X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-ptU1 [36.11.224.115])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:12:52.74ID:ZHDBBQAiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下と新規茨城は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2846
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581361810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-KNdW [106.133.51.158])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:26.35ID:33kO+hvya
重複のため、ここは2848スレッドになります。

■次スレはここ↓
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397911/

■次々スレ
ここよ!(2848)

■更に次々々のスレッド↓
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847  (2849)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397981/


※次回スレ建てたい人は2850になります。おめでとう。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-KNdW [106.133.51.158])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:19.09ID:33kO+hvya
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
山下と新規茨城は出禁です
繰り返します山下と新規茨城は出禁です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580474257/
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-J/3v [111.239.167.101])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:38:02.71ID:MGNfBJ6Ia
メイレンめっちゃ強いな
強くてエロいとか絶対引いといたほうがいいぞ
モチベーション的に
0009名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 2325-zD69 [125.205.181.121])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:14:17.00ID:YXVHqKfX0
ドットのキックモーションのときに知ってしまった
Aメイレンがノーパンだってことを
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-bXvV [126.182.179.42])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:15:14.58ID:E3qNhssep
質問はまだ早いですか?
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.111.75])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:19.88ID:C/1eArVGp
新規の質問に優しいスレは何処ですか?
0016名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:34.51ID:qZKn+eAl0
>>14
良いセンスしてる
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:43:19.51ID:r5Q/Uhjfa
ガーデンスケイプの広告めっちゃおもろそう
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワイエディ MM2b-3u8R [123.255.131.19])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:44:57.45ID:FJHTUfXNM
このゲーム、何で4回程連続で誰が見ても微妙なガチャ開催してんの?
もっと引く価値有る強キャラのガチャを開催できないの?
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b35-GDxt [121.102.45.45])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:45.67ID:EWfgga7d0
妹探すよ

塔士になって情報集めるよ
情報ゲットしたから塔士やめて他国に突っ込むよ

国際問題化

「ここでは技を使えないのだ…」
テリー「ウォォォォォォ!マシンガンジャブ!」
なぜか技を使うテリー
テリー犬死に
「テリーにとってお前は皇帝だったのだ(唐突)」

ついに妹がいる場所まで来たよ
「術の力を引き出してあげるから頑張れ」

テロップ「妹を助けることはできなかった」
テロップ「(何のおとがめもなく)次の場所へ向かうのだった」
新テリー「よろしくな^^」
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:46:11.48ID:r5Q/Uhjfa
>>24
コッペパンパイセンとグレイミリアムガチャは個人的に良かったから誰が見てもじゃないな
訂正したまへ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23da-kgOU [125.196.208.160])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:46:28.52ID:KXCssbX30
ロマンシングあげるよ
ロマンシングあげるよ
0031名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 35f3-zD69 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:46:59.28ID:jiME8U7W0
>>27
とちぼりを讃えよ
とちぼりは幸いなり
いざ、とちぼりの地へ
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:49:03.34ID:r5Q/Uhjfa
ミリアム天井したけど性能は言うほどじゃね
性能なら娘が圧倒的に高い
パイセンもサラぶっころしたレベルやしな
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-qGQQ [59.170.6.219])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:49:27.31ID:lmasMr8d0
1年目でメインどころ出して課金させたり時間使わせたりたっぷり中毒にさせる。
あとは微妙どころを追加していくだけで中毒者は文句こそ言え辞めない。このスレ見てると沢山中毒者いるみたいだし安心だね!多少人が減っても文句垂れながら中毒者が居続けるから安心だ
0041名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-sS8b [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:20.63ID:zd+zy9J7a
ところでこれ全部描いてる人同じ?
この角度好き過ぎやろ

https://i.imgur.com/Yj3MmAq.jpg
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:55:07.49ID:r5Q/Uhjfa
>>41
ワロタ
0058名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:46.80ID:qZKn+eAl0
同じ角度からしか描いてこなかったんかな
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:58:21.81ID:r5Q/Uhjfa
まぁ歯モニの判別不可レベルじゃないなら別にええわ
男なんてどーでもええしな
コッペパンをすこれ
0066名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:01:30.65ID:qZKn+eAl0
ドットのフェイオンいつ見ても頭なげえw
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:02:55.24ID:r5Q/Uhjfa
ブルーも倉庫行きになってから結構経つな
新章はよせえよ
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:30.33ID:r5Q/Uhjfa
陰術は人間とスライムの2種しか弱点ないから本気の接待貰えんとつれぇわ
冷は獣人 虫 魚 水棲 爬虫類 スライムの6種族も弱点なのに
0074名無しですよ、名無し!(御前山) (ブーイモ MM43-gP8z [49.239.68.125])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:33.67ID:5kqJd71PM
(´・ω・`)また乱立荒らしされてる・・・・
(´・ω・`)ワッチョイを見る限り、埋まったスレと此処を除く残り2つの2847スレは
(´・ω・`)どっちも荒らしが立てたヤツだよ
(´・ω・`)そこまでして勢いを落としたいのかねぇ

(´・ω・`)まぁそれはさておき
(´・ω・`)漸くコッペの力が80になったー
(´・ω・`)ハゲHPも800超えたし三龍旋も99になったし
(´・ω・`)爆砕鉄拳でも上げようかなー
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-T8tV [211.1.223.4])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:48.28ID:CDRSwrF40
プラ落ちと限定の差って補正だけだな
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-A2FT [106.132.217.170])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:57.01ID:Ok5ezmR+a
はよスキチケ導入しろ
インサガみたいにイベントで素ステ伸ばせる素材取れるようにしろ
中身スカスカなのに時間だけ取られるのつれえわ
0079名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 234e-OjqM [123.227.36.167])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:59.69ID:wiQephwV0
初期SSカタリナとかAエメラルドの目元が霞んでる人の描く服のシワが好き
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tiNg [126.193.52.120])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:47.83ID:d14awEhRp
>>78
スカスカだから時間稼ぎしてるんや
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:20:07.26ID:r5Q/Uhjfa
スタ剤3000残し俺、高みの見物
0091名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:33.08ID:qZKn+eAl0
>>87
神崎さん
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+C5V [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:32:06.33ID:7ANKtRu3p
スタ剤無くて虚無すぎる…回りたくても回れない
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:27.61ID:ixmY//BZp
間違ってロマンシングパックも買ってもうたりもして、受け取れん通常スタ剤がだいぶ嵩んでる。
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kBxs [1.75.210.78])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:37.11ID:YvFlv6v0d
>>101
そんな雑魚おりゃん
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-VM48 [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:46:48.47ID:nDK4WyNV0
>>99
それはサボりすぎ
消化しろや
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+C5V [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:52.54ID:7ANKtRu3p
>>106
俺が閃きライト取ったところと同じでワロタ
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bd0-O1qm [183.76.138.207])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:33.97ID:U2YJxvAB0
おい勢いどうしたんだ?
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+C5V [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:58.32ID:7ANKtRu3p
ハゲはアリンコに三流が23000ダメージいったぜ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.28.191])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:25.50ID:C3cb/Wibp
今回のプラ落ち引く気しないわ〜
プラ落ちならせめてグレイやミリアム並の性能できてくれよ

