X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
PUBG MOBILE 286ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d1aa-mxUA [126.168.167.17])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:26:13.94ID:ZmPXU+xC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579440822/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

※前スレ
PUBG MOBILE 285ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580122321/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580122321/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:28:54.99ID:jJuOWatb0
たておつ
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:50:52.25ID:46Fjmsli0
おつ
0004名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-ZjM+ [49.96.29.236])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:35:41.05ID:zwUJuuKbd0202
裸眼じゃ人が豆粒みたいな距離から416パパラッってヘッショ瞬殺されたが
無傷の3ヘルに体力MAXでARのパラパラ撃ちであんな簡単に殺れるもんかね?弾が外れた音すらなしで銃声聞こえたら即死んだわ
やっぱこれってチーター?
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー fb50-Y6bJ [175.177.40.54])
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:36.60ID:qrLXQnZp00202
それはかなり運が良い
アジアのクラウン帯なんて1日1回会うのが当たり前レベルで遭遇する
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:39.75ID:46Fjmsli00202
バブみを感じる
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:03:01.22ID:46Fjmsli00202
>>17
覚えてたら行きたい
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:08.59ID:inZXGm3O00202
>>11
熟年フェチか
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーWW 2bee-FwRn [113.150.103.184])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:28:00.98ID:sjuvLJlW00202
>>22
前シーズンからアジアに移動しちゃったから最近は分からんけど前々シーズンならゴールドのうちにサノックで遭遇したよ
観戦してたら最後パラリゾの2階バルコニーに伏せてる見えない敵を察知して迷わず隣屋根にハイジャンプして撃ち下ろしてゲームセット
他の観戦者からNice jumpって煽られてたわ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:10.29ID:bgwhKqGZa0202
>>24
察知っていうか
遮蔽越しでもパラパラ漫画の骨組み見たいのが表示されていて
自分と線で結ばれてて距離もわかるんだよ
0043名無しですよ、名無し!(四国地方) (アタマイタイーWW 1311-X39/ [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:47.23ID:y/7Inma900202
ミラマーすらアプデ来てないのに新エラなんてくるわけ
0044tんぽストーム(岐阜県) (アタマイタイーWW 53e5-2G11 [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:09.70ID:Kfir8Bxi00202
アプデ来い
0047tんぽストーム(岐阜県) (アタマイタイーWW 53e5-2G11 [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:15.59ID:Kfir8Bxi00202
新エランゲル7月 2019
新ミラマー10月くらいか
0048名無しですよ、名無し!(四国地方) (アタマイタイーWW 1311-X39/ [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:37.04ID:y/7Inma900202
いやそのミラマーアプデより前からpcとモバイルのミラマーって違うのよ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーWW 89aa-9xHe [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:24.84ID:jJuOWatb00202
それより雪マップの夜無くしてくれ
0053名無しですよ、名無し!(四国地方) (アタマイタイーWW 1311-X39/ [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:36.48ID:y/7Inma900202
別にそこまで新エラの変化大きくないしミラマーの方先に直して欲しい
人気も出ると思う
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー Sxc5-M6Xx [126.198.152.190])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:17.33ID:+PE3qWdjx0202
ミラマーのオアシスとか建物増えたのってもう2年近く前だぞ
絶対変える気ないから新エランゲルがモバイルに来ることはないね
0057名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アタマイタイーWW 53e5-2G11 [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:27.91ID:Kfir8Bxi00202
つまらないイベントモード消しまくって32vs32とか実装してくれたらウレシイ
PC版のマーカーシステムも実装してくれたらウレシイ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-6qQq [49.98.57.110])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:51.73ID:fNIuOmTKd0202
そもそもの話PCとモバイルでマップが違うのはスペックの違いの問題なわけで
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーWW 89aa-9xHe [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:38.15ID:jJuOWatb00202
カラキン来るのかな
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー fb50-Y6bJ [175.177.40.54])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:51:52.90ID:qrLXQnZp00202
ブラックゾーンの建物破壊がスマホ端末のスペック的に耐えれるのかどうかやな
あとあの狭さで64人スタート
0063名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-MJgS [49.98.76.251])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:09.54ID:waIPsubKd0202
クソがインド人パーティーから招待きてブーキャン突撃プレイされたわ
強いのかと思って何戦か付き合ったら毎回全員即死してるし…めちゃくちゃキルレ下がって最悪
TDMでKD一回でも割る以上無双なんて無理なんだから現実見ればいいのに
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-M6Xx [126.35.0.130])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:59.81ID:3YQ0eslNp0202
>>63
付き合わなければいいだけでは...
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:16:06.27ID:jJuOWatb00202
北米Duoって征服者なるの1番簡単?なろうかな
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイー 8b4a-2iSl [153.208.214.47])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:28:17.66ID:hooslcpQ00202
>>51
夜と霧とかいうウォールハックチーターをサポートする機能(笑)
ホントに不要
0073名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アタマイタイーWW 53e5-2G11 [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:26.39ID:Kfir8Bxi00202
アプデ確認したら新しいマーカーシステム来てるのか嬉しい
でもマップ上にルートを描ける最新のがほしい
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:47.83ID:46Fjmsli00202
キルカメラはPCと同じ数十秒前から再生されるシステム
0076名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW 4955-ikb8 [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:10.59ID:K1vJQwmD00202
最近エランゲルの夜に全く当たらないけど消えた?
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:12.03ID:46Fjmsli00202
アプデ気になるやつはゴーストゲーミングでも見てるんだな
0081名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW 4955-ikb8 [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:34.72ID:K1vJQwmD00202
>>78
あーなるほど、そういうことか
ありがとう
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:07.41ID:inZXGm3O00202
アジアFPPソロのチーミングのやつらの仲間をヘッショで抜いてやると残りがあたふたして草
クラウンになるとほぼ2〜3回に1回は絶対チートかチーミングいるからムカつく
0085名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-6qQq [49.98.47.23])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:26:39.20ID:Vfc2rchSd0202
君じゃ無理だ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:14.10ID:bgwhKqGZa0202
は?
このゲームは画面がでかいだけでスマホの何倍もキルが取れるわ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:34.05ID:inZXGm3O00202
>>84
元々スマホで普通より上って言われてるような器用さを持ってる人なら伸びしろあるけど普通かそれ以下でスマホすら使いこなせてない不器用な人なら豚に真珠
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:36.49ID:bgwhKqGZa0202
不器用でも板倉みたいに4本指手持ちレベルでもスマホとは段違いにキルとれるから
ちょっとした距離でスマホで分かりづらい異変でも丸見えにスッキリ見えるんだから当たり前の話
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:41.87ID:bgwhKqGZa0202
>>96
そりゃ人間性能はそれぞれ違うんだから
同じ人間がスマホからアイパッドにすれば当人のスコアは上がるってだけの話
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:51.02ID:bgwhKqGZa0202
ゲンジさんのを参考にしています
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sae3-z46d [111.239.185.35])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:47:54.53ID:bgwhKqGZa0202
とりあえず左手親指で操作人さし指でリーン中指で射撃
右手中指ですスコープ親指でリココンは安定だと思うわな
あと右手側は好みあると思うけど
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーW 0b25-etaX [121.81.144.70])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:49:24.04ID:qIO0AMSC00202
>>97
遠距離のキル数が増えるからスコアは上がるだろうが近距離中距離の撃ち合いはどっちが強いとは言い難い
ジャイロはスマホの方が使いやすいし
0105名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4955-ikb8 [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:39:59.60ID:K1vJQwmD0
>>103
わかるわ
音ゲーとかやってそうでキモいよな
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:02:05.25ID:jJuOWatb0
ここで晒されてるkadmonってやつglobal精鋭に居るの草
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:06:13.21ID:jJuOWatb0
最後まできっちり冷静になってADSしよう
その辺は慣れ
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-a6Ss [126.133.212.88])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:58.48ID:SYV6RBL/r
スクなら一人はiPad居ると索敵が楽
キャラコンはスマホの方が楽
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13e3-dg4K [61.46.101.158])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:38:49.83ID:lbyteQFC0
ドミネーションで開幕からソロスクみたいな感じになってる時があるんだが
TDMなら相手全員botでキル稼ぎ放題だが、こっちは肉入りで陣取りはもちろん無理、救援もこないし
確率的には8割の確率で4人側になるはずなんだけど、これって俺のオンボロイドが悪いの? ちな青
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6qQq [49.106.201.182])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:56:29.58ID:TfUg85I4d
アプデがウイルスの流行が理由で遅れることが決まったで
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:29.99ID:t2bPxLaq0
>>131 1500試合くらい行ってるのやばかった
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:33.27ID:6r8v0KsRp
>>114
レート上げ中でやっとクラウンになった俺からしたらそんなん発狂モンや
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-eHDB [1.72.7.135])
垢版 |
2020/02/03(月) 01:41:54.39ID:wpmbAP6cd
業績解除も兼ねて北米ソロ始めたけど、「ここでお前は俺を撃つべきじゃないだろ」ってところで撃ってくるやつ多過ぎ。

チェスやるみたいに先の一手を考えながらことを進めようとする人がアジアやjpに比べて少ない体感
0141名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/03(月) 03:37:43.07ID:joqcpyJk0
ソロスク僅か10分で3連続即死って…
レオネスで建物3軒回ってスコープ無しのKarとWinしか落ちてなかったり
着地したらいきなり敵のハンドガンが一発でヘッショ入ったり
過疎地に降りたはずなのに2〜3パーティも居て拳で集団リンチされたし

