トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★172大陸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Od+Z [1.79.83.102])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:53:41.27ID:jsPXLHNld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください(1行目は消えます)

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。


☆前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★171大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580799140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Od+Z [1.79.83.102])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:54:45.52ID:jsPXLHNld
●ギフト表
アロマキャンドル…胡蝶静羽
色鉛筆セット…大月あるる
梅干し…愛城華恋
カエルメモ帳…大場なな
缶入りドロップス…音無いちえ
きなこ棒…石動双葉
クラゲチョコ…神楽ひかり
くるみ…鳳ミチル
激辛スナック…雪代晶
紅茶缶…夢大路栞
金平糖…花柳香子
鈴カステラ…星見純那
スライム…野々宮ララフィン
するめ…リュウ・メイファン
チョコふ菓子…恵比寿つかさ
ドーナツ…秋風塁
トマト…田中ゆゆ子
ネイルカラー…鶴姫やちよ
バウムクーヘン…天堂真矢
花の種…巴珠緒
ふりかけ…叶美空
ヘアゴム…露崎まひる
ポン酢…夢大路文
マカロン…西條クロディーヌ
花束…全員(大アップ固定)
ケーキ…全員(中アップ固定)
缶ジュース…全員(小アップ固定)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Od+Z [1.79.83.102])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:05.76ID:jsPXLHNld
虹のピース箱

虹のピース箱T:天使の梯子、月虹、感動、驚嘆、歓喜
虹のピース箱U:属性の宝珠
虹のピース箱V:オーロラ、円虹、感動の宝冠、驚嘆の宝冠、歓喜の宝冠
虹のピース箱W:属性の宝冠
虹のピース箱V : オーロラ、円虹、各種宝冠
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Od+Z [1.79.83.102])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:31.34ID:jsPXLHNld
・RANK8スキルパネル
立ち位置毎
前…感動の宝冠×4、中…驚嘆の宝冠×4、後衛…歓喜の宝冠×4
・RANK9スキルパネル
通常…オーロラ×4、特殊…円虹×4
属性の宝冠×15
立ち位置の宝冠×2

・属性毎 ※ (全)は3×8=24枚、それ以外は9×2=18枚
花…神秘の薔薇(全)、幻想塔(Act)、一角獣(通防)、虹の妖精(特防)、虹ガーベラ(HP)
風…黒羽扇(全)、幻想塔(Act)、騎士剣(通防)、黄金鯨(特防)、虹ガーベラ(HP)
雪…氷樹(全)、幻想塔(Act)、一角獣(通防)、虹の妖精(特防)、虹ガーベラ(HP)
月…赤い月(全)、白金リボン(Act)、一角獣(通防)、虹の妖精(特防)、伝説の台本(HP)
宙…彗星(全)、白金リボン(Act)、騎士剣(通防)、黄金鯨(特防)、伝説の台本(HP)
雲…雲海(全)、白金リボン(Act)、騎士剣(通防)、黄金鯨(特防)、伝説の台本(HP)
夢…幻想城(全)、火山雷(Act)、一角獣(通防)、虹の妖精(特防)、虹色りんご(HP)

・ピース側からのまとめ
神秘の薔薇:花、黒羽扇:風、氷樹:雪、赤い月:月、彗星:宙、雲海:雲、幻想城:夢
幻想塔:花風雪のAct、虹ガーベラ:花風雪のHP、白金リボン:月宙雲のAct、伝説の台本:月宙雲のHP、火山雷:夢のAct 、虹リンゴ:夢のHP
一角獣:花雪月夢の通防、虹の妖精:花雪月夢の特防、騎士剣:風宙雲の通防、黄金鯨:風宙雲の特防
0010名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-nRwz [1.75.1.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:21.19ID:Au7BVuuhdSt.V
>>1
VSの宝石箱が開封可能になっただけでホーム下の
ステージとVSに赤丸がつくのね
つーか改装ホームで直リンが増えたのはVSだけか
普通に考えればメインコンテンツとして改めて
VSを押していく宣言だが
実際は特に何も考えてなさそう
0015名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-nRwz [1.75.1.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:33.98ID:Au7BVuuhdSt.V
運営だって頑張ってVS以外の新しい企画を
立てて来たことあったじゃろ
チーム対抗とかライブ連動とかな
その度にユーザーからはフルボッコだったわけだが
つまり根本的なセンスが(
0025名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:10.92ID:nRvDvq9vdSt.V
アウアウ引退したんけ?
0033名無しですよ、名無し!(秋) (中止 2218-OxJ8 [219.117.202.178])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:03.66ID:zhK0fez10St.V
チャレンジのやり方もちょっと露骨すぎてなぁ
課金者対象のコンテツなのはいいけど、その課金者から
さらに絞るとるようなやり方だしなぁ。
香子や宙アーサーのせいで一気に冷めた人多いかもわからん
0034名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:01.79ID:nRvDvq9vdSt.V
ここ数日のスレ民のネガが効いたんだろうな…
あいつ職業スタリラだったし
戻ってきてくれねえかな、また糞みたいなポジレスでスレを明るくしてくれ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-nRwz [1.75.1.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:24.57ID:Au7BVuuhdSt.V
冷めるっつーならチャレンジ一発目の闇鍋おさかなの
時点で大分アレだったが
それまでこのゲームの確率でキャラコンプしてた
豪の者が「無理!」って匙投げててすげーって
思った記憶
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (中止 a26e-SbTe [125.207.33.11])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:03.83ID:E5MBV8J+0St.V
チャレンジは最初のランスロットの時点で持ち物検査だったから一切手を付けてないけど
アレを続けてる人の根性はすげーと思うわ
攻略されたか、んじゃ潰すわ。のループは傍から見てるだけでもテンション下がるし
0039名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:12.05ID:nRvDvq9vdSt.V
この糞ゲーを卒業できたのは喜ばしい事だけどね
あの界隈ユーザー層が引退し始めたらいよいよ売り上げヤバイんじゃねえの?サ終か?
0040名無しですよ、名無し!(富山県) (中止W 37aa-Ij48 [60.140.157.173])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:16.37ID:H+0Z1I6A0St.V
とうに死んでサッカーゲームにお熱の鈴木すずの名前も出してやれよ
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 3faa-IGGe [126.243.15.129])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:12.91ID:VKmCm4LC0St.V
所持少女一覧とかアイテム一覧ってどこに消えたの?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-IGGe [126.33.97.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:49.89ID:8IfTvvCSpSt.V
>>50
確かに楽になるかもしれないがそのガウェインを取るのに薫子を倒さないといけないとかクリア後の隠しダンジョンで最強武器取るようなものだろ
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-IGGe [126.33.97.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:02.76ID:8IfTvvCSpSt.V
きらめき確定チケときらめきチケ50連でゾロ狙ったけどそんな甘くなかったわ
月属性これでアーサー突破出来ると思う?
https://i.imgur.com/oRUI7qc.jpg
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 3faa-IGGe [126.243.19.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:45:37.37ID:9sd6BxjN0St.V
1/5も削れずに返り討ちにされたわちくしょう
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 3faa-IGGe [126.243.19.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:42.01ID:9sd6BxjN0St.V
ファナナ21、頭巾12、弁天ノア女王ドクター1、まひる香子はそもそも育ててないです
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-pXOU [106.154.131.97])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:49.30ID:4gqPfQZ4a
火力枠は赤ずきん必須でファなな
弁天のユニスキ低くても発動しないときついから後衛欲しい、ノアフィン辺りがいい(耐久ユニスキ)
最後残って多少殴れる
あとはファななのユニスキ用にポひる、こちらも耐久ユニスキ

