X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3ffd-zD69 [211.7.92.98])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:31.51ID:Dxbbv4YX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580960238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e3fd-zD69 [211.7.92.98])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:38:27.55ID:Dxbbv4YX0
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e3fd-zD69 [211.7.92.98])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:43:07.41ID:Dxbbv4YX0
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・210(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-EsoS [1.72.9.30])
垢版 |
2020/02/07(金) 02:39:59.30ID:pJTocCpZd
マスターが出会い厨のギルド珍爆団のメンバーを紹介するぜ
なおTwitterは削除してdiscordで箝口令をだしている模様

ML珍爆マン
リディル2434
うめのこ
杉田ァ
CocoCafe
花粉に親殺された
ピピン板橋
Mrクロム
挑戦者シオサバ
コレッティー
アモンヌ
カガミ様
Pocos
cR4zy:)
わこちゃ
テキーーラ
knafe
ポロリ
momoseven
べるる
もらもら
SKADANCER
もも提督
MlLsss
まきのりゅう
渇望
ミオス
時稀
Junzi
Ovis
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-FENQ [126.234.91.91])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:53.33ID:cx4OoAl1p
火テネ過小評価されすぎじゃね?まだツッコミどころあるがodenチャンネルとかいう奴がエアプなのは分かった
https://i.imgur.com/njdK2yJ.jpg
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-+/et [49.96.42.222])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:29.82ID:u7ZyOfJgd
最近ミルサ上げの風潮だけど装備どんな感じ?スピードクリでええのけ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-+/et [49.96.42.222])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:28.77ID:u7ZyOfJgd
そねかー😭
0019名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:33.25ID:RIT2ucj90
連携UPセットってバケツのS2とやローザと同じで他キャラが攻撃した時連携攻撃する確率が上がるんよね?
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-0NoR [126.208.128.133])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:54.34ID:OuDCwm2Er
>>10
ずーーっと神引きしてるよね。
この前もルエル当てたあとに宣言通り火テネ当ててるし
不思議だなぁ
「そんなこと、あるか?」
って確率
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-0bJh [36.11.224.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:04.70ID:AgeszR3PM
装備中のタブで確認した?
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-M5jE [126.35.38.171])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:28.29ID:Mv4rJ9mWp
挑戦者ドミニエルが朝ガチャからきたんだが、
もう時代おくれ?
いま縦割りタイウィンからの闇ラッツで闇川引っ張るムーブなんだけど
一番最初に組み込むのは相当難しそう
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-CVny [60.138.180.63])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:16:07.29ID:d1pdFBfn0
>>25
冒頭で動画の主旨を説明してる時も、自分でもおかしい事言ってるって分かってるのか説明し難そうだったな
唐突にピックでもない星5を闇鍋から引きまーすとか、誰が見ても金貰って引かされてるとしか思われないもんなw
0039名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW bd58-xppC [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:20:14.62ID:QY1T6vc20
おは朝おりゅガチャ占いの時間か…
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-TuO9 [126.208.128.133])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:24:17.20ID:OuDCwm2Er
>>38
そう、唐突にやってて驚いた。
やっぱ営業テーブルあるのかぁ
課金してる自分としては、複雑な気分だなぁ。
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-M5jE [126.35.38.171])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:28:01.42ID:Mv4rJ9mWp
>>35
まだつかってる人いる?
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:42:58.63ID:QYdWHCit0
闇川いないのだけは不思議だな
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-cLIb [182.251.243.17])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:46:50.54ID:ssHLp9z7a
ルナの声は井上麻里奈かぁ
しかしルナってセシリアを追放した張本人なのね
セシリアって別に悪い人にはみえんが、なんで追放されたんだ?

