X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 61ターン目【まったり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16fa-KCcE)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:53.48ID:Bnw3EDIj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・このスレの無断転載を禁じます(アフィリエイト禁止・見かけたら運営に通報)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※本スレ
遊戯王デュエルリンクス1178ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1578380574/

【初心者】遊戯王デュエルリンクス 60ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575593061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:05.98ID:34BnrOL90
突貫構築でもない完成された環境デッキ使ってもゴールド帯止まりなのがびっくり
0979名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c5f3-hcui)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:18.82ID:2YDy1dKP0
ブラマジがエネコン、聖遺物、狡猾を積めるんありえんわ
サーチのサーチにナビゲ、ティマイオスで魔法罠無効て
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:07.53ID:34BnrOL90
>>979
まあ今だけだから
早ければ来週にでもリミットきて不知火とブラマジはエネコン狡猾使えなくなる
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ec5-BsrM)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:30.85ID:sVFH+R8g0
>>988
そもそもブラマジが出た事による魔導陣の除外が強いのであって、ブラマジを狡猾することで勝てる試合は少ないのよなぁ...

対策は古代なら魔法除去で魔導陣破壊しても良き
前もいったけど3000で魔法罠破壊に特化した古代はむしろ勝ちやすい


誰か新スレ頼む
さっきから全然たたねえ
0996名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c5f3-hcui)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:27:22.63ID:2YDy1dKP0
そんな簡単にブラマジメタれるかー
召喚獣も堕天使も組めんしコズサイもねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 40分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況