X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 67戦目【Supercell】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-5Awg [106.180.6.114])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:24:53.27ID:McMSk9/da
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 66戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580388821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-0TAO [182.251.247.35])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:46:09.96ID:E57+//LAa
スタパはコインで買うものコインを貯める途中でスタパが出たらラッキー程度の心持ちで居ないと辛いぞ
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-FxcX [106.128.75.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:17:15.26ID:yZAgLJuda
Pが出る気がしないから箱を貯めてる。
トロに応じて貰える新キャラきたら開けるわ。
0855名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e3be-r+hr [182.171.138.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:50:02.46ID:bLzAVU2T0
スタパよりもレジェンドが一向にでない
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3aaa-1SFJ [219.189.184.6])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:27.80ID:tP1A59j10
ボックス1000個目指すという事でモチベ保つことにしたわ
0859名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e3be-r+hr [182.171.138.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:47.29ID:bLzAVU2T0
そういう系の名前のやついくらでもいるから無理
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-VHEd [36.11.224.5])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:53.90ID:L0d1Pt+FM
パワプレ野良に期待してなくてもストレス溜まるな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-N1km [49.98.131.210])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:16.50ID:yguE7XiBd
ほぼ1年ぶりに始めました
シェリー、ニタ、カール、レオンがレベル9で、スターパワー付与できるんですが、どれ買うのがおすすめですか?
PSは低いです
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-VHEd [36.11.224.5])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:23.13ID:L0d1Pt+FM
マイクの投擲距離ティックと同じにしていいんじゃね?
ジャンプも2倍で
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ad2-FxcX [61.199.18.130])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:56.04ID:0Zd8pNcI0
ブロックはあかんとずっと500で封印してきたが
久々にやったらなかなか当たるやん。
嬉しくて一気に9までレベルあげてしまったわ。
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-VHEd [36.11.224.5])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:20.31ID:L0d1Pt+FM
バトロワ残り3人になったら普通弱い2人で組んで強い1人を倒そうとするはずなのに弱いもん先に殺そうとする卑怯者多いよな
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ad2-FxcX [61.199.18.130])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:04.71ID:e+6aumF70
やれる位置にいる弱いやつを倒せば二位以上確定だからな。
強いやつを倒しに行って、他の二人にやられるよりは二位を盤石にするのは卑怯でもなんでもない。
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-VHEd [36.11.224.5])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:50.58ID:wEmQfPOuM
俺は三位になってでも一番強い奴を殺しに行くね
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ba1-A0KN [14.3.225.19])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:41:07.06ID:es+e52Rn0
チーミングなんて普通に考えればダメってわかるのに運営は対処めんどいから変な理屈付けて野放しにしてる悲しいゲーム
0893名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-FxcX [106.128.74.230])
垢版 |
2020/03/03(火) 09:01:59.55ID:CChfR/+Da0303
バトロイなんてクソモードを好んでやってるくせに
チーミングがどうとか本質の否定だよな。
敵の敵との駆け引きがバトロイじゃないのかと。

エメハンで死にまくってたのにエメ集めたのが勝つのが姑息て言うようなもんだろ。
0897名無しですよ、名無し!(中部地方) (ヒッナーW e336-r+hr [182.171.170.62])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:51.56ID:Lflha8Ou00303
30エメのスキンって値下がりすることあるっけ?
0898名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa73-0TAO [182.251.247.39])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:44:28.38ID:e/sQqd1oa0303
スナイプで若干荒れてるらしいが上だとそんなことが行われてたんだな上は上で大変なんだな、結局群れないと上なんて目指せないんだなクソゲーじゃん
0899名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-FxcX [106.128.75.13])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:18:15.88ID:OnxqMEqea0303
トロリセ緩和と放置キャラのパワーレベル上げで
今シーズンの自己最多は確定だわ。

マイク、バーリー、コルト、モーティス、フランケンは今シーズンも500台で塩漬けにしとこう。
0902名無しですよ、名無し!(中部地方) (ヒッナーW e336-r+hr [182.171.170.62])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:30:29.20ID:Lflha8Ou00303
それずっと前からあるやつじゃん
某バトロイ専門YouTuberもそれやってたわ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー MM2b-VHEd [36.11.224.5])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:19.37ID:wEmQfPOuM0303
>>901
可哀想なのはお前の脳ミソ
0909名無しですよ、名無し!(中部地方) (ヒッナーW e336-r+hr [182.171.170.62])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:53.86ID:Lflha8Ou00303
激動の隕石いらん
投げのトロ上げ出来ん
0911名無しですよ、名無し!(四国地方) (ヒッナー f711-7Ygx [202.11.162.211])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:13.96ID:d/IBfZ7K00303
トロリセの緩和ってまだ来てないのか?
いつ来るんだ
0913名無しですよ、名無し!(四国地方) (ヒッナー f711-7Ygx [202.11.162.211])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:13.38ID:d/IBfZ7K00303
550のラインが上がったんじゃなくて下がり幅の減少か
ありがと
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-xej8 [106.128.75.66])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:18:21.22ID:xFcnqGswa
一時的にでいいから同じ相手とマッチングしないようにbanできる機能つかねーかな
二度とやりたくないような地雷に限って連続マッチングしやがる
時間あけてやり直せばいいだけなんだろうけど、地雷いて負けたときほどイライラしてすぐマッチングボタン押してしまう
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3aaa-0TAO [219.189.184.6])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:16.25ID:wjmLrPMH0
地雷が居たときは即次行ってるな次は相手に居ることもあるからその時にお前が足引っ張ってんだよと分からせるためにあえてね、2連続で味方に来たら間あけるけど
0922名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e336-r+hr [182.171.170.62])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:40.04ID:Lflha8Ou0
コルトで来て味方打ち
プロフ見たらパワポ600台