なんかめっちゃ上から目線でこれが慈悲ですみたいなこと言ってるから、なんかルナのイメージよくないわ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-M5jE [126.35.38.171])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:49:55.75ID:Mv4rJ9mWp
https://i.imgur.com/kQtfaFk.jpg
さすがに草
てねブレアつよかったんや
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-Nnps [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:54:40.56ID:QYdWHCit0
>>53
攻めなら闇川よりキセラッツの方が圧倒的に強いしそれならなおさらキセ引かさずに闇川引かした方がよくないか
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-sm4T [182.251.121.78])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:12:45.23ID:sQDFmVQQa
派遣が全く反撃しないんだけどナーフされた?
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-sm4T [182.251.121.78])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:15:11.76ID:sQDFmVQQa
光ホモはいらんけど猫は欲しいから回しちゃう😣
0069名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-GSyM [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:22:01.43ID:8z5ta/hi0
リリベットという存在がわかってなかったら全力で引かれただろうなあセズ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:26:12.86ID:sfBSSiNMa
ルエルをください
仕方ないのでメイドを使う
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-GSyM [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:23.31ID:8z5ta/hi0
手持ちが充実すればする程攻めの方が楽だろうしな
グロ鯖の攻めはもはや病状聞いて薬出すようなもんだろ
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Ob/c [106.132.203.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:05.16ID:oHlECYGfa
85階ほんとむり…
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-OQLo [126.245.107.3])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:50:57.70ID:LooGFxH9p
朝ガチャで赤シュリ出たんだけど光シュリ居ても1人くらい取っておいた方がいいか?
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-BzZy [182.251.240.38])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:04:26.56ID:et3wNF0Ea
装備一括変更場所変わってんな
慣れるまで時間かかりそう
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-OQLo [126.245.107.3])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:08:27.77ID:LooGFxH9p
>>87
いつか使えそうなら取っとこうかな
ありがと
0096名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cbfa-mZAX [153.134.108.200])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:26:02.05ID:B8dh7kiD0
オートの自動周回の実装とオート時の宝箱、ハート等のフルシカトを改善してほしい(笑)
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:27:54.69ID:kX2QU51Tp
ラヴィ欲しいし神秘回したいけどセズが出たらと思うと踏ん切りつかない
もし次の神秘がセシリアだったら目も当てられないし
アラミンタだったらスルーして良さそうだけど
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-uvZY [126.233.40.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:10.88ID:lbauPKwVp
>>97
全く同じだわ
クロエなんて全然出なかったのに、こう言う時に限ってセズが来そう
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:38:07.63ID:kX2QU51Tp
今のところはグロと同じ順番らしいけどまだ2回目だしわからんよね
アラミンタスキップする可能性もありそうだし回したくないな
セズが引いとくべきキャラなら普通に引くんだけどな
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:45:42.68ID:kX2QU51Tp
100%気絶と火傷があるらしいけどグロじゃ免疫が跋扈してるせいで使えないとかなんとか
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.41.39])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:59:51.99ID:k58kk4oTp
珍しくアリーナの防衛に光セズ置いてる奴居たから凸ってみたけど初手で水ドミに全員スタンくらって光セズに1匹消滅させられたわ
ただあとが続かないから光セズを先に倒して普通に勝ったけど
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.41.39])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:18:28.70ID:k58kk4oTp
俺も猫クラ欲しいから神秘回したいけどもう60連回してるからこういう時に光セズが出そうで怖いんだよな
闇セシは早くても3月中旬頃だろうしまあ何とか天井分まではメダル確保できそうかな
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.41.39])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:22:49.64ID:k58kk4oTp
闇ラヴィは相当使いにくいだろ
全員蘇生ならメイドで事足りるし
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:12.09ID:kX2QU51Tp
次が光アラミンタだとしたら仮にセズ出ちまっても闇セシまでにそれなりに回復する…か?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m/SG [106.132.133.141])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:56.10ID:JKX9iMFIa
図鑑なんか変わってるからイラスト見直したら草
これ完全にゴリ川じゃん……

https://i.imgur.com/YNkvNEK.jpg
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Fw7e [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:38.17ID:SCAPKLWGa
ハッスルアンドクラッシュ道の先は長い
粉交換まで古書は待て
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:40.37ID:vgqv/ybm0
>>60
お前らの嫌いな不戦奴を塔から除いた精鋭の可能性もあるぞ
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Ob/c [106.132.203.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:41.14ID:oHlECYGfa
>>131
誰なんw
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:50.33ID:kX2QU51Tp
1週間未ログインの奴居て切りたいけどディスコに平然と顔出してギルメンと普通に話してるせいで切りにくいわ
どうすりゃいいんだコイツ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:56.68ID:vgqv/ybm0
切れよ
ルールあるんだろ
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:31.90ID:kX2QU51Tp
>>150
5日以上未ログインで除籍だけどギルマスがスルーしてる

