X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cfaa-Zca7 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:51:16.35ID:fZvzZvEx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581348565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 05aa-Zca7 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:51:54.49ID:fZvzZvEx0
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 05aa-Zca7 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:52:10.31ID:fZvzZvEx0
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・210(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 05aa-Zca7 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:52:17.77ID:fZvzZvEx0
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg
貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg
速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg
討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:09.70ID:H/unzC5h0
>>1
乙川
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:53.23ID:IA0d/LDZ0
広島君もいつも私に論破されてるもんなw
ちゃんと勉強させてくれなかった親を恨むんやな
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:05.63ID:eA6eNPRG0
1乙!
暇すぎて2時間位4回アズマカリスでサブボスとボス全部しゃぶる方法考えたけど34じゃ1残しが限界くせえ
探せばサブボス全討伐用の画像とかあんのかな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:47.34ID:IA0d/LDZ0
>>13
ガイジ君はすぐ脳内リセットするもんねw
まあ、テンプレも読めないガイジじゃ仕方ないよね
>踏み逃げされた場合は>>950
>それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
0024名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:24:48.32ID:eA6eNPRG0
>>18
それはエリアリーダー+ボスだからもっとしゃぶる為に普通の迷宮での精鋭まで倒そうかなと
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1b74-+sp7 [119.26.12.98])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:25:33.85ID:qI/VNzDJ0
今日も今日とて動物園
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:13.89ID:IA0d/LDZ0
>>22
はい、ガイジ君即にげー
今日も私が加齢に論破してしまったwwww

