X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(魔女の隠れ里)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:38.69
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579569080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.37.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:14.99ID:4BPwVnNLa
>>197
それもあってクリクリ回したが天井だったから意味なかったなぁ
しかもクリキチが無料10連で来たから余計に悲しい
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.37.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:42.53ID:4BPwVnNLa
今のアリーナはロッコロUB2発目前に落とさんと時間切れだからなぁ
リマペコで前線押し上げて来るし
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.37.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:41:56.57ID:4BPwVnNLa
ニュヨリって実際強いの?
rankだけ上げたが秘石入れるの躊躇ってるんだが
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FkkX [210.194.137.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:12.70ID:gb4+uEmq0
https://i.imgur.com/W2wnwqr.png
ここまできたら違う星3こいや
0213名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:04.07ID:c78xYY81x
ニュコロおりゃん��
アリーナでも持ってるの増えてきてるしやばいよやばいよ
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FkkX [210.194.137.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:28.45ID:gb4+uEmq0
>>210
確認のため聞くんだがこれ300ptにしても意味ないんだよね?
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:08.61ID:c78xYY81x
ヴァッシュのカス野郎にバッコリスナイプ��決めてきたわ����
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FkkX [210.194.137.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:56.19ID:gb4+uEmq0
あー秘跡の交換できるのか
ここまで来たらやるか
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3fa-FkkX [211.126.226.86])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:38.35ID:h+AqFL5/0
にゅっころがクラバトで☆5で輝くかもしれんしな
めもぴ200あれば☆5まであと少しだ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pde+ [49.98.172.15])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:58.33ID:m2anQ1Rqd
>>225
"理解(わか)"らせてやるしか無いな🗿
0232(遊動国境)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:28.88
正直エリコ死ななきゃランク16星3エリコでも火力出せるよね
星あげてもいいけど専用あげるか迷う
今月のH2倍でどこまで稼げるかだな
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:33:47.07ID:c78xYY81x
エリコまだ星4だけどやれるかな?
専用は上げ切ったけど
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xo37 [1.79.82.63])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:09.58ID:a7Dam6whd
オブセッション+の短時間UPが7.5秒しかないからUBは基本オブセッションに合わせて打ったらいいのかね
行動は(1→2→)攻→2→攻→2→攻→1か
あまり頻度は高くないしあまりオブセに合わせるのを意識しすぎるとUBが腐るか🤔
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:41.10ID:c78xYY81x
>>235
ならよかった一安心や
ハードのんびり回れる
0240(遊動国境)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:49.26
オプセ乗せないのはラスト1秒超ギリギリとかにもう1発打つ時とかだな
あの手のTLは毎回ヒリヒリする
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.243.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:55.35ID:3UhHPYxja
エリコもTL次第
むしろジータを弄ってオブセUBのタイミング合わせることの方がよくある気がする
後はマコトのハウリングの練習だな、矢印出てからじゃ遅いぞ😎
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:56.90ID:c78xYY81x
クラバト難しすぎだろTL職人待つわ��
基本朝に殴るから辛い��
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ZFKi [49.98.54.3])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:23.97ID:tp/0tQFud
最速でUB打つの難しいよな
UB打った瞬間は矢印出てないけどUB中に現れるやつ
スマホじゃすぐミスるからクラバトはPCでしか出来ん
0257(遊動国境)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:23.15
>>256
それはキャラが行動不能中なんでしょ
スタンとか混乱中なのでは
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:27:45.35ID:c78xYY81x
>>258
垢買いか待機勢かでしょ
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c5ee-6FXV [118.157.133.92])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:44.65ID:2XhiL/9f0
>>259
Wi−Fiか?
LANケーブル直で繋いどけ
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ajuj [126.177.81.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:50:26.10ID:c78xYY81x
>>269
リスクありまくりだぞ
ただ初めてやる奴はそんなこと分からんしな
一応業者から買えばリスク軽減は出来る個人はやばい
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d3ZN [49.104.36.68])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:21.88ID:pEBbhFLmd
同時接続数に限りが…?
DHCPの使用数の設定してればその可能性はあるが…、はて?
Buffaloとかはデフォルトで設定されてる機種もあるが、せいぜい16台だな
一つのルーターで16台のDHCPとかよっぽどだぞ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pde+ [49.98.172.15])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:30:41.40ID:m2anQ1Rqd
LANケーブル民とか今時いるんだな
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-c160 [126.236.118.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:50.81ID:N1Fd4TNup
クラバト前は不安になってテンション下がるねん
でも始まるとサルのように模擬戦楽しんじゃう
0295名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2392-Jq7D [125.100.235.8])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:21.00ID:HbIn0Wm60
>>294
単純にTP貯まってない状態だったり行動中にオートを入れたら行動終了後にUB打つから操作が原因のTLのブレを抑えられるってだけの話だぞ
まあほぼクラバト専用テクニックだしガンガン撃っていく方が良い状況の方が多いし逆に手動で待ってズラさないといけない時もあるんだけど
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-JgiW [49.97.97.63])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:03.48ID:gATBWIRrd
ギルド対抗麻雀大会
サレンディア優勝でしょこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況