トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9b0-bZjT [118.6.249.166])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:40:59.21ID:UEkulLzu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580468127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9b0-bZjT [118.6.249.166])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:43:57.73ID:UEkulLzu0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9b0-bZjT [118.6.249.166])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:44:37.66ID:UEkulLzu0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9b0-bZjT [118.6.249.166])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:44:57.69ID:UEkulLzu0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZjM+ [1.75.236.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:03.22ID:p4ToY0OGd
NT-YSSの1月スコア貼っとくね
今のところ20位までの7割くらいが"新生"にも参加してて、23位以下は多分全員一般の方みたいだから見事にスレ民が上位なんだ🤗
1位415233960
2位413678812
3位406985547
4位363705120
5位359841573
6位358513452
7位354056342
8位346048337
9位339809014
10位338492408
11位324030665
12位317168450
13位315605195
14位313082234
15位300638722
16位286606035
17位257859446
18位250318871
19位243247966
20位239777893←今のところここまで新生にも入れてるのでまず面接まず安心なライン
21位230149426
22位218871025
23位192247670
24位189135196
25位183369566
26位182640053
27位1598199137
28位147594934
29位147116104
30位1億くらい(暴れん坊が除名されたので正確には不明)
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.18])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:59.59ID:0UVmIv1Da
>>6
2.7億のワイはUGクランの下位上位ってところか��
0010名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:00:19.52ID:cT0wBU420
ミミの🏡だよ 大事に使ってね🐰💦
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-/fp1 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:00:20.83ID:N8+ovnup0
山支援

897 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-rfhe [126.161.9.254])[sage] 投稿日:2020/02/01(土) 15:32:16.31 ID:yvqw6QDfr [1/2]
方針がある程度定まったのでもう一度募集します
https://i.imgur.com/syCn3t6.jpg

メンバーを8人募集しています
始めの頃より少しガチガチになってしまいましたがそれでも良いという方はよろしくお願いします
それと綾さんを拒絶してる方が山にいる事は確かですが仮に居なかったとしても私自身お断りします
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8Mri [49.96.8.139])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:00:49.62ID:63ACDRNKd
綾ちゃんクラン設立から2時間で14人も集めるとか本物はやっぱちげーな
0015名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:01:38.58ID:cT0wBU420
綾ちゃんのクラン14人まで埋まったって本当🐰❓
この短時間で14人集めるとは綾ちゃんの人望も捨てたもんじゃないね🐰💦
0017名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:02:17.83ID:cT0wBU420
半分くらいUGスレだよなここ
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-6dCp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:04:22.80ID:pEytCHjf0
>>14
ユニちゃんずは人気高いからな
まあ見てなって、2周年で実装不可避
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:10:20.36ID:cT0wBU420
綾ちゃんwithでも募集してて草🤣
ふたばwith2chTwitterとなりふり構わんのな
0033名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:11:39.40ID:cT0wBU420
>>31
連携なしフルオート可でそのメンツは魅力的だね🐰💦
予約してよかったんだ🐰☝
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-dFJ2 [1.66.96.90])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:12:15.26ID:BN9V0SwEd
とある動画投稿者がマジカスのTP吸収が強いとかいう動画出してたから、吸収!?マジかよ!と思って引きに行ったのに、実際引いてみたら吸収じゃなくて減少じゃねーか

って勘違いする動画投稿者と同じレベルの馬鹿は流石に居ないかな
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c125-VMpp [114.186.76.128])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:12:17.72ID:7uBeF6M80
上位って報酬欲しくてやってる人少なそうだしクソバトになったらお祭り行く人も居るわな
0038名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-6dCp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:13:15.47ID:pEytCHjf0
>>34
150位クランだろ?
雑魚入ったらボロクソ言われて晒されるだろうし
入れる実力者は既にスレクラン入ってそうだしな
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:13:33.04ID:Uyjz+mjlp
正直上位なんて労力に見合わないよ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZjM+ [1.75.236.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:15:59.69ID:p4ToY0OGd
194位の元ユウジクランも今月1.5億くらいの一般の人がダメージ出せなくてごめんなさいってクラチャで謝ってたりしてたからね
枠余ってる今なら"新生"には入れるかもだけどせっかく来てもらってがっかりさせちゃ悪いだろうからそこは言っとくわ
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:16:14.69ID:cT0wBU420
最高報酬で5000ジュエル、2500位クランで2500ジュエルだけど、2500の差の為に毎日拘束されるのは辛いし課金で解決するんだ🐰💦
0044名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-o0dr [126.179.146.163])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:17:28.42ID:1RSee+Jlr
https://i.imgur.com/kV74GaK.jpg
🤔
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:17:54.26ID:cT0wBU420
>>41
KStyleみたいに300位目標が無呼吸2桁になるんだろ🐰❓
''理解''ってるぞ🐰☝
0046名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 89aa-/fp1 [126.123.57.117])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:18:06.09ID:ODCTKEkA0
2周年までに石はともかくポーションとマナがなくなったわ
おまかせであげて中途半端にLv.120ちょいで止まってしまった
これじゃ2周年キャラ引いてもどうしようもねぇ・・・
探索買ってるのに全然足しにならん
毎日マナガチャとか勘弁してよ・・・
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bb0-4Jud [153.160.67.144])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:19:34.00ID:N8+ovnup0
>>44
やっぱクラマスって頭おかしいやつしかいねーわ🤣
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:22:43.70ID:E7ZPLb7ya
アナルは初中だと強すぎて逆に人が入って来ない謎の状況になってんのか🤔
0057名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:24:46.74ID:cT0wBU420
>>50
綾ちゃん雑魚なのは知ってるけど僕は報酬気にせずプリコネを楽しみたいんだ🐰💦
戦力は一応整ってるからまあ足を引っ張らないくらいにはできるぞ🐰☝
0063(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:30:00.57
帰ってきたらAyaStyle復活してるっぽくて🌿🌿
また周りの意見無視して自分より下のスコア全切りするのか😏
0064名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:30:22.29ID:cT0wBU420
>>62
スレ民と分かる感じで明後日くらいに申請するわ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:32:23.92ID:Uyjz+mjlp
上位クランで頑張ってくれる人なんてほぼボランティアだよね
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-lhza [49.98.13.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:33:49.41ID:b/DZpxzed
アナル埋まらないのまぢ?
フリーだったら絶対応募してたわ😳
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:40.34ID:E7ZPLb7ya
紐は別にスレ民でも入れると思うけどどうだろ?🤔
ツイで募集したらもしかしたら上位クラン抜けた強い人入ってくるんじゃないかと期待してるんだ😄
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb2-unxX [49.129.160.136])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:36:39.57ID:dw01nLHV0
>>44
おまん送り込むしかねえ
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:37:00.47ID:E7ZPLb7ya
>>70
そうなのか
結局はモチベ次第だもんね💪
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Av59 [49.96.18.67])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:38:13.07ID:F9WNcPXcd
300位前後だったらみんな入りやすいんじゃない
ユウジもアナルも連携バリバリで2桁目指そうぜ!ってなるとスレクランには入りたいけど足引っ張ったりとか気後れしちゃう人も居ると思う
0084名無しですよ、名無し!(滋賀県) (オイコラミネオ MMfd-54zb [122.100.24.97])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:41:17.37ID:NY7Wf4k1M
>>80
凸管理はしてなかったと思う��
その時に応じて凸予約していいかな?とか今から凸していいかな?って相談したり凸宣言する人が半数って感じ��
ワンパンは結構いたな��
ねぷねぷは基本ワンパンで亀も5人ぐらいチャレンジしてたしライデンも僕含めて3,4人ぐらいしてたな��
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wDCr [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:41:18.45ID:PC6dSZZTa
山行きたいけどモチベーション高そうだから水を差しそう��
0095(魔女の隠れ里)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:42:40.89
>>85
ROM勢も多いから問題ないんよ👍
3凸だけしてくれたらあとは自由だ😎
0096名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:43:13.36ID:cT0wBU420
>>83
綾ちゃんどっちかって言えば本スレ民だけど名誉初中民でもあるな🤣