>>25
ここにもスレルールすら理解出来ないガイジがw
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1b74-+sp7 [119.26.12.98])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:29:47.07ID:qI/VNzDJ0
>>28
完凸1より複数のが編制する予定あるなら圧倒的なんだから悩む必要はないぞ
手持ち砕きたくないだけなら用途で天秤
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-OjqM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:04.86ID:5OIREEk90
宝剣を許さないプスブレアが最強格
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:34:27.87ID:eA6eNPRG0
>>24
と思ったけどなんの意味もねえなこれ
こいつら別に倒す意味ねえじゃん!
あれぇこいつらも記念品落とすから倒したろ!って必死に線引いて士気考えて組み合わせて頑張ったのにワイの2時間は一体……
0045名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a525-hxdt [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:34:42.18ID:GL4kvr8y0
ガイジに相手するのもガイジ。踏み逃げクズは無視しろ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:09.06ID:IA0d/LDZ0
>>40
なにこれ
ブサイクすぎない?
同人か?
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cbce-QQjh [153.200.233.165])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:37:42.65ID:vEfxhhmn0
つーか有能確定きてくれないとガチャひけないから
遺物がたまらん 粉がたまらん
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05aa-L9ne [60.86.180.41])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:18.49ID:EcKgMSqD0
すみません初心者なんですが、リセマラはどのレベルまでしないと行けないですかね?
0061名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a525-hxdt [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:51.28ID:GL4kvr8y0
>>59
10-10クリア
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2351-g8Wu [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:43:21.84ID:H/unzC5h0
一週間こつこつ貯めた爪2000個が全部ゴミになると流石に萎えるな
石割するのをイベ中だけにしてるとそれ以外の期間で装備更新できる気がしない…
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:43:28.62ID:IA0d/LDZ0
メイドにアマリリスとか発想が既にガイジレベルなんだよなぁ
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:48:56.24ID:eA6eNPRG0
メイドはS2があるから薬瓶か大波がうぜえ
0087名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e36c-rKXK [115.37.65.129])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:49:27.80ID:qFctlVsT0
>>60
課金せずに楽しみたいなら闇川か闇カリン取っといた方が良いと思う
スレ兄貴にやれと言われた初心者講習で貰える装備フル強化したら闇カリンが餌3つれて1人で高難度の8までクリア出来て草
同レベル帯のフレの感じだと闇川かラヴィくらいしか生き残ってないから役不足なんだろう知らんけど
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:33.31ID:IA0d/LDZ0
>>81
そもそもエピセンは装備ゲーだから、キャラなんてぶっちゃけなんでも問題無いだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2060560.jpg
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-OjqM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:00.98ID:5OIREEk90
マジレスすると闇ラッツなんだが
これ引くために恒常回し続けるハメになるぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-gHkc [106.129.202.200])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:10.69ID:Hg22M0ewa
【ギルド募集】
第七スレギルド「ななスレ」
1名募集です
毎日体力 毎週箱配布あります📦
ログボ勢× 最終ログイン2日前除名対象です
GvG方針 3凸(勝敗不問
指揮、ディスコ無し 現在45位で×5範囲内です
移籍予約も承ります
このレスに安価か、挨拶欄を募集見てきた事が分かるようにして直接申請お願いします😴
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-OjqM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:00:17.78ID:5OIREEk90
成長期だから
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-OjqM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:03:09.30ID:5OIREEk90
闇シダーか闇コリー欲しいわ
0117名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a525-hxdt [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:19.79ID:GL4kvr8y0
>>114
ハンマーで股間いかれそう
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-GSyM [49.98.14.59])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:26:15.10ID:F3OxMJvHd
闇ラッツとタイウィン分けて使うようにダグエル完凸2枚ほすぃ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-GSyM [49.98.14.59])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:52.28ID:F3OxMJvHd
>>148
ええ…
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6385-J/3v [163.139.239.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:34:17.01ID:tXR2+W3B0
はー葉っぱ50使って85クリダメ会心0かー
泥の55品一個出たけどそうじゃねんだわ
0158名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:34:44.32ID:eA6eNPRG0
ラッツ2種無しで光セズって使える?
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:13.43ID:5zjyd4ZLd
バレンタインのビンゴゲームって日本はこないのかな
流石に20日過ぎてから開催だとおかしい
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6385-J/3v [163.139.239.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:13.64ID:tXR2+W3B0
光セズもラッツで引き上げないと二体目のスタンに打ち込めないんだよな
0171名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:40:45.82ID:eA6eNPRG0
ピックアップ天井まで引けばml5の大チャンス
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:07.27ID:JoRFcit10
>>137
チャンプくらいの人の GVG防衛の闇コルはたぶん170ー180くらいだったな
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:59.20ID:eA6eNPRG0
テンプレサイトの光セズのユーザー評価くそゴミじゃん…
なんだよ5.8って……
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:49:23.99ID:JoRFcit10
>>180
たぶんバフ前評価だと思う。ミルサもバフ前ぽくて異様に低い。あっちでは日本鯖ほど強くないだろうけどあまりにも低い
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-sXyU [111.239.162.176])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:49:39.32ID:VCEcHXCwa
>>180
だってさ防衛じゃ使えないし攻めでも回避された時点で負けじゃん
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:43.72ID:JoRFcit10
>>182
チャンプにも2人くらいおるよ…
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:51:30.87ID:eA6eNPRG0
>>183
バフされたんかこいつ
ストームライダーで毎ターン狩るマンとか強そうやしな
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6385-J/3v [163.139.239.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:01:03.76ID:tXR2+W3B0
リアルシ付けて全体スタン役と組ませて運ゲー楽しそう
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m/SG [106.132.129.52])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:04.81ID:8z2Z24mVa
持ってるML5が闇テネ光セズだけとかいう奴俺以外におりゅ??
0204名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-BzZy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:15.28ID:eA6eNPRG0
闇川ナーフ前はマジで頭バグり過ぎだわ
なにをどう考えたらああなるんだ
0207名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a525-hxdt [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:42.13ID:GL4kvr8y0
>>195
えぇ…ためろよ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-hIVc [106.132.83.7])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:50.80ID:tbU7Ugs9a
光セズ、メイドとかで自ら運ゲーしに来るギャンブラーおるな
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:22.19ID:eA6eNPRG0
>>210
最初にルエルワンパンして闇川最後に回してソウルバーンで追加ターンして動かさずにやる
0216名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 232c-mZAX [61.116.16.108])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:17.57ID:qQAOnSZ10
お前らちゃんとちぇるちぇるとったかー?
0217名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 75e3-+/et [180.27.5.79])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:23.42ID:k8XBgP/h0
チェルとかほんとどこで使うんだ?
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-m/SG [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:43.90ID:eA6eNPRG0
ワンパン届かなくて草
https://i.imgur.com/xxrSigG.jpg
0225名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a525-hxdt [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:30.04ID:GL4kvr8y0
ゴーレムのためにパーフェクトチェルミア作るべきだろうか…
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b6e-hIVc [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:21.04ID:JoRFcit10
>>224
小さな奇跡のカード積めばいけるんちゃうかな
0231名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:09.26ID:eA6eNPRG0
>>227
それ込みなんよ
まあレオレベル上げて装備ちゃんとしたらいけそう
0236名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW bd58-xppC [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:34.84ID:OTfqsE4E0
まだランク60のザコだけどゴーレム10餌1オート周回できるようになったわ
これでやっと装備採掘っていうメインコンテンツに手が出せる…😢
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:29.27ID:IA0d/LDZ0
光セズのためにスタン入れようと考えるのは既に二流
0244名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 153f-MahJ [222.12.186.192])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:19.23ID:hvxqjjeI0
いつか来る闇セシ用に宝剣欲しいけど
今は課金したく無いから
アウロリウスで我慢するかな
古書も来るし
0248名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ljws [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:13.52ID:eA6eNPRG0
光セズは火の蘇生持ち出なきゃリリベでなんとかなるしな
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-rad4 [106.132.200.249])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:43.73ID:WAr8oUNZa
チェルミア使いづらかったしなんか体が真っ赤だからなのか違和感がすごいんだよね
あんまり使いたくない
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTIF [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:01.75ID:5zjyd4ZLd
えるるって奴が登録10万超えてて闇川も持ってるんだけど
登録3万で80万円課金したのに闇川を持っていないしょーとくさんって一体、、、
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m/SG [106.132.129.52])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:59.82ID:8z2Z24mVa
せっかくいい感じだったのに生命4%引いちまった…
これじゃレジェンドやん…
https://i.imgur.com/C6CWhBK.jpg
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:56.40ID:IA0d/LDZ0
HPセットか防御セットのスピード靴があればスピードセットなんて不要だろw
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-cLIb [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:07.55ID:8hJFl7ZEa
ヒーラーもスピードセット安定だが、
フル生命のスピードブーツのが、スピードセットの生命ブーツよりスピード高い場合が多いのよね
ほんでスピードセットの方も生命セットはあるから、ほならもうフル生命でよくね?になる