>>151
平然と冬眠中とか宣ってる
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:55:52.49ID:vgqv/ybm0
>>155
ギルマスじゃねーのかよwwwww
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:15.40ID:kX2QU51Tp
>>157
そいつもサブマスなんだ
同権限だと切れないっぽい
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.41.39])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:58:24.13ID:k58kk4oTp
冬眠中のサブマスというパワーワード
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 05aa-VxpM [60.73.112.164])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:00:53.40ID:o0GUfTaF0
>>159
なにが冬眠中やねん知らんがな迷惑だから空気読んではよ出てけって言えよ
まわりの奴らも内心むかついてるよ
喧嘩になってもお前を責める奴おらんだろ
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-L9ne [106.128.49.155])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:24.02ID:5d4BmgRxa
まぁ蹴る蹴らないはギルマスの一番の仕事だと思うは
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-2syz [153.234.53.98])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:27.98ID:6KhpaflHM
第11スレギルド「銀河の栞同好会」メンバーまだまだ募集中🥰
ギルドレベル16、在席メンバー23名、24時間経験値ゴールドバフ有り、毎日スタミナ配布、証に余裕があれば補給ボックス配布、GvG現在5倍区間です、ランク45以上(アリーナ帯不問)、5万寄付、魔龍の爪要請、GvG3戦消化出来る方なら誰でもOKです😄
ギルバトが負担な方は参加しなくても大丈夫(いつでも参加可能)
連絡無し3日以上未ログインの方除名対象になります。
参加希望の方は申請時に5chから来た旨分かるような一文添えて下さい、安価不要です
ペナルティで申請出来ない方も安価不要ですペナ明け後に気軽に申請して下さい🤗
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:08:13.37ID:kX2QU51Tp
だよなぁ
ちょっと話してみて最悪抜ける

未だにマスター帯の雑魚だから入れる所探すのも苦労しそうだけど
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.41.39])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:08:27.24ID:k58kk4oTp
>>165そしてこのタイミングで募集かけるスレギルドに草
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-BzZy [182.251.240.46])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:33:13.34ID:YaLFTvOPa
>>180
なんでこうなるんだよw
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:44.98ID:QYdWHCit0
今後の限定ってルナ以外だと誰?
限定なのか恒常なのか判断できん
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:40:52.88ID:QYdWHCit0
>>197
ssbだけなんか
無課金でも性能で引きたいキャラだけ引いてれば余裕だな
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-L9ne [106.128.49.155])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:59.47ID:5d4BmgRxa
コンテンツの実装順がグロと全然違ってぐちゃぐちゃになってる
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-0NoR [126.193.174.117])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:48:29.71ID:pHVaNqJsr
>>209
多分だけど
シーサイドバサール
じゃね?
0216名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:50:57.99ID:7/OPknpH0
そろそろバフキャンペーンやってくれよー
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-3bQY [126.33.102.24])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:59:55.38ID:jINvnUOsp
あああーチャールズほひいい
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:00.75ID:kX2QU51Tp
チャールズって装備整う前でも楽しいんか?
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:38.67ID:QYdWHCit0
月影星5が追加される度に闇川一点狙いが難しくなるんだよな
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:20:21.20ID:e763Xw9Zd
大陸産のソシャゲがコロナのせいでいくつかサービスに影響が出始めてるけど
エピックは大丈夫なんかな?

ヨースタって中華だったよね?
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Ob/c [106.132.203.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:30:44.36ID:oHlECYGfa
>>240
え?コロナウイルス関係あるサービスとかあるの?詳しく教えて欲しいです
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5cd-VM48 [118.238.217.27])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:34:25.94ID:bTMk1dv00
なんか貰えるフレポ下がってきてんなぁ
人減るとこういうデメリットも地味につらい
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:35:39.70ID:Pv+Wihu1a
フレポで最高レア引けるゲームがあったけど
先月末にサ終した
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:37:48.62ID:QYdWHCit0
フレポ減ってるのは単純にみんな討伐しかやってないからだろ
進イベ始まって数日間は明らかにもらえる量増えてたよ
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:54:39.78ID:Pv+Wihu1a
サ開始2ヶ月から3ヶ月は始めた奴らが初期投資するからそれ終わってからじゃないとなんともいえんな
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vDxm [182.251.124.160])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:17:22.60ID:9zlF5G57a
チャールズ、ラヴィ、デスティーナのアカでサービス当初始めたけど強さ引き出すまで辿りつけず闇川狙いでリセマラし直した
強いと言われてるキャラは大概育成&装備に時間かかるからその辺も考慮するといいかも
散歩キャラはやっぱり欲しい
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05aa-A3/T [60.109.153.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:27.17ID:axqL0D290
随分クルリ採用している人増えたな。
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:33.03ID:kX2QU51Tp
SS無しの闇川要らん民は全員無川だと思ってたけどそうでもないんかな
闇カリンとか持ってないから実際闇川より便利なのかは分からん
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:45.27ID:e763Xw9Zd
>>245
中華のソシャゲで日本でもサービスをしているタイトルが
いくつかコンテンツが実装見送りだの延期だのオフィシャルが発表している

