X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 757c-pIXJ [182.169.172.140])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:07:21.88ID:xT1g5ngL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576653070/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart587
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577843266/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0f95-Z3BA [121.86.202.5])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:03.93ID:J7sLj5Gc0
【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ベティ+レインフォルス
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
女神の化身ジェシカ+エミリア
シェルファニール+ユリア
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)


【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10‐3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0003KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:27.64
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
ジャッジメントアックス
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.37.232])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:51.56ID:G8eMhNQ2p
ニョルズはリボンがあるから一生使わないと判断して砕いた
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.214])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:35:13.62ID:94B9q6ACa
リスティルは極まるとHP盛りより防御魔防上げた方がいいんだぞ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-oTmU [126.233.116.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:44.63ID:Nb4Q9j5wp
前に妖怪王子がS3でユリア外してるって見た気がするけど理由教えてほしい
0014KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:13.90
星5ナグラロク完成
疲れた
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-bzEW [119.171.9.65])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:58:11.23ID:u2WT85n+0
どうせリスティルはHPだけだとタカをくくってたら全力レオンを耐えやがって即ゲームオーバーしてから毎回リスティルのステだけは確認してる
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-oTmU [126.233.116.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:05.76ID:Nb4Q9j5wp
>>11
サンクス
あんだけ騒がれててS3で使えなくなるかと思ったわ
0026名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:18.29ID:N3xazgg90
ユリア・ゼルダ・リスティル辺りは脇に置くとしても
ジュグラーの起源かランディウスの伝説の2軸基本っぽいけどね
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-MkYf [61.205.106.17])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:31:27.14ID:NX7D8CBAM
ダークエルフアーチャーと暗殺者の10の集中20でワンパン力の比較をしてみたけど
相手防御525辺りまでは暗殺者の方がダメ上でそこからはエルフが上回る感じ
山や森からだと相手防御635辺りからになる
ゼルダを念頭に置いてるので攻撃補正40%の対飛兵ではない場合で、攻撃速度やクリティカル率の差は考慮してない
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6fYv [49.104.34.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:04.67ID:1b72YxeZd
裂け目実装するだけで転生の神リメイクになっちまう
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f5b-FelQ [59.133.190.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:58.60ID:rnvHQE170
てるさんすげーな…
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-Fu3+ [126.126.134.132])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:13:01.58ID:ZVK97Jgg0
リアナ、ティアリス、クローゼ、アイリスが真ん中以外強化済みなんだけど、ソフィアも育てた方がいいの・・・?
今のとこ超時空か旅団戦くらいしかソフィアの出番無いが、WBで使えるみたいな事を聞いた
まだまだ虹鍵も絆素材も足りてないんだけど、早い内に強化しといた方がいいのだろうか?
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-4SJA [60.150.128.41])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:34.97ID:upDWkrIo0
ベルンハルトワールドボス用に鍛えようと思のだけど、兵士ってどれ育成した方が良い?
0065名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b13-BfT8 [222.8.199.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:36.11ID:1k+0J5H/0
知恵の獣の咆哮射程5マス表記の癖に6マス目まで届いて草
クリアは出来たけどいよいよ何を信じたらええんや
0070名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9b4a-EsXy [114.146.197.10])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:38.77ID:00cL3WCa0
すまん間違えたスルーしてくれ
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.214])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:47.20ID:94B9q6ACa
デバフをたくさん付けて犬に入れたさくらの回復反転をリヒトでも解除しにくくする戦法
危うく負けるとこだった
0085名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7b41-I5PR [202.56.30.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:14.97ID:kT4LHuXe0
こんなスレに来ず、中華の先行情報なんて気にせず、
好きなキャラを好きなように育成してた5月くらいまでが楽しかったな・・・・
いつから情報確認してリソース管理しながら遊ぶようになってしまったのだろう
今からでもあの頃に戻りたい・・・・

