X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 50周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 3f43-dEVI)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:08:52.38ID:AEha2Wq60
!extend:on:vvvvv:1000:512


次スレを立てる時は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる。無理なら代理をアンカーで指定
>>900が踏み逃げした場合は誰かが宣言して次スレを立てる
宣言が無い場合は>>950が次スレを立てる


レース募集スレ
【超速GP】みんなでミニ四駆募集スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580568991/

公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_appVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581031111/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581067855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:17:13.04ID:s654xzUNa
>>88
爆風ドッジ派だわ俺は。
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:17:35.88ID:+W9OpzS70
>>94
楽しいのは楽しいけどちょっと違和感はある
スゲー角度の見かけ倒しのバンクは無くて良かった
あそこでコースアウトしてるの見たことないし
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:17:58.02ID:s654xzUNa
>>101
わかってんなら画像上げんの
やめてくれる?
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:19:41.63ID:s654xzUNa
>>100
支持するわ。
豪や烈に笑われちまうぜ。
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:03.63ID:QDYk9PWe0
ウォーズマンのパロスペシャル昔は痛かったが今だと肩こり治って気持ちよさそう
0116名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b7b9-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:40.38ID:8MOJSlQ30
グランプリのトップ画面の「次の報酬まで○マイル」すらアプデで直せてないものな
すぐ上に出してる数字をマイナスする式にするだけなのに

ゴルタミもレアアイテムなのに遅くなるとかいうバグ出てるし
レースの仕様にバグがあると言われても何も驚きませんわ
むしろ完璧だというほうが驚く
大なり小なりバグが潜んでるだろ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:21:29.00ID:Xr0qKVvC0
>>92
スピード2223
パワー1778
トルクモーターのスピード特化

正直上の構成じゃ45秒とか絶対無理だから方針転換中
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57a3-Ob/c)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:24.56ID:l3P2jBmj0
>>103
まじ?前小後大だと大体このぐらい盛らないと5-16走り切れんから躊躇してるわ、5-16と違うのは分かってるけどアフィ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:31.80ID:Xr0qKVvC0
>>23のコース作ってみたから遊びたい人どうぞ
0917
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:55.52ID:+W9OpzS70
>>98
ゲームのバグもわからなくはないけどちょっとお粗末なところ多そう
診断結果も確かに違和感あったところあるし
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:25:19.78ID:+W9OpzS70
自分も楽しんでるけど順位報酬とかあったら殺伐としそうで嫌かな
順位決めるゲームで無いのもどうかと思うけど
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:27:33.29ID:s654xzUNa
>>120
ありがとう。
これ何秒台なら50秒切れんだろ。
0136名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f735-ZLMB)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:28:54.83ID:K8tpfpbN0
星3トルクで55秒のセットにモーターだけ星6レブにしたら1分代まで落ちたけど全然わからない
0150名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-7WKu)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:40:47.81ID:mTrVZ0MQ0
超速GPも面白いけどセッティングが似たり寄ったりになってくるとマンネリ化してくる
ランダムな初見コースを限られた時間内に同じパーツの中から組み上げて一斉に走らせる一発だけの勝負とかやってみたい
新モードとかイベントで来てくれないかな
アドセンスクリックお願いします
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:42:39.36ID:QDYk9PWe0
みんな時間取れる時間違うから無理だろ
テレビチャンピオンの方式みたいなのは楽しそうだが
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:43:21.08ID:+W9OpzS70
バグの有り無しは置いといてトルクチューン不遇なのは解せないんよね
作ったテストコースではカーブバンクのコースですらレブの方が速い
0157名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW d7a5-ZdJx)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:45:17.50ID:2qHvUkJj0
歴代で一番人気ないボディってなんだろうな
バリアトロンかな
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:46:26.29ID:s654xzUNa
>>156
現実のフォーミュラーの予選とも一緒。
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:47:01.77ID:+W9OpzS70
バランス良くなったら良いんだけどね
とりあえず珍念は優秀
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57a3-Ob/c)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:47:52.19ID:l3P2jBmj0
シーズン3は芝100%のコースかもよ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:48:27.38ID:Xr0qKVvC0
そろそろ0917終わります
皆速いなぁ
0166名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b7b9-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:49:25.75ID:8MOJSlQ30
この前なんでレブが有利なのかを教えてくれた大麻がいたけど
モーターは急激に負荷がかかると熱出るだけで回らなくなるらしいね
このゲームにはそれがない
どう見ても登れなさそうなバンクをトロトロ登っていけるのもつまりそういうことだろ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b0-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:08.72ID:O+CraUNT0
モーター以外のパーツ無改造なんだけど他のパーツ星4くらいまで全部改造強化したら10秒くらい縮まんのかな?
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:52:41.71ID:s654xzUNa
>>170
縮む
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:24.77ID:+W9OpzS70
>>168
上が転けるか下を踏むかだけどね
懐かしいな
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:54.17ID:QDYk9PWe0
スカイラブはボール無しで試して一回でこれは無理だなと実践しないレベルで結局ドライブシュートとかカミソリシュートとかの練習になってたわ

雷獣シュートは真似して地面蹴って骨折したサッカー部の奴いたわ
0176名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:43.76ID:QDYk9PWe0
マッスルドッキング育ちはスカイラブやらんでも両方ダメージ食らうだけなのなんとなくわかってたしな
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:49.34ID:+W9OpzS70
あらゆる世界記録が塗り替えられた今でもゴールネットをぶち破るシュートは誰も撃てない…
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b0-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:56.57ID:O+CraUNT0
>>171
抽象的な質問なのに答えてくれてありがとう
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:12.69ID:s654xzUNa
サブマリンシュート派
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:00.73ID:+W9OpzS70
>>176
筋肉バスターも自分のダメージ絶対半端ないよね
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:25.34ID:QDYk9PWe0
砂場でオーバーヘッドとかみんな練習してたな あれは慣れるとボールには毎回当たるんだよな 
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 378e-9zEf)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:17.27ID:QDYk9PWe0
初代ミニ四駆ブームの時はキャプテン翼の影響でサッカー流行り始めた程度でまだ野球少年の方が圧倒的に多かったよな
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:32.59ID:+W9OpzS70
>>185
亜空間に飛び込むことを祈ってるよ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:44.53ID:s654xzUNa
>>185
馬鹿野郎!!お前は完走して1位を取って、
あの娘に告白するんだろ?!
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:08.76ID:+W9OpzS70
>>186
うん、終わらないねw
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:13:23.73ID:+W9OpzS70
広末涼子定期
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:15:09.66ID:+W9OpzS70
>>172
ありがとー、レーチェンヤバかったけどなんとかなったよ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:19:06.78ID:Xr0qKVvC0
>>196
ありがとう!
めっちゃ参考になるセッティングだらけでした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況