X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFff-FaBn [103.5.140.182])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:06.33ID:cAFJ9hoGF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579870431/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart282
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580091354/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579148583/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580169999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:checked: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cd93-/wux [58.98.121.165])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:37:08.02ID:3TCEDwCW0
ここかな
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:42.66ID:m1cPA2wma
すまんグラブル兄さん…
プリコネはもう駄目ダァ
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-ZiJj [103.90.16.147])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:48.26ID:wVkW00nAH
ここが新しいニュルニュル王国
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:19.34ID:LqC//PqNa
スレ立てした時間見るにこっちかな

>>900
次スレはこれ使え
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580182503/
0012名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:35.59ID:sn5qzzpX0
いちおつ

こっちか
反ナーフ派は連携して行くぞぉ👊😤
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-bVYW [106.180.44.213])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:52.44ID:RNMjaHpua
楽しい
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:04.57ID:ef2oL68eM
こっちが新しいニャーフ王国ね
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.137.248])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:14.64ID:SRu0plQ4p
ニャルだけでアクティブ激減したのほんと草
ナーフまだぁ?
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-bVYW [106.180.44.213])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:07.58ID:RNMjaHpua
2周年でしれっとクラバト一新するつもりかもね楽しい
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:10.00ID:ef2oL68eM
ニュヨリ実は影で活躍してるけどニャルのせいで全く目を向けられてない
カナピー😭
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:17.23ID:9pfKtedxH
プリコネが嫌になった人はグラブルが救済するぞ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:21.86ID:LqC//PqNa
みんなが納得する着地点は一個もないのが悲しいね
ニャルなんか実装した時点で終わったんだよ
馬娘に期待しようか
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:43.81ID:ef2oL68eM
プリコネは死んだんだ(aary
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:49.71ID:gtP1GEltd
にゃるでようやくダメージ出せるようになったクソザコナメクジは何も分かっていない
お前らナーフするなとか言うとクラバトが壊れるんだよ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-THnp [182.251.251.1])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:52.60ID:S/Eiatesa
ジュエル消費でクラバト挑戦回数プラスできるようにしよう
これで上位のサイフフルオート確定やぞKMR
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:33.85ID:gtP1GEltd
バーチャルYouTuberってアニ豚とドル豚のハイブリッドキモオタで凄い気持ち悪い
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.107.50])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:17.68ID:xm2yz002d
まずクラバトはダメージ蓄積にしていつでも好きなボスと対戦出来る様にしないとダメだな
ニャルで顕著になっただけで待機とか凸被りの編成固定とか普通に糞
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1be1-V1vN [111.169.11.164])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:24.77ID:c8UfWCUJ0
運営「ニャルが猛威を振るってて問い合わせが多く着てますが」
KMR 「違うな」
運営「え?」
KMR 「これはビジネスチャンス!! 物理でもワンパンできるキャラを出せば次のガチャは回る ボーナス確定」
運営(すごい…これが本当の運営なんだ…一生ついていきますKMR様…)


そしてRe:Dieした
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:28.36ID:eySSBxVQp
ニャル実装からアクティブ落ちまくりで草
戦犯やね笑笑
https://i.imgur.com/36Rq9HZ.jpg
0093名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:06.52ID:6QvpClvi0
無駄な時間と金かけてニャーフ調整して詫び石とニャルその他多数のキャラ育成素材マナ返還するよりクラバト仕様をストレスフリーに改善すんのどっちがkmrや皆にいいかってあきらかにクラバト仕様変更だよな😅
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:47.14ID:eySSBxVQp
>>93
あの、ニャルからアクティブ激減してますが?インフレ限定祭りのせいじゃん
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZRBy [49.98.144.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:35.10ID:YFcMhTrbd
星6発表って結構直前じゃなかった?
30日くらいじゃないのかな
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:55.89ID:6QvpClvi0
>>95
同凸や凸待ちに疲れきってみんなやめてるだけだから😅
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:53:30.50ID:qWCxkMOUa
>>92
1桁だけど全部は無理だな
ワイバーンネプライデン亀は持ち越しもあわせりゃだいたいワンパン近いが
亀はわりと妥協するし、グリフォンはあまりワンパンしてない
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:06.87ID:6QvpClvi0
>>101
kmrそこまでばかぢゃない😡
やればできるこなはず😡
0118名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 25aa-klkx [60.139.12.205])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:20.19ID:G45U8gCG0
ニャルのUBで一発合計100万以上のダメージ出しても
ゲーム画面のUBトータルダメージにはオーバーフローして6桁の数字までしか表示されてない時点で
ニャルは完全に運営の想定してないところまで行ってる壊れ方してるよな
なぜこんな頭のおかしいキャラを作ってしまったのか
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:12.78ID:fyGOu73Nd
>>118
頭サイゲだから
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:13.25ID:6QvpClvi0
>>104
こういう解決法にするしかないね😊
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:56:07.52ID:WWPWd897
有識者がいかににゃるを使ってダメだすか試行錯誤してその動画みて真似するのが俺らな訳だが
その真似事ばっかしてて何が楽しいんや?��
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:56:10.73ID:eySSBxVQp
>>117
グラブル→木村不正擁護、1位と談合してて飯してる画像まで上がる