たぶん戻ったとたんにイベント歯が立たなくて辞めてしまう気がする
0090名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ abaa-E95m [126.130.82.30])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:20.58ID:y8DC88EI0
リソース管理って言ってもチョリーナならともかく
常設コンテンツぐらいなら趣味キャラ育てながら必須キャラ育てるぐらいでも何とかなると思うがなあ
残響で魔導石取る程度の微課金で伝説陣営ほとんど未育成だけど今の所ワイスマン再臨以外は何とかなってるよ
WB来たらわからんけどね
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cbaa-LZK3 [60.65.122.48])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:28:56.98ID:UEfjOdzj0
>>97
ウルあるならフェラキアは回転さえ覚えれば十分
1ターン目ミュラーをチェーン、2ターン目レディンを回転で渦に。4か5ターン目にミュラー、レディンの順に撃破

あとは、スキル回復したらエグベルトをチェーンと回転で渦に入れて、次ターンに1ターンキル
の流れが楽だった
0112名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4baa-pIXJ [220.31.19.180])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:34:39.46ID:NNvybPUn0
好きだからRキャラアイコン使ってるんだけど
秘境募集するとちゃんと祝福ついてるのに抜ける人結構いて面白い

たまに外れはいるけど、ちゃんとプレイしてくれる人率あがったし
寄生か、反対に寄生側と思われた高ランク者の振り分け材料になっていい
0117名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7b41-I5PR [202.56.30.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:12.00ID:kT4LHuXe0
>>110
フェラキアは火炎スケルトンで支援しないなら魔女の方が移動楽だね
というよりウルないなら殴りたくないし、魔女推奨な気がする
溶岩は7でじゅうぶん
(13ターンでクリアできたから、6でもなんとかなる?)

エグベルトを耐えられる程度にアンナちゃんが育ってる必要はあったけど
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-PrQa [49.104.34.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:16.16ID:1b72YxeZd
中華はレオン大好きなわりに真っ当ないけめあライバルみたいなの作らないんだよな
マーケボイはゾンビだしボタニクスは敵対しねえし
クロテールは民家に放火するしヴィンセントは少女誘拐犯でストーカーだし
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-4SJA [60.150.128.41])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:02.00ID:upDWkrIo0
>>126うたわれるもののアルルゥかな?
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b13-BfT8 [222.8.199.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:51.55ID:1k+0J5H/0
野良協力なのにすんごいサクサクメンツに当たって4ターンで終わったの気持ちいいなこれ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-iQhO [111.239.191.106])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:56.95ID:+KjFgHGFa
ほら、後ろだよ!
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-E95m [126.46.20.60])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:22.74ID:kRYl9fL20
レイチェルで回復したいだろう時には倒せても倒さないしさくらやソニアみたいな敵を食うタイプもやりたいこと理解して残してやるけど関係なしにそっちに寄って倒しにくるのもいるな。
まぁ自由だが倒さんでい敵はそいつの仕事と任せて自分は進軍するけどなぁ。
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Tuga [1.75.255.15])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:23.45ID:AbX9mffud
クラレット剣士のマスターする為に必要な素材教えてください。
55のだけでいいです。
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb96-J2Do [60.238.147.67])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:35.23ID:3y8hA8540
出しゃばりホストは倒してくれんならまだいいが、範囲でレオン巻き込んでレオンにやられるアホは何考えてんだか
0248名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4baa-pIXJ [220.31.19.180])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:47.23ID:NNvybPUn0
期間限定イベントの挑戦クエは報酬半分でいいから難易度さげたのがほしい
一つクリアできれば上出来レベル、あとは放置で全然ポイント貯まらん
復刻ボーゼルイベも敵レベルあがってて、結局クリアできないままだったし
もう少し中級層への難易度クエ設定してほしいわ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-bzEW [111.239.191.106])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:07.86ID:+KjFgHGFa
今更だけど友情券10枚まとめて買えるようになってるじゃん
たすかる
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-42gb [49.98.173.248])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:52.72ID:bvTtlTuld
挑戦一切やらなければダメージないんだよな
コントローラーも集めてないし
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-vKiJ [202.214.198.140])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:30.71ID:LDBMS6AkM
ロックンロールて引っ張ってデバフ渦に入れないと無理かね
ピエールは槍、海賊は飛兵にしてしまってるので水制御で高速回転できん
フェラキアだけで足りるかな
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 1f10-k9Li [115.37.110.77])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:34.57ID:EDuW1MR80
>>282
さっきクリアしたけど溶岩使わないならフックとフェラキアいればなんとかなる
メンツはマシュー、レイチェル、ソフィア、リアナ、レスター、フェラキアでソフィアでバクトラしてリアナでソフィアに再行動かけまくって回転率上げた
レスターとフェラキアは絆1と2と3だけで装備もSSRの30とかだからアタッカーは実質マシューとレイチェルのみ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-vKiJ [202.214.198.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:08:11.65ID:FB278rVeM
>>286
ああ、ソフィアは考えてなかったな
少し試してみる
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4baa-tIWO [220.18.106.51])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:28.95ID:Bq0cshs40
クラレット対策は茨で決定したで。今日、星6と何回か戦ったけど、攻撃力ありすぎて、茨発動
したら相打ち100%だった
あと、ゼルダは茨+ドラウプニル
リスはバン
よし、これで優勝だww
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/03(金) 02:22:24.50ID:6U4kVyU+0
いくら効率良く頑張っても
今月クラレット引いて来月まで扉割り振って15+90で残り145
来月ユリア引いて再来月まで扉割り振って〃 クラレットは残り55
再来月幽助と飛影引いて扉割り振って・・・(3月中旬にクラレット完成)