ポひるに関しては本当に置いとくだけだからユニスキ高めなら特に育成しなくてもいいかもしれない、ただ弁天落とされたあと速攻で後ろが壊滅しそうだからな……
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1b-J3a+ [106.154.80.221])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:28.36ID:eVlS2dIla
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.19.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:52.69ID:9sd6BxjN0
ポひるはユニスキも1だから今から育てるだけ無駄だろうな
赤い人弁天ファナナノア頭巾でやってみたけど半分くらいしか削れなかった
頭巾に間違えて3ターン必中のやつ付けてたけどまああまり変わらないだろうからどうしたもんか…
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:24.66ID:nRvDvq9vd
そこそこ金と時間掛けて出てきたものが前と同じかそれ以下だからな
もう余計なことしないで新キャラ作って売るなり配布なりしろと言いたい
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-JLil [126.242.181.104])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:03.15ID:0QsRj0GC0
キリンをボコれるステージ下さい
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.6.163])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:08.08ID:jXLK7P+q0
20連でお先に失礼
https://i.imgur.com/7KfyLA0.jpg
0096名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-OxJ8 [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:16.40ID:lPuhfgW/0
うわこれ誕生日イベントページ行くのめんどくせえ
メニュー>イベント>誕生日イベバナーと3回押さないと行けねえじゃねえか…
一回で行けるようにリンク貼ってくれよ

メイファンの誕生日ボイス、単体だとわかりにくいなw
発声練習のやつだよね
安定のオチ担当
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.6.163])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:37.52ID:jXLK7P+q0
>>96
トップ画面左下のイベントバナーから直接行けるよ
0103名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-OxJ8 [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:48.66ID:lPuhfgW/0
ファントムミチル
使いやすいようなよくわからん性能だなあ
睡眠付与があるから弱くはないとは思うけど
A3は完全にドクターやつかシャのきらめき付与の上位互換ではあるが

>>96
自己レス
よく見たら左下のバナーから誕生日ページに飛べるのね
順番によってはスワイプしないとならんから、少し手間だけど
0116名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-OxJ8 [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:42:05.65ID:lPuhfgW/0
ただターゲット固定無効化も相手のきらめきためちゃうだけになりかねないから使い所難しそう
反射やカウンターヒールでほとんどダメージ通らないとかありそうだし…
ストップ確定なら、ストップしてる相手にはきらめきたまらないからいいんだけどさすがにそれだと強すぎるし
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-2vGq [126.242.224.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:24.03ID:xs+KJhqp0
睡眠付与で花属性……これはセイレーンの出番ですね!ストップだってターゲット固定だって消せちゃいます!!
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-OCZ6 [49.104.2.166])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:43.49ID:RNOnftu3d
6週目以降だとピース箱とコインそこそこ貰えるからできるなら消化した方がいい...と思う
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.106.230])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:50.31ID:nv7zaV2zp
ソロだときらめき過多だけど全体だからあまり有効利用にはならないな
https://i.imgur.com/qWlAwHs.jpg
0153名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ c69d-BDVY [153.185.204.46])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:10.09ID:VW79NBjA0
>>130
初期のころの話だが検証してる人がいて基本的に防御は減算方式らしい
最近はユニークな性能のキャラが増えまくってるからどうなのか知らんが
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.106.230])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:16.43ID:nv7zaV2zp
料理回数課題課金しないと全クリ不可能だよね?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:02.00ID:gp+YswnOd
わっしーの遺産
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-OCZ6 [49.104.2.166])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:48.66ID:RNOnftu3d
ハメチルのCAって威力スサノオと同じなんだな
こりゃやべえ
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.106.230])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:30.63ID:nv7zaV2zp
その内プレミアムガチャチケとかライブガチャチケとか作って搾り取りに来るだろ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.106.230])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:24.64ID:nv7zaV2zp
香子はどうせBANされるしトワイライトでは居ると返って遅くなるしと開き直って諦めも付くけど玉緒パイセンは普通に使い道多いし欲しい
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウーT Sa1b-J3a+ [106.154.87.186])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:20:54.94ID:W28ZswvPa
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-OCZ6 [49.98.57.34])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:57.62ID:U8pbOI1Ed
サプライズ(物理)
0194名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c6db-J3a+ [153.193.241.100])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:36.96ID:a5JHln6Z0
アーサーどうしても勝てないのでお知恵を貸してください
このメンバーで85%くらいは削れています
https://i.imgur.com/cs9bi0F.jpg

カッコ内はユニスキ
ゾロ(1)、赤ずきん(6)、黒騎士(11)、ファなな(16)、ポルトス(1)
【他候補】弁天、ドクター、野獣なな、ラプ、ツクヨミ、いずれもユニスキは低い

楽曲候補はACT100+宙からの被ダメ減少系2つ、ACT85+永続月立ち位置後ろのACT80

メモワはしょぼいのしかないです。きらめき系ならぼちぼちあります
ゾロとポルトスはユニスキと暗闇用の置物です
ゾロ抜きクリア多く見たのでやってみたんですがゾロありよりも削れませんでした

主に中央3人で削る手法なのですがどうしてもダメージに限度があります
ターンの終わりにプラス効果解除しても先打ちになって意味がないので
CAターンに、刻印やプラス効果解除売ってからアタッカーがCA打てれば良いのですが
モロすぎて先にアタッカーがCA打たないと死ぬんですよね
メモワなりメンバーなり入れ替えたら勝てるビジョンはあるのでしょうか
0200名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-OCZ6 [160.237.110.79])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:18.47ID:UOO0lKan0
PUゴミすぎて草
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-pXOU [106.154.131.202])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:36.26ID:1Pb1bUdaa
自分なら、弁財天、ポひる、ファなな、ドクター、ゾロ
弁財天にはVSショップで幸運の四つ葉探し買って持たせる
弁財天は本物の置物
ドクターはキラめきをファななゾロにばら撒くのと、アーサーのCAに合わせてドクターCAを入れて与ダメ、回復を稼ぐ(ないよりマシくらいの回復はできる)
ゾロのACT3はホールドしといてアーサーのキラめきゲージ見ながらCAにバフ乗せられるのを防ぐ
ゾロのCAは被ダメ軽減を活かすためにアーサーのCAに合わせてターンの頭に撃てるようにする(ターン超えると消される)
ファななは適当に光らせて適当に殴る
ファななは光ったらCA撃たせていいけど、ゾロのCAは威力低い(全体対象ゆえ)から被ダメ軽減がメインの役割ってこと忘れたらダメ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-pXOU [106.154.131.202])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:51.18ID:1Pb1bUdaa
>>209
吸収の回復量は減らされても、有利属性与ダメ40%はまぁデカいから使う価値アリかなと
あと吸収発動しないわけじゃないから、たぶんCA1回で受けるダメージ程度は回復できる
ファなな・ゾロ・ドクターが同時に光ったらCAに合わせてゾロ→ドクター→ファななかな、被ダメ30%減らせるのはバリア1000くらいより価値がある
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abee-VJ1p [106.160.29.148])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:18.53ID:jMp2Uwfv0
このタイミングで脈絡なくオリオン復刻してるのは割と予想外だが
「VSレヴューのリニューアルを記念して」
「VSレヴュー応援きらめきフェスStarry Diamond 逆境のオリオン編を
開催いたしました!」というこの意味不明感

つーか運営の中では完全にライブ連動イベントとか無かったことになってるのでは
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.72.7.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:38:00.90ID:S6MWfr0qd
生きてたのか
0223名無しですよ、名無し!(家) (W 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:43:00.03ID:SUULVbQj0
とりあえずやっとけ感
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.52.142])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:59.66ID:bF37/hC/0
うざいのは確かだけどただの運ゲーだしな
初戦に持ってきて盾3枚でやり過ごしつつマヤテラス2発ぶち込めれば勝てるし無理そうならさっさとリタイアすればいいし
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (W f6ee-cpkQ [113.158.50.232])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:10.04ID:AR5jLt3j0
香子でチャレンジきっぱり足洗えてある意味良かった
vsもリニューアルで初回報酬目当てで久しぶりにやってるけどAで実入りに当たるようになってただの嫌がらせキャラだらけで本当につまらんの再認識できた
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.57.90])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:23:17.78ID:aHNMqBja0
アーサー変更の方が余程萎えたわ
後続組がやっと戦力揃えて何とか勝てるかってころに変更されたからな
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Awg [1.66.100.4])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:28.50ID:ezijyxdAd
>>194
まず盾は必要なので弁財天は入れましょう

