X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
幻獣契約クリプトラクト part339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-klkx [60.60.108.162])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:06.59ID:MtX99P/D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

幻獣契約クリプトラクト part338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578664009/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565079321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-klkx [60.60.108.162])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:05.23ID:MtX99P/D0
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A.>>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー /ミ=ゴ/ショゴス/オールドワン

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士 /ドラゴン/ランサー/魔族
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー/パラディン/シーフ/魔族
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神 /シーフ/英雄/魔族
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン/マリーン/重戦士/魔族
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄/ナイト/モンク/魔族

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-klkx [60.60.108.162])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:20.49ID:MtX99P/D0
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性       火      水      樹      光      闇
小玉(○o)    妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)     妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇         獣      妖精     英雄     パラディン 魔族
□         シャーマン マリーン   ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)     マリーン   シャーマン  ウォーリア  重戦士   妖精
メシエ(φ)    アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー     重戦士   アーチャー 神      パラディン  英雄
ミ=ゴ       ドラゴン   パラディン  シーフ    マリーン  ナイト
ショゴス     ランサー   シーフ    英雄     重戦士   モンク
オールドワン  魔族     魔族    魔族     魔族     魔族
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-klkx [60.60.108.162])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:48.76ID:MtX99P/D0
携帯自演擁護質スレ荒らし踏み逃げ樹ハウラ船に流せスフィンクス犬ダイナスエアプリセマラディーヴァ誤爆おじ 180.220.243.60大阪府b7-、アウアウカー
質スレ誘導嫌いIPワッチョイコロコロヤニカス大罪解放100体ジャスティ99光シェムハザ強いテンプレ無断改変火樹ハウラ差別化できてないおじ 茸、114.186.32.103宮城県25-
テンプレ無視質問質スレ案件回答踏み逃げ臭い玉大好き各属性犬図鑑以外使い道ない列伝100周で新キャラ糖質おじ 121.103.131.198長野県ea- https://i.imgur.com/pCf904u.jpg
少ドラおじ 128.22.75.160大阪府41-/アメリカ合衆国41- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
リセマラ8ヶ月&質スレで解決済みの質問を本スレにコピペ&質スレ案件連投&スレチ画像連投&youtuber宣伝&ルール無視スレ立ておじ 124.215.125.119東京都ee-、アウアウウー
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZiJj [1.75.3.109])
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:56.18ID:VUoo6aiLd
タイガのCT1から5に増えてる
0024名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-jHBT [106.171.45.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:48.90ID:XpsUgCKgF
>>22
円環ありきなのは分かるんだがワルド使うより蘇生役がわりと仕事しなきゃならんだろうなって感じ
ワルドさんは67%回復だからよほど大技喰らわなきゃ次の蘇生予約まで生存率高いし蘇生予約しても99%消費だからただの打ち消し以外ならすぐ円環で帰ってくるしな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-1Wqm [1.75.246.17])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:33.22ID:2xV4dEokd
全然余計じゃないじゃん
デメリットある?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-PVgB [106.133.93.189])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:54.45ID:9EPVmVLYa
(^^)d
https://i.imgur.com/UTi9sAe.jpg
0053名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 45cb-nJjV [182.168.156.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:48.98ID:g5FfpkTk0
解放ドロシーの汎用性やばい
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b55-klkx [153.213.28.227])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:13.10ID:46CDmumG0
>>58
やる気ない勢って君のことじゃん

966 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-d+XR [49.98.89.238])[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 01:27:13.26 ID:kmC6gtcFd [1/3]
オート編成の回復のカリスマ枠が欲しいんだけどドロップキャラでオススメ教えてほしい
2年くらいログイン勢やってて浦島太郎なの
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-d+XR [49.98.89.238])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:10.40ID:kmC6gtcFd
>>67
何が今のトレンドとかどこ見りゃまとめられてるんだ?
公式から飛べるとこですらグダグダになってるのに
俺は性能1つ1つ見るとか時間の無駄とも言える事するくらいなら知ってるであろう人に質問するわ