ミラマー怖すぎる
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/03(月) 04:11:49.70ID:9K2xKPrp0
>>138
それな!ありえんわあのバグ
航路終点で開幕激戦定期的にやってるわ最近
みんなフリーズしてんだわ
0143名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/03(月) 04:21:27.58ID:joqcpyJk0
そういやむかし
開幕フリーズ→再起動したらあなたが倒されましたでマイナス
2戦目も開幕フリーズ→再起動したらry
3戦目はロードが止まる→再起ry
とか言うことがあって運営にクレーム送ったことあるわ

当時は真面目にランク上げてたから
それで一気にマイナス120くらいされてマジでキレた
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BtAD [49.98.146.80])
垢版 |
2020/02/03(月) 06:46:06.53ID:I8Hn6JhMd
あるクランに入りたくて
クラン申請ってボタン押したんだけど
クラン申請済ってところに何も載ってないのは
クラン申請されてない?
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BtAD [49.98.146.80])
垢版 |
2020/02/03(月) 06:46:06.92ID:I8Hn6JhMd
あるクランに入りたくて
クラン申請ってボタン押したんだけど
クラン申請済ってところに何も載ってないのは
クラン申請されてない?
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 07:55:45.02ID:t2bPxLaq0
デッドアイBOTぶち抜いてもOKとかNGとかよく分からないしよく狙えるよな
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-UI47 [182.251.137.171])
垢版 |
2020/02/03(月) 08:48:32.93ID:hrOphNKQa
真面目な話スクでキルレ10前後になるのに必要な能力ってなんや?
強過ぎる固定に寄生するとかは抜きで

キルレ5〜6で伸び悩んでるんだが
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7bZE [126.208.147.244])
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:27.25ID:PZVz0N8+r
>>151
ドン勝率上げることと自分より下手かつ連携は取りやすいやつと組んでアタッカー兼オーダーになること
0156名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 09ee-xipl [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/03(月) 09:43:32.16ID:OL0zqK820
>>128
それ腕うんぬんより端末の問題で負けただけだろ
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 19aa-vJCg [60.95.223.136])
垢版 |
2020/02/03(月) 09:47:51.55ID:qfHQgwqA0
>>144だけど今デッドアイ取れました
砂漠で奇跡的にAWM拾って終盤で連続3人抜き出来てマジで心拍数ヤバかった
サノック勧めてくれた人が居たからサノックもやってたけど確かにここが1番やりやすいと思った
その辺の民家とかにSR落ちてるのもサノックが1番多い気がした
クリアしたのは結局砂漠だったけど
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0HXb [49.97.98.51])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:06:36.38ID:2EqymT5Ld
ガラスの大砲全能ドンかつあるのにデッドアイないなんか難しい
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dDT/ [126.193.7.232])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:10:27.22ID:HJceJzvQp
>>151
やり込んでて伸び悩んだらそこがもう限界ラインだよ割とマジで
そもそも何でそんなキルレで止まってるって思ってるの?
自己分析した?
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb5-e0n2 [134.180.4.41])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:24:03.44ID:NPW6UR4fM
アジアduoラスト、室内距離416で2マガジン半くらい撃っても死なない奴いたわ
お互い動き回りながらの撃ち合いで動き的にもラグい訳でもなさそうなのにこっちだけ瀕死ダメ
一旦隠れて回復して銃をmk14に変えて撃ったら殺せたけど、腹立って死体撃ちしまくったわ
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9385-ZjM+ [203.140.57.204])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:24.88ID:Q4Ciruev0
>>162
本当それな。
0170名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b4a-2iSl [153.208.214.47])
垢版 |
2020/02/03(月) 11:44:28.15ID:ZfiwmUbL0
>>143
そして何も対応が無かったろ?
まともにランク上げしてイライラするより
チート買って空飛んでたほうが楽しいまである
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0HXb [49.97.98.51])
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:00.09ID:2EqymT5Ld
>>166
征服者より気楽で楽しかったぞ
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-iI7K [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/03(月) 12:57:18.73ID:af7YWF2W0
>>126
アジアでやってないか?
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d9aa-fNqm [220.1.150.95])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:03:08.27ID:CLtxE8/V0
日本の声優のボイスが欲しかったのに😭
泣けるわ
https://i.imgur.com/VKd0Fr9.jpg
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-F1x2 [49.98.11.55])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:41:25.14ID:ZK9t89/ad
むしろ家でゲームするしかやることないんだろ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6sPI [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:46:59.50ID:YxaBQSHfa
>>139
KRJPソロはこれがわかってる人が多いね
撃ち合いやキャラコンが化物って人は少ない気がするけど
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-ikb8 [153.236.60.242])
垢版 |
2020/02/03(月) 14:22:36.08ID:QLY7z2MsM
>>183
俺も50キルたまに行くけどドミネとクラシックは別物だわ
クラシックだとあんなに攻めてこないしムキになってるやつ角待ちして同じところで殺したりできんし
クラシックは落ち着いてできる
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-ikb8 [153.236.60.242])
垢版 |
2020/02/03(月) 15:09:02.13ID:QLY7z2MsM
>>192
拠点とりつつでキル伸びるよ
優勢のときはもう拠点無視してキル取りに行くけど
0205名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:37.76ID:qEKM9qcD0
>>164
端末古くないですか?自分それよくあって、血も出てるし確実にヘッドに何発も入ってるのに死なないし気づいたらこっちは一瞬で減ってたり倒されましたって出てる
チーター?ラグ?ってずっと思ってたけど相手の動きも普通でラグいわけでもない
ある日リア友とやってたら同じような事になって、何やってんの?って言われ説明したら友達の画面から見ると自分がいきなり単発で止まって撃ってたとの事
自分はフルオートに見えてるけど他人からすると単発になってるらしい

そして何故かそうなる時の相手は必ずミミズ文字や外人さん

その後再起動したら治ったんですけど、再起動するまでは自分がフルオートで撃ってても単発だったそうです
何かわからないけどバグなんじゃないですかね?
タブレットとかでやると全くないですし
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 16:50:02.61ID:t2bPxLaq0
KRJPかアジア以外の日本人の存在を許すな
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ZjM+ [49.98.147.244])
垢版 |
2020/02/03(月) 17:51:41.01ID:aL6U4byQd
>>159
キルレ7〜8以上は固定いるかいないの差、どんなに強くても野良絡んでくると無理。ソースはさいつよの俺
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5305-jWcL [211.124.245.27])
垢版 |
2020/02/03(月) 17:52:39.04ID:UET3wiZw0
iPadにかえて5日たつが全然操作に慣れない
キルレもさがったままだしもうスマホジャイロに戻したい衝動にかられてるわ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6qQq [182.251.74.10])
垢版 |
2020/02/03(月) 17:58:46.13ID:kJdSZsJea
等倍ジャイロ300より低くした方が強いわ
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-7bZE [126.109.88.9])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:11:11.21ID:I2xaxmz60
TDMに本物ゆきえいたけどゆきえストーカー騙されとるやん。ちな4キル
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-vJCg [126.234.9.152])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:17:15.07ID:hzXN4E5Yr
過去の戦績表示オフにしてる奴はニートって事で良いんだよな?
正直同じニートの立場から言わせてもらうと「お前クソダサいよ」
ニートならニートらしく堂々としてろよこの恥晒しがよ
俺は1日10時間以上やるしん
だから強い 理由はニートだから
当たり前
それは全く恥ずかしい事だとは思わない
沢山フレンドいるけど全てさらけ出している
これが俺が強い理由だと
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:20:02.44ID:DkVBOhhZ0
かっけえ…
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-9xHe [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:49:43.59ID:t2bPxLaq0
人撃ってる時がいちばん楽しい
0241名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.130.67.134])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:57.85ID:sQr9Qxua0
雪マップの待機上で絶対登れなさそうな建物の頂点にいるやついてみんなを見下してたけど
あそこどうやって登るん?
マジで誰か教えて
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:46.43ID:t2bPxLaq0
北米なんて逃走者からさらに逃走したやつが行くゴミの掃き溜めだよ
0250名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 09ee-xipl [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:48:36.71ID:OL0zqK820
エース敗北者だと違うのを想像してしまう
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4981-ZjM+ [222.228.52.137])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:30.87ID:zMVSlL6Z0
さっき野良デュオしてて相方ピン立てしなかったから
適当にピン立ててフォローもなかったから一人で飛んだら

単独行動するならソロ行けば?とか
そーゆー奴に限って雑魚とか言われたんだが
これって俺が悪いん?
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:18:37.92ID:9K2xKPrp0
そもそも征服者欲しいやつはスタートダッシュでフレームだけ取るかアジアスクみたいなとこは避けてるわけで
欲しいやつは北米でもどこでもやれば良いだろ

