X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdd2-fp8O [49.98.175.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:07.97ID:IgQ++mxVdNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part138
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580177001/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart283
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580176242/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part80
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580179907/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1581
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580268821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fN+N [49.98.175.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:51.51ID:IgQ++mxVdNIKU
>>3
え!おりゃんの…?ww
0009名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ a9f3-+mJQ [14.13.54.225])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:04:23.70ID:YXZ4Z6HU0NIKU
ワンパンから逃げるな😠
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW 13e3-l9fC [61.206.69.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:47.36ID:4pzwvx/h0NIKU
強いキャラを強くしていくのどーにかせい
スタートからずーっと日の目を見ないやついるだろ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 89aa-xohU [126.40.62.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:55.33ID:Y3Jw2pI90NIKU
インフレはいやだ〜〜〜
ナーフ頼むぞKMR
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-rDOO [106.132.80.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:07:59.81ID:DssYAXpwaNIKU
ヒーリングジュエルにTP回復付けろ��
0048名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-uCsO [49.98.168.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:30.84ID:Yi4rNyhddNIKU
>>37
すまん、限定ない雑魚は生き残れないんだ
一年養分になりながら耐えてくれ
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMd3-e0n2 [153.154.26.191])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:23.63ID:y8EA5AW1MNIKU
ドラガリ儲かりすぎやろ

任天堂さん、ソシャゲ売上1000億突破。FEH720億ドラガリ150億どぶ森150億が三本柱
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580281521/

https://gamebiz.jp/?p=258646
最もヒットしたのは『ファイアーエムブレムヒーローズ』で、全体のダウンロード数の4%にすぎないものの、収益の61%にあたる6億5600万ドル(約716億円)を稼いだという。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/7244432195e310e319d8230011-1580273206.jpg
0058名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 6995-unxX [180.145.57.163])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:37.52ID:79JjMHMg0NIKU
実を言うとプリコネはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2週間後にものすごく強いキャラがでます。
それが終わりの合図です。

程なく狂ったようなスコアが出るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ a9f3-ol1H [14.12.4.224])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:47.48ID:wtfnFp1W0NIKU
FGOを抜くためには劇薬が必要
0072名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:51.79ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>57
ニャル一匹と適当にタンク並べて
よし、設計通りにバフ掛かってるOK
テストなんかこの程度だろうな
0078名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-uCsO [49.98.168.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:35.36ID:Yi4rNyhddNIKU
正直ニャル再ピックはみてみたい
どれだけおりゃん民いるのか気になる
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b103-yObi [202.32.96.238])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:49.41ID:8vywOgNN0NIKU
>>56
ドラガリさん海外すごいからな
プリコネ今月以降ヤバイし抜かれるかもな・・
0089名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:05.68ID:4J66dv5cdNIKU
>>65
綾ちゃんが生贄にされたDMYとかいうクランですね
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW 13e3-l9fC [61.206.69.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:35.06ID:4pzwvx/h0NIKU
水菜ってなんだっけとプリコネ開いちまったよ
一度も使ったことないわ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ fb25-/fp1 [223.216.90.182])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:43.57ID:CY1ro8fD0NIKU
クラバトやるなら限定は一個も逃せないし恒常でも性能次第では絶対引かないといけないし
装備集めやランク上げやマナ稼ぎに石割りまくらないとならないし
更にアリーナは☆6ゲーだから秘石ぶっこんで最速で☆6揃えないといけないし
もしかしてプリコネは盆栽ではなくタケノコだったのでは?
0100名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-uCsO [49.98.168.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:00.02ID:Yi4rNyhddNIKU
>>79
そらそうよ
元々限定ゲーだしなこれ
ソロプレイやりたいだけなら適当でもいいが
0109名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:33.93ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>103
武蔵小杉かな?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 89aa-xohU [126.40.62.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:34.58ID:Y3Jw2pI90NIKU
>>79
半年もやればまぁそれなりにはなる
最前線でやるなら限定の復刻が年1だからいくら金積んでも1年は無理
0115名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW 13e3-l9fC [61.206.69.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:11.88ID:4pzwvx/h0NIKU
物理版ニャルは誰かな
やっぱりバレリノだよな?
0129木村唯人(静岡県) (ニククエW 0H8b-Qbxo [219.100.180.17])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:18.71ID:EExKVpu+HNIKU
ナーフだの詫び石だのおっしゃる方を多くみうけられるのですが、今回の騒動におかれましては減衰ダメージの設定という形で処分をしようと思っております。
これならばキャラ自体の性能は全く変わっておりませんので詫び石も返石もする必要はございません。

ぷりんせすこねくとりだいぶをプレイされている方にご不安の念を抱かさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ぷりんせすこねくとは第一部も終了し2周年を迎えこれまでより一層暴走機関車のように走り続けます
これからもよろしくお願いします!
0132名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:11.03ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>129
星とランク問題を解決しない限り絶対許さん
好きなキャラを気持ちよく星5にさせてくれ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a9a1-unxX [14.3.165.178])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:53.89ID:Qcn+C2SO0NIKU
ニュッコロ天井いったわ。ふざけんなや
0139名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:42.30ID:eCv57jJb0NIKU
>>136
1500配布石で引いてちゅまん🥺
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW fb50-ZjM+ [175.177.40.29])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:48.51ID:9+NR0iyX0NIKU
>>122
2周年キャラで物理のニャルが来たらどうするんだ?
0147名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-uCsO [49.98.168.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:32.61ID:Yi4rNyhddNIKU
再復刻される保証もないけどな
スケジュールがキツキツになるし
0149名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:31.50ID:eCv57jJb0NIKU
デレみたいに古いキャラまとめた常設復刻闇鍋やればいいんじゃね?
0152名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:49.37ID:oCPzAou60NIKU
赤ちゃん「ナーフゥ…ナーフゥ…」