スピードセットにスピードブーツはペラペラすぎてサブOP生命スピードよほど厳選しないと、盾割りAoEで雑に殺されるゴミになる
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 05b9-Sfjq [60.60.170.108])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:42.88ID:Tn7InmTp0
>>272
スタン入れるか世の中の闇川が防御1500あるなら光セズではある
光セズなら魂いらんからラッツでs3魂から動けるけどリリベット来る頃には免疫環境だろうし
リリベットだと免疫覇権ルエルとかも食えるのが強いんじゃねあと一体次第だけど
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-cLIb [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:22.34ID:8hJFl7ZEa
結局、生命のスピード厳選すると左側の生命揃い出すんだよ
すると左側スピードをヒラやタンク以外に流せるから、じゃあやっぱこれでいいんちゃうか?となる
アタッカーの攻撃セット揃うと「バンシーいく意味なくね?」になり「チャールズとかもアタクリスピードブーツでいいじゃん」となる

これがバンシーがグロで不人気の理由だと思うわ、いく理由がなくなる
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:07.71ID:UKOn3dpc0
>>288
そらまず闇ラッツや闇ドミ持ってないと運用が難しいからな
0292名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-BeVv [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:10.04ID:grKb49hF0
>>232
クルリはバフ剥がせるけど、パネルツリーで強化してないと70%か75%だった気がする
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:46.00ID:UKOn3dpc0
>>291
そもそも極振れした装備が入手出来るのなら誰も苦労しない
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:21.42ID:eDZ4cAATa
>>289
すまん、言葉足らずで意味不明だわ

結局、ヒラタンク用の生命二箇所のスピード厳選すると左側の生命セットも揃い出すんだよ
すると左側スピードセットをヒラやタンク以外に流せるから、じゃあやっぱヒラタンクはフル生命でいいんちゃうか?となる
副産物でアタッカーの攻撃セット揃うと「バンシーいく意味なくね?」になり「チャールズとかもアタクリスピードブーツでいいじゃん」となる

正しくはこうで
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:56.24ID:2SnyK2YN0
>>299
妥協どころか理想だけども
もしやクリダメのが強いと思ってる?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:06.20ID:UKOn3dpc0
>>313
もしや、闇ドミ知らない子?
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:04.81ID:eDZ4cAATa
いや破滅セットも首はクリダメでしょ
外人のクリD350とかあるえげつないやつは、だいたい首もクリDだし
ただクリ率は90%付近とか多いから、おそらくクリ率陣形で補うの前提だと思う

