X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 37aa-R2ju [60.91.144.239])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:47.92ID:aXiuspWf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 SBオッペケ スッップ ブーイモ 光アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578840398/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-iXS0 [106.181.147.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:32.93ID:AyFazK31a
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート向け)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表(上の方がオススメ)
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
MLヴィルドレッド
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-SFoj [126.133.230.109])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:10.03ID:3d6c71GDr
テンプレ
要注意ギルド
優良誤認・粉飾詐欺紛い「えぴななスレ」ギルド
・チャレ以上募集、しかしギルド内にマスター多数。募集時には一言も触れず

https://i.imgur.com/oZicwIL.jpg
https://i.imgur.com/w7vjTjD.jpg
https://i.imgur.com/GlqGs1g.jpg
https://i.imgur.com/MIkfVCO.jpg
https://i.imgur.com/V3HZSpy.jpg
https://i.imgur.com/AcXu6pU.jpg
https://i.imgur.com/fqiiKlj.jpg
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-iXS0 [106.181.147.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:29.55ID:AyFazK31a
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・210
錬金の塔・・・021
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・おっぱい
ヘイゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼ・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-iXS0 [106.181.147.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:30.85ID:AyFazK31a
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iC0Y [126.199.70.19])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:18.05ID:nSRwJgesp
さあしょーとくネタで盛り上がって行こうぜ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:30.76ID:OyFwRvxx0
しょーとくがタワーディフェンス...?
雇われたか?
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:58.44ID:/xycVofH0
しょーとくがアークナイツ配信ガチったら見るの無くなってしまうから援護にきたで
0011名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:27.96ID:/xycVofH0
PUって何?
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:58.84ID:T4++eiEL0
パンツアップ食い込みな
0019名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:45.91ID:/xycVofH0
ズブズブでも有益情報流してくれるならええわ
0022名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-WOSV [106.159.243.121])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:29.32ID:2VMqG1WA0
https://i.imgur.com/ihoaGpz.jpg

初めてこのゲーム辞めたろかなと思ったわ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-iC0Y [1.72.5.244])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:51.16ID:ZasjjUI6d
しょーとくはエピックセブン契約切れてクビになったとか言われてたけど、
単にアークナイツ側での契約に移行したってことか

どっちも運営同じだし、それってつまりクビになったのはエピックセブンってことでは…?
0030名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:55.96ID:/xycVofH0
そうか海外の見るのいいね
おススメの検索ワードとかないかな?
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:26.97ID:gItlTs4l0
>>11
マジレスするとピックアップ
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:58.84ID:/xycVofH0
>>32
すまん、ありがとうw
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-wOZp [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:51.63ID:d+XXHDApa
ロゼっパイはぷるるん♪
ヴェロっパイはぷるん♪
ミルクっパイはばるるん♪

って感じなのにキセっパイは何故ぼよよん・・・・なのか
不老とは言え若さには勝てないのか
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 15aa-G18V [60.138.168.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:20.95ID:iiTPE6TE0
タイウィン闘技攻めで使おうと思ってるけどデバフ入らないことも結構あったりする?
防衛PTから食らう時はミスヒットじゃない時100%ついてるような気がするんだが攻めでも相手の抵抗値しれてたら100%つく?
デバフ的中上限85%は攻めには適用されるんかな
0053名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a513-6Ucs [222.8.34.124])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:24.12ID:Wg8JNDhK0
相手の抵抗とこっちの命中によるやろうけど100%無理やろ確か。
絶対落とさなきゃいけない奴だけにデバフ掛からないとかは割とあるだろうね。
あと攻撃自体を回避されたらそもそも100%掛からないから、
闇カルやミルサやおっぱい回避つけた闇カリンや闇川には結構避けられるやろね。
0054名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:43.32ID:/xycVofH0
覇者ケンと組むのはヴィオレタとかもありなのかな?
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:33.55ID:gItlTs4l0
潜伏だったら水キセか闇コリーが良さげ。
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iC0Y [1.75.215.66])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:16.52ID:pOUDGUEFd
うちのギルド、ギルドごとアークナイツに移住しようとかマスターが言い出したwww

それで1/3くらい抜けて半壊状態
まあこれからリアルタイムアリーナ?とか実装されるらしいし、
対人中心のゲームになるのが嫌な人は向こうのほうがいいかもね
でもこのマスターは嫌だ…
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2M8I [111.239.162.180])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:22.75ID:4PUSYgJya
>>68
あ?理由も明かさずにキャラ名あげられても困るんだわ
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-EtUE [111.239.160.84])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:07:01.78ID:eU6WxZT+a
そうだ!馬娘をやろう
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:07:06.06ID:gItlTs4l0
リアルタイムアリーナはよおおおおお
闇川、闇コル、闇ラッツ、ルエルで蹂躙してえ。
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-alJZ [126.140.170.159])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:20.92ID:5MJyB9AG0
一度答えたなら理由も簡単に教えてやればいいのに何でいちいち喧嘩腰なのか謎
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-wOZp [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:29.76ID:d+XXHDApa
>>46
コンパス込み命中率130で
一人外すのは良くある
二人外すのはめったにない
全員割るのは日常

ルエルやメイドを仕留め損なうと壊滅あるから要フォロー
ダグエルと闇カリンがいれば対耐久への攻めでは無類の強さ
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2M8I [111.239.162.180])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:51.89ID:4PUSYgJya
>>85
さすが三重県民は陰湿やのぉ 土地柄か?それともお前個人の問題か?
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:29.62ID:/xycVofH0
>>62
メイドクロエよりルエルの方がイヤ?
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-EtUE [111.239.160.84])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:30.31ID:eU6WxZT+a
覇権と相性いいのは緑川とクラウとヴィオレタだよ
間違いない
ユピネやアラミンタも相性いいぞ
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:40.30ID:gItlTs4l0
リセマラで闇川必須→闇川単体じゃゴミで他ML星5と星4必須→新規消える

