X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1fa9-Uq5u [125.4.147.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:09.78ID:7lDpSCLH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578824103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM43-iVmm [49.239.71.88])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:59.23ID:exf8aSujM
こんなタイミングでプレイヤーレベル上がっちまう
少しでもボックスに保てるように頑張ろう
0341名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW a343-rUPC [203.135.234.40])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:35.16ID:AV0fmyoP0
絵馬のドロップ率どれぐらいだろう?
特上特効持ってなかったら見る機会すらないレベルになりそうで怖いな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM43-iVmm [49.239.71.88])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:04.83ID:exf8aSujM
運営の告知がこちら↓

1/16 14時より以下更新を予定しております。
◆イベントミッションの追加
◆イベント期間限定デイリーミッション開催
◆イベント限定遠征追加
◆交換所ラインナップの追加
◆ログインボーナス開催
◆ガチャ更新

俺の記憶が正しければ1/10のアプデの時は更新事項を「ステージ追加」と予告してた気がする
もしかしたら16日にはステージの追加はなく、次のステージ追加は1/20なのではなかろうか
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 557c-OQA1 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:13.82ID:IPIXF7Ch0
スオンカスの契約5画像ってだれか見たことある?
0359名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 5507-/FpM [220.210.232.76])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:46.94ID:T0Ax24dm0
>>350
徳さんか?
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 557c-OQA1 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:48.26ID:IPIXF7Ch0
>>355
強さ的には契約5にしても良いかなぁと思うけど共通御魂170があまりに重い
誰か指滑らせないかなぁ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IU/q [49.98.129.221])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:45.59ID:J9CZ0qqRd
今のままでもエムシリの前に表情豊かつけたルルティエ置いて早めにルルティエの連擊参やればまず負けないと思うんだがどうなんだろう
ちなみにルルティエの連擊参は呪い耐性もつくはずだからその後はエルルゥでの回復も通ると思う
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fd3a-iVmm [122.18.22.29])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:22.80ID:outg7qYP0
いよいよあとキングタタリ倒せばクゥランちゃんとご対面ですな
0413名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイWW f584-QsaH [172.105.237.6])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:13.56ID:lA9+0EtJ0
>>400
すでにやってるなら意味ないアドバイスたけど戦力均衡してたり格上の場合
攻撃系連撃はためて後半うつ前半はルルティエエルルゥえむ尻などで耐える
ってすると安定してどこでもいけると思うよ
後はクゥランもしくはガチャで引けたアタッカー育てりゃ完成だ
0422名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 7525-twFg [114.181.140.146])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:03.40ID:Rfs/QlTE0
クロウ強化して欲しいけどこのままネタ枠で愛されて欲しい気もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況