外人ランカーはだいたい陣形もSSSにしてるから、結局ここを真似できない無微には辛い世界よね
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BYYz [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:26.25ID:RklOQqapd
破滅セットと攻撃セットの違いも分からないのかよ

4枠使って攻撃35%UPと4枠使ってクリダメ40%UPなら
どっちが強いかぐらい直ぐ分かるだろw
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BYYz [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:05.60ID:RklOQqapd
攻撃セットなんて初心者装備を卒業するまででしょ
破滅セットにアクセは会心セット2つで固めるがセオリーだよ

ちなみに次にくるルナも破滅会心が最強
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-BDVY [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:17.58ID:SpY3ToET0
闇ラッツナーフしろや!!!
0334名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37aa-JLil [60.86.180.41])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:19.90ID:ZlhN07EN0
皆さんありがとうございます。リセマラ頑張ってみます!
初めてやったときに、神光ルエルとヴェローナと星5カード出たんだけど闇川じゃないしなーって消しちゃって。それ以来一回も月光でないもんで。闇川出るまで頑張ります
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.15])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:00.03ID:MtzyFpqZa
あれー海外wiki前陣形検索出来た気がしたんだけど出来ねえどうやったんだ
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.15])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:33:31.73ID:MtzyFpqZa
>>348
これだこれサンキュー
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:34:35.81ID:eDZ4cAATa
その破滅厳選をアタッカーの数だけ揃えるのがどれだけ辛いかという話なんだよな
だから外人レジェンドランカーですら大半がアタックセットにしてる
破滅セットはひとりは完成させてる人多いから、たぶんそこら辺で挫折したんだろな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:43:00.49ID:UKOn3dpc0
もうちょっ小さくて良いんだよなぁ
様まで行くとちょっとん?ってなっちゃうけど
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-BeVv [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:50:20.68ID:grKb49hF0
>>360
スピード85のヒーラーでも21上がる。スピード21と生命30%なら生命のが楽じゃないかな
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-BeVv [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:29.13ID:grKb49hF0
爆速メイドは稀にスタン連発して事故るから怖い
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-zyFh [126.255.134.141])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:35.33ID:SN3IN7PMr
クロエはブスなのにメイドクロエは可愛いのはなんで?
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.200.249])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:28.01ID:jiQKrpOva
>>391
ともぐいさせたあとクルリがたべたよ
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-T90N [49.106.211.215])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:53.95ID:AVc2SHoHd
この程度なら良いでしょ!!
https://i.imgur.com/AssZm3n.jpg
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-VIBU [49.104.41.134])
垢版 |
2020/02/12(水) 01:59:31.55ID:QFUJt09Gd
速川はサブop厳選完璧で強化厳選もパーフェクトに近くないとただデバフ撒いて死ぬだけなんだよな
速度も200は越えなきゃ相手の速いの抜けないし
到達できないなら同じデバフ撒くにしても耐久でよくね?ってなる
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-T90N [1.75.251.208])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:10.32ID:0PuQEEzId
>>408
ありがとうw
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-BDVY [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:11:44.36ID:SpY3ToET0
おすすすめの配信者はしょーとくさんです
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:19:45.28ID:+C1TVn160
>>390
笑顔でしょ☆😉
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abf3-IGGe [106.72.170.225])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:23:54.79ID:YMxnFr290
粉ショップのラインナップって更新こないと分からない?
宝剣欲しいけど古書くるなら我慢したい
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:52:49.64ID:QgvOjk49a
おれが無川じゃなきゃ強川を見せつけてやれたのに
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:01:22.58ID:QgvOjk49a
>>462
こういう防衛うんち川もっと増えてほしいよ😭
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 03:26:26.16ID:QgvOjk49a
>>467
強川だと思うけど、防衛に置いてくれたら闇ラッツBBKで即退場してくれるから防衛ならうんちってだけよ
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2251-omED [219.115.87.61])
垢版 |
2020/02/12(水) 04:07:07.48ID:ZwUwLJ++0
イキリ無川でもスレーナではレジェンドなんだ😭
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Boh+ [182.251.252.16])
垢版 |
2020/02/12(水) 04:12:09.43ID:YKMibmJTa
闇ラッツのS2は全体にしたらちょうどいいんだよな
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/12(水) 04:17:30.00ID:+C1TVn160
>>474
そうだな
バフ効果もその分、割合減になればちょうどいいな
四身の拳の法則だ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-BDVY [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 05:06:11.80ID:SpY3ToET0
勢いないな
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:35:12.40ID:5gLYOC3S0
ちゃんとメタキャラ居る場合は使えばそりゃあ余裕だよ
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VvGx [182.251.126.115])
垢版 |
2020/02/12(水) 06:56:40.06ID:g7SkaOnVa
水アタッカーおっぱい欲しいからルナ来てくれ😣
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:13:50.59ID:5gLYOC3S0
おっぱい川は鍵つければいいだけだからなあ獣と組むのはやめろ2手必要になる
0508名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW c766-VXA7 [118.106.181.177])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:21:26.52ID:GPWwAkKn0
チェルミアはgvgで覇権 ヴィオレタ チャールズみたいなめんどい奴が2体編成されてたりするのを闇ラッツ+チェルミア(専用有)で2殺するのが主な役割だぞ