んでエピックもヨースタが絡んでるから影響あるのかな?って思った
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:14.47ID:kX2QU51Tp
mlバザンってクソ強かったけど超ナーフされた結果雑魚になったって聞いた
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:34.13ID:QYdWHCit0
散歩を他の周回キャラでするのに耐えられるのなら他のキャラで始めていいと思う
PVPは相手に闇川いるから攻めないとかは全く思わなくなってきたし
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-uvZY [126.233.40.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:16.12ID:lbauPKwVp
>>283
うちこれとは別の開発会社だけど
中国にオフショアしてた開発を受けてくれないかとか言う話が急に増えて来てる
向こうの開発止まってるところ多いみたいね
影響出なきゃいいけど
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:59:07.64ID:kX2QU51Tp
闇川はあらゆるコンテンツの難易度を一段下げる能力持ちやで
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5cd-VM48 [118.238.217.27])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:59:52.59ID:bTMk1dv00
闇カリンはフレによってはハード散歩でも全滅してる時あるからストレスパンパない
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-BzZy [182.251.240.34])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:03:34.91ID:B3ZCsZ3Da
連携UPってローザハルゲナと同じだよな?
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-BzZy [182.251.240.34])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:10:16.81ID:B3ZCsZ3Da
>>310
せんきゅー
つまりバケツに3つで27%だから無限バス持ちの弓が攻撃したら42%で追撃か……
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Lvq3 [106.133.81.22])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:12:45.41ID:m0/0vAoEa
闇川はS3即リキャがヤバいわ
散歩との相性良すぎ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:24:17.72ID:QYdWHCit0
>>318
アレクサで運ゲーした
試行回数多くすればいずれ勝てる
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:33:35.12ID:QYdWHCit0
この兵庫は装備強化とキャラ育成したのに闘技場行ったらフルボッコにされた。クソゲーw みたいなこと言いながらレベル50の闇ドミ編成してる画像貼ってたやつか
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Lvq3 [106.133.81.22])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:06.26ID:m0/0vAoEa
https://i.imgur.com/qyL9bA5.jpg

こりゃ派遣かチャルおじ用だわ!
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:28.01ID:J0AGDgoZa
>>324
小山「俺様は無敵なんだぜーい」
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e8SU [49.106.207.13])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:20.66ID:XwuAzAeGd
攻めすぎやろw
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-kPWQ [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:24.11ID:QYdWHCit0
>>328
完凸古書もう一冊欲しくないか?
残り全部回しても天井まで届かないから大丈夫だぞ!
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:23.26ID:e763Xw9Zd
闇セシリアって5月以降でしょ?
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:25.64ID:aWOjw9Q8a
https://i.imgur.com/4nakIcG.png
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:58:33.29ID:J0AGDgoZa
ポロリーちゃん専用兜でけた

https://i.imgur.com/aCIQDi5.jpg
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:05.48ID:kX2QU51Tp
>>330
副産物でダグ書1冊出たから一個は完凸や
次の粉ショップでダグ書5個取れるから完凸書2個できるから大丈夫だ

>>331
確率的には低いけど一回押すごとに震えたわ
紫に光るたびにビクッとした
https://i.imgur.com/DKlU9Da.jpg
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:04:23.61ID:aWOjw9Q8a
次の粉ショップのリストってどっかある?
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:06:24.24ID:8z5ta/hi0
ラヴィってそんなに嬉しいもんなの?
テンプレにある海外Tierも火属性なのに異様に高いけど
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:06:46.55ID:kX2QU51Tp
>>339
アラ婆もバーザンも要らんからもう引く事ないわ
今回もラヴィどうしても欲しかったから引いただけだし

そういえばml4の抱き合わせって何来るんだろ
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:10:40.39ID:aWOjw9Q8a
https://i.imgur.com/MzOzYLK.gif
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:12:23.73ID:kX2QU51Tp
>>343
これを見て欲しくならん奴はおりゃん
https://i.imgur.com/vTbHy3m.jpg

後スキルカットインと声が好き
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:17:27.59ID:e763Xw9Zd
ラヴィは火力セットでも普通に耐久あるしPvP強いよ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:18:38.05ID:J0AGDgoZa
まあ火属性なんですけどね
0356名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:53.91ID:8z5ta/hi0
お前らがベタ褒めなんて珍しいな…
セズと比べて絶対見た目補正入ってるやろ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:22:48.83ID:kX2QU51Tp
キモロン毛と横乳エチロリ比べたらそりゃそうなる
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Lvq3 [106.133.81.22])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:20.01ID:m0/0vAoEa
はよ呪い解いて泥アップきてくれー
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:42:39.29ID:kX2QU51Tp
ラヴィの図鑑悲しすぎるわ
相関図にテネブレアしか載ってないくらい崇拝してるのにテネブレアはラヴィに対してなんの感情も持ってないとか