こんな感じか?
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2M8I [111.239.162.180])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:54.08ID:4PUSYgJya
まーたお得意の糖質 複数回線がーかよ
都合の悪い意見は全部複数回線の同一回線なんだろうな おめでたい頭してるわ
0110名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0b25-JoFD [153.144.214.207])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:15:39.08ID:xJut64CK0
アーミンのピヨリモーション可愛い😊
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iC0Y [126.193.26.198])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:32.55ID:83lD2H2Fp
闇コルルエルの組み合わせがヤバイ。
GVG負ける気がしねー
0115名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:43.54ID:Eg8fSfxB0
おっ三点リーダ使いのネガキャンガイジスップもおるな
今日はしばらく見なかったテンプレガイジ勢が勢揃いやん
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:27.87ID:/xycVofH0
闇コルルエルずるいよね
抜けない防衛あんのかなってレベル
0137名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:48.81ID:Eg8fSfxB0
闇コルの後ろに20%削れるアタッカー置いといたらええやんけ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:53.24ID:gItlTs4l0
メイドに闇コルブンブン丸してワンパンする時が最高。
さっさと逝っちまいなって思うわw
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.125.23])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:57.25ID:a0L2l/+pa
覇権アカテスの組み合わせは安定しそうだけどな
あとはクラウ(アウリウス)とか
まぁでも今は速度キセ食らうと死ぬから
覇権アカテスクラウ速度キセなんかが環境に合う気がする。でも防衛ならやっぱり闇川入れたくなるからヒーラー要らないかも
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:14.33ID:uL84Lc/C0
>>155
88装備はずるいぞ
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.125.23])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:35.27ID:a0L2l/+pa
>>149
速度キセが入魂火力キセになるだけやぞ
というかキセラッツって1番有名なコンボじゃん
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-wOZp [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:11.75ID:d+XXHDApa
>>104
必ずしもダグエル完凸が必須ではないぞ
おれは1凸だし

要はタイ人に回る前に20溜まればええねん
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-ZfB7 [36.11.224.107])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:06.37ID:j+NTN5WQM
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル15、各種バフ常時あり
体力毎日配布、毎週末ボックス配布
希望者のみdiscord有

現在のランク制限は50です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、ギルド未出席、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここをみたことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0166名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:24.61ID:KrL2sevE0
しょーとくがえぴなな民を連れて
アークナイツに大脱走するのか?
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b3a-G18V [153.221.99.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:20.92ID:XgrwDNf80
おりゅってのは実際言われて効く事で初めて意味を成す
つまり闇ヴィルとかおりゅ力高い者達は己でその強さを拝んだからこそであり説得力が違うのだ
不幸にもこのゲームは拝まされる機会に事欠かないので絶大な力を発揮してしまうのである
0194名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3f3-hIKv [221.170.214.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:18.68ID:ZCewO7o40
アイギスはそこそこ人おるやろ
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-wOZp [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:31.53ID:d+XXHDApa
闇川はもう驚異でもなんでもないが触れたら死ぬ覇権はあかん
何故鎌を売り出したのか
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:45.85ID:T4++eiEL0
なあ闇川光キセバサールチャールズがあるんだけどこれこのままアリーナ攻めの形になる?
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:56.90ID:T4++eiEL0
アークナイツは画面眺めててもおもろい訳ないんだからロードオブダンジョンみたいに内容濃いならやりたいから楽しみではある
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:19.79ID:OyFwRvxx0
>>205
光キセが速度型ならバサールと役割被る
火力型ならバサールで上取れれば勝てる
チャールズは持ってないからよくわからん
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-8whf [49.98.78.219])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:35.39ID:5Ue78+oUd
闇川、ルエル、メイドクロエでリアルタイムアリーナ楽しむわ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:49.13ID:T4++eiEL0
>>234
ありがと速度型にすると被るのか
なら何も気にせず育ててバサールだけ速度伸ばしてみるかな
0252名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3f3-hIKv [221.170.214.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:46.16ID:ZCewO7o40
中華サイトなんて日本人みねえから
0257名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:17.80ID:KrL2sevE0
>>251 それがタイウィンきて環境かわるんだなー
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-iC0Y [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:20.12ID:gItlTs4l0
装備無料まだか?
デスティーナとルエルの装備無料で交換させろよ!
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5a7-WTq+ [118.111.14.173])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:29.11ID:g5HQx3160
闇川闇川うるせぇ。
無川に配慮しろ。
0265名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:02.77ID:KrL2sevE0
>>230 炎上するほど人がいるってことだろ
エピックセブンなら似たようなことがあってもコメント数件だぞwww
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:18.05ID:OyFwRvxx0
極まった緑川強いもんな速度陣形あるし
SSS緑川欲しいわ
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:24.14ID:uL84Lc/C0
はっきりわかった
闇コリーはバスケット持ちが1番つええわ
100%UPがきちがい
0274名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8d58-80y9 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:49.89ID:PURPaAyp0
こういうゲームで前衛ダメージ受けやすいなら普通与えるダメージも多くなるはずなんだけどな
ギルバトで先頭に配置するやついないだろ
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:23.58ID:wL+CxZk7a
>>58
スマイルゲートがほんとに日本はどうでもいいって思ってるのがよくわかる
エサだけ与えられる犬小屋にいるような感じがする
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:30:07.39ID:OyFwRvxx0
闇カルは置物としてHPスピード命中に振ってたけど火力寄りカルの方が強いんじゃね?って思い始めた。耐久も殺意あげないと今ダメね
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5a7-WTq+ [118.111.14.173])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:59.37ID:g5HQx3160
肉種キチガイはよでてこい
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:10.05ID:T4++eiEL0
>>239
すまんシルバーなんだ
0289名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:13.58ID:uL84Lc/C0
お仕事大変そう
19:30まで祝日に仕事してるとか…
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lu8Z [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:43.66ID:50jCSAlLd
>>275
闇川対策できて無川のチュートリアルが終了だからな
そこでつまづくとチャレにも上がれない
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:01.10ID:mVmu6Vmf0
まだ闇川闇川喚いてるガイジおるってまじ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630151.jpg