あ、ここの人達ほぼハゲ派だからグレイの強さ分からないか…
残念😢
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+C5V [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:07.21ID:7ANKtRu3p
>>128
俺は3200円かかって取ったぞ!なかなかいいぞ!玄関置いとくと帰ったときにびっくりするよ!
https://i.imgur.com/Mn2GUma.jpg
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+C5V [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:45.91ID:7ANKtRu3p
でも去年と変えてきそうやなイベント
バレンタインもバレンタインぽくなかったし
オーケストラに合わしたとしても
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:38.69ID:r5Q/Uhjfa
パプリカはガキのはあんまりやったが米津本人が歌っとるのはええな
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:37.32ID:r5Q/Uhjfa
まぁ1週間後のアプデ待とうや
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:14.02ID:r5Q/Uhjfa
実装してほしいコンテンツも正直ないんだよね
今のイベントすら消化しきれとらんし
0169名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 35f3-zD69 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:22.96ID:jiME8U7W0
アカツキって自社開発してんのか?下請けに投げてるだけだと思ってたがw🤣
0175名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-SUE8 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:29.42ID:YJU6Vvcw0
やっとハゲ50終わった、なんか今回報酬集まりにくくね?
0179名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:31.39ID:qZKn+eAl0
町長はツイッター期限つけて達成まで日数経過とともにどんどん性能上がっていくようにしよう
で期限まで引きつけすぎて期限切れたら手に入らなくてゲームオーバー
0184名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-SUE8 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:49.32ID:YJU6Vvcw0
>>182
俺もガンダムは正面しか書けない
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:18.10ID:r5Q/Uhjfa
あの言い訳は最低だな
担当変えた方がいいと思う
スタ剤には触れずにスタ半忘れてました
2月の期間を2倍にするから許してチョンマゲ
なら問題なかった
0194名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ bde2-Zca7 [114.177.16.125])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:36:48.33ID:2MRpaEg/0
虚無すぎて半年ぶりにランモバ真面目攻略したらゲームとしても面白さは
虚無サガよりもランモバのほうが遥かに面白いなwwwwwwwww
放置してたランモバクリアするまでは俺も逃げるわwwwwwwwww
こっちは3月の謎アワでどうせすぐ無双できるしなwwwww
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxa1-VM48 [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:05.07ID:9CDjncM5x
>>177
今アンケ出したが、複合杖とか装備関係書き忘れたわ
フレイムタイラント出すなら報酬で火神防御輪くらい出せとも書き忘れたな
0200名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイWW 23a6-n9Sn [219.100.37.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:12.27ID:fLNf9Ucb0
>>152
ガラハゲ、自爆ブバー、がらくたハゲ
ちゃんと色々やってるだろ
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:12.54ID:r5Q/Uhjfa
>>193
大丈夫よ
ユーザー側もスタ剤だぶついてる1月より新章くる(可能性が高い)2月のスタ半のが嬉しいから口では多少文句は出るもののしゃあない許したるで終わる
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abee-Kadq [113.158.54.150])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:38.72ID:11u5kwVC0
スレ順にしてると最近少し下にスクロールしないと無いんだ😭
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a561-Za6j [118.13.217.99])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:16.03ID:PWEnw9vJ0
>>201

ノムさんは入浴中に虚血性心不全何だよな

この死に方は比較的レアなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

通常入浴中は体温が上がっているから心筋は虚血にはなりにくい

つ、体温上昇すると血管の拡張があるからな

お風呂に入る前や入った後に脱衣所で虚血性心不全で倒れるケースは非常にこの時期は多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

