X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part64 【あけおめだよ鬼いちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f95-XDyW)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:18.54ID:2nkmwxzZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part60 【ガチャ改悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574223798/
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575512855/
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part62 【サ終目前糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576669869/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577819710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:13.31ID:xwIOKxrT0
◇初心者心得

【壱】メニュー→コレクション→想絵馬で報酬確認しよう
【弐】ボスが倒せないときはEASY設定&アイテム使用&アシスト(これでも倒せないなら[◇ボスが倒せない系]参照)
【参】7500ジェム→[@コインに交換:アイテムボックスガチャ(11月中旬〜)][Aジェムのまま使用:絵馬100枚(☆4↑確定10枚含む)+ぷく札10枚]
   ※ ☆4↑確定:☆4:90%(通常10%)、☆5:10%(通常2%)
【肆】フレンドを早めに作ってドーナツを毎日確実に受取る(配っても減らない)
【伍】上限を超えるコインを買ってもちゃんともらえる
【陸】スレ内の「5→4」または「54」とはアイテムでぷくを1種減らしてること
【漆】ログインボーナス更新、フレンドへ送るドーナツの回復、ブラックアウト時のアイテム回復権利1日1回の復活、前日締めのランキング報酬取得は朝5時
【捌】ミッション更新午前0時、ウィークリーミッション更新は月曜午前0時
【玖】ガチャ絵馬をランクMAXにすると、次に当たった時に同レア度の虹絵馬が貰える。※ぷく札の場合は、虹ではなく通常のぷくピース
【拾】メンテ前にデイリー消化、プレゼントBOXの期限切れ間近アイテムを回収
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:54.63ID:xwIOKxrT0
【強化アイテム】
・ぷく札強化必要ピース
1→2 20個
2→3 35個
3→4 65個
4→5 100個
5→6 145個
6→7 195個
7→8 250個(+色ストーン3000、大ストーン10)

・絵馬強化に必要な虹絵馬の数
星1 5-12-13-16-20-24 計90
星2 5-7-8-10-12-13 計55
星3 4-5-7-8-8-10 計42

星4A 3-3-4-5-5-6 計26
星4B 2-4-5-6-7-8 計32
星4C 2-3-4-5-6-6 計26

星5A 2-2-2-2-2-2 計12 
星5B 1-2-2-3-3-4 計15
星5C 1-2-2-2-2-3 計12

A:旧ガチャ限、夏祭りイベント絵馬
B:イベント報酬系(ハロウィン~イースター、文化祭~)
C:新ガチャ限(No.26以降)、イベントガチャ限、ハンマー報酬、新イベント絵馬(まどマギ~物語フェス)、新イベ報酬星4絵馬(2019ハロウィン~)

・小道具強化に必要な銀鈴の数
(銅:銀:金=1:20:240)
1→3 1個
3→4 4個
4→5 20個
5→6 35個
6→7 140個

・ぷく札強化に必要な飴小の数
(飴小:中:大=1:60:400)
ps://i.imgur.com/JbLDEQe.jpg

100~105/7981(キャラメル10)
105~110/8423(キャラメル30)
110~115/8867(キャラメル50)
115~120/9310(キャラメル100)
(100~120/34581,1~120/87469)

【証】 (交換所に有ランキングメダルで交換)
Q:証は暦と神原どっちが良いですか?
→神原。暦オタでも神原。
神谷浩史オタ以外は全員神原。
Q:では神原と撫子ならどちらですか?
→札の強さでは撫子だが現状神原は証1強(ランク8まで含めるとレイニーデビルが最強)
ランキング重視なら神原、札の強さ重視なら撫子
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:17.51ID:xwIOKxrT0
◇ボスが倒せない系
---基本の動き----
・チェーンの最終地点をボス付近に心がけサイズUPで弾け
 ※神原駿河絵馬★5があると楽
・ボス周りの邪魔してるぷくをタップで消す
・ボスが再度湧く地点にチェーンを仕掛ける
・アイテム使用が手っ取り早い

---絵馬-------
・かんばる★5
・サイズUP系
・札スキルUP系(直or同種)

---キャラオススメ----
・羽川(爆)(猿や猫など耐久が高く復帰が早いボスにオススメ)
・月火(蝸牛のように耐久が低いボスや復帰が遅い蛇にオススメ)