おるふぉみ
いおりん
香川
0097(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:43:48.74
アナルもユウジもまだ埋まってないってマジ?🥶
TwitterのTLも調整すら信用出来ないって人ばっかりだしニャルの爪痕深すぎないか?😢
0104名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:46:30.94ID:cT0wBU420
いおりんはグダグダになってた正月クラン作って鮒寿司にマスター渡して消えたから他のメンツに較べると貢献度は段違いだと思うね🐰💦
良くも悪くも気まぐれな奴だった🐰💥
0111名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:48:18.99ID:cT0wBU420
ユウキが佐賀、おるふぉみが神奈川、むみちゃんが茸、オルママが東京の厨二表示ってのしかわからないんだ💦
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8Mri [49.96.8.139])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:48:32.97ID:63ACDRNKd
先月はニャル編成組めるだけで良かったけど
今月物理2凸とかになれば途端に組めなくなる人結構いそうだよね
そういうこと懸念してスレクラン入り躊躇してる人もいそう
0114(魔女の隠れ里)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:49:07.30
>>103
正月勢のヤル気が溢れててこっちもモチベーション上がるんだ👍
そして強者がどんどん集まってくる🤭
0121名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:10.35ID:cT0wBU420
言い方悪いけど手持ちカスでも3億出せるのちょっと辛かったんだ🐰💦
物理2凸だと水タマ以外全部おりゅし魔法もルナ借りればいいから助かる🐰🙏
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wDCr [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:31.58ID:PC6dSZZTa
>>95
正月組で73lvでもいいのか��?
細く長く続けたいと思ってる��
0127名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:33.47ID:cT0wBU420
>>119
絆メンのことだからUGは分かるぞ🐰💦
あとアナマスが2がいっぱいのIPなのも分かるんだ
0130(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:23.43
うちのクランはネプライデン誰が殴るかで揉めてたぞ…😅
この前晒したがライデンワンパン邪魔されてそのまま寝る奴もいたし🙄
0131(魔女の隠れ里)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:53:07.83
>>126
むしろ同じレベル帯の正月勢がかなり多いから大歓迎だぞ👍
正月勢が活躍してるクランだから待ってるぞ👍👍
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:53:28.99ID:cT0wBU420
先月上級もんじゃもう1人いてややこしかったんだ😭
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.4])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:54:10.62ID:WKpcUFlTa
>>102
これで雑魚ならワイは��
https://i.imgur.com/0k3OWK8.jpg
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wDCr [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:55:06.95ID:PC6dSZZTa
>>131
明日加入申請します��‍♂
0141名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:57:25.50ID:cT0wBU420
高野山は正月勢の理想クランだな🐰☝
水着ラッシュ乗り越えたあたりで順位もいい感じになりそうなんだ🐰💦
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-KBmY [106.132.213.199])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:57:48.87ID:nY/EInYaa
エースなんて言われてるけど今回4位なんだ😅
ネプで1.7億も稼いで紐メンごめん😭

https://i.imgur.com/OBEG2fc.jpg
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:02:01.91ID:x1md2DZHp
紐は自主晒しの流れか🤗
俺も再掲しとくぞ抜けた人いるけどたしか14位🥳👍
穴あきスコアから全容を予測するんだ🥴
https://i.imgur.com/TFP4AN0.jpg
0152名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:02:38.56ID:cT0wBU420
むみちゃんは色々あったらしいね🐰💦
Twitterにスコア貼ってた🐰☝
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:03:35.97ID:E7ZPLb7ya
>>147
Janeから書き込めば光になるんだ😤

>>149
そう言ってくれると嬉しいね🥰
君も凸の流れやラスアタやスムーズにやってくれて大活躍だったぞ💪
0163名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:07:45.76ID:cT0wBU420
佐賀全然スレ来なくて寂しいんだ😭
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:09:01.21ID:cT0wBU420
絆騒動で佐賀が脱退した時のあの謎のときめきを未だに忘れられないんだ🐰💦
多分初中が一番輝いてた瞬間だね🐰☝
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:12:12.40ID:Uyjz+mjlp
>>167
いおりんはあかんか
0174(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:15:20.90
>>142
うおおおライトくんきちゃああ😍
前から言われてた"月"は君のことだったのか🥰
応援してるから今月も頑張ってくれ😘✋
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:15:54.46ID:Uyjz+mjlp
デフォルトネームはいきなり抜ける奴が多いように思う
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8Mri [49.96.8.139])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:16:05.56ID:63ACDRNKd
初中クランが人集め苦労してる中、綾コネ今日中に30人埋まりそうやんw
0185名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-o0dr [126.179.146.163])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:34.22ID:1RSee+Jlr
>>175
実績が違うからな🤗
0186(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:46.62
新生って結局今何人埋まってるの?🤔
0191名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:18:53.88ID:cT0wBU420
絆のミミが晒ししてたからね🐰💦
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:20:29.17ID:x1md2DZHp
というかぶっちゃけ鮒くんのあれはいおりんだと思ってる
ディスコに入ってる人は結構確率低そうなんだよなスコア表そのとき既に出てたのに何故か張り出さなかったからな
そのあと狼にきれた誰かが晒してたけど
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:21:21.46ID:cT0wBU420
綾ちゃんのクラン思った以上に、というか異次元に強い奴ばっかだな🐰💦
正直人集まらなくてクランな内上位を想定してたんだけどこれは僕がカスになるかも🐰💦