>>68
何の因果性も無い話だな
新規はゲームの話すんなって言ってるくらいに頭の悪い発言だ
0071名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9d0d-HjeP [210.157.92.235])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:36.45ID:gn6UuV8J0
質スレってこういう奴の隔離のためにあるんだな
0081名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 45cb-nJjV [182.168.156.179])
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:34.65ID:+xKlkxya0
リンドウの強さがわからない
状態異常スキル持ちが使いづらくなるだけじゃね
時限の足止めすげーって言われても他の状態異常なら通れば足止めできるし
0086名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8d25-p8cx [218.47.201.32])
垢版 |
2020/01/25(土) 02:41:15.39ID:wNUqBeKw0
>>81
麻痺石化は肝心のボスにほぼ入らないからな。沈黙は通ることも多いし時限2+沈黙の安心感は異常。取り巻きや道中なら麻痺石化で上書きしてもさほど困らないし併用し難いことはないな。
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-d+XR [49.98.89.238])
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:48.25ID:UJkDr315d
意見の批判ができないからって抽象的な人格批判に走る奴っていまだにいるんだな
口調が気に入らないとかで叩きたいけど論理的な反論はできない
でも悔しくて悔しくて震えるからとりあえず抽象的な煽りだけ入れとく
そういう行為も荒らしだと自覚できないくらいに頭が足りてないんだろうけど
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6df3-fTXk [106.73.154.224])
垢版 |
2020/01/25(土) 13:01:29.53ID:XyJGuqIV0
生放送で指定期間内の解放による精鋭の補填について、バグの不正利用に当たるからやらないって言ってて笑える
やらないと損するって公式が暗に声明出してるのにバグの不正利用と混同してて、責められるべきはなんのテストもせずにクソ仕様のままリリースして不公平な対応をすることに決めた運営なのに
0143名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/25(土) 13:59:47.63ID:1NpIl/nJ0
バリア変更きてティラノオート行けるかと色々試したが
闇ユグ入れると火力無さすぎてスタンで詰むな
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:06.94ID:1NpIl/nJ0
なんかオート挙動バグってない?円環発動したフギンが通常攻撃したりメリッサが全体全然打たなかったりするんだが
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:07.08ID:1NpIl/nJ0
なんかオート挙動バグってない?円環発動したフギンが通常攻撃したりメリッサが全体全然打たなかったりするんだが
0159名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8d25-p8cx [218.47.201.32])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:07.47ID:wNUqBeKw0
ヴェッタさん進化の方が使い勝手良さそう。火力とスキル回り的に。いまさらだけど進化と契約でスキルモーション微妙に違うの凝ってるな。
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 45cb-nJjV [182.168.156.179])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:37.30ID:+xKlkxya0
>>159
圧倒的に進化が強いよ
短縮無しでスキル打てるし
0182名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8d25-p8cx [218.47.201.32])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:29.96ID:wNUqBeKw0
リバースパはスキル溜まり悪いと反射張られて自滅することが希にあるのが怖いな。ジュディス入れると多少祝福処理早くなりそう。
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Qgpr [49.104.8.246])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:55.41ID:97QFx6iZd
再戦機能とエラーも吐かなくなったから朝からオート放置で23時できりあげたけど一度も死ぬ事なく金鍵が大量に溜まってから使いきったら虹クリ3と大量のシードとキーコンとAP薬
不覚にもマクロ連中の気持ちが少しわかってしまったわ
これは確かに美味しい
0204名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-zXgt [115.38.26.15])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:31.52ID:AjKO5gik0
顕現最有力の1人だから全然大丈夫だろ
0206名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:46.40ID:lz2XGaw40
基本オート眺めるゲームだからもっと技エフェクトにバリエーション欲しいんじゃ
回復技もちっちゃい看護婦部隊や女神様が出てきたり
画面奥から冥府の扉が開いてみたり
0208名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2525-9rwV [60.41.5.22])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:49.45ID:EbWMUWVf0
三千パは三千の持ち主がクソ雑魚なのがなあ
本家:暁で体力ガンガン削られる上に敵に多い神キラーの餌食になりやすい。天候使った後にやることない
子孫:先制ない上に足も遅い。オマケに耐久力もない。CT短縮も今では足らない
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-Gc13 [126.236.234.216])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:16:04.99ID:TQuxfRIwp
https://i.imgur.com/Sgdu4Ah.jpg
全員出て草
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mg34 [182.250.242.15])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:49:18.12ID:PCzLYAEua
ところでツアー交換は今日までだぞ
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mg34 [182.250.242.15])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:01.32ID:PCzLYAEua
スタンプのページしか見てなかったわ
スマン
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-KFQM [106.133.133.233])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:30.62ID:zbueTfNYa
急かす気はないけど補填はいつになるんだろうか
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-pjhY [61.205.2.145])
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:54.30ID:mboI+c14M
そろそろ先制(強)とかきそw
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OZIO [111.239.100.190])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:25:08.77ID:CZqZNIoya
誤字系はプロビデヤンス思い出して草生える
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 45cb-nJjV [182.168.156.179])
垢版 |
2020/01/27(月) 07:22:49.98ID:1nk3TwnS0
4000で虹2だったけどハミエル様とイルザ出た
どっちも好きなキャラだから嬉しい
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-k5JB [49.98.63.41])
垢版 |
2020/01/27(月) 10:22:47.19ID:jWlL+KLZd
出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば補填の受け渡しは
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0281名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-zpeA [210.149.252.60])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:56:46.87ID:AGFpQy9OM
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 宝 珠 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-nJjV [106.130.214.48])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:10.59ID:7b1aBAEqa
>>281