https://i.imgur.com/frqIpGS.jpg
https://i.imgur.com/riA3FTA.jpg
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:50:23.89ID:kX2QU51Tp
神秘もうセクレット出んぞ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:55:47.02ID:kX2QU51Tp
>>372
次の神秘で出るぞやったな
0385名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 7576-sm4T [180.22.44.76])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:47.61ID:e4il29tQ0
ラヴィちゃんあんな細いのに闇コル並の体力お化けだからな
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:24.38ID:aWOjw9Q8a
まさか次のCCは
https://i.imgur.com/hRYaFPJ.jpg
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:15:58.95ID:aWOjw9Q8a
https://i.imgur.com/1mAUFVq.jpg
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:06.63ID:kX2QU51Tp
結局セズ引かんかったから俺の勝ちや
後別にラヴィは性能がいいから引いたわけじゃないぞ
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-GSyM [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:25:26.25ID:8z5ta/hi0
チャールズって先に落としてる?後回しにしてる?
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-FENQ [126.234.91.91])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:42.49ID:cx4OoAl1p
チェルミアはもうええから次のガチャはよ
0405名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 153f-VM48 [222.12.186.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:20.00ID:ZqVEfcmD0
珍爆ギルドはリネージュ2レボリューション引退したのか?
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:37:05.84ID:J0AGDgoZa
やっとキタ━(゚∀゚)━!
って思ったらあんまりちゃう?

https://i.imgur.com/VdeCDC5.png
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:23.20ID:kX2QU51Tp
>>411
なんか違う
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:41.41ID:J0AGDgoZa
>>411
メスゴブリンかな?
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:47:34.70ID:aWOjw9Q8a
メリッサかわよ
https://i.imgur.com/UFWboLl.png
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:01.94ID:aWOjw9Q8a
https://i.imgur.com/LS8a5CZ.jpg
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:38.70ID:aWOjw9Q8a
下方もあるんだっけ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.72.1.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:53.38ID:lT9z2KQ4d
すまんテネシーおりゅ?w
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:24.81ID:kX2QU51Tp
火テネは強化されるまでもなく割と強いのでは
闇ブレアがぶっ壊れる可能性はあるかな
0438名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:54:25.21ID:cWc/QP6ja
来週神秘に火テネあるから引いとけよ������
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:26.74ID:aWOjw9Q8a
Attacks with an explosion of poison energy, with a 50% (Max. 70%) chance to inflict poison for 2 turns. This skill cannot trigger a counterattack. Attacks two enemies when Endless Nightmare is on cooldown.

闇ブレア二体攻撃か
0442名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-GSyM [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:49.63ID:8z5ta/hi0
光ツイテール救ったれや
紫光からこいつが出てくると吐き気するぞ
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.72.1.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:58.70ID:lT9z2KQ4d
闇テネの強化思ったよりしょぼいな
0447名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:38.28ID:cWc/QP6ja
光マヤ挑発75%とか宝剣マヤがガチキャラやん��
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:42.22ID:aWOjw9Q8a
シマドラに全味方の抵抗20%追加がふえた
0458名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:00:15.68ID:7/OPknpH0
闇テネはバフかかるのかよーーw
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:03:47.02ID:kX2QU51Tp
グロ版の修正って日本も同時に来んのかな?
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:14.73ID:8z5ta/hi0
光マヤが強え
セシリアも攻撃デバフでワンチャンある?
0488名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:57.03ID:7/OPknpH0
水ロゼがさらに強くなるのかー
0493名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:28.32ID:8z5ta/hi0
ロゼは例のバフ付きゲージアップした時に自分に防御バフかかるだけだからあんまり変わらんと思う
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:04.55ID:J0AGDgoZa
>>483
直接ナーフじゃないからセーフ
駄犬は屠殺せよ
0499名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:25.71ID:8z5ta/hi0
クラリッサも結構ええな
ワイバーン11ルナじゃなくてもコイツで良くね感ある
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.72.1.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:47.01ID:lT9z2KQ4d
>>495
S1の挑発が75%になってS3で気絶させると追加ターン
0503名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:58.41ID:8z5ta/hi0
>>495
せや、多分結構やばい
0509名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:37.76ID:cWc/QP6ja
宝剣マヤ始まったな
0519名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:09.38ID:7/OPknpH0
>>508 デバフ解除ないなら、免疫自体つかないんじゃないかい
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.70])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:19.68ID:J0AGDgoZa
免疫や無敵はぶっこむと糞ゲーになんだよなあ
0524名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8343-YOmB [101.143.48.43])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:55.27ID:KDjHkMFU0
https://i.imgur.com/GxWUGJI.png
未だに月影星4がアイテールメルセデスとマヤ被りだけで育てるしかなかったけど挑発ウーマンさせとけばいいの?
0542名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:18.65ID:cWc/QP6ja
闇メルの強化しょぼすぎな��
0544名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:19.78ID:RQzJ8Lzc0
>>428
ロゼクラリッサ光マヤ闇メル闇テネ持ちの俺大勝利
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:51.04ID:8z5ta/hi0
クラリッサも地味にワイバーン特化でええぞ
コイツなら道中の雑魚も轢き殺せるし
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:31.05ID:kX2QU51Tp
シャルロットはs3に確定クリティカルと回復不能付与かな
まあうん
0565名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:18.30ID:RQzJ8Lzc0
>>541
S1の挑発が50%から75%に
S3で気絶させると追加ターン発生