5編成中闇川2人ジュディス2人だし、闇川なんてジュディスと同じレベルなのでは?
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:35.50ID:wL+CxZk7a
メギドと層がちょっとかぶってそう
ストーリーとキャラの点で

でもここまできつい運営に放置されしゲームとは思わなかった
運営とユーザーのコミュニケーションがなくてつまんない
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:08.86ID:OyFwRvxx0
>>276
今の環境ならメイドかクラウ抜いてジュディスでも置いた方がええで。クラウもS2うてないと機能しないしメイドの速度200じゃ上取られるから折角のメイドクラウもスキル使えないんじゃ餌やんな
0305名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:48.09ID:Eg8fSfxB0
葉っぱをイベ毎に100枚配布してくれたらもっと盛り上がるのに
周回したいけど葉っぱ切れてて手が震える
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:49.39ID:uL84Lc/C0
葉っぱ決めすぎやろお前ら……
葉っぱ吸うのはブースト期間まで我慢しようぜ
マンスリー体力も溜めた方がいいのはわかるけどつかっちゃう
0321名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:05.38ID:/xycVofH0
葉っぱより先にクリ砕く派だな
ガチャの願望に負けないように
0330名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:38.75ID:uL84Lc/C0
速度以外考えないならスピード4初期値はとりあえず+3にしていけ
レアでもやっていけ
0331名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:46.53ID:/xycVofH0
討伐10ワンパンできないのに葉っぱ体力温存してるやつらは対人ガチじゃないんだろうね
ワンパンできるならイベまで温存が正解だろうけど暇でまわしてしまうね
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-z40H [126.150.48.24])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:43.54ID:6g3n3oaQ0
>>320
クソワロタ
実際こういうやつ結構いそう
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:01.60ID:OyFwRvxx0
毎日の積み重ねが一つの奇跡を生むってイチローが言ってただろ。叩き続けろ😡
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd92-ErPi [122.213.62.66])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:49.25ID:I3stbwNU0
>>183
光キセおりゃんの?ww
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:17.38ID:wL+CxZk7a
今日明日なにがきっかけで辞めるかわからないソシャゲで色んなもの貯められる人ってすごいよね
全部使っちゃう、探知機も買ってすぐに終わらせる
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-alJZ [126.140.170.159])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:59.92ID:5MJyB9AG0
これ石割るゲームだってまだ気付かねぇのか
0352名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:28.83ID:KrL2sevE0
>>346 覇権なんてワンパンで終わりだろうがw
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:24.68ID:mVmu6Vmf0
ニートじゃないと石割る程の時間はなかなか作れないけどな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:51.46ID:OyFwRvxx0
>>339
わかる。石30でスタミナ60はもったいなく感じで葉っぱキメてエリカしてる
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:39.25ID:uL84Lc/C0
>>341
アタッカーやヒーラーのS1弾き用に100ちょっともいいぞ
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:50.51ID:uL84Lc/C0
体力増える仕様なのに回復は固定値なのなんなん
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:56.28ID:OyFwRvxx0
>>342
うほあ...
0362名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:33.74ID:KrL2sevE0
葉っぱは40石でスタミナ80かってるようなもんだろうが
石砕こうが、葉っぱでキメようがかわらん
使うのもったいないとか言ってるような奴は
ゴールドバフキャンペーン中ももったいないとかほざいてそうw
0363名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9H1w [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:54.23ID:uL84Lc/C0
討伐10ワンパン無理くせえ
ワイバーン雑魚ワンパンが無理だわ
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-8FI+ [153.251.74.124])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:13.41ID:qHYKRc4uM
>>188
>>195
対戦ゲーってマウントありきだから戦績気にする奴が多くて、シューターならキル/デス、ストラテジーなら勝敗と
良い戦績になるまでリセマラする奴すらいるから、えぴななもその類の人間が多いんだと思う
荒野行動だったか忘れたけど、戦績リセットする課金アイテム売ってるモバイルゲーがあるくらいだから……

「負けるより殴らない方がダサい」って風潮にした方がお互い気も楽なのにな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:25.47ID:OyFwRvxx0
>>362
えぇそうなん石割るよりはマシだと思ってた...
買うパックないやん😅
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:38.14ID:mVmu6Vmf0
まーた不戦でもギルドにデメリット無いのに喚いてる奴出てきてんのかよ
ほんとこのスレガイジが絶えねーな
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b78-YW+L [89.187.161.160])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:41.98ID:p+LQCxXB0
このスレでも
無課金マウント
闇川マウント
おはガチャマウント
装備マウント
アリーナランクマウント
防衛マウント
などなどあるからな。
そんな奴らがギルド戦の戦歴を気にしないわけがない。
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:17.49ID:mVmu6Vmf0
>>378
何不当化しようとしてんの?
0388名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:22.41ID:/xycVofH0
>>374
ルッツのとこ?あれ阻害じゃなくて解除2枚でいったな
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:39.39ID:OyFwRvxx0
不戦は可能性0
全力引き分け狙いも出来ない程に育ってないなら
不戦を許してくれるギルドに移ればいいからな
うちのギルマスは殴るように明記してるし殴らない奴は開催期間中だろうと蹴ってくれてるし文句も出た事ない
0394名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:32.08ID:Eg8fSfxB0
よく考えりゃ20人までは配置減らしてもデメリットほぼないんよな
不戦勢は配置前に申告すりゃお互いwinwinじゃないか
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2M8I [111.239.162.180])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:22.66ID:4PUSYgJya
不戦野郎はリアルでも嫌なことから逃げ出して生きてきたんだろうな
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:25.50ID:mVmu6Vmf0
誰一人不戦のデメリット語れなくて笑えるwwww
0405名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:27.42ID:Eg8fSfxB0
申告とかなくても2戦くらい見て殴ってる形跡ないメンバー見たらマスターは次から編成外せばいい
追放するよりカドが立たなくて悩むこともないな
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:26.55ID:OyFwRvxx0
>>406
聖なんちゃら学園みたいなノリか?
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-tgR8 [111.239.180.9])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:31.68ID:AyORIR5ia
稚魚は草生える
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:12.55ID:mVmu6Vmf0
>>404
???
ガイジなの?
負けと不戦を比較の話なんだが
そこまでガイジだと日常生活辛くない?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db74-ixJq [119.26.12.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:55.89ID:T4++eiEL0
ガイジの罵りあいは見てておもろいな
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:35.01ID:OyFwRvxx0
結果負けたら不戦と同じって理屈は通らんよ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:25.84ID:mVmu6Vmf0
>>412
ガイジなの?
防衛に配置されてないと不戦出来ないんだけど
小学校からやり直したら?