曲効果も大事にしたいので交換するならファントムが良いと思います

相手のCA時にバフはかかってて欲しくないので前のターン終了時に赤ずきんで強化解除、ゾロが貯められるならCA使う、この辺りを意識しましょう

基本弁財天、ポルトス、ゾロ(刻印除く)のパネルは選ばずに赤ずきん、香子のパネルで回してCAを2回入れるようにしたいです

前の二人(弁財天、ポルトス)は殴らないので披ダメ軽減やVS報酬の宙軽減をオススメします

後は育成次第で突破出来ると思いますが、それでもダメならポルトスユニスキ1上げて調整するとか必要になると思います
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-nhyX [153.140.49.117])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:59.88ID:1nWp2AN6M
チャレンジアーサーについての質問ですが弁財(ユニスキ2)ポルトス(7)ドクター(11)黒香子(21)の編成でラスト1枠は赤ずきん(7)かファなな(3)のどちらがいいのでしょうか?
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:57:29.83ID:1v8nM7s3d
アクティブ7,000人のゲーム配信しても誰も見ねえからな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:24.26ID:1v8nM7s3d
VS触ってる奴が悪い
嫌なら課金するか引退しろ
ATMは神
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.243.3.31])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:02.93ID:EgbIxYYd0
ところでメーファンのやちよ誕生日ボイスがない気がするんだけど気のせいですか
0283名無しですよ、名無し!(家) (W 37b9-a2Ra [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:45.35ID:oAfnCBup0
>>268
ほんと今回出ない
特に小と大が一度も出ない
>>280
Aが今激戦区過ぎて負けまくるよ
早めにSまで駆け上れば良かったゆっくり上がってきてた重課金組に追いつかれたっぽい
俺の弱さだとしばらく待たないとSになれそうにない
0284名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-OxJ8 [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:20.38ID:ieKig2ba0
まあ前のVSでも深夜なんかだとプラ3のときに1位の人と当たったのとか何度かあったし
今のプレイ人数的にAがプラ底くらいでしょ
Sだとプラチナ上位くらいはあるでしょ

というかアホみたいにスコア稼いでるのって上3、4人だけだしなあ
100位ですらまだSSだし
1位の人とかメモワとかユニスキとか10人ともすごいことになってんだろうけどねえ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:08.15ID:1v8nM7s3d
ランク調整とかしてる暇あったらパパ活のレヴューでもした方がマシだぞ
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウーT Sa1b-J3a+ [106.154.87.178])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:27.92ID:CAyswmNXa
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (W 0e48-pXOU [119.240.156.118])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:31.36ID:IkAx+RB80
ラプンツェルは対人戦で上手く使えばハチャメチャに強い
今速攻パに組み込んでるけど噛み合ったらものすごいことになる
ただボス戦はね……
味方のバフ消し飛ばしちゃうから使えない、愛でる用やな()
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:49.41ID:1v8nM7s3d
D入った瞬間肉あり赤枠14レベとか出てくるの失敗だろこれ
このゲーム考えた奴○なねえかな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:23.80ID:1v8nM7s3d
メイファン算で超フェス400連しないとVSのスタートラインに立てないんだから400連分の石配布しろよ
デイリー消化したいだけなのに気分悪いわこれ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tKgs [49.97.111.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:39.29ID:1v8nM7s3d
>>299
お前どうせ雑魚だろ?部屋立てろカス
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 37aa-/LT8 [60.97.28.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:05.49ID:agsEwdFW0
>>284
スコア8000越えの人と当たったことあるけど、正直たいしたユニスキなかったよ
更にランキング一桁の人と何人か戦ったけど、意外と勝てることが多い
逆にスコア2500くらいにも結構負ける

SSSで勝率がそれなりに出れば数やったもん勝ちなのかもしれない
俺じゃ勝率5割程度なのでちょっとずつ増える感じだけど…
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-02FL [106.128.63.220])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:52:06.12ID:gT60MYCNa
行動制限やでかすぎるスリップダメージでまともにゲームにならないVS
運ゲー香子でハーメルンを引いてもらえると思っているバカ
唯一人と競わなくていいイベントですら報酬コンプを厳しくする
もしかしたらAteamは自害しようとしているのか?
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f6ee-tiij [113.153.178.202])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:24:04.52ID:6AK7gQ0b0
キャラ全然居なくて普通にvsやっても勝てないから宙寄せで月BANしてワンチャン狙いしてるけど、この色広域アタッカー全然居なくない…?
エリクトニウス以外だと誰で殴ればいいんだこれ、アポロンとかになるのか?
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce7e-JHb5 [111.216.61.122])
垢版 |
2020/02/17(月) 06:37:20.23ID:0CaAIOfD0
vs万能キャラばっかでつまらん
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce7e-JHb5 [111.216.61.122])
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:46.35ID:0CaAIOfD0
もう駆け引きとかじゃねーわ
ハッピー持ち増やしすぎ
異常付き全体攻撃増やしすぎ