これで700↑なんだから、ほんと呆れるわ
ここのエメハンでコルト使うとか障害者だろ
ドリルくちばしとかいう名前もキモすぎる
0923名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5736-mvVe [182.171.170.62])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:20.95ID:HkXSPRus0
なっちですらコルトはテイクダウンでトロ上げしてたのに、こいつは人に迷惑かけることしか考えてないな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-X/C6 [111.107.147.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 01:04:48.68ID:jHj8t7x1a
下手くそなのは別にいいと思うけど、例えばゴール取られた後とかすぐ味方撃ちする奴は、実生活でもインキャだろなって思う
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57d0-g6LZ [118.108.17.230])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:34:22.77ID:e9D7Phlk0
>>892
さっきシェリーでチーミングの挟み撃ちされたけどやっぱ正攻法じゃないから
やられたらムカつかね?
バトロイにも一時期はチーミングが成功してたのが最近はまったく俺からのチーミングにのるやつがいない。

やっぱブロスタってすぐマッチングが成立するのはプロが一定数雇われてるんだよ。

ブロスタやってたら不自然なことだらけだもん。

この前の1250トロの紺色は上位勢が独占して無名の素人は潰しにかかるのあったじゃん?
実際にはランカーといっても知り合い同士がマッチングして1250トロまで上げてもらって
逆に「知らない奴」には死んでも1250までいかせないってわけさ。

たぶん、スパセルとかかわりのある奴はバトロイでもマップ全体が見えてるよ。
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57d0-g6LZ [118.108.17.230])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:39:36.57ID:e9D7Phlk0
>>926
絶対押されてて負ける試合があるのは分るが、それでオウンゴールする奴って気持ち悪くね?
プロ気取りの奴が味方打ちとか見方が雑魚だとオウンゴールするが、ああいうバカが
ブロスタの上位勢なんだろ。

ブロスタってバカだからオウンゴールできないようにしてもいいはずなのに
オウンゴールできるからな。
この会社のエンジニア自体が性格が悪い。
0930名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff25-mvVe [121.116.33.207])
垢版 |
2020/03/04(水) 03:41:59.57ID:IWpwarKs0
ラグ酷すぎ
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57d0-g6LZ [118.108.17.230])
垢版 |
2020/03/04(水) 03:54:15.81ID:e9D7Phlk0
絶対にここのクソ運営って監視してマッチング操作してるよ。
この前の草原の「賞金稼ぎ」で途中からジェシーが来たら味方打ちしまくってたら、合計30試合以上やったんだけど
ジェシーを打ちまくった途端に味方にジェシーが全く来なくなった。
0932名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57d0-g6LZ [118.108.17.230])
垢版 |
2020/03/04(水) 04:00:38.53ID:e9D7Phlk0
強奪でも「ぶりっこジェシー」がきたらエサを与えないで本拠地を攻撃するのが
いいのに丁寧にジェシー、ペニーを倒してるやる多いんだよ。
敵のメンバーに「バカジェシー」がきたら真っ先に左右の真横から攻めるのが鉄則なのに
あんな雑魚を相手してる多いんだよな。
EMZでも律義に敵を倒しまくってると思ったら、敵の本拠地まで上がっておいて
敵を攻撃してるんだ。
どうせすぐリスポーンして生き返るってのに。

だいたい高トロでジェシー、ペニー、ニタみたいなウルト頼みのを使ってる奴
なんて誰もいないでしょ?
DPSの低いのは強奪に向いてないんだよ。
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57d0-g6LZ [118.108.17.230])
垢版 |
2020/03/04(水) 04:02:47.27ID:e9D7Phlk0
サッカーでもエメハンでもエルプリの攻撃が全く当たらん。
そもそもエルプリの短い距離に入る奴なんてよっぽどマヌケじゃないの?
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-2dlT [106.128.72.31])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:20.86ID:Wmx9SYJ9a
>>926
味方撃ちされるのはたいていそれなりの理由があるんだよ。
味方にパスすりゃ入る場所でドリブルしてって点いれれないとか。

それも理解できないからお前は空気読めないて言われるんだ。
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sadf-X/C6 [111.107.151.77])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:02.03ID:2zU9X4xBa
>>937
そもそもゲームで味方撃ちする程怒るなよ
インキャか?
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sadf-X/C6 [111.107.151.77])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:24.30ID:2zU9X4xBa
>>940
だってインキャって言うと君みたいなインキャがすぐに反応してくれるし…
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-62Ns [106.128.69.75])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:11:43.40ID:SD6DWuh0a
エメハンでは開幕エメ拾い、からの
なぜか通常3発じゃ絶対キルできない相手に向かって突っ込んでエメとultゲージ献上

サッカーではボール持ったままウロウロ、こっちが相手キルして道あけてやってもウロウロ
または芋って味方がなんとかしてくれるの待ってるだけ

こんなモーティスが多すぎる
ちゃんと使えば強いんだからyoutuberとかがもっと正しい使い方動画上げてくれよと
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffee-an6d [121.105.95.210])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:43:05.84ID:0JdG3Ya50
モーティスはせめて相手のタゲとって回避しまくるぐらいはして欲しい
あと放置、オウンゴール、味方撃ちやってる奴はチーム組んでやってろと思う
そういう奴がいいプレイしてるかっていうと全然そんな事もないしな
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-2dlT [106.128.75.134])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:17:48.37ID:sc8QS7rya
>>939
味方撃ちされたくらいでビクビクするなよ。
過去の虐めのトラウマでも思い出してんのか?

使えない雑魚を撃って負けたのはお前が敗因だと示してから、スッキリして次のバトルに行こうってルーティーンみたいなもんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況