アジア逃亡兵がヌルい環境でエースなってんのと征服者取りたいやつが工夫してんのとちょっと話違うと思うけどな
0258名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 09ee-xipl [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:19:47.34ID:OL0zqK820
>>243
この画像の1枚目だと左の建物の三階からしゃがみで窓から出て行けるはず
パルクールが来たことで前より行けるとこは増えただろうから他にも行き方はありそう
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:24:56.29ID:9K2xKPrp0
>>252
ピン立てて飛んだなら最低限のことやったと思うぞ
それ以上どうしろと
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:25:44.41ID:9K2xKPrp0
>>259
KRJP征服者だがw
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-8aSb [126.236.89.120])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:20.52ID:7/6siI2pp
>>252
野良のパラはピン付きでも信用できないから仕方ない
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:07.75ID:9K2xKPrp0
>>266
シンプルにそゆこと
アジア逃亡兵が必死に北米叩いて自分慰めてるのが実態だろうな
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/03(月) 21:07:57.46ID:37O7jDoP0
>>224
あーはいはい
固定でキャリーされて強いんだね
0292名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:10.83ID:t2bPxLaq0
雪マップも夜いらない 暗すぎ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-0HXb [126.203.74.121])
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:50.59ID:G8vqli/Y0
>>290
社畜化しちまってもう取れねえからやめてくれ
0298名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 09ee-xipl [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:18.03ID:OL0zqK820
>>296
端末とサーバーも言え定期
0302名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7bb8-54zb [39.111.20.103])
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:58.02ID:TZFaVZqL0
pubgってすぐパクるよな
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:37.44ID:DkVBOhhZ0
せやな
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 13c9-hTEk [123.255.242.172])
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:04.02ID:HSRkQrI00
>>292
だよね あれもアンケート取ってほしいわ
ただでさえスマホで見辛いっつうのに、さらに見辛くする意味がわからん

違いうみだしたいなら、無音モードみたいなの入れて音の方を聞きづらくしてほしい

このゲームイヤホン必須だから気軽にやれん
TDM、ドミネくらいだわ こっそり遊べるの
0315名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:14:40.85ID:YtVbI4wz0
>>311
さっき久々にチーターパーティと遭遇したけど
オートエイム、ウォールハック、防御力UPという
チート欲張りセットで固めてて逆に清々しかったわ

スコープ覗かず米粒みたいな敵をKarのヘッショで次々と仕留めていくし
乱戦で10発以上喰らってるのに半分もHP減らないし
明らかに建物の中の敵も見透かしてたからな
もしかしたら他にも使ってたかもしれない
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:18:24.24ID:hsTZNG4Pp
>>243
わざわざありがとう!
この三枚目の建物や!
それその低いとこにジャンプしていいの??
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:20:25.53ID:hsTZNG4Pp
>>255
待機所のとこやで
ボルノバはわかる。
そーそー、三枚目の立ってる場所の屋根や
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:24:41.59ID:hsTZNG4Pp
>>309
バックれてねーわ突っかかってくんなよカス
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 71fc-iL0S [128.22.118.89])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:47:01.58ID:GZtpoL4N0
野良スク専だけど、クラウン後半になった途端全然勝てなくなった
敵が強いのもあるけど、単独行動マン、激戦区突撃マンとチームになることが急に増えた気がする
10回に1回くらい連携できるそこそこ強い人と仲間になるのが救い。フレンド申請しようかと思うけど、あの人たちは普段は野良じゃなくてちゃんとフレンドがいるんだろうな…と思って結局申請できない
0323名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4955-ikb8 [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:30.15ID:tRLojqqD0
>>321
勝てなくなったのを人のせいにしてるのもいかんと思う
野良だし割り切るしかないね
0324名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:04:16.82ID:YtVbI4wz0
俺もこないだ1vs4だったのに文字通り味方のせいで負けたぞ

マンションの階段踊り場にラストの敵がいて3人で詰めてたらまさかの最後尾の奴が
3人いるところにグレ投げてきて避ける間もなく3人揃って吹っ飛んで
投げた張本人は「え?なんで」とかなんか言って回線切断でそのまま負けた
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-z46d [111.239.191.50])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:55.96ID:CbAo9BEoa
>>311
tppでも敵の姿とか体力も全部表示されてるから
狙いやすいとかあるのかなw
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a981-PXjH [14.193.185.236])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:15.87ID:b9XHJgh90
いやー久々に反吐が出るほど気持ち悪い奴に当たったw
いきなりvcで街中で知り合いぶん殴って…って感じの事を言ってそこから自分はアメリカと日本のハーフの孤児で今26だ〜とか自分はサイコパスだから〜とか 
配信の企画か何かっぽいけどなんにせよいい歳こいた大人がやる事じゃないわw
その試合そいつは雑魚死して残った自分と味方でドン勝したからいいけどさ
晒しはしないけどそれっぽいのがいたら気を付けろよマジで
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:18.49ID:8nvlEY+v0
>>317 そこからジャンプして奥の建物の屋根にジャンプすれば行ける

>>309 捨て鯖デいってるから問題ない
0329名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:40:46.18ID:YtVbI4wz0
キモイ奴というと意味が違うけど
VCつなげって言うから繋いだらずっと大音量で
「クッチャクッチャクッチャクッチャ」と咀嚼音聞かせてきたやつがいたな

不快感マックスでそいつだけスピーカー切ったけど
しばらくしたらまたVCつなげって言われて仕方なく繋いだら今度は
「クッチャクッチャブフォーブフォー、クッチャクッチャずずず〜、ぁ‥‥ぁ」と
呼吸音とカオナシがプラスされててグレ投げつけたくなった
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-mKKM [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:47:36.32ID:ToakaZBu0
>>327
野良でクラウン後半までいってるなら遠慮せずフレ申請していいと思うぞ
個人的にはキャリーしてもらう癖のついてる人より野良やソロでやってきた人の方が安心して一緒に出来ること多い
0334名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f993-0Ybi [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:21.70ID:YtVbI4wz0
ドンドンラグが酷くなる
さっき忍者かよってレベルで目の前で瞬間移動されまくって全然弾当たらなくて死んだし
ショットガン食らいまくってもターミネーターみたいに突っ込んでくるし
おかげで30分で100ポイントくらい下がったわ
征服者狙ってるわけじゃないがさすがにもう今日はダメだ
0335名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b4a-2iSl [153.208.214.47])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:04.01ID:vbmeqKBl0
ここどうやって行くのシリーズだと
サノックの黄色いトラクターが格納されてる平たい連倉庫の屋根上
今シーズンでも登ってる敵いたから自分でも試すも登れず、、、。

倉庫内のトラクターの運転席のフードの上まで移動
→倉庫の屋根ウラの鉄骨へ移動
→鉄骨を伝って屋根ウラの端あたりから屋根上へパルクール

の手順のハズなんだけど全く成功せず
実は登れないように修正済みで今期みたのはハイジャンパーでしたってオチなのかな
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-f6vY [106.180.1.148])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:06:22.59ID:MwquzC3Na
Krフリーズ多発するからアジアやるようになったけど結局アジアでもフリーズするようになってきたわ
大して話題にもなってないしフリーズする人少ないのかな?
それともみんな我慢してやってるの?
何回も何回も報告はしてるけど直す気ないのかな運営は
0339名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4955-ikb8 [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:09:31.59ID:tRLojqqD0
>>327
ムーブが合う人には積極的にフレ申請していいと思うよ
向こうも同じこと思ってるだろうし
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3132-dDT/ [160.86.220.140])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:49:30.55ID:llyPB9Pd0
>>335
のぼれるで
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MJgS [49.98.76.251])
垢版 |
2020/02/04(火) 04:08:50.06ID:dXwSAcgmd
昔「野良なんか肉壁にすればいい」って言ってた奴いたけど今になって考えれば全くその通りだと思うわ

今までダウンした味方強ポジ関係なく全力で助けに行ってたけど
KD1の味方を助けても自分の生存率なんて上がらないし、むしろ下がるし
戦況をしっかり見定めて非情の選択をしっかりしていかないと野良でやっていけない事に気付いた

物資も分け与えてエネミーもきっちり教えてちゃんとカバーしながらついて行くけど、味方が凸っても自分はしっかりと強ポジから離れない
これをやるだけでぐっと生存率上がる
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 04:27:21.25ID:ir1NxZ0g0
>>337
端末差があるかもね
俺はソロだけではなったことないよ
でもよくフリーズするフレとスクやったときに1〜2度なったことあったからそいつの環境に引き込まれてんのかな
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-UI47 [182.251.137.171])
垢版 |
2020/02/04(火) 05:41:48.12ID:ABO8RS2ua
やっぱ征服者取るにはiPadってほぼ必須か?
征服者の9割くらいはiPadなんちゃうん
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZjM+ [49.96.34.99])
垢版 |
2020/02/04(火) 06:13:11.19ID:vet1BzNSd
フリーズ多発するけど我慢してやってるよ
接敵しそうな時とかにもなって戻ろうとしたら倒されましたってなることもあるけど我慢するしかないよね
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dDT/ [126.193.57.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 07:39:17.52ID:/DpfCIXcp
フリーズする人端末何使ってんの?
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dDT/ [126.193.57.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:38.38ID:/DpfCIXcp
xsmaxだけどソロならフリーズしたことない
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f1f3-lhza [106.72.147.128])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:14:55.01ID:xMQqyVwU0
俺はニート野良

フレンドになろうぜ

下手なやつでも良いから


https://i.imgur.com/dtgwcuY.jpg
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:03.16ID:8nvlEY+v0
名前出てるぞ
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 09ee-xipl [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:25:43.25ID:SKFDSZq20
>>301
で、端末は?
もし死ぬ時に一瞬固まったりするなら端末の性能が悪いってことだぞ
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6qQq [49.106.200.187])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:43:34.05ID:ftX1vB+4d
XRで快適
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-cRfW [126.247.60.113])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:55.94ID:nl+lvk4pp
>>324
1体4でグレで相手にグレ当たったなら
気絶入らないだろ