ってやりながらワールドボス対応になるしなぁ、星の状況見れば御察しだったり
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-itSr [126.21.212.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 03:47:52.41ID:bsZIi0+t0
そいつは無課金アピールしねーよw
クソみたいな言い訳だな
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-tPFd [126.243.46.182])
垢版 |
2020/01/03(金) 05:16:20.08ID:wmi/xkHN0
無課金批判ではなく、無課金アピール批判だろ?
人増やして儲けるには、無微廃どれも必要
0402KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:18:23.91
忙しくてお前らの相手する暇はない
0403KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:18:56.63
幻影戦争でナグラロク+5アサルト作ったからね
今日の無料召喚でメディエナもゲットしたし
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-VHEK [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:29:54.84ID:v2cdazUb0
pvpのオート防衛用クローゼのスキルどうしようか迷ってる
ヒールとリヒトクライスは付けてるがサンクタスノヴァ付けたらデバフ解除優先してないで前に出て攻撃するんだろうか?
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:36.44ID:wt4OtgGha
>>416
明日になったら256は一回戦敗退の雑魚の証になるんだぜ
0427名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-pIXJ [27.89.28.55])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:25:57.95ID:gFmljEzu0
S2ベスト16採用率がクラレット9 さくら6くらいの差しかないけどw
中国上位は貧乏人の集まりかw
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fee-cBiK [59.138.167.54])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:23:54.88ID:ssWKMe/d0
人権て何なんです?
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:56:54.97ID:wt4OtgGha
オメガは忍者が妖怪倒したときに使われてたから過大評価されとんのかな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b76-CwpI [160.13.212.49])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:12:37.88ID:vTT39iOA0
エアプだけどオメガの問題点は超絶役がゼルダボーゼルしかいない事だと思われがちだけどどっちかと言うと
ゼルダ始めアサシンやさくらみたいな剣聖タイプがいるとガード無視出来ないのは元より実は弓職も無理と倒したい相手の半分くらいは攻撃出来ないのが問題だと思うわ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-bzEW [111.239.191.106])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:35:42.30ID:sbnlPCKta
憐れみしかないぞ
0502名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:26.34ID:6U4kVyU+0
>>495
縛りプレイの亜種だからそれはそれで
チョリーナに限って言えば、無課金縛りよりも陣営縛り(戦略とかプリパとか)で勝てる方が凄いと思うが
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-p6X/ [126.33.179.206])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:09:47.77ID:vsWZ9eHUp
vP重視するならクローゼのエンチャって微風と満月どっちがおすすめ?
戦力ランキング見るとほぼ満月なんだが、ランキングとvP上手って別もんだからあまり参考にならなくて
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f5e-8/Ff [219.126.64.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:30.32ID:cnv6pxQz0
>>509
俺の手持ちだと最後がちょっとしんどかった
久しぶりに追いかけっこ戦術取った気がする
0616名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW abaa-vH2V [126.90.213.40])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:10:54.71ID:gur9Mv+A0
せっかくだからミストレアに賭けるぜ!
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Dw7d [106.181.175.103])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:14:26.66ID:se9wMQoWa
観客も存分に楽しめるのがいいなこれ。ただ、勝敗当てた報酬が良いとプレイヤーが荒らされるもとになるから、程々にしといてほしい。
似たような例が別ゲーであって、うっかりミスで格下に負けた優勝候補が、手のひら返したかつての取り巻き達に集中砲火されたことがあった。
0619名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:19:24.19ID:wt4OtgGha
デジこコラボ待った無し!
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:22:22.42ID:wt4OtgGha
俺は30年チョリーナを見てるが
今年のトナメはいいぞ
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ebf3-N0L+ [14.10.65.33])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:43.98ID:d6nlBw4m0
さくら星6にしたけど構成から近いうちに外れそう
さくら自体は文句なく強いけどヨシュア育ててないから陛下しか超絶役おらん
マシュー入れるのも考えたけどそれなら素直にさくら抜いた構成にした方がうちだと絶対強いっていう
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Z3BA [49.96.19.70])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:45.58ID:ny87z1tud
今回の難易度とか
色々ランモバ運営考えてるし
成長してると思う。