FINALノーマル耐久値


初期サイズ5 破裂サイズ10 クリアサイズ30
蝸牛
初期サイズ1 破裂サイズ3 クリアサイズ40

初期サイズ10 破裂サイズ40 クリアサイズ49
蛇(これだけ再登場に10秒かかるため注意)
初期サイズ10 破裂サイズ30 クリアサイズ60

デフォサイズ10 破裂サイズ20 クリアサイズ100

【シンボルのぷくスコア 】
・ひたぎ
01-400
・まよい
01-450
・するが
01-500、02-550
・なでこ
01-600、02-650
・つばさ
01-700、02-750、03-800、04-850
・かれん
01-400、02-450、03~08-500
・つきひ
01~05-500
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:46.85ID:xwIOKxrT0
まよい~つばさまで
https://i.imgur.com/5ZEfg2M.jpg


かれんビー01
時計   コンボボーナス
スケブ赤 フィーバー時プクスコア
スケブ黄 フィーバーゲージ

かれんビー02
ハチマキ   ぷくスコア
赤カレンダー コンボボーナス
ポップコーン コンボボーナス

かれんビー03
携帯 黒  サイズぷくスコア 15
ハチマキ サイズぷくスコア 20
トランプ サイズぷくスコア 20

かれんビー04
スケブ黄 サイズぷくスコア 20
ハチマキ スキルゲージ
携帯 黒   スキルゲージ

かれんビー05
スケブ黄  スキルゲージ
携帯 ピンク フィーバー時ぷくスコア
時計    フィーバー時ぷくスコア

かれんビー06
スケブ黄   コンボボーナス
ハチマキ   コンボボーナス
青カレンダー フィーバーゲージ

かれんビー07
時計   サイズぷくスコア 15
トランプ スキルゲージ
スケブ赤 フィーバーゲージ

かれんビー08
ポップコーン スキルゲージ
時計     スキルゲージ
赤カレンダー サイズぷくスコア 20

かれんビー09
ハチマキ   コンボボーナス
青カレンダー サイズぷくスコア 15
ポップコーン サイズぷくスコア 15
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:42.19ID:xwIOKxrT0
つきひフェニックス01
ハチマキ   スキルゲージ
トランプ   コンボボーナス
ポップコーン サイズぷくスコア20

つきひフェニックス02
携帯ピンク  サイズぷくスコア20
青カレンダー ぷくスコア
赤スケブ   フィーバー時ぷくスコア

つきひフェニックス03
携帯黒    コンボボーナス
時計     フィーバーゲージ
赤カレンダー フィーバー時ぷくスコア

つきひフェニックス04
携帯ピンク  スキルゲージ
青カレンダー フィーバー時ぷくスコア
赤スケブ   サイズぷくスコア20

つきひフェニックス05
携帯ピンク フィーバーゲージ
トランプ  スキルゲージ
黄スケブ  サイズぷくスコア15

つきひフェニックス06
携帯ピンク  コンボボーナス
青カレンダー フィーバーゲージ
ポップコーン フィーバーゲージ

【マイぷくハンマー】
ハンマー残数は共通
タワーの内容・報酬・進捗状況は各札ごとに設定・記録されている

各ブロックにミッションと鍵が設定され一段クリアする度に鍵が手に入る。全段クリア時のカギの総数により下記の宝箱が開く
100個→銅箱
300個→銀箱
500個→金箱