すぐ妄想で自演する道端うぜぇ
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:15:15.69ID:K5z9H0Sj0
自分は端末古いけどフリーズバグはほとんどならない
8プラスの友人はよくなる
マルチタスク←言い方違ったらごめん ちゃんと切ってない人がなる印象だけど違うのかな?
ログインのtwitterやら見てたwebとかこまめに切ってpubgだけになるようにしてストレージも70%とかまでに抑えてる
関係あるのかないのかわからないけど車乗ったら落ちたりローディングめっちゃ入るなって時は、何か他の開いたまま忘れてたりする
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dDT/ [126.193.57.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:12.04ID:/DpfCIXcp
>>366
俺のよく落ちるフレも8だわ
しかも色んなアプリ起動させたままだ
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:40.63ID:2rBBpJfq0
タスクキルが効果あるのかは知らんけど定期的に消してるわ
あれずっと貯めてるやつ部屋汚そう
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:44.55ID:K5z9H0Sj0
その8の友人は人の言うことあまり聞き入れない感じだからいつも切ってなくてワチャワチャしてる感じ
他のフレさんはかなりマシになったらしいから気にしてみる価値はあるかもしれない

言い方悪いけどだらしない人や頭の整理出来てない人が文句多いってのはあると思う
0381名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-a6Ss [126.133.212.88])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:55.94ID:jGqyS2JFr
>>321
クラウン後半ならチーム募集に入りなよ
ボイチャ無し平均キルレ3程度のチームでも結構いけるよ
探すの手間だけど一回馴染めばその日は楽しくできるよ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-8HTr [1.79.84.70])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:43.92ID:M6imP1ajd
>>382
昔の無知で無邪気な頃なら怖いもの知らずでフレ申請バンバンしてたけど今は自覚して自重するわ
ありがたい事に野良スクでクラン名みたいな人からチーム招待とかクラン招待を未だに頂けるんだが×イチなんで自重というか怖じ気づく
FPPソロがもう少し繋がり易いと助かるんだが
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dDT/ [126.193.57.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:27.84ID:/DpfCIXcp
ソロやり込んだ人とデュオやるのが一番やりやすい気がする
付かず離れずの距離で自由にやって敵みつけたらまずエネへ出して相方が寄ってきてから撃ち出すとか敵が居そうな場合は常に寄り添って行動するとか
これだけでもやってくれてたら相当生存率上がる
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-cRfW [126.35.214.124])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:21:38.78ID:xsQBMNe/p
どうでもいいけど確かに道端の妄想自演ウゼえな
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:22.98ID:K5z9H0Sj0
>>378
ほう 何に逆効果になるか書いてくれてないけどソースは?本当なら間違ったこと言ってるから教えて欲しいな

基本的にバックグラウンドで待機中のアプリは電力消費しないけど、消費するアプリもあるじゃん
アプリが正常に反応しない時とか動きが悪い時やメモリを多く使うアプリを使う前にマルチタスクの終了することは間違いではないと思うんだけどね
それでゲームが落ちてしまう事もあるわけだし

それが寿命縮めることになるってのは結局ソースないしこの話はネットで話題になってたりするけど公式発表とかもされてないから間違いとか正しいとかあるなら教えて欲しいわ
もちろん細かに再起動でもいいと思うけどメモリ使うアプリをいくつも開いたままプレイしてんのは個人的にはすげーと思う色んな意味で。
もちろんPUBGがフリーズバグはあるって言ってるのを認識してその上での話ね
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 19aa-5PAk [60.76.80.10])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:15.76ID:8WassC5Z0
道端 独りでピーチクパーチクうるさいよ
0399名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:23.12ID:K5z9H0Sj0
>>396
調べてるってか前から言われてる情報でソースも何もないやんけー
話も理解してないし
煽りたいだけの子供かなって
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-G2Vf [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:38:55.59ID:iU/asCajp
食ってかかる病気
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-cRfW [60.76.80.10])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:48.79ID:8WassC5Z0
>>398
垢を確かめる道端ww
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-cRfW [60.76.80.10])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:58.99ID:8WassC5Z0
>>404
道端黙れようるさい
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 195c-MhQ9 [60.76.80.10])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:22:21.59ID:fFYYHKhS0
>>406
カーおじさんなんじゃない
すぐ自演する道端さんwww
0413名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-bkRy [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:50.63ID:2Ihgn1tQ0
道端って毎日一日中板に張り付いて自演してるw
ニートのこどおじ
他にやる事無いのかww
0418名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-n8ux [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:21.00ID:2Ihgn1tQ0
昔からちょくちょく自演突っ込まれてるから
ググれば?
0419名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:50.80ID:K5z9H0Sj0
やっぱりその程度(笑)
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-G2Vf [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:23.41ID:K5z9H0Sj0
ドヤァした割にみんな知ってる知識ありがとうね😄
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-G2Vf [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:55:02.33ID:iU/asCajp
煽り散らかしてその情報は流石に草
0425名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-noKy [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:11:54.83ID:2Ihgn1tQ0
こどおじ道端性格悪いなぁ
気持ち悪い自演おっさん
0426名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-YIvQ [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:13:55.43ID:2Ihgn1tQ0
>>421
自演バレてすぐファビョる道端
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-qUCL [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:58.87ID:2Ihgn1tQ0
一日中自演してる
ニートこどおじ道端の方が恥だろw
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-G2Vf [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:57:29.01ID:iU/asCajp
ただの粘着質のキッズで草
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-G2Vf [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:27.36ID:iU/asCajp
話関係なくただ嫌ってただけで草
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0HXb [49.97.96.223])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:39.16ID:eLlH0xUKd
>>424
おれもその口なんだがiPadにしてもキルレそんな変わらないんだよな結局のところスマホジャイロの方がやりやすいしね
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-G2Vf [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:18:10.24ID:iU/asCajp
色々クロス揉めしてるが皆んなここにはNG登録というものがあってだね
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:08.70ID:hsTZNG4Pp
KRJPソロ征服者目指してがんばってます。
クラウン入って130マッチでずーっとキルレ4台なんだけど、カスの部類なの??
リーンとかは咄嗟に使えないアホです。
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-cRfW [126.35.214.124])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:05:30.82ID:xsQBMNe/p
道端必死でごまかすなよ笑
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-6vvH [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:09:41.78ID:2Ihgn1tQ0
モノホンの基地外は
毎日自演しながらずっと張り付いてる
お前だよ道端w

成績とかサブ垢でどうにでもなるからね
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:14:07.06ID:8nvlEY+v0
キスショット 鬱ゴリラ ゆきえ kadmon
道端 の5馬鹿
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:11.42ID:8nvlEY+v0
できるだけ1vs1に持ち込むんだよ
上手い人はなかなかそれさせないけど
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-z46d [111.239.184.20])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:55.55ID:XJed7XJpa
ここの連中のいうソロスクって
オートマッチきって本当に一人だよな??
なんか野良スクで単独行動して他のプレイヤー邪魔するだけのゴミなのに
ソロスクとか言って粋がってるカスがいるからさ
まあ過疎家屋で集団にボコされたのかすぐ死んで回線切りするのが笑えて面白いんだけど
0460名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 8bc6-6qQq [153.219.20.13])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:00:57.22ID:syAzTrAY0
>>442
撃ち合いが主体のゲームじゃないんだから芋るのも1つの手やろ
0462名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 8bc6-6qQq [153.219.20.13])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:03:52.82ID:syAzTrAY0
>>458
あたりまえやろ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:07.39ID:ir1NxZ0g0
>>438
俺はFPPで同じ4だよ
ソロなら味方のカバーがない分慎重になってキルレ低くなるのは仕方ない
そんなムーヴをしなきゃいけないんだからそうなるのは当たり前
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:13:21.67ID:hsTZNG4Pp
桐山はキルムーブKD10超えの征服者
川田は必要以外の戦闘はしないKD8征服者
異論はあるか?
0466名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 53e5-2G11 [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:28:16.00ID:4VKwQ5MH0
1Fに回復物資2Fに4・6・8スコ置いて待ち伏せて物資整理しているところを狙うのが最強か
ソロ用
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-dDT/ [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:59:02.76ID:ir1NxZ0g0
>>466
超隠キャムーヴの時遊びでそれやるわw
6スコと飲み物系を近くに置いてプラスガソリンに4発弾撃ち込んどくw
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:11.67ID:8nvlEY+v0
どうせduo征服者笑
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-/tw/ [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:42.50ID:2Ihgn1tQ0
449 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW
必死にごまかす道端 笑
必死すぎるだろ
こどおじ親父
ニート道端

89aa-Eqh4 [126.243.85.150])[] 2020/02/04(火) 19:14:07.06 ID:8nvlEY+v0

キスショット 鬱ゴリラ ゆきえ kadmon
道端 の5馬鹿
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89aa-Eqh4 [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:11.03ID:8nvlEY+v0
はえーすごい
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19aa-doC/ [60.109.30.2])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:47.87ID:2Ihgn1tQ0
こどおじニート親父
すぐに自演する道端 おつかれ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91da-PXjH [122.131.30.64])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:18.14ID:Gpbav5kX0
とりあえず急に動けなくなる仕様直して欲しいわ
まるで何か見えない遮蔽物に引っかかるかのように移動キーが無効化される
更に言うなら死体箱のアイテムメニューにキーが少しかぶると十字キー無効になる仕様も直してくれよ
どう考えてもおかしいだろ
初期に流行ったアイテムトラップが未だに有効なのはどうかと思うわ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:10.45ID:hsTZNG4Pp
>>464
そうなのかじゃあ普通って感じか。
でもここじゃキルレ10ない奴はゴミって書いてあるからそう思ってたよ。
ソロの10超えてる人たちはすごい強いんだね
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:51.16ID:hsTZNG4Pp
>>477
これ多分DUOやで
表記バグってるだけで
今のKRJPスクのボーダーこんなに低くない
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:14.83ID:2rBBpJfq0
実際初めての時のGACKTはマジで下手だったぞ
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-etaX [121.81.144.70])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:41.89ID:A2C4kwQh0
でもガクトが征服者なろうが負ける気はしないよな
暇人なんだなぁと思うだけ
0493名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 930a-6qQq [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:14.87ID:2rBBpJfq0
>>491
botに殺されてたGACKTが征服者になるとは思ってなかった
征服者も戦わなければ行けるとはいえ最低限ド下手なやつじゃ運悪く敵と出くわしてマイナスになることもあるだろうし