マジで早く返してやw
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:10:05.23ID:+K0f0pnV0
今回超召喚早くない?
来月周年だからイレギュラーなんかな?
0298名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-zXgt [115.38.26.15])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:13:35.85ID:tBN9+1ND0
2段階の3日ずつは前もあっただろ
0304名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9d0d-HjeP [210.157.92.235])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:36.96ID:SE9VwiMV0
5周年に向けて石貯めとけというメッセージ
0305名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 95e2-KFQM [180.13.135.6])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:22.89ID:uphnJPaN0
ローザリンデ欲しかったけど心が折れた
https://i.imgur.com/8UJRkEW.jpg
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Qgpr [49.104.29.74])
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:55.62ID:Wbz7zrjHd
周年の召喚祭とクリコレの限定はかなり重要だが3月の列伝も無視出来ない性能を出してくるからな
一昨年は水ステラで摂理、去年は火アストリアでファランクスだから召喚祭やクリコレとは別に230個は確保しておきたい
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-nJjV [106.130.214.48])
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:55.69ID:7b1aBAEqa
こんなゴミみたいなピックアップで誰が引くんだ?w
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-IJ7F [182.251.249.46])
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:27.35ID:rRixMl8Xa
三千世界は使いにくいよな

三千世界の対象を攻撃力3000以下
味方に被ダメ軽減、状態異常耐性の効果も追加
スズシロの契約2はステータス上げて先制付けて、二回行動確定にして短縮も4にする

このくらいしてくれたら喜んで使う
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-FkkX [126.163.154.244])
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:41.75ID:Ag9hPczi0
今トップアタッカーは金剣で攻撃4400超えてるからな
三千世界5200は高いとはいえものすごく魅力ではないね
狂ができちゃったし
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d+XR [49.106.205.15])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:21:44.76ID:vg/cfMAWd
論理的な反論できなくて悔しかった奴等が必死になってて笑える
どれかの話で自分の意見をも否定されてて悔しくて震えてるんだろうな
スレ荒らしてる自覚もがないのか、荒らしである事を自覚しながら荒らしてるのか
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZiJj [1.75.210.225])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:25.76ID:rq6OqvA7d
三全世界とか潜在覚醒とかさ
雰囲気を「ふいんき」って読んだり
そういうを「そうゆう」って言う類なのかw
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d+XR [49.106.205.15])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:09.85ID:vg/cfMAWd
あぁ解放だったのか
他のゲームと混じってたわ
解放と覚醒の違いはともかく三千と三全は同じ読みだし略してすらいないのだからただの誤変換なのわかるだろうに
それを読みすら違う「ふいんき」や「そうゆう」と同じだと思ってしまうのは自分がそのレベルの頭だって自己紹介してるような物だぞ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d+XR [49.106.205.15])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:16.09ID:vg/cfMAWd
>>359
三千世界が別段強いとも思ってないし、それを言った記憶もないが
ただ攻撃力4000以上ある事と、ほとんどのキャラを5000以上に上げられるスキル持ちは別の話だろって事は言ったが
三千世界に調整してるキャラなんてほとんどいないが後で暇潰しでやってみるのはかまわない
まぁ普通に神話クリアしたところで後付けで「その神話はよえーよ」みたいな事言うだけだろうけど
0366名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4d8b-Gc13 [122.152.33.117])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:07:45.01ID:tQ9mVHlG0
天候は相手にも効果が及ぶことと
他の天候によってその効果が失われるところに
欠点があると言わざるを得ない