>>413
勝てる可能性が無い事すら分からないガイジなの?
たまーに攻め勝率異常に低い奴おるけど、こういうガイジなのかな
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-alJZ [126.140.170.159])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:02.17ID:5MJyB9AG0
ガイジガイジ飛び交っててもうどっちがガイジかわからなくなってきたわ
0428名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:27.73ID:uL84Lc/C0
>>416
ヘイゼル使っていけ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:21.20ID:PL8+LyO0d
闘技場の防衛編成の反映って自動ではないですよね?

例えば防衛編成の画面を閉じて装備を変えたら
また防衛編成の画面を開いた瞬間に反映されるのでしょうか?
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:00.56ID:mVmu6Vmf0
>>433
なんと、味方にそういう雑魚がいるおかげで順位が抑えられ、フルボッコにされるギルドと当たらずに済むんだ
ほんと不戦雑魚は癒やしやでぇ

>>435
あぁ、分かる
植松の裁判で植松の弁護してる奴は植松と同様の大量殺人犯だもんな!
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:26.97ID:mVmu6Vmf0
>>442
俺は昔から不戦容認派だが?
漁り方が下手くそなんじゃね?

>>451
たまんねーな、おい
尚、現実は雑魚処理で相手が弾切れする模様
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:39.45ID:mVmu6Vmf0
>>461
上位18%前後を行ったり来たりが一番美味しそうだからな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:45.94ID:PL8+LyO0d
>>439
ギルマス?

闘技場だよ
自分で設置できるけど
0482名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:31.31ID:uL84Lc/C0
>>473
ブロンズ…?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:08.37ID:OyFwRvxx0
>>476
そうだ。俺は実質4対2で負けたんだぞ
キセラッツ強過ぎだろ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:39.08ID:PL8+LyO0d
例えば遺物をレベル上げ用のやつを付けたまま闘技場の防衛編成の画面を開いて
防衛編成の画面を閉じた後に遺物を変えても反映されてないよね?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:36.32ID:OyFwRvxx0
>>487
いや、ワイの編成に覇権はおりゃん
相手が覇権をスーリンに替えて来たんや
0491名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa61-rqbd [182.251.250.36 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:48.85ID:0arY3x+da
同じスピード陣形でも火シュリならまだ戦えるのに��
スーリンは応援団長の価値しかないんだ��
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:33.46ID:OyFwRvxx0
レベル49のスーリン応援団長だって使えるんやから殴ってみないとわかんねえってことよ
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c5f3-K+S9 [14.13.145.97])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:22.22ID:Hb2VaeVJ0
防衛ついたの初回のトリプルスコア食らってワイの本丸まで攻められたときの分け1回だけだな
それ以降は前に出てもだーれも来ない ワイの塔と砦だけ残して次行かれてる

まあ弱小野良だとお互い強いの半数くらいしか攻撃自体してないから
砦とか無視して絶対勝てるのちゃぶって終わりだわな
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:39.17ID:OyFwRvxx0
20人でやるとか圧が凄そうやな...
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-k49y [49.96.16.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:47.64ID:7N8j26u9d
チャレにいるたまきゅ〜ってスレでたまに名前出てくる奴?
殴ってみようかと思ったけどルエルとメイドクロエで面倒そうだからスルーしたわ
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23ee-0nyV [27.81.7.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:28.95ID:KE/uA5Ei0
「お早うクソッタレ共!ところでラス訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!イカ臭い闇ディル耐久編成どもがジュディス速攻編成を指して『早漏バルカン砲』と抜かしやがったため
加速の紋章焼きを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、高速で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
血剣カリンをクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがジュディス速攻を知らないオカマの耐久パどもも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではジュディス10訓、詠唱始めッ!!!!」

何のために生まれた!?
――ジュディスを使うためだ!!
何のためにジュディスを使うんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
ジュディスは何故飛ぶんだ!?
――アタッカーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――開始と同刻ゲージアップ!!!
ジュディスは何故30%なんだ!?
――水ロゼの爆乳やろうが15%だからだ!!
ジュディスとは何だ!?
――撃たれる前に撃ち、撃った後は撃たれない!!
速攻パとは何だ!?
――耐久パより強く!蘇生パより強く!光キセより強く!どれよりも安い!!
速攻パ乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線遅延耐久パ!!スキル終われば殻に篭るッ!!
お前の親父は誰だ!?
――リセマラ殺し即ハメアカ!
赤貝どもとは気合いが違うッ!!
我等ジュディス速攻!闇ヴィル上等!光キセ上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0520名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:56.83ID:uL84Lc/C0
>>517
うちはそんな事ない
2箇所ボロボロくらい
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:40.85ID:OyFwRvxx0
結局本丸誰にするのかって難しいな
聞いてる感じだと戦力高い奴塔に置いた方が
良さそうに思えるけどリスキーちゃリスキーか
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:16.29ID:OyFwRvxx0
>>526
速度キセならラッツはいらないけど
ラッツ闇川闇カリンルートヴィヒ光シュリ
組み合わせは何通りもあるしラッツ使わないのは勿体ないと思う
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:46:48.66ID:OyFwRvxx0
>>527
いやぁ、同格じゃ本丸まで攻め込まれないってレス見てやで。お互いが本丸に届いて初めて本丸勝負になる訳じゃん?
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-k49y [49.96.16.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:25.37ID:7N8j26u9d
>>522
中々強いんだなイキるだけの事はある
0533名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:52.83ID:Eg8fSfxB0
本丸殴られるって破壊ポイント6000以上稼がれてるレベルだからな
今までの履歴見て自分のとこがどれだけ稼げてるか見て本丸雑魚にするかどうか考えれば良い
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:09.03ID:9hpy/IMPp
>>535
ほー……それでラッツのS2連打ゲーするのは面白そうだな完凸が中々キツそうだけど
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:20.13ID:mVmu6Vmf0
>>535
>>537
二人で一人分の働きしか出来なくなるだけなんだ^^
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:26.18ID:wL+CxZk7a
>>494
え、すごい
海外のヴィオレタがHP2万ぐらいのアンジェリカと1対1になって30分くらい殴り合ってやっと勝ってたよ