ワンパンキャラだから装備ハードル高い モラゴラ必要なのと専用無い今の日本じゃ倉庫になりがちなだけで強い
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:31:29.15ID:5gLYOC3S0
全て壊してやる(ダメージ不足)
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ktZt [1.75.249.56])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:32:41.89ID:cSRJQukSd
強川より自慢の弱川を見せてくれ
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.204.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:34:51.28ID:Rl4bvr3pa
私以外の人が光アウアウって呼ばれてると吐きそう
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f6ee-QE5b [113.156.152.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:37:09.14ID:7tMDPw/80
うおおおおおおおおおおおおおお
女王倒さなくても出るんだな
https://i.imgur.com/iwGT8pk.jpg
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.204.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:47.39ID:Rl4bvr3pa
バサールがいるだけでどうやって攻めればいいか分からなくなるし、ピックアップやめてほしいです🙏
0524名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:05.87ID:5gLYOC3S0
頼むからバサールpuで過去最高の売上とか出さないでくれよ
外から見ても中から見てもホモばかりに見えてしまうからな
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.15])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:37.58ID:MtzyFpqZa
結局闇カル雄パイ川は鍵+30でも回避出来るのか出来ないのかどっちなん
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-DdPl [1.72.7.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:50.50ID:y7SnIyspd
久しぶりにおは紫したと思ったらSCGアーミン被り、使い所いまいちわからんのだけど将来性あるの?
0531名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 0358-pjD9 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:05:16.06ID:igUfoOjb0
うわスレギルドと始めてマッチングしたわ
でもレベル14のエンジョイ野良ギルドとマッチングしてるしコイツラがスレギルド最弱っぽいな
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:07:10.92ID:juz+uvfJp
お前らちゃんと装備厳選してたんだな俺のメインキャラ
闇川:攻撃力3800HP10000速度150クリ率88クリダメ260
闇ケン:攻撃力4100HP11000クリ率60クリダメ320
メイド:HP17000速度220

