回で神引きしたやつがまた神引きする可能性もあるわで幸せにはなれなそう 闇鍋次回もあるならテコ入れしてくれ被りの場合追加でもう一回引けるとかさ
0794名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:17.12ID:oxHFFWC80
闇鍋(天井前提)を期待してたb椡でこういうbフはちょっとね
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:12:46.44ID:B1XQ/dwKd
マルサーおりゅ?🗿
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:30.97ID:B1XQ/dwKd
>>569
言って貼らないのは"ダサ"いぜ?👺
俺たちで盛り上げてくぞ!
今は亡き"エニシダ"の言葉を思い出せ💥👊
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-j3ks [106.133.128.127])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:32.81ID:z+UNaLsIa
ニャル下げ居るけどこの流れはハロキョと似てる
後はわかるな?
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:46.43ID:B1XQ/dwKd
>>812
《三日月狩り》に盾など不要😡
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:46.94ID:oxHFFWC80
>>813
それでいいと思う ルカ専用付ければ最終的にはジュンと遜色ないしアンとヘオイは恒常の中でも入手が厳しいけど強い
欲を言えばキョウカやハロミミ、クリヤも欲しいけど2周年プリフェスで引けるはず
0822名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:32:35.43ID:oxHFFWC80
100点のリセマラって
フェス限3人
マコトキョウカアンヘオイハロミミクリヤイオリノ
全部引いたとかそういうレベルじゃない?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a3aa-Lx8u [126.94.224.132])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:40:38.17ID:L3cAMpiw0
血糖値ヤバそう(おっさん並みの感想
0837(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:43:46.11
>>834
スロゼロは酒としては不味いからな
俺は酒でもうまい酒しか飲まない主義なんだ😋
0844(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:37.76
>>840
これ一食分なんだが🤭
蕎麦は年越しの時に食べるけどな😋
0852(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:49:51.29
>>847
すき家の牛丼MIXデビル並盛
チーズ牛丼メガ盛り
ローソンの唐揚げ4個入り2つ
菓子パン3個
日清のそば1個
チューハイ二本だな🤩
足りなかったら随時ネカフェで飯注文するぞ😉
0857(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:26.07
>>853
親から見捨てられてはいないけど親に借金あるから帰れないだけなんだ😢
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a3aa-Lx8u [126.94.224.132])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:31.76ID:L3cAMpiw0
なんか基地外多くねこのスレ
0876名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:17.14ID:oxHFFWC80
東京派遣行った時に毎日酒飲んでラーメンと牛丼とカツ丼ローテしてたら肝臓と腎臓の数値エグいことになったし気をつけろよ
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6faa-JSvw [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:51.51ID:lrgm213v0
今日の限定ガチャで勝利した報告あった?🤔
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMb7-z0J1 [134.180.0.98])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:10:46.20ID:4LeVwUG5M
お得石とデイリー買って2000円で限定引けたけど1ヶ月後に1500有償溜まるし実質1000円で限定引けるな
2周年でまたやってくれて良いぞ
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:13:51.07ID:oxHFFWC80
>890
おめでとう バレシズと水タマじゃない報告は素直に祝福できるんだ😇
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-7i8z [126.161.66.236])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:19:32.10ID:NDfKLPUf0
アクダイカンってめちゃくちゃ強かった印象がある 手持ちだとどうしようもなかった
0902名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:19:45.82ID:oxHFFWC80
スタミナ割った分ちょくちょく安めのジュエル買って補填してるといつの間にかジュエル増えてるぞ
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6faa-JSvw [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:19:59.62ID:lrgm213v0
水サでたって凄いな🙄
0912名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:24:23.58ID:oxHFFWC80
🐰の🏡たてとくね☝ 最近🐰いなくて寂しいんだ😭
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:28:04.66ID:B1XQ/dwKd
さらばだ紐メン、私の"盟友"よ😢

https://i.imgur.com/rl6dtHu.png
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:16.78ID:KySJrfRsd
>>916
戦力調整やるな😎
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-l7oD [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:42.32ID:ZQcDDWCd0
総戦力1111111って地味に凄いな
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:47.25ID:t43FL4jgp
>>916
良い戦力だ
これ以上育成禁止な
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:30:00.94ID:oxHFFWC80
いおりんってアナル戻れるの?
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:07.30ID:B1XQ/dwKd
>>920
ここからの戦いは"苛烈"極まるだろう🗿
しっかりと"主"を支えなくては…😢
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-l7oD [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:38.90ID:ZQcDDWCd0
アナル抜ける奴いればワンチャンあるか��
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:09.39ID:B1XQ/dwKd
紐で得た"経験"は大きかったんだ😭
俺はもっと"強く"なるぞ、マルサー☝
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:51.03ID:t43FL4jgp
アナル除名なしって言ってたしクランの空気良さそうだししばらく空きないんじゃね
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6faa-JSvw [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:26.01ID:lrgm213v0
お前らすまん😅
https://i.imgur.com/9s4Og3q.jpg
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a3aa-Lx8u [126.94.224.132])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:48.48ID:L3cAMpiw0
紐って何?
クソコテ?
0940名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:26.20ID:oxHFFWC80
いおりんクラン浪人かな
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:56.62ID:B1XQ/dwKd
>>942
俺は"高野山"にて待つ✋
いつ"鈴の音"を鳴らすかは"主"次第なんだ🗿
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lqRR [1.75.197.195])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:40.09ID:B1XQ/dwKd
戻らん😡
武士に二言は無い💥👊
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:03.51ID:KySJrfRsd
>>955
スレ立て乙
来年もスレを盛り上げてくれよな〜
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:31.02ID:t43FL4jgp
>>955
乙コネ
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:11:47.77ID:oxHFFWC80
元紐マス結局公認会計士本当に受かったのかな?
0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-qZUy [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:16.06ID:oRrt9OR60
ニャル天井見えて来て鬱だわ��
クラバトで使えると思って秘石入れるか��
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:57.00ID:t43FL4jgp
>>981
我慢できるなら2周年のフェスで狙った方がいいと思う
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-nMVf [49.104.48.35])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:14:46.75ID:KySJrfRsd
アンジはwith募集から来た一般?
0996名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-HYo7 [114.150.80.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:15:41.06ID:oxHFFWC80
仮に俺が受かったのなら重要な部分隠して自慢するけどなぁ 無職とか自慢できる相手2ちゃんしかおらんし
0998名無しですよ、名無し!(みかん) (ワッチョイW 9fee-D1cg [121.109.123.111])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:11.34ID:2o0TOjLS0
でもライライにペコはヤバイんだ😱
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ClpO [126.233.236.146])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:10.12ID:t43FL4jgp
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。