シャドバ→木村オフ会で情報垂れ流し
八百長野郎も未だに残る不正まみれ大会で文書で無理やりギネス

プリコネ→ステマ祭り、ニャル

無能pですありがとうございました
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:57:23.66ID:6QvpClvi0
>>131
ばらすな😡
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.199.99])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:57:57.96ID:Uw2ysQLip
今回火消しマン少ないからちゃんと対応に追われてるんじゃないか?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:55.62ID:gtP1GEltd
>>143
普段ダメージ出せないやつが嬉嬉として遊んでるよ
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:08.15ID:eySSBxVQp
ワンパンツールもあるからスコア同じで並んでたりで不正も表に出て来てるのほんと草
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23ee-QrXC [125.195.62.224])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:09.50ID:Yb9GqrdL0
木村が声優とセックスできるならそれで良い!
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:12.99ID:WWPWd897
真似事してマウントとって何が楽しいんや��
お前らが自分で考えてTL作ることも無い癖に文句だけ垂れる無能なのは変わらんやろ��
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-kavw [106.128.187.87])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:42.63ID:jgXdw2U+a
ていうか直前に石一万以上配られてて、さらに無料十連、排出率も普段より高いと三拍子揃ってて引かなかった&強いって自分で判断できなかったって方がおかしいだろ
そんなにゲームバランス気にするほどガチでやってるつもりならニャル取り逃しはちょっとお前らガバガバ過ぎるわ
運営への責めはともかく、個別にお前らのなんちゃってガチ勢のスタンスも叩き直さないとダメだろ
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-kavw [106.128.187.87])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:35.41ID:jgXdw2U+a
ガチに振り切る事もできないくせにゲームバランスを気にしてるような半端者
わざわざ数あるアプリの中からプリコネ選んだのは何故なんだ?
お前は大事なことを忘れてしまった心ない人間だよ
もう少し自分を見つめ直した方がいいよ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:08.11ID:H1ybQj7r0
ワーフリもなんだかんだセルラン頑張ってるし
パズドラ曲芸師もセルラン上位だし
プリコネもなんも心配ないな
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:43.48ID:eySSBxVQp
ニャルでバランス壊してアクティブ減りまくってるのに擁護してる社員いるのほんと草
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:58.11ID:6QvpClvi0
ワンパンニャルバトきんもぢぃいいいい😃
kmr最高kmr最高kmrPSYCHO🙌
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:02.62ID:6QvpClvi0
ユキ サレン ジータはまだ☆6への変身残している😊ニャルバトはまだまだ進化する
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:09.61ID:LqC//PqNa
ニャル3じゃないとダメな事が多いのに萎えてるんじゃなくて
ニャルの存在自体に萎えてるって事を理解せなゃいかんよ
ユーザー減ったら一人当たりから搾取する金額増やさないとだから
とんでもねぇガチャ連発になるかもな
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:43.42ID:eySSBxVQp
これもうバランス取れないから次の限定から毎回インフレ起こして塗り替えるガチャゲー始まるんだよな

次は物理ニャルで次はニャルが死亡かね
マジでクソゲーワロタ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:54.04ID:fHxHRMrHa
キャルちゃんの専用装備まだかよ
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:58.94ID:qWCxkMOUa
>>190
上位はダメコンだから予約してるのは上位もどき
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:42.63ID:6QvpClvi0
>>195
だから萎えてる原因の9割り以上は同凸被り残飯のこし凸待ちの糞仕様のせいだって😅
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:22.73ID:eySSBxVQp
>>201
なお、グラブルとシャドバ死亡でプリコネしかなくて後がない模様

舵取り速攻でミスってて笑うけど
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:05.12ID:fHxHRMrHa
>>205
https://i.imgur.com/ZEHjui0.jpg
サラッとゴミにするのやめろ��
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:19.08ID:qWCxkMOUa
>>209
より時間あまってるほう
ネプとかみんなワンパンするからだるいぞ
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:38.83ID:eySSBxVQp
>>204
ニャルそのものなんだよなぁ
インフレも理由だし限定連発もだし過去の育成無駄にしたもだし凸待ちもだし全部にゃるインフレが起こした末路なんだよなぁ
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-lKiT [106.180.21.239])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:11:49.54ID:dTHKc1oDa
>>204
そりゃニャルに付随して出てきたクラバトの問題で、それはそれで対策すべきだけど今一番不満を生んでるのは結局ニャル自体の性能やろ
クラバトの問題が何かしらで解消したとして今後ずっとニャル介護だけして残りのアタッカー全部ゴミなプリコネやりたいか?
0225名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:11:54.72ID:sn5qzzpX0
認定マン達の意見を参考にすると
このスレには
【糞運営】をつけさせたい業者と
【糞運営】をつけさせない業者がいるらしい