天候用にステータスを制限したキャラは
その天候なくしては力を存分に発揮できないのであって
天候の影響いかんにかかわらず力を存分に発揮できるキャラと比べて汎用性の面で劣位に立つ

かような欠点と汎用性の低さをはらむ三千世界パーティと
何らの制約も受けない高攻撃力のキャラで固められたパーティとを同列にすること自体筋違いも甚だしい
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d+XR [49.106.205.15])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:09.21ID:vg/cfMAWd
別に高火力キャラを否定はしていない
適材適所で考えればいい話で天候上書きが無い場所や火力で押せる場所で使えばいいと言う話
1キャラで130%以上のバフを全体に撒けるという事と元々の攻撃力が高いキャラは別の話だと言ってるだけの話だ
筋違いと言うならば特定条件下で使用できるバフキャラとステータスお化けを単体で比較する方が筋違い
全盛期に比べて限定的な使い方になってるってのは間違いないだろうけど
0370名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8d25-Hzzk [218.47.201.32])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:38.57ID:c04Yqeny0
無理に調整して三千使うより金剣振って晴天風霊摂理使った方が無難。素の攻撃力が2600なら別だけど。というか素の攻撃力が低いならその分他のステータスを盛大に盛ってくれればいいのに。
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.227.140])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:12.48ID:TShy4cIhp
摂理は有利属性なら被ダメも抑えれるしな
0373名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4d8b-Gc13 [122.152.33.117])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:01:18.55ID:tQ9mVHlG0
こちらもあなた自身を否定しているわけではないよ
あえて反論する立場で議論したに過ぎない

確かに、三千世界は
普段使わないキャラを輝かせることができる
魅力あふれるスキルだと思うし
かつては適所もあって有利に攻略することができた

しかし、今となっては当時よりも一層趣味の域が強くなったと感じるし、活躍出来る場面も多いとはいえない

これには調整が必要であるというデメリットに加え
三千世界のスキルを持つキャラすなわちヤオとスズシロの単体性能としての低さが影響していると考える

三千世界自体は面白みがあるスキルなのだから
なんらかのテコ入れがあって欲しいと
実のところ望んでいるよ
0376名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4d8b-Gc13 [122.152.33.117])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:11:29.32ID:tQ9mVHlG0
そうだね 強化まで寝て待つか
ついダラダラ書いてしまった
スマンス
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.227.140])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:22.01ID:IpyaF0I1p
ファランクス持ちは今後年に1キャラずつしか実装されなさそう
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-8bLX [106.180.49.136])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:49:50.56ID:hDEVmo8Wa
火アスがファランクスとしての役割しかなかったとこに攻撃+スピの全体バフ持ちぶっ混んできたからな
その上LSも汎用的で使いやすい
欠点はCT重いからwave跨ぎで連撃の方が先だと相手の闘争本能刺激しちゃうくらいか
これ超えるか並ぶ性能出すとしたらもう短縮役か一線級アタッカーくらいしかない
アルテラやツキノあたりに付いたらアテナと人権争いするかもな
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-pLet [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:05:58.22ID:swj3Os/+0
先制ファランクス多段バリア持ち、ファランクス持ち全体短縮、ファランクス持ちピュアアタッカー来たら全員ファランクスで組めるな
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-pLet [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:38:14.74ID:swj3Os/+0
ファランクス、、ファラン、、ファラン!
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YLrH [49.96.18.222])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:53.93ID:Ig8V149Ud
昔は三千世界の5200って攻撃力が破格だった
今は基礎攻撃力が上がってきて差が埋まってきてるし一枠使ってまで使う意味がない
それこそ全体バフのほうが効率がいい
攻撃力が低いユニットはスペックも低いし今の強ユニットとは攻撃力以外でも差がありすぎる
上にも書いてるが何より三千世界持ちの2人が貧弱すぎる
防衛戦の一部で使う機会があるかどうかくらい
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-zXgt [126.233.242.126])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:23.87ID:+ztu4PA2p
>>396
三千は思わぬところで敵が恩恵受ける可能性あるからねw
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:42:47.81ID:swj3Os/+0
周年で今年もオルメタクラスの壊れ解放が来ると思うとうかつに精鋭使えない
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-1Wqm [1.75.237.234])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:50.64ID:IHcw7EJ0d
そんな奴らよりまず火のクラリーチェを...
0420名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4d8b-Gc13 [122.152.33.117])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:25.33ID:PZrcQuNA0
5周年記念ということでサントラを発売して欲しい
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-nJjV [106.130.203.81])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:15.47ID:wvL3dPXxa
ティアナの解放に期待してる
ティアナの実装当時はめっちゃ盛り上がったよな
0430名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4d8b-Gc13 [122.152.33.117])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:58.13ID:PZrcQuNA0
誰がタメのアルケミストというゲームが4周年イベントを開催して大きな注目を浴びてる模様だね