脱衣所は気温が低いと体温低下して血管収縮により虚血性心不全で倒れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-nWqS [125.12.167.162])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:03.46ID:iES0F9eO0
残り1100個のスタ剤でツイーリン集めるか
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxa1-VM48 [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:02.77ID:9CDjncM5x
>>188
バカツキってマジで法人なのか疑うレベル
大学か何かの趣味同好会かよと思う時があるな
0214名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW a59d-feOB [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:54.47ID:qZKn+eAl0
>>184
ガンダム描ける時点ですごいわw
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-nWqS [125.12.167.162])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:20.92ID:iES0F9eO0
>>188
カリケル事件というのがあってだな
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxa1-VM48 [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:09.72ID:9CDjncM5x
>>205
メインで掘るなんてメンドイから実質専用装備のSSで希望ね
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:18.09ID:ixmY//BZp
しかしまあ、ソシャゲのお知らせというかお便りで運営側が逆ギレみたいなそれを出してくる所が結構あるが、やらかした時のリカバリー方とか、持ってない所が多いんか?
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7525-OjqM [180.146.227.103])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:03.21ID:mbzDHvr+0
まだブーケがどうとか言ってんのかよ
お前らが望む様な本体はいつまで待っても来ないぞ
アレはもう完全体商法の悪い見本みたいなキャラだ
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:32.15ID:ixmY//BZp
>>221
朝昼しっかり食って、夜を軽食にした方が痩せるというか体調良くなる
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gFQ3 [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:49.78ID:r5Q/Uhjfa
俺はあんましとちぼりすら悪く言わないレベルの穏健派やが今回の対応はあかんなスタ剤腐らせてるから別に損はしてないがこちらに悪意があると取られるのは印象悪いわ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/u9B [49.98.141.6])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:31.42ID:80FBo9Ded
>>227
来月ひな祭りロリセルマはよ
とちぼりの娘なのに放置され過ぎ
0230名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxa1-VM48 [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:56.38ID:9CDjncM5x
>>224
技、術封印実装してくれれば別に複合杖なんて欲しくもならないんですがね
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:58.69ID:ixmY//BZp
今回スタ剤有り余っているのは、財宝じゃなくて制圧戦の勝利報酬というより、ポイント交換のレートミスっていたのがそうなった最大原因だと思うんよね。
ただ、スタ剤有り余っている人ほど制圧戦で頑張った人達でもあるから運営も文句も言えず。
そしてこの有様。
文句じみたお知らせするより、考えねばいけない事山ほどあると思うぞ、運営は。
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:32.52ID:e7fZKiqIa
弓が強くなったからネ
ただ槍も強くなったからドラグーン槍パとデッドリー弓パはどっちが上かは興味ある
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-mAGF [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:46.24ID:cEhhGvZ6p
>>229
冗談抜きに朝は食った方がいい。
朝しっかり食べると、昼夜をおむすびと野菜ジュースだけとかでも、結構ガス欠せずに1日乗り切れる。
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DdPl [180.146.227.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:33.36ID:dddkcLDT0
>>230
アニバで散々ガチャ券バラまいた後だし
過去の失敗スタイル復権させる様な仕様追加しても
運営側には全く旨味が無いよ
さっさと諦めるんだね
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-JLil [126.255.1.193])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:31.11ID:dKNxrWJKr
ワイの主食がうどん、豆腐、納豆、卵、野菜、豚肉とかだから太らないぞ
真似せい
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-mAGF [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:03.61ID:cEhhGvZ6p
スタ剤減らしの総仕上げ故のレートなんやろ、今回のハゲは。
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DdPl [180.146.227.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:28.72ID:dddkcLDT0
>>242
打撃弱くてもミリアムとかアイシャとか居たら普通に攻撃通るし別に難しくはない
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx3f-BDVY [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:34.47ID:aD4x1uISx
>>239
運営に旨味があろうがなかろうが要望は出し続けるさ
RSやってるうちはね
そもそも課金者の要望くみ取れてないからセルラン絶賛下降中の運営だと思うけどね
0256名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:44.13ID:jidec2kl0
太る太らんは体質によるとこもでかいんじゃないか
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:44.59ID:e7fZKiqIa
封印はなー昔は希望したけど
今の全力オート組み合わせを考えるという薄皮一枚残ったゲーム性すら消すことになるから俺は反対やな
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx3f-BDVY [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:04.57ID:aD4x1uISx
>>243
流石にもう300万でフルコンプとかいう猛者はもう出てこんだろと思うが
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-Qetm [126.33.92.168])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:35.55ID:UNLbahDwp
>>235
動画で見るとやっぱりもう年いってるなって分かるな
数少ないロマサガ女子だから頑張ってもらいたいけど、カワイイ路線はもうきつそう
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-mAGF [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:02.97ID:cEhhGvZ6p
アビリティ継承実装する技術は無さげだから大丈夫だろ。
それより副防具かアクセ聖石でアビリティじみた付加つけてバランスぶっ壊す可能性のが高い様に思える。
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx3f-BDVY [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:56.58ID:aD4x1uISx
>>257
なら技封印使わない縛りプレイすれば問題無いと思うけど
実際実装されたらそんな縛りプレイもめんどいとなるならRSなんて所詮
自身にとってその程度と言う気がするけどね

ま、解らなくも無いけどね
0272名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW aff3-63s9 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:13.70ID:zxOywDol0
今夜はメンヘラってもいい🤣
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx3f-BDVY [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:59.50ID:aD4x1uISx
>>267
アンカの付け間違いか?
>>266
>>257に対してのレスで>>267に対してのものじゃないんだけど?
それともワッチョイ、ID違うけど別端末で同じ人なのか?
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-9iBN [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:15.30ID:N3yO6GAm0
結ちゃんばばあって
俺らもっとじじぃじゃねえか
何言ってんだ
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx3f-BDVY [126.198.211.122])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:31:08.75ID:aD4x1uISx
>>268
この程度でこわいとか言う方が自分はこわいんですが?
この時間帯はあまり来ないから、何か珍しいんかね?
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-9iBN [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:31:50.21ID:N3yO6GAm0
結ちゃん2月20日誕生日じゃん
螺旋チケット34枚プレゼントしてあげたい
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:34:21.80ID:e7fZKiqIa
>>266
オートの組み合わせとかをここで考察したり新たな発見を得たりがなくなるからねー個人で完結する問題じゃないからそれはちょっと違うかな
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:38:44.02ID:e7fZKiqIa
コロナなんてかかったところで日本の医療レベルなら問題ないらしいやん?ヘーキヘーキ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-49sD [49.98.173.142])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:41:03.62ID:avKavCXId
なんで重複しまくってんだよ
次から次へとガイジは終わりなきやな
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:42:44.89ID:e7fZKiqIa
ササクッテロの荒らしが立てとる
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:50:26.46ID:e7fZKiqIa
まぁ新しいゲームがリリースされると不思議とこういうのが起こりやすくなるもんだ
フシギダナー
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-9iBN [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:57:13.03ID:N3yO6GAm0
視聴者「なんで天井なのにメダルでスタイルとらないの?」
某ユーチューバー「メダル召喚なんて貧乏人がすること、全部ガチャで出してやんよ」
視聴者「うおおおお金持ちすっげぇーーー!!」

無料ガチャつなぎ合わしただけの詐欺動画でした
0311名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW a225-63s9 [125.205.181.121])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:59:27.38ID:ne033zJM0
裏ツヴァ螺旋の汎用パに入れているウンコの裏全振りしてもいいかなって思って来た
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-9iBN [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:03.81ID:N3yO6GAm0
ダメージアップ 小5 中10 大15 特大20 極大25