お前らもどっちの陣営に入るかそろそろ決めておけ
俺は別の道をいくけど
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:12:08.92ID:eySSBxVQp
数字でも減ってるの出てるのにな
パズドラも曲芸師からアクティブも減りまくって終わった
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:12:21.45ID:LqC//PqNa
ぷりこねが盆栽ゲームと言われたの昔の話
今はニャルをサポートするだけのゲームじゃ
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:12:27.26ID:fHxHRMrHa
19で語尾に「にゃ」はいやーきついっす
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:13:08.13ID:m1cPA2wma
>>226
パズドラが終わりならプリコネなんて始まってすらいないんだが
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:13:30.45ID:fyGOu73Nd
>>222
可愛いからセーフ
男だったら絶望だが女はぶっちゃけ結婚すりゃいいわけだ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:14:38.90ID:eySSBxVQp
未だにサイゲ擁護してんのマジでアホだろ
プリコネの事考えてるならナーフ言うわな
信者まみれのツイッターですら引退やナーフの声が大きいし

ガンダムのベルティゴとかスト5にトキが混じって来るレベルオワコンバランス
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:14:40.00ID:m1cPA2wma
>>219
クラマス解散すりゃええのに
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-kavw [106.128.187.87])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:14:58.73ID:jgXdw2U+a
>>218
お前の言い方だと何やってもお金落としたくないって言ってるようにしか見えないけどな
ソシャゲだって商売なんだからそこを理解できずにグチグチヤダヤダ言うだけならもうやめちまえばいいのに
謎の目線で環境憂いてる風な事言ってるけど一番雰囲気悪くしてんのお前だからな?
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:15:05.02ID:6QvpClvi0
>>218
ソシャゲなんざインフレさせなきゃガチャ売れないのにどうすんの?
毎回ガチャでるたんびにニャーフしろニャーフするつもり?😅
>>224
チョンコロもそうだが今年はあきらかにインフレ路線なんだからあきらめろ
ニャルニャーフしたってすぐにもうコイツだけでいいわってキャラだしてくるよ😅
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:15:13.15ID:m1cPA2wma
>>244
ベルティゴよりライトニングやろ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:20.44ID:LqC//PqNa
まぁなんにせよ引退奴はそこそこ出るだろうし
今後の対応でどうなるかだけど期待は出来そうにない
課金もやめてストーリーだけ楽しんでいけ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:13.60ID:fyGOu73Nd
>>244
使う時だけ金払うシステムなら幾らナースしても文句はでないからな
プリコネもそうしろ
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:29.42ID:6QvpClvi0
たまき一番すこ😺
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:41.27ID:eySSBxVQp
プリコネって盆栽とかお手軽言われてたのに

ニャルでそれ以外はゴミに
クラバト張り付き凸待ち必須
イライラ手動上振れ運ゲー

何も面白くなくて草

つーか社員お疲れ様でーす
ID:jgXdw2U+a(5/5
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9b1e-KFQM [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:18:12.27ID:SOnbB6Wz0
キャルちゃんにコロナウイルスをぶち込みたい
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:51.76ID:6QvpClvi0
>>274
物理版ニャルくるんだろね😃
本来の性能ならニョヨリが物理版ニャルなれたはずだったけど
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:20:19.36ID:eySSBxVQp
二周年アメスとアメジスタでダメージはついに億行くからな笑笑
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:20:40.27ID:qWCxkMOUa
今回の悪い点
インフレにより待機時間増加
インフレにより凸被りリスク増加
hpフルならともかく半端な敵殴るの糞つまらん
ダメイキルにもみな同じダメでイキレナイ
そもそもワンパンはできるが、運悪いとお残しになり他人の目が気になる
星ランクによりできない人が不満(おりゃんは論外)
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vhPX [49.98.137.176])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:03.10ID:dLqX/ENsd
https://i.imgur.com/4gHt1OH.jpg
プリ逃げではメンタルケアのために応援制度を取り入れてるよ〜
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6525-NFky [220.109.163.185])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:58.20ID:QK3Jvdqs0
このまま行くのか修正いれるのかで育てるキャラ変わってくるんだけどなぁ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:01.68ID:fyGOu73Nd
ニュヨリの時は速攻で逆ギレ怪文書出してきたのにな
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:24.77ID:6QvpClvi0
>>283
さらなるインフレキャラで集金
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:38.70ID:eySSBxVQp
>>280
社員キレてて草

ナーフしろのが圧倒的に多いんだよなぁ
お前が少数派な笑笑

あっ!社員だもんな笑笑
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e303-Sury [147.192.90.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:17.99ID:s9VDvhYx0
今回のクラバトの上位層はスコアどれ位行くんだ?
現時点でいつものスコアくらいはでてんのかな?
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:57.61ID:H1ybQj7r0
真面目に星とRank下げられないように頼むわ
下げられるようになったらおりゅできないかなら
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.135])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:32.01ID:qWCxkMOUa
>>303
既にクラン1位は4億近いスコアだしてるわ
多分今日終わりには4億何人かうちのクランでも出るな
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:35.17ID:eySSBxVQp
ID:jgXdw2U+a