中国のPUBGm人気よ

一方、同じく騰訊(テンセント)の『和平精英』も旧正月期間に活気を取り戻せていた。関連データによると、2020年大晦日のDAUは最高0.8〜1億人で、売上は32〜80億円になると予測された。これも史上最高記録を更新するという。
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM81-rKaG [110.165.187.152])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:08:44.37ID:j8UeqI8wM
ノラスク専なんだが日本人のみでチーム組まれた時の頼もしさは凄いな。ドン勝ありがとうございました。
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:22:36.54ID:C1FGlgkI0
>>499 249とか持ってるのは強い uzi持ちは豆鉄砲
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-G4Z/ [121.81.144.70])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:18:10.78ID:709DTtba0
>>495
きっも
信者かよ
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:50.04ID:C1FGlgkI0
1日
0514名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1555-2CSr [222.144.72.66])
垢版 |
2020/02/05(水) 04:26:15.39ID:Cs47+xJI0
280ms超えるってどこのサーバーだよ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:20:02.61ID:C1FGlgkI0
ヨーソロー
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-sm4T [111.239.184.20])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:46:52.48ID:On/Y/Twia
グロンバーで
ホーム画面に補給物質集めて、時間になるとおーぷんできる
よくソシャゲであるイベントしたわ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eIqO [49.98.157.116])
垢版 |
2020/02/05(水) 07:07:46.85ID:wxtqfnsSd
始まりの島でこっちにエモートやってくる人を
殴ってキャンセルさせるのが好きです
0522名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 07:23:01.65ID:C1FGlgkI0
>>520 お前か 許さん
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 07:44:08.96ID:nCPBzG9Jp
カラキンは63人だろ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 07:44:33.78ID:nCPBzG9Jp
その分かなりポイントも渋くなるだろうけどね
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 08:05:52.62ID:C1FGlgkI0
実質ソロスクではある
0529名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-O1qm [153.183.220.104])
垢版 |
2020/02/05(水) 08:28:57.27ID:EhfB527aM
征服者になったら暇人、キャリー
難癖つけてくるやつは何でもつけてくるって本当なんやな
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-xO8A [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:00:07.73ID:neT+d4ML0
居るよね 激戦区に招待しておきながら
じっと籠って仲間が勝てば漁り
負ければ逃げるスタイルの人。
なんで激戦区へ招待するのが好きなんだろうね
0536名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 55ee-8Ogg [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:15:26.49ID:hK1eleBl0
>>481
イキっておいて人任せは草生えますよ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.241.14])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:34:57.77ID:xCMCxRCZa
>>534
ケチな奴それやってた。激戦区じゃなくても接敵したら逃げて回復する必要ないから誰よりも先に漁る。
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:49:05.12ID:nCPBzG9Jp
>>536
んでルームやったらやったで、お前ら強いな!楽しかったぜまたやろうな!って流れで終わるのがこのスレの伝統
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CmrX [111.239.252.164])
垢版 |
2020/02/05(水) 10:04:19.42ID:lAA0JBbda
>>491
板倉さんは趣味じゃなく仕事としてやってるから。
ガクトや上原は課金スキンだけど
板倉さんは初期スキン。自分の金少しも入れない事から読み取れよ。
前もアーケードゲームの配信番組に出てたけど
後発のアイドルにすら抜かされて、よく言われてとよ。
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uNh6 [126.34.113.86])
垢版 |
2020/02/05(水) 10:13:23.83ID:3TrmFKgdr
>>541
お前も仕事で後輩に抜かされてるだろ笑仕事に課金しろや笑
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CmrX [111.239.252.164])
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:12.46ID:lAA0JBbda
>>542
板倉さんは仕事と趣味両方抜かされてるじゃないですか。笑
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 55ee-8Ogg [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/05(水) 10:26:49.65ID:hK1eleBl0
>>539
口だけのイキリ野郎は弱いのがバレるから絶対参加しない
俺がルーム参加したときは負けたから黙ってたのかもしれんが
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uNh6 [126.34.113.86])
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:54.71ID:3TrmFKgdr
>>543
グレだけ持って敵陣に突っ込む堤下とデュオしてみればわかる
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b9-5N7o [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:26:00.42ID:z58VdEPl0
チート対策大々的に打ち出してたけど対策できてなくないか運営
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM31-9MPQ [134.180.0.141])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:36:20.09ID:0o3kmsyMM
チーミングもやった者勝ちじゃん
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-FRb2 [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:20.55ID:cR+us0irp
他のサーバーでやってる事をどうこう言うつもりはないがここで散々言われてて平気でヨーロッパ中東あたりをドヤで貼るとこが好き
チーミング!!ワルイコトイケナイ!!!!草
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-FRb2 [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:06.49ID:cR+us0irp
>>485
何目指してどこの層に聞きたいのかが不明だがソロで4は確実に弱い部類
4の時点で征服者なら少しは違うけど
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.241.3])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:10.95ID:Z3UN1Mlia
>>546
問題は1人だけ別行動してるってことじゃないの
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:09.76ID:nCPBzG9Jp
>>562
FPPソロクラウンで4は下手ですか?
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:31.62ID:nCPBzG9Jp
>>565
何戦やってどのランクで10KDキープしてんの?
素直にすげーわ
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-w/xa [182.251.233.96])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:09:41.07ID:/37x9MS7a
>>485
残念だけどKRJPソロクラウン入った所で4は間違いなく弱いどんどん下がるで撃ち合い読み合い状況把握弱いからドン勝つ取れてない
ランクボード載ってて10超えてる奴は素直に強いってなる
因みに俺は集計TOP30入りでKD8だった平民
ダイヤ後半までKD20あったけどクラウンからガタ落ち
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b50-QQjh [175.177.40.22])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:08.47ID:V6HJcbDh0
グロ版のチーターをコリア版のプレイヤーが報告してもグロ運営に届かない仕様ならクソ過ぎる

キルレは通常のキルレ以外にTOP10内のキルレが知りたい
序盤激戦区で稼いで即死するような水増しできるキルレじゃなくて強者をキル出来るキルレが知りたい
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-FRb2 [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:52:03.01ID:cR+us0irp
年齢層の高さよ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-oQKw [1.75.216.30])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:00.65ID:Hoq2bCD7d
5ちゃんなんてジジイだらけでしょ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-FRb2 [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:08.22ID:cR+us0irp
どうでもいいけど全角の草生やす奴生理的に無理
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-FRb2 [126.199.8.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:04:05.89ID:cR+us0irp
むしろ草いくつも一生懸命生やして頑張って煽ってるのがなんかもう
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa09-DTjJ [106.161.227.172])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:04:22.16ID:txgxOT2xa
半角ならおkすか?w
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:08:31.87ID:/JGId16u0
時代は藁やぞ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.14.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:16:14.72ID:nCPBzG9Jp
wara
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-L9ne [1.75.211.58])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:45:19.41ID:FX0D6D7+d
KRJP芋と逃げまわるのしかいなくて面白くない
ドン勝しても10キルいかないこと大杉
0593名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:24:32.06ID:tuBV9I6d0
>>583
笑→w→草→藁→笑 か
回帰しそう
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.207.160])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:53.58ID:N6/xmVz3p
>>584
そういうのがなんかもう
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-O1qm [153.183.220.104])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:33:40.89ID:EhfB527aM
オフパコするのええがゲーム内でその後話す時ギクシャクしない?
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qh2z [49.98.76.251])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:54.73ID:NjtzuTcUd
どうしようもないクソ人間でもPUBG強かったらモテるよなぁ
俺も自分の顔面偏差値では一生付き合えないような女の人とパコれて凄くいい思いをさせてもらった
そしてリアルで関わっていくうちにクソ人間具合が露呈してPUBGマジックが解けていきましたとさ
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-O1qm [153.183.220.104])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:58:27.68ID:EhfB527aM
>>508
アーケードにwarモードある日なら短時間で結構かせげるよ
0605名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:06.33ID:tuBV9I6d0
>>597
結局FaZe clanは参加しなかったのか
日本チームドン勝しても日本チームへのコメントはiPad hateしかなかった
これは恥
0611名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 2311-kXRq [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:40:03.92ID:MGAFeVs00
iPadに文句言ってるやつは運営に言おうな
プロに言うのは筋違い
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-oQKw [182.251.75.62])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:21:53.57ID:KIWRHyd6a
>>597
padでもキルランキングはBTRより全然少ないんやな
0619名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 2311-kXRq [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:23:26.86ID:MGAFeVs00
運営よりプロにヘイト向かってるのが意味わからんわ
スマホ練習しても予選でiPadに負けたら元も子もないんだぞ
0624名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 2311-kXRq [123.254.45.15])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:40.40ID:MGAFeVs00
>>621
スクリムは大きい世界大会がある前からfppが流行ってただけ
今はtpp
大会は遊びじゃないから勝つために抜け駆けしてiPad使うやついるに決まってるだろ
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-oQKw [1.75.218.86])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:27.89ID:9/Y6Esqxd
そろそろプチ飛行機に乗りたい
PC晩のアレ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-OetN [182.251.124.199])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:32.17ID:oouQ5knAa
一応征服者ですってよく言う奴いるけど「一応」ってつける意味ある?