まあ、綾ちゃんよりはスコア出せるけど
0204名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:23:54.23ID:cT0wBU420
もしかしてマシト君はおるふぉみが自演してるのに気付いてて、自分にヘイトを集めつつおるふぉみを炙り出そうとしてたんじゃ🐰❓
月とおるふぉみはスコアほぼ変わらなかったし敢えておるふぉみを出したのはそういうことかも🐰💦
0213名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:28:26.35ID:cT0wBU420
でも1おるふぉみでおるふぉみにヘイトが何故か集まって結果自演バレだし結果オーライ🐰💦
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-/fp1 [153.221.80.230])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:29:01.65ID:XkK68vWB0
>>201
綾カスよりちょい上程度のスコアだと綾カスブチきれて真面目にやれって言ってくるぞ
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-s9Dl [182.251.158.220])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:30:28.52ID:UJn2KAJ2a
新生出来たら入りたいって言ってた人いた気がするのになかなか埋まらないもんだね🤔
ニャルで萎えた人が多いってことだよね😭
0220名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:30:37.11ID:cT0wBU420
おるふぉみ総書記の名言一番好き🐰💦

245 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fee-14DC [27.95.51.133]) 2019/11/29 21:17:08
おるふぉみ叩き鎮静化しちゃったね
クラチャでスレのこと完全スルーしてるんだろうな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Av59 [49.96.18.67])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:32:29.07ID:F9WNcPXcd
入った時から強さ場違いだったのにスコア気にしまくってたな
0225名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:35:43.38ID:cT0wBU420
2ちゃんで一番まずいのは自演だからね😎
自演一回で評価を地の底まで落とすんだ😭
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-lhza [49.98.13.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:38:23.10ID:b/DZpxzed
人間臭くていいじゃん
僕はおるふぉみ大好きだよ🥰
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-s9Dl [182.251.158.220])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:40:42.97ID:UJn2KAJ2a
>>223
あれもこれも全て運営がニャルの調整をミスったのが悪いんだ😭
2〜3時間睡眠はヤバすぎだし、ゆっくり休んでね😢
0244(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:51:50.82
ニャル対策のボス調整がそのまま防御とかで対策って意味なら魔法パ全滅しそう🥶
0245名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-ZjM+ [1.75.236.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:52:02.62ID:p4ToY0OGd
>>242
前者なら貼っとくよ
後者は>>6なら出せるけど一般人いたから名前は出さないでおきたい
0524 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8Mri [49.96.9.105]) 2020/01/31 16:12:57
本スレから


**35 テラバトル
**38 東のエデン
**64 Kstyle
**71 脱!テラリウム
*143 プリコネから逃げるな
*184 ステラ★テラス
*276 ぺるしぇ幼稚園

**19 DMZ
*171 DMX
*182 DMY
*255 DMV
*273 クランバトル休憩所

*152 初中騎士団*誉
*194 NT-YSS
*348 初中ぽかぽか村
*485 超紐理論Re:
*769 絆リダイブ!
3987 高野山
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-DZuk [106.128.122.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:52:12.09ID:mm4kEfBwa
>>242
524 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd33-8Mri [49.96.9.105]) :2020/01/31(金) 16:12:57.69 ID:XiqqnFcqd
本スレから


**35 テラバトル
**38 東のエデン
**64 Kstyle
**71 脱!テラリウム
*143 プリコネから逃げるな
*184 ステラ★テラス
*276 ぺるしぇ幼稚園

**19 DMZ
*171 DMX
*182 DMY
*255 DMV
*273 クランバトル休憩所

*152 初中騎士団*誉
*194 NT-YSS
*348 初中ぽかぽか村
*485 超紐理論Re:
*769 絆リダイブ!
3987 高野山
0248名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:54:06.65ID:cT0wBU420
高火力
マルチターゲット
HPに応じてスタン+ノックバック
残り30秒付近でバフ解除(デバフは解除しない)