キム「お、捨て岸くんだ。可哀想に…」

赤ちゃん「ナーフゥ…」スリスリ

キム「よしよしウチで飼ってあげようね」

赤ちゃん「ッシャ‼�ャルオリャン‼�ャルナーフスル!!!」

キム「こらこら、はしゃぐなはしゃぐなww」
0154名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ 138f-+Ul7 [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:08.97ID:tvjmiNjp0NIKU
>>37
ネネカとムイミはプリフェスで引けるから今いなくてもなんとかなるだろう
あとは恒常マコト、ジータと限定水キャル、水マコト、ニュイは欲しい
お金に余裕があるなら水サレン、クリスマスチカも
0158名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-uCsO [49.98.168.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:04.80ID:Yi4rNyhddNIKU
>>150
推しキャラドラモとか珍しいな
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 0H8b-Qbxo [219.100.180.17])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:02.42ID:EExKVpu+HNIKU
僕が驚いたのはこれだけ悲惨なクラバトをやらされてもなおまだやる気が残ってる人がたくさんいることですね。
心折れクランを抜けて離れていく人が多数かと思ったのですが、ダメージを受けている人は意外と少ないのかもしれません。
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 89aa-xohU [126.40.62.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:30.95ID:Y3Jw2pI90NIKU
でも復刻でもクリチカスルーしてた民結構いたよね?
0170名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:39.72ID:eCv57jJb0NIKU
バレシズでトドメ刺しにくるぞ
おれはプリコネには詳しいんだ😤
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:40.46ID:QA9tdxMlMNIKU
バレシズは引かなくていいな
0187名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:31.69ID:eCv57jJb0NIKU
>>175
(専用来るまでは今は、要らないな)
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMd3-Afy/ [153.251.162.188])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:06.91ID:QHiuZg3WMNIKU
クソクソ騒いでるやつだって結局辞めないしそんなもんだろ
そもそもこんなキャラゲーでマジになっちゃってるやつなんて1%の異端
ここはその1%を煮詰めたようなやつしかいないからここ見てるとみんなクソだと思って引退するとか勝手に勘違いするだけ
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:13.33ID:L1azziGa0NIKU
バレシズはイラストがえっちだから引く価値ある
性能面は専用にニャルパーツになるポテンシャルがあれば期待できる
0192名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:28.10ID:oCPzAou60NIKU
ニュッコロはスルーしてもいいよな👍
0203名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:42.93ID:oCPzAou60NIKU
>>194
おk
今回運営が頑張ってニュッコロ接待しようとしたのにこの体たらく…😡
この程度の有料ガイドなどソシャゲガイド勢の面汚しよ…😢
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:52.73ID:QA9tdxMlMNIKU
ニュッコロは引いておかないと後悔するぞ引いておけ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:05.83ID:iVJ+ZWaw0NIKU
新規は後出しで適切に星上げできるからな
古参はもう取り返しがつかないんだ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-UKOU [49.98.134.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:06.75ID:+Q6Djnx9dNIKU
>>166
ハーフ〜○周年の間に限定が密集し過ぎなんだよな
0215名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF33-TDZc [49.106.193.2])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:32.32ID:1u4AOgYGFNIKU
ペコリーヌまとめ