東大生の一応東大ですみたいなノリか
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-oQKw [1.75.218.86])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:54:24.27ID:9/Y6Esqxd
PMICとは一体
0638名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7558-Gdb8 [180.32.64.137])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:03.65ID:SY8gz0Qz0
ルーム潰したのはキスショットとゆうりパパのせい
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Gdb8 [106.132.210.249])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:23.22ID:8QD2EGaPa
PMICで外人にipad japanってバカにされてて草
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-9uzr [1.75.242.6])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:41.55ID:b7k9EsICd
てことはKRJP以外で不正行為した奴を報告しても意味ないのかアホらし
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-9uzr [1.75.242.6])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:49:31.98ID:b7k9EsICd
てか中国とマッチング分けてくれれば何でもいいわモバイルは中国省いても人口いるだろ?
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-xO8A [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:26.14ID:neT+d4ML0
>>643
うむ
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:29.48ID:C1FGlgkI0
えすぺらポチンキって真ん中じゃないなら絶対代表的な激戦区じゃない
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZDpI [126.27.220.253])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:22.86ID:wHJkAQzF0
ガクトは征服者なったけどお前らは?
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-xBIx [126.208.132.148])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:19.61ID:rskQnrEWr
最近日本語化もされてないロシア産FPS購入したんだがそっちはアジアだけでサーバーが4つあるわ(日中韓シンガポール)
二度書くが日本語化されてないのにだぞ なんなら言語はアジア語がなくて英露独仏語しかない
マイナーゲーのあっちはあれなのにこっちはなんでいまだに東京サーバー作ってくれねんだろ はあ
0665名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:41.20ID:tuBV9I6d0
でもEFTマッチングに長時間かかってたの見たが
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:45:04.44ID:ny2PGOQq0
EFTいいよなあ
あれこそモバイルに来て欲しいけどリアルさ求めすぎたら重くなりすぎてスマホじゃ無理なんだろうな
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:22.42ID:/JGId16u0
最近話題のってなるとタルコフやし
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b9-5N7o [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:36.64ID:z58VdEPl0
チート対策に関しては同じ感想だわ
動画送ってもカウンター回って無いしなそこに人件費割く気無いことだけはハッキリわかる
もう運営に腹立つわなクルチャレだってチート祭りだったろ
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-O1qm [126.225.108.240])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:40.64ID:9+T0KGxC0
名前だけだされてもね
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b9-5N7o [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:01.87ID:z58VdEPl0
>>560
これもそうなんだよな
報告自体が多分機能してない
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:38.22ID:hv3xd+gkp
当人知らんが側から見るとただ嫌いで執着してるようにしか見えん
やってる事はイジメとなんら変わらん
自分で立ててその潰されたルーム文化()とやらをブッ壊ーすしたらどうや
0681名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8311-aer3 [101.1.189.232])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:25.99ID:cC+Cw2p20
>>679
実際立ててみればわかるが、ルーム作成は非常に時間と手間がかかる
予め開催をスレで宣伝して、時間までに用意して、集まらなかったら時間を延期することを通知してという感じで
当然、これをやったからといって何の報酬も見返りもない
参加するだけで、文句を言うのは何の責任も取らなくてもいいから楽だからな
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:08.88ID:C1FGlgkI0
カード5枚余ってるからなんか建てるけどアイデアが思い浮かばん
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:51.05ID:hv3xd+gkp
>>681
だから言ってる
いつも文句言われるのは結局やってる側だからね
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Za6j [106.129.204.183])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:49.81ID:ABNa5CrBa
日韓2-2のスクになったけどこっちは普通にチームメイトとしてカバーして起こしてるのに日本人は意地でもカバーしないという強い意思を感じる韓国人と二人生き残りになった
そいつが遠距離に夢中になってる間に背後から来た3人にエネミーヘッしてから二人ダウン取った所でダウン取られて、そいつどうすんのかなって思ったら俺が死ぬまで丁寧に待ってから撃って撃ち負けて死んだ

そこまで日本人嫌いか
普通にチームメイトとしてスク出来る韓国人もいるんだけどな
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-cRKm [223.217.38.127])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:19.97ID:+drwUJs20
ぶっちゃけルーム自体にそこまで大きな価値を見出してないんだよ。

誰かが立てるなら場合によっては参加するけど、ないならなくてもいいみたいな。

その程度のものっていう認識だから、主催したくらいでデカい顔されると「こいつウゼェな」ってなるわけ。
ルーム立てて楽しんでもらって改善して〜みたいなプロセスそのものが好きな変人じゃないのなら、やらない方がいいと思う。
0687名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 55ee-8Ogg [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:46.99ID:hK1eleBl0
>>682
単純に鬼ごっことか良くある遊びをゲームでやってみるのとかも単純だが面白いぞ
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb4a-yBrj [153.208.214.47])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:21.88ID:mqWmWJAi0
報告ボタンは不正があった報告を受けるためではなく
不正によって不愉快な思いをしたプレイヤーに、ある意味うっぷん晴らしさせるための機能

ハイジャンプ・車空飛ぶなどキャラ自体がありえない挙動をしている垢は自動検出で対応されることもあるが、
逆に言うとウォールハック単体での使用のように補助的なチートはほぼ対策されない
のかもしれない
信じるか信じないかはあなた次第です
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-9uzr [49.98.12.185])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:36.37ID:n2q7qJTed
そら子供のから日本人は悪いことをした日本は敵国だみたいな教育受けてれば日本嫌いになるし憎いわなぁ
0696名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 45aa-uWcT [220.2.226.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:32.87ID:hkWHqwj60
野良スクでポチンキにピン打ちやがって1600mdive成功したらピン打ったヤツが学校にピン打ち変えてヘタレUターン降下してからの俺を待たずにマンション行って撃ち殺されて3人続々と撃たれ死に
仲間戦ってんだからフォローしろよ
とか恨み節を書き垂れやがって落ちねーでヲチ始めたんで面倒くさいんで丸腰で飛び出して高速死してやったわ
オメーら飛べもしねーでポチンキにピン打って好き勝手やらかして死に腐りやがって寝言並べて恨み節とか馬鹿なのか?
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:28.41ID:1IBVqGqcp
>>693
笑った
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FCjV [126.35.150.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:17.10ID:bxyRhuVVp
>>696
馬鹿です!
満足なのか?
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:36.01ID:1IBVqGqcp
1600m成功とかいうパワーワード
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-2CSr [153.236.60.242])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:10:24.67ID:f+88gDszM
体に三発入れる暇があったら頭に二発入れろ
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:42:48.13ID:1IBVqGqcp
>>686
それこそそれは君個人の考えじゃ?
どんな態度だったかは知らんが誰かが建ててくれるなら行くからありがとーって人も少なからずいるわけで
それでいいって人だけ集まりゃいいし
配信者と一緒で嫌なら行かなきゃ終わる話なのに語り続けるだの名前が地雷だのとかもうね
0707名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW bd2d-UBuN [114.174.42.223])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:54:00.01ID:/Q2yyyuj0
ソロでダイヤあたりからかな?トップ10以内数キルで+8とかになって、これを高速死を恐れながら孤独に続けるのにいやけが差して野良スクへ。
こっちでも+8、ドン勝でも20で厳しくなってきた。
クラウン帯でも日本人はパラシュート追しつけ合いしやがるから、結局俺の好きな所に飛んでる。
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.85.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 06:45:13.86ID:0VCYP2eE0
>>713 1000は足りない
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-EsoS [1.75.240.49])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:59:30.56ID:vBbRIVJkd
死にたくないからさぁ

武器確保…アーマー装備…斜線管理だよね
仲間なんかアテにしちゃダメよ

仲間をアテにするか不満が出てくるわけでしょう?