社員イライラで草
宮永すら否定してるのにいまだに擁護してる社員哀れねー笑笑
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:22.81ID:LqC//PqNa
インフレするのは当たり前で歓迎なんだけど
他のキャラがゴミになるほどのインフレキャラはまずい

クラメンの引退が多かったら3桁後半とかに隠居すっかねー
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e303-Sury [147.192.90.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:56.97ID:s9VDvhYx0
>>314
現時点で4億はなかなかやばいなw
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:57.49ID:fHxHRMrHa
タマキ
キャル
ヒヨリ

ネコ耳は正義だな
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:43.07ID:eySSBxVQp
ニャルだけでプリコネを、コンテンツを破壊したオワコネ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:40.24ID:fyGOu73Nd
>>332
星下げ来なくていいとか言ってる奴はエアプだから安心しろ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e303-Sury [147.192.90.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:53.29ID:s9VDvhYx0
>>328
ありがとう
2倍までは行かなそうかなぁこの感じだと
それでもなかなかのインフレっぷりではあるけども
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-PCnz [49.97.95.181])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:56.24ID:xgPsCJ22d
なあマナがそろそろ底付きそうなんだけどこれって俺だけか…?😨
レベル154に上げるのもまだ終わってないのに
https://i.imgur.com/6ayESNx.jpg
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:07.02ID:eySSBxVQp
>>343
これなw

これ以上のインフレ限定祭りかナーフでバランス戻すかの二択しかない
インフレは過疎化を生む
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:08.96ID:H1ybQj7r0
クリスに専用つけて「ニャルの半分の半分にも満たないゴミじゃん」って評価されるの見たい
0359名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bdd-q+Hf [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:31:16.58ID:DOgGejay0
>>355
未婚の女性で笑うわ
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:16.31ID:eySSBxVQp
オワコネ
オワコネ
ニャルインフレ
アクティブ激減ワロタ
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:33:28.03ID:2cYKDifwa
ネネカ最強!ネネカいないとか生きてる価値なし!w


こんなこと言われてた子がゴミ扱いだぜ…?😨

インフレってところじゃねえわ🤣
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:33:44.05ID:H1ybQj7r0
マナと石はマジでためとけ
インフレキャララッシュが来た時に貯まってないとマジで詰むぞ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:16.07ID:LqC//PqNa
スレだったらニャル煽りしようが何しようがいいんだけど
クラン内の格差とギスコネが凄いんだよ
クラマスは舵取りにいっぱいいっぱいだし
ニャルなんていらなかった
何人引退すんだよこれ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3yN+ [1.75.2.171])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:06.59ID:pwmu1d8Bd
ニャルとサポ以外ゴミだから特定のキャラ下げもする気起こらんわ
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:18.59ID:2cYKDifwa
>>355
まあこれはもはや声優アイドルみたいなもんやしな

そら結婚なんてしてたら商売価値10分の1くらい落ちるで😭
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:36.51ID:eySSBxVQp
ネネカもクリクリもクリキチも即死したからな、短い限定達だったな
引いた金も育てた時間も無駄ァ🤭
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kHG5 [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:40.90ID:vgzcedZ1d
ワイバーンのワンパンって結局クリヤのクリ依存?確実なTLあんのあれ?
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:06.68ID:2cYKDifwa
彼女ならいますって言ったらどうなるんや…?🤔
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-PCnz [49.97.95.181])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:33.63ID:xgPsCJ22d
ペコリーヌって言うほど魅力ないよな
クソだよ
0396名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bdd-q+Hf [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:41.21ID:DOgGejay0
>>392
あら〜^
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e303-Sury [147.192.90.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:00.71ID:s9VDvhYx0
現時点で未婚でも途中で結婚して大荒れする可能性もあるんだし、
むしろ最初から既婚の声優を起用しておけば荒れる心配がないのでは…?
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:20.35ID:2cYKDifwa
>>389
クラバトでしか価値がないやつらが大抵死んで
アリーナにでも人権のクリチカが生き残ってるのほんと草生える🤣

しゅまん、クリチカおりゅ?w
0420名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:28.29ID:sn5qzzpX0
むしろ既婚の声優の方が危なくないんじゃないだろうか🤔
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mMwP [49.98.172.80])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:41.09ID:fwr7lbsTd
>>415
ニューイヤ🤑
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:56.54ID:2cYKDifwa
審査って言っても初代のリーダーがAV出て黒乳首曝け出したんだから緩そうやな🤗

俺も参加してみるか🤔
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:51.15ID:2x5We6Irp
クリチカなし亀ワンパンて誰入れるん?
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-ajuj [101.141.2.204])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:46.43ID:CDQod7Z30
なあニャルパーツ全部揃ってるけど運営批判していいか?
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.132.46])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:23.62ID:hii6Q4ONp
上位は知らんが中位はほんまギスギスだな
まるまる持ち越したのでネプテリオン行かせて下さいとお願いしてきたクラメンにみんな譲ろうとしてたのに、スコハンが倍速ダッシュで殴って持ち越しクラメンのスコアまるまる無効になったわ

