トップページスマホゲーム
1002コメント262KB

【キックフライト】KickFlight Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/02/16(日) 04:32:03.16ID:eSVlteU60
フラッグフライトの報酬美味しくないとかある?ジェイ使ってひたすらマラソンするゲームになってるのだが笑
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:04:18.52ID:uUU2yD4T0
あの、メガネショタは息してるのでしょうか
0287名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:57.24ID:XUQ1QoDy0
あの増えてるチーター何とかしないと
もう駄目では・・・
0288名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:17.02ID:AvZ+pbv30
遠距離もディスク破壊の攻撃ってあるの?
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:58.94ID:Ncc51NLnS
ギア付け替えも出来ないならもっとガンガン手に入るようにしてくれよ
こういう地味なストレス要素やめてくれや
0291名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:06:29.22ID:RyAc2VIt0
これ2人だけでチーム戦行ったら他の2人チーム3組とマッチされると思ってるんだけどそうだよな?
4人いないとチーム戦できないとかないよな?
リア友誘ってやろうと思って
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:43:17.52ID:vm4GUWDi0
流石ニート
0295名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:11.63ID:a8NyO2p7S
リベリオウルフ当たったんだがこれココのSS前に置いてもダメージフルで与えられない?爆弾よりこっち入れるべきか?
0296名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:03:09.68ID:PhROcoxI0
このゲームドールズオーダー並みにゲームスピードが速いから光回線のwifiでping1桁じゃないと結構ラグがあるんじゃないかな
チーターって騒ぐ前に自分の環境が光回線のwifiかどうか確認した方がいいよ
0298名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:59.82ID:I+yQ2Pns0
メガネショタの使い道ってカタツムリで動き鈍らせてからタレット2個召喚してバシバシで良いよな?
守りたい場所に予め設置追われた時にこれ強い
時間が迫ると尚良
0300名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:39.83ID:B4vQ8GmK0
スキルクールタイム無視で連発&ダメージが一切通らないて奴いたんだけどそんなこと可能な条件でもあるの?
ちなみに相手はカイトだった
0301名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:12.01ID:B4vQ8GmK0
レス見たけどチーターいるのか。ありゃぁ無理だよ
石30個くらい抱えて敵陣に突っ込んでくるから何かと思ったけどクソだなぁ
0304名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:39:06.51ID:spIv0RKqS
このゲーム存在すら知らなかったけど、ユイエンちゃんゆかりんなのか
帰ったらインスコするけど蘭花系ボイス期待して良いんだろうか
0305名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:09.26ID:NjWzhCsr0
いろいろ使ったけどジェイが1番勝率いいな
まぁジェイがいくらクリスタル持って逃げても仲間頼りな部分は大きいから仲間依存だけど
0307名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:24.30ID:B4vQ8GmK0
これってディスク相性気にせずに強ディスク使ったほうがよかったりする?
ユイエンで近距離ディスク使おう思っても近距離当てるのむずくてつらい
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:05.35ID:vm4GUWDi0
そんなに急いでやるからだろ
0309名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:24.99ID:oiwf2A2GS
ラピッドボールのトレーニングしてるんだがラピッドボールが出現しても見たことないんやが、、、
どこに湧くん?
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:15.52ID:+19lhCj9M
チーターがこのまま増えてけば
高ランクはチーターだらけで
マッチングしやすくなるね
0321名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:18.67ID:hOSK4cu/0
海外の奴で回線の問題なんだろうけど
タイマンの途中でいきなり高速で周りグルグル回りだしてスキルぶっこまれる
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:08.89ID:mZzEqkOQ0
右上メニューのヘルプとサポート欄をタップしてヘルプ画面の右上の問い合わせから通報したい内容を書けば通報の手続きができるよ
0324名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:31:10.25ID:pw6P9gu9S
これランク高い方がギアの☆高いのが出やすくなるとかあるのか?
Sになってからギア回したら☆4が比較的出るようになってきた気がする
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:06.97ID:GTO/nJAlS
リプレイ機能のおかげで再確認や証拠の提出は簡単に出来るな
あとの運営のやる気次第だな
0326名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:43:56.72ID:mZzEqkOQ0
でも無敵チートってほんと?リプレイでどんな動きしてた?
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:10.35ID:Eltj5cFaS
リプレイで敵側の視点も見れるからいいよね。