DTCGみたいなリスクリターンありの対戦ツールでないかぎり
pickとかも機能してないわ

バッファーの存在消えてタンクかアタッカーしかおらん
0318名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/17(月) 07:33:16.46ID:jvuZe7/e0
相手の編成見ただけで勝てないの分かるからBAN画面にリタイアボタンつけてくれ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-DdPl [1.75.250.61])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:48:39.23ID:bzvCXoXid
暇な奴ロストディケイドやらない?結構面白いぞ
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:00:44.11ID:dajBQOlvd
意外と新規入るのに全力で新規を追い返す仕組みなの笑える
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H3a-I9Fa [39.110.255.179])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:13.44ID:5vjqXaDaH
モナリザ、もも、ハメチル、モンテ・クリスト、ガウェイン、真矢テラスといい感じに揃ってきたし花統一やってみるかと思って貯めに貯めた輝石ぶっ放したけど、
ユニスキ上げた盾BANされると一気に脆くなるし、そもそも被ってないからどれもユニスキ1とかだった…
統一パって貴族のお遊びだったんだな…
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-a2Ra [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:46.73ID:HncKYPE40
最近いかに強いアタッカーときらめき配布持ちを編成出来るかの勝負になってる感じする
モリアーティもペルセウスも手札運悪ければ意味ないし
最近の高火力アタッカーだとCA1〜2発で落ちるから
結局残り3発とFAは後ろ4体に直撃するし
きらめき配布持ち多ければメモワさえも不屈や必中とかきらめきじゃないもの選べるし
0345名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:38.55ID:jvuZe7/e0
メニュー→その他
えるちゃんがどんどん追いやられてく
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.102.172])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:23.27ID:NF5Gd/lKp
ボス弱いしみんなメモワ限凸してるしヌルゲー
https://i.imgur.com/tvgq8Np.jpg
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-nRwz [1.72.9.87])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:53.24ID:gx8p2kKnd
1.新規イベント用意するより復刻が楽なだけで
別にユーザーが必要としてるかどうかは
運営的にはどうでもいい
2.その上でやったことない層が新規と言えない
レベルも含まれるので意外と歓迎する層は
いないでもない
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-nRwz [1.72.9.87])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:06.15ID:gx8p2kKnd
復刻しない場合も宝冠イベントとかをやるだけだろうし
特攻キャラが既出な分だけ復刻は楽でいいとか
そんなんで納得するようにしてる
向こう半年は季節復刻、季節無関係復刻、
新規季節とかで回してつもりじゃねーかなって
思ってたりもするし
0368名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:27.15ID:jvuZe7/e0
イベントと一緒にキャラ追加するのと意味もなく追加した時の回り方が変わらなかったんだろう
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1b-J3a+ [106.154.82.197])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:13:57.05ID:vIFdIYtla
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:54.00ID:dajBQOlvd
談合とかアクティブ5万居た時以来だろこれ
0389名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.224.161.206])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:52.30ID:HyGd2Ltp0
復刻ガチャは流石に色違いのために引く気にはなれないな
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:04.80ID:9KBBVWQUd
蒸発です、蒸発ですよ〜
0408名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-a2Ra [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:22.89ID:3n4t7zjJ0
>>399
俺もレプラス以外の現役人権は持ってないけど過去の人権でギリギリS底辺で五分五分
Aの最上位の方が勝てなかった
Aだと朝はギリギリ6割勝てるけど、昼と夕方は4割で、夜は20連敗当たり前
Aの深夜勢やSは全員アタッカーで仕掛けてくるけど常態異常とカウンターヒールや反射で耐えながら攻撃してくるから全く勝てない
ようやく盾が増えてきたのに盾要らない時代で辛い
0417名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:31.07ID:UtD08Kpn0
新しい強キャラが出たからって前の強キャラが弱くなるわけじゃないからな…
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-a2Ra [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:12.49ID:3n4t7zjJ0
レプラス、ポルックス、花嫁、ターゲット固定が最優先
次に乙姫かな
きらめきは増えすぎてどうしようもないし他の人権はいてもだいたい運勝負だから仕方ないと諦める
手持ち多くない方だから不倒含め攻撃入らない内に運もプレーイングも関係なく一方的にやられるのが一番嫌
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.153.41])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:53.91ID:g3UivIBcd
>>417
だな、新しいキャラが強すぎて前のキャラが弱く見えるだけだわ。
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:21.23ID:9KBBVWQUd
まだ誰が強いとかやってんの?
0440名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-OqdZ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:12.64ID:UtD08Kpn0
シーズン限定はともかくシーズン限定入りって完全に罠じゃねーかw
0450名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ efbf-w+Lf [9000067387])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:03.18ID:g2/QEGjg0
星4ハズレ枠はダルタニアンだけじゃないしなぁ
問題なのはただでも舞台少女が出ない上に0.2%とかの狭き門である星4に明確なハズレが存在してる上に何故か被りやすくしかも被らせるメリットがそんなに無いことだろ
ダルタニアンにしろ義経にしろ被害者でしかないのに版権キャラゲーでヘイトがキャラに向くようなシステムなのが悪いわ
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.33.92.133])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:38:44.81ID:FihUvauup
アマテラス、乙姫、レプル子はvs三大害悪
他にも人権で強い奴は居るけど実装当時での環境ぶっ壊し度合いはコイツらが断トツだったわ
ポ何とかはシークフェルト限定だったしいまいち分からん
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8243-nhyX [115.124.197.136])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:55.07ID:mekzwlwm0
てかポルックス(ガチャ)に返金要素あったっけ?
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1b-J3a+ [106.154.89.152])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:41.85ID:GT4NRqUUa
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 37b9-GUQA [60.61.108.125])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:09:32.70ID:TvUxSR800
ガチャだけの更新だけして、新イベやらなくなったら
覚悟した方がいい。 ソシャゲの維持開発費はべらぼーに高いらしいぜ
ファミコンカセットみたいに1個6000円で1万個売った方が儲かるって話だ
売り上げ的にはそれで終わりだけど、維持費開発費がないから

ソシャゲはねヶ一人1万円を1万人課金しても苦しいらしいぜ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-OCZ6 [1.75.218.117])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:20.39ID:kp1ax/yLd
この運営何で売り上げ落ちてるのか分かってなさそうだよね
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-ute6 [106.132.218.8])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:14.03ID:caFWzyc1a
ガチャが当たらない若しくは目当てが全く来ない!( ´_ゝ`)
嫌がらせのように同じカードを引かせるあれだけカードが増えたのにピンポイントで同じカードユニスキ実装前の人たちがどれだけ回したかも知らないで妬みキャラ愛よりも嫉妬が上回りの発言だと個人的に思っている。
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:36.26ID:9KBBVWQUd
半年くらい前から露骨に人件費削ってるけどね
今居る5,000人くらいのVSにお金落とす層から吸いつつ他のコンテンツは省エネが今のスタイル
近くにサ終する動きじゃないが新規が増える環境じゃないので死に体
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/fsC [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:31.49ID:UEGJMCnEd
【スタリラBAN祭りの経緯と思われるもの】

@新キャラ「ポルックス栞」のキャラ説明に反し「ダメージ重ねがけの重複」ができないことが発覚

A実際にお金を取って売っている商品が現物と異なるため、プレイヤー側がGOOGLEに返金を依頼
GOOGLEは返金に対応。

BATEAM、ポルックス栞の「ダメージ重ねがけの重複」ができるように修正。
ただし、金銭が関わることでもあるのに、多くの人が見る「お知らせ」には明確な経緯を掲載せず、
簡素な誤字の修正なども載っている「不具合情報」に「重ねがけ重複の修正をした」と記載したのみ

C返金を申請したと思われるユーザーに対し何の説明もなくBAN祭り開始
Aの期間、実際に現物と異なる商品が販売されていた期間に返金申請したユーザーもBANの対象になっているかは不明
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/fsC [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:38.17ID:UEGJMCnEd
修正
×「ダメージ重ねがけの重複」
○「ダメージ反射重ねがけの重複」
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:15.76ID:9KBBVWQUd
返金BANとか都市伝説だと思ってたわ
金づる自分から解放する奇行やめろ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.155.204])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:08:29.80ID:gK5TIUG2d
>>486
d4djリリースして軌道に乗ったらスタリラ畳むんじゃね、バンドリはまだ億稼いでるから切る理由ないし。
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.155.204])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:51.11ID:gK5TIUG2d
今月の売上がロストディケイドに抜かれてるからここから挽回しないとマジでサ終コース突入だわw
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/fsC [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:16:44.92ID:UEGJMCnEd
>>496
今回の件が消費者庁案件になるかはわかりませんが
「実際の商品とは異なる商品を何万〜時には十何万で販売するという、詐欺と見なされても仕方ない行為」
を行った側がそれを理由にユーザーのアカウント停止をする利用規約を消費者庁が正当と認めるかでしょうね

これが認められれば、詐欺のような「嘘の性能のキャラクター」を乱発しそれに対し返金を求めたユーザーをBANしまくることが可能になる、つまり「詐欺し放題」になりますから

実際、契約内容が不当であればその契約自体認められないんじゃなかったでしょうか
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/fsC [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:31.58ID:UEGJMCnEd
追記

実際、「法律でも」契約内容が不当であればその契約自体認められず無効になるんじゃなかったでしょうか
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tKgs [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:45.32ID:9KBBVWQUd
お知らせ不具合の欄に赤点すらつけない糞隠蔽体質の癖に課金者様にBAN突きつけるとか頭コロスかよ
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef7e-zyju [111.216.61.122])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:15:25.55ID:yQXpyERh0
復刻のボス6って前回もこんなに強かったの?
通常防御高いペル晶すら柔らかい攻撃力
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:44.38ID:VydkSqZdd
>>516
善意で解釈すれば「悪質な返金行為を排除したい」とはとれないこともない

今回のBAN対象がどこまでの範囲に及ぶかわからないが、仮に今回の件が消費者庁案件となった場合

@消費者から「詐欺」と受け取られてもやむを得ない売り方を行っていた
(実際俺は検証動画を見て「詐欺やん…!」と思った)
Aその後、誤り及び修正を消費者側にわかりやすく告知しない、など誠意が感じられなかった
B今回のBAN対応、BAN理由、BAN範囲についての告知が皆無でユーザー間にいたずらに不安を煽っている
(俺がこれまで触ったソシャゲでは騒ぎになるようなBANの際には必ず告知があった。
騒ぎにならないような場合でも告知があった)