これでいいのけ?
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-J62F [106.180.11.173])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:53.61ID:GqCH3wh8a
ここももう終わりだな
0336名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-GZR4 [61.22.130.209])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:31:52.76ID:CRx7Jhoc0
>>294
アカツキ「おっさんたちはロマサガの戦闘が好きなんだろ?ハムスターしてろよ」
0337名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW a225-63s9 [125.205.181.121])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:32:27.46ID:ne033zJM0
新話来たとき用で育成したいキャラを見直していたら突キャラが一番多かった
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a2da-Pze0 [125.196.208.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:41:54.74ID:wttdesKe0
次の番号のスレ建ってるけどなんぞ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-DdPl [49.98.75.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:43:06.54ID:fc6P34MUd
ただの盆栽ゲーだから盆栽だけしときたい
変化はいらないギルドとかいらないおじさん達のせいでロマサガ終わったな
これが望みだったのかね
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-DdPl [49.98.75.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:02.27ID:fc6P34MUd
>>347
よく飽きねーな
まだ周回したいとかここまで来ると関心するわ
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:15:42.82ID:e7fZKiqIa
ひどいの他にも見てるからそこまでクソとは思ってはいないが最近ストーリー出してすらこないのはどうかと思う
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 029c-s80x [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:18:28.72ID:OMA3c4TN0
次こそ魔界闘士ガチャくるんかなぁ
キャラ的には引きたいけど性能が微妙だと迷うな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-J62F [106.180.11.173])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:20:12.11ID:GqCH3wh8a
>>357
そもそもそいつら古参も徹底した新規イビリで追い出してたよな
マジで救いようのねー老害どもだわ��
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03ce-5mzN [114.176.203.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:26:00.91ID:jJnduiXO0
>>356
とち◯りゴミ過ぎるわ
この前のスービエと娘なんてラピュタでいったら続編でなぜかシータとムスカが恋仲になっててそれを岩陰から覗くパズーやぞ
完全にロマサガ2の思い出汚されたわクソが
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:29:52.93ID:e7fZKiqIa
昨年はバレンタインの後は五反田ガチャと最終皇帝ガチャ挟んでからホワイトデーやったからもう1つあるかな
しかし改めて思うと昨年のラインナップもひでーな
0369名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03ce-5mzN [114.176.203.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:32:29.64ID:jJnduiXO0
>>364
おう、じゃあ訂正しとくわ
この前のスービエと娘なんてナウシカでいったら続編でなぜかクシャナとユパが恋仲になっててそれを岩陰から覗くナウシカやぞ
完全にロマサガ2の思い出汚されたわクソアフィ
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:36:14.08ID:e7fZKiqIa
元々スービエも娘も、何なら最終皇帝もキャラ立ってないから何とも思わねぇ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03c8-bbsC [114.69.137.51])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:42:01.56ID:iogEWrK80
最終皇帝はデフォルトの名前が無いから自分で名前付けないといけない
つまりプレイヤー自身を反映したキャラなのに
無数の最終皇帝やら正月イベントやら
多くのプレイヤーの自分の考える最終皇帝像をバッキバキに壊してきてるのがやばいんだよね
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e2b9-JLil [203.165.107.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:52:45.36ID:cOghNctl0
このつまらなさ。もう終わりやな
バーニィイベント、ロビン杯から狂った
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-/fsC [49.98.150.128])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:00:53.68ID:LKDjz+rtd
>>375
とちぼりんぐサガだと、梅帝でブーケとカップルでセルマの父親だから受け入れていけ

皇帝、お前もチョコもらった?イベントが無くて残念でならない
0386名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8625-G8sD [121.112.52.23])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:12:18.67ID:yHjRDpDL0
フェイオンがサイタマに見える
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:47:24.05ID:qj5wsg4ba
>>393
そこにレオンがおるじゃろ
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6pzX [49.97.110.80])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:48:53.28ID:DdpYtvgRd
広野戦争に負けると思わなかった
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 77c8-6ixO [124.66.197.206])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:49:48.96ID:RD35G3U80
インサガはバレイベでアセルスと白薔薇をぶち込んできたけど
ブス絵なせいか過疎ってますなw
人気キャラで性能良くても絵が駄目だとNGなんだね😁
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a216-rjJv [59.134.86.238])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:58:05.94ID:hWRQQSej0
人気キャラは3体目のssがででるからな
運営推しのブーケがまだ2体目
そろそろ来るんじゃないかな
それか1番人気のアセルス
0405名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-dJav [153.252.80.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 04:32:05.08ID:SAkxdsSo0
一か月くらい前はまだ梅太郎だの何だのでそこまで勢いは失われてなかったんだよな、、
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jJO6 [49.104.19.117])
垢版 |
2020/02/12(水) 05:50:56.07ID:WwvtBSMQd
出すぞ!
0423名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb18-kJLY [202.137.49.201])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:02:24.49ID:UevLRPJ50
今月とちぼり石は100しかないからな
0430名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-dJav [153.252.80.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:18:25.97ID:SAkxdsSo0
シアター作ったりしてるのも労力割いてちゃって虚無影響してるだろこれ
1回みたら見ないしまずゲームに影響しないもんにリソース割いて本編虚無って、、ほんと誰の采配だよ
シアター劇なんてゲーム内に実装せんでもツベやツイに上げとけばええのに
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jJO6 [49.104.19.117])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:32:54.89ID:WwvtBSMQd
さすがにフーフーとか俺は書けない
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37aa-F4sO [60.155.245.90])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:34:39.23ID:EvSJsbrM0
>>424
プリコネだろバカ食いの崩壊ゲーだし
0441名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:38:59.65ID:5IXRv33F0
ガラクタのドロップ数に対して、ハゲのゴルピ交換レートおかしくね?
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 029c-s80x [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:41:59.54ID:OMA3c4TN0
覇権をとれかけた時代を知ってると悔しいんや!
0444名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:43:47.19ID:5IXRv33F0
このゲーム、周回大前提のイベント乱発する癖に、イベント周回効率求めると育成全く捗らない所とかほんまクソ
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 029c-s80x [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:47:59.55ID:OMA3c4TN0
そもそも石割り周回が意図的虚無を作るほど、凄い量だったのか疑問
0457名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd62-dax2 [1.75.235.55])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:00:02.33ID:p5hdK2bWd
ケツが汚いと噂の
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf1e-JLil [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:12:18.27ID:9499YZxM0
>>278
35は小娘
50超えたらババア
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:32:20.66ID:Y6fm6fby0
興味ないからどうでもいいわ
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-MrNo [106.132.217.170])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:38:22.17ID:FUse//7ia
サガ知らん萌え豚イナゴは全員逃げ出したんだからダンターグエイリーク路線復活しろ
ガチャのラインナップの権限もとちぼりとアカツキから奪ってインサガのガチャ担当者に全権握らせろよ
0498名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-Wrar [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:25.10ID:5IXRv33F0
このゲームロマサガって看板無かったら、スレ消化も2〜3日使うぐらい過疎ってただろうな
0500名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-dJav [153.252.80.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:55:20.25ID:SAkxdsSo0
シアター頑張って作ったのでデータインしますね^^