・肉の食いすぎでオナラが臭い��(下痢便臭)
・肉の食いすぎでウンコが臭い��(下痢便臭)
・ギルドハウスのトイレ入った後は臭過ぎて誰も入れない��(ファブリーズ効果なし)
・雑菌、ゴミまみれの湖で野風呂してるから体も臭い��(ドブ臭)
・結果としてケツ穴にギョウ虫が繁殖している��(セックスするとちんこにギョウ虫を移される)
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 19aa-XopQ [60.90.97.71])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:35.98ID:jlO/Kk2M0NIKU
バレシズは強化されるのがキュアネスサインのほうだからなあこれがTP上昇2倍です!とかなら強いんだが流石にそうはならんだろうし
うつのが邪魔まであるセグメントの方の強化だったらよかったんだが
このままならセグメントをUBキャンセルするテンプレム−ブのままやろな
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:40.24ID:QA9tdxMlMNIKU
>>210
🤫
0221名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ 138f-+Ul7 [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:49.36ID:tvjmiNjp0NIKU
UB使う度に物理攻撃力があがっていくキャラを早く実装しろ
0227名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ d9b3-Qfdi [220.104.146.134])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:12.16ID:g2NDVulU0NIKU
>>192
今後の物理ぶっ壊れキャラのピースになるかもしれんのに
次手に入れられるのはいつだと思ってるんだ
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:30.96ID:L1azziGa0NIKU
>>199
これからはガチャそんなに引かなくて良いし育てるキャラも限られてるからな
0234名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-oMF3 [1.75.247.51])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:25.20ID:wUrd4tD8dNIKU
ニュイはニャルいなきゃ使われることはなかったがな
ニャルとかいう一人で他のキャラの100倍のダメージ出せるキャラがいるから使われてる
カスミも出たときデバフつえええ!とか言われて結局本人がカスダメだから使われなかったのがニュイと同じ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:04.25ID:iVJ+ZWaw0NIKU
俺のニュッコロまだレベル1だわ
早く育てさせてくれ
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:42.97ID:L1azziGa0NIKU
公式Twitter垢のリプライにはもう洗脳済みしかおりゃんな
こいつらこれからもありがとうありがとう言いながら黙ってついて行くつもりなんかな
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0H8b-OAYN [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:19.15ID:xVMsw7bjHNIKU
>>243
このスレに入り浸ってたらここが世界の全てと感じるかも知れんが、全ユーザーの0.1パーセントにも満たない狭いコミュニティだからな
ガイジサイドは少数派な事に気付くべき
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-rDOO [106.132.80.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:07.40ID:DssYAXpwaNIKU
>>246
たのしい
0252名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.47.123])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:34.70ID:X9CVHhvgaNIKU
楽しい
0256名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:28.27ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>106
サイゲに罵声を浴びせろとは言わんから
せめていま浮き彫りになってる問題をしっかりと周知してほしいわ
お知らせも読まない頭サイゲ視聴者も配信者様の言葉は聞くだろうし
0260名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-ANFc [182.251.245.51])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:09.18ID:bxW/eaqdaNIKU
ニャルナーフいらないとか言ってるツイッターアカウントのプリコネアカウントの戦力がこぞって大抵100万以下の雑魚ばっかなのってなんか名前あんのかな
プリコネ大してまじめにやってねぇくせに意見できるレベルの立場じゃねぇだろ
何様だよ
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0H8b-OAYN [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:45.52ID:xVMsw7bjHNIKU
>>106
そもそも好きなゲームじゃないと手間かけて配信なんてしないでしょ
嫌で嫌で仕方ないゲームをわざわざ選んでプレイするここの文化が異常なだけであって
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:29.30ID:L1azziGa0NIKU
>>249
100歩譲って少数派だとしてもこの有様を放置している運営に尻尾振るのはねーわ
0272名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ 138f-+Ul7 [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:05.33ID:tvjmiNjp0NIKU
>>260
始めて半年程度なら100万いかないだろ
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:42.71ID:QA9tdxMlMNIKU
流石にあぽろも逃げ出すかもな
0275名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:17.56ID:oCPzAou60NIKU
>>227
来年の1月じゃないのか?
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 89aa-xohU [126.40.62.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:22.07ID:Y3Jw2pI90NIKU
擁護ツイとかはニャル持ってない人がぐちぐち言ってるみたいなスタンスだからそもそもズレてんだよな
0289名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.119])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:38.45ID:Wxj+EF6FdNIKU
その時、クラチャが凍った
https://i.imgur.com/wjfF1BJ.jpg
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:49.94ID:iVJ+ZWaw0NIKU
ユキ星6きたあああああああああああああ
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:56.25ID:QA9tdxMlMNIKU
>>289
😂😂😂
0299名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.44.75])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:25.47ID:Mv+596HnaNIKU
>>271
ああそういう事だったのか納得したわ
最上位はあんま変わらんのやろうけど2桁ぐらいなら地獄でしかないもんな
0303名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:42.63ID:oCPzAou60NIKU
上が引退するとか風通しが良くなって最高じゃん!とか思うけど
口ばっかで辞めないんすよ彼らは…😢

はぁナーフ無いことに気付いてさっさと辞める賢い岸くんはおりゃんのかね…
0305名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fN+N [49.98.175.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:55.98ID:IgQ++mxVdNIKU
>>289
草ァ!
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:38.95ID:L1azziGa0NIKU
持ってないやつが負け惜しみでナーフ叫んでると思い込んでる馬鹿が擁護派に多いのも救えない
ニャル壊れは仕方ないニュヨリ優良誤認は仕方ない嫌ならやるな何があっても運営批判は許さない、デレステの時もこんなだったけどサイゲのライト勢って運営信者多いのかな
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-rDOO [106.132.80.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:55.37ID:DssYAXpwaNIKU
https://i.imgur.com/X0byFG0.jpg
4コマのまんじゅうすき
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:57.57ID:FxVsnW6b0NIKU
>>289
止めてやれよ😡
0319名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:41.55ID:oCPzAou60NIKU
>>284
むしろ初めてすぐだから
せっかく取ったぶっ壊れキャラのナーフなんて望まないんだろ