これでも結構頑張ったんだけどな
討伐11が来たら本気出すから
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:25:46.51ID:5gLYOC3S0
バサールは基礎速度が低いからこそ人よりも更に速度装備頑張らないとGvG怖いんだよな
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-Gnv1 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:40.12ID:grKb49hF0
バザールスピード盛るだけならなんとかなるんだ。先行鯖の連中は命中も盛りつつスピード上げれてるのかね
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a276-Z34I [125.0.52.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:31:23.35ID:Y6fm6fby0
なんかヨスターのゲームはすぐ過疎るなアクナイも3ヶ月だな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:33:09.18ID:UKOn3dpc0
速度勝ちして挑発とか今も変わらず出来るし
そもそも速度勝ちしてるならバザールなんて殺せば良いだけなんだよね
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:37:32.58ID:5gLYOC3S0
バサールだけならともかく多分粉交換でダグエルもきちゃうんだよなー
完凸はともかく無凸2個なら誰でも揃えられるようになるのがやばい
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:39:03.20ID:UKOn3dpc0
ダグエル増えたらその分攻めが楽になるんだからどうでも良いじゃん
0559名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:46:46.86ID:dka3iJx4a
闇シダーはtier詐欺キャラ
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:52:30.35ID:juz+uvfJp
うちのバサール頑張っても速度127だからどうも上手く噛み合わんな闇セシが来んと防衛にも置けねえ
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-3EgB [1.75.3.205])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:09.86ID:7GzlSg72d
ボス情報見たらわかるけど女王は銀河の栞落とさないぞ
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-BAh8 [126.179.124.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:49.73ID:WR6B6urHr
>>559
自分で闇シダー使用してて思うけど、早くて厄介なのをまずいの一番に無力化出来るから便利だな。
闇コリー持ってないから比較出来んが、使い勝手良くて楽しいわ
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-Gnv1 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:12:06.16ID:grKb49hF0
攻めバザールは初手のキセやらはシダーで潰すからいいんだが、その後のテネブレアとかにスピード負けてると辛い
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3YO7 [126.35.6.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:58:44.10ID:GyHhFtUpp
シーサイドヴェローナくるん?
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-DdPl [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:06:08.45ID:SpY3ToET0
ルナが来ない?あまり適当な事を言うなよ...
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:11:41.80ID:UKOn3dpc0
どっちにしろガリアンにおっぱいは(ほぼ)無いから気にすんな
0590名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:41.22ID:Y94ee60ja
バサール環境になったらなったで免疫サボれる��
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:35:45.83ID:D59x3vA9d
これでバサール来なかったら草
0601名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:46:48.54ID:5gLYOC3S0
そこに全キャラ中最高の速度を誇り主人公ですらあっさり首を切り落とされた火のアサシンがおるじゃろ?
0603名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:49:07.85ID:voqMq9yX0
>>592
抵抗無視なだけで苦手属性には普通にミスヒット出るぞ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-+CVV [180.3.163.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:49:45.28ID:FjYtejKm0
解析のこのファイルネーム見る限り

gacha_pickup57a_rate = Cermia Drop Rate Increased
gacha_pickup58_rate = Basar Drop Rate Increased
gacha_pickup5_jpn_rate = Lidica Drop Rate Increased
gacha_pickup5a_jpn_rate = Basar Drop Rate Increased

5と5aで同時開催っぽいんだよね(aってつくのはかぶった時っぽ)
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kJLY [182.250.241.77])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:02:02.14ID:c0hu0BCra
でもユピネは来なかった!こなかったんだよ!
だから話はここでおしまいなんだ
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:07:38.02ID:5gLYOC3S0
https://i.imgur.com/dXIgX4N.png
闇コリー速度以外は本当に最低限のステータスでもいいダメージ出るな
スキルレベル最大からは逃げるな
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:13:32.89ID:5gLYOC3S0
速度250だな
スキルレベル最大からは目を背けるな
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:17:21.50ID:D59x3vA9d
ルナよりもユピネの方がエロいよな(カロさえいなければ)
0633名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:19:47.31ID:5gLYOC3S0
モラゴラが足りないことによって誰でもお手軽に全キャラ使用できることなく個性が出るってことだ
だから俺は闇セシの分を貯めるぜ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7cd-BDVY [118.238.217.27])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:24:47.92ID:WkvGp6nG0
圧倒的にユピネの方が可愛い
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:27:49.47ID:D59x3vA9d
光セズかリリベットでカロをぶん殴るイベントはよ
0640名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:09.78ID:Y94ee60ja
明日モラゴラパックが6000円で無料配布だからな��
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:36:01.87ID:juz+uvfJp
>>642ここまで来ると1個1個の装備が見たくなるな
0655名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:37:31.15ID:5gLYOC3S0
>>642
スレーナレジェンドはこれ以上だからそろそろ英語表記の画像が出てくる頃だな
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VvGx [182.251.126.115])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:39:04.39ID:g7SkaOnVa
星3育てたいからモラゴラより星5犬配布して😉
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:42:26.83ID:juz+uvfJp
キャラ育成ばっかりやっててどれにモラゴラ突っ込んでいいか分からなくなってきた
闇コリー木シダー光シュリが星6sssだとしたらお前らはどれにモラゴラパックぶっぱする?
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr3f-BDVY [126.255.22.7])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:43:03.75ID:bAuT/XmOr
闇コリー
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7cd-BDVY [118.238.217.27])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:44:20.24ID:WkvGp6nG0
>>642
スピードもうちょいあればグロ並川じゃん
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:44:46.81ID:D59x3vA9d
闇コリー
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:45:07.08ID:D59x3vA9d
>>642
ドン引き川
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:45:56.95ID:juz+uvfJp
>>660>>664グロ版も結構闇コリー使われてるんだよな闇コリーにするかサンクス
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:47:14.27ID:juz+uvfJp
>>666おおマジで装備の目標にしたいからよろしく頼むわ
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:04:07.45ID:5gLYOC3S0
ココからが本当のエピックセブンだ
ガチャ温存できて助かる
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-9SDS [126.204.194.22])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:08:01.94ID:2+dWpYcCr
512 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 758a-GTIF [180.45.156.138])[] 2020/02/10(月) 17:00:48.51 ID:QnWaTM7x0

