X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 9fb0-eK8N [220.107.206.252])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:48.56ID:ylMQLZK80St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581575999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 8641-8UWq [121.87.9.241])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:19:41.39ID:3+EG9l8R0St.V
なるほどなんとなく強さはわかったわ
ただ3枚ならSRの価値なくない?
0151名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-BBT4 [49.98.142.32])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:20:38.76ID:QBv3CNVndSt.V
これはバジュラもナーフされてくるな
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-27pZ [106.181.161.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:17.40ID:g3Rc6yJnaSt.V
>>151
バジュラセカンドと同じ能力になるかもな
0155名無しですよ、名無し!(石川県) (中止 abee-GUQA [106.173.193.249])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:21.13ID:q9tUtclR0St.V
シークレット枠がアクアンとジェニーもありえる
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:22:58.74ID:Rka9Bhyx0St.V
「中立が一番儲かるのさ」
めっちゃ好きなフレーバーテキストだわ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sx3f-kyrK [126.201.163.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:23:18.45ID:v+FuPMM1xSt.V
3弾出る頃にはデッキ内にベーシックVRSRしか入ってなさそう
選民が始まってるな無課金は"切る"
0174名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 774f-GIza [124.86.94.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:27:34.83ID:zpMmtsnz0St.V
アクアン〜??????????
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:50.62ID:Smu7iago0St.V
マジで汎用カードSRやめろや
ミストリエスだけでもげき萎えなのに死んでくれ
0185名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 774f-GIza [124.86.94.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:04.52ID:zpMmtsnz0St.V
課金してるけどこんなん追いつかんわ
1弾だけで2万突っ込んだのにシータ組めないしアホらし
0189名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-fzDK [106.130.134.243])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:37.45ID:Om2kLAyeaSt.V
「やったぁアクアン実装だ!アクアンブラック組んだろ!」
とはならないだこのレアリティじゃ
もうランクマッチ潜るの止めてボルコンでカジュアル荒らすわ
集団でカジュアル荒らして初心者や微課金を引退に追い込もうぜ
全てのデュエプレリストに死を
そしてDeNAの赤字に止めを
俺に賛同する奴はレスをくれ
ガルドを立ち上げようぜ
0192名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-FSGo [106.133.173.95])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:58.55ID:PeTDvirHaSt.V
せめてdmpかパック撒いてくれ
環境入って廃課金以外人権ないのはガイ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-27pZ [106.181.161.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:25.03ID:g3Rc6yJnaSt.V
火文明との格差がすげぇ
一部の文明優遇しすぎて相対的に見て主人公カラーがうんちすぎる
まあ初期の火文明が貧弱なのが悪いんだけど
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sx3f-kyrK [126.201.163.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:49.24ID:v+FuPMM1xSt.V
DCGってコツコツやれば無微課金で付いていけるもんだと思ってたけど毎回廃課金要求するDeNAってすげぇよほんと
俺はもう辞めるわついていけねぇじゃあなプレイサー達
せめてアプリのクオリティがシャドバ並みなら廃課金してやるんだがウォーブレ並みのゴミなのが笑える
0197名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:10.54ID:i0bZK/mBaSt.V
生成レート高いのはガキの頃カードが足りなくて頑張ってデッキ作ったのリスペクトやぞ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-JLil [49.98.161.198])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:01.45ID:OrtiGlr6dSt.V
光闇で組んでアクアンサーファー8枚体制とかそんなんか?
光闇ってなんかできる?
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:16.54ID:Smu7iago0St.V
メンテよりクソみてえなUIよりこういうのが1番腹立つ
0206名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:01.35ID:i0bZK/mBaSt.V
アクアンで引いてきたタッチ打つだけで敵のリソースがしぬ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sx3f-kyrK [126.201.163.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:51.42ID:v+FuPMM1xSt.V
>>207
じゃあコモンが全部SRになっても文句言うなよ石油王
0213名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-JLil [49.98.161.198])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:42.14ID:OrtiGlr6dSt.V
>>210
こっちはそもそものレートで殺しにくるっていうね
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-27pZ [106.181.161.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:03.79ID:g3Rc6yJnaSt.V
>>207
勝つためなら無様にもなろう!汚くもなろう!人から何を言われようが構わん!
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sx3f-kyrK [126.201.163.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:05.87ID:v+FuPMM1xSt.V
>>219
レアリティに文句言っちゃいかんのなら全部SRでも文句言わんのだろ?おかしくないだろ
じゃあ何枚ならSRにしてもいいのか具体的な数言えよ信者
0234名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-JLil [49.98.161.198])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:25.54ID:OrtiGlr6dSt.V
永遠にラッカヴァルボーグでストレスフリーに勝率80パーくらいキープし続けたい
結局シールド割るか割らないかのゲームだし新弾別にいらない
0243名無しですよ、名無し!(家) (中止W 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:23.99ID:mJkDsO010St.V
元のレアリティはR、調整版はC。能力は調整版そのままかつ4積みが要求されるのにレアリティだけSRになってたらそりゃ文句のひとつも出るだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況