健常者は岸くんみたいにプリコネに依存していから
嫌になったら辞めるだけなんだ
そりゃナーフなんて望まんだろ
0327名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.44.75])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:22.72ID:Mv+596HnaNIKU
最上位のやつとクソ雑魚ナメクジがナーフいらんって言ってるんでしょ
普通の神経してたらナーフして欲しいはずだもん
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:29.83ID:iVJ+ZWaw0NIKU
運営のアナウンス次第で次のバレシズのガチャの運命がかわるな
ニャルパーツが人権ならプリコネ続けるやつ全員がバレシズ引かなきゃいけなくなる
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:37.90ID:L1azziGa0NIKU
>>289
アイコンクロエか…許す!
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:43.72ID:FxVsnW6b0NIKU
>>289
可哀想なことになるからはよ止めてやれよ😡
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:03.56ID:QA9tdxMlMNIKU
もうHP500万くらいにして30秒でケンカしようぜ!
0340名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:08.45ID:oCPzAou60NIKU
>>320
ああ1回だけだぞ…
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:34.68ID:2hGo40o90NIKU
古参が引退して新規がその分入ってくれればいいんだ🤗
0355名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:00.66ID:6bpw7/1i0NIKU
公式リプライのニャル騒動も鎮火してきたし風化いけるな🤗🤗🤗
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:29.43ID:2hGo40o90NIKU
2桁はかなり荒んでるな
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 89aa-xohU [126.40.62.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:20.25ID:Y3Jw2pI90NIKU
あれでギスる自由凸クランなら崩壊すべき
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 530e-KBmY [211.4.124.68])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:23.52ID:kIaJdy6j0NIKU
今日なんか情報出るかな?
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:31.58ID:QA9tdxMlMNIKU
うちも自由凸だが3桁だから流石にネプ管理はし始めたな
次回もは嫌な奴は終わったら抜けそうだが
0371名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:52.22ID:oCPzAou60NIKU
ログ消して誰が何をやってるかクラマスにしか分からないようにすればええんちゃう?
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:01.18ID:QA9tdxMlMNIKU
>>289
なんでもいいから他叩いてくれと叫びたくなるほど精神的にきついぞ😱😱😱
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:17.19ID:iVJ+ZWaw0NIKU
俺個人としては貯めまくった石あるから余裕でインフレについていけるし鎮火組につくわ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:27.48ID:UIs2Mp6/dNIKU
自由凸なのにネプ凸っちゃいけない空気
様子見してると300万ダメとか出てる
んだよ!凸れば良かった
あるある〜
0383名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:06.50ID:4J66dv5cdNIKU
306話見てきたけどここでジャスティス出してくるとは流石ゆでだわ。ただジャスティスが噛ませで退場するのは嫌だからいい感じで中断して欲しいね
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:26.60ID:2hGo40o90NIKU
ネプで1400万ちょいしか殴れなく皆んなから白い目で見られるより回線悪くて凸漏らしましたって方を選択するのも手だぞ😂
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:30.82ID:iVJ+ZWaw0NIKU
>>381
ドンマイドンマイですよ〜^^;
0392名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:10.23ID:6bpw7/1i0NIKU
ムカつくからキャルの顔面を別の骨格にする漫画とか流れてこねえかな〜〜〜〜
0394名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:12.30ID:oCPzAou60NIKU
ラスアタにランクダウンチケットの欠片でも付ければ
みんな喜んでる殴るのでは…🤔
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:01.20ID:iVJ+ZWaw0NIKU
>>395
笑うw
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:13.02ID:2hGo40o90NIKU
いつもは上も下もそんなスコア変わらんのに今月は1億以上の開きあるの草野
0403名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:14.61ID:4J66dv5cdNIKU
スレチすまん
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:44.05ID:iVJ+ZWaw0NIKU
3桁後半だけど26〜30位の5人足しても俺のスコアに及ばないわ
俺ニャル1回も使ってないけど
0413名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.47.65])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:12.70ID:WfeFtsMEaNIKU
亀だけはワンパン無理だなあ
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 0b35-rO3V [121.102.45.195])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:32.60ID:a1jHtRCG0NIKU
フルオートokクランで先月の600位から800位まで落ちたぞ
リーダーも無駄に頑張らずこのまま行こうって言ってるし助かるわ
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-TDZc [126.182.16.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:33.60ID:a4aiRiCYpNIKU
ワンパン編成の方が組みやすいんだよな
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:09.45ID:2hGo40o90NIKU
>>409
3桁後半ってそんな緩々なのか?
ニャル問題ってやっぱりそこそこ上のクラン以上からなんだな
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:42.16ID:QA9tdxMlMNIKU
そのうちニャル3凸前提になるんだ😞物理すら全てオワコネになるんだ😞
0422名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW 9928-HEHo [124.154.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:42.79ID:oCPzAou60NIKU
ぷいこね依存症の恐怖

飽きたわ(辞めない)
呆れたわ(辞めない)
アホらし(辞めない)
辞めるわ(辞めない)