持ち越しクラメンがスコア無効謝罪したらスコハンが嫌味ですか?と応酬してで草生える
0450名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-ajuj [101.141.2.204])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:53.79ID:CDQod7Z30
>>446
0452名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bdd-q+Hf [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:08.64ID:DOgGejay0
>>442
それ入れたらリーダーも黒いしやってるじゃんマウントが来ちゃうだろ!かわいそうだろ!
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:21.03ID:2x5We6Irp
>>446
晒せ🤣🤣🤣
0463名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:31.72ID:sn5qzzpX0
このゲームのエンジョイ勢の多さを忘れてナーフとかやったらマジで燃えると思うの😥
エンジョイ勢は強いキャラ貰えて(引けて)嬉しいくらいしか思ってないはず

そこをナーフなんてされたら…😱
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6df3-UPxj [106.72.170.225])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:01.62ID:MNNL01Wq0
つまりクラバト無くせば全部解決だな😄
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6399-TuGQ [45.32.51.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:03.38ID:qvGkd5PX0
ここでナーフナーフ泣き喚いてるのって
ニャル引かなかった馬鹿って認識で合ってる?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:44.22ID:LqC//PqNa
サイゲの問い合わせの返事って
平仮名と漢字のバランスおかしいし
文章のチェックもやらずにバイトがやってんのかよ
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:25.23ID:ef2oL68eM
>>446
持ち越しでもワンパンしたら同凸無効だよな🤔あれ?🤔
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:09.38ID:eySSBxVQp
>>454
なお、離れてるからグラブルとかシャドバ落ちてる模様

案外離れる奴は多いよ
無課金の時間使ってる奴のが長くいたりする

課金者はリアルもあるから離れる割合も多いかなニートは別
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-ajuj [101.141.2.204])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:38.42ID:CDQod7Z30
ニャルなんて持ってて当たり前なのに文句言ってるやつはおりゃん民認定は草
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:53.60ID:eySSBxVQp
>>471
そりゃサイゲの大半は契約社員どころか委託契約という奴隷ブラックで不満ばっかりだぞ
おかけで評価サイトにリークされて 5ch で晒されたら消去させてる


つーかペコリーヌとかいう実装されないバカ
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:59.94ID:2x5We6Irp
初心者死滅しただろこれ
ニューイヤーバースト、おりゃん民はしぬ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:11.24ID:fyGOu73Nd
>>471
サポセンの返信対応なんかバイトか派遣に決まってる
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:43.88ID:2x5We6Irp
>>499
対象なんだっけ🙄?
育成間に合わなくて中途半端なクラバト楽しめそうにないけどな
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:57.26ID:eySSBxVQp
ニャルいなかったら面白いクラバトだったのにな
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4b1e-KRO6 [153.160.26.80])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:07.17ID:BPqRglJP0
何秒でもぶち込むわ!!バレインタインバースト!!
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tdGu [119.240.140.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:47.35ID:teCpXusRM
少なくともペコとキャルは同じくらいの人気はあるのにどうしてペコだけ来年送りにされそうなん?
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:24.59ID:eySSBxVQp
サイゲだかつぎのクラバトは物理ニャルと悔しいから5ボス魔法無効だろうなw
30万以上のダメージは回復も実装でまんまパズドラルートありそう
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:38.17ID:fyGOu73Nd
>>511
キャラ出る度に星上げの心配するの嫌なんでさっさと星下げ機能実装してください😫
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.132.46])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:40.09ID:hii6Q4ONp
>>542
許さん!
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:14.80ID:eySSBxVQp
>>553
ニャルがつまんないキャラそのものじゃん

論破
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZRBy [1.75.9.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:15.73ID:VBEjnVBMd
星やランクを上げたら弱体化🤔正月新規かな
ステータスは上がってるんやから強化されてるやろ