ゲームには一切関係ないけど
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-SP1c [49.104.40.240])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:58:14.48ID:DU/vzT2Sd
打は人外が支配したのだ(´・ω・`)
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-DdPl [121.84.102.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:02.91ID:lgTguY4c0
人が減れば限定乱発してくるかもしれない
スタミナ剤のおかげで、運営都合でなんでもやる事が分かってしまったしな

月額の出費が増えれば、今後どれだけ稼げるか大体分かってるおっさん達はどんどん去っていくだろう
そしてさらに残存ユーザーに負担をかけてくる
0507名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:53.94ID:5IXRv33F0
人が減ってから運営テコ入れあれこれ動きだす って絵に書いたような無能運営っぷりだな
慢心してんのか、やる気無いのか知らんけど
0511名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-dJav [153.252.80.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:04:28.58ID:SAkxdsSo0
ほんと何があったんだってレベルだな
社員半分くらいいきなり4んだんか?
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:09:07.26ID:Y6fm6fby0
もう固定客はいるんでとか業者くさくてくさいなw
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:09:27.11ID:qj5wsg4ba
>>517
数年安泰やな
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-DdPl [121.84.102.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:09:55.77ID:lgTguY4c0
スマホゲーはもう勘弁
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-9SDS [60.56.223.248])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:10:37.04ID:IwswRZ7U0
3000個残ってます(憤慨)
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:11:50.29ID:Y6fm6fby0
アークナイツは旬だからな数ヶ月もすればかっそかそだろ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:13.93ID:qj5wsg4ba
クーンの育成まだ途中やのに薬が切れて辛い
でも流石に17からくるりん率上げてくるよな
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-czbY [110.163.217.159])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:19:44.94ID:4lvfxU4yd
サンダーもHP990越えたしホントにやることない
0539名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:20:15.13ID:5IXRv33F0
そういや2月のお便りとgifあったけ?
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:21:13.17ID:qj5wsg4ba
>>538
まじかよすげーな
どんな速度で回したらそんなことになんのよ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-eKU0 [60.236.160.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:21:27.64ID:Bkk0iXRC0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

マジやることなくてロマサガと5Chのイン率激減中の数学くんが通りますよwwwwwwwww

次ガチャ&イベントまでログイン勢だわwwwwww

17日からのスタミナ半額もスタメンの育成は完璧に終わっている数学くんにはもう関係ねぇーよwwwwwwwww

なので20日の新ガチャ&イベントまで長期休暇中みたいな
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:25:01.80ID:qj5wsg4ba
>>540
っても一気に4つくらい立ったスレの消化中だしな
まあそれじゃなくても確かに遅くなってるけど
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:28:26.19ID:Y6fm6fby0
えらいなちゃんと消化してんのか
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:14.51ID:Y6fm6fby0
はやくギルド実装してほしいよな
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-46vq [106.133.120.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:28.60ID:qj5wsg4ba
>>552
オセロかよ
挟んだって算数はガイのままだぞ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-DdPl [121.84.102.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:32:15.44ID:lgTguY4c0
>>561
あっちはある程度売上あるみたいだけど、工作してるんかね
0564名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:32:50.18ID:5IXRv33F0
今のタイミングでエミュ、スイコン込みで自動周回してる奴ら一斉検挙してくれたらお祭りなのに

俺も消える事になるけど
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-eKU0 [60.236.160.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:32:50.54ID:Bkk0iXRC0
運営的には3ヶ月周期でメリハリを付けた運営の仕方をしているつもりなんだと思うけどな

あまりにもこのメリハリが有りすぎると何も無いときが虚無感に襲われてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スクエニが年4回式の決算期なのでこれに合わせて3ヶ月周期で1つの結果はこれまでも出しているけどな

結果出したらその後は放置はやり過ぎだねん
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-BVaR [1.75.245.72])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:34:57.62ID:3n2U/Bhfd
ロマサガRSはアカツキがつくった河津ととちぼり用のオナホだからな
ちゃんと毎日チンコをしごくんだ

河津も嬉しくて、あんあんあんあんテキスト書いて喜んでくれてるぞ
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:35:19.20ID:Y6fm6fby0
幻影戦争はもはや拷問だからなあそこはM男の巣窟だわ
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:36:27.15ID:Y6fm6fby0
なんかアンチアピールしてる恥ずかしいのは課金しまくったやつか?
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-DdPl [121.84.102.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:36:54.44ID:lgTguY4c0
>>565
課金的には限定しか引かないから、ガチャのペース的には文句はない

ただ、イベントがコピペなのが問題
ガチャチケも外れしか出ないのも問題
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uSTj [182.251.148.215])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:37:22.88ID:Sopl1tdsa
>>484
>>491
そう思うんなら一日で20人以上増やしてみろや
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:38:07.36ID:a/yyXe9c0
昨日の14時に建ってるのか
スレ全然消化できないな
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-pXOU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:38:16.72ID:QF6wrK260
魔物とザクザクやるの面倒くせぇ
カムバック貰うか
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-gVmL [126.33.142.10])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:42:28.27ID:hAZVz7YDp
ロマサガとかレアキャラ当たり前のように出すぎてそんで弱いし敵も弱くて達成感無しやることなさ過ぎて1パチどころか乞食がゲーセンのパチンコやってるイメージで有り難みが皆無なんだよな
だからエピックセブンは取り敢えずレアキャラ当たればクソ強くなるから北斗のMAX機やってる感じで脳汁ドバドバ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:43:22.77ID:a/yyXe9c0
おるそなーがドッカン始めるくらいの虚無
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-eKU0 [60.236.160.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:49:50.92ID:Bkk0iXRC0
ん?

まだ分からないのか?