キムこれどーすんの?
0424名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:00.69ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>417
まぁ亀殴れるなら亀殴った方がストレスフリーだからな
ネプ持ち越しでカスダメ与えてくる奴居たりするけど
0425名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:00.83ID:4J66dv5cdNIKU
亀ワンパンってTL抑えててもニャルのクリティカル次第でブレるよな
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:18.03ID:QA9tdxMlMNIKU
これがKMRの望んだ世界なのかよちきしょー!😭
0431名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.119])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:47.50ID:Wxj+EF6FdNIKU
亀はミスっても持ち越しで最低400~500は出るからカバーしやすいんだよな
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:28:23.13ID:2hGo40o90NIKU
>>423
確率アップっていっても夏みたいな1.4%じゃないからな
いつもの0.7やし無料期間も途中から
0437名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 9197-OAYN [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:28:23.17ID:f5/RPfoy0NIKU
自分で処理するなら別にいいけどネプワンパン失敗しといて放置してるやつ害悪すぎるだろ😨
周りのこともっと考えろよ😨
0442名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fN+N [49.98.175.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:29:06.34ID:IgQ++mxVdNIKU
>>430
続けるかもしれないけど少なくとも課金はしなくなる
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:29:20.80ID:L1azziGa0NIKU
>>419
それならまだマシ、これから他のアタッカーで更に頭おかしいのが出てきてニャルとはなんだったのかとなる未来もあり得るのが恐ろしい
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMd3-cRfW [153.234.79.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:23.21ID:zSJQ9dsmMNIKU
ニュッコロクリキチペアのケツイキ殺意強過ぎワロタ
バフ避けないと確定クリイキって何だよ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:37.66ID:iVJ+ZWaw0NIKU
>>418
上の2人は亀1パンするし下の2人は毎回のようにクラバト期間中に1回だけ凸する程度だし
下の数人が突出してゴミだから3桁後半になってる感じ
一応ニャル問題はある
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:53.99ID:2hGo40o90NIKU
もうライデン、ネプ、亀の全部ワンパンルートあるんじゃなかったっけ?
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-dspo [106.132.130.233])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:12.11ID:cOXsB0lgaNIKU
自由凸でもネプ争奪戦で待機してなきゃならんので
これなら凸管理してる上位行った方がマシなのではと
思ってる
0459名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:53.61ID:6bpw7/1i0NIKU
>>438
これツイで見た時カメなの違和感すごかった
0470名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:52.07ID:4J66dv5cdNIKU
>>460
星4以上は分からんけど3ならランク関係無いんじゃね?クリチカの星の方が重要
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:59.81ID:iVJ+ZWaw0NIKU
>>438
ちゃんと水サレン死んでるの草
0477名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 13b9-KBmY [125.11.185.69])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:38.98ID:zWqkXj6n0NIKU
カスミは配布にしろ
水着まで待て
0481名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:48.12ID:4J66dv5cdNIKU
>>466
クリヤアンナネネカ水キャハロキョしか見た事ないけどあれもクリヤのクリ運次第じゃねーの?安定してワンパンできるTLあるなら俺も知りたい
0490名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.119])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:45.45ID:Wxj+EF6FdNIKU
>>462
モニ排はdiscord導入しただけで凸予約はクラチャでやってるし、普段使うのは救難くらいだからセーフ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:49.21ID:UIs2Mp6/dNIKU
むしろクラン内で誰もワンパン出来ない方が幸せまであるな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW f934-6d9f [118.243.246.101])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:50.92ID:RaK/wDY80NIKU
>>457
先月までは凸管理してるほうが自由凸で頑張るより楽だった。今は地獄
0495名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-TDZc [49.96.41.182])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:06.03ID:KvBRZ81RdNIKU
ライトが得する調整はいい、例えばスタミナパックとか装備要求数緩和とかどんどんやれ
今回のニャルとクラバト見て誰が得してると言えるんだ?
ジャバが楽になったとかそういうのしかいないレベルだぞ
0496名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:20.56ID:2hGo40o90NIKU
8時間動かなかったのに一気に動いて草野
次のボスに持ち越しだったのにまた待機とかもう凸漏れでいいかメンドイ
0497名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.44.115])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:38.44ID:jUit+r67aNIKU
ニャルがいなかったら過去最高に面白かったかもしれんのにもったいねえ
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW fb5a-dDT/ [159.28.128.240])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:12.07ID:52lDqU450NIKU
クリヤ何気強いよなあ
このくらいが丁度いいよね
0503名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:12.55ID:4J66dv5cdNIKU
>>488
星3なら良いんだよ。寧ろ4以上だと妖精が残って邪魔
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMd3-cRfW [153.234.79.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:22.18ID:zSJQ9dsmMNIKU
今回特に残飯スレイヤー辛いわ
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:36.66ID:2hGo40o90NIKU
>>504
だな
好きなボス凸らせろよこんな待機長いとか頭お花畑になるわ
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:42.22ID:FxVsnW6b0NIKU
☆6ユイだよ😅
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1173-/fp1 [58.85.83.238])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:40:54.32ID:09MaP5Xp0NIKU
>>495
今まで4桁順位だったのが倍以上順位伸びたやったー
今まで3段階目どん詰まりしてたのが回るようになったやったー
秘石と等価のクランコインいっぱい貰えたやったー
無料で超強いニャルのお陰で古参に追い付けそうやったー
ニャルのお陰でジャバクリア出来たやったー

ライト層からしたらメリットだらけでしんどいのは渋滞クラバトスレーナだけなんやで
0527名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.119])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:37.85ID:Wxj+EF6FdNIKU
星6発表されて一年経っているのに未だに実装されないユイとハツネ��
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:39.25ID:QA9tdxMlMNIKU
シングルも3桁くらいの報酬にしてくれれば喜んでいくぞ
流石に5桁相当は耐えられん😫
0530名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ikG9 [106.180.24.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:41.06ID:mLOXcCDBaNIKU
2000位ぐらいの無言自由凸クランやが気楽や😎
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-lj6B [106.161.115.93])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:48.01ID:CEKOrn1EaNIKU
上に合わせた結果崩壊したのが王都決戦だしな
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 91a7-UKOU [122.135.29.71])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:33.15ID:Iu3qLugZ0NIKU
アンナ星6ってアビスバーストとどう違うんやろ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:36.00ID:4J66dv5cdNIKU
>>519
少なくとも俺の星3ランク13フル装備の産廃ニュイでもワンパン出来てるからお前のリサーチ不足だろうな
0541名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gF8W [49.98.152.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:57.47ID:UIs2Mp6/dNIKU
>>527
トゥインクルは2周年でくるんじゃね?
ハツネはシラネ
0548名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-dH46 [49.97.95.175])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:08.84ID:nblmSXvPdNIKU
プリコネなんて女がやるわけねーだろ
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:40.50ID:iVJ+ZWaw0NIKU
女がやらないゲームやってる俺たちは硬派だろ
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:56.39ID:FxVsnW6b0NIKU
>>535
キモ豚しかいないロリコン犯罪予備軍?コネクトなんだ😢
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1173-/fp1 [58.85.83.238])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:04.92ID:09MaP5Xp0NIKU
>>542
それは絶対に無い
どんな奴でも超強いと聞いたら使ってみたくなるもんだからな
なんでアフィサイトのリラマラランキングが常に検索トップに来ると思ってるんだ