ただ、上げ下げ調節できないのが問題
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:44.74ID:rs7cJ3d4p
>>519
俺も
せっかく白虎ちゃん揃えたのに
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:57.90ID:2x5We6Irp
>>551
ゴミ???
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-r2aS [49.98.16.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:00.83ID:/Lz99lEXd
むしろガチ勢が消えそう
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:25.20ID:6QvpClvi0
えるるうニャルの話題でいくつ動画つくるつもりだよ😡
守銭奴が😡
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:54.59ID:rs7cJ3d4p
>>544
もうちょいレベル上げしよう
ポーションショップで買え
0578名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-ajuj [101.141.2.204])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:10.06ID:CDQod7Z30
ガチ勢消えても2周年で補充するから平気なんだ��
ラユイト様を信じろ��
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tdGu [119.240.140.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:13.66ID:teCpXusRM
推しを主役に優先させるのほんとさぁ
キャルも推しなんだろうけどさ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.107.50])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:48.47ID:xm2yz002d
ニュッコロすごい優秀なのにほとんど話題に出てなくて悲しいな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:06.49ID:2x5We6Irp
>>553
正月スズメはニュヨリとニュッコロでうまく無かったことにされたよな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:40.87ID:fyGOu73Nd
>>561
しかも秘石は課金誘導ってのがまたアホだよな
金払って秘石集めてピースに交換して星上げたら弱体化しましたとか
金返せよレベルだわ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:52.89ID:rs7cJ3d4p
>>587
プリキュア楽しみだな
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:59.53ID:LqC//PqNa
ニャルとニャルのサポ以外話題にならんよ
ニュッコロも次回以降出番があるかわからないし
敵の攻撃とかみても明らか接待されてるし
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-r2aS [49.98.16.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:24.96ID:/Lz99lEXd
>>578
実際それが可能だから強気なんだろうな
改善は期待出来なさそう🤤
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:42.96ID:eySSBxVQp
0.1円以下とかのようつべでプリコネとか儲かるのか?
プリコネ基本的に再生数伸びないのに
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:51.39ID:2x5We6Irp
プリコネも次第に属性キャラ追加されて、☆6もしれっと無かったことになってステータス調整のみのキャラ使い捨てゲーになっていくんだ😱

敵も同属性ダメージ吸収とかしてくるんだ😨
もうすぐそこまできてる
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Y8+0 [106.130.16.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:00.09ID:LqC//PqNa
ネプで失敗ってどうやってんのよ
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:17.82ID:eySSBxVQp
FGOの上手かったのはインフレしてないことだよな、ここだけは上手いわ
プリコネは木村がやっぱり無能だわ
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-xd5q [134.180.5.41])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:31.94ID:XJyDmQIZM
しかしだんまり継続中だな
本当に運営からしたら平常運転なんやな
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:48.62ID:2x5We6Irp
☆6今日?
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:03.02ID:fyGOu73Nd
>>597
金儲けでもなんでもいいからプリコネの問題点をどんどん上げて運営に修正させる圧力だして欲しいわ
視聴者多いんだからさ
何が私はキョウカちゃんが好きですだよ
そんなもん今更動画にせんでも知っとるっつーの
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:33.78ID:2x5We6Irp
>>632
属性って水とか炎とか雷とか闇、光、その他のことだぞい
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:14.33ID:eySSBxVQp
うちのツイッターでも有名なプリコネガイジ100万課金も萎え萎えで引退しそうだな、昨日飲んでてもうリーダーも辞めて引退しようか会話した