など、企業としてのコンプライアンス上ATEAM側にかなり不利という気がする
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [49.98.8.30])
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:35.48ID:VydkSqZdd
>>525
まあ規約以前に「詐欺行為」と判断されても仕方ない件だからね、今回は

今回の勝ち負け別にして、騙されて正当な返金請求を行ったユーザーを「規約だから(?)」とアカウント削除し、何の説明もしようとしないATEAMが

・今後消費者庁からどのような企業と扱われるか
・今後他企業からどのような企業と扱われるか
・そのような企業と「取り引きしたい」と考える企業はいるのか
・そもそもこの状況でこのゲームに今後課金したいというユーザーはいるのか
・今後ATEAM絡みのゲームに関わりたいユーザーはこれで増えるのか

とか色々考えてこれメリットがデメリットを越えてるんかなあ…🤔とかね

まあ大量BANするなら「自分達の処置が正当であること」をユーザー側に説明するんだけどね、トラブルにならないように
「普通」なら
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-U9JR [27.143.2.68])
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:07.23ID:mVtqSy7y0
スタァライト自体は好調だからまだまだ続くだろうがスタリラは赤字垂れ流す一歩手前
でもコンテンツのイメージもあるから簡単に終わらせる訳にもいかないだろうなぁ
新作劇場版の方で学園卒業からの新天地でのスタートフラグがあるからそれに合わせて学園が舞台のスタリラがサ終する可能性はあるか
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 431e-F7I9 [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/19(水) 02:53:27.98ID:CPKGwsbL0
前の復刻の時は宙の手持ちが全然いなかったけど
有利属性じゃなくても全員ランク7になってれば、5のボスは倒せるくらいには弱かったはず
まあスタリラ始まったばかりのイベントだしね

今回の6ボスの全体攻撃かなり威力高いから
アラクロいないと結構きつそうだね
いればオートでも余裕だけど
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/19(水) 03:40:51.49ID:3nhDIXaad
>>528
初のAP2キャラだったからね
VSシーズン終了直後にゲームデザインぶっ壊してまで環境メタの特殊バリアと毒無効つけた糞をぶち込んだのは印象的だった
まあヘチル実装でこの未来まで見えてたからやっぱりなって感じ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-/Uk9 [153.229.125.212])
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:39.58ID:C6E6ZkLn0
>>531
googleへの返金要請自体が「Googleの処理が反映されてるか」で
何でも通る代わりGoogleシステムの不手際じゃなければ
虚偽報告としてメーカーが処分しなきゃならないものなので……。
それはどのメーカーも同じで、普通のユーザーはGoogleには返金要請しない

一万円で10000ジェムと書いてあって8000ジェムしか入らないとかなら
正当な理由になるけどね
お客様は神様だろ精神はアメリカ企業にゃ通用せん
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-fYGJ [1.66.101.181])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:11.04ID:q2Pxhxesd
FGOで返金リセマラとかにわかに流行ったけどユーザー側が返金する手段をとるような悪質アプリなら、
その後二度とやらないって選択は当然だからアプリの管理者から見てもお客さんじゃなくなり
アカウントの管理から切り離されてもしょうが無いという擁護もあったりなかったり
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.72.7.90])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:02:38.53ID:lBRH0VtJd
>>550
ちょっと言いたいことがよくわからなくて申し訳ないんだが、俺が言っているのはあくまで運営会社の不手際なので…
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.72.7.90])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:28:21.60ID:lBRH0VtJd
>>550
何度か読み返したが…

GOOGLEに対する返金要請の理由は「Googleの処理がシステムで正常に反映されているかどうか?(例:一万円で10000ジェムと書いてあって8000ジェムしか入らないとか)」
に基づくものであって、普通は返金要請はGOOGLEではなくメーカーに対して行うよ、ということが言いたいのかな?

ググってみたがGOOGLEに対する返金要請を行う際の理由として
「不良品だった、または説明どおりに動作しない」
という選択肢をGOOGLE自身で用意しているようなので、今回のポルックスの件でGOOGLEに対して返金要請するのは特に問題ないのではないかなあ
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:26:33.79ID:3nhDIXaad
田中って誰だよ
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fee-4NuP [113.153.178.202])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:35:33.34ID:ZLSD1db50
ゆゆ子を田中って呼ぶ人初めて見た
他コンテンツとも被りまくるだろその呼び方ww
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:36:51.03ID:ET24KysJd
>>565
まず「不具合」なのかユーザーには判別できないしその後のアナウンスにも誠意が感じられなかったからなんとも

そもそも「説明どおりに動作しない」
を理由にGOOGLEに対する返金要請を行うことが正当である事実に変わりはないし、そこまでして運営会社を擁護したい理由がちょっとよくわからないかなあ…
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:40:48.63ID:ET24KysJd
まあ「普通なら運営会社に問い合わせる」って感覚も理解はできるよ
ATEAMが「普通の会社」に思えればね
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:48:32.33ID:ET24KysJd
>>571
まあ「普通の危機管理」ができる「普通の会社」ならBANするならするで「BANの理由・正当性」「BAN対象の範囲」を「自ら率先してアナウンス」するわね
それをしないから余計な憶測や不安や混乱を招く

上でFGOの名前出てるけどFGOBAN祭りの時はその辺ちゃんとやってたから、「BANされた奴が悪いだろw」ですぐ収束してたようなおぼえがあるね
0578名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 13aa-R4ph [60.140.157.173])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:59:40.31ID:EcskVNKV0
>>569
俺たちで田中と言ったら田中って存在にしてやろうぜ!
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:00:27.72ID:ET24KysJd
>>577
FGOとは住人の規模が違うし「終わってる」のはスタリラ自体なのかもなあ

そもそも
「不正な返金申請の結果BANされたのか」
「ポルックスが説明と違うという正当な返金申請の結果BANされたのか」
すらアナウンスがなくユーザーが勝手に憶測してるだけで状況すら不明、運営ダンマリなのを「終わってる」と言えるのか
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:02:38.99ID:ET24KysJd
これで「終わってる」と言えるならコロナウイルスすら政府がダンマリ決め込んで国民無視すれば「終わってる」といえちゃうよね笑
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [1.66.104.93])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:06:05.47ID:3nhDIXaad
初日からATMが終わってる前提で遊んでるからセーフ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [1.75.5.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:03.04ID:ET24KysJd
>>581
アニメとスタリラだけで舞台とか追ってないライトファンだけどスタァライト見返す度に好きになるからスタリラの今の状況は正直悲しいのや…😢
0594名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13aa-ChGR [60.158.208.54])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:10.67ID:T5VII2Mq0
6ボス堅いとか言ってる人はアラクロ持ってない人?
クルミーヌアラクロいれば6〜8ターンくらいで終わるし所詮復刻だから特攻メモワも余ってるし緩い
0601名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a325-U9JR [58.89.99.201])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:38.79ID:iDssXoex0
普段5周回しかしないけどデレまひ、くるディーヌ、レプ子、ダヴィンチ、ツクヨミの脳死面子でもいけたわ
ツクヨミにキラメキメモワ持たせて猛毒、全員吸収とダヴィンチの回避頼みのパネル運なしで11ターンだった
真矢様いるなら当然そっち採用してるけども
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.160.139])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:35.27ID:9epWHHard
>>595
二倍用ね、ミーヌパンドラ打ってアマひか残ったらウケテミヨ
https://i.imgur.com/J8GEZuF.jpg
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.160.139])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:01.18ID:9epWHHard
ゆっこって誰だよ
0609名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3f25-f35f [219.165.135.244])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:28:49.26ID:DDaDDC5X0
さすがにアプリの売り上げがピンチだのぅ・・・。
1月も一億以下だったし。今月なんて いまだに4500万だし。