ていうかチャレのアンジェリカってHP23000あってスピードもたぶん160とかほんとにどうなってるんだろう…S2で15000回復してた
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:55.68ID:wL+CxZk7a
>>544
老眼鏡ください
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-WTq+ [111.239.252.121])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:21.96ID:y9EALJtTa
明日の3時に銀河から闇川きますようにって昼から祈念してるわ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-NYGW [106.154.126.48])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:19.88ID:ZiFcSoRPa
スレギルドランキング乗ってるじゃんやるじゃん
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ebee-0WuW [113.158.43.30])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:58.75ID:DUsLUVSw0
あぁ、なんで俺がここまで弱いのかわかった
闇川避けて2戦目に全力してもボコボコに負ける
これはなんでかっていうと闇川持ちは序盤から闇川だけにリソース割いてしっかりほかを育成する余力を得れるからなんだよ
そこへ俺と来たらワイバーン倒すのにアレクサ育てたり他にも苦手属性に合わせていちいち中途半端にキャラ育てたりしてたんだ
そら勝てるわけないよ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lu8Z [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:43.01ID:50jCSAlLd
今は特に欲しいのもないからもうすぐ栞も2天井分貯まりそう
0566名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:01.31ID:uL84Lc/C0
>>544
それより攻撃以外のアビ使用で2T攻撃の120%シールドがやばそうと思って現在のメイジキャラ見たらあんまり攻撃ないスキル持ち居ねえな
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:27.28ID:wL+CxZk7a
>>564
アゴが整形されて短くなってるからおすすめ
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cd14-elwi [120.74.158.156])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:37.66ID:2Uj88bQh0
アンジェリカ、デスティーナとかのプリーストの戦闘力ってどのくらい?
俺50000なんだけど、やっぱり弱い?
0572名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:43.05ID:Eg8fSfxB0
スピリットブレス使ってるラッツたまに動画で見るけど
やっぱりダグエルの汎用性の方が好まれてる感じだな
完凸キツいのもあるだろうけど
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lu8Z [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:03.49ID:50jCSAlLd
闘技場では弱川でもスレの中ではレジェンドだぞ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-NYGW [106.154.126.48])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:55.02ID:ZiFcSoRPa
クリ率でかなり全力上がるからな
0582名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-oH9J [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:10.21ID:uL84Lc/C0
ヒーラー、タンクは6〜8位じゃないの
大体アタッカーの6.7割くらい?
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cd14-elwi [120.74.158.156])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:14.25ID:2Uj88bQh0
>>581
やっぱ、ヒーラーは低くなるよね
0585名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:28.43ID:Eg8fSfxB0
戦力の差ってほぼモラゴラ投入の有無じゃないの
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-RoLC [106.132.128.145])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:42.15ID:w2PRB0x8a
使い道あるようなないような…

https://i.imgur.com/tvOwlLx.jpg
0588名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:45.30ID:Eg8fSfxB0
闇コルと火コル並べて散歩してると
女神否定派と賛成派で真逆な事言ってるのに
声同じだから一人で喋ってる糖質みたいに聴こえて草
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:50.07ID:cyueWq+O0
>>589
シナリオ本当に良かったよ〜
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-RoLC [106.132.128.145])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:02.84ID:w2PRB0x8a
効果命中が4%伸びた……ありえねえ……
嘘だろ……1番上がって欲しくないステが最低乱数とか…
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:06.23ID:OyFwRvxx0
>>561
シダーのスキン草
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-RoLC [106.132.128.145])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:12.00ID:w2PRB0x8a
金も素材もないけどなんとか6にした
命中が+5
すまん泣きたい
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:49.11ID:mVmu6Vmf0
>>591
餌きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-ZfB7 [126.255.41.73])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:20.40ID:NYehcc+kr
求道者アイテールくん育てたら強そうなんだけど使い道ある?
教えてショタの人
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8dee-8Rse [114.16.155.165])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:08:38.01ID:0ZoI7tFt0
>>619
https://imgur.com/VI1YNjy
今週は殴ってないからほぼ基礎点だけど
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-lZna [27.92.168.228])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:01.05ID:Apg1t4rb0
このゲームレビューの数少なすぎて過疎なんだってわかっちゃうなw
0637名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:27.40ID:Eg8fSfxB0
>>630
いわゆるAKB商法という奴
グループ内で別の推しで競わせることで
顧客の目を外に向けないようにしてる
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-elwi [180.2.209.92])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:10.90ID:VNJnmiL00
珍爆団ってとこは何であんなにブッチギリに強いの?強すぎない?
0642名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:03.64ID:Eg8fSfxB0
>>636
紋章の残り数と勝利引き分け敗北の合計合わない人がたまに居るけど途中で落としたりすると無効になるんかねえ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:34.65ID:OyFwRvxx0
珍爆よりしょーとくさんでしょう
0646名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:12.57ID:Eg8fSfxB0
>>643
上の方までダメージ出る不祥事になるとダメよな
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:49.16ID:wL+CxZk7a
>>610
しょーとくさんを見てても思うけど、これはほんとにどうにかならないのかな…どんな防衛してもおわりだからやる気起きないよね