1度しか言わないからルナがこないとか言ってる情弱はよく聞け

まずリディカが来るとバレンタインイベントもくる
リディカのストーリーがバレンタインイベントと絡んでいるからこれは100%確定

それでバレンタインイベントはディエネイベントみたいに
イベントの報酬が3つのアイテムに分けられている

最初に貰えるアイテムの交換品の中に
ルナの覚醒素材とスキル強化素材と氷ルーンが含まれている

つまりリディカがくるという事はルナもくるということ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:11:29.34ID:D59x3vA9d
これからはオサールのスピードを競うスレになるな
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-IGGe [49.106.216.207])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:12:20.46ID:Pp7YumQbd
バサール引いても装備もモラゴラもないわ
でも引いとくかぁ…
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:12:58.66ID:D59x3vA9d
>>711
m9(^Д^)9mプギャー
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:13:28.90ID:juz+uvfJp
マジでバサールPU来んのか
しかも黒冠付けるとか免疫合戦必須やんけ
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:19:26.75ID:hMioB0aBa
エピック伸びが微妙な奴15まで叩いて計算したら神伸びしたレアより弱くて草
はぁ……
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-LSF9 [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:51.96ID:5gLYOC3S0
>>751
日本は向こうと違って今後のことが分かってるしなあ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:13.27ID:AdQ0ugcw0
>>761
実際こういうのが続いて闇セシか闇セザンあたりでユーザーの堪忍袋の尾がきれて大炎上したことあるんやで
ほんで日和ったスマゲは闇セザン弱体化して引いた人にML5交換券配布
以降の追加ML5は弱腰のクソ雑魚集団と化したっていうね