これくらいやればワンパンされないのでは🤔
0256名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:04:22.57ID:cT0wBU420
水着サレンとかいうインチキTP配布いなくならなきゃニャル本体ナーフしない限りニュイと合わせていつまでもループできそう🐰💦
0259(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:04:56.08
結局上位は亀の1凸ワンパン2回もやれてたみたいだしニャルメタのボスかと思いきや1番接待されてたな🤣👎
0264名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:07:53.66ID:cT0wBU420
亀850万で喜んでたらワンパンされ出したの本当に悲しかった
レアカード当てた横で友達がもっとレアなカード当ててた時のそれ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:10:13.90ID:x1md2DZHp
今度からバトル開始時に物魔攻の上限を3万くらいまでにするフィールドを展開してくるぞ✌
0273名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:11:08.98ID:cT0wBU420
>>268
戦力スコア共に申し分ないぞ 入れてやってくれ
0279名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:12:29.27ID:cT0wBU420
いおりんは先月は真面目に殴って1.8億だったぞ😭
今回は高野山ってのもあってニャルワンパンゲーのクラバトに対するストライキだし入れてやってくれ 頼む
0280(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:12:55.23
>>274
MUGENは知らんがバースト発動で赤ゲージ回復はよくある、それではなく?🤔
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:13:13.80ID:x1md2DZHp
>>198
いおりんいるならこれに答えてくれ
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:18:13.14ID:cT0wBU420
いおりんどうするんだ
もはや150位アナルはいおりん関係なくきつそうだし高野山あのままやってればよかったのに…
0306名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:20:37.39ID:cT0wBU420
綾ちゃん意外に人望あるよな🐰💦
僕も惹かれてるんだ🐰💕
0309名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:21:05.04ID:pEytCHjf0
>>283
��
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:21:41.03ID:eCPOaqIcd
スクショ貼れや嘘吐きゲェジが🖕
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:22:36.10ID:pEytCHjf0
>>289
山本みたいに転生すればええ��
サブ垢ぐらいぽまえらもあるやろ?
0319名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:25:52.92ID:pEytCHjf0
>>317
まだ本スレクランがあるぞ��
0321名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:27:36.96ID:cT0wBU420
>>312
正直ネットに云々は建前みたいな感じだね もし初中民に前クラメンがいて見つかるのが怖かったんだ😭
でもクラン爆破されたしもう安心かなって🐰💦
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:29:25.77ID:x1md2DZHp
すまん少しダサい🤣
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Av59 [49.96.18.67])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:29.15ID:F9WNcPXcd
いおカス結局構ってちゃん発症してて草
そろそろモアイで復活アピールしに来るかな
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.230.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:36:32.54ID:x1md2DZHp
初中の"王"であることをもっと前面に出して毛😤
0352名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:06.97ID:cT0wBU420
マジカスマホ入りにはリマジータで畳み掛けると意外と倒せるぞ🐰☝
ジータは盲点の人多いんじゃないかな
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:22.35ID:E7ZPLb7ya
ユウジクランの略称は何なんだ?😎
0356(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:38:27.92
略しにくいし呼び方はこの前ここで大流行した遊痔王でいいんじゃない?🤣
0363名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:08.39ID:cT0wBU420
うわ、さっきの乱数勝ちかよ
マジカスイオきつい
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:44:04.72ID:E7ZPLb7ya
遊痔王って付けたら痔vsアナルみたいな卑猥なことになるからな🤣
0372名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:44:14.98ID:pEytCHjf0
>>349
寧ろやる気ある俺達が異常なのでは?��
まあ俺はプリコネ以外もソシャゲしてるからノーダメなんだがな?☝
プリコネしかしてない椰子はヤバそう
居場所なくなりましたね��
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:51.86ID:cT0wBU420
>>368
マジでやばいなこれ
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.243.35])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:50:07.20ID:E7ZPLb7ya
プリコネやることマジでないからなぁ
もはやスレがプリコネだよ
0383名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:50:10.38ID:cT0wBU420
ニュッコロ星5なら多分5割いけそうだが先月見てると絶対あげられんし
0388(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:23.08
エアプじゃなかったらまとめてスキップとか周回お気に入り登録とか先にやってるんだが💢💢😡🖕
ロマサガ1本だと飽きそうだからとにかくクラバトだけ元の環境に戻して欲しい😥
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb2-unxX [49.129.160.136])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:07.70ID:dw01nLHV0
痔vsアナル
0401名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:19.94ID:cT0wBU420
イオカスミ無理だから誰かが考えてくれるの待ってる
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:49.71ID:sYPeldHJa
ユウ痔どこ?ここ?
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:19.84ID:sYPeldHJa
>>387
さいかわ貼っておくぞ?☝
https://i.imgur.com/Ft3zDji.jpg
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:30.77ID:eCPOaqIcd
"ケツマイモ🍠"とかどうだ?😏
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-nq4C [202.214.125.189])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:05:24.92ID:ffpCqu7CM
さっさとふみふみ出すんだよKMR
0419名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:50.96ID:cT0wBU420
カスイオはニュレイいないと多分安定して抜けないなこれ クソゲーだ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:45.92ID:eCPOaqIcd
僕は"UGA"がいいと思うけどな😪
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:54.05ID:sYPeldHJa
キングオブネームドは流石やな��
初中のガイジ達も本物には勝てないんだ?����
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:18:18.25ID:Uyjz+mjlp
駆け込み寺の初中バージョン作ってくれよ
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 89aa-dros [126.27.116.172])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:18:32.45ID:ksiklenH0
名前も確定した事だし改めて募集します🙋

【クラン名】しょっちゅうバトル
【現在人数】17名
【実績】元クラン今月193位 先月311位
【活動方針】
300位以内
【加入条件】
スレ民
クラバト三凸、凸前宣言必須
disco導入(推奨)
【脱退条件】
連絡無しの未ログイン、無凸
【ルール】
クラバトサポ借り三凸
【加入までの流れ】
二通りあります。どちらかで結構です。
・クラマスのTwitterにDMお願いします @alltheheal
・ここで軽い人権限定の有無や今月のスコアをレス後、加入申請をお願いします。
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-lhza [49.98.13.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:19:07.50ID:b/DZpxzed
いやほんとにしんどい
下手に愛着わくといかんねやっぱ
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:20:03.80ID:sYPeldHJa
>>437
UGの��じゃなかったんか…


��の名前入れなくて良いのか?��
0442名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:20:13.27ID:cT0wBU420
https://i.imgur.com/XYQpgex.jpg

もう🐰編成限界かも これも星5ニュッコロじゃないと無理です
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:21:09.95ID:cT0wBU420
マジカス強すぎて無理だ
リマ入れないと耐久できないしリマ入れると火力がかなりしんどい
0447(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:21:39.15
>>440
ニャル環境からどうなるかわかんないから様子見って感じみたいだけど凄い面子揃ってきてて🌿🌿🌿
初中代表茨城頼むぞ😡✋
0452名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:24:23.67ID:cT0wBU420
>>448
アリーナ専のキャラほぼ育成してないんだ🐰💦
ミツキやニュレイは育成してないしイオに至ってはキャラ自体おりゃん…
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:24:31.24ID:Uyjz+mjlp
山はまだ成長途中の人多いだけで普通にガチクランに見えるんだよなぁ
そもそもスコア晒される休憩所ってなんだよ
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:26:30.14ID:sYPeldHJa
>>444
2周年でキムからプリコネリダイブリダイブ発表や!
0460(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:28:29.22
>>453
正直ここの運営が1ヶ月でまともな調整出来ると思えないんだよな😥
再来月かその次の月くらいになると予想してるから3桁上位抜けて知り合いのゆるゆるクランにお世話になってる🙄👎
0462名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:25.26ID:pEytCHjf0
なーに後2週間もしたらアニバーサリーや
そこで毎日10連無料ガチャピンルーレットやれば手のひらドリルよ��
0465名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:30:33.13ID:cT0wBU420
アリーナ専に金払いたくねえしアリーナ引退だな
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:37:23.71ID:pEytCHjf0
>>470
あのエニシダがそんなに更生するなんていい話じゃありませんか��
クラバトは良い文明はっきりわかんだね?☝
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:38:15.29ID:Uyjz+mjlp
いよいよリノゲー終了か?
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:40:30.78ID:cT0wBU420
>>476
マジカスのなにがやばいって星5だとリマバリア込みでハロミミとニュッコロのバフ入ったコロナレインたまに耐えるんだよな
半分くらいイオ運ゲーだしクッソきつい
0487名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:42:46.90ID:cT0wBU420
登頂したらガイジバトルの始まりだぞ
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:22.11ID:cT0wBU420
マジシオ育成してないけどニュッコロマジシオリノ水サリマで行けそうだな🐰☝
マジシオ全力で行くぞ🐰💥
0495名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:48:46.41ID:cT0wBU420
ハロミミ安定しない理由が防御バフでニュッコロ死ぬことだからマジシオなら余裕だな🐰💥
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6d9f [49.98.146.2])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:51:19.96ID:wZgqSPItd
クラバトって言うか模擬戦やりたくなってきた、トライアルみたいなの常設してくんないかな
0504名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:04.28ID:cT0wBU420
マジシオどうせクラバトでゴミだし秘石ぶっ込んじゃうか🐰☝
とりあえず星4で運用で最終日までに星5にできれば🐰💦
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.133.96.37])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:22.81ID:lvykFv8ha
マジカルのシオリって全力で周回して星上げした方が良いの?