垢BANしない運営だと廃れるのは早いから課金するなら対応みてからでも遅くないな。
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:18.59ID:9pMnMSyUS
βから8ヶ月もあんのにユーザーからの意見ひとっつも反映しなかったお昼寝運営が早急にBAN対応なんていう面倒なこと始めたら拍手喝采だわ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:17.82ID:mZzEqkOQ0
体力一瞬で全快って終始無敵な感じか
無敵のチートってけっこう致命的やね
0333名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:38.11ID:51XoiO0S0
グレンと二人で三人で追いかけてずっと回復してたのチートだったのか
俺のバフかけ暗殺で死なないの変だと思ったわBランクでチートかよ
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:27:41.09ID:vm4GUWDi0
早く始めた方が良い
UR普通にカプセルから出るから
0338名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:33.15ID:I+R2MyOI0
アタッカーやってるとダメカのが優秀だから回復使わなくなるな。まぁそのダメカURがCランクだと開放されてなくてリセマラできないから回復でいいが
0339名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:35.43ID:I+R2MyOI0
誰かフレンドミッションやる?あとこれって1回バトって相互フォローした後もう一回バトる必要あるの?
0340名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:55.00ID:I+R2MyOI0
先にID検索してフォローすりゃいいのか
0342名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:49:34.92ID:I+R2MyOI0
>>341
フォローしたで
0343名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:42.04ID:I+R2MyOI0
俺の名前は「茶椋鳥」や。相互フォロー確認したら部屋作るわ
0344名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:49.39ID:I+R2MyOI0
部屋番号2525で作るわ。レギュラーマッチな
0347名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:22.50ID:I+R2MyOI0
チーターおったわ…あとコイン貰えないなと思ったら切断か
0348名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:02:00.62ID:I+R2MyOI0
じゃあもう1回同じ部屋番号で立てるわ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:02:00.66ID:mZzEqkOQ0
アフロはツバメのシールドブレイクで防御剥がしながら集団で殴るか忍者で確殺狙うくらいじゃないと倒せないな
0353名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:10:06.49ID:I+R2MyOI0
同じチーターとマッチングしたわ…Junianとかいうやつ
0354名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:11:04.32ID:I+R2MyOI0
>>352
シールドが最強でそのシールドを破壊できるガイモス先輩が超最強って結論出たな
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:12.85ID:I+R2MyOI0
>>355
お前ガイモス先輩を知らんのか😠
URディスクで貫通突進攻撃+シールド破壊が使えるイケてるマンモスや
0357名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:52.37ID:K61Pu3h00
最近バグ出てきたわ
フラッグ線でゴールしたと同時に殺されたんだが、そのまま殺されたままになってて誰からも見向きされずにロックオンもでぎずmap彷徨ってた
ロックオンしなくても範囲攻撃したら敵に当たるしでチートと思われたら厄介だわ
0359名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:13.72ID:4cVMmFIS0
動画でもあったけどフラッグボールでゴールが開きっぱなしで試合が終わらず10分以上やってた
色々なバグもありそう
0360名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:09.36ID:I+R2MyOI0
>>358
フォローするわ。ID教えてくれ
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:26:07.57ID:njNR5SkXS
ゲーム内で知らんやつとフレンドになれるくせに外部でやりとりしないとフレンドと共闘できないのクソすぎるやろ
どう考えたらそういう仕様になるんだよ
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:28.30ID:xdOxwWjd0
チャイナ娘の攻撃とか、近接通常攻撃系から逃げられなくなるんだけどどうすれば良いんだ……
ブーストしようにもなんか怯みみたいなのはいって逃げられんし
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:38.50ID:mZzEqkOQ0
近接キャラには近くの敵をノックバックさせる技があるから近距離戦闘から逃げるのは難しいかもね
怯み系の攻撃ディスク当てるか倒される前に倒すかできるだけ距離を詰められないように立ち回るか
0372名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:47.34ID:I+R2MyOI0
>>371
うぉおおおおお!ガイモス先輩最強!ガイモス先輩最強!ドヤ顔でシールドはって逃げる相手を粉砕!うぉおおおおお!
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:51:28.61ID:I+R2MyOI0
>>370
もう逃げれない時は迎え撃って少しでも体力削ってから散るんや。下手に逃げようとし続けても相手からノーリスクでタコ殴りにされるだけや。逃げたいなら超接近される前に離れるべきや
0375名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:55:23.72ID:xdOxwWjd0
マジかぁ……
立ち回りが大事なんだな

もっとクリスタル持ってる数で防御上がるとかそういう恩恵欲しくなる
0376名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:11.71ID:I+R2MyOI0
シールド破れるディスクはガイモス先輩とあとN2枚の合計3枚しかないからな。みんなガイモス先輩を頼る他ない。ガイモス先輩がやっぱ最強なんやな…
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:53.73ID:xWgJX7pQS
敵倒せなくて良いからひたすら嫌がらせしまくりたいんだけどどのキャラがおすすめあふぃ?この手のゲームは初めてっす
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:16.12ID:9Z/Jf79xM
>>377
そういう立ち回りはジェイとルリハとメガネ男だけどツバメ使った方がいい
終盤大量にクリスタル抱えて必殺技とワープで逃げ回られるともうお手上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況