ただ、まぁ、
ストーリーとか裂け目は
難しいままなんだけどね。
でも、旅団売店で
絆強化素材販売始めたから、
なんとかいけそう。
助かる。

いずれ、ver2.0きて上限とか色々緩和されたら、また変わるよね、中身
#ランモバ

https://twitter.com/xo2k8rtnrL93eRh/status/1212847503491522560?s=19

難易度色々考えてる...?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:56.32ID:wt4OtgGha
ミストレアさんは、とりそぼろにプレイが甘いと言われながらそぼろを普通に倒す程の実力者
口だけなのはそぼろの方だったようだな
0718名無しですよ、名無し!(光) (HappyNewYear! Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:00:02.77ID:wt4OtgGhaNEWYEAR
トナメは皆んなTNMMさんになって観戦するんだろ
0731名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:15:02.08ID:6U4kVyU+0
>>729
下手なキャラ通すと1回の天女発動でゲーム決まるしな
3戦勝負になればまだマシだろうけど
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-Dw7d [106.181.168.110])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:18:49.04ID:l2l6+GYJa
ある程度の実力が前提にはなるが、時計連発とか運要素もからむし、ノーマークが勝利を浚うとか普通にありそう。
ところで、今日うちのレンが完全体になったんだが、上位の人はこいつのラナンデスでも普通に耐えきるんだろうか。
エルウィン抜いて、うちの筆頭に躍り出た。
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abee-NFvB [36.8.102.86])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:28:58.80ID:YTiDf16r0
>>648
やのまんも6だぞ てか割と6いるぞ
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:29:44.76ID:6U4kVyU+0
レンなら鎌投げたり衰弱での嫌がらせか、ダークマターで犬封じてから他で範囲するか
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:31:17.34ID:wt4OtgGha
>>746
0775名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-A9ky [128.22.113.135])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:53:38.64ID:6U4kVyU+0
ルナは結構使用率高いのな
ジュグラーの超絶受けてスキル攻撃したり呪いの槍だったり、自分で超絶撃てたりで便利なのは分かるけど
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-vKiJ [202.214.230.122])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:58:21.72ID:l3xo6GWhM
ロックンロールは時計レスターフェラキアにして高速回転パターン引くのが最速かな?
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:26:54.39ID:wt4OtgGha
蔵馬は輪廻陣営になるべきでわ?
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-G/ZZ [111.239.255.232])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:07:46.13ID:CKvz9oWza
>>827
Xでシグマがヒロインに告白して失敗してると、ペイリア(青い月)を止める時に改造人間としての力を使った反動で死亡して
ジークハルト(ラングリッサー中の人兼ルインの父親)にラングリッサーの中で休めと迎え入れられるんだ
つまり、シグマもラングリッサーの中の人になる
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-bzEW [126.141.223.166])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:19:26.15ID:FI4j1pcJ0
経験値薬はレベルキャップ開放で足りなくなるらしいからな
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-bzEW [126.141.223.166])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:27:15.72ID:FI4j1pcJ0
Dってこの中では若いはずなのに唯一無二のおっさん臭。親戚のおっさんポジ
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f5e-8/Ff [219.126.64.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:12:08.15ID:cnv6pxQz0