https://i.imgur.com/Hgy3vjY.jpg
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:09.37ID:Uyjz+mjlp
>>509
未カンストなら全力でいいんでね
0514名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:14.39ID:cT0wBU420
>>510
リマ使えば何故か拘束がリマに行くから加速できちゃうんだ🤣
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.133.96.37])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:00:06.89ID:lvykFv8ha
>>513 >>516-517
ありがとう
0521名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:02:08.53ID:cT0wBU420
マジシオで全部解決した感あるな しっくりきた
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6d9f [49.98.146.2])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:10:44.51ID:wZgqSPItd
こっちバフ全盛りで防衛が減ってるタイミングならコロナで殲滅できるけど完全に運ゲー
0530名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:11:24.13ID:cT0wBU420
せっかくマホリノコロユカリリマorペコに対する完全な回答見つけたのになぁ
0540名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:14:57.00ID:cT0wBU420
ランク上げたらアルテミス足りなくて🤮
0547名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-ZjM+ [1.75.236.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:36.79ID:p4ToY0OGd
綾おじが即興なのに割と今のプリコネの需要にあったクランを作れている事実に震える
681 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 19aa-TDZc [60.98.209.171]) sage 2020/02/01(土) 15:51:25.15 ID:IOV5XFDr0
すいません最後の足掻きでクランたてました
ご検討ください

★加入希望者はプロフに一月スコア書いて申請下さい
 質問等はDM下さい
【クラン名】駆け込み寺Re:
【募集人数】29人
【活動方針】
*近頃のプリコネに疲れてまったりしたい方向け
*外部ツール無し、700位以内安定
*連携無しで自由凸、フルオート可
【加入条件】
レベルカンスト
クラバトサポ借り三凸
【脱退条件】
ログボ勢と判断した方
ルールの非遵守
明らかな低ダメ
【ルール】
必ずクラバトサポ借り三凸
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:38.88ID:cT0wBU420
新規にニュッコロはアリーナ専だし引かなくていいって言ってたやつめっちゃいたな🐰☝
俺もそうだけど🐰💦 ごめん🐰🙏
0568名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:04.20ID:cT0wBU420
亀物理2凸とかいう頭悪いことしてたのでニュッコロは半分必須だったわ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:23.91ID:Uyjz+mjlp
ぶっちゃけ必要かどうかなんて運営の匙加減ひとつだからなぁ
0582名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:44.11ID:cT0wBU420
ニュッコロ息を吐くように天井して流石にキレかけたんだ🐰💦
あれからほぼ石割ってないから配布も合わせて0になった無償石が16000個くらいまで回復したけど2周年で天井きたらキレるぞ🐰💥
0590名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:39:02.16ID:cT0wBU420
>>585
ニュッコロ初日天井で無償0になったけど今もう16150個溜まってるんだ🐰💦
クラバトは2200位くらいでクラバト期間以外石スタミナに一切割らなかったぞ🐰☝
0594名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:42:11.35ID:cT0wBU420
>>589
マスコは全然余裕ないんだ🐰💦
マナとポーションだけ交換したらあとは最悪課金すればなんとかなるし…
https://i.imgur.com/vueELVU.jpg
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-TDZc [126.35.166.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:42:14.50ID:7y6ckaRap
>>558
萎え抜けみたいだぞ��
悲しいんだ��
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89aa-Iutk [126.227.156.239])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:45:17.99ID:XVMIqImv0
ニャル無いんだけど、もしかしてこれもうクラン入れないんですか?😥
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-nq4C [163.49.203.160])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:51:35.44ID:Cr7xYdskM
ニャルは今月ニャーフってかニャル対策ガチガチのボスが出てくるだろうし当分は要らないんじゃね��
うまく調整しないと魔法パ皆殺しになるけどな��
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:54:14.34ID:Uyjz+mjlp
プライズはバレシズだけなん?余裕じゃね
0615名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:57:18.06ID:cT0wBU420
綾ちゃんのクラン申請めっちゃ来てるしKスタとかの戦力凄いやつばっかで絶対下位メンツになるからキャンセルしてきたんだ🐰💥
またクラン探しだね🐰💦
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-TDZc [126.35.166.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:58:08.96ID:7y6ckaRap
ニャルワンパンはやりすぎだよあれ
色々キャラ集めてたりTL組む人が萎えてもしゃーない
ニャルお咎めなしクソボス追加もほぼ確定したしな
マジでしょうもねぇゲームだ��
0619(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:59:21.38
>>614
うおおお😢
どういう形で治すのか早くアナウンス欲しいね、ついでに返金して木村の首変えて欲しいんだ😥
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:41.52ID:Uyjz+mjlp
とにもかくにも自由に殴らせてくれってそれだけなんだけどなぁ
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-nq4C [163.49.203.160])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:01:18.17ID:Cr7xYdskM
絆の古参?も辞めたらしいしな
ガチ勢ほど萎えるクラバトなんとかせえよ��
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:01:20.43ID:pEytCHjf0
>>610
今頃初中民雑魚すぎワロタとか言ってんのかな��
0628名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:01:48.58ID:cT0wBU420
ニャル対策しても魔法パ死ぬか変態ワンパンTL見つかるかのどっちかだと思うんだ🐰💦
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:26.55ID:pEytCHjf0
>>626
絆の古参って誰だよ?
じぬしろあんマシトしか知らんぞ��
0631名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:42.49ID:cT0wBU420
>>627
いうても綾ちゃん対応結局丁寧だったぞ🐰💦
なんとなく人望のある理由が分かったんだ🐰☝
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-TDZc [126.35.166.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:03:25.60ID:7y6ckaRap
ニャル対策とか今回のイベボスみたいな運ゲー野郎出てくる気しかしないんだよなぁ
運良ければワンパン出来てクソゲー加速しそう��
0637(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:04:47.67
綾ちゃんはクズだけどそういうマウントみたいなのはあんまり取らないぞ😡
ただ人の気持ちがわからなくて無自覚に煽ったり寄生したがるだけだ😘🖕
0640名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:05:15.24ID:cT0wBU420
専ブラじゃないからスレ内ID抽出できないじゃないし必死で見てるけど綾ちゃん4位の僕7位で草なんだ🤣
0647名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:08:54.57ID:cT0wBU420
>>625
それでも今月300位以内行けそうだと思うしそうなると上位から雑魚凸に無言の圧力がありそうなんだ🐰💥
綾ちゃんの人望がここまでとは正直びっくりなんだ🐰💦
0658名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:13:55.57ID:cT0wBU420
綾ちゃん自分除く低スコア全切りしそうなんだよな🐰☝
Kスタからの移籍とか多いし自由凸だと絶対平均行くの無理なんだ🐰💦
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b41-YbJp [121.82.244.142])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:27:29.00ID:10ppqkL30
ナーフ、弱体化させての調整は簡単に出来る分このあともどれたけやられるんだろう、って気持ちから相対的に課金も減る
そのキャラの弱体ではなく、他のキャラの強化で調整するべきなんだが…
今回のはどうなんだろ、ニャルみたいなバフがかかるキャラが他に居ないからなぁ、このまま様子見て
しばらくしたら物理で同じようなバフキャラ出してきそうな気がする
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f9cc-/fp1 [118.241.179.121])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:40.26ID:g/oZ4/zY0
プリコネの良いところは戦闘で敵側の行動にランダム要素があまり無いところでTL詰めれば同じような結果を得られるところだったからな
ニャルゲーなクラバトも極端だったけどそれを今回のイベボスみたいなランダム要素で潰すとなると糞の上塗りかつプリコネの良いところ完全崩壊だから
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-UI47 [49.129.153.192])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:33:44.46ID:xkVTiudp0
やり直しができないクラバトで結果が大きく変わるランダム行動は一番やっちゃいけないな
一番無難なのはシステム変更などで上限やダメージ減衰つけることだけどここの運営がまともな調整出来るとは思えないからクソみたいな行動してきて他のキャラも大量に巻き添えくらう調整してきそう
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bb0-4Jud [153.160.67.144])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:34:27.16ID:N8+ovnup0
全力で楽しむから面白いのに隠居爺多いんだな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6d9f [111.239.174.94])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:35:28.60ID:lv7WoPI7a
オート駄目なクランってあるの?どんな理由?
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 93b5-X39/ [221.118.81.62])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:53.88ID:PoYKsJhb0
回避率アップやめてくれ
0682(幻想郷)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:37:27.13
ぶっちゃけ1段階とかでワンパンしてる分にはどうでもいいんだよな🤔
被弾でTP増える仕様無くせば3段階ワンパン問題含めて星問題とかも無くなるんだわ🤣
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:48:45.33ID:8VfqizvXx
簡悔の絶傑キムだぞ諦めろ��
楽しく殴れるクラバトなんて二度と来ないでしょ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.15])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:17.43ID:tJAbrHKia
KMR「この度2周年で重大発表があります!なんとクランバトルに4段階目が実装されます!!」


