X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:19.35ID:Aa0MQHxU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577874832/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart599
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578893768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cdfc-U231 [180.146.156.246])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:37.36ID:13RlfDsi0
>>691
気浪付けないと聖天馬でも割れてゴミになるし
気浪付ける=大喝外す状態になるから2発目はあんまり期待出来んのよなぁ
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mzut [49.98.76.111])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:00:03.82ID:kfoXijhkd
やさい vs ぺぺルン
最後の最後で勝負を分けた!
やさい聖天馬ルナvsぺぺルンクローゼ
激闘最終局面の一撃はミリ残しでクローゼが耐える
これにより15ターン経過し後攻ぺぺルン勝ち上がる

兵士ロイグリだったら勝者は入れ替わってたな
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-uC1z [182.251.248.37])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:03:56.19ID:M67JxwxWa
ぺぺさんログインしてないけど
引退試合やったんか?
0699名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-gGzZ [59.171.104.243])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:11:09.22ID:36iH4OQT0
兵士は攻撃力だけだと結論出せない
ロイグリは攻撃する前に死んで数回分落としたりする
聖天馬も同じだけど結局二回攻撃して兵士を落とせるステータスを確保できていれば
総ダメージで劣っても生き残り兵数で上回り兵士をより倒せて英雄の負担が軽くなることはあり得る
ロイグリが二回攻撃で倒せる兵士を聖天馬が三回必要なら逆転するだろうね
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-otum [220.43.226.40])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:58.57ID:QS7LwkUp0
ペペルンさんは引退したよ
0702名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cdfc-U231 [180.146.156.246])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:10.80ID:13RlfDsi0
>>695
桜とかゼルダ殴りに行くんじゃ無いならどう転んでもロイグリのが火力出るしな・・・
もうちょっと余裕あるかと思ったけど、聖天馬でランディウスをギリギリ殺れるか殺れないかくらいだわ
流石に2回殴ってようやく不屈発動じゃ割りに合わん
0708名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cdfc-U231 [180.146.156.246])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:27:29.57ID:13RlfDsi0
>>705
ワリーナ先行糞ゲーやってると、未だに疾行かかった桜に天使レオンの精神千騎兵とかやってきたりする人居るしな
飛兵なんか吹き飛ばされて何の役にも立ってないというのに
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd76-tadG [150.31.38.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:27:32.46ID:wdJTKnUa0
どうせ育てる余裕ないし俺はクローゼでいくよ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-BqbC [49.104.31.254])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:06:33.82ID:3gqSkEgGd
ソニアちゃんが覚醒した今
もはや誰が壊れるか分からんからな
Dシグマあたり育てておいて損ないぞ
0730名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e3ee-otum [27.89.28.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:25:58.03ID:jIfaCaae0
たったの兄貴220週=4400スタミナだしな()
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.121.239.75])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:34.29ID:IcegVVqz0
ジェリオルは専用武具が頭か鎧なら強くなりそう
武器はソニアの槍でいいし
アクサは知力攻撃力アクセでいいからな
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-e91V [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:45.68ID:kkllfMLYa
大自然の中で輝くくさそうなキャラ達が活躍することになるとはな
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.247.12])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:21:41.58ID:gm2M3txEa
魔女よりセイントのが良くないか?
どうせヒーラーで殴らないでしょ
旋風よりセイントのが良い場面までありそう
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.247.12])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:33:12.00ID:gm2M3txEa
WBのヒーラーはセイントだから、セイントからは逃げられない
0756名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 75d3-mzut [114.153.193.98])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:37:36.52ID:0xGgBnll0
>>755
さいかわがあるだろふざけるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況