>>868
ジェシカまだ告白無理じゃない?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-bzEW [111.239.191.106])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:15.30ID:sbnlPCKta
トナメくそ緊張するんだが
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f5e-8/Ff [219.126.64.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:25:18.44ID:cnv6pxQz0
>>896
選ばれしものだけが書き込みできる隔離スレを建てた方がいいと思うよ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-bzEW [126.141.223.166])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:28.78ID:FI4j1pcJ0
眩しい闇ってどこかで聞いたなと思ったら挽歌の時動画参考にした人だった。
あの人トナメ出るんやな。
0941名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-pIXJ [27.89.28.55])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:57.96ID:gFmljEzu0
43000もでるのまじ?
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbee-jzu6 [106.168.94.198])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:12.89ID:vGxx1xWl0
突撃、コスト1:攻撃前、1マス移動ごとにダメージ+5%(MAX+15%)
乗風、コスト1:戦闘前、1マス移動ごとにダメージ+5%(MAX+25%)
暴走突撃、コスト2:戦闘前、1マス移動ごとにクリティカル率、クリティカルダメージ+5%(MAX+15%)

暴走突撃はせめてコスト1ならなぁ、Dさんだから仕方ないか。
戦闘前と攻撃前の違いはよく分からん、とりあえず乗風は範囲攻撃にも乗る。
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f5e-8/Ff [219.126.64.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:33.39ID:cnv6pxQz0
>>952
なんか上下の分が脳内で勝手に合わさって
イカ臭いに見えた
酔い覚ましに外の空気吸ってくる…
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f5e-8/Ff [219.126.64.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:53:00.38ID:cnv6pxQz0
>>961
今回のってヒーラーが3人ぐらいいたとこだっけ?
リスティルやさくらで治療反転させて倒したかもしれん
0974名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-pIXJ [27.89.28.55])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:54:46.43ID:gFmljEzu0
固定に僧侶入れてきたのは簡悔しがりすぎだなw
鮮血舞踏で僧侶ワンパンだけどw
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-bzEW [126.141.221.61])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:21.34ID:MbkbZh+A0
ナームのヤンチャっぽさが消えとる
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:12:33.01ID:wt4OtgGha
>>987
チョリーナで決着を付けるとは流石だな
0991名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3b07-pIXJ [58.183.156.15])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:13:33.38ID:ZeR9/kDa0
>>987
どうして対戦してるって分かるんだ?
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-bzEW [126.141.195.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:28:19.48ID:mLpIQkc/0
ミストレアとそぼろ何があったん?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vUow [1.75.3.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:28:38.90ID:qIW5817id
すまん クエスト中に使うスタンプ2ぺーじだと思っとたんだが
今日協力で旅団チャットで使うスタンプ見たんだが
追加する方法あるん?                   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況