S3にもモラゴラ食わせないといけなくなりそう
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:43.03ID:kX2QU51Tp
この前神秘でセシリア取ってたわ
臨時ボックスに入ってた

なんか最近思い通りに行きすぎて怖いな
0575名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:20.16ID:RQzJ8Lzc0
>>557
元からの火力がゴミだからな
S2でスタンばらまく位しか使い道ないけど
それも確率低すぎて緑ファジスとか芋ドミ使ったほうがマシっていう
0581名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:39.47ID:7/OPknpH0
バサールのs3理解していないやつ多いなw
0583名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:55.31ID:RQzJ8Lzc0
>>581
セシリアに上取られて挑発食らってどうやってS3使うの?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:42.22ID:kX2QU51Tp
>>581のバサールは免疫装備なんだよきっと
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Us24 [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:08.05ID:aWOjw9Q8a
シャルロッテだけ3月か
大改造頼むぞ
0596名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:07.70ID:cWc/QP6ja
闇メルの謎調整やめろ
素直にS3ゲージ100%にしろや��
0603名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:32.87ID:RQzJ8Lzc0
>>596
流転物質持たせてS3→SBS2で気絶する奴いればまたS3撃てるんだぞ
0604名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:09.06ID:7/OPknpH0
>>597 かわったぞ
名前がな
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-sS8b [49.104.30.249])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:35.96ID:BP8e0kfgd
>>605
そりゃないよゲーム内の説明でも記載あるから
0618名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:50:22.24ID:RQzJ8Lzc0
>>612
ああ修正後の話なんか
今でも強いって言ってるのかと勘違いした
0629名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:52.99ID:cWc/QP6ja
そもそも闇テネは全体技のついでに殺されるって欠点は変わってないから駄目だろ��
0631名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-5cV/ [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:16.42ID:RQzJ8Lzc0
シャルロッテ☆5犬の代わりに使った奴おりゅ?

俺以外にもやった奴おりゅやろ?
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:58:30.93ID:kX2QU51Tp
シャルロッテ餌にしようと思ってここで相談したことあるけど上方くるかも知れんから取っとけと言ってくれた奴
予言者かな?
0650名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 65f8-V6rC [150.249.185.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:01:13.37ID:RQzJ8Lzc0
>>629>>632
ギルド遺物持たせろよ
0666名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:53.06ID:cWc/QP6ja
>>661
ダメージも50%アップするぞ
どのくらい強いか知らんが
0688名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:15:24.93ID:cWc/QP6ja
S3撃った後は緑川になる女
0695名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:18:19.48ID:cWc/QP6ja
>>693
S3魂無くなるぞ��
0702名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:39.63ID:8z5ta/hi0
闇テネ攻めなら強いでしょ
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:26:37.33ID:kX2QU51Tp
闇テネは素材同じはずなのになんであんななんだろうね
0715名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 35f3-+oQs [14.11.146.224])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:03.68ID:tq4sJJg50
闇テネのs1×4でそのまま勝ってる動画なら見たことある
0719名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:29:49.08ID:cWc/QP6ja
光マヤが攻守共に最強になってしまう
デバフ無効で挑発率増えて火力も上がったら光シュリにしか止められん��
0722名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 153f-MahJ [222.12.186.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:31:01.44ID:ZqVEfcmD0
YouTubeで検証している方がいましたが
エピックセブン日本鯖NGの名前で
靖国神社 慰安婦 大東亜共栄圏 台湾独立
南京事件 は入力不可らしいです
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-sm4T [182.251.121.78])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:31:36.68ID:sQDFmVQQa
免疫ってゲージダウンも防ぐの?
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-sXyU [111.239.162.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:34:23.62ID:U27q0tvka
>>725
防ぐよ
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:28.97ID:4o9XjcYea
>>621
ヨスタ「全部スマゲロが悪いのに・・・・😭💦💦」
0742名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 2325-gYqO [125.204.2.205])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:41:15.34ID:BNTW1nE30
火テネも闇テネもセシリアもシャルロッテもおる


