X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
【第五人格】IdentityV Part450【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-G18V [60.115.110.76])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:51.70ID:piNMy3dL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart71【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578419504/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578585669/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part449【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578813703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qRB+ [49.98.175.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:11.33ID:HEoJsdl6d
>>6
alexや伯千みたいな中国トップPCハンターの配信見れば分かるけど魔女女王が雑魚に思えるレベルでPC蜘蛛リパピエロが強いから仕方ない🥺
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-8MqZ [111.239.205.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:06.46ID:oA06Fmcna
限定含め過去にショップ販売されたUR衣装数
【2】
リッパー
【1】
庭/医/泥/マジ/調/技/踊/祭/心/
ピエロ/ジョゼフ/タコ/白黒/芸者/夢魔女(コラボ)
【0】
幸/弁/冒/傭(内定)/カウボ/占/納/探/呪/曲/野/航/バー/ポスト
レオ/鹿/蜘蛛/バルク/ロビー/トカゲ/女王/ボンボン

新年イベで実装するURが2つ(1つは傭兵)あるらしいけど誰だろう
「ショップURは0だらか……」って理由で占い師だったら炎上しそう
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.154.118.159])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:48.00ID:vlD8Dqur0
蜘蛛か女王か探鉱とみた
0034名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-elwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:23.86ID:4QtTJYYq0
永眠町来たら祭祀BANになるのかな?
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qRB+ [49.98.175.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:26.84ID:HEoJsdl6d
>>28
中国版ランカーの認知見ると面白いぞ
スマホ魔女女王勢とPC蜘蛛リパピエロ勢で別れてる🙄
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-Odv/ [219.97.225.81])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:02.44ID:UIpVkFH90
占いリッパー以外なら誰でもいいぞ
正直傭兵もssr異常な数あるからまたかよ感あるけど
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.154.118.159])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:35.64ID:vlD8Dqur0
>>39
これってハスターの服のことだったんじゃないんけ
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebc9-oyhl [49.128.136.121])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:02.49ID:5YVMafq30
https://i.imgur.com/hH9YCZG.jpg
五月情報
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qRB+ [49.98.175.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:56.50ID:9jaq+GdZd
永眠町調整してからランクマ入りするんだな安心したわ☺
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qRB+ [49.98.175.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:31.12ID:9jaq+GdZd
>>63
ヴェッ…🤢🤮
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b70-ixJq [121.3.198.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:48.23ID:ok45m1280
無常ページに工場の最大ワープ追加しました
作ってて思ったけど工場と病院だけでだいぶ画像食ってるから他ページに専用記事作って無常のページから飛べるようにできないかと思ったんだけど、技術力が足りず出来なかったので勇士誰か頼みます
記事作っておいてなんだけど病院工場以外の最大ワープが他マップ少しあやふやなので分かる方追加してもらえると助かります、調べ次第俺も追加していきます
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebc9-oyhl [49.128.136.121])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:22.46ID:5YVMafq30
https://i.imgur.com/yLDTTuD.jpg

永眠町のサイズ感はこれくらいでいいと思うんだが
どうだろうか?
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qRB+ [49.98.175.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:51.02ID:9jaq+GdZd
>>71
乙!これみて癒されろ💁‍♀
https://youtu.be/px8eamsxFEo
0081名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 15aa-JoFD [60.99.251.166])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:01.19ID:5TYyVX5K0
白黒強化するなら白の馬鹿みたいなガバ射程も調整しとけ
0082名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8d4a-x55a [114.166.77.20])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:02.69ID:tYULvV1x0
>>59
SSRで満足しちゃう人多いから儲からないんじゃない?
0084名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 15aa-JoFD [60.99.251.166])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:12.42ID:5TYyVX5K0
永眠町のノーワン号はどうするつもりなんだろうか?
協力狩りとか毎試合1人くらい轢かれてそう😅
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2350-lB9F [219.110.69.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:05.09ID:UlmO4gbd0
リッパー強化検討って頭いかれてるんじゃないのか?
リッパーはBAN対象から外れたけど、別にナーフされたからBAN対象から外れたわけじゃないぞ
鯖も新鯖で強化されたわけじゃないし
単純に対処になれたから鯖側が勝てるようになってるだけ

今リッパーで勝てない奴は単純に練習不足
実際に最上位のリッパーなら今でも十分に勝ってる

本当にこの運営はハンターばかり強化させるな
いい加減鯖にも女王ばりの強キャラ加えろよ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b70-ixJq [121.3.198.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:24.63ID:ok45m1280
実際こういう比較で見ると永眠町は赤の教会1.8個分位はあるから広さが頭おかしいぞ🤔
https://twitter.com/pippi_xvll/status/1153757626762555392?s=21

>>85
最初はそういうのを作る予定だったんだが、フリーで使って改変してもいいいいマップがどこにあるのか分からなくて断念したんだ…
やるならのぴのマップみたいなバルクの更地の航空写真みたいなのが統一目的と見やすさ相まっていいんだろうけど見つからなかった🤔どこにあるんだろうかあれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-OIya [60.69.214.167])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:25.71ID:3g3KMMth0
今日の野良でハンターはハスター俺は調香師。
開幕ファスチェポジ技師恐怖で即死、祭司即救からのDD、占い師が救助に行ってフクロウ使わず救助狩り、技師飛び祭司座らせられ残り暗号機4台で時間の無駄だからハンターの前に行ってダウンさせて貰ったら対戦後に暴言吐かれたんだが俺が悪いのかこれ
0094名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 15aa-JoFD [60.99.251.166])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:43.93ID:5TYyVX5K0
立ち回り抑えて、ミスさえしなけりゃサバイバーが圧倒的に有利なゲームだからな
まずこっちをどうにかした方が良いと思うが…
椅子から離れずに解読妨害できる女王
野良だと連携もままならない魔女
いや、まあ解読速すぎるわな
かと言ってハンター強化でバランス取ると低ラン地獄だしなぁ
てか低ランと言いつつ殆どの段位帯が地獄と化してるが鯖側
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.58.225.241])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:07.45ID:6ODIYaE10
>>93
暗号機残り3台にして地下室脱出するべきでしょ
初心者なら初心者スレ行ってみては?
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b70-ixJq [121.3.198.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:47.42ID:ok45m1280
>>92
ランクマより先にダブハン永眠町実装しろって言われてるけど、ダブハン永眠町は月の河と湖景村の二倍以上近くあるんだからそりゃまだランクマ実装の方が現実的だわなとは思う
ランク帯にもよるけど今ダブハン鯖環境みたいになってるのに更に広かったらハンターきついだろうなって感じだわ
まあクソマップなのには変わりないけど
0098名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 15aa-JoFD [60.99.251.166])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:29.25ID:5TYyVX5K0
>>93
即死とDDは利敵だから逆に通報していいぞ☺
てか占い師いるなら手を貸して!すれば良いし
そもそも即死を2回も助けに行ったってことは4割救助狙ったのかな?
いや〜利敵のオンパレードやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況