ライト層からしたら強いと話題になってるから使ってみようと思わせるキャラだからな
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:08.51ID:L1azziGa0NIKU
>>522
ニャルは星5推奨!(まぁ僕のニャル星3ですけどねw)だから本人は無傷だぞ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-UKOU [49.98.134.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:22.79ID:+Q6Djnx9dNIKU
これからは、ラジラジ・オクトーで宣伝していくしかないな
0566名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:36.18ID:FxVsnW6b0NIKU
まんキャラしかいない艦コレすらまんさんユーザーいるのに…
かなしい😢
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f1ee-xMm2 [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:42.11ID:L1azziGa0NIKU
>>550
ユキくんはちんちんがでかいか小さいかで評価が変わる
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:49.46ID:iVJ+ZWaw0NIKU
40代なんて周りに40代のガチババアしかいないんだから
プリコネ起動して少女に癒やされたいとも思うだろう
0570名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-dH46 [49.97.95.175])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:02.04ID:nblmSXvPdNIKU
ストーリー好き33%←これが1番謎だわ
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-jWcL [1.79.86.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:27.33ID:4J66dv5cdNIKU
兎ぺこらって女じゃねーの?俺騙されたか?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-dH46 [49.97.95.175])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:10.52ID:nblmSXvPdNIKU
だってプリコネって男女逆転して考えたら記憶無くして赤ちゃんみたいな行動してるJKに何故かイケメンの男達が惚れまくるってストーリーだからな

そんなのお前らやりたいと思うか?
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-lj6B [106.161.115.93])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:35.85ID:CEKOrn1EaNIKU
それでにしてもほんと自分勝手なクラメンいると追い出してほしいと思うわ
持ち越しは絶対しないしニャル星4のくせにネプテリオンばっか待機してるし
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:36.06ID:QA9tdxMlMNIKU
>>581
ばれたか😅
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:36.04ID:FxVsnW6b0NIKU
【こどおじコネクト】
次からはスレタイこれだな😢
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 91a7-UKOU [122.135.29.71])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:41.34ID:Iu3qLugZ0NIKU
その投票、わいはしてないんやが

どこの人間を抽出して投票させたんや
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-Gs0D [111.239.181.192])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:54.81ID:k5MQ4rAgaNIKU
星6予想はアンナかユキどっちかやね
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:49:09.12ID:FxVsnW6b0NIKU
>>581
それこどおじやで😅
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:36.29ID:iVJ+ZWaw0NIKU
あと10分で星6きまるから覚悟しとけ
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:05.00ID:FxVsnW6b0NIKU
韓国気質運営があやまるはずないだろ
😅
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:24.33ID:QA9tdxMlMNIKU
手が震えてきた
0618名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-dH46 [49.97.95.175])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:56.91ID:nblmSXvPdNIKU
そういえばプリコネ繋がりで結婚してたカップルいたよな
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:53:11.34ID:2hGo40o90NIKU
>>616
その中なら限定も出てないマヒルかアキノだな
0622名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:53:43.77ID:6bpw7/1i0NIKU
リマユカリを優先して星6にしたサイゲを信じろ!w
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-dspo [106.132.130.233])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:27.30ID:cOXsB0lgaNIKU
デレステなんて立ち絵がモバの使い回しで古臭いやん
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:41.29ID:QA9tdxMlMNIKU
もうニャル星6でいいぞ
とことん壊してゆけ👊🤪
0632名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-UKOU [49.98.134.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:43.94ID:+Q6Djnx9dNIKU
アンナ星6…3段階目の「パーツ」になりますか?
0635名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエWW c125-8mvN [114.187.202.174])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:51.48ID:+edPjeAf0NIKU
うちのクランのニャル星5ランク15の産廃だったんだが... はぁ
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:08.44ID:iVJ+ZWaw0NIKU
きたーーーーー!
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-lj6B [106.161.115.93])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:16.95ID:CEKOrn1EaNIKU
アンナ星6きたあああああああああ
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:19.98ID:FxVsnW6b0NIKU
>>636
FGO
0646名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.44.86])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:56:08.06ID:OxpjblryaNIKU
アンナ程度でちんこするとかお前らほんとチョロいな
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:56:28.74ID:FxVsnW6b0NIKU
天丼きたー🍤
0657名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:02.27ID:6bpw7/1i0NIKU
物理キャラの星6はいらないぞ🤗
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8b-6qQq [61.205.98.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:12.11ID:QA9tdxMlMNIKU
きてないやんけ👊😠
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW f934-6d9f [118.243.246.101])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:26.71ID:RaK/wDY80NIKU
2桁のうちのクラン
仕事終わって凸予約入れてから実際に殴れるのは2-3時間後、事故って失敗したら救援待ってから最終週にまわされるのでさらに数時間待ち。
どんなに上手い人でも10-30%で事故る。
ホワイト企業でも7時には起きなきゃいけないだろうが毎日4時過ぎまで連携
ワンパンマンでこれ。