クリプトも5周年で大きな花火が打ち上がるといいな
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:03.86ID:swj3Os/+0
あの演出のために生きてる様なもんだしな
あれが見れなくなったら何をよすがに生きていけばいいか分からない
0444名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-ZiJj [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:46.28ID:swj3Os/+0
公式マクロはまじ神機能だが1周年とかの時点で実装されてたらもっとアクティブユーザー残ってたんだろうな
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-+/1J [126.3.53.200])
垢版 |
2020/01/29(水) 07:08:38.15ID:YDcY6eny0
>>456
追加された図鑑でいいなってものがないしやって当たり前のこと
全身絵も元々あるものを見れるようにしただけでキャラデザの劣化の方が酷いからマイナス
>>458
遅くて雑なんで悪い評価しかできないだろ
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-rY7X [119.228.218.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:46.72ID:z0UvYKvf0
意地でも認めないやつがいるな
全然やわらかくねぇ
0476名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-w3+9 [106.130.201.9])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:36.59ID:3YUMux0TaNIKU
>>475
ミカエルのモーションやばいよな
言い訳できないレベルで酷い
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-lhza [126.233.242.126])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:41.05ID:JlD4EBIzpNIKU
次はトウド列伝か
0488名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-xMm2 [182.250.243.51])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:59.33ID:KamZN17haNIKU
>>484
露出度合いでいうならマステマなんてマシな方だろ
クリプト男は上半身出したがりがたくさんいるぞ
なんか多分筋肉を出したいんだろうなって連中が多いんかな
ただしマステマはパンドラに対してはえげつないことやってるしある意味変態度合いは上位な気もする
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-E2Jv [126.208.201.133])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:07.53ID:kgjZSSEQr
有能PがOK出したアレコレに文句言ってる奴は反省しろ
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-+/1J [126.3.53.200])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:50:11.61ID:JZKfoAoL0
闇ナディアを契約2にした領主様に契約素材を補填します
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-X39/ [1.75.237.180])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:46:24.92ID:eeD4B0JUd
補填きたー!!!
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-lhza [126.233.229.249])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:19.50ID:28xnBKtzp
被りキャラで解放したから覇者も地味にありがたいわ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-w3+9 [106.130.213.158])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:22.59ID:Y3W4NYDIa
闇ユグマジで解放してよかった
使ってみてわかる強さだったしこんな事がなければ一生解放してなかったな
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-ZjM+ [27.127.77.151])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:00.43ID:s7aDDfHD0
言うて対象キャラ少ないしゲームバランス壊れるようなもんじゃないしプチラッキーくらいでみんなハッピー
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-w3+9 [106.130.218.58])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:57.74ID:TtTFkRhba
またガチャ絞り始めてるな…
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-KoMo [27.92.125.40])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:25:33.19ID:hvy5D4Yn0
愛媛県 126.20.123.160はバカなの?

347 名前:名無しですよ、名無し!
打ち消し連撃が一撃ごとに打ち消すと勘違いしてるエアプ多すぎだろ

349 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW adaa-gGzZ [126.20.123.160])[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 23:19:56.76 ID:iQjXIEhX0 [2/2]
いや連撃は1発づつのカウントだろ
443 名前:名無しですよ、名無し!
交易稼ぎはAP1クエ周回マクロで十分だしな
今は公式マクロがあるから誰でも稼げるでしょ