好きなアプリのサービス終了のアナウンスって本当にガッカリするよな
0612名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3f07-L8iH [219.121.24.106])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:23.04ID:2RUCOxlb0
ちょっと言っておきたいのだが他のソシャゲでも運営がBAN報告をするのは「ゲームで悪質な行為をしていた」場合がほとんどなんですよ
今回はゲーム内で悪いことをしていたわけじゃないから告知に書かないのが「普通」です
返金理由でBANしましたって書くほうが「異常」です
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.33.78.24])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:06.37ID:dBZrioGkp
フロンティア限定
魔神天使ラブ汁プシャーもいいけどエレフィン有利属性&バ火力で狩られる事も考えると難しいね
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.33.78.24])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:16.83ID:dBZrioGkp
月キャラ半端にしか揃ってないからこれで何とか2/3くらい削れたら残り適当に詰め込んで運任せの2パンでしか倒せないわ
https://i.imgur.com/cdfOj1o.jpg
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.242.187])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:53.11ID:Dmk17tTmd
>>612
まあ「『キャラの性能が説明と違う』という正当な理由でGOOGLEに返金申請して通った何の落ち度もないユーザーをBANしました」とは「普通」の神経してたら書けないわな

そもそも「普通」は『キャラの性能が説明と違う』という正当な理由でGOOGLEに返金申請して通った何の落ち度もないユーザーをBANしない
そんな理由でBANしたのだとしたらその行為自体が「異常」笑
0627名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ f39a-daTJ [9000067387])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:24.01ID:sP5qGHyO0
>>626
ゲーム内での補填で石かチケでも渡したならともかくまさかのコインだったしな
しかも無償石限定のガチャならともかく課金した連中が返金要求したのを拒否った挙げ句Googleにチクったからって今さらBANは無いわ

ただでも課金させることしか頭にないせいでドクソゲーまっしぐらな癖に課金者への仕打ちが残酷すぎるのは笑う
スタァライトでしょうもないRPGもどきの対人戦やらせようってのが最初から間違いだったんだよ
舞台少女あつめでもリリースされんかなぁ…
0629名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワキゲー MM7f-ttzy [219.100.28.180])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:49.02ID:veMDmxfrM
キャラ性能と実装された仕様に違いがあったっていってもそれだけで返金が当然なのかは議論の余地あるでしょ
むしろ、一時的な誤記載なら無償で石返還すれば十分な場合の方が多いと思うけど
それでもプラットホーム側に返金求めるくらい信頼関係崩れてるなら、その相手にサービスの提供続けられないってあり得る判断だと思うけどな
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-uYVi [49.104.3.22])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:23.70ID:spv+9SV6d
なーにが、ゲームを楽しく遊んでもらうために、だよ
バッカじゃねーの
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-0ZEa [111.239.171.30])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:16.11ID:5TSXjvXWa
運営の肩を持つ訳ではないがBANされた方に理が有るとする人達はどの様な思考なのだろうか?
キャラを買っている訳ではなく石を購入している訳で、その石もちゃんと購入できている。
キャラの不具合についても告知があり、後日設定通りに修正された。
その状況下において運営を通さず返金請求をすれば石をタダで詐取した事になるのではないか?
補償についても間違った性能のままならガチャに使用した石の返還を求めるのは判るが、
不具合修正で当初の性能通りになった訳だから使用した石を要求するのも違う気がするのだが?
モンスタークレーマー思考に陥ってないだろうか?気になったので書き込んでみた。
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-gG7K [49.98.87.245])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:39:04.53ID:aRh6qQX3d
客観的に見れば今回の返金騒ぎはただの規約違反で終わるんかしらんけど……
今までの恨み辛みとかもあって運営の肩を持ちたくもない。補填が少量のコインとか舐めてんのかって思うし
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.242.187])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:44:47.08ID:Dmk17tTmd
>>612
あとついでに…
>返金理由でBANしましたって書くほうが「異常」です
とあるけど

お知らせに追加された「ゲームを正しくお楽しみいただくためのお願い(再掲)」に
「プラットフォームからの返金を受領するとアカウント停止の対象となる場合がございます」と
はっきりと「返金理由でBANする」と書いてるけど「ATEAMは異常です」と主張したかったの?笑
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-uYVi [49.98.56.176])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:52.54ID:iICkvQa5d
ATEAMは異常やぞ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.242.187])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:10.61ID:Dmk17tTmd
>>629
>キャラ性能と実装された仕様に違いがあったっていってもそれだけで返金が当然なのかは議論の余地あるでしょ

-----
ググってみたがGOOGLEに対する返金要請を行う際の理由として
「不良品だった、または説明どおりに動作しない」
という選択肢をGOOGLE自身で用意しているようなので、今回のポルックスの件でGOOGLEに対して返金要請するのは特に問題ないのではないかなあ
-----

と>561にある
自分の言いたいことだけを一方的に主張する前に過去レスぐらい読んでくれないかなあ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-b2av [1.66.101.94])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:39.97ID:J9VU6cX0d
>>636
時系列がおかしいぞ
そもそも反射が重ならない事はレプラス塁が出て来てるときからわかっている

元々反射は重なるとヘルプに書いてあるが重ならない不具合がずっとあったからポルックスで返金騒ぎした奴がいるんだろう

不具合修正自体もポルックスが出て大分たった後だし
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.242.187])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:16.44ID:Dmk17tTmd
>>636
長文ご苦労だがとりあえず過去レスでも読めば?
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-gG7K [49.98.87.245])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:57:34.16ID:aRh6qQX3d
こうやって運営とユーザーの信頼関係は崩れていくんやなって(元々なかったけど)
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.242.187])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:32.13ID:Dmk17tTmd
>>647
言いたいこと言って気持ちよさそう笑
君も仲間や!🤗
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-Xp99 [126.48.228.89])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:01.07ID:rmGTev240
マリオンで全体毒撒いてパンドラ美空で前ほぼ壊滅ってことでは
フロンティアの月ってノアフィンくらいしか強いのいないだろうから宙パ組めばいいのだろうか
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-b2av [1.66.101.94])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:07.42ID:J9VU6cX0d
>>651
美空をパンドラって言わないのは悪かったな

そもそもフロンティアの月で戦えるのが水兵ララフィンのみ
マリオンはほぼ確定で編成に入ってくるし、毒と相性良いパンドラも入ってくる

エリクトニウスララフィンもいるしな
月の追加無い限り宙一強だよ
0660名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワキゲー MM7f-ttzy [219.100.28.180])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:55.60ID:veMDmxfrM
>>643
そりゃ、Googleがそのフォームを設置するのは自由だけど、実際に今回が返金相当かどうかは自明じゃないでしょっていうこと
返金が当たり前って前提で話してる方が多いけど、当該機能に着目して金払うかどうか判断することの方が少ないと思うけど
そもそもゲームが全然動かないとかじゃないんだし

で、説明文と実装に多少違いがあっても、それが返金相当の「不良品」かどうかをデベロッパーを通さずにGoogleに判断させるくらい信頼関係がないのなら、それ以上サービスは提供できないですねって判断するのもデベロッパーの自由なんじゃない
個別の判断をサービスの提供者じゃないGoogleの方が適切にできるとも思えないし
Googleはリスク避けて返金したんだろうけど
0662名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ f39a-daTJ [9000067387])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:30:07.48ID:sP5qGHyO0
冷遇されてるフロンティアの限定であれこれ考えるだけ無駄なのにな
廃課金ならともかく7割のユーザーは碌に星4すら持ってないんだからナスで殴ってりゃ大体終わるだろ