●チャンスアップ当選
・星型の鍵→金箱追加 (全ブロッククリアで確定)
・星マーク→コイン
・鍵マーク→鍵

シャッフルは鍵の多いブロックが増えるので推奨
札ごとに鍵の累計獲得数報酬がある500個以上取って損なし

●メダルだけ早く集めたい
メダルはぷく札ごとに鍵累計300個で1個、全札で欲しい数だけプレイする

限定札の報酬絵馬は全て☆5マイぷく降らし
通常札の報酬は☆4絵馬4種
以下の通りに振り分け
・そろそろ〜→暦、ひたぎ
・仲良すぎ〜→真宵、駿河、撫子
・ドーナツ〜→羽川、忍、火憐、月火
・ストレス〜→上記以外のキャラ
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:08.21ID:xwIOKxrT0
イベント履歴
2018年
9/3~9/17 夏祭り
10/19~10/31 ハロウィン
11/19~12/2 クビキリ(コラボ)
12/12~12/25 クリスマス
2019年
1/1~1/14 正月
1/17~1/31 コミックス100万部
2/1~2/17 バレンタイン
2/20~3/5 スイーツ
3/6~3/19 ホワイトデー
3/20~4/2 童話
4/5~4/14 イースター
4/17~4/30 まどマギ(コラボ)
5/1~5/14 旅行
5/18~5/29 フェス
6/1~6/12 文化祭
6/16~6/27 梅雨
7/1~7/12 夏祭り1
7/17~7/28 夏祭り2
8/1~8/12 海の家
8/16~8/28 海イベ2
9/1~9/16 Fate/HF(コラボ)
9/18〜9/29 チア
10/1〜10/14 テーマパーク
10/17~10/31 ハロウィン
11/1~11/13 刀語(コラボ)
11/15(メンテ後)~11/27 舞台
12/1~12/15 進撃の巨人 (コラボ)
12/18~12/27クリスマス
2020年
1/1〜1/13 正月
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:36.22ID:xwIOKxrT0
【アイテムボックスガチャ】
毎月1日にリセット
札・絵馬チケットなどがコインで手に入る
1回につき3000コイン

・ボックス1:アイテム数40個(12万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ2枚、絵馬チケ5枚など
・ボックス2:アイテム数48個(14.4万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ3枚、絵馬チケ5枚、星5虹絵馬1枚、通常ピース各1個など
・ボックス3:アイテム数910個(273万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ1枚、絵馬チケ2枚、星5虹絵馬1枚、各種ピース2個など
・ボックス4:アイテム数934個(280.2万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ1枚、絵馬チケ3枚、通常ピース各2個、イベピース各3個など
・ボックス5:アイテム数387個(116.1万コイン)
主なアイテム~絵馬チケ1枚、ぷく減50個、ロト券50枚など

全回収必要コイン数累計
ボックス2まで26.4万コイン
ボックス3まで299.4万コイン
ボックス4まで579.6万コイン
ボックス5まで695.7万コイン

*アイテムボックスガチャは第2回の数値のため修正の可能性あり
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:56.44ID:xwIOKxrT0
【ミニマップのSSSについて】
・使ったアイテムや使ったアシスト以外、ヘルプする側にデメリットはない
・ヘルプできるのはフレンドのみ
・ヘルプされる側は、グミ消費で最初の一撃を入れて初めてフレに表示される
・途中で自分のシンボルステージに行くと、フレのヘルプはそちらになるので注意
・トドメは自分で刺さなければならない
・SSSの再ヘルプ可能は30分後
・再ヘルプ時間を置けば、同一対象に複数回や同日のヘルプも可能
・ヘルプ中にパズルをやめるを選択するとヘルプをやり直すことが出来る(何回でも可)
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-vCMi)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:17.56ID:KgNzVmB50
いちおつ
0013名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:18.11ID:reSzDy2y0
炎ってどのステージは降るって規則性ありますか?火憐のシンボルでも降らなかったり月火のシンボル以外でも降ったりしてて…。
0015名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 7f28-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:08.83ID:1kQyM7+C0
炎いやだねー星埋めする気起きないし絵馬育成もできない
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-vCMi)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:28.83ID:KgNzVmB50
炎は廃止してほしい
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:42.22ID:Ra9xq/mEa
ついでに今回も >>8 修正すると
キスショットのピースだけ数値動いただけなので運営としてはガチャ確定かと

【アイテムボックスガチャ】
毎月1日にリセット
札・絵馬チケットなどがコインで手に入る
1回につき3000コイン

・ボックス1:アイテム数41個(12.3万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ2枚、絵馬チケ5枚など
・ボックス2:アイテム数49個(14.7万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ3枚、絵馬チケ5枚、星5虹絵馬1枚、通常ピース各1個など
・ボックス3:アイテム数912個(273.6万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ1枚、絵馬チケ2枚、星5虹絵馬1枚、各種ピース2個など
・ボックス4:アイテム数936個(280.8万コイン)
主なアイテム~ぷく札チケ1枚、絵馬チケ3枚、通常ピース各2個、イベピース各3個など
・ボックス5:アイテム数387個(116.1万コイン)
主なアイテム~絵馬チケ1枚、ぷく減50個、ロト券50枚など