ワンパン出来ない人はさらにダメージ出せない屈辱がプラスされる

一般的に月末は繁忙期

楽しいなあ
0665名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエWW c125-8mvN [114.187.202.174])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:35.57ID:+edPjeAf0NIKU
>>660
楽しい💪😎楽しい💪😎
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:36.75ID:2hGo40o90NIKU
プリンなのー!
0675名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-ncyv [106.180.44.86])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:36.94ID:OxpjblryaNIKU
19時だろうけどな
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb5-e0ED [134.180.7.172])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:44.78ID:bJZ+s80VMNIKU
告知来るか?
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:48.42ID:FxVsnW6b0NIKU
ニャルパーツぷぃきゅあきたああ😃
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 0b35-a91N [121.102.45.195])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:35.04ID:a1jHtRCG0NIKU
DMMの540ポイント来たわ
月末石でおはガチャ10回回せるぞ
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:57.03ID:FxVsnW6b0NIKU
だんまりきたあああ😃
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:26.44ID:iVJ+ZWaw0NIKU
うおおおおおおハツネ!!!!!!!!!!
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb5-e0ED [134.180.7.172])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:12.97ID:bJZ+s80VMNIKU
運営良い根性してるよな
何かしら声明を出すのが、課金してるユーザーへの誠意ってもんだろ
0709名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 33fc-TDZc [101.141.2.204])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:18.31ID:SCrNKtJN0NIKU
逝っけ〜 コロナレイン!
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:22.33ID:2hGo40o90NIKU
ニャル星6きたーか🥳
0714名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:30.85ID:eCv57jJb0NIKU
なにもなし!解散
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 0b35-a91N [121.102.45.195])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:20.48ID:a1jHtRCG0NIKU
ニャル217連で引いて速攻星5にしたぞ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-dspo [106.132.130.233])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:23.21ID:cOXsB0lgaNIKU
ちゃんと声明ださないとガチャ回さんぞ
早くしろ😡
0735名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:04:43.31ID:MUg4vFPD0NIKU
これキムに謝らないと☆6すらこねーやつだわ…😰
何人かさっさと謝ってこい👊😤
0742名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:17.01ID:eCv57jJb0NIKU
【沈黙】
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-ZjM+ [126.236.108.90])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:24.23ID:GQJpD98spNIKU
チンコと言ったな貴様
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d9bc-F7Of [220.208.79.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:34.15ID:FxVsnW6b0NIKU
kmrまさかコロナかかってるのか?
生きてるか😢?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-UKOU [49.98.134.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:16.98ID:+Q6Djnx9dNIKU
4コマを微妙な時間に出した意味がわかるメンスな?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-PXjH [106.180.36.91])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:32.00ID:09wkTJV3aNIKU
亀ワンパンは1500万最低保障だからゲロうまなんだわ
チカ3は勿論ニュイR14の一件敗北者なランクでも安定するからありがたいんだわ
パーツが足りんのかニャル以外の星やランク縛りあると勘違いしてるのか知らんがクラメンほぼ誰もやらないんだよね、不思議
ネプはすぐ消えるのに亀満タンから自分以外殆ど見ない
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-dspo [106.132.130.233])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:51.06ID:cOXsB0lgaNIKU
晴れ着ペコだしたらニャル許してやるからさぁ
0772名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ d9b3-Qfdi [220.104.146.134])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:20.64ID:g2NDVulU0NIKU
>>769
重そう
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:25.84ID:iVJ+ZWaw0NIKU
えるるぅさんが18時に合わせて架空のただいましてたな
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-lj6B [106.161.115.93])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:00.29ID:CEKOrn1EaNIKU
ゴロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛
0780名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-zWbH [49.96.13.86])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:15.52ID:xYnttKx5dNIKU
星6ユキくんに50万ペリカ張る・・・!
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-rDOO [106.132.80.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:44.98ID:DssYAXpwaNIKU
アンナ星6は相手の端末にダメージを与えるぞ
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:50.07ID:2hGo40o90NIKU
内部の者だがアンナ星6の予定だったがニャル問題が発覚してこのままだとさらにぶっ壊れるからアンナの見送りになったんだぞ
0786名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:19.49ID:6bpw7/1i0NIKU
ニャルより弱いってリプライするやつ絶対いるよな
0791名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:11.47ID:MUg4vFPD0NIKU
これからは種族バフの時代だな
感でわかるわ
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-nDxR [126.35.79.183])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:13:29.95ID:dFxHqKllpNIKU
ニャルがいるからどうにかなるものでもないしな
サポーター枠の椅子取りが始まるんだ😎
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 19aa-0Ybi [60.140.235.116])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:29.42ID:Blid62jS0NIKU
火属性
ヒヨリ マホ アカリ マツリ ニノン アヤネ サレン ノゾミ リノ アキノ クウカ 本田
水属性
マコト ミフユ ジュン ルカ チカ イオ ユキ キョウカ ユカリ ミサト カオリ しぶりん
風属性
レイ シオリ タマキ アオイ マヒル モニカ リン ナナカ アンナ リマミソギ コッコロ(グラブル参照)
光属性 
草野 ハツネ シズル トモ ミミ クルミ スズメ しまむー ペコ(グラブル参照)
闇属性
イリヤ ミサキ ミツキ ヨリ シノブ エリコ ミヤコ ツムギ スズナ キャル(グラブル参照)