結局必要なのは全部月影だったね…
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:17.11ID:OyFwRvxx0
>>655
大丈夫!必中にしてくれるだろ🤗
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1df3-v7I1 [106.73.73.224])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:00.92ID:wQ726TEg0
>>641
リセットすれば確かに何とかなりそうですね...ただ、これプレイヤー情報も初期化されるますよね?
情報ありがとうございました。
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:22.93ID:mVmu6Vmf0
>>655
鍵知らん素人がいるってまじ?
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1df3-v7I1 [106.73.73.224])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:48.85ID:wQ726TEg0
>>642
はい、勝敗は何も記録されないまま、紋章だけ消費されてました。
他のメンバーに迷惑なので、進行中の表示はなんとかしたかったのですが、無理そうですね...
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1df3-v7I1 [106.73.73.224])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:49.43ID:wQ726TEg0
>>642
はい、勝敗は何も記録されないまま、紋章だけ消費されてました。
他のメンバーに迷惑なので、進行中の表示はなんとかしたかったのですが、無理そうですね...
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55d2-EtUE [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:57.73ID:cyueWq+O0
https://i.imgur.com/WLLD9qb.jpg
月影引けるから願掛けにきたよ
俺の彼女の闇ドミニエルちゃんがきて欲しいな
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:12.38ID:OyFwRvxx0
キセラッツはs2s3で仮に取りこぼしてもターン延長入るとかオカシイ。オッパイは2度舞うのか?
0686名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55d2-EtUE [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:28.14ID:cyueWq+O0
https://i.imgur.com/rqXe654.jpg
栞でストレス発散で回しまくるわ
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:07.73ID:wL+CxZk7a
しょーとくさんもメイド倒しきれなかったぁ!事故ったかなこれ。あ、スキルターン延長3ターン入ってるってよく言ってたからキセはほんとにひどいと思うw
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:00.36ID:OyFwRvxx0
>>674
ほー。鍵でもワンパンできんのか
闇ラッツほちい。なんとかタイウィンで代用するか
0701名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:51.06ID:Eg8fSfxB0
光キセ対策って今puされてる闇シダーじゃダメなんか
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:55:25.06ID:PL8+LyO0d
スピード200とスピード199のキャラが同じ編成にいて
スピード200のキャラを先に動かしたいのにスピード199のキャラが先に動き出すのは何で?

スピード200のキャラがレベル57だから?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:11.78ID:mVmu6Vmf0
闇川ガイジさん、そろそろリセマラ闇川は失敗だったと気付いて発狂してそうww

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630034.jpg
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:51.31ID:OyFwRvxx0
>>706
ここだけの話、バサール闇ラッツタイウィンキセが完全究極体グレートキセなんだ
タテ割り入ってたら覇権も消し飛ぶ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:57:29.90ID:mVmu6Vmf0
俺なんかスピード206のキャラがスピード219のキャラより早く動くことがあるぞ
いい加減にしろ!!!
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:23.67ID:PL8+LyO0d
>>726
えぇ、、、マジですか

そうなるとスピード200にしたキャラを確実に先に動かすには
もう少しスピードを盛らないといけないのかな
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:01.36ID:mMUM9Pgwa
ずっと同じ防衛画像貼ってる人気持ち悪いね
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:29.74ID:6IVjJyi30
>>739
もう発狂してて笑えるw
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gg/E [49.96.16.215])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:03.41ID:MwvTIAmcd
200万かけてスピード調整したのにあんまりだろ、、、

数値どおりの行動しないとかバグやんけww
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-lZna [27.92.168.228])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:04.63ID:+J1Fiqgl0
しょーとくなんかしたの?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:26.48ID:6IVjJyi30
全身タイツは需要無いってSGは早く気付いて
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Ux8t [106.154.122.214])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:50.14ID:iygJ2deoa
BBKとかSSBとか闇カリンとか水着ヴェロでいいじゃない。分かりにくいアルゥ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:53.02ID:hyoSEVb50
お前ら光ディンゴだってチャンピオンゼラートだって闇ラブィだって光リディカだって強いんだからな?でも闇ラッツ欲しいな
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:24.76ID:mMUM9Pgwa
火テネ環境だからバザールできなくてつらい
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Ux8t [106.154.122.214])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:34.09ID:iygJ2deoa
>>766
陣形上げてる緑ヴィルは脅威だよ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5b50-G18V [175.177.40.52])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:24.43ID:kXxnRB9S0
珍爆はグランドチェイスってゲームで初めて遭遇したけど
前評判ではランキング等の対人コンテンツを荒らしまわるクソ強集団で大分警戒してたのを記憶してる
実際対峙したら大した事なく全く脅威にならなかったから
このゲームでは頑張ってほしい(小並感)
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c5f3-G18V [14.9.160.32])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:57.36ID:Dc/6veKr0
ないな 速度負けしても復活インチキアレクサで消し飛ぶ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:52.21ID:6IVjJyi30
>>775
お前のPT弱すぎじゃね?w
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-EtUE [49.98.133.74])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:04.48ID:ZbV0BUcvd
防衛緑川はs3→s2→リアンナ!→s1→s2とか言う謎ムーブをやってくる奴がいるからヤバい
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:38.88ID:hyoSEVb50
星4引換券で全員ラッツ持ちにしようぜ
優しい世界が出来上がる
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM69-WfQN [114.156.215.209])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:09.63ID:D1JnG2XLM
メルセデスだからベンツだとして何が面白い?
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:45.37ID:99NW6N1E0
ここでいうラッツって緑ラッツ?
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Ux8t [106.154.122.214])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:54.04ID:iygJ2deoa
おっぱい闇川と闇カルいるともう
攻めたくないわ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-L9iS [126.233.36.107])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:34.11ID:EC+vhFCUp
闇川は派遣にぬっころされて復活してまたぬっころされるからな
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:17.15ID:6IVjJyi30
>>781
チャレもチャンプも変わんねーだろ
現実を見ろ雑魚川www
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:38.22ID:99NW6N1E0
>>793
リリスパはOPは好きだよ〜
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H49-p4QM [104.238.63.26])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:52.55ID:2w8OdU4mH
たまにくるオバキセの発情モードの度にわざわざちんぽを差し出さなければいけない悲しみ😭
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:32.88ID:hyoSEVb50
闇川の命中ダウンに抵抗してくる覇権なら餌やろな
0804名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:57.42ID:sHEIlTYB0
鍵持ちってのは何のこと?
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lu8Z [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:58.07ID:sURPRT6cd
>>800
まったり勢の終着駅だからな
空気読まずに下手に動くと逆にポイントが減る
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:58.87ID:6IVjJyi30
そもそも無バフの弱S3撃ってくるだけなんだから事故なんて起こりようがないだろうに
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:31.28ID:hyoSEVb50
しょーとくさんも使ってたけどSSS緑川が真の人権まであるよね。緑シダーSSSが1番欲しいけど
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-lZna [27.92.168.228])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:28.39ID:+J1Fiqgl0
>>810
この先もう対人しかないぞ?まじで
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lu8Z [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:59.09ID:sURPRT6cd
PvPガチでやらなかったらそんなに金もかからないからな
自分の好きなキャラゆっくり育てながらたまに来るイベとかのストーリーを楽しみにしてるわ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-elwi [126.33.22.12])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:31.49ID:Rz2avzLHp
>>773
黒い砂漠モバイルでは廃課金集団に速攻ボコられてハブられてすぐ居なくなった雑魚集団やぞ
珍爆弾入ってたら恥ずかしいレベル
0824名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:30.60ID:sHEIlTYB0
>>820
確かスピードは+12だね
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:40.27ID:6IVjJyi30
>>823
なにやっても負けてるじゃねーかwww
雑魚ってなんでイキるんだろうな
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-elwi [126.33.22.12])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:00.13ID:Rz2avzLHp
緑川SSSの居場所はどこにも無いぞ
雑魚オブ雑魚
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-OIya [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:32.08ID:v+z+7wx+0
そもそも珍爆自体は対してこのゲームでも強くなくね
またランクから消えてるしな