449 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f5aa-er59 [126.20.123.160])[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 21:38:05.66 ID:Aus7WoDr0
1日5回しかいけないのに交易稼ぎもクソもない
0572名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5125-2EE7 [218.47.201.32])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:33.56ID:G11Uvqng0
確定だと2回行動しないタスキルが出来なくなるからな。防衛戦とかだと先制で2回行動しない方が都合がいい時もあるかもしれない。
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-X39/ [1.75.237.180])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:20.85ID:AJlWY8vjd
>>570
なぜ補填なのかよく考えろよ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Tqgc [49.98.86.112])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:08:11.38ID:fpDkz/NZd
10連でグノシスってのが出たけど、調整とか必要ない簡単なのが欲しかったなー。
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d970-ZjM+ [220.211.246.79])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:15.91ID:MdY31M2U0
円環のバッファーには進化ルージュがいる
ワルド使って意図的に落としてバフ打てるし、燐光のお陰で復活直後でも殺されにくくて強いぞ

ただ円環はやっぱり操作が面倒くさい
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-OAYN [126.33.14.244])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:20.38ID:zFAnJgozp
防衛戦つらすぎる…
報酬とかどうでもよくなってきたは
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-w3+9 [106.130.218.58])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:13:12.91ID:n3cW6Bq9a
進化前小学生、進化後中学生、契約高校生がベストかな
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.133.80.212])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:08.32ID:ZfiDRMUNa
ほい
https://i.imgur.com/ciQv7LE.jpg
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-lhza [126.233.229.249])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:17:37.65ID:zqQjWyDap
表面温度は一番高いからある意味合ってるがな
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.193.28.193])
垢版 |
2020/01/31(金) 18:27:43.43ID:5Ruz1WLLp
強烈なファランクスみを感じます
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-KBmY [1.75.244.135])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:49.97ID:rEyMaeUid
領主さまにはアリスから愛のたっぷりこもった(以下略
0618名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 53e5-lhza [115.38.26.15])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:16.44ID:383g6azg0
異常回復無いなら要らないな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 99ee-eiHd [124.215.125.119])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:12.04ID:Jt7xaNaw0
ラジオ来たっす

インターネットラジオステーション<音泉>@onsenradio
「ガールズ&パンツァーRADIO サメさんチーム、よーそろー!」スペシャルラジオ配信決定!
パーソナリティは、お銀役の #佐倉綾音 さん!ラム役の #高森奈津美 さん!ムラカミ役の #大地葉 さん!フリント役の #米澤円 さん!カトラス役の #七瀬亜深 さん!
https://pbs.twimg.com/media/EPlRr4aUYAAzrol.jpg
http://www.onsen.ag/program/same/?same/
0630名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 13d8-6qQq [61.89.12.162])
垢版 |
2020/02/01(土) 08:14:08.22ID:+tl66KWb0
ドロシーお姉ちゃんも追加でオナシャス
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.133.96.37])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:38:09.14ID:lvykFv8ha
https://i.imgur.com/TLCOE6p.jpg
星5の風格あるか…?
0649名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5125-2EE7 [218.47.201.32])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:18.77ID:DJ5CB2AU0
解放ユニは借りればどうにかなる事も多いからな。最低限のユニ解放したら半分は趣味の領域な気も。ユニバト用にヴァタおばエリシア複数解放する人もおるし。
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 1355-ZjM+ [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:09:13.14ID:+AuNRfge00202
ツイッターの画像はサポーターぽくて進化はアタッカーぽかったな
最近燐光でてないし燐光付けてきそう
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-ZjM+ [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/02(日) 13:33:10.06ID:a4fxBJ4Ep0202
グリムとか設定的には最強格っぽいのにな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd73-KBmY [1.75.212.60])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:30.72ID:VnKWAZqRd0202
無料ガチャ
前々回カグツチ、前回カグツチ
あと2回で底引きまで来ました
期待してるでBOI
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーWW 89aa-X39/ [126.194.156.173])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:27.82ID:RkilKWMu00202
ハーメルンそろそろ解放かな?
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-ZjM+ [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:21.97ID:a4fxBJ4Ep0202
ジェミジェニとかそう言えばおったな
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 8bb0-UxzA [153.227.170.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:20.52ID:iewIZH6Q00202
最近のリバースパはオートが基本だからなぁ

オート性能の有無で引くかが肝
0695名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーWW 8b39-6m4/ [153.222.129.205])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:23:07.22ID:WrxcU9MM00202
>>683
メタと水シャンゼリゼにツキノかオウロンいればFS回らないなんて事無いしなぁ