属性システム復活させるか?😎
0810(ジパング)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:51.53
なぁ
やっぱり俺らからキムに謝った方が良くないか?
ニュヨリの件も含めてごめんなさいしようぜ
0811名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ 138f-+Ul7 [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:57.84ID:tvjmiNjp0NIKU
何もないやん
0818名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 13b9-esiW [59.168.152.60])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:23.99ID:0aodRVWs0NIKU
>>812
光強ければ、闇もまた深くなる
0825名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 13b9-esiW [59.168.152.60])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:23.41ID:0aodRVWs0NIKU
>>816
月属性はすべて敵と認識される
0840名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:20:50.76ID:MUg4vFPD0NIKU
やっぱりゲームにリーダースキルは必要だよ
キムはギルドパを推していけ
0841名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ c125-Iutk [114.185.230.63])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:20:53.50ID:7MI+nMco0NIKU
編成や仮編成組めてもキャル沈むんだが・・・。亀でオートとか安定重視の編成ってある?
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:03.65ID:2hGo40o90NIKU
>>833
例外なしだから身内に不幸があっても凸しろってことや😎
0846名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:47.26ID:MUg4vFPD0NIKU
>>805
風属性と樹属性と草属性と緑属性は必須だよな😊
0852名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:22:49.75ID:MUg4vFPD0NIKU
ナーフゥ…ナーフゥ…
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8bcc-ZjM+ [153.204.87.253])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:24:09.49ID:ADF8Ci/d0NIKU
YouTuber達昨日はアンナ星6実装か?て動画上げて稼いでたけど今日はユキ星6で上げるのかな
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 0H63-AxBK [103.90.16.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:12.43ID:n4j/vgT7HNIKU
ネプ待ち主張する奴まで出てきた…
0869名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:41.63ID:MUg4vFPD0NIKU
>>861
それは別スレだぞ、そしてまだ残ってるからどうぞ
ちなみにそっちが本スレでこっちは社員スレね
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-Chab [126.35.104.27])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:26:20.96ID:Yj/QDkEjpNIKU
>>866-867
同じクランか?
0877名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ c125-Iutk [114.185.230.63])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:11.64ID:7MI+nMco0NIKU
星5キャル落ちるんだが?
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:24.89ID:2hGo40o90NIKU
>>870
1億でいいのか?
5億超えていくやつらからしたらダメージないな😎
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 0H63-AxBK [103.90.16.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:27.66ID:n4j/vgT7HNIKU
>>872
違うと思うけど
0887名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-ZjM+ [49.98.210.151])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:32.39ID:tfkWFbWmdNIKU
あれ?星6発表ないの?
0888名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:44.01ID:MUg4vFPD0NIKU
ヴァッシュさんだけを信じろ
ポロンさんには優しくしろ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.96])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:45.20ID:uP74p7EGdNIKU
>>866
亀の食べ残しは別にいいだろ。持ち越しで処理できるし貴重な物理の吐きどころなんだから
むしろ200位台の雑魚ならネプ亀の2凸出来るだけありがたいと思え
0897名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c193-OAYN [114.152.70.10])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:31:25.74ID:6bpw7/1i0NIKU
30分終わったぞオイ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NbfZ [49.98.169.96])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:31:36.37ID:uP74p7EGdNIKU
>>895
待機中に1日5時間模擬したおかげで倍速でもワンパン安定できるほど上達したわ
0899名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエWW f1ee-HEHo [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:24.68ID:MUg4vFPD0NIKU
>>893
違うよ、全然違うよ
ディスコード界のドンだよ
みんなに優しいとてもいい配信者なんだ☺
0901名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-UKOU [49.98.134.53])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:01.56ID:+Q6Djnx9dNIKU
>>888
ポロンは自己啓発セミナーみたいな動画上げるからアウト
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 89aa-2G11 [126.2.182.240])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:42.92ID:1JLS4mQr0NIKU
星6はカスミイベと同時実装だろうし告知は明日か🙄
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:36:35.17ID:iVJ+ZWaw0NIKU
自分に暗示をかけてストレスをなかったことにしたつもりになって溜め込むから鬱になるんだぞ
正直に生きろ
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM45-VMpp [36.11.225.8])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:58.24ID:XUpxpMO0MNIKU
うちのクランまったりです言うてるくせにスコア低いやつクビにしてくのなんなんだ
なら最初から真剣にやりますクランにしてくれ
リーダーは働いてるアピールしてる無職だし
0924名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-79U8 [1.75.16.3])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:10.70ID:wBolIYDjdNIKU
YouTuber誰一人、リマ、リノ、イオ、ユカリを予想できなかったからな、無能としか

毎回、みんな思いつくような予想しかしてないし
まぁここ見て予想してるんだろうからお察しか

予想が当たったら認めてやるの
0926名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエ 53ea-Yh1z [115.37.47.119])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:26.84ID:jIedXIw80NIKU
汚椅子とかやってたやつがプリコネやってるとか知らんかったわ
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9978-Y6bJ [124.26.82.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:14.11ID:iVJ+ZWaw0NIKU
>>922
スコア低い奴っていってもみんなが2億出してる中で
1億2000万のやつのことか、2000万のやつか
随分差があるよな
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1339-ZjM+ [125.174.167.209])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:30.68ID:L7Nk1vLC0NIKU
どうしてプリコネの実況者って1日に何本も動画あげるの?
なんか気持ち悪い🤮
0944名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエWW c125-8mvN [114.187.202.174])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:10.43ID:+edPjeAf0NIKU
ユーチューブ潰れねえかな
0955名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 9197-OAYN [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:48.30ID:f5/RPfoy0NIKU
pcからスレが開けないんだがどうすればいいんだ😭
ずっとgoneって表示されてる😭
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1339-ZjM+ [125.174.167.209])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:44:01.84ID:L7Nk1vLC0NIKU
>>949
シャドバのスレタイと比べたらまともだから☺
0980名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-NbfZ [1.75.232.196])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:53.27ID:bIMCPxCzdNIKU
>>970
ライデンミリ残しでまだ生き残っている
ちなみに注意した人は誰もいない
0983名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW fbdd-Q5ZF [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:14.01ID:/8LnnYgo0NIKU
>>975
凸数譲渡とか割とええかもしれん リーダー30凸しとけやおらぁ!
0986名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 13b9-esiW [59.168.152.60])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:29.18ID:0aodRVWs0NIKU
>>919
キモ
新種コロナレインでもくらっとけ
0995名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6943-ZjM+ [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:37.31ID:eCv57jJb0NIKU
>>981
エウレカセブン???
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 91a7-UKOU [122.135.29.71])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:44.69ID:Iu3qLugZ0NIKU
虚無
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況