でもシマドラと贄は売ったなー
遺物の方はどうなの?
0749名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:45:59.09ID:cWc/QP6ja
光マヤの1番の強みはゴーレム周回で溢れた防御セットで完成するところなんだ��
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05aa-A3/T [60.109.153.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:33.13ID:axqL0D290
シマドラ杖のBUFF強すぎワロタ
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:08.87ID:Oyiai8Fp0
>>740
闇テネのとこってデバフ入れずにロリーナで殴るだけで行けたで。クルリ入れてたけど闇テネのとこはHPピンチになることすらなかった
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMa9-8zzy [122.24.117.112])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:22.01ID:/NgZCc3QM
迷宮イラついてスマホ壁に投げつけてしまった
やばいからもうやめる
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-eITj [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:21.33ID:QYdWHCit0
闇テネはもっと強化してからナーフされて交換券になってくれるのが一番ありがたい
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 35f3-+oQs [14.11.146.224])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:51:00.05ID:tq4sJJg50
火セシが見た目好きだから嬉しい
0762名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:51:30.41ID:cWc/QP6ja
ユーベリウスはギュンターより闇コルに持たせたらやばそうな雰囲気あるんだよなぁ
0764名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:53:09.50ID:cWc/QP6ja
>>763
まじかよ俺のワクワク感返せ��
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-OQLo [126.140.234.146])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:37.45ID:pxW7LZhj0
ゲームに限った話でもないけどもイラついて物に当たるってヤバいよね
頭おかしいわ
0776名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW fd8e-XGUr [210.56.174.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:23.83ID:CuWHZlfU0
シャルロッテはS1がカイロン
S2とS3がラヴィみたいな感じになるのかな
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:49.85ID:kX2QU51Tp
超強かったキャラがナーフされて雑魚になるのは聞いたことあるけど逆ってあった?
シャルロッテがクソ強くなる未来はあるのか
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:32.62ID:kX2QU51Tp
>>782
マジでか弱かった時期があるんか闇川
初期がどんな感じだったのか気になる
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:17.71ID:kX2QU51Tp
>>793
へー
復活がおまけみたいなもんだったんか
それだったらまだ不死の方が強そう
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-eITj [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:48.78ID:QYdWHCit0
>>799
それでも火ケンさんなら
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05aa-A3/T [60.109.153.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:38.01ID:axqL0D290
>>799
光マヤにいいじゃん
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:40.16ID:kX2QU51Tp
猫リッサに通常全部食わせたアホおる?
畜生
0817名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-Gcno [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:43.66ID:8z5ta/hi0
>>810
よくわからんよなあ
ロゼとか通常☆4じゃトップレベルの性能なのに
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-faDm [126.74.126.207])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:30.08ID:pfoK2AZp0
木シダーも装備厳選したら強いとは聞いてたけど今日アリーナで当たった木シダー1人に全滅させられたわ
ちょっと本気で木シダー育ててくる
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:29:51.84ID:kX2QU51Tp
>>821
たまにアホみたいに強いシダーおるよな
なんなんアレ
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-faDm [126.74.126.207])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:08.79ID:pfoK2AZp0
>>822アホみたいに連撃&高火力出す奴いるよな
こっちから何も出来んかったわ
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b34-COAI [121.3.8.110])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:06.86ID:RrN+FJcg0
育てたいキャラは増えたがモラゴラねんだわ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Z4a3 [182.250.242.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:51.25ID:4o9XjcYea
>>773
人にあたるよりマシだぞ
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:25.23ID:kX2QU51Tp
今日ラヴィ引くまで犬余らせてたのにいきなり育てなきゃならんキャラが増えたわ
犬足りねえぞ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:04.87ID:QYdWHCit0
強いキャラ増えたからモラゴラの使い方で個性出していけ
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 35f3-+oQs [14.11.146.224])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:18.19ID:tq4sJJg50
闇メルもうちょいs3の倍率欲しいわ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:21.01ID:QYdWHCit0
不労聖徳さんをバカにするな😡
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:28.27ID:kX2QU51Tp
m
>>857
多分強くなるぞよかったな
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:18.40ID:QYdWHCit0
>>855
不労しょーとくは前々からスレで言われてる蔑称だぞ
わかりにくくてすまんな
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-faDm [126.74.126.207])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:22.58ID:pfoK2AZp0
えるるぅって配信者がヨースターからの案件で最近エピ7始めたみたいだけどあいつ登録者10万超えてるんだな
そりゃ登録者3万もいかないキモ雑魚配信者に頼むよりはそっちに鞍替えした方がいいよな
0866名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:27.03ID:cWc/QP6ja
案件なん?配信で結構ディスってた記憶ある
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:34.49ID:QYdWHCit0
>>866
本当かは分からんが最初のギルド作る配信だけが案件でそれ以降の配信は普通にディスってたから違うらしい
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-faDm [126.74.126.207])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:21.74ID:pfoK2AZp0
初日の今回だけは案件ですって堂々と言ってたな
あとは適当にやりますとも言ってたけど
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-jo44 [106.154.136.134])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:15.16ID:qBtP727Na
>>863
案件にしちゃ色々しょぼくね?
エピックセブンの生放送のアーカイブも消してたしなぁ
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-faDm [126.74.126.207])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:48.01ID:pfoK2AZp0
だって散歩してたら暇やん?
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:27.64ID:QYdWHCit0
>>878
日本語ボイスも追加されるらしいからグロ版移住しても何一つ不自由はないぞ
ここで最新情報を得意気に語れるんだ。やったな!
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-sXyU [111.239.162.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:15.11ID:U27q0tvka
シマドーラよ風に乘りー
0889名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-VM48 [211.131.164.168])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:57.00ID:7/OPknpH0
アークナイツに流れて過疎ってるからな
配信者を頼りたくなる気持ちもわかるわ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:22.15ID:QYdWHCit0
仮にプリコネから流れて来たとしてもスキチケないから続かないぞ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Fw7e [182.251.248.45])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:04.15ID:gVrKxnz5a
グロ版の上方修正内容誰か教えてくれ
0902名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:20.05ID:cWc/QP6ja
>>896
>>428をGoogle翻訳にでもかけとけ��
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7Mh7 [1.75.237.51])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:06.45ID:MTatORa8d
しゅまん建てようとしたけどホストで無理やったわ
>>920下のコピペでスレ建てお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580960238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Epic Seven - エピックセブン- Part.240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581006811/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e8SU [49.96.35.116])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:26.15ID:/ocxl2nvd
アズマカリスの全ボス倒したらニクシードやらの消費1やる方がいいよね?
0912名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:46:59.56ID:cWc/QP6ja
>>909
はずれ修正や��
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OQLo [126.182.196.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:56.94ID:kX2QU51Tp
リアエラって被り次第重ねる?
それとも2個は取っとくのがいいか?
迷いすぎて圧迫しとる
https://i.imgur.com/4LMrGA9.jpg