つまり自己防衛
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FCjV [126.35.150.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:20:45.56ID:bxyRhuVVp
>>702
マップと鯖どこ?おれもJP鯖のサノックでアラビア文字のネームの奴で同じ現象起きた
家屋の窓に真っ直ぐ突っ込んできたタイミングで間違えて4スコ付いたままフルオートで初弾から8発くらい全弾当ててナンデ死なないん?とか困惑してるうちに撃ち返されてやられた ほんくそ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-hEQS [49.97.98.145])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:04:32.71ID:Qu3Vt7nzd
>>709
わかるけど他にやること見つからないねえ
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa09-Za6j [106.129.212.222])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:13:02.94ID:KRl0kMYPa
>>724
何だかんだで日本はまだ裕福側の国だからね、特に海外勢でマジかよそれでやっててよくモチベーション持つなって端末で無理矢理やってる奴は日本人が思うより遥かに多いんだろうな

と、職場のアジア中東系パブジーモバイル大好き君達を見てて思う
だいたい日本に来て最初に買う高い買い物がスマホとipad
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.12.52])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:02:15.40ID:dyTjvDemp
電マの神様ってやつに死体撃ちされたんだが
他にもされたやつおる?
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.9.12])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:51.08ID:m6K8OIhLp
アジアソロプラチナ帯だけどピストル縛りで戦うの楽しい
気分はジョン・ウィック
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:52.74ID:1IBVqGqcp
やべーミスったやられたくらいにしか思った事ない
自分のフレもクソこいつwくらいで笑ってる
死体撃ちくらいでプッツンするなら中国版のバイバイの方にでも行ったら
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:52.65ID:yhln6cix0
落ちてるぞ
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:10.48ID:yhln6cix0
どうせなら全員倒すのがいちばん気持ちいい
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:26.46ID:fdOd+1Jy0
日本の年末年始と同じ様に、中国でも旧正月期間には多くのタイトルで各種イベントが用意される。ただ、『和平精英』が今回実施したイベントは、おそらく中国産スマホゲーム初と言える『ゲーム内バーチャルコンサート』であった。
https://i.imgur.com/f6HNnos.jpg

はえ〜
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-sm4T [111.239.191.137])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:25.85ID:u9IG0srQa
100円のイヤホンにしたら左右ぎゃくだわ
なんかおかしいと思ったんだよな
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wvMC [49.96.42.179])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:08.32ID:Sryf/tWrd
この前は野良スクで酷いパーティーだったわ。物資マークしても野良の自分を無視するしオチはボイチェンネカマ姫を守護する騎士だったのでドン引きした…
その後は3人とも野外でやられてこっちの試合見てたけどワンパ壊滅とか無双しだすと手のひら変えて褒めだしたのは笑った
一番笑ったのは明らかにボイチェン使った男の声なのに女の子だと信じて疑わない騎士共だった
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OjqM [49.98.159.39])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:38.92ID:nf5D7DVwd
質問させてください。
Fps未経験の知り合いがシーズン10辺りから始めたんですけど、最初に教えるとしたら何から教えればいいんですかね?
0769名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:20:23.77ID:shkc36WW0
>>762
引くこと
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd9-O1qm [114.171.156.101])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:03.10ID:qaR1ulPtM
ドミネーションでC地点になるとグレネードでチームキルしたりされたりあると思います
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb55-2CSr [153.206.26.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:14:12.99ID:vsX0rkbC0
撃ってる最中に落ちたら永遠撃ち続けるんじゃないっけ
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:18:38.95ID:oFA6C/NI0
2月1日
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2056436.jpg

2月6日
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2056438.jpg

あれから頑張ったけど流石に無理だからフレンドに泣き付くわ
でもコレ、フレンドは誰一人としてトレード申し込んで来ないから
自力で達成してんのやろな
まぁ、単純にオレをフレンドとして認識して無いから申し込んで来ないだけかも知れんが
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:36:45.19ID:kNBayn4D0
>>786
サブ垢とかあれば全然あげますよ
自分終わってるんで
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-9uzr [49.98.16.175])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:39:40.20ID:owUoYqLFd
ロビーで抜けるのは勝手だが始まってから抜ける奴はガチクソ
0790名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:51:55.97ID:kNBayn4D0
野良やってたら4番が家にいた1人をkarでダウン取って、残りの敵確認せず遮蔽ないとこ走ってってやられた
残りの全員で後ろからカバーして倒して蘇生してたら、索敵くらいしっかりしてもらっていいですかみんな同じ位置見ても意味ないんでwって言ってたw
その後も俺は見てるから後ろ早く片してとか指示してて、久々に濃いのに当たった
シーズン5しかエースになったことないのを自慢げにしてるくらいなのに、全然ランクもKDも違う人に指示する人いつも凄いと思う
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb55-2CSr [153.206.26.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:50:25.65ID:vsX0rkbC0
全ての女を抱くつもりで優しくしろって誰かが言ってたぞ
0803名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a593-VM48 [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:36.02ID:Lc0LdAH30
フレアガン拾って上手く武器も防具も揃えて順調だと思ったら
その矢先500mくらいの距離からAUG一発で倒された
ラグかと思ったら完全なるチートだし
そのあともウォールハックとオートエイムと攻撃力+でほぼワンパン20キルくらいしてたわ

先日まであまりソロではチートに遭わないと思ったら
運気が下がったのかここにきてめっちゃ遭遇するようになったわ
0806名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:18.09ID:kNBayn4D0
自分で買えるし後々面倒だから自分でやる人は沢山いるのに、自分より強かったり欲しいものないって言ってたら可愛げないって言う人だったり
いらんって言ってるのにチケット何枚かだけ送ってきて恩着せがましく勝手に文句言う人ってほんまに存在するからなぁ
富裕層はそんな事一言も言わないし
無理して餌付けしたくてやるなら面倒臭いからやめてって思ってる人多いと思うけど
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-oQKw [182.251.75.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:41.16ID:iNjM73mTa
>>800
ひっくいな
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.1.1])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:40:08.43ID:YsEe1Zhrd
最速で降りてそのまま海直行溺死繰り返せばそのうちbotマッチ行く
0812名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:00.20ID:kNBayn4D0
>>808
自分も最後の1回なかなか終わらなくて諦めてたんですけど、材料集めの時ここの方に教えてもらったサノックで一緒に取れましたよ
過疎サーバーだと敵も弱いからスクでオートマッチ切って入って殺していけば何回か20超えましたよ
逆にbotマッチだと全然bot探せなかったです
プレイヤーいないと湧かないんだと思います
0814名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:48:31.64ID:shkc36WW0
>>793
祭りになってるね
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:25.18ID:Vb4HWaOZ0
>>811
15だけど不便だとおもったことはない
むしろ高感度くらいある
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:52:44.27ID:Vb4HWaOZ0
>>808
ブーキャン降りを延々と繰り返してそこで10前後やれたら余裕でいける
俺はそれで35キルやれたよ
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:07.34ID:oFA6C/NI0
>>815

年齢じゃなくてm16の事じゃ無い?
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:05:55.43ID:fdOd+1Jy0
外国人だと『』多い気がする
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:06:35.80ID:oFA6C/NI0
外国人だと父
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:07:18.48ID:oFA6C/NI0
外国人だと父が流行ってるかっこ良く見えるんやろな
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:39.05ID:oFA6C/NI0
>>824
ツも多いね
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:14:40.74ID:oFA6C/NI0
とりあえずフレンドにトレード申請してきた
何か肩の荷が降りた感じだわホッとしてる
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FRb2 [126.35.221.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:30.60ID:1IBVqGqcp
ツはにっこりマーク父は剣? メとかもゾロの顔にある的なやつ?
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:27:51.63ID:Vb4HWaOZ0
>>820
ボケなのかリアルなのか
感度のことだろ?w
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.35.229.212])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:34.61ID:0931GOv6p
シメorケツマイモ
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb55-2CSr [153.206.26.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:47.59ID:vsX0rkbC0
〆使ってるやつ全員ケツマイモ
0837名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 4d28-ZDpI [128.53.231.194])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:14.86ID:dl1oYBOW0
あーあこんな過疎スレでもケツマイモかぁ
0839名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 55ee-8Ogg [36.8.52.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:21.97ID:eLI9tVjX0
>>827
あれ申請来ても結構気付きにくいぞ
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb55-2CSr [153.206.26.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:44.99ID:vsX0rkbC0
>>838
ケツマイモ大量に湧いてて草
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:01.40ID:Vb4HWaOZ0
>>838
途中にレスしてる女がリア友で草生える
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:57.35ID:Vb4HWaOZ0
>>831
あの動画の逆方向にマイモが出てるように見えてきた
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:26.78ID:fdOd+1Jy0
ファッ!?
https://i.imgur.com/VeS0VqW.jpg
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.228.109])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:22.92ID:ETeoCAwKd
>>849
こんなん任天堂激おこやろ
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 45aa-5o5v [220.47.179.8])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:55:49.74ID:slVI0c/w0
年末にテンセントは任天堂の代理販売契約結んだからな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.228.109])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:38.68ID:ETeoCAwKd
>>851
へー任天堂が銃のスキンにポケモンを売るなんて事あるのかな
0856名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-uvZY [115.36.205.215])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:36.66ID:shkc36WW0
ポケモンも日々戦闘に明け暮れる世界にいるしなぁ
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a5ee-duVS [118.158.251.209])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:00.99ID:nSYvoOEE0
実際vcつけるだけで他何も変わらなくても無いよりは強くなる

〆が多いのってこのゲーム名前に7文字しか使えないからからかな
『』とかだとよくあるアルファベット3文字のクランタグでも名前に3文字しかつかえなくなるし外人はあまり問題ないんだろうけど
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-oQKw [182.251.75.62])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:04.39ID:iNjM73mTa
最近接続異常が酷いんだが
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-VCWD [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:04.67ID:40iPx7sB0
サバ管理者も自宅待機でメンテ出来ないんじゃね
アジアでやらなければ良いだけだが
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-oQKw [182.251.75.62])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:34.82ID:rCF+eCk5a
訓練場入れなくなったんだが
訳がわからない
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-oQKw [182.251.75.62])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:17.75ID:rCF+eCk5a
>>867
加えてTDM系も弾かれるようになったわ
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-VCWD [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:55:52.67ID:vHRGiray0
やはり固定vc3人組は糞や。
わぁー敵来たー どこ? ○ちゃんの横横
あっちから詰めてきた 反対から別パ来たw

