X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【プレミオ上方】白猫テニス934【ピーク放置】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safb-tk1j [106.130.42.182])
垢版 |
2020/01/11(土) 21:15:24.18ID:ncy6pUDYa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg

●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg

●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg

●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg

※前スレ
【5ウィナー】白猫テニス933【やっぱり固定ゲー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578312595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-oyhl [217.178.80.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:29.12ID:HfjjE12w0
>>950
なるほど
>>951
0953名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2393-kem9 [123.218.17.193])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:07.83ID:snCgyQb+0
てっきりSSでバトンタッチしてまた縮小とか覇気抜きしてくるのかと思った
0958名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9592-8tBT [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:21.19ID:rby8hTG20
クライヴ不二リリカの俺はどうなるんだ 
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kem9 [1.79.87.25])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:10.93ID:dO2/08dud
こやつ雪にもやってくるんだ😂
ハルも引けてねえし困ったもんだ😂
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kem9 [1.79.87.25])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:27.59ID:dO2/08dud
https://i.imgur.com/geOyiJC.jpg
そらもう絶賛フェスガチャよ
去年のラインズマンってフェスガチャだっけ
正月みたいにこっちも闇鍋にされそうだが
0966名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9592-8tBT [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:28.14ID:rby8hTG20
ミレイユ入れといてほしい 
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-wz/d [111.239.176.107])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:03.05ID:qEpHuYg9a
ゲオルグぶんなぐりたい。
0968名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65aa-7CnE [126.131.119.130])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:12.74ID:8tWP+7x80
約半年経ってるしそろそろ決戦系はフェスガチャに来そうだな
一つ前のジュダルウシェは割と入ってるし
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:43.93ID:J9y37woia
魚シオンでエンマに勝てるんかな
見た感じギミック耐性無さそうだから割といけそうな気もする
0974血ヶ滝ルナ(愛知県) (ワッチョイ 0b2a-K+S9 [153.131.175.65])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:31.07ID:gv00KCmt0
前にも言ったけど神気キャラや転生キャラ
実装時期にガチャに入れてくれ
ガチャ回す十分な動機になるのだから

今回の神気キャラ全部持ってるからオレは関係ないけど
そのあたりの営業努力がいいかげんすぎる
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:44.74ID:J9y37woia
>>972
新キャラ5分の1とか今思うとすごい良心的だよな
入れ替わるまでの期間も長いし
今25分の2とかだし一度ガチャ逃したら三ヶ月以上その新キャラを手に入れる場が無いという
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kem9 [1.79.87.25])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:27.08ID:dO2/08dud
天井無いから🐢がマフユだかオスに10万以上突っ込んでた記憶ある
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZcDd [49.98.211.26])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:27.69ID:6wUqBmt5d
10枠押出し式だったのに25枠で殆どの副産物は雑魚
去年ピックアップを導入した通常ガチャは消滅このゲームは悪い方向に向かって行ってる
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:16.46ID:J9y37woia
10枠(押し出し式)

15枠(新キャラ以外雑魚)or25枠(新キャラ以外雑魚)
🤔
0983名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9592-8tBT [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:04.30ID:rby8hTG20
今が昔より悪いならそりゃそうなるでしょ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:25.83ID:J9y37woia
そんな空気出てるか?
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kem9 [1.79.87.25])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:05.31ID:dO2/08dud
ゆくゆくは凱旋みたいなキャラの多さから新キャラ2体のみとかやり出しそう
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:25.46ID:J9y37woia
フェスとかいうぐらいならちょっとぐらい星5率上げてほしいわ
レベル100で出てくるのが祭りってなんやねん
0995名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2393-kem9 [123.218.17.193])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:42.35ID:snCgyQb+0
カレンフランが通常ガチャだったな
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-ZcDd [125.2.254.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:37:51.46ID:ACu5Dm2d0
ジュダは当時追加効果無かったから取られたら終わりであんま自分は使いこなせなかったわ
それでも四天王1体いれば何とかなったから1点取れたらラッキー程度に入れてたけど
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.244.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:00.91ID:J9y37woia
ジュダの接待みたいなイベント開催されてた記憶がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況