クランのリーダーは特に今回辛そう
0645名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:24.85ID:Y0hPW5Js0
そんな事より魔法少女イベを早くやりたい
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:21.82ID:rs7cJ3d4p
>>644
上位は大変だな
うちはまともにクラバトやってるのが俺くらい
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tdGu [119.240.140.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:38.00ID:teCpXusRM
プリキュア祭で盛り上がって忘れられるとあるけど
恐ろしいほど滑りまくって怒りを煽らなければいいけどな
本気で心配してるわ
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-kavw [133.206.65.160])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:42.27ID:fuQt/XCJ0
ダメージ反射つけちゃうか
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:26.08ID:fyGOu73Nd
ネプ一回ワンパンしたら後は残飯処理してるわ
適当クランだから残飯だらけなんだわ
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:33.52ID:9pfKtedxH
>>637
そう思ってるのは極一部だから思う奴が勝手に動けと言う有難いお言葉だぞ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-THnp [182.251.251.16])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:09.50ID:F1X3iy5va
魔法使いといえば触手プレイだ
分かったかkmr
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:44.74ID:rs7cJ3d4p
>>652
全部基本ソロだぞ
ライデンも
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:47.38ID:Y0hPW5Js0
ビッチ化したみたいで興奮する
https://i.imgur.com/RoSZFs3.jpg
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.231.28])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:59.33ID:2x5We6Irp
>>659
プリキュアシリーズで1番人気ないカラーはグリーンなんだよなぁ
タブーとされてる色よく使う気になったな😨
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:24.54ID:6QvpClvi0
>>659
しおり絶望的に髪型にあってないんだ😭
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:40.29ID:rs7cJ3d4p
>>669
お前村民だな?
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:18.22ID:rs7cJ3d4p
>>678
ぐぬぬ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZRBy [1.75.9.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:05.12ID:VBEjnVBMd
>>659
キュアシオリンの方が可愛いな
カスミのツインテの位置がダメや
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:22.91ID:eySSBxVQp
>>669
木村で草
グラブルで不正ツール擁護だもんなぁ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:28.36ID:fyGOu73Nd
>>669
クレームとクレーマーを分かってない無能だな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tdGu [119.240.140.18])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:02.65ID:teCpXusRM
>>659
シオリの白耳と髪色が絶望的に合ってない
悪魔合体にもほどがある…
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:04.42ID:rs7cJ3d4p
>>706
素質あるよ
0713名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:33.71ID:Y0hPW5Js0
シオリって身体弱いのにいつもお腹出してるよな
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:46.98ID:kaVe8c9I0
>>716
NTR興味ないです←素質あるね
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:15.19ID:kaVe8c9I0
NTRとはちょっと違うけど、サークルの新歓でチャラ男先輩に声かけられてそのまま処女喪失しそうなのはアオイ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:37.60ID:rs7cJ3d4p
>>725
わかりみ
0730名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:42.96ID:Y0hPW5Js0
1番電車で痴漢されそうなのはアユミ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:07.15ID:XtYDasT0M
>>719
頭にグラサン乗せた、、、、水キャル!
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:23.29ID:9pfKtedxH
ワーフリは出すぎた杭はナーフするから常に新たな気持ちで編成を楽しめるぞ
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:46.97ID:fyGOu73Nd
確かDMMの人気ジャンルが男も女もNTRが1位なんだっけ?
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:13.68ID:XtYDasT0M
>>740
キュア塩
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.199.99])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:19.88ID:Uw2ysQLip
エロけりゃなんでも抜ける←素質無し
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:21.86ID:XtYDasT0M
スマホで見てるとエロないのにエロ推しの広告、、、ヒビットアーミー
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.199.99])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:52.88ID:Uw2ysQLip
シオリって臭そうだよな😅
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dce-ajuj [122.21.186.53])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:59.25ID:8ri0K0Vy0
��
https://i.imgur.com/n9XEKbd.jpg
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:03.69ID:XtYDasT0M
>>755
素敵な仲間が増えますよ!
0763名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 65b3-9LY8 [220.104.146.134])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:50.63ID:pkHcSYVu0
>>755
キラッ☆
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.199.99])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:11.75ID:Uw2ysQLip
>>755
ピッコロ
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:16.33ID:9pfKtedxH
>>749
マルチとか昔から人気キャラいるような気がするが
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:44.13ID:kaVe8c9I0
サレンは満場一致で良い匂いしそうだからな、やはりサレンこそ至高
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW c532-xYVW [118.241.248.45])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:49.01ID:1oFo2eHs0
うちのメンバーじゃワンパン出来ないし
ナーフして石45000返還してくれ
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-bh5t [210.149.251.212])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:21.91ID:hd4nxtDmM
声優のせいでゲームが死んだ
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:46.19ID:kaVe8c9I0
>>755
そりゃc.c.よ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.199.99])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:08.57ID:Uw2ysQLip
>>769
サレンちゃんとアキノさんはガチで良い匂い
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:28.86ID:fyGOu73Nd
>>771
1番ヤベー奴じゃねーか
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:01.03ID:rs7cJ3d4p
>>769
うむ
ただ負けヒロインの匂いもする
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7QFA [49.104.72.194])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:38.57ID:OPWuLy26d
やはり出てこないタツマキちゃん
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:47.26ID:kaVe8c9I0
>>790
出産シーンのあるホモって知ってるか?
0799名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:55.35ID:sn5qzzpX0
何も起きないじゃん!
私、ニュッコロ引くのやめる!
0807名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:49.77ID:Y0hPW5Js0
プリコネの緑で1番人気の子
https://i.imgur.com/7HSNraj.jpg
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:52.91ID:kaVe8c9I0
>>753
やっぱ女装・男の娘ってノンケ向けだわ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:17.99ID:XtYDasT0M