これやゾ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:16.58ID:Uyjz+mjlp
クラバトもwave制にするとか
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6d9f [111.239.174.94])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:05.93ID:lv7WoPI7a
【急募】身代わりのバングルがよく採れるステージ
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.15])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:44.53ID:tJAbrHKia
>>699
つ装備リク
0708名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:09:29.17ID:cT0wBU420
あのメンツだとフルオートとか言いつつ途中からガチガチなのが目に見えてるんだ🐰💦
人間欲を捨てるのは石油王以外不可能だからね🐰☝
0711名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:12:38.21ID:cT0wBU420
>>709
もうガチクランにしちゃおう🐰☝ あのメンツなら2桁も夢ではないだろ🐰💥
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:01.92ID:eCPOaqIcd
ふぇっ😢🍠
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6d9f [111.239.174.94])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:58.17ID:lv7WoPI7a
>>715
🗿…………🤔
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:30:23.93ID:Uyjz+mjlp
村はかなり戦力ダウンっぽいな
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:31:08.07ID:xFpmJrcgp
やっぱりやる気ある人ほど萎えてるんやなって思った
0732名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:34:19.98ID:cT0wBU420
綾ちゃんが募集してたとはいえスレクラン入るとしてる人まだおらんのね
アナルも村も空きあるのか
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:35:57.05ID:Uyjz+mjlp
フルオート初中スレクラン作ったら入れ食いやぞ
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:36:48.15ID:xFpmJrcgp
まあまだ月初だし焦るほどでもないでしょ
高順位の実績あるし誰かしらきそう��
ユウジ君のとこは埋まったんか?
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:42:26.49ID:xFpmJrcgp
崩壊ってほどでもないでしょ数人抜けただけ
みんなエース格だけど��
1人は初期から支えてた村の英雄だったし
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.14])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:43:43.72ID:8rLvA062a
>>740
うおおおおお!��
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:44:04.22ID:Uyjz+mjlp
いやいや内心抜けようと考えてる人はまだまだ多いと思うぜ
次の当てがないだけでさ
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6dCp [182.250.241.14])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:47.02ID:8rLvA062a
>>743
スレクランにそんなに拘りたいか?��
一般まったり事由凸Aクランとか腐るほどあるやろ��
0750名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:47:32.31ID:cT0wBU420
俺も行く当てないしクラ活かな
仮に初中クラン行くなら高野山だね
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-TALA [182.251.27.237])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:41.63ID:i830CXQoa
村辞めてるのは元々スコア上位で今月もスコア上位だった人達だから純粋なやる気喪失だと思うんだ😭
村じゃなくてクラバト自体に萎えたのが大きいんじゃないかな😞💨
共に研鑽した同士だからこそ萎える気持ちも分かってしまうんだ😫🤢🤮
僕も3億は超えてるけど、正直今月のクラバトもクソゲーだったらエンジョイ勢に転向するつもりだしね😪💤💤
今萎えてなくても同じような考えの人多いでしょ🤔
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-lhza [49.98.13.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:50:11.33ID:b/DZpxzed
スコアやら順位やらが下がるのはどうでもいいんだけど楽しくやってた仲間がどんどん辞めてくのは中々辛いんだ😭