個人的にはリコッテホロウちゃんの火光リバースパで使ってみたいなとか思って樹ステラ狙いも兼ねて石と結晶突っ込んだけど
エリザベートとミュゼットとか大爆死だったわ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-ZjM+ [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:18.06ID:a4fxBJ4Ep0202
解放リコ、光ホロウ、光シェム辺りと相性はいいな
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa9d-eiHd [106.133.80.203])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:16.94ID:6JuDY+c0a0202
ぼくの有償ガチャ
2枚とも被りでした。
https://i.imgur.com/8sWJihd.png
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa9d-eiHd [106.133.84.96])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:51.81ID:L+2a/S/6a0202
すごく、すごく大きいです
https://i.imgur.com/WQyC1mL.jpg
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイーW b335-SFDt [133.218.42.63])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:38.23ID:SZTa0x0U00202
大きいことは素晴らしいことだ
小さいことは不運なことだ・・・
0725名無しですよ、名無し!(秋田県) (アタマイタイー d925-0Ybi [220.220.120.20])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:14:45.52ID:ZfelZdzN00202
しまったダイナス終わってた
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa9d-ZDnE [106.161.250.59])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:26.62ID:7w0Bn5Rva0202
レラシェに追加契約来ないかな…
シェイド出てきたわけだし
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-G5z1 [126.199.154.89])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:07.78ID:fTE/9PkDp0202
火スフィア強いわ
あの顔で鬼突きするのもグッドです
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZjM+ [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:13:22.74ID:a4fxBJ4Ep
今月は超召喚にも追加だしそっち壊してきそう
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-ZjM+ [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:17.69ID:rx8A3/xp0
初代の星の子作成とかはほしいね
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-ZjM+ [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:13.73ID:rx8A3/xp0
ガチャで超低確率で解放max済みキャラが出るとかなら面白いのに
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-w3+9 [106.130.212.26])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:23.86ID:bSP8Vnjxa
オウロンクイック強すぎるんだよな
現環境で最強だと思うわ
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-ZjM+ [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:48.95ID:BTxxJmpB0
リンドウが完成され過ぎてるからな
今後時限出すとしたら限定で光版のリンドウみたいなキャラくらいじゃない
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JD08 [106.180.48.200])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:40.44ID:5WnhHkVHa
時限が1ターンだと確定行動阻害になっちゃうからなぁ
神話ボスにことごとく状態異常態勢付けてるのに時限で完封とかされるのが嫌だったんじゃね
まあ単体より全体が2ターンって方がおかしいとは思うが
リンドウのスペックなら全体時限は3ターンでも普通に強い
2ターンにしたことでぶっ壊れになった
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-xFaD [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:02.94ID:BTxxJmpB0
時限は爆弾マークで状態異常扱いにして
サマナの爆弾みたいに2~3ターン後に爆発して大ダメージなら壊れにはならなかったのにな
その代わり他の状態異常と違って複数付与可能なら面白かったのに
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-lhza [126.233.222.65])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:46.22ID:BbQdt+Sfp
>>799
ノマクエにも乗ってない更に細かい部分だと思うよ
五帝は今回の栞の後っぽい感じだし
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-OAYN [126.233.19.180])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:03:54.73ID:GqkUATRmp
有償で闇サクヤ
円環ぐらいしか使い道思いうかばん…
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.133.93.48])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:07.41ID:BkaFN+pDa
ハピネスイーター始まるお ( ^ω^)
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b335-TCE0 [133.218.42.63])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:32.46ID:kpz2RoRs0
なんか女性社員意外と多かったような気がするからエロとかやらないな
セクハラで辞められそう
0842名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 25cb-dTSJ [182.168.156.179])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:30:29.33ID:RcmHv1B20
水サシャのおかげでやっと焼き鳥極倒せた…
過去最高に嫌らしいクエストだったわ
焼き鳥を潜在解放させた人マジで尊敬するよ
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-L9ne [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:56.96ID:Aw4QJpIX0
イルザの列伝だったのか
ノーチェが超召喚限定でハーミットが幻獣かな
ハーミットとかいよいよタロットシリーズガチで来そうだな
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-brPs [119.228.218.34])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:33:22.36ID:H0BzL3H60
似たような名前多いから今回の列伝全員誰かの色違いかと思った時期が俺にもありました
クラリーチェやった
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-L9ne [27.127.77.151])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:23:07.16ID:Aw4QJpIX0
懐石ニキ待ち
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-jkOK [106.143.152.50])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:15.14ID:ajQbviN5a
脱がせてね❤
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:10.36ID:XcUobHupp
こりゃニューハーフ列伝も近いな
レディボーイオブセントレア、歴史の裏で咲く華たちの美の戦争
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0335-4nIJ [133.218.42.63])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:27.76ID:ZSGCYavG0
ガチャ確率表記後から限定さっぱり・・・
プロデューサー変わる前並に出なくなった
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 85ee-oqtc [124.215.125.119])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:51:20.99ID:4fVVe1J70
https://imgur.com/NpgyUVg.jpg
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:58.78ID:LWPx4HfSp
ノーチェは契約が本体だな
契約ノーチェ×3、進化ノーチェでつよつよや
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-7WKu [126.233.238.39])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:28:55.08ID:C6XMUpjcp
母上仕上がってんねぇ!
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:39:35.01ID:LWPx4HfSp
そういやいろんな神話伝承モチーフにしてるのにメジャーで美少女化出来そうなカグヤヒメが居ないよな
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-oQKw [106.128.120.244])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:07:50.15ID:KipJlzs+a
AP回復薬に自信ニキのみんなってどんくらい持ってるの?
俺は1656個ニキだった
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-dTSJ [106.130.200.17])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:08:41.83ID:NN8UsKhOa
>>911
フォルネウスと性能被りすぎだろ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 75bf-kXRq [180.43.27.118])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:52.55ID:+7Oix1Tq0
シーホークとフォルネを過去のものにしたな
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-MLk2 [153.227.170.137])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:15.68ID:AIHa8S5B0
シーホークに関してはマジで思った
伝説の探検家()はただの暗殺者に負けるんだな