あとラヴィ出るまでにこんな有様なんだけど一個あればいいよな?
https://i.imgur.com/RWKRpSn.jpg
0921名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-dgaH [182.251.250.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:46.65ID:cWc/QP6ja
猫クラは深淵で猛威を奮うぞ��
デバフ解除バフ解除回復不可使えてS1確定連携で火力引っ張れるんだ
ロリーナS1のゲージupや水カリンS1のターン減少とかと組んで加速したれ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:44.46ID:e763Xw9Zd
オデンがリディカは引かずにリリアスを引けって動画を出したけど
日本だと実装はまだまだ先だろうにそこまで我慢する奴いるんか
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:03:59.75ID:Oyiai8Fp0
おでん氏先行鯖情報知っててなんであんな無知なんだ…
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:25.28ID:QYdWHCit0
週3回で全ボス回れるし銀河落ちる可能性がある以上アズマカリスやらない選択肢はないよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.7.159])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:14.93ID:e763Xw9Zd
調整に力いれてるフリだよこれ
だって闇川放置だもんw
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:26.10ID:Oyiai8Fp0
>>952
デバフの方あげようぜ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:28.59ID:vgqv/ybm0
ところでギル戦での破壊ポイントの計算ってどうなってんだ?
オーバーキル分まで含んでるのかと思いきや少し足りない
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:34.97ID:QYdWHCit0
>>959
粉塵だけは錬金推奨
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:14.97ID:vgqv/ybm0
>>955
そのメンツで33万しか無いって、誰か弱く無い?
ていうかコルヴス裸だろ?
0987名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW edfc-5mL5 [218.228.188.81])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:30:30.87ID:sXcOFO8g0
解析で神秘が光アラミンタと光ディンゴ
リディカとバザール同時puらしいぞ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-DR5+ [153.224.112.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:32:17.58ID:vgqv/ybm0
BBA(バーストブレイカーアラミンタ)ピックアップか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況