>>745
その人は引退したんだ🥺
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:51:31.24ID:xFpmJrcgp
次もこうなら流石に俺も考えるよ��
1回なら許すけど次は無いんだキム��
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6d9f [111.239.174.94])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:53.23ID:lv7WoPI7a
abc君か、萎えちゃったのか…
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:56.97ID:Uyjz+mjlp
ぶっちゃけニャルの問題と言うよりはクラバトそのものの問題だからな
ニャル対策しかしないのなら大して変わらんと思うんだ
0763名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:20.04ID:pEytCHjf0
>>762
まあソシャゲなんてずっとやり続けているヤツのほうが変わっているんだは��
普通は一月も先うちに飽きてやめるからな��
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:38.43ID:MCljwaH50
サイゲだぞ?
期待するだけ負けw��
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:03.88ID:8CKHPavQ0
やるゲームないからプリコネやるけどもう金落とす気は一切ないかな🐰☝
リゼロ勢だけど11回天井だしカモにされてるみたいではっき言って不快なんだ🐰💢
絶対テーブル入ってるだろ🐰💦
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:39.76ID:eWq91oaap
2月のクラバト次第ではエンジョイ勢どころか引退もあるかな?飽きたゲーム触るのほんと苦痛だし��
次返金通りそうなタイミング有ればそこで逃亡するかも��
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:48.13ID:eWq91oaap
育成周回 ストレス
アリーナ ストレス
クラバト ストレス
イベボス ストレス
もうなんもねぇな��
0773名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:57.36ID:8CKHPavQ0
結局ニュッコロも天井だったしな🐰☝
2周年も天井だったら流石に萎えてやめるんだ🐰💦 天井しないとキャラ取れないゲームとかやってる意味ないよね🐰💥
0777名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:10.48ID:MCljwaH50
>>776
木村唯人神!��
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:12.24ID:eWq91oaap
【楽しい】 プリンセスコネクト! Re:Dive 【楽しい】【楽しい】【楽しい】 【楽しい】 【楽しい】
0780(幻想郷)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:58.01
正直バリプリも仕様変えて欲しいよな🙄
毎日午後3時バトルとか参加出来るわけないし🤣
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:25.45ID:eWq91oaap
そもそもスレクランって山以外はみんなガチ志向なんだっけ?
ユウジアナル以外はイマイチ方針が分からん��
0788名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:18:59.46ID:8CKHPavQ0
もう課金しちゃったのは仕方ないけど借金してまた1ヶ月穴掘ってたと思えばまあ…
今は生活厳しいからデイリージュエルも探索も買わない 金づる失って残念だったな木村
0792名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:22:10.82ID:MCljwaH50
>>789
そりゃ二桁だろ
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f9ee-HnCf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:26:00.16ID:MCljwaH50
>>794
まぢか��
二桁が最終目標だと思ってたがましゃかその先の高みに行くのか��
0799名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:28:26.46ID:8CKHPavQ0
探索デイリーやめて思ったのがなくても困らないってことなんだ🐰💦
石割りやめたのが大きいね 5日で1000ジュエル以上溜まる
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:29:55.60ID:eWq91oaap
水キャル引くのをモチベにしてたけど引くまで持つかどうか...
頼むぞキムまた催眠かけてくれ��
0802名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:32:44.91ID:8CKHPavQ0
これは内緒だけどデイリーと探索、お得石やめると週1で寿司とかステーキ食えるんだ🐰☝
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:34:26.13ID:NWS4Un/1d
アークナイツ楽しいんだ😂
0807名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:34:35.43ID:8CKHPavQ0
ハードはもうほぼ回るところないし2倍期間にノーマルと神殿回ればあとはイベントにスタミナぶっこむだけで終わりなんだ🐰💦
0812名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:55.23ID:8CKHPavQ0
無能で怠惰だからパチスロと派遣以外でまともに稼げないんだ🐰💦
資格も持ってないし体力もない🐰💥
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:08.53ID:+UvG6yYnp
>>811
金貰ってもやりたくねぇわ
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:27.73ID:8CKHPavQ0
もう勉強とか全部忘れたし無理なんだ🐰💦
死ぬまで派遣と考えると恐ろしいんだけど山本は怖くないのかな🐰❓
0820(幻想郷)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:36.59
山羊にリマ連れてった本スレクラン民を侮辱してるのか?😡🖕
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:50.81ID:+UvG6yYnp
プリコネが定職なんだろう
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:52:55.59ID:8CKHPavQ0
''就いてない''んじゃなくて''就けない''んだよね
結局趣味を始める元手もないから無料で始められるソシャゲにチマチマ課金するしかない
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b1c1-dq6V [202.179.58.228])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:32.26ID:Yb7T+eJy0
>>813
なんでスレ見てんだよって言われそうな本人だけど、過大評価されてて気持ち悪いから言っとくけど
全然村を引っ張ってなかったし、名誉村長でも参謀でもなんでもなかったぞ

クラメンが言ってる村おこしに貢献ってのは初回人数足りない時に本アカとサブアカ入れて両方上位だったからなんだw
0834名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:02.95ID:8CKHPavQ0
ペットボトルとかの製造職も悪くないな あとは大工とか漁師にでも弟子入りするか
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:21.46ID:+UvG6yYnp
就労支援とか受けてみたら
0836名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:16.36ID:8CKHPavQ0
そうだな 仕事辞めたし職業訓練校でも行くわ
0838名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:14.27ID:8CKHPavQ0
実は山本よりも若いしまだなんとでもなりそうだ🐰💦 頑張るぞ🐰☝
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.178.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:52.96ID:eWq91oaap
山本何歳だよ...��
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:10:22.47ID:2Lz/ot36x
同じだわ
定職についてるしセーフか��
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:11.14ID:8CKHPavQ0
山本の年齢でもD3と同じだし30行かなきゃどうとでもなりそうだよな
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:14:24.21ID:+UvG6yYnp
世の中人手不足だからな、まだまだよゆーよゆー
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:16:10.21ID:2Lz/ot36x
別にニャーフでも首は飛ばないと思うけどなここまで大きくしたのもキムなんだし
まあ保身したかったのは事実だろうけど
ゲームの寿命は確実に縮まってると思う
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:16:45.78ID:+UvG6yYnp
自衛隊はちん毛とか燃やされるイメージ
0862名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:20:14.31ID:8CKHPavQ0
そういえばUGは自衛隊か
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:23:21.78ID:2Lz/ot36x
自衛隊上がりって再就職かなり有利だろ
普通にやりたかったわ
0866名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:24:37.02ID:8CKHPavQ0
自衛隊って災害派遣とかされるんでしょ? 死体見るの苦手だから絶対嫌だわ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:24:45.57ID:2Lz/ot36x
てか各クランのスコア表はまだなのか?
楽しみにしてたんだけど
0876名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:28:35.01ID:8CKHPavQ0
すまん 自衛隊あんま知らんけど島根の方の戦争とか駆り出されると思ってたんだ🐰💦
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-TDZc [126.226.0.167])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:32:55.68ID:2Lz/ot36x
>>877
ありがとう
ユウジの合格ラインのスコアは出せてたけどやっぱり上位とは程遠いわみんな強いな
山もなかなかやるやん��
d君シュレリア君村長も頼むわ上位だけとか名前抜きでもいいからさ��
0882名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:41:30.22ID:8CKHPavQ0
>>878
年始にまどマギうってマイナス14万だし今年は絶対パチスロしないんだ🐰💦
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TDZc [126.182.25.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:42:29.51ID:+UvG6yYnp
ギャンブル依存症なのではないか
0886名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:48:46.13ID:8CKHPavQ0
>>885
トータルとうとうマイナスだし流石にここらへんで引くべきだと思ってるぞ🐰☝
競馬とかボートレースは健康的だしやるか迷ってるんだ🐰⚡
0890名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:52:09.67ID:8CKHPavQ0
9月開始で夏組どころかリゼロ勢の俺と1000万しか変わらないとヤバいだろ…
0895名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:03:31.59ID:8CKHPavQ00202
>>891
今Twitterで募集してるぞ🐰☝
でも高野山行って正月新規組サポートしたい気持ちがあるんだ🐰💦
山本見てると楽しそうだし😇
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-6d9f [111.239.175.45])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:19.78ID:DWebIfMaa0202
>>896
お疲れ、スクショ見てたら残ってた
https://i.imgur.com/0MmXtye.jpg
0913名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:20:47.39ID:8CKHPavQ00202
>>902
実はフルオート可で先月300位台の超優良クランからDM来てるんだ🐰☝
正直迷ってるんだ🐰💦

