トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【明日方舟】アークナイツ Part.58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bf32-3yN+ [210.155.196.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:59.47ID:tN6bunrf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.57
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579822436/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DxOk [1.75.229.99])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:48.91ID:gQ5VMfwZd
【※重要】
質問する前に、まずここを見ましょう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#

Q.名前の重複可能?変更は?
A.重複可能、変更は不可能。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.非エロ傾向です。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

Q.昇進したらレベル1に…
A.ステは下がりません

Q.オートを上書きしたい
A.もう一度クリアしてリザルト画面で上書き

Q.スキル2にしたのに1になる
A.編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【キャラTier表】
http://Imgur.com/VxIp2BR.jpg

【素材効率】
http://Imgur.com/jmyLoUH.png

【基地】
レベル上げる優先度は加工場→発電所→その他
完成系見本
https://Imgur.com/FehijZ6.jpg

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→レベル30くらいまで上げる→2章クリアする→50〜昇進1まで上げる→3-4クリアしたら→基地レベル4まで上げる→昇進1のレベル20まで上げる→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-+ScA [182.251.49.140])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:29.76ID:VdIm+qvBa
ココガショウカンノスレデスネ
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UPxj [49.98.148.86])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:58.40ID:DX5o8wLCd
オッパイ!
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b29-UWO0 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:43.01ID:hjuIwnzh0
これプレイしてるといろんな要素が快適すぎてfgoのイベントやる気にならねえ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.33.26.115])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:17.58ID:XCYkI7uwp
殲滅2の最後のラッシュキツすぎる
それまで不動だった盾があっという間に溶ける
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b26-klkx [39.110.207.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:37.77ID:A5AOp4aH0
プリコネとかもあるけど素材からクエに飛ぶの地味に重要よな…
いちいち調べてた時間がアホみたいに思えてきた
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b26-klkx [39.110.207.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:23.62ID:A5AOp4aH0
>>24
先行投資でしょう
今日は金策できないからきついだろうけど
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UPxj [49.98.148.86])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:17.82ID:DX5o8wLCd
貿易ってレベル3優先した方がいいのか?そこらへん分からなくて加工所と事務室を3にしたあと足踏みしてるんだが、調べても調べ方が悪いのかいまいち出てこないんよね
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-KFQM [106.161.196.117])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:21.00ID:1wodN+nJa
久々にハマれるゲームやわ
ありがたい
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-+ScA [182.251.49.140])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:50.55ID:VdIm+qvBa
ラヴァはあんなクールぶってんのに占いの報告いちいちしてくるのが草なんだ
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-rW/g [106.180.23.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:54.75ID:Bzlz+SFJa
日本の公式ツイッターに中国人がシュバってくんのキモ過ぎる
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UPxj [49.98.148.86])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:17.38ID:DX5o8wLCd
4枠のうち1枠上級エリート出して使わずに漬けておきたい
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b26-klkx [39.110.207.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:19.08ID:A5AOp4aH0
>>56
Tシャツぱいは正義
もっと増やしていけ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b26-klkx [39.110.207.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:23.81ID:A5AOp4aH0
>>42
経験値クエの最奥が出来なさすぎて溶かしまくったから
30上限自体がつらい
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UPxj [49.98.148.86])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:10.29ID:DX5o8wLCd
おっぱいに従順なのは素直でよろしい
ホモなんていなかったんや
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b26-klkx [39.110.207.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:10.73ID:A5AOp4aH0
>>62
1発ギリまで耐えろ!で誤魔化してたのが
育成したおかげでスムーズに入替してるみたいで笑った
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ZiJj [126.248.156.121])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:21.40ID:tj/TYwm0x
シージとテキサスを10連で引けちゃったマジ欲しかったから感激
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b29-UWO0 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:30.04ID:hjuIwnzh0
シージは昇進1で使ってる今特段強くない気がする
やはり乳なのね
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.111.160])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:34:16.96ID:gaFhXgW7p
ナイチンゲール使ってる人使用感教えて。範囲回復は星5のキャラも強いらしいけど、回復役がメガネの子しかいなければ狙うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況