>>806
ナーフリ辞めちゃったけどシルティだけコラボしてほしいの😎
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:28.62ID:9pfKtedxH
>>809
クレーマーが求めてるのはナーフじゃなくて石配布だった事を見抜けなかったのが敗因だな
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-bVYW [106.180.44.213])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:14.18ID:RNMjaHpua
>>812
ふたなりかもしれんやろ
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6dee-xYVW [106.160.51.208])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:04.42ID:Dnz0+Eos0
模擬戦で600万でたのに本戦したら雌犬が速攻事故って300万
クソが
0828名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:04.01ID:Y0hPW5Js0
ガチホモの岸くんは絶対にいるよな
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:04:37.92ID:fyGOu73Nd
お知らせが来ない=問題ない
これがサイゲの答えだ
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:16.87ID:9pfKtedxH
KMR以外のゲーム100パーセント死んでるんじゃないかと言うヤバイ人材層だからな
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:34.87ID:9pfKtedxH
言うてパスドラとプリコネじゃパズドラの方が格上だから従うべきだよな
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:33.70ID:6QvpClvi0
(祝)ニャル合法化🙌
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:22.93ID:fyGOu73Nd
つーかインフレ路線ならアタッカープライズって引く必要なくなったよな
だってニャル以下のゴミだし
サポーターは必要だけど
0875名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 1b28-M9Jp [111.89.50.241])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:17.66ID:sn5qzzpX0
>>806
なんか子供を救っただけで良い人と思われる金髪のヤンキーみたいだな
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:56.97ID:H1ybQj7r0
ヤクザなんて出頭しただけで偉いぞ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:26.96ID:kaVe8c9I0
うちのクランはもうワンパンこだわらなくて良いので気楽にやりましょうになった
正直楽だから助かる
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Sury [1.79.88.198])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:21:41.36ID:YEemqVwUd
ニャルが圧倒的過ぎてこのままだとバレシズ専用→クリス専用→2周年が空気になりそう
ここで物理でも2000万ワンパン出来る様にしてきたら笑うけど
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:24.64ID:ef2oL68eM
>>487
キョウカちゃんうおーってふざけてる中身空っぽだから見なくていいぞ😩
0893 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:39.17
もし自分がニャルを持ってなかったと考えてみよう
今回はニャル2凸の条件厳しいからまだ借りて1ワンパンでいいけど、次回からずっと2ワンパンの恐怖に怯えなきゃいけないのか…つらw
すでに張り付いて2ワンパン決めてるやつとのスコア差がとんでもないことになってるだろうけど
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-TL7w [219.100.52.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:59.12ID:XtYDasT0M
グラブルのコンシューマでるらしいがプリコネも出して
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:02.57ID:6QvpClvi0
>>887
全額返金まったなしだからやらないほうがいいだろ😡サイゲ回線つうと社員にしかみえんからやめたほうがいいぞ
0900 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:08.62
>>888
最初俺もそう思ってたんだけどライデンもニャルでかなり稼げてしまうのよね
今ではライデンも瞬殺されてるわ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:04.85ID:3+8zNIPc0
魔法カメ.ネプ物理カメでスコア5億狙っていけ😡
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:41.58ID:fyGOu73Nd
>>899
ワイグリもワンパンだろ
ワイバーンしか殴れない
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:43.62ID:6QvpClvi0
再利用でいいだろ😡
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:46.91ID:3+8zNIPc0
>>910
夜勤もいるんだぞ😡😡
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.2.189.111])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:15.54ID:8hSpkRDr0
完全に鎮火したな
まあもともとごく一部が極端な例を挙げて騒いでただけだから当然だが
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:36.99ID:3+8zNIPc0
ニャル問題抜きにしてもボスのライフ少なすぎ問題はどうにかしてくれ
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:47.20ID:6QvpClvi0
このスレには書き込みが仕事のやつしかいないだろ😡
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65bc-e45D [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:12.07ID:6QvpClvi0
>>929
インフレさせなきゃ売れないんだから当たり前だろ😡
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-81Et [126.33.90.82])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:44.03ID:eySSBxVQp
アクティブも減りまくってるしな
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:43.70ID:H1ybQj7r0
ま、ましゃか・・・・金もはいらないのにこのスレに書き込んでるやつおりゅ?w
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:15.95ID:3+8zNIPc0
>>939
軍師タヒるだろ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:23.48ID:H1ybQj7r0
水ゾは9ヶ月くらい暴れまくってたな
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-IyCu [106.133.169.100])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:22.47ID:zqQfTR2Ya
次から星6一斉実装でニャル級アタッカー勢揃いするからその前降りやぞ
見方と敵を同時にバランス取って強くすると、成長感が無い、強くなった気がしないって非難がくるからな
ニャルが意志に見えるのは次世代キャラが一足先に顔見せしたってだけの話やで
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:48.66ID:3+8zNIPc0
>>947
共闘ってのがあった
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-oHyM [106.161.223.197])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:12.20ID:JNi1SJ1za
>>938
尾野さん遊んでないで仕事してくださいよ😭
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-bVYW [106.180.44.213])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:37:42.29ID:RNMjaHpua
楽しい
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:33.63ID:3+8zNIPc0
お知らせするにしてもクラバト終わってからだろ
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4d7c-LFZ7 [122.196.196.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:22.18ID:f8JuuEUQ0
ワーフリのコンテンツがまだ小さめだったからナーフリにならなかったが……
プリコネ級でナーフなんかしたらマジでニャーフに変わりかねないぞ?(´・ω・`)
いいのか?ソシャゲ史の汚点としてニャルが語り継がれるんだぞ?(´・ω・`)
ニャーフは悪手(´・ω・`)
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6578-V1vN [220.145.229.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:59.00ID:H1ybQj7r0
しょうがないから教えてやると
ニャルのダメージは無限HPのカカシでテストしてたんだけど
100万以上のダメージ切り捨て表記されてたせいで
テスター「UBつなげていくと最後に50万ダメージでましたよ!」って話で終わって出荷されてたんだよ
実際は350万ダメージ出てたのに
0973 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:03.24
ニャルいなかったらニュッコロの評価相当高かったろうな
0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:41:19.12ID:3+8zNIPc0
>>968
ソシャゲの二大汚点キャラ
1パルメ→会社を瀕死
2曲芸師→ゲーム性能破壊
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:06.67ID:fyGOu73Nd
>>972
テスター首にしろ
0987 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:15.45
>>979
なにかテコ入れないとクラバトの度に話題になる気がするが…敵の調整だけで潰せるのかこれ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:06.03ID:fyGOu73Nd
>>979
新キャラ来る度にニャルで良くね?
と言われ続けるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況