つくづく誰がやるんだこんなもん
メインシナリオか夢幻追加しろよゴミカスクソザコ銭ゲバATM
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-4NuP [106.129.93.151])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:37.67ID:NDhLXMLHa
スタートダッシュパック今までずっと放置してたの買おうと思ってるんだけど、星4確定のラインナップって初期キャラだけなのか現行の恒常キャラなのかどっちか教えてください🙇‍♂
0674名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-nCuP [115.124.197.136])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:01.61ID:kuSzpKi50
>>668
今の宙アーサーに使えるよ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-F7I9 [119.241.244.234])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:07.17ID:cBQvhL5qM
パンドラとマリオンのコンボも1ターン目マリオンの毒ひいて、2ターン目すぐパンドラca打てれば強いけど
つかシャの挑発とかモンテ採用してくる人もそこそこいるだろうから
実際に決まる確率はそんなに高くないように思う

レプる子やポルックス程じゃないにしても限定で
確定混乱caの魔神と耐性もりもりのヴィーナスの2強なのは揺るがんと思う
ただ始まる前に盾追加は確実にあるだろうな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-icXw [106.154.82.80])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:39.54ID:Jj6Oniwga
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.160.139])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:49:05.30ID:9epWHHard
お前らゲームを正しく遊んでるか〜?
0703名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-fzO6 [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:38.29ID:/soUq8XQ0
>>697
そうやって強い人がリタイア合戦してAの上位に残ってるから
もしかしたらAの方がメモワが揃ってる強い人多いぞ
Sはキャラ強くてもプレーや手札次第で勝てるけど
A上位の人に本気出されるとキャラもプレーもメモワも強くて勝ち目ないってこと多かった
もちろんSはSできっついけどA上位は連敗当たり前で順位変動もすごかった
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.224.149.157])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:57.74ID:se9JpAzm0
本当仕事しないわ
https://i.imgur.com/vgh9U83.jpg
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.246.88])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:00.38ID:9Npirtaxd
>>660
なんか検討違いの長文書いてるが

「キャラ性能と実装された仕様に違いがあったっていってもそれだけで返金が当然なのかは議論の余地あるでしょ」

というから、

「GOOGLE自身が返金要請を行う際の理由として
「不良品だった、または説明どおりに動作しない」
という選択肢を用意している」

答えただけの話
そしてポルックスは実際「説明どおりに動作しなかった」

それだけの話

5chだから変な人がいるのは仕方ないけど日本語が通じない人との会話はお願いだから勘弁笑
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.224.149.157])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:03.54ID:se9JpAzm0
5万石さようなら
https://i.imgur.com/vgh9U83.jpg
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-psHk [1.75.246.88])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:46.56ID:9Npirtaxd
×答えただけの話
○と答えただけの話
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.224.149.157])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:03.07ID:se9JpAzm0
https://i.imgur.com/k3idpey.jpg
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-uYVi [49.98.56.176])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:51.02ID:2iTi3qutd
PU0.35って
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.160.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:14.66ID:OTMe2YaCd
286連で出る計算だぞ
0757名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 431e-Nz9x [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:38.76ID:yoFivzPQ0
ファントムミチル、めっちゃ強いてわけじゃないけど
速攻にも、事故って相手に先制されたときにも対応できて
思ったよりずっと使いやすいな
CAのストップもある程度計算できる程度は確率があるぽい(50%くらい?)
こっちの引きが悪かったときは回避や睡眠で被害抑えつつ
先制できるときはストップぶちかませるうえ、ペル晶様の速さジャンケンで負けたときも気にせず撃てるのはありがたい
0758名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 431e-Nz9x [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:53.51ID:yoFivzPQ0
>>745
あーイースターあるる、持ってないけど
今度の限定でモンテ採用するパ対策としては、雪のグループCAだしかなり刺さるのか

あと混乱やカウンターヒールをいかに早くぶちこめるか勝負だとすばやさアップはたしかに実用あるな
デレフィン入れる人もそう多くないだろうから、すばやさアップでFA勝負にも勝てるし
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-psHk [49.97.104.250])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:08.49ID:oIrnmf0Qd
>>739
GOOGLEの担当者でもないのに

>Googleからすりゃポルックスは「説明通りに動作していない」とは認められない

といえる妄想のソースがよくわからんな

ガイジの相手はめんどくさいんで
悪気はないけどすまんな😊
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.160.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:00.71ID:OTMe2YaCd
ここスタリラスレだよね?
0769名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 431e-Nz9x [114.149.255.152])
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:23.07ID:yoFivzPQ0
>>764
おおそんなもんか、thx
デレまひCAのストップもたぶんそんなもんなんだろうけど3人にしか当たらんのもあって
戦略に組み込みにくいのよなあ
そうこうしてるうちに花の強いキャラがどんどん増えてて、採用しづらくなってしまったわ
ファちるは確実に5人に当たるから、うち1人か2人はストップ期待できるのは美味しい
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.148.59])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:33.53ID:pFEhWxozd
不具合欄に赤点が付かないんだが毎秒確認しろって事か?
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13aa-U9JR [60.97.28.45])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:14.76ID:Zzw57xsJ0
運営が悪い!返金申請は当たり前!というような書き込みを繰り返してる人はBANされた人の1人じゃないかな?

運営が嫌いな人が多いからと言って、BANされた人がやったことは他のプレイヤーから見ればかなりあくどいし、BANされても仕方ないと多くの人が思ってそう
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-IdAT [60.61.108.125])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:42.68ID:cTQLFsaX0
Sなのになんてお前S?って人多いよなw
にしてもVSナス無双がすごい、BAN優先度がどうしても
3番手以降になるからなぁ、1T目に混乱キラメキ決まったら
はい終了。 おまけに素早さも逝かれてるし
ぶっちゃけレプやカンターヒール持ちよりBAN優先上にしていいぞ
あ、ポルは即BANっす
0792名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-fzO6 [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:05.52ID:Ix3aZG6O0
Sは玉石混交過ぎて5連勝したり10連敗したり手札運での勝ち負けも多いかな
Aの方が弱い人ほどどんどん過疎タイムにSに上っていくからか強い人とばかり当たって逆に勝てなかった
Sに上がれたのも半分は即リタイア勢のおかげだったし
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-L8iH [106.160.29.148])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:40.74ID:HPkhV6hW0
まあ時間が経てば即リタとか考えてないけどデイリー以上に
やる気は無い層が上がってくるんでない
そういう人は結局日に数回しかやらんから時間帯合わないと
マッチングしない一方、ランキング10位以内とか目指してるような
人は一日中やってるから遭遇率が高いとかもあるかも知らんが
0809名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-IPX/ [153.136.2.166])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:41.65ID:oGCCZaD/0
いつになったらトワイライトシアター更新するんやろな
去年のスタリラ新情報発表会でどや顔でPがシアター発表してた割にはやる気ないな
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-i9Ow [126.242.224.226])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:34:03.31ID:InETqQDX0
でもよぉ レイドで持ち物検査とかになったら嫌だぜ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-icXw [106.154.89.100])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:49:39.07ID:VDKgOHNfa
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.224.187.246])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:54.31ID:eo5PJMGw0
>>815
マヤテラス持ってるなら盾三枚で耐えてCA二回打ち込めば終わる
数ターンやってみて運がなかったらさっさと切り上げてリセット
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D4Y0 [106.154.131.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:15.22ID:oJ8kf+qka
>>815
スリップダメージ持ちがいればすごく楽
アマヤ・ツクロ(・ガウェイン)のどれかが居るなら、ルネサンスイベの混乱耐性メモワ持たせて、とりあえず最初の混乱防げるまでリタマラ(どれか一体が混乱しないまでが目安)
あとは香子のCAにデバフ解除がついてるから、CAの後に入るように、同一ターンにスリップダメージ叩き込む
>>819みたいに盾3枚いるとめちゃくちゃ楽だけど、へチルモナリザもななコンプしてる人もそう多くなさそうだよな……
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D4Y0 [106.154.131.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:48.84ID:oJ8kf+qka
ハメチル居るとこんなゴミみたいな編成でも余裕でクリアできちゃうし、ほんまに難易度調整が下手くそすぎる
その点宙アーサーは上手いことやったなって印象
特効なしでも手持ちそれなりに揃ってて頭使ってやればなんとかなる、特効ありだからと言って絶対できるわけではないってのが個人的には理想だなチャレンジレヴュー
https://i.imgur.com/W9U1rd3.jpg
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-iQn3 [49.98.148.59])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:12:50.05ID:2zMOStpQd
D4DJおもしろい?
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D4Y0 [106.154.131.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:20:10.76ID:oJ8kf+qka
>>830
実際最初にACT3先制されなければレプる子なんて恐るるに足らずだからな
特に前から3枚に入ってたらガウェイン叩き込むだけで不屈まで削れる
今のレートの仕様が悪いんだから早く何とかして欲しい