>>909
そこだよな 楽しいのは絶対高野山なんだ🐰👊
0916名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:24:20.30ID:8CKHPavQ00202
>>914
元々2桁のクラマスで先月は29/30で300位台だったらしい(画像有)
外部ツールなしのフルオート可なのでワンパンしてる人はいると思うけどどうなんだろうね🐰💦
0919名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:28:41.46ID:8CKHPavQ00202
ミミの偽物増えてきたな🐰👊💥💥💥💥
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:36:45.02ID:8CKHPavQ00202
https://i.imgur.com/79aMHB5.jpg
募集はこんな感じだったんだ🐰☝
正直ワンパンとかするクラメンいるけどやる気勢以外はフルオート可能的な🐰❓
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:44:00.81ID:8CKHPavQ00202
姉妹クランってことね🐰👊
初中で例えるならじぬ君が新クラン設立する感じか🐰☝

>>929
君が行かないっていうなら僕も行きたくなくなってきたんだ🐰💦
これは僕宛てのメッセージだから貼っても大丈夫なんだ😇
0933名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:46:44.33ID:8CKHPavQ00202
あれ、なんで僕のことミミって呼んでるんだこの人🐰❓
僕のTwitterの名前は🐰だしアイコンがミミなだけでミミを名乗ってないんだ🐰💦
つまり初中スレを見てる可能性🐰💥
0939名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:56:46.96ID:8CKHPavQ00202
つまり2桁クランのクラマスが初中スレ民だった…?
0943名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:08:45.26ID:8CKHPavQ00202
綾ちゃん昨日2ちゃん全体で書き込み数655位のスマホゲーム板3位で草🤣
0944名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:10:54.03ID:8CKHPavQ00202
>>942
僕はエンターテイメントを求めてるから楽しい方に行くぞ🐰☝
0946名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:17:20.24ID:8CKHPavQ00202
本スレロム専だけど綾ちゃん予約取り消さずにテラバトル民断ったの本当に変わったよね🐰☝
びっくりしちゃった🐰💦
0949名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd73-Ne/P [1.75.234.211])
垢版 |
2020/02/02(日) 04:07:10.17ID:NWS4Un/1d0202
武力0の呂布定期
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (アタマイタイー c11e-pc3h [114.149.223.137])
垢版 |
2020/02/02(日) 04:57:16.90ID:8CKHPavQ00202
マジカスマホ、マジカスリノへの8割回答見つけたけど眠いから明日書くわ
0961(魔女の隠れ里)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:33:39.26
今月まだ限定ガチャないからモチベーション上がらないわ😢
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa55-6dCp [182.250.241.12])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:50.74ID:u/61b3j9a0202
>>967
そう…(無関心
0971(遊動国境)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:46.55
調整でワンパンは無理でもニャルPTで800万前後出るクラバトになれば割とありだわ
物理も魔法も2軍で悩む必要なくなるしかなり良調整になるでしょ👍
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー f922-0Ybi [118.241.36.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:39:14.66ID:HPCZ3O8z00202
>>951
立てお疲れ様です。ニャルワンパンは良くなかったけど、物理パでクワガタ、亀と戦うのは
正直楽しかった。身代わりとけた瞬間を狙ったり、リジェネとダメのせめぎあいの緊張感とかは
興奮したよ。まだ物理パ組が崩壊していないうちはクラバトまだ楽しめるはず。
0976(遊動国境)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:06.03
マジで一段階〜三段階目まで選べるようにして初心者でもスコア出せるようにすればいいのにとは思うわ
三段階目までいって瞬殺されるクラバトが初心者は楽しいと思えないし叩けるボス選べるようになればだいぶクラバトに入りやすくなるだろ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa55-6dCp [182.250.241.1])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:51.60ID:0bl9tb4Ja0202
言うてもワイが初心者だった頃はクラバトなんか、参加すらしなかったからなw
ガチの初心者はクラバトにそこまでお熱でないし、
エンジョイ勢と折り合いつけりゃいいのよw
0981名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW f9ee-6dCp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:37:10.04ID:MCljwaH500202
"借りればいい"
名言よな☝
0988名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アタマイタイーW 1125-PTrP [58.94.119.46])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:18.53ID:Yi/jzlhs00202
手持ちはるの忘れてました、すみません
2500位以内クランで良いならバズルいらないですかね?
2周年記念やユニや水着草野や着せ替えネネカなどの絶対に引かないといけないキャラに温存するべきですか?
見た目なら、ユイ ネネカ ユニ が大好きです。

https://i.imgur.com/1N5TKii.jpg
https://i.imgur.com/5TMdyr7.jpg
https://i.imgur.com/n8aNPPS.jpg
https://i.imgur.com/TyZOUPh.jpg
https://i.imgur.com/Wzq0lFu.jpg
https://i.imgur.com/Y4oglfh.jpg
https://i.imgur.com/NDFVVzE.jpg
https://i.imgur.com/sVboASl.jpg
https://i.imgur.com/93V59ds.jpg
https://i.imgur.com/HJOorRU.jpg
https://i.imgur.com/5M4svz4.jpg
https://i.imgur.com/k9zDMAx.jpg
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-TDZc [126.233.238.108])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:27.74ID:LbrD/iY7p0202
>>987
最高じゃんそれ��
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW f9ee-6dCp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:02:14.40ID:MCljwaH500202
質問いいですか��
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW f9ee-6dCp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:03:59.29ID:MCljwaH500202
まだ早い��
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Src5-o0dr [126.193.148.6])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:14.97ID:4cwiDb6yr0202
そろそろ質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-TDZc [126.233.238.108])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:50.27ID:LbrD/iY7p0202
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況