まあ闇ラヴィだけ強化はいってヤバくなったけど
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:55.26ID:juz+uvfJp
ここにきて免疫兜落ちてキター
命中付いてるからバサールに付けたいとこやけど相手もバサールなら闇ケンに付けるか
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-G8uW [61.205.96.136])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:34:20.17ID:qx5mWk2OM
リディカの遺物って効果どんなの
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:32.57ID:D59x3vA9d
タマキンだけははよくれや
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-46vq [126.33.156.135])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:38.44ID:EQlb81App
メイドは言うほどは死なないよ
一応蘇生はできるから瀕死くらいだよ
ディエネは昇天
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-r9/S [126.179.124.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:38:24.65ID:WR6B6urHr
>>737
うわぁん。・゜゜(ノД`)
ディエネを今日星6に覚醒したばかりだよ(*T^T)
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JOOg [182.251.247.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:38:57.86ID:B7qT+2TEa
メイドは後出し復活できるから完全に死んではいない
ディエネは本編に続き死んだ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:40:40.82ID:juz+uvfJp
体力モリモリメイドならまだ使えるだろ
まあ俺もメイド服全部バサールに着せてメンバー入れ替えるけど
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-46vq [126.33.156.135])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:03.40ID:EQlb81App
アカテスやデスチン復活か
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uxbI [49.98.15.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:09.93ID:D59x3vA9d
それでもMLアンジェリカなら…MLアンジェリカならきっとバサールを退治してくれるはず…
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-zyFh [60.105.152.131])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:21.96ID:MiIYNHpz0
ここで石全部吐き出させてルナタマリンSSBって流れだな
年度末だから多分くるね
皆さんご利用は計画的に
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:42.64ID:juz+uvfJp
メイド装備をバサールに付けてディエネ装備をメイドに付けるか
さよならディエネさん
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:27.91ID:juz+uvfJp
>>848張り付いて待ってたぞ
ずっと保存しておくわありがとう
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JOOg [182.251.247.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:05.51ID:B7qT+2TEa
闇カルおっぱいはなにも死なないので引き続き運ゲーしますね
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-Gnv1 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:56.69ID:grKb49hF0
ディエネは完全に置物になるが、メイドはバザールで完全に死亡とは思えんけどなぁ。
AOEで死んだ火テネが蘇生された瞬間にS3ぶちかましてくるとかある
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-mGBs [126.34.65.253])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:48:30.18ID:Wahu7Gtwp
バザール使ってるけどメイドの蘇生は強いままだと思うよ
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-G8uW [61.205.96.136])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:10.70ID:qx5mWk2OM
>>848
こうして見ると自分でも作れそうな気がするけど
やっぱ無理だわ神川すぎる
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-1AWw [126.194.179.80])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:12.60ID:gm1NXmOE0
ディエネは完全しんだ、ただそれだけだ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:54:14.59ID:juz+uvfJp
ディエネを丸裸にするのがバサールだったからまだよかったな
これがコルブスとかだったらいやそれはそれで興奮するか
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:39.80ID:juz+uvfJp
装備に1つでも攻撃30%くらい付けばだいぶハードル下がるんだがなそこに行くまでのハードルを越えられねえ
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:47.96ID:hMioB0aBa
>>899
その3つついたらもはや武器だよな
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:01:33.34ID:G6jG1Ctna
さすがにゴザールきたら引かないわけにはいかねぇか
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-02FL [182.251.253.39])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:47.67ID:B159Px6ja
ちょっと聞いて、GVG先頭メイド中光キセ闇カリンで仕掛けたら初手闇シダーにキセが攻撃された
これはランダム?それとも体力低い方に必ず来る?
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:06:56.52ID:G6jG1Ctna
>>915
天井でしたけどなにか😡
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.204.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:10:27.60ID:Rl4bvr3pa
ルナがこないのつらい(´•̥ω•̥`)
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-Gnv1 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:11:06.01ID:grKb49hF0
バサールピックの遺物めっちゃうざいやつやん。勘弁してくれ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:26.91ID:G6jG1Ctna
まぁ討伐10なら水カリンでワイバーンもバンシーも1発で抜けるから今はいらんわ

11実装してからのんびり登場してくれりゃいい
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.204.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:37.73ID:Rl4bvr3pa
>>895
ほんとカイロンのs3よわいね!w
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-DdPl [133.200.129.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:15:23.73ID:SpY3ToET0
グロ版でゴザール防衛が並ぶ理由もわかるね...
ちらほらメイドに免疫つけてた人の気持ちわかる?
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:16:13.85ID:+C1TVn160
ゴザールのせいで死ぬキャラを羅列しようぜ
ミルザはどうなん?
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:16:24.42ID:juz+uvfJp
>>921確かにそうだな
やっぱり地道にクリ率上げ狙うのが正解か
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-02FL [182.251.253.39])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:18:10.31ID:B159Px6ja
ランダムか、免疫メイドだ闇シダー怖く無いぜヒャッハーって殴りに行ったから唖然とした
闇シダーさん強いね
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.128.48.91])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:38.74ID:+Gv2+a6pa
>>933
あまり調子に乗るなよ...
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:20:03.47ID:juz+uvfJp
>>933初期キャラ聞かないと何とも言えんな
10-10リセマラしてるんならやり直した方が後々楽だけどな
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.35.42.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:22.15ID:juz+uvfJp
>>940よし、通っていいぞお疲れさん
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce6e-Gnv1 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:25:13.05ID:grKb49hF0
>>931
ミルサよね?
パッシブだから関係ない。そもそも当たらない…
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-vpjC [27.84.181.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:58.29ID:WdxVhB4y0
>>954
プリコネ病か貴様
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:36:15.46ID:+C1TVn160
>>950
良かった。いま育成ちうなんだ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3YO7 [126.35.6.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:38.72ID:GyHhFtUpp
リディカもいらん
バザールもおりゅ
んーつまらんつまらん
0981名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5235-PA+d [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:51:26.92ID:voqMq9yX0
スレーナレジェンドの極まったバサールは
速度270オーバーだからジュディスの上も余裕
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.128.49.72])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:51:49.51ID:z1ARDwxpa
バサールの速度は230〜240が平均やろね
ジュディス使えば上とるのは簡単よ
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JOOg [182.251.247.4])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:04:57.88ID:kEFaOWnTa
明日からバサール(速度236)で蹴散らしてやるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況