HP850→HP990の区間のHP上昇率は1%

VH15-2-3を3ターン周回しても周回時間は40sはかかる

これくらいなら真面目にいっぱい育成していたら体で覚えているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今の段階でサンダーHP990とか一瞬で嘘だと分かるわwwwwwwwww
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:52:10.04ID:a/yyXe9c0
自演やろどうせ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-JLil [49.98.164.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:53:59.79ID:4Z+76I4xd
>>598
何でこれリュートは情熱の律動歌ってるの?
0619名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f6b7-XNsy [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:38.47ID:v3FqaAmh0
めっちゃ乱立してて草生える何があったんや
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-eKU0 [60.236.160.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:02:40.13ID:Bkk0iXRC0
これ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18ヶ月もかかってワクチン作っても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この時には必ず耐性ウィルスが出てきているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

ワクチン開発に18か月…WHO、疾病を「COVID―19」と命名
2/12(水) 0:56

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00050000-yom-int
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-eKU0 [60.236.160.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:06:41.32ID:Bkk0iXRC0
18ヶ月でワクチン完成

日本でこのワクチンを使えるようになるにはここから臨床試験をやるから最低でも3年はかかる

この臨床試験の期間を政治的な圧力で短縮しても2年はかかるだろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんな事でモタモタしているとワクチンが使えるようになったときには耐性ウィルスがデビューしていてもうあまり意味なくなっている

これがペニシリンを人類が発見してから細菌との戦いでいたちごっこの繰り返しと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ペニシリン投入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ペニシリン耐性細菌デビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BVaR [1.72.9.210])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:07:01.65ID:TXiAtY1ed
サガシリーズの神である河津神が考えたブババっぺリアや、あんあんあんあんリュートの良さがわからんやつがこのスレにいるとはな

サガは昔からこうだったのに
当時を知らないゴミはさっさと消えろ
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:07.56ID:a/yyXe9c0
河津産の駄文なのに、とちぼりに責任を押し付けるのはよくないよ
0630名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5b92-OxJ8 [122.212.194.93])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:22.54ID:486koWvW0
                     ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /  キック  ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:11:12.82ID:a/yyXe9c0
今建ってるのは放棄しようぜ
0637名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f6b7-XNsy [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:12:57.66ID:v3FqaAmh0
たくさん建ってるのにまた増やすとかやべえな
勢い出たとこに行くだけだけど
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-9SDS [163.49.206.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:43.96ID:j3sfkULiM
彷徨えるマラ阪の怨霊か
0645名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:49.00ID:Y6fm6fby0
>>602
算数めっちゃマクロやってんな
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:31:11.11ID:Y6fm6fby0
1 位/13562 ID中

5chなんてこの程度の過疎地帯やからな
これに自演いれたらもっと減るし
0656名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-aMeQ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:33:57.70ID:5IXRv33F0
ガラハゲ配布の次の男キャラがまたハゲって煽って来てんな
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Bmb3 [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:34:26.70ID:518LE/ajp
前スレあたりで基地外がスレ立てまくったからな
0663名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-Wrar [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:42:54.57ID:5IXRv33F0
アイヤー!
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.9.200])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:43:59.53ID:MQINlXNTd
育成にもならない、副産物ない、こんなハゲの欠片の為に周回しない
ガラクタ集めが苦痛
運営は何か勘違いしてるんじゃないか?
虚無虚無言ってるから難易度上げたらずっと周回してくれるとでも?バカかよ
流石にアホ過ぎてやってられんわ
じゃあの
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:44:30.71ID:a/yyXe9c0
一番の問題はどれだけスレが乱立しようともたいして何も思わなくなってきてるところだ
0676名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-Wrar [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:48:44.25ID:5IXRv33F0
自分、このスレから降りていいっすか?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-SP1c [49.104.40.240])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:50:06.83ID:DU/vzT2Sd
兎から何も学んでない…今後はこの周回がデフォルトになるかもな(´・ω・`)
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.193.23.243])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:53:22.21ID:U55omROnp
>>682
あるで
酒飲むと勃たなくなるで
0693名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-GIsx [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:01:01.36ID:TQF36tE20
バレンタインガチャいつよ?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-zK31 [182.251.233.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:08:51.29ID:1JRcw5fra
フェイオン普通に強いな1と3でSS撃てて1524にマッチしてる
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aff3-JLil [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:15:43.58ID:kAwS5F730
スクエニは気合い入れたロマサガのスマホゲー
作れば確実に勝ちにいけるぞ
みんなそっちいくからな
アカツキにトドメさせブランドおもちゃにされてっぞ
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:16:39.39ID:a/yyXe9c0
>>709
スクエニだけじゃ無理
いまだにインサガなんて作ってるようじゃ無理
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-0dje [126.193.25.131])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:17:40.13ID:ViMHg1gop
三流旋のクオリティでタイガーランページ作り直して
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aff3-JLil [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:22:02.22ID:kAwS5F730
いつ査収してもいいように
新サルイベ始めようぜアカツキ
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:41.49ID:Y6fm6fby0
スクエニに期待してるやついて草
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-JLil [49.98.164.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:24:51.06ID:4Z+76I4xd
七英雄7連戦とかやりたいわ
報酬は着せ替えスタイルで良い
0721名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aff3-JLil [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:07.90ID:kAwS5F730
流石にアカツキゲーよりはマシなの作れるだろ
スクエニはセンス無いだけで技術はあるからな
アカツキは技術センスなんもない
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-zK31 [182.251.233.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:38.23ID:1JRcw5fra
三龍旋カッチョいいけど双龍波の龍と同じに見えるような?
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Dyf8 [1.75.238.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:07.55ID:LXxAZXYFd
好きなフリーシナリオを選ぶんだ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581398306/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397981/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2848
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581466040/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2848
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581464765/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2848
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581461764/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2848
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581437248/
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Bmb3 [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:47.08ID:518LE/ajp
フェイオンなかなかいいよな
3ターンでSS技2回打てるし
0732名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2379-GUQA [210.173.152.67])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:07.99ID:ykw1a0FI0
おりゅそながドッカン行ったんで俺も行くよ
おじちゃん達 ばいばい
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 37aa-NQJB [60.146.104.196])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:44.87ID:howm3CyG0
中学生の言い訳運営おる?