全回収必要コイン数累計
ボックス2まで27万コイン
ボックス3まで300.6万コイン
ボックス4まで581.4万コイン
ボックス5まで697.5万コイン

*アイテムボックスガチャは第3回の数値のため修正の可能性あり
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:59:43.57ID:DwOpl9Oc0
今回はまぁまぁやれた方かな
相変わらず目標には全然届いてないんだけど、困らない程度には飴も稼げたし

>>23
今月に限ればコインは重要
そして銅鈴→コインは、探偵使った稼ぎの倍以上の効率
銅鈴稼ぐ時間は一切無視した場合だけどw

それ知ってからは、交換分終わってもSSSヘルプに積極的に入るようになったな
自分のSSは放置だけどw
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:18.45ID:Ra9xq/mEa
交換といえば、今回あまりやり込んでないから
☆4イベ絵馬4枚、☆1〜3の虹絵馬、クッキー各種、ロト、金以外の鈴、小ストーン
は放置しようとしていたが、とっておいた方がってものあります?
全部とると小飴5000未満になるもので

メダル交換も正月扇ちゃん絵馬ランクマ推奨ならハンマーしないとだから
ハンマーと☆5虹絵馬、札チケ、虹ピース行ったら通常ピースが正解?
大きなストーンやキャラメルは微課金勢の優先度低いけど、絵馬札は悩ましい
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:12:38.82ID:DwOpl9Oc0
>>27
特にないかな

個人的には、どんな絵馬でも最低一枚は確保しときたいと思う位
星4虹絵馬はジェムの塊にしか見えてないw
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:47.72ID:DwOpl9Oc0
>>30
まぁ俺もそう思うw
でも実際そうなんだから、銅鈴は貰えてラッキーと考える方が色々捗るぞ
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:49:43.23ID:DwOpl9Oc0
>>33
多分出来ると思うけど、今使ってるのはどんなの?
俺のが同程度のkirin960で、ラベ幽霊、ラベ降らしでは問題ないけど
ラベ即爆では帰ってこない感じ

普段は問題ないけど、10億超の戦いは厳しいスペックかな…
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:57.76ID:h8ZShgVCd
忍の札だけねーのかよ、、
(忍推しの俺涙目)
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-zkFD)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:50.73ID:SnklsdU1d
今回の復刻フェス札で使えそうなのってどれですかね
ひたぎは持ってるけど他は未入手
歌BGM付きってだけで全部欲しいっちゃ欲しいけど育成困るしそこそこ使えなきゃやっぱね…と思いまして
0044名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f43-n7kt)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:18.77ID:K23Mv/sF0
扇育当たったー(チケ50枚+ジェムで40回分)


まだ早いほうみたいですね


でも次イベの蓄えがもうない


これは課金コースかな…
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:13.39ID:DwOpl9Oc0
扇育狙うのはいいけど、イベ始まってからでよくね?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:15.06ID:Ra9xq/mEa
>>28 >>29
ありがとうございます
☆4は1枚は欲しいけど、5枚全て交換するか悩みますね。54は補充します
絵馬チケもフェス復刻で使ってしまったから交換かな。参考になりました
31さんもありがとうございます。ただ新ボックスガチャは半額でも5までで約350万コインで無理でした
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:38.07ID:VJXh7JGQd
復刻ガチャとか新イベ始まってからの方がよくない?確かに未保持には扇育は魅力だろうけど期間はある
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb3-80y9)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:09:02.35ID:uu5EI+Ybx
単に次イベ始まってどっちの絵馬を優先して狙うべきか見た方がいいみたいな話だと思うよ
ラベンダーと扇育ならラベンダー優先した方がいいみたいに扇育よりそっち狙えよってなる可能性はなくはないし
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-k5ZW)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:32.40ID:DwOpl9Oc0
そういう事
新絵馬の詳細が分かってからでも遅くない
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:34:55.76ID:Ra9xq/mEa
>>57
なるほどありがとうございます鶴扇を育てれば良いのですね