そもそも最初も垢買いして環境についていけなくなったからまた垢買いなおしてプレイとか恥さらしすぎだろ
ずいぶんメンタル強いよね、普通なら恥ずかしくてこんなこと身内の前で出来ないわ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:45.48ID:hyoSEVb50
迷宮のドミちゃん見て欲しくなった
きっと俺のところには来てくれないんだろうな..'
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:47.72ID:99NW6N1E0
>>851
シュバシュバ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:59.42ID:hyoSEVb50
>>836
俺ML4は銀河でゲットしたの一回だけだよ
銀河パックだってクリスマスパックだって深淵も全部クリアしてる。マジなんなんだろうな。クソが
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:35.47ID:hyoSEVb50
>>846
ふざけんなそういうオチかよ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-OIya [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:48.89ID:v+z+7wx+0
バザールでるじゃん
なんかいっぱい書いてるから使うじゃん
上とれないしとれても敵に致命的なデバフ入るわけじゃないから即なにかが起きるわけでもないじゃん

あれ、こいつ足遅いジュディスじゃんと気づいてそのまま倉庫番
こうなる未来しかみえない
0864名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:41.22ID:iEfFhjyw0
ゴザールはメイドクロエやディエネより後に動いて全てを消し去ってくプレイがクソ強いぞ
なおミスったら死亡
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:35.19ID:sHEIlTYB0
>>864
魂力使ったらいいんだよね確か
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:39.65ID:99NW6N1E0
>>868
イベストやってないんか?
クラウ様はイケメンだしギュンター様もバスクの親父に助けられた恩を返すために自分を貫いている姿は心のまんこが疼くぞ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:39.20ID:hyoSEVb50
>>876
ハゲも強化解除あるから
0887名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:07.41ID:iEfFhjyw0
>>869
魂力使っても火属性やおっぱい刀や命中ダウンや闇カルには無力だからな
運ゲーは避けられない
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Ux8t [106.154.122.214])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:22.90ID:iygJ2deoa
なんでルートヴィヒも首長も
髪色同じなのに光キセが本体なんだろうな
髪色的に水キセのが本体に見えるわ
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:00.60ID:99NW6N1E0
なぁ栞が50くらい貯まるとカッとなって回しちゃうんだけど皆どうやって手を出さずにいるの?
闇ドミニエルちゃん早く引きたいよ…俺の彼女なのに
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9543-rUPC [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:26.98ID:sHEIlTYB0
>>887
なるほどね
それだけ運ゲー要素あっても海外であんな評価ぶっちぎってるの凄い
バサールがティアーで一番上なやつばっか見る
0897名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW b525-ixJq [118.20.153.191])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:29.63ID:LbL7apNR0
>>877
そもそも今の環境でバサールが流行る訳ないやろ
あれが人権得るのは免疫セット出回ってからなんだよ

戦闘開始時の自動免疫でお前さんが挙げてる、ラッツの沈黙もキセのターン延長も通らなくなるから、コンボが成立しなくなる→デバフキャラ全員降格処分でバフ全盛の時代→バフキャラを案山子にするバサールの台頭