メリットどころか 足音消えるデメリットしかないw
0873名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a593-VM48 [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 02:05:52.21ID:sP4A/97u0
信じられない距離からボウガンでヘッショされて
またチートかよと思って観戦してたら真っ当なプレイヤーで逆に驚いた
その後普通にSR外してたし撃ち負けてたところ見ると
偶然放った矢がミラクルヒットしただけなんだろうけど
撃った本人も驚いただろうな
0877名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cbc6-zD69 [153.219.20.13])
垢版 |
2020/02/07(金) 02:55:46.72ID:JZNce3u60
配置設定変えようとするとアプリ落ちるようになったわ。
修復しても治らんし、訓練場とかも入れんくなったわ。
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b9-5N7o [220.213.52.185])
垢版 |
2020/02/07(金) 05:29:19.46ID:aIVC+HTf0
普段そんなに回線の差感じることは無いけどKRJPのドミネとかやってると

動きが普通と違って小刻みに高速移動繰り返したり
撃ち合ったら初弾くらいで溶かされたり
こちらのキル判定が一瞬遅かったり
ホーミングがえぐかったり
って明らかおかしい場合があってそういうときは必ず韓国国旗だわ

チートの話じゃなくて鯖の差が明らかあると思うわもはやKR鯖だよなpingぶっこわれてるし
0881名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a593-VM48 [118.4.54.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 06:52:19.04ID:sP4A/97u0
ping60台だったのに
さっきドアも開かないしアイテム拾えないし乗り越えできないしで
為すすべなくやられた

あと5戦ほどして2回チーターにやられたし1回チーミングにも遭遇したんだけど
KRJPのチーター・チーミング率めっちゃ上がってない?
この間まで10回に1〜2回程度だったのに
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa09-sm4T [106.154.77.21])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:22:47.33ID:lBWXAjjxa
>>883
ホラー映画ならイヤホン外しても聞こえるよね
0885名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-VCWD [126.29.34.250])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:56.25ID:vHRGiray0
>>881
アジア、北米で称号取り終わった時期だから
流れてくる
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.8.136])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:04.50ID:QxU0tVFVp
>>883
最近斜面に居る時、自分より上のやつが家屋にいるときの足音で聞こえることがある
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.8.136])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:39.60ID:QxU0tVFVp
>>886
マジでムカつくよねw
俺もほぼ毎回チーターかチーミングにやられてるよ
今ようやくクラウン4
征服者取れたら二度とソロはやらねえw
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-VgXh [126.199.206.171])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:27:05.67ID:qyoZADrqp
無課金スキンで見るからに初心者そうな人が野良でいたが見かけで判断しちゃいかんな
他に1人うまい人がいて2人で18キルしてドンカツできたが、初心者ぽい人は0キルだけど蘇生3回
撃ち合い弱くてもサポートにまわってくれると凄い役に立つな
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-A3mj [126.193.8.136])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:16:49.82ID:QxU0tVFVp
明日の9時までキープ頑張れよ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AFvh [1.72.2.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:18:16.37ID:Eanvztp+d
PUBGマスターとエースってどっちの称号つけた方が上に見られる?
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Ohb5 [126.255.122.103])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:27.86ID:I/X8jTDor
アジアFPPスク初めてやったけど敵も味方も強すぎてびびった
死んだ後も野良先輩達のプレーに見とれてしまった
TPPも良いけどFPPが流行ることはもう無いのか?実況者が盛り上げてKRJPマッチするようにならんかな
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:07:47.25ID:w6dKEu+V0
称号なんてガラス全能以外ゴミだよ
国旗称号もね
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:18:49.07ID:w6dKEu+V0
アジアFPPどこも人いっぱい?砂漠も?
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.241.11])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:15.33ID:5Q3h8qlUa
>>906
そもそもFPSは画面酔いする人がいるから配信に向かない。なのでpubg mobileの実況者がFPPやることはほぼない。
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uNh6 [126.208.220.20])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:57:24.17ID:F/KVn/rvr
制圧ってなんだろな、芋って最後のワンパだけ倒して制圧は草
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uNh6 [126.208.220.20])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:30.51ID:F/KVn/rvr
ブーキャンは激戦区の中で1番運の要素低いからやりやすいよな。遺跡こそ真の激戦区
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DTjJ [126.199.147.102])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:38.76ID:nRUbAEBUp
ゴリアテ弱いな
すぐ潰される
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-zD69 [182.251.78.252])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:27:13.54ID:Vdi7+u3Ja
>>882
以前アリーナの配置設定がダメになった時はアリーナが入れなくなっただけだったけど、今回はclassicの配置設定がダメになって全部入れんくなった。
以前問い合わせた時治るまで3週間以上かかったから今回はどうなることやら
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-zD69 [182.251.78.252])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:27.46ID:Vdi7+u3Ja
>>925
ちなみにtppとfppどっちもダメ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-OYsf [126.233.108.110])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:49.21ID:Gpzc0F6Vp
>>922
ニート道端ここはpubgスレだぞ
暇なニートだからって
色々なスレで自演するなよ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-oQKw [1.75.216.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:49.10ID:CrxEh97hd
ブーキャンはうんちに降りるのが安定だな
特に倉庫側のうんち
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:33:06.83ID:rT1EqXIv0
プラチナ1.17の韓国の女の人がクラクション鳴らしまくって乗れってやってくるから一回乗ったけどブーストかけまくってぶつけまくるから途中で降りたらみんな死んで、ソロスクやれ死ねって言われたけどこの場合全員で死ぬのが正解?
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-oQKw [1.75.218.7])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:22:58.17ID:ejSVpFaqd
通はS1エースパラやぞ
なお
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.1.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:51:54.35ID:FTvxliuGd
気が向いたらコロコロ変えてるなRPで貰えた黒と金のドラゴンのパラシュートは結構かっこよくて自己満できた
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-OjqM [61.26.93.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:11:28.59ID:IbR4DOuN0
>>926
pcのエミュとかからログインして
操作配置全リセットすれば直るよ
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-zD69 [182.251.78.252])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:23:08.25ID:Vdi7+u3Ja
>>945
そこまでしなきゃ治らんのか
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:29:23.79ID:fdXYjyk50
事前登録パラってどんなん?
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:31:06.19ID:w6dKEu+V0
これ
https://i.imgur.com/MtfViGE.jpg
初めてエース取ったのS3だからパンティーみたいな柄でもS3パラ使ってる
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.1.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:09:46.65ID:FTvxliuGd
バギーはひっくり返ったらすぐ降りたほうがいいそのまま乗り続けると荒ぶってクソみたいなダメージ食らうか最悪爆破する
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uNh6 [126.208.220.20])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:11:23.60ID:F/KVn/rvr
敵いる訳でもないのに集合してくれ!ってやつウザイよな。維持でも集合したくねぇ
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Gdb8 [106.132.210.249])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:17:58.17ID:XqYi99aKa
>>958
エランゲルだろ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9uzr [1.75.1.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:37.80ID:FTvxliuGd
ランク上にいくと大半はグローザしかいないよな
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:38.28ID:w6dKEu+V0
建てるぞ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-A3mj [60.155.255.249])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:22.11ID:RjGh8S8J0
アジアFPPソロのチーターandチーミングってなんやねん
勝てるかボケ
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cbf0-oQKw [153.189.103.233])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:53:37.10ID:LAX0YFO+0
ポケモンコラボのリーク的なのあるけど仮にするにしても多分和平の方だけになるだろうね
あっちは訓練の設定で殺し合いではないことになってるし
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qh2z [49.96.34.151])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:06:11.62ID:Oj3HR147d
>>972
野良でマッチしたのよ

マジでよぉ
建物内で3ダウンのラスト1をガチ瀕死まで持って行ってそいつの横を素通りされウロチョロされた日にゃあ殺意わくって
もちろん二度と関わるつもりもないしむしろ今でも憎しみが残ってる
しかもその女の捨て台詞が「あれ、みんなやられてんじゃん(笑)」だよ

エンジョイ勢でもこのゲームを楽しくやるなら最低限キャラを動かせるスキルは持つべきだわ
0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:29.74ID:rT1EqXIv0
野良のみだと毎度4キープが難しくてエースの時点で3.8とか3.9のくそ雑魚になるんだけど固定でやるか端末変えるしかないですか?
4に持って行こうとしたらいけるけどエース到達からまた50戦とかかかってしまうザッコ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qh2z [49.96.34.151])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:18.99ID:Oj3HR147d
>>983
ほんと会話目的なら他ゲーやSNS行ってほしい
酷い奴になると「私は楽しくやりたいのに!」とか言ってクラン内で個別に愚痴や悩み相談しだす奴とかな

スポーツでも、例えばテニスでも一球も球を返せない奴とは楽しくできないんだよ
最低限プレイ出来ない奴は自重してほしいわ
0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:47.08ID:rT1EqXIv0
>>987
そうですよね
端末がボロなんで近距離がてんでダメで固定組むと確実に詰める時とか迷惑になるんで変えたら大人しくそうします
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb55-2CSr [153.206.26.62])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:28.57ID:8mgthMrB0
突然関係ないアニメの話するなんて確かにキモいよ
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a30a-oQKw [157.147.76.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:00.10ID:fdXYjyk50
ガンダムとかシンジくんくらいしか知らないわ
0997名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 05aa-FRb2 [60.99.142.105])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:11.79ID:rT1EqXIv0
普通の野良なら?ってなって誰も何も言わず終わりだと思うの
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-9MPQ [126.243.87.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:30:47.01ID:w6dKEu+V0
kadmon
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況