>ところが「総力戦! 魔海侯 フォルネウス」にて発生した「祝!1周年記念!スタミナ回復剤(小)[期間限定]」が誤って想定の10倍獲得できる設定になっていた不具合を踏まえ、本キャンペーンの実施を見送っておりました。

その点につきまして事前に告知すべきだったところ、お知らせでの告知を怠り、以前の回答と異なる運営内容となってしまい、誠に申し訳ございません。
0743名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aff3-JLil [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:44:21.03ID:kAwS5F730
いまスタ剤ない奴は一級ハムスター
こんなクソイベゴミガチャ連発じゃ
マクロすら起動しねーよ普通
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Bmb3 [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:47:03.55ID:518LE/ajp
今フェイオンの素早さ84チャレンジ中です
0750名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:49:02.75ID:nkHePmwy0
ごり押しで売り上げ稼いできたけど
1月売上3億ちょい
2月中旬に差し掛かって売上2億未満
1年でもうサービス終了が見えてきてますよ


アカツキ先生そろそろ糞ゲーに力入れるの諦めてドッカンバトルに本気で取り組んで下さいm(__)m
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DdPl [180.146.227.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:53:35.12ID:dddkcLDT0
このスレの住人にはおりゅ煽りよりハゲ煽りの方が効きそう
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-6pzX [211.1.223.4])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:57:46.89ID:imAKAL990
ホワイトデーガチャ来たら起こしてくれ
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DdPl [180.146.227.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:58:43.38ID:dddkcLDT0
このゲームのクレーム担当とかキ○ガイばっかりだし絶対ストレスで禿げるわ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-G8uW [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:14:46.59ID:a/yyXe9c0
3月の謎アワードに驚愕しろ
0776名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:16:29.68ID:nkHePmwy0
>>754
いや売上の減り方が凄いから
この調子でいきゃ時期に一億きるでしょ
3年後にはサービス終了してるんじゃない?ってこと
0778名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aff3-JLil [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:17:33.69ID:kAwS5F730
3年もかかるのかよ
0780名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:18:47.70ID:nkHePmwy0
>>778
実際いつになるかはわかるわけねーだろ
ただ1年程度で完全に衰退しまくってる時点で先はそう長くはない
0783名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:19:49.60ID:nkHePmwy0
>>781
お前かしらんがアホが勝手に解釈間違えただけだろw
0784名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 77ee-G8sD [124.208.15.26])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:20:24.87ID:GfvBDguQ0
バレンタイン直前にSSゲンさんキター
0794名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW afea-PBa3 [14.132.4.9])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:27:40.04ID:DMqhUIgw0
バレンタインガチャまだこないのですか?
0796名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:38.00ID:nkHePmwy0
>>790
何にそんなイラついてんだ?
0799名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:29:47.81ID:nkHePmwy0
>>795
いやこんな糞ゲー頑張らなくていいんだよ
どうせ売上ちょっとしかねーんだから
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-f2A4 [106.133.86.206])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:30:25.21ID:wljHUe6Wa
アカツキ株価死んでるから三月えぐいガチャ出してきそう
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6pzX [49.97.110.80])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:33:19.11ID:DdpYtvgRd
お前らアホなん?ガチャ更新日に2桁後半のBEがサ終しないのに、ガチャ更新して14位の佐賀がサ終する訳ないだろ
0803名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 82e5-HPSZ [115.36.198.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:33:25.09ID:nkHePmwy0
ほらまた勝手に解釈w
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-f2A4 [106.133.86.206])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:38:38.28ID:wljHUe6Wa
サ終はないけどサービス低下はあるからね
現時点最低だからこの下あんのか?とは思うけど
0811名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f6b7-XNsy [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:40:38.75ID:v3FqaAmh0
こんなんでも一応スクエニスマホゲーのなかじゃ稼ぎ頭だから...
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-kGeC [1.75.210.78])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:42:13.99ID:/uuZ58Q9d
まだやってる奴おりゅ?
0816名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF1b-63s9 [106.171.8.77])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:43:20.07ID:XRrAjJ9FF
インサガ700人もやってるヤツいるからスタダ成功では?🤣
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-SP1c [49.104.40.240])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:43:51.27ID:DU/vzT2Sd
ハゲ程度で荒れるとは…スタ剤とか余っとるやろ(´・ω・`)
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23bb-KECX [210.147.110.109])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:46:33.43ID:fJvuBkIg0
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581328595/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2846
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581361810/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397911/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2847(ここ、2848)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397972/

次→2849

てことなのでホスト規制どうなるかわからんけどスレ立てしてみる
乱立とか数字めちゃくちゃなスレは再利用してたらキリないし調子付かせるので放置
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abf3-BDVY [106.73.83.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:46:53.13ID:CTSHugXT0
ハゲピース集めてる時経験もったいないなと思って
周回引率で連れてた
タチアナの裏解放始めてしまった・・・

俺は何をしているんだ???
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23bb-KECX [210.147.110.109])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:48:54.58ID:fJvuBkIg0
いけたわ

次スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2849
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581475667/l50

乱立はもう勝手にdat落ちさせとけ
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-46vq [126.204.173.55])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:50:10.70ID:7AygaIx7r
無課金は客ですらない
遊ばせて頂いてる立場がクレームは草
パチンカスでいう底貸し古事記とかわらん
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-fQ+q [106.133.134.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:50:23.93ID:e7fZKiqIa
>>826
乙よー
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abf3-BDVY [106.73.83.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:53:12.22ID:CTSHugXT0
>>826
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Gnv1 [182.251.255.17])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:56:05.99ID:8RaydcJaa
>>823盛り上がったのか?
0842名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f6b7-XNsy [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:57:49.24ID:v3FqaAmh0
>>826
乙ぼり
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.35.38.40])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:00:57.60ID:pf3mBqBip
>>740
全然ミニじゃなかったなあれは行きたかったわ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM42-sGO9 [49.239.68.124])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:54.35ID:MVJqZFzxM
何でもかんでも通信・サーバー側処理でやっててawsに投げてるから高コスト体質で、コスト削減なんて更新間隔延長くらいしかもうないやろな。
データ使いまわしは当初からやってるし。
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uSTj [182.251.148.215])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:04:00.66ID:Sopl1tdsa
>>828
これはマジでおもう。遊ばせていただいてるのに文句や順位が〜とか言うやつは大体無課金。おれは10万程度は課金してる手動僧だが楽しく遊ばせてもらってるよ。
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uSTj [182.251.148.215])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:06:04.45ID:Sopl1tdsa
>>846
こういうやつたまに居るけどよくわかるよな。プロかよ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-JLil [49.98.164.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:10:51.39ID:4Z+76I4xd
少なくともあと4年は続くでしょ(適当)
0862名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM17-gsGW [134.180.6.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:12:51.64ID:fB5jpSXKM
3月に謎フェスあるのが定説になってるけどなんもなかったらどうなるの😨
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-c/9H [126.245.10.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:15:40.84ID:DUvRodUHp
葬式会場になっとる
0882名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM17-gsGW [134.180.6.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:21:23.98ID:fB5jpSXKM
まぁギルド実装はこじつけ祭する口実にはなるか😅
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.233.28.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:22:23.21ID:8Rkvy+NVp
オハガチャでメイレンきたけどいらねぇ…
サブヒーラーの癖にカスみたいな回復量なんでしょ?
査収女の下位互換やん…
クーンくれよ
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abf3-BDVY [106.73.83.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:24:03.82ID:CTSHugXT0
俺がやってたテリアサーガっていうゲーム
石割って鬼畜周回するゲームだったんだけど