嘘です。
コスト2400で弾けに入ってないもの全て8にする正月は初心者には使いやすいが
コスト2200でプレイングでサイズ9にしつつ10サイズ以上はそのままでいける扇育が
上を目指すのに必要ということですね。
扇育への虹絵馬は次のイベ絵馬見てからにします。ありがとうございます
0060名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f69-tddQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:44.20ID:R3z5Att00
福笑いの1番の問題は弾けかかってるぷくは8サイズになるんじゃなくて消滅することなんだよな
詳しくは確認してないけど消去じゃなくて文字通り消滅でスコアも入ってない気がする
それさえなければマイぷくスキルゲージ低減ないからコストが若干高くても扇育に取って代わる絵馬だったんだが
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:48.63ID:Ra9xq/mEa
テンプレにされるとみんなのやる気削がれそうで困るけどpart59あたりの計算
イベントの景品の札チケ増えてるけど、ボックス3と4が絵に描いた餅だから誤差の範囲
さらに絵馬チケはプレビン変更でかなり絞っているし、複数あるときはやばいがヤバイ
報酬札は無くなってガチャに入ってるから1.5倍近くの札課金必要なので、各自月課金上限は自分に課すべきと思います

以下コピペ
ぷく札チケットの月収を20枚くらいと仮定する
(アイテムガチャ7、無料ガチャ3、ログインボーナス4、スコアタ報酬4、イベント2)
全くガチャに偏りがなく、ハマる事が一切ないとすると必要数は期待値の約31枚を2回
つまり、毎月約2万円が札コンプ最低必要額
3倍くらいハマる事があり平均が、(ビンゴの必要数みたく)期待値の2倍とすると
毎月4万円が実質的な札コンプに必要額ということになる。
さらに絵馬は100連を2回。つまり、全て有償なら毎月約7万円がフルコンプ最低必要額
3倍くらいハマる事があり平均が、(ビンゴの必要数みたく)期待値の2倍とすると
毎月約15万円が実質的なフルコンプに必要額ということになる。
*無償ジェムや入手絵馬チケでもう少し緩和だが、絵馬ガチャ本気でやばい
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ri4n)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:31.65ID:Ja2BxQ00d
扇育欲しいけど確率見ると引ける気がしないなー
どうせ虹5ないからrank1運用になるし、新絵馬待ってからでもいいかな
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:21.86ID:ZTbdojIHa
扇育持ってなかった層には正月札絵馬で十分やろとか思ったけどないと欲しいもんなんやな
扇育所持やったから分からんが
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:08.34ID:Ra9xq/mEa
>>76
扇ちゃんだから引くしかないじゃないですか?
当時全く出ず心折れて、フェス唯一の心残りだったし。逆に鶴扇も持っています。
むしろ集めすぎてどこから育てて良いのかわかりませんでした。
教えてもらった今の理解として、初心者なら正月扇がスコア出ると思います

後、皆さん68で変な心配をして過去ログコピペしてすみません。
心配されるまでもなかったですね
0081名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7faa-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:58.90ID:MeCiSmh+0
そういえばマップ上のミニコント、つきひフェニックスから追加されてないよね?
最後がかれんビーのラストステージで暦が火憐にボコられるやつだと思うけど、あれ可愛いから追加してくれないかなー
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fee-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:29.90ID:BCdMGeW70
月火札だけ引いて撤退したい
沼らなければの話だけど
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-QJTp)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:34.95ID:Fe/QfAOO0
ふっふっふー無課金で最小でコンプした私がとおりますよ!ひたぎさんが1番強いです!みとれとれもランクマにするとスキルループできて楽ですよ!
撫子ちゃんもラスイチで引いたんですが、歌はすっごいいいのにスキルがちょっと…
でも、セーのって言うのが好きです。
0098名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 1d6b-z7eq)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:06:52.19ID:q2ogjiHv0
新フェス始まるのに思わず前回欲しかった撫子と翼の奴なけなし手持ち一括で回してしまったわ
結果両方手に入ったけどなんで今回アホみたいに被るねん
前回なんべん回しても出なかったからどちらか一枚出たら良いと思ってたのに
これなら単発でどちらか出たら止めるようにすれば良かった
新フェス分が……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況