みたいな流れな訳で今そこら辺の議論するのはナンセンスよ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3d79-tgR8 [218.220.96.79])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:51.50ID:qC5jSVso0
今スレギルドって何個あるん?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db0-Z7bh [114.149.38.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:10:38.16ID:tGfrYreE0
闇コルPTからキセPtに変更だるい
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db0-Z7bh [114.149.38.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:20.33ID:tGfrYreE0
https://i.imgur.com/Jhh3A6D.jpg
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:15:06.91ID:6IVjJyi30
>>897
免疫なんてキセで良いじゃん
全体に確定防御80%貫通やん
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:16:40.91ID:99NW6N1E0
>>909
一昨日映画放映されたな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:16:42.28ID:6IVjJyi30
光おばは経産婦なんだから仕方ないよ
子供生んだら誰でもだらしなくなる
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:59.74ID:6IVjJyi30
>>915
エリハも知らんとか素人かよ
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c5f3-uBGc [14.12.8.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:20:34.93ID:VKL3Dr6o0
キセのところイマイチわからん
郷捨てて惚れたタラノル王子と一緒にタラノルへ行こうとしたけど
それは禁忌でバレて閉じ込められた水 キセが作り出した幻影が光キセ?
閉じ込められたのは光キセで作り出されたのが水キセ?
図鑑は意味が不明過ぎる
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-EtUE [49.98.133.74])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:20:41.09ID:ZbV0BUcvd
>>907
何を勘違いしてるか知らんがグロ版の免疫環境でも光キセは最高のアタッカーの1人だぞ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:22:32.68ID:6IVjJyi30
>>918
牢屋の中に残ったのが水キセ(処女)
分身でおっさんの子供生んだののが光キセ(経産婦)
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-EtUE [49.98.133.74])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:09.77ID:ZbV0BUcvd
>>918
王妃は分身キセで非戦闘員
水キセは旅出る前、光キセは旅でた後で同一人物
0926名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:25:10.89ID:iEfFhjyw0
>>918
時系列は水キセが第一形態
タラノルの王妃になったのは分身
その後ルートヴィヒの為に光キセに返信して玉砕
ここまで全部第六世界
0928名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:44.18ID:iEfFhjyw0
>>925
多分あれ見た目的にメルセデスの素体だよね
どういう経緯かは知らんけど
0939名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:33:49.39ID:iEfFhjyw0
>>933
魔神戦争でサラキーア死んでるけどな��
そもそもなんでメルセデスが魔神の依代になったのかもイマイチ覚えてないがサラキーアが封印できたのとなんかリンクしてたら面白いな
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:15.93ID:6IVjJyi30
>>939
なぜもうちょっと目を凝らして読まなかったのか・・・
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 55d2-uhcM [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:45.32ID:99NW6N1E0
というかなんで20年寝てたんだ?
そこらへんの説明あったっけ?
0950名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:38:13.85ID:iEfFhjyw0
>>935
世界線の繋がりがよく分からんからなあ
時系列は繋がってて女神が滅ぼされた世界を復活させるときに
パンピーの記憶をつじつま合わせに改竄してるってのが個人的にしっくりくるが
0956名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:20.52ID:iEfFhjyw0
>>943
ストーリー読んだの2ヶ月前だし
その頃は別ゲー片手間にやってたから集中してなかったのよな
いつか読み返そうとは思ってる��
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:02.52ID:6IVjJyi30
>>956
1週間前の話だが?
0960名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:05.69ID:iEfFhjyw0
>>957
キセ論議ならちゃんと読んだから
俺が合っててお前が間違ってるぞ
動画サイトかどっかで読み返していけ
0965名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:19.39ID:iEfFhjyw0
>>959
キセは多分転生出来てないぞ
デュセルノクトの暁闇の一族自体が何かしらの力で最初の世界から生き続けてて
前の世界のキセの最後を覚えてるだけだと思う
0968名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:35.56ID:iEfFhjyw0
>>966
その画像で俺に何を伝えたいんだよガイジくん
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:43.59ID:6IVjJyi30
>>968
ガイジくん可哀想すぎるwww

943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])2020/01/14(火) 01:35:15.93ID:6IVjJyi30
>>939
なぜもうちょっと目を凝らして読まなかったのか・・・
0970名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:13.49ID:iEfFhjyw0
>>969
もしかして自分の思ってることが他人は知ってる筈と思い込んでるタイプか?アスペの症状だぞ
エスパーして答えてみると
多分お前今回のイベントが20年前の魔神戦争のストーリーだってこと知らないだろ?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:55.16ID:6IVjJyi30
【悲報】ガイジ君、カタカナが読めない
0973名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:13.90ID:iEfFhjyw0
いかん会話にならん
反応するだけ無駄だったわ
0979名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:58.94ID:iEfFhjyw0
>>976
あっそういうことか…
そんなクッソどうでもいい揚げ足取られてたのかスマン
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:41.02ID:6IVjJyi30
>>979
無様過ぎて笑えるwww
ガイジ特有のアスペ思考と謎の全能感なんて持ってるからそんなみっともなくなってしまうんやでwww
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:28.70ID:6IVjJyi30
アスペには理解出来ない文を書いてしまった俺の責任だなwwww
あ、もしかすると目を凝らすの意味すら理解出来ない池沼だっただけの可能性も除外出来ないか?w

943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])2020/01/14(火) 01:35:15.93ID:6IVjJyi30
>>939
なぜもうちょっと目を凝らして読まなかったのか・・・
0986名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-H7JQ [133.123.60.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:44.79ID:iEfFhjyw0
>>981
多分リアルでも会話中にいちいちどうでも良いことで話止めて
周り白けさせるめんどくさい奴なんだろうな
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:12.39ID:mMUM9Pgwa
東京都の人ほんとに不愉快なんだけど…
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:31.08ID:6IVjJyi30
はぁ、ガイジの泣き言が気持ちええわwwww
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:57.93ID:6IVjJyi30
ガイジに限って煽り耐性低いのはなんでなんだろうな?
まあ、相手の言ってる事がまったく理解出来ずに発狂してしまうんやろうなw
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.208.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:07:51.42ID:mMUM9Pgwa
嫌なことがあったのはわかったから寝よう
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-h26+ [122.29.144.152])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:15.16ID:6IVjJyi30
ガイジ君がガイジの言い訳始めて笑えるw
指摘された本人でも無い>>976すら流し読みで理解出来る程度の事なのにな
義務教育すらまともに受けさせてくれなかった親を恨むんだなwww
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-dQEW [182.251.243.7])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:38.78ID:quFBLrDha
あー、いわれてみればキアサージはメルセデスに見た目似てるな
推測だがキアサージの体内に魔神封印したとかかね
だからキアサージそっくりのホムンクルス作って魔神の力移し替える予定だったとか?

まあここのストーリーの伏線回収力は確かだから、あとでわかるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況