オートループっていう機能があってスタミナ尽きるまで
同じ面ループし続ける機能があったんだ

それ実装してほしい(´・ω・`)
0893名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF1b-63s9 [106.171.8.77])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:24:22.24ID:XRrAjJ9FF
ギルドは廃案だろう
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-OCkV [1.66.97.250])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:00.88ID:R6tyfpdvd
メイレン28歳ってマジ!?
抜けるわ
0902名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM17-gsGW [134.180.6.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:31.75ID:fB5jpSXKM
アカツキの転職口コミ見てるとほとんど派遣でエンジニアのスキル不足みたいな書き込み多いな😂😂
0904名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df6e-N50K [222.148.236.96])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:53.36ID:zNhbcR3t0
アンケートのギルドの項目みんなちゃんと実装やめろって書いただろうな
90%以上やめろって結果なら流石にやめるっしょ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM42-sGO9 [49.239.68.124])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:28:15.91ID:MVJqZFzxM
>>852
アカツキさん自らドヤってはるんや。
https://www.famitsu.com/news/201910/21185020.html
データ処理何でもかんでもアマ鯖に任せるの改ざん防止にはいいけど、ソロゲーでそれやってもレスポンス糞悪かつ高コストになるだけやからな。
せやからサ終するくらいならダメ元でギルドぶっ込んでくると思うで。
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2303-aMeQ [210.130.240.154])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:10.54ID:D/Yao9L+0
アンケには「シナリオというのは書きた人が満足するためのものではなくて、読む人に物語を伝えるものであるべきです。一度社員の方でもシナリオを読んでみてください」と書いた
もう二度とガチャでピックアップが引けない垢になってるだろうな
0914データ更新はあるよおじさん(福岡県) (ワッチョイWW 37aa-EVwi [60.158.226.107])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:24.56ID:/8TUHV+S0
皆の衆〜(^ω^)
0918データ更新はあるよおじさん(福岡県) (ワッチョイWW 37aa-EVwi [60.158.226.107])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:07.56ID:/8TUHV+S0
次こそはゲームボーイのサガキャラ頼みたいの
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-OCkV [1.66.97.250])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:27.45ID:R6tyfpdvd
アニー23歳もかなりエッチですねえ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abf3-BDVY [106.73.83.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:32:43.30ID:CTSHugXT0
>>909
2月14日バレンタインを記念して
214ジェムプレゼント!!

くらいはあるんじゃない(´・ω・`)
0926名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:33:07.81ID:jidec2kl0
サガ大好きだけど海外需要はないと思うわ、海外はFFに任せとけ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BVaR [1.72.9.210])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:34:16.90ID:TXiAtY1ed
>>911
よし、死ぬまで叩こう

はよ、死ねオナニーマスターくそとちぼり
0940名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM17-gsGW [134.180.6.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:35:27.53ID:fB5jpSXKM
ぶっちゃけ2140石もろてもそこまで感動ないよな🤪
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.35.38.40])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:35:52.56ID:pf3mBqBip
とりあえずビューネイと戦わせるのが筋だよなあ
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-46vq [126.204.173.55])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:38:10.32ID:7AygaIx7r
三月に祭りくる前提で話してるけどソースは?
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-JLil [49.98.164.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:10.91ID:4Z+76I4xd
三月に何かしらここの皆んながウェーイってなるやつあると思うよ、商売なんだから
0960名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM17-gsGW [134.180.6.191])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:33.44ID:fB5jpSXKM
今日 も だ🤘
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Bmb3 [126.182.193.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:41.32ID:518LE/ajp
今日更新の日か
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BVaR [1.72.9.210])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:46.35ID:TXiAtY1ed
寄生虫のとちぼりははよ死ねよ

いい年したおっさんが書いたなろう以下の駄文でも給料もらえるほどコネが強いんだろうが

どうせ親族からも疎まれてんだろ
はやく死ねよ、とちぼり
0974名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:43:14.04ID:jidec2kl0
俺の好きなタイトル、サガとパラサイトイヴでクソシナリオやったからとちぼりはもうゆるさん
0975名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df6e-N50K [222.148.236.96])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:43:14.97ID:zNhbcR3t0
ストーリーはなろう作家に頼もう
多分すごく面白くなる
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-MY1f [163.49.211.159])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:20.51ID:ed2djfaKM
結局次スレどこ?
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-P1P9 [126.133.242.255])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:57.50ID:8sSKcoqnr
さすがに今日なんか更新あるだろ
てか無料スタ剤消えたらやばいなこれ
タンザーのハゲのピースまだまだ取りきれてない
0986名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:13.44ID:jidec2kl0
ここまで様子見てるならアイスソードにしとけよ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-TXlL [126.245.181.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:50.77ID:VSDP8FUPp
一応次スレ誘導

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2849
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581397981/
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BVaR [1.72.9.210])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:27.08ID:TXiAtY1ed
インサガ降板してもすぐ次のコンテンツに関わってくる面の皮の厚さだからなあ

いつまでもしがみつく惨めな様は、もうコネ使っても他じゃどうしようもないことが伺える

つまり、はやく死ね、とちぼり
0996名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:47:16.70ID:jidec2kl0
才能なくてしょうもないシナリオ書くだけならともかく改悪するからな
とちぼりは死んだ方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況