>>831
香子に殴られるのより混乱自傷の方がよっぽど痛いから、基本的にはスリップダメージ持ちを光らせられるパネルの他はバリア・挑発以外選ばなくていい
モナリザいるならモナリザのCAは使う
闇雲にスリップダメージ撃っても消されるからね、タイミングが肝心
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D4Y0 [106.154.131.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:51:01.85ID:oJ8kf+qka
>>834
・何人か集めて談合すればレート盛れる(勝って得られるスコアと負けて失うスコアが異なるから)
・やればやるだけスコアが上がるから暇人じゃないと上目指せなくなる
特にトップスタァ公演予選が控えてる中でこの仕様を維持されると、本来実力的に行けるはずなのに十分に時間が取れない人がスコア盛れずに行けないってことが起こりうるから良くない
自分はまぁ無理だからそこは気にしないけど、格下狩ってるだけで30は入ってSSS上位報酬取れるのはうーんって感じかな
ランキングのあるゲームはある程度暇人ゲーだって言われたらそうなんだけどね……
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Gm05 [49.97.101.127])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:36.52ID:FV1EqIqxd
課金額とプレイングが確かな人だけが上位に
行けるゲームがお望みなら、やるゲームを
間違えてるんじゃないかなあ、としか
ニート最強とか言われてもそれだけの時間を
このゲームに注いだってんなら別に良くね?
どんだけ時間をかけてもストレスしか貯まらない
ゲームより、時間さえかければ誰でも報酬を
たくさん貰える方が俺は好きかなあ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-F7I9 [119.240.141.53])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:04.22ID:YU5ZmtGRM
まあ上位の人数自体が少なくなってきた今、プラ2やプラ3相当のレートとトップの人が当たって
トップが負けたらマイナス50、勝っても1桁しか入らないてのも
モチベーション下がりまくりだろうしねえ

人気ゲームならそういう極端なマッチングはたまにしか起きないけど
今のスタリラだと深夜帯とか普通に起きちゃうし

あとはVS上位だけチャンピオン制度みたいにレートとはまた別の評価基準で順位付けでもするのもええんちゃう
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-F7I9 [119.240.141.53])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:11.10ID:YU5ZmtGRM
例えば上位間での実質的な勝率の高い人が1位になるようにしたいなら
ランキング100位以内の人との対戦でのみレートとは別の勝利スコアが得られるようにする(ただしその勝利スコアが得られるのは同じ人とはシーズンで1度だけとか2度だけとか制限する)
でその勝利スコアの勝ち星数や勝率が高い人が1位になるとか
要は上位でのみ擬似的なリーグ戦を行うわけだな

ただこんなシステム導入しても運営的に元が取れるかどうかは別問題だな
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.33.94.205])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:06:39.12ID:IgGJa8rZp
結局レプルコだのポルックスだのより行動阻害系の運ゲーで負けることの方が多いわ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-F7I9 [119.240.141.53])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:43.71ID:YU5ZmtGRM
聖翔限定の時はバンないからなけなしの水族館完凸と蝶花完凸を黒香子とレプる子につけられたけど
バンありだとレプる子にはせいぜいスズダルか星3の32メモワくらいしかつけられんわ
だからバンされないとき使っても逆に微妙なんだよな
1ターン目でひけないときはただの火力高めのイケズになるし
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.33.94.205])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:11:54.62ID:IgGJa8rZp
3回すり抜けくらってやっとレプルコギ手に入れたのにもう時代遅れとかクソザコナメクジとか言われてて悲しい
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [49.97.111.181])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:46.80ID:NoJ1n2zOd
あまり知られてないけどきらめき減少出せって言ってたのスレ民だよね
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-fzO6 [60.60.57.39])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:35:06.38ID:nueCPskR0
中衛強化ユニスキまで持ってる化け物か
そんな最中こちらは星4手持ちがとうとう雲より夢の方が多くなってしまった
始めてから9ヵ月くらいは風と雪も全く出なかったけど未だに雲だけ極端に出なくて困る
イベントで月ボス来ると何も出来ない
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.33.94.205])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:37:16.87ID:IgGJa8rZp
夢の4ってそんなに数居たっけ?
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-i9Ow [126.242.224.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:13:13.63ID:dI6yQjcc0
立ち位置どの辺なんやろな、ガウェインのCA食らったらよっぽどユニスキ盛らん限り不屈までいっちゃいそう
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-i9Ow [126.242.224.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:28:16.33ID:dI6yQjcc0
>>888
>>889
情報ありがとー
継続プラス効果解除ってたしかカウンターヒールとかも消えるよねぇ、怖いわー
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [49.97.111.181])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:28:50.40ID:NoJ1n2zOd
チンチャそれな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-o94F [49.98.156.4])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:27.83ID:6hv6ZrMkd
山田わっしーのガチャ動画でも見て落ち着け
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 73b9-nZaQ [110.131.61.35])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:09.06ID:PK007LLn0
華恋ちゃんがさ、AP3で前3人なのよ
純那ちゃんがさ、AP2で全体なのよ

で思ったんだけど華恋ちゃんて話題にならなすぎじゃね?
0933名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-uYVi [160.237.110.79])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:35:02.99ID:bJDZA19j0
ジキルのCAのバフの対象って自分だけ?
0937名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-uYVi [160.237.110.79])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:07.49ID:bJDZA19j0
>>934
ありがとう
CA撃ち合いの後の性能特化って感じか
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa57-icXw [106.154.81.183])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:00.79ID:8cHOcB6oa
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-iQn3 [1.75.213.198])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:43.17ID:um9Z21PPd
>>952
辛物好可?
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fee-4NuP [113.153.178.202])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:59.26ID:CxuMQe/E0
こないだきらめきメモワpuもあったし、そこで数増やした人も居るんじゃない
自分は水族館欲しさに回して、水族館は出ずにかき氷が4枚とかいう半端な所で止まってしまった
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iQn3 [1.75.1.243])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:28:16.38ID:WXC1Is6kd
推しの新規しか回さない勢が環境に着いていけない
あると思います!
毎秒新規出せ
0981名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-uYVi [160.237.110.79])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:34.85ID:1pV0i2MG0
SSS行けたけど既に200人近くいるのか
3000ぐらいだと全開でのプラ2後半〜プラ3ぐらいか?
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-i9Ow [49.96.39.75])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:15.06ID:2MBHPUpld
今はトップ層にも勝てることがあるけど、ガウェインが星6になったらもう手も足も出ない気がするなぁ、あれ完全体だと素でactパワー2500くらいになるのか?
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-o94F [49.98.11.90])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:35:29.16ID:wgq83Rxad
まだ楽しく遊んでる人がいるのが驚く
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-o94F [49.98.11.90])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:46:25.16ID:wgq83Rxad
キモい顔文字使ってレスしてた富山ガイジ君はまだ楽しく遊んでるのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況