それより、ツグミ母の実装はよ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.247.222.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:45.17ID:LWPx4HfSp
ツグミ母キャラ濃すぎていつか脳筋アタッカーとして実装されそう
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6509-L9ne [150.249.82.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:36.66ID:Y7Egsc6k0
新規ユニット追加するなら図鑑の紹介も追加しとけよ…
アホかな
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-oqtc [106.133.98.215])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:13.85ID:YfsKNj/Da
大手クリプトYouTuber登録者数

★シロ丸
登録者4440人
★まぬすちゃんねる
登録者3750人
★けぇずちゃんねる
登録者2590人
★テニテニ
登録者2470人
★にくお
登録者1950人
★ビックコア
登録者数123人

■少女とドラゴン■
★ゼロGames
登録者42人
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.132.83.134])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:37:53.12ID:K+afm23ea
最近始めたんだが、このゲーム低ランクのやつでも強すぎねーか?
闘技場でランク20ぐらいのやつに先制ワンパンされてどうにもならんわ
ストーリー無視して育成コンテンツだけをひたすら回せば、こういう感じになるんかなぁ……
ランク高いやつが強いのはわかるけどなんで初心者こんなに強いねん
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-dTSJ [106.130.216.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:04.64ID:lFMIwCpya
>>973
このゲームは人権キャラをどれだけ所持してるかどうかだ
ランクなんて関係ねえ
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bdee-kwTt [114.19.120.250])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:07.37ID:UaoSrHI50
ランクが高いほど長くやってる証にはなるけど特に意味はないからなぁ
強いて言うならランク150〜200くらいがレベルが上がりづらくなるのと顕現系の周回でAPが黒字になるかどうかのラインだから多少影響はあるが
というかランク20で強いってたぶんそれ誰かのサブ垢だと思うぞ
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Jyhb [106.130.208.117])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:14.57ID:gh0CHZOpa
          , -ェェェiiェェェ-、
          .l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
          l ,'    ‐-‐    ','!
          | l へ、‐-‐,.へ l |  質問には一切お答え出来ません・・・・!
          Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
          ,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
     _ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
 , -‐ ´ _ , -‐|.  l. l‘-―‐-’! |  |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´    |  |`ー- ニ - ‐' !  |     ` ー-|ヽ
! |       |  .|   ><   |   |        |  l
0994名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ ad93-ndoi [122.132.95.229])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:47.32ID:2+fyHB0n0
>>983
ガイジ

184 名前:名無しですよ、名無し!(志摩) (ワッチョイ 5adb-0FUd [133.163.14.169])[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 14:39:52.70 ID:cidqL5fk0
こんな過疎ゲーに質スレとかいらないだろ()

856 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aae-bWwy [133.163.14.169])[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 16:17:48.10 ID:ssrZSnwl0
アグド倒せないアドバイスください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況